【DMM.R18】マジカミ【1カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凄いオサレ感…めっちゃ金かかってそう
そしてウチのPCじゃ動かなそう(諦め) >150
ナカーマ
最後の子もちっぱい設定に見えたが細すぎるのか? >>152
例に上げたアニメ片方も同じこと言われてたが、後に神アニメとして持て囃されたから世の中何が起こるか分からんよ(俺は首切り聞いてドン引きした派) PCスクラッチで当ててもそこから抽選とか
実際に貰った人はいませんでしたとやるためのものだろ 抽選に参加する権利じゃないと思うが
どっちなんだろ
参加権だったらもう1等当てた人いてもおかしくないと思うが サイトの作りやらツイの様子からして開発リソースを
初期プロモに全振りの典型的なガワだけ臭が漂ってるんだが… 例のプールとかユーザーに1ミリも関係ないことしてるのがちょっと気になるな
どるうぉのところなんだっけ?
あそこもニコ生にAV女優呼んで叩かれてた覚えが・・・・・・。 取り合えず事前のくせにやたら広告バナー出るわw
4コマはわざと汚く描いてる感が不快 >>161
最高じゃあないか……
というかあの外見とプロフで純情処女やられたらもにょる 開発費12億はたぶんフグリの赤字も含んでるんじゃないかな
あれ1ヶ月で終了して返金もしたから3〜6億ぐらい赤字でも不思議じゃない 開始まで毎日スクラッチさせといて当日に無期限メンテに突入する怖さ 立ち絵が変な絵柄で寝室の方が可愛いな
珍しいゲームだ また事前で選民して人減らすようなことしてるな
懲りないというか学習しないというか・・・ 4コマによるとユーザーは種無しらしい
\ うまい /ってセルフ合いの手入れてるとこがまた腹立つ エロ感を出してないようなキャラたちが
エロいことされるが良いのじゃよ
なにも分かってないな君たちは素人かね 事前の雰囲気がフグリと全く同じなんですけど
ビジュアルだけはやたら気合い入ってる ゲームの中身はわからんけどフグリもドルもちゃんとポイント当たるんだよな。
普通の事が出来るだけでどっかのテクロスより有能運営だわおい見てるか他所の板でネガキャンする暇無いぞ開発しろ 自称12億だからお察し下さいなのじゃ12億もあれば
もっと可愛いキャラのエロゲが何本も作れますのじゃのお >>184
出来てるならアイドルエディアになげつけてねーわ エンジェルロックみたいに始まってみたら全然エロ動かないんでしょ? 専用エロエンジン開発するぐらいだから止め絵はないだろ エロは良さそうね
エロまでが果てしなく遠かったりしそうだけど 今日ガチャ引いてないのに引いたことになってんだが何なんだよこのクソゲー 1000ゲームズポインヨ2回もくれるなんて・・・神ゲー決定やでー ありがたや・人・ RRR5ダイヤ
ポイントなんて50から増えてねえわ ついったの凍結回避って事前呟きした後適当な事書いておけば凍結されなかったりするんかね 1000ポイント終わってるやんけ
逆に言えばまだPC当たったやついないのか? 一時期話題になった祭りのくじと同じパターンじゃないか
俺はUR引いたらやめるぞ >>155
マミッターの事?
うろぶちなんだから、どんなほのぼの展開でもBADエンドになってくのは最初っからわかってたことだよ?
それと同じでグリフォン(笑)の過去の所業考えてみればこれがどうなるのかはね 2ヵ月で消えたファントムグリードのところだからな
12億は誇張、張りぼての可能性がある 今時嘘ついても良い事など何一つ無いと思うんだけどな
オープニングアニメだけでも数千万かかってるだろうし、色々外注も出してそうだから、何だかんだでそれ位かかってるのかもよ そもそも開発費○億みたいな事を公表するメリットないよな 開発費なんざ、内部でゴタゴタすれば際限なく増えるしな
あんま指標にはならん気もする プリコネ みたいにイベント毎にアニメシーン挟むんなら12億かけた事を信じるかもしれん
ただふぐりに結構期待しててあの戦闘画面見た時の失望感はトラウマレベルだったから今度はちゃんとしたもの作って欲しい 世界レベルで展開するゲームを見慣れてきたから
国内のしかもブラゲーという狭い世界を相手にした程度の予算で作ったゲームだと
すごくしょぼく見えるのは仕方がない 副垢対策してない限りこの手のもんは絶対当たらないってわかってるから 12億の内10億くらいは今後の開発費とかなら大いに期待した >>202
BADエンドだったっけ?
他のゲームにも節操なく出てるのにww 一般ゲーでも構想○○年開発○○年開発費○○億とか言い出すのは
大体アレやし… 今日になってSR連続で来たが
欲しいのはURなんだよなぁ UR引けなきゃやっても無課金スタートだよな
いつ始めるのか知らんけどツイ登録者数から見てほとんど1日2回スクラッチして終わりだろうし
UR持持ち1割2割で最初から選民とか相当内容に自信があるのだろうか? これアイドルうぉーずと同じとこ?
あれは事前でURが宝くじの1等レベルに絞ってぷち炎上してたけど同じとこなら期待するだけ無駄だな 1000ポインヨ終了してるしツイッターさんには凍結されるし
どうせプレイしないからもういいやー
っていうか、なぜ3Dにした?見えてる地雷だろ なんかマジカミの広告バナーが増えてきたけど公式で発表されているエロシーン以外はゴミっぽいな アイドルでカード絵とエロ絵の質が違いすぎて散々非難されたのに懲りてねぇな
一般受けしなさそうな立ち絵だけど…今回も立ち絵とエロ絵で微妙に顔が違う 買い切りゲームでドーナドーナ買ったほうがいいじゃんアリスの 12キャラしかいないとか大丈夫か?
他の着替えで連打するのは20くらいは用意するとこ多いんだけど このゲームの場合立ち絵が変な絵柄でエロシーンの方が可愛いっていう
よくわからんパターンだけどな 気付いたら1000ポイント終わってた
というか10ポイントも初日以外に手に入っておらん なんかの事前の時も思ったけど10ポイントなんて正直いらない
まあ当たった分はここで使うから10ポイントで何ができるか楽しみにしてる サンプルいろいろ出てるけど陵辱がレズと目隠し拘束くらいしかないじゃん
これじゃ期待出来んわ どうせ使用期限1ヶ月とか超短期だろ?
それで10ptもらっても使う前に消えて終わるわ 180日って書いてあったわ
どっちにしろ10ptなんかもらってもゴミだけど 10ptは12時のリセット直後に回したらぼろぼろ出る
1日に出る数の上限1000口とかに設定してるんじゃね URめっちゃ出るようになってる
20%くらいあるんじゃね またなんかへんなキャンペーンはじめたし悪ノリだけで中身はぜんぜん期待できそうにないですねぇ・・・ URここあが出た
これいつまで回し続けないといけないんだ 個人の回転数報酬が170まで、ツイ回復込みで1日4回
40日とちょっとかかるか まだ事前なのにバナー広告の比率が異様に高いんだよなこれ 総額400万相当って書いてるけど
3等、5等で20万円分しかないけど
1等のpcは1台190万相当なの?
誇大広告で通報するわ PCは当たらないので0
運営的には残りが380万円相当ということでは >>226
俺も初日に10pt出たっきりだな
石は50までいったら出なくなった
よって今はドレスしか出ない 運営のノリが痛いというかなんというか
これで敬遠するのはいてもプラスにはならないのでは なんか調子こいてた頃のニコニコみたいな古臭いノリで薄ら寒いんだよね >>240
単位が円とは書いてないからなWWWWWWWW ガチャ1回分×360日×60年だっけ
10連換算だと6年分で2000回以上
童貞を動画で証明って一番その発想は無かった感を出せた奴が優勝な感じなのかね 4コマもだがこれはブラックジョークですらなくただのマジキチ
運営はやっていいこととやっちゃいけないことの区別がついてないらしい
要は応募してきたバカ共を運営内で笑ってやろうっていう頭おかしい企画だろう どうせお前ら童貞だろ?くっさいキモヲタに恵んでやんよ、ってか なんで怒ってるの?
この世に童貞割引とか
童貞の方半額とかすら見たことないだろ
童貞に優しくしてくる運営を俺は支持する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています