新・ゲーム総合ランキングスレ 982位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 981位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554216941/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured もう安住の地はテクロスしかない
お前らもテクロスに来い! >>74
昇華の根源って「金さえ払えば(実装されてる前提で)誰でも強くできるぞ」って話だからな
まぁ実際はその昇華虹にも格差は大きく存在するわけだが… >>77
いやだから良い所をちゃんとアピール頼むは まあ花は昨日一般3位から今日一般10位って落ち方してるし 花信がDMM一般特化とかほざいてたのはなんだったのか ジープラもテクソスもそうだけど
「エロゲにマジになっちゃってどうするの?www」
を運営が真面目に言ってそう >>75
3周年からミラチケで限定品を交換できるようになった
>>79
口で説明するより百聞は一見にしかず
神プロに来い!そしてサービスの良さを体験しろ
計3kのステップアップガチャでもらえる初心者ミラチケでソルを取った方がいいよ
ヒーラーは大事だからね 昇華も虹が必要ないと思えるようになったら
配布石で昇華ガチャを昇華石目的で回すとかやればそれなりに昇華できてしまう
昇華自体が集金に結びついてるのか疑問 もうダメだな花信頑張ってくれとしか言えない
プリコネに逃げ出した花信が正解だわ 花はスマホ登録あたりで復帰してからまだ1年たたないのに配布で虹20枚増えてそろそろうんざりしてきた
ただでもらえる分にはいいけどほとんど使ってないしな
1%も失敗じゃねーの 花虹はブレガパクってデフォ虹は待機画面でピカピカしてればいいんじゃん
昇華シリーズは戦闘能力が高いだけですと
ブレガはこれで立ち絵のエフェクト違うだけなのに
スぺチケでSSR買うのは雑魚 本物は沼ガチャでSSR+を取ってプロフで見せびらかすって文化が >>90
花が本来やりたかったのがそれだったけど
昇華つよすぎだろと文句が出てすぐに日和った やっぱりDMMゲーは無課金ログボでエロだけ見てるのが丁度良い
エロすら即見れないのは論外 宝石の集金の話してたら急に宝石に抜かれた花が必死に叩いてる!ハナガーハナガーハナガーハナガーになったら誰でもわかるわなw そもそも1日2日の集金ならともかく今日の集金叩く必要があるのってテクかギスじゃねえの? 団長が居た頃は内容での反論や擁護が多かったけど
今はテク業がしかいない時点で衰退してるんだなと思います ランキングスレでかなりの金額の更新あったら話題になるのは普通だろ
そこからなぜかハナガーするからウンザリする 集金=悪って概念をエロブル寄りの人間が持ってるとは思えない
この概念を持ってるのは本当に花信ぐらいだろ おかしいなぁ
宝石に比べるとテクロスの課金は優しいみたいなレスがいっぱいあった気がするんだけど ギスやブルや他のゲームが叩かれてるときにもウンザリすると言ってやれよ
落ち目の花は本当に迷惑だな 宝石の14万ってまだ始まってないんだろ?
花信どうしたん?悔し過ぎない? そもそも集金=悪とか言ってんのお前くらいやで
集金量やべえみたいなのは違うぞ 新キャラ更新な虹ガチャやって負けてんだからしゃーない >>108
テク叩きに持っていきたい奴のも妄言じゃね? テクのRPG223で1位を工作扱いしたみたいに花でも一般30位R1位!とかとったら普通に工作扱いするぞ? 花も昔はたまのスぺチケでジャイキリしてたんだし
宝石がアクティブ削りながら14万円パンチ繰り出したときはしっかり受けてやれよ
どんどん客が逃げていくから何度もできるもんじゃないんだぞあれ テクロスだけは許せない
俺の人生賭してでも叩き続けてやる 宝石は七彩ランダム6〜15箱49800は失敗だろ
確定15箱選択可能なら廃用にも新規スターターとしてもアリだったのにやはりジープラ 宝石が命削って大技だしてる中で
集金して無いだけで本気を出せば強いんですって恥ずかしくないのか? 宝石の集金を叩いてるのは花!ハナガーハナガーハナガーハナガーの時点で話にならんからな
って言ったら花だけ擁護される!とかわけわからんこと言われるのにどうしろと 花糞お前www集金して負けてるくせに何言ってんの?www 480で表彰台落ち濃厚だから悔しいんだろ
俺は単純にギスブル宝石の争いが明日は楽しみだ そもそも普通に集金の話してるときに○○の集金を叩いてるのはブル!ブルガーブルガーブルガーとか割って入るの見たことないからな
全部ハナガーよ さすがに明日は先輩無理だと思う
3位に雀娘の生殺与奪権を賭けてもいい あいミス今日更新しねえの?
ブルギス宝石花に割り込めるのあいミスしかおらんやろ そもそも集金して何が悪いんだ?
それで金集まるなら幾らでもしていいじゃん
ユーザーがついていけるかは別として パイセン限定だからなあわからんな
勝つ気もするし負ける気もする >>136
来ないやろ〜、花が弱い平日は安心していいぞ まあマジレスするとだな
ランスレでランキングに関係ある集金の話してたら
集金は悪とか言ってる!だの鼻糞が悔しいから叩いてるだのそもそもスレの趣旨もわからんなら愚痴スレでも行ってろ な? 花が叩かれる時だけスレの趣旨って
ギスやブルが叩かれてる時にそういう事言う奴見たことないわ そりゃランキングに関係ある集金の話してるときに急にギスガーとかブルガーとか沸いてこんからな これ頭の悪い擁護してる花信が1人いるだけだろほっとけよ
ほっといたらまたテク業って荒らし始めそうだが ブルで花叩きくらいの理由で叩きだしたら8割ブル叩きで埋まるだろ お城無料10連虹出すぎでヤバイ
サービス終了するんか? 集金の話から花叩き持って行けなくてそろそろ顔真っ赤で連投始めそう 今日の集金の話してたら突如ハナガーハナガーハナガーでなんでランキングに関係ある集金の話してたらハナガーになんの?って返されたら花叩きだけ擁護される!
うーん意味不明すぎてどうしようもない >>153
とりあえずハナガーしたいだけの爺に意味なんて求めても無駄やで 何かbotみたいにそればっか繰り返してるけど今日の集金の話とそれ何も関係ないよねそれ そもそも集金を叩いても花を叩いても自由じゃね?
なんならギスでもブルでも雀娘でも好きに叩けばいい
自分の流れに出来ないから駄々こねてるようにしか見えないわ ここ他ゲーを叩くスレじゃなくてランキングスレなんですが・・・
もうほぼ自分の日記帳になってるからそんなことも忘れちゃったか 宝石終わると思って半年前に辞めたんだけど、思ったより生きてるよなぁ
見通しが甘かったか、まぁ課金付いて行けないから結局辞めてたと思うけど 3位だって何かあって3位なんだし一応表彰台だしな 話すんなってのは意味不だは ここのハナガーは昔からだから今更だけど
ここ以外に花の不満を言う人が増えてるのは純粋に不満が溜まってるんだろな
宝石は3か月ぐらいで下山したけど正直1年コースだと思ってた そういやグラブルは明日確定で落ちるからギス一般2位いけるかね 宝石はSDの出来も良かったしスキップとかも早々に入れてきたから、一年と思ってたのはさすがにメクラだわ
むしろうんちが一年かと思ってたがそれもどうやらメクラだった模様 ギスも普通に弱ってるしな
明日宝石やブルに負けそうな気がする 不満があっても吐き出す所がないからね自然とみんな辞めていくんだろうな そういや今月宝石全力なのかセンプリ死んでんな
>>167
黒のアビ性能が人権に近いからセルラン2桁は行くだろうし明日200越えほぼ確定のブルには負けんだろ ぶっちゃけ先月花が一般コラボしててR84のブルも弱ってね
先月だけでR10位 セルラン初のRPG200越えとかやっちゃったし ギスが弱ってるは草
一番安定して強いんだが、花糞は道連れにしたいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています