【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3786 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554376546/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured くらすけくんの旧作半額になってるじゃないの
合うかわからないけど買ってみるか なんか検索してたらもねてぃの女医の続編っぽいの出てたぞ 絵面はピンク看護婦が良かった分今回の女医さんはあんまりバシッと入ってこない もねきの絵は好きだしお花でも出してほしいとは今でも思ってるけど、なんか一連のことがあってとにかく微妙な気分だ また自分の描いたキャラが出るまでガチャしてる様子を見たい 経験値アップ来てたから後半のイメージあったけどまだ前半だったな >>1乙
もねてぃはもういいよ
ゆあげの対応が悪かったのが9割だったとしてもそれをあえて外に言っちゃう時点でダメだよ エロありの同人ゲーってつまらないものが売れすぎだろ
非エロの同人ゲーのほうが面白いのいっぱいあるのに フリゲRPGでも十分楽しめるよ
エロRPGは基本ゲームはおまけだろうしちかたないね
たまにガチで作ってるのもあるし面白いのももちろんあるけどさ 最近フリゲも下火じゃね?
プレイする側の舌が肥えて凡作じゃ見向きもされないってのもあんだろうけど らんだむダンジョンみたいなハクスラも相当な数出ているしSRPGもFE系がかなりあるし
探すのが大変だろうな DMMのエロブラゲやるようになってから
フリーエロゲーやらなくなったな
無料分でもエロシーンの数とクオリティが全然違うし もねてぃでも別の人でも使い回しでも良いから昇華はよしてくれ >>27
良作作れる人はインディーズゲーに行っちゃったんじゃないかなあ ドスケベなわむおばの新キャラ欲しいなー(ダブルミーニング) もねてぃキャラ片っ端から差し替えて欲しい
あの絵は最初から嫌いだった わむおばに花騎士ゆうこ依頼するくらいならゲームの方でもキャラ増やしてやれよ フリゲだと幽獄の14日間ってのがツクールテンプレRPGで
1ゲーム1時間そこらのお手軽さなのにキャラと世界観良くて面白かったな
あとカンパウェアでジェイルアイランドって
ゲームブック風探索エロゲみたいなやつ下手な同人ゲーより出来が良くてお勧め よくよく考えたらやっぱレインボーは回復ブーストより断然弱点ダメだな
そして昇華石チケの確率出たのかあ
さっそく期待値だしてた人がいたけどやっぱ月フルにやって500ちょいくらい貯まるようにしてきたのね 昔vipかどこかでマーシナリーディフェンスって
フリーエロゲ流行ってたけどそれやるならアイギスやるわってなってしまった >>24
お花のもねてぃに限らずお船の彩樹、アイギスのさくらいだいや松本ドリルみたいにその手の愚痴のお漏らしは結構見る気もする >>42
でちが主人公の若干ハクスラ成分のある人気のフリーゲームだぞ
フリゲRPGなら確実にメジャーなタイトル お船だと五月雨好きだったけど新規絵もうこなくてね… お船フェ〇で知ってる奴が一人も居なくなって3年が経つわ なんかお花のサントラ調べたらよくわからんのが3、4あたりまで出てるんだがちゃんとしたのを公式で出してくれんかな
今度こそ録音して残しておきたい、キルドヤは発表から消えるまでが早すぎた (´・ω・`)25%をひくのは無料11連で虹引けない確率より低いから余裕余裕 100円昇華石ガチャは虹期待値10万か、ホントに出たらラッキー程度だな
Dメダルと昇華石目当てに毎日回してたから単純にプラスだし
昇華したいキャラ多いのに7人しか出来てなかったから嬉しいぞ 昇華石ガチャはハズレ枠25%のせいで印象悪いわ
昇華石2より1のがレアって調整はバランス爺さんにでもさせたのかってレベル いうて月曜には虹や×100が出た画像が貼られまくる・・・ことももうないかな ハァッ・・・ハァ・・・ハァ・・・
ふ、フニカスにも・・・あ、穴はあるんだよな・・・
・・・何か熱っぽいから病院行ってくる やってみてヤバそうだったら2箇所くらい確率2倍にして「だ、団長さんコレ当たり過ぎじゃ!?」とか「だ、団長さん大丈夫なんですかコレ!?」って言わせておけばいいからへーきへーき 始めたばかりでイベや復刻報酬を軸に戦力形成に努めてる段階だけど、最近カゲツがやたら可愛いことに気付いた
抱きたい美人というより抱っこしたい可愛らしさを感じる 1個の方が確率高いよりは2個の確率高い方がいいでしょ ハゲども火曜からずっと気になってたんだけど
イベ上級BSの初期配置、毎回リセットされてるよね?
別にこれといった不都合ないけどハゲどもの大好きな詫び石案件かなって 等速初期配置であふんあふんしたい
やっぱ初期復刻はつれぇわ BSの初期配置なんてどうなろうがマジで不都合ないからどうでもいい
新規でさえ気にする必要ないだろ 普通のイベマップすら初期配置なのにBSでわざわざ配置変える奴いるのかよなレベル ランパネお祈りだけは害悪
配置調整必要なのは許せる なぜ蜘蛛の巣も引っかかったりかからなかったりなのか (´・ω・`)いつも怒ってるから胸小さくなるんだろうなあ 暴力ヒドインというツンデレを履き違えた時代の負の遺産 おっぱい大きいフェンネルちゃんとかいらないんだけど?
開花で巨乳化したら苦情送りつけまくるからなー 脳筋クイズはもう少しクイズ自体の難易度上げていいぞ 漢方って流れを良くして体温や代謝を高めるってイメージあるけど
脂肪蓄えるって対極的な考えじゃね?
ケツ胸薬ならまだわかる 消化をどうこうする漢方なら太りやすい体にできるんじゃね ちゃんこに入門すればよくね
答えはニシシギが知っている 胸を大きくする為に一旦笑えないレベルのデブになってからおっぱい固定して(揺れると脂肪が燃焼するので)ダイエットしたって言ってたグラビアアイドルいたな 50万でクコが買えるなら現金即決で払うわ
クコをコールドスリープさせて現代に託してくれた古代人GJ 数年後パパくさい、こっちこないで!って言われるハゲの姿が NuTaKu Goldってむこうの課金なんだろうけどおいくらくらいになるんだろう
ざっくり6万円? マジでボーナスステージの初期配置記憶されないじゃん
詫びだ詫び >>111
薄々気づいてると思うけどこないだのメンテだぞ! >>110
右手が一瞬おっぱいに見えてどんだけでかいんだよと 合成キャンペーンは前半で終わりだから気を付けるのよ >>115
お知らせには一応目を通したはずなのに・・・なのに・・・
合成UPとか経験値UPは後半週って感覚が染み付いてるからだな仕方ないな まさか固定相場制を知る団長なんておらんやろー・・・いないよね・・・? リンゴちゃんに別のノスタルジーを感じてる年代の団長がいる可能性が 習ったけど即出てこなくない?ましてあふんだぞ
賢いあふん? nutaku版でナーエが配布なしになって詫びが金選択チケだったんだけどハゲ達なら許せる? 桜をはじめ沢山の花が咲いてるの見ると春だなって思う
カメムシは滅びろ 知識としては知ってても実際に影響ある年齢くらいで体験したのはもう70近いんじゃ >>137
リアル元船員提督とかいた気がするし大丈夫 強化アップ今週するぐらいなら先週すればよかったのにマジで理解不能 >>134
(´・ω・`)ナーエとセックスできねえからなあ・・・ 今週は特殊極限まわってアンプル100は死守せねば・・・というわけでフェンネル販促gif
http://i.imgur.com/3gFyDxh.gif
ちゃんとレインボーに投資してる人は多分楽勝でワンパンできそう なるべくキャッチーな文面にしてギガ死を誘ってみた
俺も外で13Gのファイルとかあげられてるのをうっかり踏んじまったら女と並んでる団長をみたフェンネル並に切れるわ >>142
ナーエどころか雌豚ともセックス出来ずに出荷よー >>142
ナーエにまで手を出そうとか不届きな豚は出荷よ〜 >>142
ナーエの声聞くたびに銀子が虹引いた時の画像がサブリミナルで出る呪いをかけて出荷よー ブロイラーみたいに品種改良してオナホに特化した生物を作り出すことは可能なはずだ 裂けて血まみれになったり破瓜でありえないぐらい血がドバドバなエロシーンじゃ抜けない オナホ妖精が人間ちんぽに対応できるのはいいんだが
そうなると同族で繁殖するときにガバガバで困らないか 間違えても押し通ったおハゲたちのせいで不正解後にHP1にされて怒りのナメ母さん登場 なんか最近お知らせやらでけっこういきなり情報出してくるな
監獄島の強力な害虫と戦うやつも来週からやるのかな 逆さまに突き刺さったランタナ(花祭り)
解けた人いるの? 不正解→やっぱり正解でしたは事実改編になるし問題だろ新井 Есть еще одна версия Куко?
