新・ゲーム総合ランキングスレ 983位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 982位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554349221/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ユアゲ「コラボしたく無かった」DMM激怒ランキング低迷 宝石は半分の力で花とオトギのマッスルブラザーズを圧倒するなんて戸愚呂かよ 明らかに手加減してる相手に負けるってのはこりゃかなり堪えるわな >>610
あの時期はどうみても買いだろう
花でいったら一般30位くらいで1〜3位しかとりませんってレベルだったし 一般も月曜には何割かはマギレコに食われるだろうし
ウメ先生なんとかしてよやくめでしょ オトギの新キャラは師範でしか使えないし次回の師範でさらに効率のいい新キャラ来るのは分かってる
余程ランク上げたい奴しか回さんと思う 花ユーザーがプリコネをプレイして対人の楽しさを知って宝石に流れてるとか >>620
持って行き方草生える
流石にねーけど草生える アプリ←コラボなんて関係なくずっと死んでる
一般←まだ何とか頑張っているがマギレコに轢き殺される運命
R←宝石の半身に負ける つーか一番自社買い臭いの城じゃね?
なんで今2位になんのよ
かんぱにとか48時間限定衣装社員選択封筒とか売ってんだぞ? 分かっちゃ居たけど本ブルさんは集金終わると視界からパッと消えるな >>626
かんぱに以下はRかスマホが主戦場のやつらばかり
理由はそんだけだろ もう完全に落ち目だな、花
実は目覚ましてるんだけどアホみたいにサプチケ買っちゃって後に引けなくて道化を演じるしかない信者しか残ってないだろ 今日落ち目っていっても一般一桁で返されるからあんまり効き目ないな
2日みたいに18位まで落ちるかブルが一般10位程度じゃないと 鼻糞〜逝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwww 9 18 3 10 8 8
>>610
これでマシといえるほど落ちぶれたとも言えるけどね >>635
すまん18除いたら7.6で十分高いんだが・・・R基準で考えてない? 我慢できずにアンに石使って爆死した無微のうんこども〜〜〜〜おりゅ?w
ろくにキャラ揃ってねーのにアン爆死とか引退しとけカッスw >>638
なぜ18を除いて平均を出すのかコレガワカラナイ
平均を出すなら18も入れろよ >>641
そりゃ18日除いたらマシって話なんだから抜くでしょ
18いれても9で一桁だけど 花信は現実が見えてないのか見たくないのか分からないけど
夏前に脱flashできなければこの状態よりさらに大幅に過疎るんだぞ gumiゲーとかが一斉にセルラン2桁になってるから他が何もしてないから一桁のままとかじゃないしな
現にブルはごぼう抜きされて17位だし アプリ(出城)が陥落して
R(堀)が埋められて今は一般(本丸)に籠城中
flash(兵糧)ももうすぐ底をつく状態 売り上げが減ってるはともかく急速に過疎ってるって願望垂れ流されても 課金者は過疎ってるのは間違いないな
無課金が過疎ってるとは言えないけど過疎ってないとも言えない
ただ新規は増えて無いのは多分間違いない >>650
過疎ってることにしたいゲームがあるだろ
周年生放送リアルタイム30000行かなかったゲームが 転スラとコラボしてから急に落ちたから転スラのせいじゃないの?
損害賠償できるかも 人が減ってるかどうかは分からないけど
減ってないというのも願望というか普通4年もやってたら人は減るけどな 散々古参が逃げだしてるとこ見て何言ってんだ?
勢い300の花本スレ盛り上げてこいよ >>649
どう考えてもRの方が本丸なんでもう陥落してるじゃん 鼻糞が天スラとコラボする→一般でやる→一般の他ゲーにながれる→オワコン 勢いといえば昨日ブルスレの方が上でウキウキで貼ってたのに夜には勢い抜かれてましたね・・・ ほら花やってると死ぬまで煽られるぞ〜
花と殉死したくなきゃ逃げろ 脱flashがなかったらまだ十分に大丈夫だろうけど
4年分のflashゲーをHTML5で作り直すってそれこそマザー2 宝石これ分裂しなかったら二日連続で首位いけたんじゃね? 別企業に売ればワンチャンあるぞ
引き継ぎはしらんが まあ一般も高いし分裂なかったら2日連続1位だな
セルラン140ギスが1位の時点で1位もそんなに強くないし
一般も5とか6とかじゃね これやっぱりRのが売り上げ出てるってのは今はもう違いそうやな 昨日更新したオトギスルーして花煽りですか
さすが鼻糞年内終了とか本スレでいってた連中ですね 宝石どっちもDGPが上だしブラウザ版やってる人も
出来がよければDGP版使うって宝石が証明してくれたな
花は少しだけ希望ができたな今のアプリそのままDGPならクソ未満だから無理だけどな そういや昨日からうんちあが15位から12位くらいに上がってんなーと思ったら4日に☆5確定ガチャとか出してたのね
先月は何もしなくてもずっと一桁だったのにどうしちゃったの? 一般の城カスがRのアイギスより売り上げ上なわけないだろボケ 戦プリは特効だから初日特化だろうし下落はやいかね?
>>682
パンは48時間限定集金してんだよなぁ・・・ 最近たまに表彰台にのる戦乱って強いのか?
さっぱりわかんね 横須賀も生放送も良いけどもうちょっと本業の方にも力を入れてくれ 既存の石をすべて無価値にしたから売上げ上がるのは不思議ではない
だがこのやり方では人はついてこない
梨木は完全に終わった 御城 418位
かんぱに 圏外(RPG555位)
花477位 >>684
宝石よりちょっと弱い一点突破型と思っておけばok >>690
かんぱにどの辺がRPG555なんだよ最低でも395じゃねーか >>693
あ、すまんダウンロードランキングと勘違いしてたわ
全体1003位だわ 477ならブルがR10位とかとった時レベルでブルがRPG223位でR1位とった時よりは上だな
書いててわけわからなくなってきた >>688
今まで貯蓄していた石がすべて無価値になった
これからは新たに課金しなければお得なセットは買えない
それを黙って先に有料石を優先消費させるアップを先行
在庫不良になった社長が続々と梨木に反旗を翻してる状態
また石以外の部分でもユーザーが不利になる仕様を持ってくると告知
半年から一年以内には倒産するだろ 今回の梨木って48時間限定のやつ終わったら50位辺りに落ちるアプデ内容だよね今回
新規限定衣装とか新キャラとかなーんもない ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ かんぱに \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) >>696
半年以上やってなかったが今そんなことになってるのか >>696
売るだけ売って潰したいんじゃないか?
時期的にちょうどそんな感じだし
Flashの件についても2017/11末の生以降言及してないっぽいし かんぱにはなんかいつも炎上してるイメージあるな・・・ 有料石を優先消費って脱flashせずに畳むから終了を見据えて有料石から吐かせたいだけかも ガルシンがユアゲ→どっか→梨木に移行したって聞いたしかんぱに終わらせてガルシンに移行するんじゃねーの オトギで例えるなら無料ジェムやチケットからは新キャラ強キャラ等が引けなくなる常態
修正以前にちゃんと告知して全部使わすよう促すことすらしなくて完全に詐欺といってい
まあオトギは宝くじに当たるようなレベルでしか新キャラ引けないようなインチキガチャですけどね >>704
アップクルセイダーズは企業名でメアドバレしたけど
その後の梨木関連については個人名でメアドバレなので根拠が薄いんだよねえ…
確かにアプクルからはもう離れててもおかしくはないけど 梨木マジであかんか
まあかんぱにはR18の花にもキャラゲーとして負けて城まで来てしまったからなあ かんぱにも稼働期間を考えたら十分に頑張ったし
無理に手間かけて脱flashさせなくてもいいと思う
だが最後に大集金かけようという魂胆はアレだわ 有償のなにか潰されたんじゃなくて無償分のみか
乞食が騒いでるだけじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています