新・ゲーム総合ランキングスレ 983位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 982位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554349221/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>71
なんでこいつ花バリバリ集金かけてんのに何もしてないような言い方してんの? あいミスはガチャ回した時のおまけに期限つけるくせに地味にイベント開始遅くしたりするのやめーや 宝石アイコンが分裂してるのは表彰台よりインパクトあるぞ ウィークリー→いつもの
バリバリ集金→3日前虹ガチャ
うーんこれでバリバリならブルはどうなるんだ・・・44000だっけ? >>74
4コマ担当だしなあの人を起用したのはいい判断だよね むしろ一般の宝石姫が19位26位の方が驚きだな
一般分裂にしてはかなりの健闘だろ
そしてDMMプレイヤー版の方が人気なんだな 宝石分裂で鼻糞も上機嫌だな
ランスレも首の皮一枚で繋がった >>79
さすがに30000分くらいは1週間前だからノーカンだろ
14000な >>81
プリコネがどんどんスマホアプリから移民とってるのと同じじゃね
DGP快適だとやはり移民とれる >>53
仮に花が脱フラできずにサ終してもユアゲは同人だけ出してけば信者は復活祈願で買い続けるな
ボロい商売やでぇ あれ?ギス工作したの?
ブルが2位とかありえんでしょ? 花もできもしないHTML5に拘るよりさっさとDMMプレイヤー版出した方が幸せだぞ新井 >>79
虹確定でいつもの集金なのかwww鼻糞パネェwww >>90
すまんちょっと日本語も理解できないなら話しかけてこないでくれる?臭いんで >>88
DGPで快適にしてきたのって宝石以外だとプリコネぐらいやぞ
姫狩りとかガワがDGPなだけで内部はキャッシュとれないしブラウザと動作変わらん
ユアゲに技術力あると思うか? 宝石の運営は意外と技術力あったんだな
ユアゲは梨木を特別顧問に迎い入れて頑張れ プリコネは廃課金から順番に取り込めてるならな
DMMはマジでウマウマやろアレ >>92
くやしいか?鼻糞ォー!w
素直にプリコネ移っときゃいいのによ DMMの方がショバ代安いだろうし
サイゲにとっても嬉しいかもな 剣アカなんてゴミ作らないで素直に学園ものタワーディフェンス作っておけば良かったのにな プリコネはまだアニメ化を控えているこの意味がわかるな? プリコネはじゃぶってそうな実況勢とかほぼ間違いなくDGP版やってるからな
かなり課金とれてるだろアレ 他の花信もプリコネ移っておけよ〜
プリコネの質問も元花信達が答えてくれるでしょ ふに教信者でしたがバッドエンドのその先に行こうと思います PC前に居られる人なら泥エミュなりDGPなりの方が良いな
スマホで充電しながらプレイしてるとバッテリーが死ぬ >>87
ギスブル両方工作で本当は宝石1,2なんだよなぁ プリコネのストーリー結構好きだからアニメには期待してる >>109
あれって結局旧作ラストバトルで負けてBBAのいいように改変された先の話ってことでええんか? グラブルシリアルドーピングとはいえ覇権アニメ量産のサイゲを信じる 今日のランキングは宝石姫の課金分産が見れただけで満足じゃ プリコネの主人公(プレイヤー)プリンセス達から赤ちゃん扱いされてるらしくて興味がある 宝石分かれた上でどっちも鼻糞より上だったら最高に面白かったのに ケムリクサで分裂しなかったらフラワー救えなかったし
宝石姫はよくやった 恋姫に関しては昨日集金しててデイパチも高かったはず
7位以下は更新なし中堅とそれ以下だな 記憶奪われてガイジ化しただけかもしれんし……
まあ旧作でもただのヘタレガイジだったけどな 不毛の大地だと思ってたDGPに生き物がいたってのが何よりの驚き 宝石はジョーク集金を真に受けたユーザーの反感を買ったんだ 圧倒的セルラン力を見せられてはごめんなさいするしかない >>133
PCの利点活用する動作速度さえ実現できればな
それでも家でPCに何時間って座ってソシャゲする層がまだどんぐらいいるかだが 神プロ詫び石4000個来ない
エイプリルネタだったのだろうか? >>144
王子がランキングに執着してないって事が証明されてしまったな… 宝石アイコン並んで草
宝石やってないんだけどなんで分裂してんの? >>146
DMMプレイヤー版が新たに導入された
DMMプレイヤー版と課金が統合されているゲームもあるけど統合されてないのもあるだけの話 >>147
丁寧な説明ありがとう
同じゲームなのにアイコン並んでるとウザいと思われるし
課金も分裂してるのなら運営側もデメリットなんじゃね? デメリットだろうね
実際4.5位なら1位の可能性は薄くとも2.3位の可能性は十分あっただろうし
もちろん1位だったかもしれない >>148
同じDMMGAMESならショバ代は変わらんのじゃね
ただDGP版は新規への総合トップからの導線が薄いな アプリ入れろ
しかもDMM製(中身は別だが)
とか言われたら躊躇する人も多いだろうな
実際動作が怪しいし player自体がクソソフトだからな
更新ループログイン失敗異常終了当たり前やし ログインはそれたまにあるけどゲーム起動した後は安定してね?
ってもコネとあいミスしか触ったことないが ログインのあれは再接続すら出来ないことから起動時の何らかのエラー(認証不良、ファイル呼び出し不良等)だと思うんだが
その時点でエラー出して落とせばいいのにわざわざ起動数十秒やってからのログイン不良だから苛立ちしかない DGPだけならいいけどクロムとかで別ゲー同時進行とかやると途端に不安定になるのが辛い
DGPやってる時は動画みながらとか縛りプレイを心がければいいんだろうけど
プレイする順番指定されるのは面倒くさい アイギスブル花アクティ1万割ったし船は沈んだしdmmやるだけバカだよな
冗談抜きで。そんな小規模ゲーム同士で煽りあってるランスレって最高に人生の負け組 エロバレーのためにDGP入れたけど、なんか挙動がおかしかったな あれだけ流行ったMMORPGは廃墟になったし次はブラゲってだけだ
スマホアプリはどこまで生き延びるんだろうね 宝石Wはちょっとワロタ
そして麻雀8位か…まだやってないけど面白いのかな? 廃墟になったらまた新しい芽が出てくる、完全に無くなる事は無いよ 死にかけてんのは花だけなんだから巻き込むんじゃねーよハゲ 95%近い確率で国士無双の積み込みやってくる敵が居るらしいけど
敵AI自体が国士無双の役作りをするようになってないので
じゃんじゃんヤオチュウ牌切ってくるってスレで見た時は笑った 200圏外になった後ピック変更前に200以内に戻ってて草
1ヶ月半ぶりに200圏内だからってお前・・・ >>165
なるほど、昨日から平和なのは単に規制されたのかw土日発狂なければそういう事だな オワギ、ぶっ壊れ来たな。
今までの光キャラがゴミになったね
記念配布はよ >>168
200くらいまでサクっと落ちた後日替わりだけでなぜか停滞するってハルヒの時そっくりやな 神プロの詫び石4000個って抽選で100名様だけじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています