新・ゲーム総合ランキングスレ 983位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 982位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554349221/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured まあ宝石はこの前まで最新キャラまで確実に入手出来るキープガチャやってたんだけども 失敗してもWoWsのせいにできる無敵のちからだー! 参加者のツイッターとか見ながら自分もイベントに参加している気分になる層って一定数居るから別に変な話じゃないぞ >>483
つまり金は出さないけど口だけ煩い層ですね ニートコピペガイジにランスレ潰されて可哀想
イライラするのは分かるけど発狂朝からしてんなよ 元々ランキングスレってそういう連中の溜まり場じゃん
サッカーにしろ野球にしろ球場に行かないグッズも買わない連中が順位をネタに一喜一憂してるだろ ニート自分がニートだからって人をニート扱いするのはちょっと頭おかしいぞ >>489
そらやってる連中いっぱい居ないと日本のトレンドなんかに乗らないからな
あ、乗れないゲームは出禁なんでここ おっとここで痛恨の誤字wwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://pbs.twimg.com/media/D3bcGHAUEAAwZR5.jpg 言葉の定義に拘っても無職もニートも境遇に違いはない諦めろニートお前はニートだ オワこれガイジって船や歴史興味無いから三笠とか見に行かないでしょ ニート発狂やめろよランスレ折角盛り上がってたのに止まっただろ ランスレとウンコ製造しか能がないニートって親が可哀想 土曜日の過ごし方がランスレな連中同士でマウント取り合ってどうすんだか ニートは常にマウント取られてて可哀想だな、何とか取り返して欲しい頑張れニートいや頑張れないからニートだったはwすまん! はーニートが発狂して荒らしたせいでランスレつまんねーわ、ニート死なないかな ニートが一人で書き込んでたせいか完全にレス止まってるやんけ… ニート余程人生辛かったんだろうなだからここで相手して貰ってる振りして頑張ってたんだ、その頑張りを働く方に向ければ良かったのに 自分に言ってるんだろうか?
荒らし稼業もニートと何が異なるんだか やめたれw土曜だからニートも社会人も等しく休みなのにこの雰囲気をぶち壊すなよw 働かないで食ってけんだろ?気楽そうで羨ましいよニート どうしてニートはニートって言われると黙っちゃうの?悔しいの?ニートなのに? 毎日が宿題の終わってない8月31日とも言われるニート生活はそれ程気楽って訳でもない ニートはどうしてニートになったの?会社でイジメられちゃった?可哀想 ニー トNGとかこのスレ来る前からだろ何言ってんだやめたれw ランスレのせいにするのはやめろ
お前の弱さが全てだぞニート ニートちゃんは生まれつき心が弱いのでランスレにいたらむしろ死んじゃうかと 良かったランスレにニートなんて居なかったんだ、そうだよな無課金ニートがランキングなんか興味あるわけ無いよな自分の人生で手一杯なのに 本当にランスレにニート居たんだな…あんまり傷を抉るなよ発狂して他のスレ荒されても面倒くさいは 何言ってんだよ傷を抉るのがランスレ民だろ?やめてと言われても止まらない、ごめんと言われても許さないそれがランスレ民
ニートもそうやって強くなるんだ ニート他のスレ荒らしに行っちゃったかな
本当に5ch以外に居場所無くて可哀想 dで発狂することによって後で俺が発狂してたことにしたい鼻糞の作戦かな?
鼻糞ってワード使いたがらないなら別人ってバレたゃうぞ?w ニートの発想は貧困だからな
人の気持ちが分からないから何を考えてるかも分からない 魚爺が煽りに来ても相手してくれる提督いなくなったねw ニートもtwitterで外に出た気持ちになれる幸せな世界なのにニートである事を自覚させるのはやめたれw ニートもしかしてツイッター見る事で外に出た気分になってたの?え?マジか? >>536
完全敗北で逃げだしたからな
まーアンチスレに引き篭もってるからいつでも会えるよ あいつ突然湧いてきて自演アンカ連投して消えるっての繰り返してるだけだよ
現実でうまくいかないことあればまた欄スレに遊びに来るだろう ニートにだってランスレくらい楽しませてやれよ、ランスレは昼間はニートが支えてるんだぞ? ニートどうしてニートになったの?やる気があった頃を思い出せ ニートにだって人には言えない辛い事が一つや二つあるんだ!気楽じゃないんだぞ!
甘えてるんだけど このままニートが現れない昼の過疎ランスレ見てみたい ニート復帰まであと三十分!
人生への復帰まで未定! 燃えたライターをゴミ箱に投げ込んで家事に出来るのもニートだけ マジかよニート最低だな逃げるのは人生だけにしておけ >>536
え・・・まだグッズ残ってるの?って意味の煽りだと素で思ってた
逆なのね どうしてニートはすぐに嘘をついてしまうん?ニートであることを隠したいの? ニートにだってプライドくらいあるんだよ
あるよな? 別に>>559は横須賀に来てるとは一言も言ってない訳だが ニートはどうして見栄はるの?そんなんだからイジメられちゃったんだよ?性格なおそ? 毎日昼間から池沼レス繰り返してるd爺が
なぜか土曜になってニートに説教 どうした?普段なら更新時刻は盛り上がってるはずだけど今日はニート居ないな
まさか本当にニートだったのか?まさかね? >>568
好きな人もいるだろうけどサクラと言うか転売厨じゃね ニート心弱すぎだろそんなんじゃ社会に出るのはいつまでも未定だぞ、ランキング更新時刻を見習え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています