【DMM.R18】雀娘てんぱい! 3本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでスタミナ制にしたんだろ?もっとプレイできないと人は定着しないと思うぞ おまえらちゃんと次スレ立てるようにしろよ
>>1乙 役つくりにわざとフリテンするから今更直しても困るどっちにしろクソゲーだし なんだこの育成ツリー
行き止まりの上下体力も埋めないと開花できんやんけw
しかも開花でいる素材がヘルプ見てもわかんねw蕾だろうけど何個いるんやwwww
くそげ >>8
蕾15個で開花だったわ
んで次は攻撃特化、体力特化、運特化のマップを選んで開放
攻撃は300UP(10使用)×10で満開
体力は500UP(10使用)×10で満開
運は50UP(10使用)×10で満開 チュートリアルでエラー吐いたらそのまま進行不能になったわ
もう即死でいいよこれ 蕾の必要数がゲーム内でわからないとか、
くそげーは貫禄が違う 1枚目はエロ無しと知ってやる気でねえ
どんだけガード固いんだよこのギャル達は チュートリアルの育成ではまってたけど今日は通信エラーでそこにも行けない 当然だけど、朝になっても500 internalエラーは継続中か。ログインできないとほんと話にならん。 にじよめってDMM切られたところの駆け込み寺かと思ってたらこんなのもやってたのか
しかしバランス糞過ぎるな
カス手でも2回上がられたらライフ削られて死ぬしアイテムドロップもカスだし 山形の発含んで和了、発が全然来なくて周回しててようやく来たと思ったら・・・
四暗刻であがったら解除されねぇ
そういうものなのか? これ3枠目の特定役で勝つ、って無視したほうが良さそうだな 前スレにもあったけど敵のダメージリセットも頻発するね 副露はOKなはず。
要は結果画面に發という役が表示されるのがクリア条件。
四暗刻や緑一色で發が刻子→NG
ダブリー対々和三暗刻發ドラ6で数え役満→OK >>20
500エラー勢ってPCブラウザ?
一定数はいるけどそれほど報告多くはないし、何か回線で弾かれてる気もする
VPN使ってみるとか、DNS変えてみるのはどうだろう 蕾集めは質より量なのか量より質なのか
しっかし15個は遠すぎやろ何キャラいると思ってんだよw そんな真面目に育成しようとしてる奴がいる事に驚くわ どんな糞ゲーにも必ずガチ勢はつくもんだ
それすら付かないなら三ヶ月コース >>30
デイリー中級回れるなら15個は言うほど遠くはないよ
それなりに遠いけどw 種曜日クエつぼみ2割確率と種確定してくれや3連ノードロ萎える 正直真ん中の3ライン埋めて蕾5個で開花できると思ってたからやる気なくなった >>36
公式サイト開くとピエール瀧の出演シーン全部カットしたでってポップアップ出るのに
キャストのところには堂々とピエール瀧って書いてあるのがそこはかとなく謎 まさかサーバー広げられないからにじよめレベルまでユーザーを絞るつもりか? >>29
androidアプリだよ。
端末変えてもwifiに繋いでもダメだね。
そもそも一昨日の夜は短期間だけどプレイできてたし。 こいついっつもメンテしてんな
詫びとは言わんがアイテムがちゃんと受け取れてるかが
通信エラー多発で不明になっちゃってるからそれがもやっとしたまま ちゃんと侘びとしてクリックするたび雀娘てんぱい!って言うボタンをホーム画面に付けろよ >>56
☆5全員HPが尽きてるのにスタミナが溢れてる時 ☆5は重ねられないけど☆4は重ねたらおいつけるんじゃないか?
☆4+4のキャラがいるけど最終ステータスは☆5より高い
最大レベル85だからそこまでレベルを上げられる気はしないけど リーチされたらゲーム抜けてるからないなその状況
稀にダマテンされる時あるけど 最先端まで行くと激戦になるんかそこまでいけるやろか >>56>>57
生き残ってる☆5が運悪く対戦相手の弱点属性になってる時・・・
属性も結構影響しそうだから注目してる
>>61
運が対戦相手より3000以上も上であっても糞AIや強制的な敵のアガリ仕様でHP削られるがある。相手立直掛けたら即落ちのがいいわな
HP10万の回復とか1日かかっても回復しないとかアホかと・・・まだスタミナムダにしてる方がましとか絶対システムバランス崩壊してる タンヤオつけるために9萬切ってフリテン3-6-9萬待ち
相手が6萬出してロン上がったのには笑ったわ
中国の麻雀ですか? >>65
逆に考えるんだ、体力なんて2000あれば同じだと
でもそろそろゲームCrearかな 同人ゲーなんじゃないの?
DMMは場所貸してるだけだからね・・・ つまり体力の中級を回り続けて種を集めるゲームでいいのかこれ 麻雀だよ
イカサマがあろうとなかろうと
ルーチンがどうだろうと脱衣麻雀ってのは需要がある 1行動毎に勝利判定が行われて理不尽アガリが炸裂しようと麻雀
昔からそういうものだよ こんなゴミゲーばっか出してるからDMMが過疎っていくんだよ
何も出さないほうがマシなレベルで酷い >>67
タンヤオは積込スキルじゃないとめったに見れないぞ
積込スキルを有用化させるために一部の役はそうなってる そもそもルールが設定できてない
フリテンありルールならそれでええやん
一部のマージャンのようにリーチ棒取られて終了もないし文句言ってもしょうがない ランキング下がるどころか上がってるから覇権確定だわ じゃんむす8位、これは覇権あるな!
宝石がなぜか2つに割れてて草w ランキング上がるとはwww
似たようなシステムのRPGやカードゲームばかりだか、DMMユーザーのオッサンは麻雀に飢えてるんだろうな (´・ω・`)どっかがガチで麻雀エロブラゲ作ってくれんかね 補填とか一切ないし続けようと思ったらくっそキツいから
課金する人はするんだろうな
普通の麻雀ソシャゲでも快適に遊ぶために万入れる人もいることを
考えたら金もってるオッサンが懐かしい気持ちになって課金しているの
かもしれない 麻雀ゲーが死滅してたのと直近の新作が死にそうだから移った感じか
コスト低そうだし次の新作が来るまでに客定住させれば長生きはしそう 麻雀ゲームこそ、メーカーの垣根を越えて合作作りやすそうだよな、
ヒロインメモリーズの女子達で脱衣麻雀やれたらじゃぶじゃぶすわ・・・ マジカミだっけ凄い気合い入ってそうだよな
同じゲームでもこうも違うのかと
だが張り付き周回ゲーに疲れた人にはこういうのもアリかなと思う チュートリアルのガチャはキャラ固定ですか?
神蔵みうでした エロゲーでシステム面に金か過ぎると大抵失敗するからな
いかに手抜きしてエロで釣るかが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています