【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1350【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554304205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙
いつになったら自発ですぐに人来るようになるんだよ
今は時期が悪い メダル実装→貢献度関係無しワンパン増加!
うおおおおおおおお!無能!!
スレ立て出来る>>1の方が有能ハッキリわかんだね 青箱実装もなくレイド対策はメダルにされたし
運営は守護に人集まりすぎという認識だから
今後はもう時期がずっと悪い? レイドメダルは自発の方が効率がいいってのが駄目だな
ワンパンでもそれなりに貰えるからワンパン対策にもなってない
ということでレイド対策は今後何かやるんじゃないだろうか 水つよアビオ上手くいかんと思ったら睡眠復帰後にアビ不能が残るバグがまだありやがるな
雷公外したらいけるのかな >>9
やったじゃん!
後は残りの無料で雷サマ雷公ケヒト引いて
日々フルをワンパンしながら雷銃5セット集めて
月1の交換で幻銃集めれば雷ゴリラANTの一員だ
なんと約4ヶ月で神姫の最前線ぞ! >>7
やると仮定して1,2ヶ月後に検討中
その半年後に見当ハズレな調整、最短で7,8ヶ月コース
検討中からダンマリ、2年後に何かを減らして調整開始の標準コース
想定通り分散させられたので当然無調整コースだと思うけどな
サービス終了までこのままでしょ おお、こんな時間なのに集まりがいいじゃないか
しかも有能揃いだ さすがだなお前ら MVP以外の順位やスコアの大小によって報酬量を決めるって新プログラムを開発できるかどうかじゃん?
青箱システムを新開発できなかったらレイドコインって既存のコピペで誤魔化したんだろうし
SR以上のプログラマーが新しく入社してくれるまではレイド改善は厳しそう レイドメダル導入されてから幻武器全然落ちなくなった気がするんだが 俺の全員スナッチパより弱いのはクソみたいにおるしな
真面目にやれ マジで人来ないな
フル自発したらめっちゃくちゃ時間かかって流石にやる気が失せた
銃のために自発3回すらこなせなくて辛い 更に言うなら140も同属性サブ縛りがあるから+99同属性カイザー染めなら間違いないがキャラ60や属性50のステ1000近くも違うの入れるなら大人しく120×120で各種カイザー完凸入れてステ3000とか増やした方が良いまである
ちなみにその辺りだとそこまで火力変わらんよ
前スレのこいつが何いってるかわからん
明らかに異属性コピペ入れるより同属性攻撃2000入れた方が強いんだが
160160と152152 英霊武器30として
450と434で3.7%の火力差
攻撃6万しかない奴でも異属性完凸コピペより2200攻撃低いくらいならダメあがるのに すげーもう終わったありがとう
つーか夜よりよっぽど集客力あるんだが
一つ昼休みに回すのもいいな >>23
開発も何も単純にHP半分と準M以上の報酬を1.5倍くらいにすればいいんだよ
頑張る奴を先抜けさせて雑魚とワンパンで死屍累々なのを眺めさせてほしい >>25
幻槍さっき落ちたから安心してくれ
確率100分の1ぐらい?らしいからハマればひたすら出ないよな 救援入ったらこれ
どうしてこんなになるまで放っておいたんだよ
https://i.imgur.com/7gWCO3Q.jpg >>34
A
1.アビオマン本体アビオで野良放流
2.野良スタンプ押すもレス無いのでいつも通りお供アビオ
3.悲しいなぁ アビオすらないガチワンパンはくたばれ表示二人のままひたすら一人で削るの虚しいから だって黒アビオ放置で叩いてるのに救援入ってきてくれないんだもの... 闇ツヨは最初からかHP半分切らないとまずはいらないぜうぇうぇうぇw 雷つよを回したいがユニメンが自発してると
遠慮しちゃうマン イデアコアが切れたから一年ぶりくらいにexやったが割とSR餌おちるんだな
メダルや種も落ちるしこれなら日課に組み込んでもいいな イデアコアやべぇよ
雷メインが80個しかねぇ
他は1500あるのに うちの隊長はユニメンのつよ守護を片っ端から入って救援MVP掻っ攫うマン
まじありがてえ ult以下を全部消化するマクロを組むと朝出勤する前に走らせておけば
夜にかなり余裕ができていいぞ
強カタアビオで余裕マンならそっちも組み込めばいいし amazonでイコライザー観たけど面白かったぞ
神姫以上と言ってよい テクロスにも是非ラストシーンみたいな最期を迎えて欲しい マクロとか自慢になる要素無いのにどうして自慢してるように見えたのか
単にゴールデンタイムとかに時間に余裕ができるようになれば少しは
まともな救援も増える可能性があるかと思っただけやぞ >>49マクロが楽とか便利とかいちいち言わなくてもいいのにねえ
だから?としか言えない >>51
コンビニでレジ前に商品開封して、え? 俺なんか悪いことした?とか普通に言いそう >>51
やるなら自己責任でこっそりやれ
堂々と宣言したり勧めたりするようなもんじゃねぇんだわ >>51
凄い思考してんな
ANTヤベーわ
道徳とか何で当たり前の事授業でやるんだろと思っていたがこういう奴のためあったんだろうな 平日のこんな時間にマクロ自慢してるようなのが本当に出勤してると思ってるのか? 最後には何も悪いことしてないのにBANされただからな >>51
そういう問題じゃねぇ
人に勧めるもんじゃねぇだろ 初期はドヤ顏で規約違反の妹垢推奨してたスレとは思えませんな 日頃、ぶっこはよとか言ってたりする割にやたら過敏に反応するところあるよねANTら
でもたしかに勧めるものじゃなかったすまんな そういや風つよを雷パで回してみたけど
鱗粉気をつけりゃ意外と攻撃は激しく無いんだな
糞異常のオンパレードだけどα沈めりゃそっからはアビオで行けるな ジェムクエBANのときのように
レイド全消化BANきちゃう?w マクロが避けられるワードなの別にこのスレに限った話じゃなくね
ソシャゲブラゲ系のスレでは使ってても避けるのが暗黙の了解だと思ってたわ 基本的にゲーム本体に搭載されてる物以外は不正行為だと思った方がいいからな>マクロ
そういう意識のないクソガキなんだろうけど このゲームの場合、マクロ外出は出来ないわ 余裕で落ちてそうだし マクロ使ってるのかよ最低だな
妖精さんにお願いするならセーフ しかし正直な所毎日弱カタ以下全種とかマクロでもないとやってられんよな 弱カタ以下なんか他の事しながらアビオ放置で終わるだろ 弱カタだけでもレイド倒したの確認して次のレイド出してってのをコネコネしながら18回やらないといけないとか面倒でね? ノマガチャ仕様戻してくれんかね
イデアコア無くなるのはちと困る 面倒だしだるい
だからと言ってお前らもマクロやれとはならんやろ 初心者ちゃんのディザ救援にいってくださいね!ってことだろうな 出来ないなら出来ないなりに常識の範囲内でやりくりして楽しむもんだしそこは要望とか出していくもんだろうけどな
素で裏道通ればいいじゃん皆もやれよは草もはえない 3倍モードのディザストレ+を作ればええんや(´Д`) よわは1日1戦の制限で今の3倍泥なら嬉ションテクロスにぶちまけるくらいには喜ぶぞ
救援も3倍ならまぁ行くの考えるくらいにはなるかな
単純な回数増は…やめようね >>72
54回もアビオの面倒見に行くの大変じゃん 面倒だしだるい → マクロを使う まちがい
→ やめる せいかい! 弱カタはここのみんなと同じように闇光以外はバーストタイムワンパンだがそれでも面倒だよな
全部やると30分かからんくらいだが3匹で飽きる 幻獣ガチャを引いたユニメンからの報告がヤバい。
3回ともSSR出たけどコピペとか最低保障だけなのにコピペとか。
最低保障だけの奴はせめて100幻獣出すとかそういう救いは、救いはないのですか!? コピペガチャ被害者の会でも作ればいいよ
3周年も安泰だな レイドは一人も落ちずにソロ撃破できたら後はスキップさせてほしいわ 微妙な100幻引くぐらいならコピペ三枚の方が遥かに嬉しいけど、100幻に夢見過ぎなんじゃない DMMはヤクザみたいなものだから絶対返金しないけど
Googleやアップルだと返金しないと配信停止ものだよね
あのコピペガチャ スペシャル幻獣ガチャのおかげで
SSR幻獣確定ガチャを引く人が減りそうだね うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおハヌマーンあざぁああああああああああす練習 0.000000000000000000000001%でも文句は言えないぞ 100幻1枚よりコピペ1枚のが嬉しい俺みたいな奴もいるんで
そもそもなぜそこまで100欲しいのかわからん 8月だか9月の浴衣verて去年から増えたんだっけ
それなら今年から6月に花嫁ver追加とかしてくる可能性もあるのかな? 毎回帰省ラッシュで無事実家に辿り着いてるからな
今日は時間ずらして遭難してみせるわ カチカチおっぱい修正アプデ付なら
9000円ガチャ回してやんよ お前らの要望今まで叶ったことある?
いつまでもテクロスがふんぞり返ってるってことは何も変わってないってことや 無料きてから初めての実家回避で雷サマもろた
ぅぉぉぉぉ 俺も実家
排出率いじってんじゃねえかって位にゴミガチャ うーん俺のガチャテーブル金入れた未来はこんなに酷かったんだな
つくづく課金しなくて良かったわ3%なのに他のより確率低そう やっと大当たり来たヴィシュヌ・・・完凸できる気がしねぇ
誰かカミサマと交換しちくり カミナリサマはぶっちゃけユーザー全員配布する予定なんじゃないかと サマエルさん出たけど雷の100幻も140幻も持ってないからな… どどーんごろごろっていうサマエルも見てみたい気はする >>127
ねーよあたってるのみんなshineだろ うおおおおおおおおおおおおお実家ああああああああああああああああああああ
ほんまテクロスですわ >>131
正月ガチャに比べて排出報告クッソ多いやん?俺も引いたしな
多分期間中どこかで必ず手に入るようになってるから安心しろ 100連以上してて3%SSRが1個でる確率は95%、150回で約99%
それで出ないということは?
詐欺企業テクロス ついに実家から追い出されたわ
ツクヨミだったが初物や >>126
アルゼンタムで凸れ。ちょうど塔の告知が出たところだし >>62
社員がキレてるだけだから鵜呑みにするなよ
この間もグーグル返金で発狂してた奴いたろ、別にお前の言うことは間違ってないぞ
しかもここ便所の落書きなのに潔癖な奴がいるの笑うしな アヌビス持ってるのに
アザトースが出た今更いらんわ >>139
改めて見ると100連実家の確率ってSSR排出率より高いんだな >>126
おめでとう
俺は一個完凸入れただけで
アビオ耐久で準Mちょくちょく取れるようになったよ
思ってた以上に強かったぽい ディザもこなすようにしたらSR餌が溢れてきたわ
R餌がまるで足りねえ >>151
R杯餌にすればよくね?守護やってたら腐る程手に入るし 無料外れて石突っ込んだらスケベ椅子出たんだけどどうやって運用する子なの?
3アビでカチコチになるんか? すけべ椅子3アビはおまけ 2アビ確定迎撃からの不屈ループが本体 ニーズも麒麟も持ってるが初サンダーバードッこれで100幻獣より下の幻獣全員所持 おいサマエル鎌2本も3本もいらねえだろわけろよお願いしますなんでもしますから >>158
迎撃だから被ダメ0なのか
だとシャマシュみたいな感じかさんきゅ >>162
フルの発狂レイチャとかも反撃はないけど単体なら確定でタゲ取れるやで やり込んで取れるものでもないし
車買えるほど課金しても必ず取れるものでもないし
偶然拾った奴しかいない状況ではなあ どいつもこいつもSSR出しやがってあああああああ!
雷サマエルどころかSSRそのものが出ないんだよクソが! 8番目と10番目の金玉で8番目スルーからの未所持SR
氏ね えーとあと・・・4回チャレンジできんのか?
うわああああああああ無理くっせええええええええええええええ 雷サマエルは全員配布だろ?何言ってるんだ
実質アフィエル弱体だぞ フェンリルだったわ
金4つ続いて期待したんだがな… サブアカ2つでそれぞれ2-3本当たってるのにメイン垢に1つも来ない うーん
よわ光でエレボス使ってみたけどシャマシュというよりは庇ってゲージ貯めてバースト不屈のループだから
ユースティティアに近いのか
エロ見たいんだけど3アビ取るとアビオに向かなくなりそうな気がする
抜けなくなってきた まぁマジで3〜4人に1人はサマエル無料で引けるくらいの確率やろ? 3.4人に一人はSSRを1つ引ける
引けた人のうち30人に一人はサマエル
前提として「確率いじってるのを忘れるな 俺がドッカンに入れられたのでなければ今めっちゃ排出絞ってる サマエルは出なくてもなにかしらのSSR一体くらいは大体の奴は出てるだろ
むしろ出てない奴は少数派つか真の負け組だぞ 始めてから1年半、ふと神姫数確認したら300人越えてた
課金はしたが思えば遠くに来たもんだなぁ(しみじみ) こんなクソゲでしみじみするより
しじみ習慣でも飲め >>188
タダガチャというのはみんないいの当てて
SNSで喜びを拡散して欲しくてやっておるのじゃ 0.5%だか1%のゲームは配布と確定チケ以外でSSR相当のものを引けたことがない
それに比べると3%はやっぱり確かに出てるな
もっと引きたいんで延長頼みます 何の役にも立たないゴミデータのみ排出つガチャ10回3000円、詐欺コピペガチャ9000円
健康に役立つしじみ習慣1ヶ月3000円、3ヶ月9000円ワラタァ! 俺しじみよりあのじいちゃんがムッキムキになってるやつほしいんだけど >>195
昨日に書いたけど
SSRは花の1%よりでない
神姫最近のSSR3つは118回、136回、168回
花の最近虹は44回、88回、55回 >>199
幻獣抜いてってこと?
単純なSSRだったらお前のアカウントが個別に絞られてんじゃね 年末と周年でSSRサンダバ1のみ
本家は同じ期間にSSR60以上
なんなんだろこの差は
ゴミ幻貰っても何もかわらないし馬鹿らしくなるな 軌跡テンプレとかなくなってんだな、社員しかいなくなった? >>206
そうだね
毎日30、40もレスする社員だらけだよ >>203
SSR自体だよ
最大はまり280連もあるしな
>>204
まぁ神姫サービス開始時からログボやイベ全完走の石とチケで出たSSRより
グラブルDMM開始時からの無料ガチャのみ(石やチケ含まない)ででたSSRのほうが多いしな
しかも80.100.120%石複数ありだし ガチャ楽しくて何垢か回してるけど、白虎初めて出たわ
体感だけど、最終日まで回してサマエル持ってるのは3人に1人ってとこかな、祈れ
https://imgur.com/a/K0ZHHdY
https://imgur.com/a/atNbuEH >>199
お花の確率は0.5%じゃなかったか
去年200回回して出たの1体だけだったぞ
ギスとエロブルに比べたら明らかに花の方が圧倒的に出ねーよ
サ終まで最高レアでなかったトラドルには負けるが 金払わないガチャは楽しいからな
金払うと回すたびに吐きそうになってくるが >>209
古参は絞られてんのかもな
チケのみ課金だけど
30連回せば1つはSSR出てるイメージ もう大体サマエル引いてるだろうからピックアップ変えてちょうだい >>216
ちょ、ちょっとまってもう出るからもうちょっと頼むほんと絶対出すから あ、妹からおじが出た
おじ使ったら楽しそうだよなー >>213
追加キャラは2倍で虹1%なってるよ
アイギスはでまくりだな
まぁアイギスは配布石のみだけど黒5.5%なってるわ
神姫は石チケ無料単発無料10連合計約2800回でSSR率2.39%
他のゲームもだいたい確率通りか良い結果で神姫だけかなり下 7日目かもう何も言うことはない
そろそろ確率は収束するはず ゲイボルグが被って試合終了
正月100連SSR無し
3周年70連SSR1
後はボレアスが引ければいうことなしか >>140
おめでとう! 初ツクヨミとははよレベル上げるんや! ツクヨミのHE1はトップクラスの実用性やぞ ローター入れておしゃぶりや >>223
1日忘れてないか
毎日引いていれば今日で8日目で80連だぞ 悪いな、ついに欲しい垢に雷サマ来たよ
カーバンクル狩りしてくるわ なんだかんだ被り含めるとSSR3%くらいは出てるな
ただ被りと要らないのが多すぎて出てる感はないけど 覚醒増やしてくれよー、そもそも神姫の性能アップという一つの要素に
立ち絵・SD・ボイス変更にハーレム追加、新エピ追加とそれに伴う音声収録といろいろ詰め込み過ぎなんだよなー
だからキャラの増加ペースに実装が間に合わないんだろうし 初日に出たボレアスちゃんと黄龍で俺の3周年は終わった 黄龍ってあれでしょ?四神の長みたいなめちゃくちゃ強いやつ! やっと実家卒業
雷サマのペェズリちゃんと動いて感動した 正月といい無料で100連以上回せるとよく百何連でSSR出てないとか言ってる奴の方がネタか少数派って事がわかるわな >>225
もう実家が当たり前なんで忘れてたわw
80連で91.26%180連で99.58%
まあ引けない方がおかしい確率だな 無料ではいはい実家と言ってるけどコイン3000円でr9sr1なんて結果だったら流石に萎えるわ >>195
SSRの上位インフレ幻獣でみんなそこら辺は肌で感じてるでしょ
サービス開始からそれなりに課金してるのに未所持って奴けっこういるし
100幻出て2年と半年ぐらい経ってるんだぜこれ もう実家生活はいやだあああ外の世界を見せてくれテクロおおおおス なんか一気に120連させてほしい
毎日でなくてイライラする >>233
スーパームック一回>>>3周年で嫌って程格差を感じてるw 正月は全実家引きこもりだったけど今回はベヘモス2白虎フレースと絶好調やで後はサマエル引ければ文句無しやな 無料サマエル来たわ。レイド過去ガチャ祭りで俺のことBANしてユグドラシル参加させなかったこととかの
過去のことはすべて許してやる もう2年前とかだろ、生きとったんかいわれぇ、つくBANTとかいた記憶が 正月はエアのみ三周年でもエアのみ
眼鏡のフレームひん曲げるぞ糞 >>1
オ乙ィエル
>>48
イコライザー面白いよな、最近2出たし
アウトローもおすすめだぞ
別ジャンルだとハードコア、エンドオブトンネルも面白かった 年末年始約300連SSR無しくらったけど
今回は無料、石、チケで
アザゼル、雷サマエル、ジョカ、ベヒモスと2日に1つくらい何か引いてるわ
今日もSRチケからトール出た
間にクソコピペガチャ(最低保証)でしっかり集金されてるけどな ___
:/ u\; ____
;/ ノル(<)\; / ;u ノ し\ お前削り始めは見向きもしないくせに
;| (>) _) \;/ ⌒ \ 勝ち確定になった途端ワーーーッて入ってくんのやめろよ汚ねえぞ!
;|::: ⌒(__ノェソ / 、 |
;.\ u ´ ソ / ^ |
;\ , | |
,ヾ \_ n^^- \ j; __/
;/ ∠_;i  ̄丶/ ̄ \
;( ⌒) ´ ノ \ 俺はまだSSR0だけどゼピュロスとボレアスは1回ずつ引けたから
今回のガチャは石を使わずにすんで良かったなって そういやボレアス武器毎日のように見てる気がするなあと思ったら8本あって草
10本貯めたらサマエルと交換してくれる? >>208
他のキチガイはどうでもいいけどおめカスだけは絶対に許せねぇ
思いつく限りの罵詈雑言をありったけの呪詛を込めて浴びせかけたいけど黙ってNGしてる
一瞬で目の前に突然現れたら悲鳴あげながら全力で顔面パンチする自信あるわ
ほんま覚悟しとけよおめカス 何十連SSR出てないとか悪い方の確率が低い方はやたら当たるから尚更ムカつくよな タダでもらったものにイチャモンつけるのは
乞食と生活保護 まぁ今回は無料だけじゃなくて引くたびに貰えるおまけが相当良いものだから
かなり嬉しいガチャだと思う 悪いこと言わないから今マクロ使ってるやつはしばらくやめといた方がいいぞ、めっちゃ目立ってる うおおおおおシャイニングアマテラス杖
お前6本目なんだよ、せめてアサルト付けてくれよ 闇の払暁エクリプス武器は銃にしてくれ…
頼むぞテクロス… こっちはバアル槍ばっかりやけにダブる
神姫の数210なのにバアル槍6本とかどうなってんだよ 今日は実家か
マナフとかディアンケトみたいな戦力になるSSRくれよテクロス 雷サリッサ構成はバランスいいぞ超威力ではないが
体力、攻撃力も申し分ない。
そのためにバアル槍は中核なんだけどな 160幻持ち様はなかなかフレ申請通らんなあ
やっぱり100幻2の雑魚じゃダメか
俺だって140引けたらカルディア突っ込んで160にしてやるのによぉ!クソが! 水守護槍並べてみたけどこれHP低過ぎるわ
雷守護銃みたいにどこパは無理だな >>275
まーそうなのよね
ディフェアセもついてるしアサルトが終凸しても15しかないっていう点を除けばかなり優秀ではある
最近はアンドロに持たせてバーストct削減効果をやらせてる >>276
幻獣借りるのが目的なだけなら無凸or1凸の人にアタックして育つのを待つのも手よ
俺はそれで気長に待って150↑が増えてきた >>276
無言申請よりコメント添えた方が通りやすいってばっちゃが言ってた メダル追加でレガリアとか落ちにくくなったけど自発素材を絞ることで自発を抑制して救援に人が集まるとか考えてんのかね?
ワンパンするだけなのにな ちんぽゴミになった以上まともな救援来ると思わん方がいい
ウホってた奴も目当て終わり次第ワンパンになる >>281
無凸フレなら結構いるんよ
>>282
そこまでするのはちょっと…
久しぶりにフレ整理してて気がついたが100,140複数持ちでも50日以上インなしがちらほらいる… サマエルは15日までだけど無料10連自体は6.7.8.9日の残り40連か
頼むからサマエル来てくれよ… ランク86で100で埋まってた期待の新人だったフレが140ショックで死んだからな >>45
各属性400しかない・・・火に関しては120・・・
まぁ火は完成してるから問題ないけどまァじで運営のノマガチャ改悪にはムカつくね 160ANT達も白虎で一瞬真顔になったろうけど
ハズレ枠だったから踏み止まったな >>285
自分が160持ちだとして、100幻2種のやつとフレになりたいか?
俺も100幻2種だから気持ちはわからんでもないが、高望みしすぎかと 160 1つ140 2つ 100 1つで無言でも申請割と通るし、160複数持ちからも普通に申請来るよ
守護は入れてない 370日程の眠りから覚めたフレがまた眠りにつきそうだ >>289
ステもコピペの上位互換だし毎ターン上限叩けないなら次の競技会で明確な差が生まれる
かなりの数の上位層が引退するんじゃないかな?
他属性はもっと強力な性能の可能性もあるし売上悪かった140幻の強化って前例もあるしな
追うにしてもほぼコピペ確定ガチャの後じゃ余程の奴じゃないと追えないし サマエロちゃん 着エロだったらやばかった
虻ねぇ危ねぇ 白虎は強いけど減衰あがらないし、コピペで十分やと思う
10万くらい狙ってまわしたけど減衰かわらないと知って諦めたわ 無料10連ゴミばかりでためてた5万石ぶっこんじまったわ
SSR被り1だけだった
無料期間中に引くべきじゃなかったよなーやっちまった バックならおっぱいみえなくてもいいわ
その分尻をみせろ 無料期間じゃなくてもゴミだから心配ない
ここはそういうとこだ 次のタナトスピック日に全ぶっぱするわ
こっちは絞られてないだろ >>302
これは同意二次元の良さを十二分に活かせハゲと常々思う
風ネフとか、光のRキャラとか なぁにその内フレンドが140幻持ちになるさ
4人がなったぞマジで いつ見てもログイン5分以内のフレがいるんだけど、マクロ? ニーズ実装時にひたすらフレ集めたけど、
10人くらい160になっとるわ >>290
確かになw
前述したとおりフレ整理で長期インなし140,100フレ切って枠空いたから
どうせならと160or凸させて育てる意思ありにフレ申請してるけど甘かったわ
しかし100は微妙になったなあ
140引けた時のこと考えるとカルディア突っ込む気にならん
持ってるのがルドラ、麒麟だから守護を幻獣より武器優先で天宝使えるから助かってるがそれだけ 覚醒タナトスかなり化けたな
攻撃累積全体が相当強いわ 実家だと思ったら眼鏡出てきたけど闇なんて使わないから実家だわ >>304
バックは正面アングル以外ゴミだわ
やっぱ騎乗位なんだよなぁ バックの正面 ただし一切見せないスタイルのマルドゥーク 美しいサタンちゃんじゃなくてタナトスみたいなブサフマーに力を与えたテクロスが憎い 15にんも全滅しとるやんけ。入るんじゃなかったかもしれん >>307
140*2、100*5になってたから、サポ幻埋めてるアクティブそうな人に片っ端申請でも全然フレ申請通んなかったぞ・・・ エアよりマシだろう
ただ覚醒後の腋だけは悪くないと思う
覚醒前はホント可愛くない >>319
えぇ・・バック正面アングルで見えないってそんな事が許されていいのかよ >>34
片方ゴリゴリして倒されるとすごいムカつくよなw
バランスよく削るならまだしも >>319
いやもっと酷いのあるぞ
バックのANTケツアップ(セト) 100無かった時代でも140やら100持ってるやつとフレンドになれとるぞ?
まあ数打ってるけどさ >>320
サタンちゃんは可愛いが、タナトスも不細工ではないだろ
あのボーイッシュな男まさりが女の顔になるギャップの良さがわからんか?
だが知名度的にサタンちゃんをぶっ壊れに上方修正すべきなのは同意する なんか前スレに
30分たっても誰も入らないのに入る〜〜〜〜
あったんで調子に乗って30分たったあまり減ってないベトール
入ったらほぼ壊滅だった
なんとか倒せたが俺一人じゃ撃破失敗だったわ ニーズにサンダーバードでフレ送ってくる奴とか見るとフフッってなる
ギリメカラ3凸とかしてる奴見ると震える あ〜雷サマ〜無料で二本目
ハゲばぁるの時は10(諭)でも全くかすりもしなかったんだが
ハゲPしねや
ミラチケは風邪ソルとった毛ど 140なんて持ってないが140いない属性の闇と光の100持ってるから悔しくねえぞくそがぁ >>327
まー100ない時代長かったしそれはそうなんだけど、なんかしれっと切られたり・アクティブフレ減ったりして
減ってた枠申請しまくる→ほぼフレ承認されなかったから悲しかった HP半分参加10人以上に入ってアビオ放置しても
準Mになってしまう事もあるくらいワンパン増えてるな
だからと言って今の報酬バランスじゃワンパン叩く気にもならんが
自発者はたまった物じゃないな 160フレが欲しいのも塔と測定位だよなレイドは何でも良いし、
1,2年目はガチでやってたから160ランカーフレ居るけど100しか無い救援行かないでいつ切られてもおかしくない ID:HLlwOhHj0
なんかこの誤字り方と支離滅裂っぷりナチュラルに気持ち悪いんだけど 目玉全部使って覚醒待機列解消しちゃっていい?
解放に大量に要求されたりしないよね() サタン、ハデス、オデンのこれ強キャラ引いたんじゃね!?
からのガッカリ感よ みんなもうサマエル引けた?今回は報告凄いし大盤振る舞いしてんのかねぇ >>341
本家だと銀天要求されるから、こっちだと眼じゃなくても眼のカケラ要求されるかもしれない
あとは全種類天宝6個、悪魔アクセ6個、新アイテム、ストーリーのトレジャー大量
くらいじゃねーかな?無理矢理ストーリーのアイテム絡めて走らされるとは思う >>351
SRアルゼンタムも使うだろうから取っておこ? メガネもタナトスも居ないうちの闇パはサタンアモンで下限
玉消しもゲージ削りもあって意外と戦える >>347
アモン引けてやっと闇クシナダが抜けたんですそんなひどいこと言わないで
眼鏡はよ 1種眼3つとして10種類だから30個かな?それくらいならだいじょぶ >>352
玉鋼もあったか
SR凸アイテムも確保しとかないとな メインストーリーのアイテム要求するならちゃんと更新しろよ
1キャラのつき1ワールドだからな >>347
良素材をゴミのように捨てて行くテクロス流石だわ
闇アマテラスめちゃくちゃ欲しいんだけどあいつらクソソとかお気に入りしか上方しやがらねぇもんな コインで目玉とれるようにしたから必要だとは思うが5か10くらい要求と思ってる そうか〜 目玉一応残しておいたほうがいいのか
よし、全部使おう >>311
160持ちから申請くることもあるし、気長に待てばいいさ さっきファレグ2回とも勝てて嬉しいあと30個もtnpだるいわ >>358
でもあれね、本家のジョブマスくらいのだとこっち換算すると初心者にはめちゃ辛いけど割とすぐ揃いそうな予感
証を眼とかにされたら死ねるけどw オフィエルとかクソザコ以外おわったんやで?
時間切れになりそうなのいっぱいおるけどぼくはしりましぇーん 某○チューバーが貢献度で報酬が変わるなんてとんでもない1番やっちゃいけない事!!
強い奴がワンパンになるだけ!!って言ってたけど
ワンパンで貢献度上位に入れるくらいダメージ与えてくれるなら
自発者にとってはカスダメワンパンよりよっぽどありがたくね?って思いました
1番良いのは回復やデバフにもしっかり貢献度与えることだけどね >>368
アフィエルは終わってしまったのじゃすまんのう
>>372
雑魚ワンパンは失敗のお手伝いにしかならんけど
強い奴が全員ワンパンすればそれこそすぐ終わるしな
何がやっちゃいけない事なのか分からん 守護自発お前ら
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ 早く誰かこいよ!一人で殴るの限界なんだけど
| (__人__)' |
\ `⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ いつも救援してるフレがきてくれたお…
| (__人__) | 本当にありがたいおフレの自発あったらまた入るお
\ ` ⌒´ /
BT時のお前ら
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄ / ,ヘ ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´・_・`)ヽ, ___,, __ _ ,, - _―" ’. ' ・, ’・ , /∧_∧
── ヽ勿 ヽ,__ j i~"" _ ― _: i ∴”_ ∵, (((::);ω;`)←守護
______ ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・ r=-,/⌒ ~ヽ~,
─────── ヽノ ノ,イ ─── ― - i y ノ' ノi j |
─────── / /,. ヽ, ── i,,___ノ //
______ 丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _ ,' ゝi
j i / y ノ
_____ 巛i~ ____ _ / /~/
i < /
─────── _ _ ヽ, \
// | | 巛 / ヽ_ )
──── // | | ===┐ i (~_ノ
// | | | | ノ /
~ ~ | | ノ /
===┘ (~ ソ
~ ̄ 25人が1000万削れば即終るのにな
BTワンパで即回されて悔しいのは・・・あっ
こうしきさぽーたー(笑) テクニカって別枠だから通常攻撃する分にはslv20でも強いよな? そりゃニコ生とかユーチューバーとかまともな奴はやらないもの 今は強い奴が一生懸命殴ってMVP狙う弱い奴はワンパンでおこぼれ狙うが
貢献度制になったら強い奴はワンパンで楽に上位入れる
弱い奴は頑張っても上位入れないから弱者を切り捨てるシステムはダメって感じに言ってたな
少しは同意出来るが
下位報酬据え置きで上位の報酬を今以上にすれば良いだけだと思うが
テクロスは守護で出来るだけ引き延ばししたいみたいだから無理だろうな 報酬をよくするだけなんてテクロスがやるわけないじゃん もう守護は救援で満足してしまって自発めんどいわ
救援し放題だからもうこれで良いです 自発するとデバフ入らない時の序盤が耐えられない。削り遅いから尚更入ってくれないし >>385
テクロスが貢献度取り入れるなら
自発、MVP据え置き
2~5位天宝1、6~10位欠片or天宝1、11以下欠片のみ
こんな感じだろうなw ワンパンするのに困るくらい過疎にならなきゃワンパンでいいんじゃないかな
無理に自発してもストレスしか貯まらんぞ?持ち物検査ゲーだし 今の報酬据え置きでレイドメダルの貢献度版追加なら最高だけどな テクロスがぎじゅちゅりょく的要因以外で貢献度制を取り入れてないとしたら
現状以上に報酬を良くしたくないからだろうな
守護で今年いっぱい保たせねばならんのじゃすまんのぉ〜 無料ガチャSSRすらでやしねぇ、ドキドキくらいさせてくれ お前ら強カタのお供の報酬の事忘れちまったんか?あの糞調整を 闇ネフティスちゃん来たけどこいつ可愛いだけで闇姫の中でも最弱の部類やん 1年前くらいに引退したけど、DWU様のTwitterで3周年ということを知って
久しぶりにログインしたわ (´・ω・`)
何だかんだでやっぱり面白いわね (´・ω・`)
というか、救援に100限が多すぎてビビったわ (´・ω・`) ジェムガチャ10連が11連になるのっていつまでだっけ?
今週いっぱいくらい? >>391
メダルも自発が1番美味いからな
テクロスは今年いっぱい保たすはずの守護を早く消化されると困るんだろ
天宝の収集速度が想定より早いから
守護に人が集中して他レイドが困難になっているためのバランス調整と建て前言って
ゴリラが守護に救援行く意味無くすためのレイドメダル導入
必然守護の長時間討伐や失敗が増えて守護の引き延ばしになると考えてるんだろ >>404
?
今11連だぞ
ちょっと引くとこ別で面倒くさいけどな
まさか引いてないのか? >>406
えー、どこで引ける?
10回引くとバナー消えちゃうんだけど? メダル自発うまい言うけど時間効率考えたらワンパンマンの方が遥かに稼いでるという >>409
ガチャの最初のページの一番上で引けるだろ? >>410
メダルのためならヨワカタ自発ソロだけでいいじゃん
本当に他に救援行かせたいならBP削減して救援しかメダル出ないようにすべきなんだよなあ >>412
ん? 無料10連の事?
あれジェムガチャじゃないぞ。 ちんぽ交換そのままで救援()メダル追加ならよかったと思うわ
これならどっちもwin-win tんpでチケ交換無くしたのは
下っ端が上位だけずるいってクレームでも出したんじゃネーノ? >>415
ごめん、なに言ってるのかさっぱりわからん。 可哀想に、そこまでガイジなのは親の遺伝子が悪かったのかな
どんまい >>418
さすがにそんなバカいないだろw
上位が救援来なきゃ時間かかるor失敗するのに 火でアンドロ使うのって意味あるんか?
こっちのヒール宛にしてMVP取るなら大人しくジャンヌ使うか信玄でもつかえばいいのに(小並感 競技会で数こなすこと考えるとフレンド多くてもうまみがない
つよかたアビオートできるし守護もソロできるからレイドも困らない
140複数なければ却下かなフレンドリセット実装すれば誰でもいいんだが グラブルでは1人のフレンドを何回も使えるように調整されようとしてるのに 説明しよう
ゴリリンガルで翻訳してみたところ無料10連でSSR出ねえからノマガチャが11連引けるようになったのと一緒じゃねえかと言っているゾ そもそも細かい事言うと10"連"が11"連"ではなく
100連が110連と言うべきではないだろうか 今日の10連でクトゥきたから流れて切ると踏んでコピペガチャ回したら
闇コピペが2体出ました
ふざけんな >>427
グラブルはフレと野良の違いがないし、野良で強い石いくらでも出てくるのにな >>432
光コピペ1体の俺もいるんたが?
ふざけんな 9000円出してコピピ一体だった者だけがテクロスに石を投げなさい 同色2個出てればオーブでガチャのゴミ幻以上が確定してるからマシ 神姫って初期だと野良フレはメイン効果すら発動されない完全な申請用枠だったんだっけ お客様の中に超強力幻獣ガチャで100幻以上引かれた方はいませんか!?
さすがに報告なさ過ぎだろ… >>440
公式どころかツイにも画像はない
140は入ってないよ、ガチで >>441
実際そうだったんだ、俺は初期知らんから聞いた話だけど当時どんだけ過酷やったの? あんまり覚えてないわ
ヨルムンで始めてメデューサで休止した
あん時はバラマキがほとんどないし、SSR姫出なさすぎてやる気無くした >>443
入ってはいるんじゃね?……たぶん
ただ通常の確率と同じだから超薄いところ引かないと無理
実質9000円でコピペ確定1枚保証されてるだけのガチャ サポ枠の更新が起きなくて選ばれし者のみがサポに選ばれ続けた
その結果ジェムが全く足りない初期に富豪と貧民が生まれた
そして数年後 うんちでも同じ現象をやらかした >>447
通常と同じなら流石に1週間も140の画像0はないだろ
あのプレガチャすら偶に140報告あるのに、30連で1週間経ったんだぜ アビオマンの救援行ったら1億削らされたわ
やっぱアビオマンは死ね 分かってるなら行かなきゃ良かったんじゃないんですかねw 半分も削ってない分際で何を言ってるんだこのガイジは
2億削ってからこい >>449
真実は社員にしかわからんがどっちでも良いよw
あんな通常より高目金額でいかにも100以上も高確率で出ますよって優良誤認させるガチャで
確率0%でも0.001%(もっと低いかも?)でもどっちにしろクソなのは変わらん 覚醒キャラ見直してみたがアザゼル以降が新世代で格差半端ねえな
特にアタッカー系の覚醒産廃っぷりがやばい 自発でアビオって事は大抵は相当自身があるって事だからなー
MVP奪えなくて発狂してるんだろうな
そらフルバリロードまでしておいて、バースト硬直してる相手に負けたら悔しいだろうよ
もっと課金して強くなれよ、どんまい そうするわワンパン晒されてたしもっと悪どい自発クソザコアビオマンは淘汰されるべきよな 耐久してんのにされされるん?ちゃんと自発MVPやで?
ってかイキリ信玄きてよ、ベトール入りいいから流してるけど序盤ほんと来ない MVPゴリラアビオマンはむしろ神ですお溢れいつもありがとうございます感謝してます そういやうんちあのエイプリルフールイベントやった奴いる?
どうだった? >>466
別に雑魚でもちゃんとスタンプ接待、救援ドンドン呼ぶなら許すけどな
雑魚アビオマンスタンプスルーだし他人を駒だと思ってんだろ?ワンパンより悪いわ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
遭難死いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
https://imgur.com/f1f9ZZV >>471
救援を送り続けろってのは確かに分かるけどスタンプ接待を要求するのは流石にちょっと… まぁクリックめんどいからだいたいアビオつけっぱで時々リロードよな 昔は無凸ファフニールにも土下座して申請してたんだぜ懐かしい
そう考えるとインフレしたな 白虎はサブでも効果乗りゃあな
ステ強くても1回切バフとか使いにくいし 当時はフレのしか効果出なかったからな
野良レンタルでも効果出るようになってよかったわ ペルケレもそうなんだが回数制限あるヤツは強いんかね
ハーレムが好みっぽいんで欲しいんだが出ないわ 何の気なしに白虎のHE見たらなんかホタテの貝殻みたいな黄色い陰毛が生えてました
それだけです。 本家のハールートマールートくらいの召喚効果来てほしい 白虎はサブに入れて自分で使う用だろ・・
あ、貸出はニールから白虎にしますね ハルマルはサブ効果がメインだからな
まあ、召喚効果も長期戦ならハルマル>シヴァだけどな
長期戦なんてマルチソロ位しか無いけどw 白虎減衰突破できないは草しか生えないよな
つよ幻()ガチャにも入ってないし次回からミラチケ交換できるんじゃね? >>496
サプチケ不可だけあってやっぱりどれもこれも強力やなぁ 残りの四神で玄武は防御100パーアップでスザクはバーストゲージ上昇量2倍までは予想できる フルが3分で終わった・・・マジでジャスト3分・・・
上位勢は異次元だなぁ・・・ 強い人経由で強い人が入る流れのときは本当に早くてビビる
最初の減りが早いと中盤前辺りからもう一気に雪崩れ込んでくるからあっという間よね >>445
スレもゲーム内ももはやANTより社員の方が多いぞ レイドコイン導入されてから幻武器がまったく落ちないんだけど他のやつはどう?
確率下げたのかドロップ自体無くなったのかな 昨日と今日で弓と魔道具落ちてるぞ
火カス6回かな、なおほぼソロ 俺も一応夏ソルとったはいいんだがピカピカ目に優しくないわ >>505
2個か3個落ちたわ
でも俺が欲しいのは守護武器のほうなんだよなぁ 単に運が無かっただけか
天宝はさっき雷サリッサ落ちた
落ちるのわかったからまたワンパンしてくるわ 幻武器は救援で斧が出た
たぶん5位くらいの半端な位置なのでMVPや準は関係なし ワンパンじゃそりゃ1週間じゃそこらじゃ落ちないっすよお >>505
ワンパンだと落ちてない
MVPだと落ちた 白虎はデバフ入らないタワー上層で使えるだろ
攻撃力9万とかで眼斧やバースト特化編成してる人たちならいらないかもしれない
タワー20fまで行かない人もいらないかもしれない ワンパンで種1000は使って武器落ちねーわ
諦めてMVP取りに行ったら杖が落ちた いまさら白虎だ青龍だとか言われても
すでに黄龍も麒麟も実装されてるからなー レイドの中身見られるようにしろ
HP1割減で5人入ってるところ入ったら自発者含む全員全滅してやがった
20分真面目に手動で殴らされたわ
こんなんMVPでも割にあわん トップランカー様達がどんな世界かわからんけど俺くらいの中途半端な強さだったら
白虎使っただけで今まで見たことないダメみれるから無駄なんてこた一つもないでゲスよ https://i.imgur.com/VUu4hu9.jpg
https://i.imgur.com/rfMTVGr.jpg
https://i.imgur.com/5YEHJAw.jpg
https://i.imgur.com/BbUYUde.jpg
https://i.imgur.com/qs0MiVO.jpg
https://i.imgur.com/tirZ0AW.jpg
/ ̄ ̄\
/ノ( _ノ \
| ⌒(( ●)(●)
.| (__人__) /⌒l
| ` ⌒´ノ |`'''|
/ ⌒ヽ } | | __________て
/ へ \ }__/ / | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
/ / | ノ ノ | | \ / | | |’, ・
( _ ノ | \´ _ | | \ ノ( / | | | , ’
| \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ | | | て
.| __ ノ _| | | (
ヽ _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" 最近そういうくそ雑魚自発が自重してるのか失敗レイド減った気はするな
まあ運が悪いと億削らされるのは相変わらずクソッタレなんだが 他人のレイドで真面目に数10分真面目に殴るなら自発するわ
何が腹立つって自発者が俺よりランク高いくせに水守護にハマヌーン風パだったこと
そうそうに全滅するなら有利パ耐久で自発しろよ… ざこじはつ ごっそりへって よかったな
ユーザーごっそり へってるけどな 減ってる証拠があるわけでもないのに減ってる減ってる言ってるのは謎だなソースあんの? 年がら年じゅうサ終サ終言ってるのと大して変わらんしょ >>441
>>444
>>483
初期は野良でも幻獣効果ある時期あったぞ
野良の効果でるのは不具合ってことで修正され
それから野良幻獣にも効果のるようにして
野良効果最初から修正する必要なかっただろさすテクってなった >>529
防御系いないと雷でやっても脆いよ
まだアザガイアのほうが目がある コピペ30連はもうちょっと何とかならなかったのかねえ
10連一発ならともかく9000円使わせてあれじゃ見てて気分が悪い >>518
普通に今日落ちたから、ワンパンでも出ると思う
ただの確率の問題だろ 最初期は貸し出し幻獣が1つしか設定できなかった品
100幻なんてのも無かったから、とりあえずアクティブなら何でもいいんじゃね? だった ベヒモスは不具合多かったな
SSR幻獣ベヒモスの状態異常回復効果が発動しない不具合の修正
◯ 幻獣加護効果における不具合の修正
・ベヒモス(限界突破なし)の風属性加護が、火属性加護になっていた不具合の修正
野良幻獣の効果は今調べてみると06/30 15:01と不具合期間結構長かったわ
・一部幻獣にてフレンド以外のサポート幻獣を選択した際に幻獣効果が発動してしまう不具合の修正 うおおおおっ!!
虹からヘカトン!!
いや、うんまあ…持ってなかったから嬉しいよ… こんなガチャやるんじゃやっぱり売り逃げサ終かなって思う罠 サ終考えてたらたぶん青天井で引かせるよ
はぁいらない100幻を爆死した知り合いにプレゼントしたい 今日の追いガチャも50連SSR無しでほんまに3周年の引きが酷い明日こそマジ頼むわテクロス 無料ガチャ虹出ないって奴はまこと貴い9000円出してコピピガチャ回したか? 無料ガチャでコピペ来たよ
つまり9000円当たったって事だ >>550
羨ましいw
>>551
うむむ・・wやはり回さぬ方がよいか いまさらエンマきたけどこいついつ覚醒すんの?
したらベトール楽になるんだろうか(´・ω・`) 9000円ガチャはコピペ1
無料+石全ツで神姫3(被り1)、ファフ1
もちろんサマエルは出てない >>555
たぶん次がアーシだろうからその次?
夏くらいかな… 閻魔ちゃんは、アビ1が必中デバフ20%、アビ2が状態異常無効2回
アビ3がバフ消しにパワーアップする予定だから震えて待て! ベトールは一応不動明王がさっさとレイジングさせてさっさとスタンまでもってけるけど
そもそも火でいくとアセとヒール不足と無駄に多いHPとアホが張らせまくる防御バフで欲しいのはそういうのじゃねえよボケっていうなあ >>560
察知してしまったか・・w
Pがロリコンのブサイク専門っぽいから閻魔は超強化されてアマテラスはゴミのように棄て去られるんだろうな 閻魔は1アビのdot2種は削除して変わりに火耐性ダウンと玉増追加して
2アビで5TPT全員の異常無効と敵の異常耐性ダウンしてくれればワンチャン
異常入らないカタスと言いデバフばら撒きまくりのべトールと言いテクロスは閻魔いじめすぎだろ ミラチケ悩みに悩んだ末闇アマテラスと雷アプロの2択まで絞り込んで後はエロの差でパイフェ◯のアプロに決まったぜ!
闇アマテラスは正月に狙うとしよう 閻魔いじめ過ぎっていうか火が冷遇されまくってたからな
そいつは上方されてマシにはなってるだろ一応 レイドチケがちょうど1000枚あったから統計とってみた
種154、石370、武器+13、幻獣+16
おいしいと思うかどうかは個人の自由なのじゃ ラクッペと好みが同じでつれえわ
雷アプロのHE1、見終えたらどうだったか教えてくれ
ラクッペが気に入るなら俺も気に入るだろうから頼んだ >>567
種もっと出てる気分だったけどそんなもんか 救援3枚とかいく気無くすから最近自発だわ今まで救援ばっかしてたけどな 雷サマエルの付与率アップとバロールの邪視+入れると麻痺めっちゃ入るな >>568
そりゃつれぇでしょww
ちゃんと報告するからオナキンして待っといてくれよな! >>384
そもそもつよ守護に雑魚が入ってくること自体おかしいわけで
ただの寄生虫のわがままだろそれ
無課金100幻なしでもそれなりにイベントこなしてれば貢献度は稼げる
もちろん古参や廃課金には勝てないがそこで差がつくのは仕方ない 雑魚すぎて集め終わってるし闇もそんなに育てる気しないし 暇だったから雷塔に向けて完凸麒麟とフルで差があるのか比較してみたけどこれならフルでいいな乙
※条件メイン英霊装備、守護銃5幻銃パニ2アサ30の武器見当たらなかったから太鼓で仮入力、フレは無凸ニーズ、サブ幻雷染め
https://i.imgur.com/44MUVKW.jpg
https://i.imgur.com/6Eun5Ui.jpg
https://i.imgur.com/ajG6RpF.jpg アラトロンはアビオで終わるんだがらソロで狩ったらいいよ無理なら妹でも使え アラトロンも救援くるぞ
ゴミみたいなやつらが残り10%ぐらいになってからな 今回の無料とチケで結構新規のSSR出てくれたけど神化のグリモワール足りない
50個ぐらいあったのに覚醒までしてたら一瞬で無くなった >>567
32枚で種5個=レイドメダル10枚
種だけならレイドメダル最強だなやっぱ >>572
何度も言ってるが火マモンちゃんを勧めたのが俺や
つれえけど好みは同じなんや、頼むぞ >>583
はーい(ラミレススタンプ
まあ俺のセンスを信じて待っててくれ >>577
ここもう更新しないのかな・・・すごく便利だったのに悲しい
これも全部ユーザーのやる気を削ぐテクロスが悪い 神化のグリモワール足りなさすぎて70止まりの列がやばい そんなに足りなかったっけ神本
最近始めたご理解勢とかなら足りないのかな 降臨でちゃんと回収してたら足りる
幻獣オーブつかっちまえ 一年前からやってるけど本は全く足らん
神姫も70で止まってるし武器も凸できなくて萎える SSRはまず引けないから金本が足りなくなったのは武器の限突に使った時くらいだな
銀本のほうが圧倒的に足りない
SRなんか塔くらいでしかまともに使わんから60止めでもほぼ問題ないけど おいおい 今アサシンクリードオリジンが200円相当(1200円で6個以上のゲームが貰える)で買えるぞ SSR数と覚醒数に眼武器と神姫武器で結構変わるな
武器に全然使ってないから金本519余っているわ
銀本は持っているSR全部完凸していて残り249 SSRこの1週間で結構出たな神姫2コピペ2サンキュー 本は守護天使からドロップでもいいだろ
ケチロス過ぎるわ まだチャンスはあるんだからサマエル出てない奴は諦めるには早いぞ 超強力な幻獣が出るって煽っておいて確率表記しないって、やばくね?
声の大きい無駄に課金してる奴らもっと炎上しろよ オリハルとか欠片は配っても本は配らないって忘れてるだけなんじゃないの?? そんな熱いANTらは3年間ですっかりいなくなったのはテクロスも計算済 本おまけよりエリクサー10個おまけのが嬉しいけど滅茶苦茶不評だったからもうやらんだろうなw 俺コピペも場合によっては出る超強力なSSR(黄龍)ガチャだと思ってたわ
コピペしか出ないガチャが信じられないというお前らこそテクロスの何を見てきたんだよ コピペなんて重ねてなんぼなんだからそりゃ出やすくしてもらわないと困るだろ コピペなんて重ねてなんぼなんだからそりゃ出やすくしてもらわないと困るだろ 強幻獣ガチャを一番回したのは、100幻難民だろ
ガチャバーナーで散々煽ってその中身はコピペ99,97%だったら荒れて当然 テクロスならこうと言うのを語るのは構わんけど
テクロスうんこも事実だしもっと争え、スタンプは返せよゴミ共 一日中ここでレスしてるラクッペとか言う奴は運営のバイト? サマエルのおかげでオフィエルはほんと早くなったな
異常付与アップももってるから雷公とか○の攻デバフもそこそこはいりやすくてよい 配布サマエルは皆持ってるから誰か持ってくるやろの精神
アイツはアビオしたら無能マンに化ける 閻魔ちゃんは雷サマエル踏襲した強化でお願いしますね 四半期近く後の実装なんで、雷サマの事なんて忘れてるよ >>611
体感変わったように思えんほどに全然入らんぞw
まあ、デバフ30%のお陰で殴ろうという気がするようになったのか殴ってくれるやつは格段に多くなったが
デバフなしだとワンパンでいいやになりがちだからなー 雷アプロなんかケヒト居たら使わないだろ価値的には火ソルが一番なんだけど属性最弱だしな
限定取らないとと損した気になるしならいっそ波乗りキュベレーかでもな〜
今ここまで来たけどミラチケが決まりません >>616
絶対に損したくないならバステト一択
後ろに入れとくだけでアサルト5%ディフェ10%やぞ サマエルでオフィエルクソザコ化したからケヒトよりアプロ使うほうがダメージレースで勝てるぞ 一人でダメージレースするハメになる可能性考えてケヒト使うわw 閻魔はユーザー全員強DOT攻防30必中異常吸収2回
ダメアビにバフ消しとバフ付与不可状態でおな 閻魔ちゃんは覚醒に期待して最近限凸して育ててる人を恐怖のズンドコに落とすクソ覚醒にしてみて欲しい ベンチに置いといて
アサルトやディフェ上がる神姫ってどれくらいいるんだろうか? 閻魔ちゃん確定攻防20全体回復全体異常回復でおな
dotは消えろ 休みだからレイドやってるけど
よわ2属性終わったところで飽きてくるな
さて何とかよわ終わらせて出掛けるとしよう ついてるDOT全部消す代わりに100万ぐらい出るアビでも実装しようぜ 今更だけど攻防デバフの両面デバフって
単体と全体で枠変わらんのっておかしくね 閻魔ちゃんは雷サマエル+タナカスぐらい盛ってくれないと入らん
これでもベトールとか風カス考えたら入らんかもしれない
つまり約束されたゴミ、全力で土下座してーな よわカタスも暇が有れば全種やるけど基本3回1〜2属性迄だな、月毎の欠片交換して多少余る程度に、
アクセ義務オーダーイベントと1回の自発に種消化分のつよ守護で完全にギリギリ、
自由な時間全てを神姫に捧げて楽しくないからな アマテラス覚醒は弱くても強くても交替前に天皇家にヘイトが行くと困るからつまり時期が悪い 敵がDot時に味方全体になんたらの効果とかあれ系じゃないか やべえよやべえよ
15時で終わりってことでイベページいったらレイドガチャやってなかった なにいってっかわかんねーけどイベは明日までだしガチャは一週間ぐらい猶予ある
ってかうちも回してねーやw 塔で数合わせでとりあえず使うかもしれないってことでなんか変な自己強化持ってるだけのSRに本使うのはさすがにもったいないな SRは使うの以外は3凸で十分だな
どうせソロモンだけで塔は登っていくだけだしな 金平糖余るようになってから凸してってるわ
ほぼ使わないから性能とかしらね 新英霊素材がクソヤバそうでなあ
ここの運営ほんと頭おかしいから 使わないけど、俺もSRは可能な限り4凸してる
現状でも銀本150冊ほど足りてない 天宝300と同程度かな?
目玉使いそうだけどまだ手持ちが覚醒おわっとりゃん(´・ω・` ) とてもハードだって運営が言ってんだからきついだろそりゃ 英霊武器がレガリア120
アクセがマグナ60
守護がマグナ150天宝300
レガリア280マグナ450天宝750くらいか? 銀本はサービス開始時から全部回収していたら
実装されているSR神姫と覚醒に使う分は足りるが眼武器と神姫武器の最終限凸があまりできなくなる
無課金微課金なら神姫全部あることもないし武器もそんなに最終限凸できないから十分足りるな
足りないのはコンプ勢か途中から神姫始めた人かイベさぼって交換していない人 目玉ミラチケの件で考えると素材を一番持ってる奴だけ見て数量決めてるだろうから
金平糖5000個とか要求してきてもおかしくないのが不安だわ やばいジョブって?強いってこと?
今は魔法戦、剣豪、あたりか?クリュは出たばっかだからわかんね
長期戦ならドクター(こっちで言うケヒトに似たようなもん) >>669
アプデ同時期だし、幻天宝か幻守護が落とす何かを使いそうやね クラスWになると単純にアビ設定の自由度が上がる
同系統の英気解放アビ1~2個とEXアビ1~2個の組み合わせで3個まで選べる アンドロ上位に乙女ケイオス積める様になるんやなって
+ブラプロで最高や、蘇生なんていらんかったんや! ここに剣豪来ても
イキリ剣豪うぜーって言われる未来しか見えない 既存の英霊同士で近い特性を持ったキャラを統合する形の英霊が来るかなーと思ってたらまさか10人も来るとは
適当だけどジャンヌ+アンドロとかアーサー+信玄とかさ バナーのボレアス顔面崩壊してんぞ
初期が一番可愛いとかいい加減にしろ 無料ガチャでオリハルコンとか貰えたから何かと思ったら武器と交換出来るアイテムなのか レガリア200個×6属性ぐらいならゴリラたちは楽勝なの? 自発してたゴリラは死ぬ、自発してないゴリラなら余裕
ぼくは後者w https://i.imgur.com/VU0Y887.png
どうすりゃいいんだよこれ
なお肝心のSSRはPUされてない模様 レガリアはあるがマグナ200個だったらアクセ開放に使ってるから死ぬ 3属性くらいにとどめといたら大丈夫
全属性回してるとそのうち枯渇するが古参はそれでも在庫あるやろ 育てるの放置してる属性でSSR神姫がいっきに来て旋回せざるを得ない 多少無駄遣いしたけど火レガリアなら900個あるな
一番少ない水で450個
平均650くらいはある感じ 守護始まったくらいの時期が在庫不安になったな
闇とか100個くらいになった記憶がある 今日も一日
┏━━━┓┏━┓┏┓ ┏┏━┓┏━━━━┓┏━┓┏┓
┃┏━┓┃┗━┛┃┃┏┓ ┃┃○┃┗━━━┓┃┗━┛┃┃
┗┛ ┃┃ ┃┃┃┃ ┃┗━┛┏━┓┏┛┃ ┃┃
┏┛┃ ┏┛┃┃┃ ┃┃ ┗┓┗┛┏┛ ┏┛┃
┏┛┏┛┏━┛┏┛┃┃ ┃┃ ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━━┛ 新しい英霊、今の最上位英霊からスキルはほぼコピペでレベルアップボーナスと新しいマスターボーナスが増えるだけだったりして レイドガチャ明らかに絞ってきてんなこれ
石はもちろん餌用のSR武器でさえろくに出ない >>710
こっちは風サタンの武器が7つか8つ出たぞ。
そんなにうれしくないけど。 午後は感謝の救援営業(深夜3時迄)
楽な仕事じゃないよ! よわカタアビオートできないからすっごくめんどい
平日は全くよわカタなんてやる気起きないから土日は18回よわカタやるぞ!と思ってたんだけど、大体義務オダと義務アクセ終わったら気力なくなる >>712
まじかよこっちは普段それ位出るけど今回2種合わせて3個しか出なかったぞ
石も普段は500は出るのに200ちょいだったし 日々レイドと言う糧を与えて下さるテクロス様に感謝
そろそろ140下さいませ。 知っているか
何とAP半額期間なんだぞ
あのジェムクエも走り放題
新英霊のため今回るANTは勝ち組だぞ 今は時期が悪い、今日も6戦やったら全部1億越えで刑6億だったわ
MVP枠増やすだけで序盤でも人来るようになるのにな カケラまで全部とればあとはひたすら種交換
実質レイド無料だねこれ(´・ω・`) 無料でもゴリラこないな種が無いは言い訳だったのか・・・ 全部回ってるとよわのHPすら無駄に多く感じる
本家みたいにワンパンでいいやろこんなん 種が無いのではない!アクセも天宝集めも終わってやる意味が無いのだ! やる事はメインじゃない属性の育成とか色々あるけど
イベントが終わってると手が動かない >>733
プレイヤーの段階が違いすぎるだけで弱カタス自体は本家マグナとそう変わらんがな / ̄ ̄\_
/ \
/ /| ヽ
/ ∠_/ | |
`| / ヽ  ̄ヽ | 自発者はなるべく
\//●)| (●\Vノ 救援者におもてなししましょう
(|  ̄ |  ̄ |) ワンパンとは予防出来るものなのです
∩、 ヽノ /∩
∪∧ ヽーノ / ∪
レ\  ̄ /
ヽ_/ ∩ノ)
_/レ(_ノ))\ | /
/ >|V /|<V ̄/
|ヽ |んイ |@// /
||ヽ| |_|/\_/ 塔イベが始まると塔専用の編成で枠が埋まるのでやっぱり時期が悪い 挨拶はするがこちらから挨拶は絶対にしない向こうが挨拶してきて初めて返す派だわ
死にかけで入ってきた奴にはぶっころスタンプ押したいぐらいだわ 自発すると1おくコースだからなぁ
救援真面目に殴る旨みもないしほんとテクが悪い ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| たしかに時期は悪い・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 時期は悪いが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 BPを2倍の10まで
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 上方修正した・・・・!
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 既に我々は常時BP半額キャンペーンを
!、 _,,..-'′ /l | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 実施していることになる・・・・
-―| |\ / | | 時期が良いなどという幻想は・・・・・・今後未定だということ・・・・!
| | \ / | | 死にかけに入って来てよろしくねスタンプにはブッコロスタンプ返そう ああ、しにかけってANTじゃなくてレイドボスのことか
いや、ワンパンマンよりいいだろそれ・・・何が悪いんだ しにかけで入ってくるなら実質ワンパンぐらいしか出来ないからワンパンと変わんなくね >>730
種が無くて参加できない時期が長すぎて
熱心にレイドに参加しない事が常態化してしまった ワンパン退出は半端に期待させる分自発者的にストレスがたまる
死にかけはもう倒せるんだしどうでもいいやって気にしかならない 直ぐに入って即死と死にかけワンパンならどっちも同じやんけ あーでも人数に騙される事あるから即死いいかもしれない 死にかけなら倒せるのは確定してるのだから
枠余ってるなら好きにしていいよ
人数揃ってない時のワンパンはマジでやめて ハイエナ戦法はまだ気を使ってる感じはする
自発1億準MVP2000万とかザラにあるから終わり際だけでも入ってくれる分加速してるしアンドロが集まるとアビオに変更できて楽 ノーマルキュクのハーレム今の揺れ絵師で作り直してくれ 種枯渇問題は解決したが日課大杉問題、レイド無駄にHP大杉問題、救援報酬糞マズ問題、3位以下報酬ゴミ問題、自発者億削らんと誰も来ない問題は解決してない ハイエナぐらい許すとか甘いこと言ってるから何十分も一人でレイドボス削らなくちゃいけない状況になってんだぞなんで最初から入って来ねえし テクロス的には守護に群がってるからもっと散らさないとバランスが悪いくらいレイドがにぎわってるらしいから
問題ないらしい 討伐成功した時の最終的な人数だけ見るなら
賑わっている様には見えるよな 死にかけワンパン 撃破確定してるのに今更何の用?もはや頭数なんてどうでもいいし
序盤〜中盤ワンパン 頭数には貢献してるし、救援呼びやデバフかけてくれるならまあ
どちらも糞だけど、どっちがマシかと言えば後者
前者は5分前後で終わるご理解レイドなら仕方が無いと言える
何十分も経ってるのに、こそこそ終盤で来る奴は有罪 開始すぐ入ってきてワンパンでも救援飛ばしてくれれば全然OKだわ
なんでいちいち目くじら立てるのかわからん >>766
でもそんなワンパンばかりで25人中24人埋まったらどうすんの? 残りわずか! サタンマウスパッド
いつまで残りわずかなんだよ不良在庫抱え過ぎかよ そんときはソロで頑張ればいい
あるいは道連れにリタイアしろ 開始すぐ来てワンパンが救援飛ばしたとしても
自発主が弱かったら、救援リストに時間いっぱい居座られるんだけどな
貢献したと勘違いしてるワンパンは悔い改めるように
むしろ全体に迷惑かけてるんだけどな お前らは最終的にこう結論する
嫌なら救援出さずソロで倒せ
とな 寄生虫のフレも寄生虫だからな
ゴミだけ増やされてもかなわん セイントブレスとケイオス両立出来たらそれだけでアフィエル楽勝やな スレ民で新規ユニオン立ちあげればいいんじゃない?
絆深めていこうぜ・・・ ワンパンは人来るからOKとかいう奴に限って何故か自発者がアビオしてるとキレる奴も居るからなw 日課と感謝の自発周回とイベント周回で手一杯で野良救援などやってる暇ないのじゃ
働きたくない(スタンプ) リタイヤした場合に発生するのは報酬の放棄
一度流れた救援要請とレイドはタイムアウトするまで残り続ける
ワンパンの道連れなんてできん
フレユニが入ってきたら自発放置と同じに見える ピンクスレみたいな名前のユニオンはちょっと前に見たな 雷は元々そんなだったからな
今がスーパー雷になってるだけで 女子力がデバッファーとか冗談みたいな時代があったんだよね ワンパンしてもメダル手にはいるから結局mvp取れるゴリラ以外ワンパンしない手は無いんだよなぁ
メダル稼ぐなら自発した方がいいし 準MVPで三連続天宝なし
でもメダル余計にもらえたからガマンできる 今防30サマエル配布してるぞ
忘れずに受け取っておけよ >>768 その展開が10回くらい連続で続くなら考えるけど救援飛ばした時点でその程度のリスクとか承知の上でしょう >>768
ワンパンしか呼べない絆の無いゴミ自発者が悪いからさっさと引退してどうぞ フルで幻惑入れられるとガイア使いにくいな
カットが機能しねえや ワンパンで24人埋まるって時点で確実に自発者もワンパン放置だろw >>733
ult初心者は救援待ちだからなあれ
ワンパンでmvpかっさらうくらいのレベルでいいだろHPは
もう強と守護しか需要無いんだし ぶっちゃけワンパンに等しい雑魚ANTも多いからな
一生懸命やってるんかもしれんが 頑張って削ろうとしてる雑魚ANTは可愛いげがあるからせーふ
自動回復にダメージレース負けちゃうANTホント可愛い 可愛げがあるANTを装ってるランク150のRだけ編成かもしれんぞ! 時折混ざるランスロットさんの3桁ダメージと全滅SEは和む 辛うじてよわカタソロできる程度だとつよカタや守護に1000万与えれば頑張ってるレベルだよね? 自発者の英霊表示してくれ
ある程度雑魚でもアンドロなら入るけど雑魚の瞬溶け信玄とかほんとやめて >>803
1000万与えたら頑張ってる所か一人分の役目は完璧に熟してるから一人前だぞ >>803
強さ関係なく1000万も与えれば十分貢献してるぞ、胸を張っていけ ワンパン嫌なら1000万で追加報酬にすればいいのにまじわけわかんない 守護から分散してくださーい
結果
守護は滑り込んでくださーい >>765
むしろ頭数いるとMVPゴリラが
入ってきづらくなるのでは? アビオマン·ワンパンマン·滑り込み職人『殴って何が悪いか!』 (´・ω・`)デバフ入れるマンしてもバフと殴りだけでバースト連打するマンに勝てないからね
(´・ω・`)これはもうデバフ入れたら感謝の撤退よね >>803
1000万25人で倒せるからな
ノルマはクリアしている >>812
自発マン「自発して何が悪い!さっさと救援来て倒せ!」
MVP強奪マン「MVP取って何が悪い!」 デバフ入れながら微妙な戦力の信玄ぶっちぎるのが面白い
これがゴリラの嗜み ここといいちしょーとくWikiといいサマエルageまくってるのがいる割りにあんまり見ないのは
MVPとるならいらないから、に尽きるな
バアルケヒトハムバアルのが圧倒できるわ ID5桁の古参やが復帰してええか?
ちゃんと無課金貫くから >>824
ID5桁でこのランクかよ…すぐ辞めそうだし御断りやな…
こうなるから時期が悪い オフィエルだとバアルのキャラパワー自体は大したことない感
アビオ挟みたいなアプロで良い
手動なら明らかに配布尻軽が強いと思うけど全部手動じゃないと維持できんから面倒 今日こそ今日こそ今日こそ今日こそ今日こそ今日こそ今日こそ今日こそ うおおおおおおお140幻きたあああああああ練習おけ 昨日ゲイボルグ被りだったから流れは収束に向かってきてるはず…いけるぞ https://i.gyazo.com/c424d8891545de4b44ec719bdf940228.png
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
3日前あたりに同じような画像張った気がするうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお フルでいつも自発失敗してたけどサマエル入れてアンドロケイオスにしたら安定して最後まで生きてたし削るのも早くなった
こんな便利キャラ無料だなんてテクロスは太っ腹だな 畳み掛けてきたかテクリス…!
ここで息の根を止めるつもりだな クソッタレプロジェクトが一番楽しい瞬間は終わった
また24時間たつまで虚無だぞ 扉あくまでのローディングが長かったから期待したら
ヨロパルとサマエルゲットぉ!
嬉しすぎて泣きそう 二日連続オシリ杖だああああああああ
オシリ杖どうなん?使える方よな? >>874
金入れても無料でもサッパリ出ないようなマジで欲しい奴もいるから思ってても言ってはいけない 幻獣ガチャにお布施した奴だけが確定で雷サマエルゲットだぞ、ちゃんと課金したか? まーたR9SR1かよ
マジでぶっ壊れてんじゃねえのこれ 実家卒業の流れでミラチケSSR確定買おうと思っているが、未だにニートなので課金出来ない。 悲鳴の中に一握りの歓声も交じってカオス感すごいすこ ハズレ続きの君
ここだけの必勝法があるんだ
運を貯め込むんだよ
引きたいのを我慢して最終日まで無料ガチャをスルーするんだ
すると最終日には…ドッカンよ
騙されたと思って試してみな!
おっと、礼はいいさ >>883
お前個人にはないぞ、自分以外の人間が少しでもいい思いをするのが嫌なだけだぞ 初のSSR3枚抜き!ベヒモス!ディアおじ!目玉!んんwww うおおお!金玉5個なのじゃ!
全部SR幻獣武器なのじゃ!!
もう慣れっこなのじゃのお 金玉1つから新規SR姫
微妙に勝利なのか
いや負けだよな… https://i.imgur.com/aYfYX9Q.jpg
もう騙されんぞ毎度バナーに出てるキャラが出るかのような煽りしやがって 日替わりの方か
掃除機とタナカス狙いなら悪くはないがピックアップ()だし >>903
アビオに向かないけど不屈持ってたらパーフェクトなゴリラ なかなか評価いいのか
でも雷100幻獣ないからなぁ 交通費掛からず実家に帰った気分になるな
家族で帰ったら6万掛かるからありがたや
ありがとうテクロス ところで皆はコピペ出たらバラバラで育てるん?
いつも重ねて限凸してたけど勿体無いんかな >>911
ピックアップで185万円以上するふとももだからな 最近おめハゲ見ないなと思ったら他のスレ荒らしてて笑ったおめハゲさん最低 mvp制度にメス入れない限りワンパンは止まらねぇぞ・・・ タナトスのかわりにエレボスとネフィティスすり抜けてきたんだけど、これで俺の闇パもましになるか? ディアおじとニーズ並行でプレイしてるが雷はアビオ適正高いし安定感が違うな
おっぱい大きいキャラ多いし 救援にフィルターつけてくれないかな
弱カタスは自発者のランクが100以下の場合のみ表示とか サマエル出たからよ麒麟の召喚効果戻してくれねえかなほんと哀れな幻獣だなこいつ 無料で新キャラ増えたのうれしいが赤本ぜんぜんたらんわ ユミルはアビオに向くゴリラじゃないの
あとみんなを守るゴリラでもある >>925
おめハゲさんなら毎日スレに張り付いてるでしょ
1日に何レスしてると思ってんの? 今日は140幻画像だろうと笑って許せるわ
我ながらチョロいよな 140出たらミラチケ以外で課金してやるのになー(チラッチラッ サマエルの2アビGOの3雑魚で狙撃外れたんだが微妙? >>946
え、居たのか気付かなかった毎日どれくらいレスしてるの? オグリが凱旋ロードで50レース越えたぞおおお
勢いで引いたガチャは実家でした 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1351【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554535055/
気分よく次スレ >>950
味方の付与率アップは正直大して効力内
もしかしたらまたバグってて反映されてないんじゃないかってレベル >>956
>もしかしたらまたバグってて反映されてないんじゃないかってレベル
栄枯盛衰と言う前科があるからリアル感が半端ない
クトゥのバースト後の付与率を考えると尚更 >>954
なんかウキウキしてると思ったら敗北者たちの中にサマエル勝利者いたのか
心からおめでとう 単発社員画像
いい加減工作ウザいから毎日1匹ずつ死ねテクソス社員 雷パでフルのレイジング凌ぐときは必須よ
救援が来ないこと前提で編成考えるのはなかなか虚しいけどな >>969
雷パで凌ぐのきつくない?フルはデバフ入らなきゃ風でも痛い火力だしのう ニコ生で発表された覚醒キャラって誰が居たかわかる人居ない?
ハスターがマジで使えないんではよ覚醒来てほしいんだが そうやで
今ならドコモかau回線借りてる感じやと思 >>973
そうなんだ、スマホに出る回線種別と奥のプロバイダは違うんだなぁ 予定キャラ以降の覚醒は早くて8月位を目処に待ってろ サンクス
どっちも持ってねーや
はーことごとく持ってる無能キャラの覚醒が来ない・・・ >>972 タナ アーシラト 閻魔かな
ハスタは別衣装バージョンあるから多分後回しか来ないだろうな 楽天やぞ
楽天がドコモau回線借りてる感じだと思う ファレグは人が来んなあ…
ケルベロス引いたから周回始めたんだけどさっさとやっとけばよかった ハス太みたいな神姫揃うとレギュラー落ちするけど
それまではレギュラー固定してるANT多い神姫は
調整遅いよねこのゲーム ファレグとアラトロンは野良のやつらがアビオでクリアしてるのを認知すれば入ってくる
30分アビオ放置して残り10%になってからな アーシラトの覚醒は楽しみだな
元スキルも有能だし覚クトゥと並べれば結構な強力になりそう >>983
そのとおりコピペと完凸ファフくらいしかサブがいない
イベ幻はステが低すぎて使う気がしないし ケル居るから俺もふぁれぐは入ってねえな
武器が絶望的に要らんし
よわかた入る方がマシっていうね・・・ ファレグなんて5分で2割削っても入ってこんよw
火カスと変わんない、幻出すために日課で狩られるだろうから急がんでいいぞ 白虎かと思ったらディアおじだった、7色一応そろってうれしい >>990
ステ見てなかったけどそんな低いの…
サブどうしよう >>993
つかメインで使わんならメレク、イワナガ、マルコ辺りで十分だろ
ファフ完凸とか数値見てみろイベ幻と攻撃力殆ど変わらねぇしそいつら入らないならファフも入んねぇよ >>970
ジャンヌでひたすら耐久して凌ぐ感じ
守護銃編成ならアセマシマシのリジェネも馬鹿にならないし >>995
仕方ない+振ってサブに置くか
コピペ置いてたせいで見劣りしてしまってなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 29分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。