【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3785 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3784
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554258112/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ステージ背景見る限りマザーってダンゴムシ?
転がして目を回させる作戦リターンズ >>1乙
前スレ終盤で何故青森はあそこまでおちょくられねばならなかったのか >>1おつ
みんな好きで知識があるからおちょくれるんだよ青森といえばあとはにんにくちゃんか? >>1乙
リンゴちゃんさんはもっとまな板であるべきそうすべき 有ったよ
やったことある
悟り開いたり呪文が暴走したり寿命減ったりハードルやや高目だった リンゴママは料理上手
おいしいごはんを作ろう
ママとパパ お兄さん お姉さん
おじいちゃんも おばちゃん お隣さんも
むっはー むっはー むっはー むっはー
いただきまーす
むっはーでマヨチュッチュ さすがにリンゴちゃんに母性を見出だすハゲはおらんやろ…? リンゴちゃんの母性…我が子を見て鼻血で溺れさせそう 七夕りんごちゃんのキャラクエ当たり障りない感じだしイチャイチャだしわるくないんだけどさ
ただ一点だけ突然脈絡なく岩が転がってくるのは理解できなかった 虹ツバキはよ
俺はロリコンなんだがツバキはほしいぞ
始めたばかりの頃嫁ツバキにかなりお世話になったのだ
ツバキふにん気なのか? ちょっと待って前スレのアステカさんの中の人が星鹿りえって本当なの!?
おいちょっと時間巻き戻してピックアップさせて新井! 埼玉は最近はむしろ弄ってもらえておいしいと思ってるよ ツバキは古参ファンが多いから、さすがに今となっては勢力としてかなり落ち込んでる感が
副団長ランキングだと上位だけど、ログボ勢割といそう 嫁ツバキにはまだ昇華が残されている
残されているのだ 嫁ツバキのスキル名は一体何を拗らせてあんな明後日な方向に飛んでしまったんです? おまんこ環境だな、何処かのプロバイダがダメになってるのか ツバキは人気投票78位で15年金にしては高かっただろ! 4周年PVで初回人気投票キャラでかでかと取り上げてたしサボテンとツバキは3バ目出るんじゃないの? >>40>>41>>42
やっと動いた
ログインしてから10分かかったよ 人気投票の別ver確約枠以外での3ver目が次に出るのは誰なのやら
有力なのはそりゃツバキサボテン、後はサクラ辺りだろうけど
バレオンシはオンシを出したいからデンドロシンビも別ver出す事にしたのか、師匠別ver出すプランが先にあってセットでお屋敷組にしたのか お兄ちゃん
お兄さん
おにーちゃん
兄様
にぃ
にぃに
アンちゃん ←New! シリアナちゃん
ウンコちゃん
インポちゃん
ゲロちゃん←NEW 動かないときはまずインターネット接続をチェックだな ネリネもサクラも杉田も区別できねえ同じ声で良いよ! ゼルダのチェッキーで四葉思い出した兄チャマおるかー? 依頼しやすそうなのはにゃ長キャラのカタバミかスイレン辺りじゃね オンシは絵師が天杉くんっていう特殊な条件もあったからな 人気投票入所組に別baaが来るにしてもヒガンナデシコは絶望的だろうな…
シクラメンはデジの葉くんが普通に描いてくれるだろうしツバキサボテンシクラメンが有力か 別Ver.なんてなづきに頼めば数ヶ月で実装できるさ
なんなら他の絵師のキャラもなづきに依頼してしまえ 2018金はあんこキチガイと放火狐のやべー2人が人気なんだよな 麻の葉くんが描いた音声ソフトの絵を載せてるけどツイッターであれは大丈夫なのか心配になる そういやtwitter規約がどうの河野でエロに厳しくなって凍結祭りになるとか騒ぎになってたけど
結局杞憂だったの? >>72
すっげえ回りくどい書き方でパパ活を禁止していただけっぽいってツイを見かけた >>70
目先のロリに持って行かれたのかヘナは意外と伸びなかったなー 実際にあの体で中年ハゲをパパと呼んで慕ってるわけだから確かに危ないよね
凍結もやむなしと言える ハゲどもおっぱいメイドお高い女になってるやんw
1%+確定だったのにアライサンひどいよー
こりゃ石250oo以下はおりゅられんな
ハゲ情報だと来月生あるみたいだからちゃんと貯めとけよ 18金はスターチスがドストライクだったけど19金はまだ一押しって感じの子に出会えてないな まだ2019始まったばかりだろって言おうとしてもう4分の1が終わってることに気づいて絶望した 堕天使ちんぽこ丸
聖天使えみゃコーラ
狂天使もょんこ まさかこのスレに昭和生まれのおっさんはおりゃんよな〜? 皇太子といっても来年還暦だからな令和が何年続くかはわからん 智ちんや朝日ちゃんや湊きゅんみたいな花き…団長ください その点昭和ってすげえよな
7日しかない元年で始まって7日しか64年で幕引きだもん らんダンのマオちゃんみたいな花騎士ください
あ でもぼくロリコンじゃないのでざくアクのミアラージュお姉ちゃんみたいな花騎士下さい
でんでこ様でもいいです 花騎士がラリホー覚えたら害虫よりもハゲに対して使いそう TIPS:オクナ・セルラタっていう完全にアウトなお花があるぞ! ネズミノオっていうのがあるらしい
あと調べてる途中でシロイヌナズナというのも見つけた そういえばクリ率とクリダメのバフって今時セットが普通になってるし以前でもクリ率くらいだけど、クリダメだけのバフキャラってくるのかね
クリ率には一切かかわらない代わりに最高クラスのダメージバフって感じで。いそうでいない 久々の経験値APPUで大はしゃぎで進化開花させてたら鳥無くなったわ
やだ・・・こんなの初めて・・・(ビクンビクン 結局あふんめくりが必要な分だけをゲットできて楽なんだなあ あふんめくりだろうと何だろうと全て底引きするのが真のあふんだぞ ナズナケーキで手を振ってアピールしてたナズナかわいいだろ! ナズケーキよりデコケーキのほうが欲しいです
コムケーキでもいいよ 最近ちょっと割高になってもいいから一括報酬ボタンが欲しくなってきた >>127
カードめくりが最近最も開催されて無いイベントになってしまったな
今回はカードめくりかなと思ってた いまさらクズかわさん育てたけどクズかわいいな
レインリリーと天使2人ともう2人ぐらいいれば
クズかわPT組めるけど他にいるっけ 膝に乗っけたウーちゃんにケーキ食わせて口の周りのケーキ指で掬って舐めたかった人生だった クルミはらぐろり枠だったん?
イベは酒呑み勢のインパクトが強くてノーマクだったわ クルミちゃんは天然ウザキャラなのであってクズ属性ではないと異議申し立てる らぐどりって何だよと一瞬思ってしまった
ラグストで検索! ラグストはばーちゃんのぱんつたべたいだけのゲームだった… 今回の監獄島イベントって個人的には決戦イベ形式できそうな気がしてたけど違ったなぁ リリーもちょっと間違えただけでクズでもない
その路線で言うならキツネノオの方がやばい (´・ω・`)カードめくり→全めくり
(´・ω・`)ガチャ→底引き
(´・ω・`)なずぽん→全引き
(´・ω・`)どのイべもやること一緒やろ でもクルミちゃんの男を勘違いさせるようなことばっか言ってるとこういう目にあっちゃうんだぞっていう寝室はよかったよね でもイベステアンプル率低くね?
以前よりは上がったけど 今回の特殊極限地味に1Tクリアの難易度高いよね
斬弱点はヒツジがフルに活用出来ないのが痛い カードめくりはアンプルゥ各18個
ガチャイベ14ナズポン12って差があるんだよなあ レイドは5個やで
スタミナ使わないといえカードめくりに比べると各13個分もスタミナ浮いてるとは思えんしだいぶ劣る気がする
特殊極限は昇華させたコーレアちゃんが地味に活躍してるわ
デバフは意味ないがクリそこそこに斬付与で3回攻撃で美味しい ちゅーかスペチケや特殊ガチャに対してアンプル配布少なすぎね?
スペチケにフルアンセットつけようや 今回の極限はハゲ共が隠れたフサをあぶりだし囲むためにあるような難易度だと思う 次のスペチケはセンティ4+各アンプル100+100万Gのもりもり育成セットでお願いします新井 下を1Tキルできる戦力あるなら奥もそのままいけると思う
問題は上で先制凌げるキャラ持ってないフサにはきつかろう 最近手に入れた虹はアンプルゥで育てようかと思ってるけど全然集まらないしもう開花80まであげちゃおうかな
ボタンちゃんとキツネノボタンちゃんをフルアンプルゥにしつつ昇華させたいし 麻雀の難易度ハードのHPと積み込み率95%っての見て久々にやべぇクソゲだと思ったわ のじゃロリBBAがいたからやってるけど
昔の脱衣麻雀を彷彿とさせる麻雀させなさっぷりに懐かしい気持ちになりました…
ゲーム部分は期待してないからどうでもいいんだけど絵もうちょっとなんとかならなかったのかね 国士無双の積み込み率95%だけど
国士で上がるプログラムが入ってないからヤオチュウハイ切り出すってのには笑った 対局がスタミナ制なのは百歩譲って我慢出来るとしても
キャラの体力が減ったら持ち越しな上に尽きたら回復待ちってのは受け入れるの無理だった 警察が来ないからまだ麻雀話でいいんだよな
>>166
麻雀と脱衣麻雀ゲームは別物と思ってる
のめり込んだ作品は無いが生涯通算おいくら使ったんだろうか… 対戦ホットギミック並みのゲーム作るのってそんな難しいもんなのかな はあかき集めた石でやっとニリリーン来たわ。今回は手強いイベントだった ジャンむすテンパイか。サムネの子可愛いけどおっぱいがなんか残念なおっぱいだな 154周目なのになんで石祭りだろうな
155周目ならわかるけど あーなるほど
なずな死亡で
7×2×(7+4)=154か ゲーセンの脱衣麻雀で、最後レイプして主人公捕まるやつあったよね
相手がセーラームーンをパロったやつ
あれはお世話になった プリティセーラーか
かなりヤバい作品だったがJAMMA審査を通してないんだったかな そうそれ
セーラームーンのやつが1で、
最後捕まるのは2か。どっちも何故か最後のキャラとはヤるけど ゲーセンでファイナルロマンスとかスーパーリアル麻雀とか後ろからこっそり眺めてた小学生時代
P5の晶が1番好き(´・ω・`) 100円と単発一回でツツジと監獄島アキレア来た
超嬉しい…死んでもいい! (´・ω・`)なんかいいことあって死んでもいいとかいうけど普通逆じゃない?
(´・ω・`)死んだらその嬉しい事もなくなるんだから死にたくなくなるでしょ 急に乳首の長い毛が螺髪みたいになりありがたみが増す 花騎士脱衣麻雀なら脱がせる枚数少ないキャラも居るから安心ね! 出荷門は開かぬ門
なるほど、一度の出荷では足らぬというか 花騎士相手にえっちなこと賭けて勝負したらどうやって負けるかを考えていそう >>186-189
意外と反応が優しい…好き
出た子達と面白おかしく生きていく事にする ハツユキにマイクロビキニ着せる
なんとしても着せる >主流の豊胸バッグに発がん性 仏当局、メーカーに禁止を通達 何だい?
花騎士の中に豊胸グッズを販売禁止にされて困る人がいるとでも言いたいのかい? >>199
ハツユキソウ「バッカじゃないのバッカじゃないのバッカじゃないの」 4月になってもなかなか暖かくならないと思ったらハツユキがマイクロビキニなんて着てたせいか… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 不自然な張りvs自然な垂れなら前者を選んでしまいそう しゃぶしゃぶ2人前頼んだハツユキソウが説教くらう画像ください 団長を見下していて蔑んだまま寝室突入するけどマジカル☆に負けちゃう花騎士くださいな ハゲがメロメロにしてやるぜってイキってたけど逆にメロメロの腰砕けにされる展開でもいいぞ スイカちゃんはバルーンバイン・ゼラニウムに匹敵する爆乳であってほしい 流石にそこ外されたら良い子の諸君!と言わざるを得ない 、学名:Prunus mume、英: Japanese apricot[2])は、バラ科サクラ属の落葉高木、またはその果実のこと。 つまりバラ科で幼いわけでもなく貧乳なのはバラ科の面汚しってこと? >>224
リンゴちゃんさんに謝れよ
ジャムキチは貧乳詐欺 にゃ長「I'm sick ill die if I don't draw big tits.」 海外版だと寝室無修正なんだっけ?
無修正版見てみたいなー俺もなー モザ前提で局部はあっさり書くのが多いからがっかりするだけだぞ
モザ有りのがエロいまである 抱きしめたいな!にゃ長!
抱きしめたいな!にゃ長! 無修正が前提になればちゃんと描き込まれるわけだから
自分のとか見ながら 師匠とタメになっちまった
だんちょさんじゅうななさい >>250
勘違いするな、20代のそれでも特に少ない方だ >>230
春庭だと控えめすぎて本人が気にするレベル そもそもなんでスイセンを食べるのか
買って食べればいいのに何故はえてるのを食べるのか
直売所事故?まあうんそうね ニラとスイセン、切ったときの匂いでわかるだろ
食う奴は嗅覚死んでるのか? 花騎士の幻覚見えて食っちゃったんだろう
またはそりむら的な意味で興奮して ニリンソウの寝室エロいなー
開花寝室で逆襲される事が決定しちゃったけどそれもまたよし 物によると思うけど、まあ多かれ少なかれ害が無いわけじゃないと思う
葉っぱ覆われて光合成できなくなったりとかもしそうだし >>273
マジかよ黄砂いい奴だったのかよ
調べたらホントでびっくりだわ
まあ、これは有毒物質吸着してないのならって話ではあるんだろうが 花と共存関係でもあり害でもある虫が花騎士の敵役として出てるなら、今後古代害虫全て倒したなら、今後は黄砂が敵になる可能性が…? スイセンとイフェイオンとニラを安全に区別したいなら花を咲かせた方が早い説
ニラは花ごと食えるから 花咲いたニラなんて筋張って不味いだろ
通は芽を食う そういや害虫でも益虫でもない、単なる虫って初めてだったのかな琥珀
昔の益虫なら共存相手なんだから邪険にするなよゲロちゃん >>284
サクラとイオノシジウムが引率のおはなようちえんかな? 王子としては偽物だったが強力は本物だったビッグボディさん シャクナゲ(石南花)は有毒だけど漢方薬の石南と同じ漢字使ってるせいで
間違えてお茶にして飲む人がいるらしい >>284
何気に虫殺せ大化の改新も入ってるなさす団 (´・ω・`)なんでもできるプログラマーならお花のクソデカモザイクも外せる? ゆあげの元データの入ってるPCにハッキングして原画回収するから外せる 最近タネホシードしか流れてこないし、ロリキャラも少ないし、
こまめにログインする気が失せてくるな
ユアゲ社員がリトライサンボンを流すくらいの努力はしてほしい なんでもできるプログラマーvsバランスおじ をにゃ長と茶助に挟まれて砂かぶり席で観たい なんでもできるプログラマーに頼んでマニュやアンプルゥ一気に百個使えるようにしてもらおうぜ! 報酬にプチセンティ混ぜたCPクエ連発してるのやっぱ相当アクティブ減ってんのかな 魔女っこメグ「○○のふくらみはなんでもできる証拠なの」 そろそろ清楚で完璧でいたずら好きじゃないちゃんとした巨乳メイドさん実装しよ? 俺バトルプログラマーだけどハッキングで人工衛生落とせるわ 100円補強も来たし、減ってはいるだろうね
まあほんとにヤバくなったらこのレベルじゃ済まないだろうし、
そういうのが来るまでは慌てず騒がず一休み一休み >>315
幼女とラッキースケベする技術教えてください 減ってるというよりユーザー数を増やしたいんだろ
1年くらい前から定期スペチケガチャ以外の特殊ガチャの実施が増えてるし480円ガチャも追加されたし
iOS版に脱FLASH化で諸々の開発費が足りないんだろう 減ってるというかやることがない
戦姫とか運がよくないといくら頑張ってもでないレアアクセとかいらんからランダムOPでもつけてくれませんかね >>318
まず保育士免許か教員免許を取ります
>>319
落とした相手北○鮮の不審船だっけ?
いろいろスレスレ走ってるアニメだったな EX指という呼び方に慣れてしまって本当の名を忘れてしまったハゲたちなのだよ >>323
教員免許取ると瓶に入った妖精さんも手に入りますか? カエルが旅に出ておみやげを持って帰ってくるアプリあっただろ
ああいうのがお花にも必要なんだよ
タネホシードしか流れてこないレイド
たまに石1個拾うだけの探索
常用等速パで瞬殺される特殊極限(笑)
もうこんな退屈な日々にはうんざりだ
我々は「変化」や「刺激」を求めている 迷推理批判と並行して迷推理が展開されてるのはあふんっぽくてよい >>330
このスレにいるらんらんらーんらーんらん言う豚ならいくらでも持っていっていいぞ >>325
レアなのは戦姫EXであって戦姫自体はぽこじゃか出るな
まぁ言いたい事はわかるから揚げ足取りみたいなもんだけど (´・ω・`)EX指輪の話はやめろって言ったよね? EX指輪持ってないからじゃないけど
装備は4箇所シリーズ物で揃えたいのでもよもよする
持ってないからじゃないけど おはなっのくーにのおんなのこーはー
とてもっちーいさな花騎士でーすー EX指輪なんてありもしないものの話してウブなあふん騙すのやめなよ ガチガチの性能重視なんてする必要ないゲームだし好みで揃えたい
まあEX指輪はありますけど またEX指輪とかいう謎の幻覚を見る風土病が流行りだしたのか… 小説読んでないけど、ウィッチア加入のためだけに買うか悩んでる
一度買ったら全巻読んでしまいそうでなぁ 同じ100円払ってプレイするのに
アップデートされるまでは途中までしかプレイできないってすげー斬新だったわ >>298
検索してその垢見に行ったら質問箱とかで割と炎上してるみたいで草 >右手に持っているお酒と花束は監獄島の犠牲者のための手向けだそうです。
ごめんねアキ姉
自分で飲む用だと思ってました アキ姉その変な服どこで買ったの?自作?
もしかして自分で右足の部分切った?切ったの?
おしゃれなの?ねえねえねえねえ
って言って恥ずかしがらせたい マニュが足りない…足りなさすぎる…
色別でマニュがいっぱい拾えるクエストください 虹はもうメダルやらガチャ確率1%に引き上げで5000円の価値があると思えなくなってきたから
スペチケでアンプルゥ各種x100のセットと交換できるようにしてくれないかな ぶっちゃけ1%でも全然出ないし元々が安すぎただけでは
20人揃ったら特殊ガチャ買い控え心理になるのは解る
買うが リュウジ1〜3も読む気力さえあればネタ仕入れのために読めばいいと思うの
しかし何回読み直してもソラル親子とリュウゼツランとウツボカズラはアレすぎるの 令和当てた団長のツイッターヘッダーってコムギじゃなかったっけ?
さっきまた見に行ったら違ってたけど ウェルまんじゅう欲しいだけなら月本編だけとかに区切ればいいじゃん 某ロケテスト
100円入れてゲーム始めたらチュートリアル終了後に即ゲームオーバー
首を捻りながら席を立つプレイヤー
首を捻りながらソレを観るSEGAの開発者
GPは悪やなって 該当ツイート消して必死に効いてないアピールしてるな >>373
前に見に行った時はエノさんだった気がする 開花ガチャも前回から回してないなぁ
欲しいのは虹メダルで交換してるし何より昇華キャラが強い
虹キャラなのに歯抜けバフとかキャラ調整の再開はよ >>371
虹は80人ってところだが確定系はスルーしたら勿体無い気がしてなんとなく買い続けてるんだよ
でもメダルはセンティ全交換してもまだ8人分残ってるしスペチケも5枚ほど使わないまま放置されてる
上アンプルゥも出た現状でも希少価値の高いままのアンプルゥをどうにかしてほしいと思った 花騎士の食虫植物のセンスが謎だよな
超マイナー一属一種のサラセニア実装して
一番有名なウツボカズラは故人にして
謎のブームに乗ってウサギゴケ実装するという
次にヘリアンフォラやビブリス実装しても驚かないわ >>377
ああそうだエノテラだ
しかしなんで変えたんだろ 確定系は余裕で買うが虹率3倍3000円やPU2000ガチャは色々謎過ぎる
昇華石つけてくれれば買ってもいいかなとは思うんだが リュウジの黒歴史なんだから出していいんやでウツボカズラ 一介のユーザーがヘッダー変えた理由とか気にしてやるなよ… >>381
ガチャ期待値数万円の虹を5000円で売るんだから石100個分程度の周回で1人分集まるものを5000円で売るならレート的には十分ありだと思うけどなぁ
消費する石の数より周回する時間の方がネックなんだがそれを考慮しても5000円はありだと思うんだよね 団長の皆様、こんにちは。
本日4月5日の誕生花はムラサキハナナ。花言葉は、仁愛、癒しです。
誕生花は複数あり、その他にもイチジク(豊富)、ワスレナグサ(思い出)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール
艦長プレイ寝室はよ新井 >>390
育成エンドコンテンツをそんな値段で売切するメリットがゆあげにあるかという話
虹メダルやスペチケは欲しい虹が手に入らないこと(モチベ)に対する救済の意味もあるけどアンプルは戦力的にも自己満足要素だし むしろゲーム的な部分ってアンプルゥ集めくらいしかやる事ないしな
アンプルゥや上アンを切り売りし始めたら経営的にマジでヤバい気がする 私のことを艦長と呼ぶな!
クジラ艇は軍艦ではない! アンプル売ってくれとまでは思わないけど
育成エンドコンテンツはアンプルからセンテイに移ったと思う お知らせが読めないのに法律なんて難しいものを読んで理解できるわけがない >>400,401
この手の話があまり話題に挙がらないってことはみんなそういう認識なんかね
上アンプルゥとセンティの登場でそういった要素はそっちに移ったと思ってたんだけど 上アンプルもセンテイも入手上限決まってるし
実際上位層の殆どは頭打ちさせて次を待ってるだけの状態じゃね
んで追加が来てもメンテ明け10分で入手投入して終わりだし 昇華石は来週メンテで100円ガチャのおまけになるようだしその回収率次第だな
お花は深く狭くよりも薄く広く課金を促す方がいいと思うぞ 数のアッパー上限があるんだから性能的にエンドだけどプレイ上のエンドではない
センティ値引きした時のお知らせでもお気に入りをゆっくりと成長させてくコンテンツの想定だったと言うておったろうに 新井「虹キャラのレベルキャップ解放後、レアリティ☆7を実装します」 >>345
「でも、4人あわせると18さいいじょうだよ。だいがくにだっていけるよ!(忘れ物届けに行っただけ)」 >>411
サービス開始2ヶ月せずに上位レアリティ開放した天使岩の話する? 100pガチャも回らなくなってきてんのかね
かく言う俺もここ最近は回してないんだけども 480ガチャと特殊ガチャが多すぎて100P全部回す余裕無いしな >>414
100ガチャ登場からずっと全種回してたけど確率1%になったタイミングで追加ガチャの1種しか回さなくなったなぁ 開花セレ・開花復刻・昇華・イベ復刻辺りはピックアップ以外出なくなったし
ウィークリー実装でDチケの価値がほぼなくなったからそりゃね 来週からは昇華石欲しい人が回すようになるんじゃない?
昇華したいキャラ多いから効率次第じゃ週ガチャより優先度高くなるかもよ お花にお金を投じるのは吝かではないが
排出対象全部所持で金に至っては4穴とかだと回すに回せないとかある 長くやってりゃうまあじなくなるんだからハゲが回さなくなったとか言ってもそりゃそうやろって話に
その為に昇華石つけてくれるんだろうし リアル花買おう
ちょうどデルちゃんとか398円で売られてるぞ 昇華石ガチャの確率次第じゃDメダルの使い道が増えそう
いまじゃほぼ昇華石かDチケの2択でしょ >>418
一応告知日から補填対象だしどうしても欲しい人はもう回してるんだろうけどね
確率で複数個入手できる場合があるって説明があるから最低1個だろうしこれを機に回そうって人がそこまで増えるとは思えんなぁ
そのために低確率で虹が出るって餌を用意したんだろうけども 昇華実装から1年経ってるわけだしあんまり慌てて緩めた姦はないかな 今昇華実装率何%くらいだ?
1年も経つんだから本来なら完全に対応完了しててもいい頃合だろ 昇華石の入手手段が増えるのは良いけど
1キャラ昇華させるにも必要数がかなり多いんだよね イベ前半で新屋良3人+1人 後半で4人? で8人 で年192人
金以下の実装キャラ数が430人くらいだからどんぶり勘定でだいたい半分くらいか 昇華といえば攻撃ミスはいつ70%にできるんですか?
12x5=60なんですけど!計算できてますか? ミス60%と回避50%で回避率80%になるので…… 特定の金虹しか出ない奴は全部持ってると100円回してもなあってのはある 実際に反映されてるのか単騎で新特殊極限にいってみよう んふっとか言いながらコダイバナを単騎で奪還できそう ただでさえ強キャラ臭漂わせてるのにガチ強キャラじゃねぇか おだやかなご奉仕心を持ちながら激しいいたずら心に目覚めた春庭最強の花騎士 一回レベルがマイナスになったことあるけどその一回だけしか見てないから多分再現性はない そ、総合力150万!・・・180万・・・に、200万!
バカな!まだ上がっていくだとっ!! 初登場の頃は本当にステータス低かったけど成長したもんだな >>464
再現できたら遊べそうだったが残念
つうか何でマイナスとか面白いこと何度も起こってんの?俺そんなん一度もなったことないけど ガチャ更新の時にタブの中身がどれクリックしても空ってのはあったな
ステータス表記で面白いバグは見たことない 戦闘に出ようとしたら誰も編成されてないってバグなら何度かあった ガチャを回しても虹鉢が出ないバグはまだ直らないんですか? >>466
そういやスイレンは総合力圧倒的に低かったな
虹スイレンとは別物だけど 最近20万ガチャに飲まれて脅迫投稿送って逮捕された人いたな 大天使の指やべえな30代後半くらいの指じゃないか? 花澤香菜で30だってよ
よかったなぽこ丸同級生だぞ 大天使は令和史上初の小学生美幼女天使なんだからおばさんはありえないぞ ゼロキロさんは平成初食事が母乳って何言ってんだと思ったが平成生まれか まーだFLASHアプデあるのか
もう継続でいいんじゃない かつてスイレンはハズレ金、ウメとハナミズキは引いたら慰められる虹扱いされてた時代もありましたね…
アネモネもまだ火力がクソ低かった上に三回攻撃の重くなるバグもあったし 大天使浦安習志野辺りに引っ越したのかな
つかアイコンのディズニーキャラぶさっ アネモネは立ち絵とスキルで勝ってたから助っ人編成にはよくいた アネモネは寝室の構図がどれもイマイチこなくて
他のケモ杉寝室は好きなのがあったりなかったりだから描かせ杉がいけないのでは これだけ数あるんだから次はそれはもうアクロバティックでセンシティブな構図にすれば倦怠期を逃れられるのではなかろうか 天杉くん「またアネモネか、飽きたしテキトーでいっか」
これ 批判の手のひらクルクル返すゴッドアネモネ来るからみとけよみとけよ スマホ版のにわそのまーだ時間かかりそうですかねー? なにハゲどももょんこおっさん説?
たしかに言ってる事ハゲどもと変わらんからなぁ この手のアネモネdisハゲってもうネリウスと精神性変わらんな 復刻石取ってたらメイドイフェイオンとおっぱいメイドとイベ金の他に何か知らん人いた
全然覚えてねえ アネモネ水影出たら喜々として殴りに行くハゲとお気持ち表明してキレるハゲ出そう あれだけ別ver出てるから寝室シチュもバリエーションが欲しいってのは判るてかそうして?
とりあえず緊縛目隠しから アネモネみたいなクソザコはきっとでないから心配ない
でもエノテラパターンならあるか アネモネは背面座位で胸鷲掴みか立ち松葉ならかなりイケそう
ラブラブや遠慮しながらじゃ抜けない そりむらァがツイートしてるリアル庭園事情ってタグおもろいな
というか結構な人数いて微笑ましい この程度でdis認定とか過敏もよくないぞ
過敏は腸だけで充分 最近毎日うんこ3回ぐらい出て忙しいわ
ハゲと違って漏らさないけど それでdisならここのデコっぱちの扱いとかもう迫害よ
俺は好きです デコリギはめっちゃシコれるので早く別baa下さい新井 人によってはナイさんのウメ話やおばさんなのだよ、へんなこえもdisになるからな
スレ見ないのが正解ですらある ハス様だらしない身体してるしシチュもいいんだけど説明がくどすぎる感ある
ハゲを堕落させたいならアヤメを見習ってどうぞ ディスりたいならソラルくんというサンドバッグをディスりなさい これは嘘なのか、現実なのか…。
暑い真夏の夜過熱したスレは、遂に危険な領域へと突入する。 >>528
少なくとも榊遊矢を比較にするのはどうあがいても無理なレベル 製作者が飽きて雑に描いてるなんてのが貧乳ネタとか同義だと思ってるから平然とあんなこと書き込めるのか
なるほどネリウス以下じゃね? >>528
(´・ω・`)フレンズ2オモシロイヨ
(´゜ω゜`)嘘じゃないよ ウメさんは短髪になるか髪を後ろにたくし上げた状態で寝室したほうがエロい気がする
金スイレンさんとか新春アカシア隊長みたいな感じで フレンズ2見たけど1ほど続きが気になるって引きが毎回弱いな
あと毎回、前回回想いらないわ >>528
どれだけアレでも1期の貯金があるから大炎上まではいかないだろうという期待をぶっ壊したとか小耳に挟んだ 別段disったつもりないのにdis認定とか過激派こわい
これからはアネモネの話題には触れないようにするわすまん この程度のdisに耐えられないならtwitterにでも行けば リュウジは変態描かせる分には有能
そして団長は変態
花騎士も変態 でも回想ないと先週の話し忘れるんでしょ?
単行本とか前巻から読み直すんでしょ? けもフレ2は面白いかどうかじゃないよ
アンチが集まって憎しみだけで作られたような、恐ろしさだったよ >>538
リュウジはハゲの文章だけ流し見すれば寝室おじの中では抜ける部類だと思ってる フレンズ2は動物紹介が声優の適当解説になったのがあかん
飼育員の生の声がおもしろかったんだが アバン回想は尺稼ぎだぞ。アバン先生との思い出ではないぞ >>418
来週から回しても遅い
戦いはすでにはじまってるのだよ
見せてあげますよ
来週の月曜に昇華石ガチャ30連をね! 竿がソラルな事とヤッてる間に他の花騎士が命懸けな事を考えなきゃリュウゼツランの寝室性能は普通に高い ヨモギ団長の俺も過剰ディスのせいでメンタルズタボロにされたなぁ
まぁあれは荒らしが暴れてただけだったけども 1期も2期も適当に見てただけだから特に思い入れはないけど
ギス展開入れないと話作れない所が多いんだなと思った
その辺の一切のストレスを徹底的に排除した1期だからあそこまで盛り上がったんかね シチュの豊富さに関しては
オトギを見習うべきだと思うんですよ
...NTR以外は、だけど 2期はそのキャラである必要がない性格に起因する問題だらけでキャラディスにしかなってないって考察読んだ 嫁disられ続けた奴が繊細ヤクザに覚醒して同格の荒らしになることもあるしやっぱりdisは害悪だわ
とりあえずネリネおしおきっクスだ オトギは基本が陵辱じゃにゃーの?
お花ユーザーとは相性悪そう おまんこレストランはヤクノヒナホシだっけ?
今のところあのワードがお花で一番笑った事かも知れない お花もマジカル☆ちんぽで最終的に和姦にするんだし
射精直前までは徹底陵辱できなくもなさそう ケムリクサってのは植物名とかではなく造語なのか
花騎士にはなれないのか ネリネの風邪ひいたヒトみたいな声死ぬほどすこ
ローテの定番ですわ
>>564
ユニコーンガンダムがボールみたいに死ぬレベルですわ
でも触手もπズリも足コキもなんでもありなのは羨ましい おち〇ぽ花騎士:ライオンゴロシ
おま〇こレストラン:ヤクノヒナホシ
地球とセッ〇ス:新春エーデル
リュウジは本当に頭がおかしい(褒めてない) 開花リシマキアとか出させた後に主導権取り返してるから好き
シルフィもそんな感じだから好き オトギのレイプ特化はそれはそれでいいんだけど
寝室が雑絵雑アニメのやつがかなりあるんだよなあ 進化絵はえっちな感じになるほうがよかったけどな
開花は可愛い系かカッコイイ系でいいから
あとぱんつもっとみせて? パンツはふとももふくらはぎまでずらしてからの立ちバックが至高 イベ金ぐらいは冒険してもよさそうだけどな
セブリナの寝室はよかった 団長×花騎士で(たまに花騎士×団長)ほぼ固定だし
シチュエーションをプレイヤーが選べるわけでもないんだから
いちゃらぶオンリーの現状が居心地いいなあ
寝室絵の方でバリエーション豊富だし 立ち絵(虹)でぱんつ見えてるのこんだけしかいないってのはちょっと愕然としたぞ
それっぽいのももちょっといたけど
http://iup.2ch-library.com/i/i1981349-1554458563.png コダイバナ地方に赤いケムリクサ植えたらどうなるのっと >>586
別baaという強みをもっと活かしてくれってことよ >>587
パンツを見せるのがプライドのシャムサクラランがいないぞ >>590
ぱんつの定義がよくわかんなくなってきた
とくにミスミで >>592
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} パンツなんて邪魔な布なんだからアンスリウムスタイルで俺によしお前によし いや恐らく穿いてないより穿いてる方がいい主張する玄人がいる バナナといえばシルフィの進化前はスマホ版のがいい進化後はPC版 パンツはブラと違って誰でも着けられる平等の象徴だからな はろにゃーなんだかんだで可愛いよな
SDも出来いいと思うし レオタードって何かライオンモチーフにした強キャラ感ある名前 立ち絵でぱんつ丸出しが好きでない理由を考えた結果
ピュアユニ拗らせすぎてゲーム内の他の男にぱんつ見られるのすらヤダヤダって結論に達して
我ながらこの理由キモいなと思った
他のプレイヤーと穴兄弟になる分には平気だから同担拒否にまでは至ってないけど >>610
逆に考えるんだ
花騎士が恥ずかしい格好をしているのを見られるのが嫌なら自分が全部脱いじゃえばいいんだと
https://dotup.org/uploda/dotup.org1814646.jpg ミスミがはいてるのは下着と水着を組み合わせたミス着という全く新しい肌着である
従ってセーフ 虎人的にはキャラに合ってるかどうかが重要
見られても気にしないとか自分から見せてくる痴女ならいいけど
普通に恥じらい持ってるはずのキャラが平気な顔で見せてるのはなんか違う イチョウのドスケベボディ好き
というかドスケベボディな花騎士多すぎて好き 山月記とかいう公務員やめてなろう作家はじめたワナビの末路 >>613
昔こんなゲームやっておいて上品ぶるなと言われた時に
そういう理由で好かないわけじゃないと気づいて自己分析した結果がそれだったんだ でもオシロイバナちゃんのおぱんつで出汁を取った
お味噌汁を頂きたいっていうのはあるよね >>627
しかもあいつ未練がましく俺の詩を聞けってチラチラしてくるんだぜ ミスミソウって生えてるのになんであんな服装してるの露出狂なの? ミスミソウになら掘られてもよくな・・・いな
すげーごっついのはえてそうで壊れちゃう>< 俺も小説で一発当てて仕事やめてえなあ
別に小説じゃなくてもいいけど 小説で当てても食えない気がする
当てるってのがアニメ化大ブレイクまで行くならイケるのかもしれんが ぐへへへ…虎になっちゃったぁ〜。だんちょ、団長?なんで増えてんの?団長〜? 最近アニメ化大ブレイクしても儲かるのは制作委員会ばかりだから……
映画大ヒットで二作目も作られた作家が興行成績からすると端金しか貰えてないとか普通にあるから…… アニメ化しても著者に100万程度しか入ってこなくて原作の売上がメインとか聞いて夢も希望もねえなと思った 団長が増えたときのホップの「やったぁ〜♡」のセリフの可愛さが分かる奴は玄人 小説一冊出して何十万か掴んだところで食ってはいけないからな
バイトしたほうが儲かる >>628
上品ぶるなって
上品な子がエロエロに堕ちていくのがいいんジャマイカ 同人でブレイクしたのってぱっと思いつくのが月姫とひぐらしと奴隷 月姫ひぐらしと来て次にブレイクすんのは俺だとばかりに同人AVGが盛り上がった頃は楽しかったね
光るもの持ってたのはいたけど結局この2つの域まで行けたのは居なかった 東方は一時期同人ショップの売り上げ上位占拠してたから相当稼いだんじゃなイカ 奴隷なんであそこまで流行ったのか作者含めユーザーも理解できてない感 パンツといえば、勇者ランタナの開花寝室って「おもらし」ってなってるけど
あれってパンツ履いて漏らしてるの? 寝室で突っ込んでる最中にぱんつ履いてるわけなかろう >>635
エロ猫はぱんつ隠してもアナルプラグ突っ込んだまんまって
修正するべきところが違うのでは? 本物のしっぽキャラおるのにアナルプラグって言うのがしゅごい
どうせばっちゃんの命令なんだろうけどしゅごい
ばっちゃんもしゅごいの生えてるんでしょ? >>652
逆にあの時期は出過ぎて埋もれていった印象ある
コミケなんかあちこちノベル作品見かけて手を出しづらくなってたまであるし
奴隷なんかは陵辱が同人エロゲに増えてた中で、一番需要のあるノーマル向けで独自性と話題性掻っ攫ったし 東方はよく分からんな
無名だったのに肛魔郷で急にヒットしたんだっけか 東方は妖怪の擬人化とイラストBGMゲームシステムすべて1人で作ったこととSTGブームが重なったのが それまでは98でやってたからヒットしようもなかったというか 急にというかそれ以前はpc98対応で知ってる/プレイした奴がそもそも少なかった ZUNはダライアスでZUNTATAのメンバーやってたのかと思っちゃうけど
プログラマーなんだよね はやくお花の同人ゲーつくってくれ
マロニエの不思議なダンジョンで
あっ私はは無理っス 音ゲーのジャンルわけでアニメとかオリジナルやボーカロイドってあるなかで
東方っていうジャンルが1つ作られてるのってすげえなって思う >>667
初期の頃はある程度懐くと
淫乱度下げたくて放置を始める→勝手に襲いに来る→放置前より淫乱度が上がる
でどんどんドスケベになるんだっけ
もちろん途中で手を出すと放置前より淫乱度が上がる 東野さんはサントラ付きSTGが初期の流行りの要因な気がする
>>670
毒入りサンドイッチなんてなかった、いいね? >>673
著作権の兼ね合いでパッチ公開出来ないけど
エロシレンで差し替えてるわ エロゲってジャンル分けの中で葉鍵とか型月とか1ジャンルで板作られるのってすげえなって まぁでも東方は難易度控えめでご家庭メインのぬるシューターには
凄くよかったと思う。ぼくのことだけども
>>676
どう足掻いても淫乱やんけ花騎士かよ! 同人ゲーム自体はもうあるでしょ
作ったのスレ団長だったっぽい なんで栄養価のないパンケーキが正解なのか
カロリー高いだけやんあれ 花騎士の同人ゲーといえば番台漆が何個か作ってたのと
たまにスレに現れるデルちゃん好きの人のですぱ落としとデルちゃんのやつとか
初期のじゃぶマイであったらしい倉庫番くらいしかないイメージ >>661
紅魔郷で名前が多少広まって妖々夢でヒットやな おかあさーんおかあさーんおかあさーんおかおかあさーん >>298
もうちょっとネリネに突っ込みいれる人が増えてくれたらお花ワンチャン 何か同人屋同士でトラブってお花の同人ゲーはもう作らねえとか言ってたのがいたような >>688
どうした魔王のささやきでも聞こえたのか ファミコンの東方見聞録とかいうクソゲーのネタだと思うの(マジレス 爆乳、巨乳、美乳、貧乳って乳属性がある中でウメってカテゴリーがあるのすげえなって ネリネだったらやっぱりJBのエプロンが最強かな
だれか画像貼りまくってきて >>695
ヤグルマギク先生が幼女になったり子持ちになったりするシリーズ? お花のアトリエは人物絞られて多分俺の嫁は出ないから戦国お花で頼む >>695
主人公が縞パンおばになるが大丈夫か?
続編はウルシか虹薔薇さんにしてやんよ お花麻雀ゲー…
現実では麻雀やらないから本当かは知らないけど漫画の雀荘ってよくカレー出てくるよね OPで「ちくしょう…持っていかれた…!」から胸を取り戻すシナリオならウメさんが主人公でもよかろうなのだ ウメさんがおっぱい大きかったらなんかちげーってなるから今のままでいいよ
なんならロリレアみたいにちっちゃくなっていいんだよ
つーか全員にロリスキンつけよ? ウメさんが鬼神からおっぱい取り戻したらそれまでのパットより貧になったオチ YOUはSHOCK!ウメの目が細くなる〜むーねを取り戻せぇー >>703
カレー(レトルト)置いてるところ結構あるぞ
作るの簡単だからな フェンネルとカタバミのほうがおっぱい気にしているよね フェンネルちゃんは病み入ってるレベル
ウメさんはたまに自虐する程度
カタバミちゃんは胸小さいのが悩みくらい
ミントちゃんはネリネに救われた 必ず、かの邪智暴虐の巨乳を覗かねばならぬと決意した。 まあ妊娠すれば最低でもワンサイズくらいはデカくなるし >>721
おっぱいの大きさよりまずはブラした方がいい >>698
え、ひょっとしてロロナの声優てんてーなの?
>>700
せめてレインリリーのアトリエで頼む ドクターマロニエとかマロニエカートとかスーパーマロニエブラザーズ作ってください (´・ω・`)ヘチマちゃんのせいでカレー石が減っちまったわ ヘチマ欲しくてぶん回してヘチマ0のまま大量のサザンクロスさんに埋もれた記憶が蘇る
つらい (´・ω・`)月本小説3巻まとめて買っちゃ……ったぁ!
(´・ω・`)完スルーしてたけど3巻のクランベリーちゃんかわいい クランベリーちゃん×セルリアてんてーは尊い
あとクランベリーちゃんの寝室はどちゃシコで何度もお世話になった 金12%もあって金でないのは甘え
にゃなが?でませんでしたぁー いまさらアニメイトからコミケセットと4コマの支払い方法のメールきたわ
すっかり忘れてた 月本シリーズはケンザンとキルクのヤバさが更新された コミケキャラは結構かわいい子多いと思うんだけど奮わないね クラリンドウちゃんはAaa...で有名やん
クラリンドウちゃんがちっぱいだったら危なかった
クランベリーちゃんのぱんつの耳たべたい ウェルウィッチアとかえちえちなんだけど書籍キャラなのが おまんじゅうかわいい
そういや小説新シリーズとかやらんのかねぇ やっとストーリー1章の石回収終わった…ランパネうぜぇ カラタチは娯楽がないからってご近所の夜の営みに聞き耳立てるのが趣味だったムッツリスケベ
ムッツリは花騎士では貴重よね ガウラは良ムッツリだったけど黒モモ君には早くピンハイみたいなの描かせて >>759
寝室ダイマじゃないといたくもかゆくもないわ!! トリカブトに続いて人気出そうな尻あるキャラは誰かな? 黒モモくんは普乳垂れパイお姉さんキャラ描いて
トリトニアは脱いだらでかくて残念だったよ トリカブトフィーバーのような事はもう起こらない気がするなぁ
でもクランベリーちゃんはいいぞ クランベリーちゃん可愛いけどガチャから出てこないから仕方ないね ガチャどころか一冊買うだけでキャラがただで貰えるんだぜ サトルくん薄い本だとゴスロリで描いてるのに開花はなんで 数百円で金が出ると思えば安すぎて実質ゼロ円
ウェルウィッチアはいいぞ こっちもやっとアニメイトのメールきた
やっとチャノキに会える >>12
一般的には五目蒙古タンメンぐらいが限界かな・・・
それ以上は旨さより辛さのほうが勝ってるので、刺激を求めるマニア向け >>788
モケだったのか
全部いるはずなのにろくに見てないな・・・ シュシュメイおばさんは菊じゃないってハゲにねっとり教えられた あああああ
アニメイトキャリア決済エラー出てブラウザ変えても何しても決済できねええ
助けてデルちゃん キンポウゲ科の花騎士の新キャラ来ないかな?
この系統はデルフィニウムやナランキュラスやですぱとかキャラが濃いのが多い 後背位はやっぱりそれなりのものもってないと映えないなとヨメナちゃんの寝室見て思いました そうやって望んでると満天星みたいに悲しい思いするだけだから意識しないほうがよい ZNZぁ!せっかくの強化期間だから強化したら赤マニュだけ減ったぞぉ! ヒノキがかわいいのに昇華石が足らない
誰か責任取って昇華石持ってこい キウイを開花させたぞぉ!何じゃあ!?その格好は!?!?!?
ZNZぁ!!アナナナスのおっぱいは小さいのか大きいのかわからんぞぉ!! >>827
本人が言ってたぞぉ!お嬢だった!
キウイとネモフィラとゲロちゃんとセリは巨乳じゃなかったら完璧だった! エロい身体のバランス的にはハス様が完璧
身長や顔の幼さ加減でまた変わる アリウムちゃんとシオンちゃんはちっぱいだったら最高だった
あとクラリンドウちゃんも 乳首がダメでも他の肉体パーツがえろければいいってセダムやシルフィで覚えた そういえば例の予言者団長も予言の力と引き換えに残念乳首だったりするのかね 力士の乳首の色一覧みたいに花騎士の乳首の色一覧を作るハゲは現れないのか >>837
力の代償みたいな扱いはやめてさしあげろ 予言者団長は何でもできるプログラマーで改竄した偽予言者だから乳首は綺麗だよ
根拠はリプがないこと 嘘かどうかなんてどうでもいいからホットなうちに
ネリネってなんだよ、からのflowerknightgirlのキャラクターだよ、こんなやつ、からの画像貼って
かわいいなちょっとやってくるまでなるように誘導するんだ お前の乳首ボックスドライバーでこねくり回してやろうか なんでもできるプログラマーなら11連全部虹にできるの? それこそお花そのものの脱フラッシュ化をやってほしいわ つまり乳首が観測されない限りクコは完璧である可能性を持ち続ける! もうすぐサムライスピリッツ出るんだな・・・
対抗して花騎士塊魂出すしかないな 脱フラって言うかDMMゲームプレイヤー強制されてる感
いつぞやのゲームショーでもDMMがアプリとエミュレーターとか言ってたのがな
お花がアプリ解禁されたのもエミュプレイヤー前提の可能性も 昇華石(とアンプル)貯まったらスノフレとニリンソウどっちにしよっかな
まあ現状のWデバフはデバフの数字突き詰めてもクソ弱いからやってもしょうがない気もするけども スマホ版すらできない人が多いのにVR版だしてもだれもついていけないんじゃないかな ウメさんの謎・今日からオレガノは!!・クルクマのプー太郎・ドラゴンサクラ・アンゲロボイス
花騎士はスピンオフ沢山作れそうなのに・・・
>>859
パンツだし集まればすごい弾力がありそうだねぇ・・・ VRのAVは凄いって聞いた
ゴーグルどれ買えばいいの VR花騎士はヘチマちゃんの風呂覗きぐらいしか思い浮かばん VRってあれでしょテムジンとかバイパー2とかのアレ
ぼくはライデンが好きでした 記憶を取り戻したクコが本来の闇の力を取り戻して、瘴気で自我を失いつつも助けを求めてきて身を呈して自我を取り戻させたい人生だった ヴィジュアルボーイじゃねぇか!
店頭に置いてたからプレイしたが目が!!目がぁ!!!になるぞ 箱4htはまだ人いるんですかね…
たまにやりたくなるんだよなぁ そんなスッとバーチャルボーイ出て来るとかおっさんハゲ多すぎない? バーチャルボーイは友達が持ってたのをやらせてもらったな
買う気は起きなかった バーチャルボーイもってたハゲとPC-FX持ってたハゲはどっちが多いの?
ぼくはPC-FX持ってました 残念ながら当時はネオジオCDが最新機種だったのだよ PCE系やメガドラ系を持ってるやつは変わった奴ばかりだった
きっとハゲもその類 PC-FXはCバスのボードアキバでたたき売られてたの買ったくらいだな ネオジオCDのクソ長ロードは百歩譲ってまだ許せる
ただあのクソパッドは許されざるよ 何故交換した後に回してしまうのか
回す前に交換してしまうのか ワンダースワンとかいうもはや誰も覚えていないハード (´・ω・`)ワンダースワンってグンペイ専用機でしょ あのローディングは酷かったね…
ソフト安くなるならいいかなとCDも買ったけど酷すぎて結局ROMに戻った ワンダースワンはFF2のバトル2がクソかっこよかった デコボコ伝説大好きでした
ワガマンマーのケツに今日もマイトをぶち込むぜ すまないエラーだった・・・
>>910お願いします
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554376546/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください バグ修正されたオリジナル準拠なFF1はワンダースワンだけ!
>>896
サルのように対戦すれば元取れるからね
毎日集まって対戦してたのじゃよ 単発横チン野郎まで現れて徐々に逸れ始めたか・・・レスにお花要素を一言添える努力な
>>894
飽きるは(´・ω・`)
あーアキ姉がクリ防反撃だったらなあ・・・
まあさらなる育成(もはややるんだかやらないんだかわからんけど)来たらまたガラッと環境変わるんだろうけどな >>912
おつおつ
サルのようにお手玉していいぞ >>912
anko is pure sweets乙 >>912
乙←これは乙じゃなくてグンペイなんだからね! >>912
乙。箱4thスレにいって対戦募集するがよいのだよ 豆の砂糖漬けとは正気とは思えません
ジャム食べましょうジャム 果物の砂糖煮とは正気とは思えません
お米食べましょうお米 私がいなきゃ駄目なんだからって感じのお姉さんキャラでサトウキビ実装はよ あんこ食うとか不浄な行いです
ジャムで清めましょう 甘いの総じてダメだったけど最近わりと食べられるようになったよ
スキラちゃんと脱衣ポーカーしたい んー0時に100円やろうとがんばって起きてたけどスカでつまらんのう
特殊極限ちょこちょこやってたんだけどレインボーがサボると案外危険な場合があってけっこうめんどくさい
そして今さらなんだけどレインボーの育成アビは回復ブーストと弱点ダメだと回復ブーストのが若干ダメアップ効果高いのね・・・ くらすけ君の新作ゲーム最高やった
オリーブとスズシロの別baaはよ 特殊極限は下ルートをヒツジ虹ノヴァ様Wタエちゃんオジギで1Tキル出来てる
敵が1体だからフェンネル激怒よりもオジギ向きかも 一瞬で消し飛ばすせいで今回のコダイバナボスの特性全く把握してなかったハゲの流れは笑った 近所の古本市場にシリアル未開封のワールド&キャラクターガイドが600円であったから買ってきた
ここ前にもシリアル未開封のリュウゼツランとトリカブトとライオンゴロシが各80円だったし
ほんといったい何者が売りに来てるんだ…
https://i.imgur.com/b2afwcn.jpg
https://i.imgur.com/y3iCef1.jpg 白ヌシが手頃なサンドバッグだったから塵芥もいいとこだもん 文明ギルドの生き残りのリンデルニアちゃん!
でもシリアル未開封に見えても光で透かすかしてシリアル入力されてるような気がして
買おうとまで思わないのん ロードお手玉はつる植物がパロってたな
ロードよりシステムがあふんには複雑すぎて投げたけど 潰れた本屋から流れて来るとか売れ残りの横流しとかのケースもあるんじゃないの 孤児ウーちゃんの前で炊きたてごはんにごはんですよのっけて食べるいじめ >>955
あーそういうのもあるか小説は綺麗だったしそうかもしれないな
ワールド&キャラガイドは使用感あるし普通の中古っぽい、シリアルいれるの後回しにしてて飽きたんかな
>>958
そういや本はそんな制度があったな…
amazonが買い切りを始めるとかいう話をどこかで読んだ記憶があるがどうなるんだろ 開花虹回すかーって思って5000ポイントチャージしたけどよく考えたら今だに自分で選んでないやつってそんなにいらなくねっていう
昇華石用デイリーとウィークリーに回すか 欲しいけどガチャでポロっと出てきてほしい虹っているよね スペチケやメダルで交換はしたくないけど〜みたいな花騎士くーださーいなっ ウェルウィッチアさんをマニュ漬けしてキャラクエやってケーキぶち込んでいざ寝室に行ったら
クソデカモザイクくんにゲロ萎えですよ新井
あと昇華対応してないんだけど新井? あとバッカラさん出ればお屋敷組揃うけどスペチケやメタル使うほどではないから
ランダム系でぽろっと出てくれないかなと思いつついまだに出てくれません (´・ω・`)ガチャ追加ペースと昇華ペース間に合ってなくない!?どうすんの 開花なしでも昇華させちゃったんだからシリアル勢も同時昇華でいいよね
クランベリーちゃん昇華はよ 新しいキャラは最初から昇華対応済みで実装されてるからいずれは追いつくのではないか 私が議員に当選した暁には寝室のモザイクを除去します ジャイリス自打球が足にあたり骨折、「世界花のお告げ」で退団へ 僕はポーちゃんの別バがほしいです
そのためなら新井にケツの穴を差し出すくらいの覚悟はあります イースターポーちゃん、JBポーちゃん、水着ポーちゃん、浴衣ポーちゃん、ハロポーちゃん ポの別barを作るにあたって最も苦労するのは
駄洒落のバリエーションを増やさなきゃいけないことだとだと思うんだよ! 1回のガチャで当たる「虹の昇華石」は確率により、
10個などの複数個を同時に獲得できる場合があります。
また、超低確率で「★6キャラクター」が獲得できることがあります。
ラインナップは以下を予定しております。
ラインナップ
出現確率
虹の昇華石 × 1 25.00%
虹の昇華石 × 2 40.00%
虹の昇華石 × 4 15.30%
虹の昇華石 × 6 8.00%
虹の昇華石 × 8 6.00%
虹の昇華石 × 10 5.00%
虹の昇華石 × 50 0.50%
虹の昇華石 × 100 0.10%
プレミアムガチャに含まれている
いずれかの★6キャラクター × 1 0.10
0.1ってあーた… テキストにひねりが必要なキャラはそうそう増やせないのがつらいとこ
ランタナちゃんのメタとかも 昇華石はニコの確率が一番高いのね
これはこれで1個の時にダメージ受けそうだけど まあそらそうやろ、昇華石が(Dメダルも交換すれば)最低2確保されたのが一番の意義だろうし
期待値だと3.472(Dメダル込4.472)だから結構大きいな 発 禿 同 彡⌒ミ 彡⌒ミ 争
生 同 .じ (´・ω・`) (´・ω・`) い
.し 士 .レ 〃⌒` ´⌒ヽ γ⌒´‐ − ⌒ヽ は、
.な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`( )
.い し .ル ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
.! ! か の /~~~~~~~ヽ、  ̄ ノ~ミ~~~~.| 0三)
|__|\_ヽ / ヽレ´ |  ̄
〉 ) 〉 ) /_ へ \
// / / \ ̄ィ. \ )
(__) (__) i__ノ |, ̄/
ヽ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 12分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。