Товарищ Арай П フロパンの名探偵
スワンボートで勝つと情報を教えてもらえる >>167
コムギサフランサンゴデルとあとだれだ
あんまり突破簡単じゃなさそうなメンツに見える 最近また色々試しだしたな
クイズは当てずっぽで結構何とかなるという フレームアームズガールとコラボしてFAGクコヘナ出そう 花騎士四コマの各話数の1コマ目にあるものを目印にメインメニューをクリックする よし、今度メガミデバイスから出るJC素体(貧&ふくらみかけ)に興味があるヤツは居ないな ナーエは声無しだったからそ魅力があったのに声が付いた上にそのCVが銀子とか終わってる ナーエに声がつくのは全然オッケーだがもうちょっと会話させて?
ストーリーでもマニュ達と会話できない設定あるからなんだろうけどこれならボイスいらなかったてのはわかる >>178
なるほど
しらんかったけどサンゴもデルも回避か
クリも十分盛ってるしちゃんと考えられてるな パキラッキーは盛ったせいで幼女みるく部隊の筆頭リストラ候補になってる
発注おじがロリ巨乳スキーなのかわからんが、
ロリコンと巨乳スキーよりもロリ巨乳スキーの方が少ないって界隈需要に気付けよ おっぱいは小さく、って発注されても無しじゃなくて小さいってよくわからなくね? 18-はバッキーのAV好きそう
お花はせいぜい開花ヤドリギくらいのお仕置きセックスで済むのでその点は安心できる ぱきらっきーはそもそもキャラ的にもロリ枠から一歩足踏み出してる気がする ぼくはイヌタデちゃん開花の背徳プレイがすきです
でもハス様は許さない
はやくお仕置きさせろ にゃ長「日本語ムズカシイ…」(おっぱい盛りながら)
ほんと好き そろそろもょのだらしなおっぱいキャラくーださーいなっ ハコタン、クルクマ、クコ、ウーちゃんが完璧すぎたのがいけない カタバミアプリコットもチェリセされるべき
U機関はなぜ動かないんだ… ポインセチアが膨らんだのは解せぬ
なづきもおっぱい盛りがち パキラブリーはちょっとキャラ的にももう一声欲しいところではあった >>206
前者はともかく後者は元からどう見てもあったからナーフ不可 需要だけ考えたらノーマルだけやってりゃいいしロリも年増も極端な貧乳巨乳も出さないよね ウーちゃんとクコが俺の膝の上を取り合って喧嘩してしまってすまない クコはお腹、ヘナは背中、オオオさんは右手、ラべはゴミ箱
ちゃんと守備範囲が決まってる スレンダー系お姉さんを出さないのはウメさんのアイデンティティが減ってしまうからなのか?
フェンネルとかは何だかんだで若いからなぁ バンブーちゃんってロリBBAの時に話題にならないよね フェンネルはなんだかんだ10代JDくらいだと思う
スレンダーお姉さんはウメさんとの差別化が難しくない?
貧乳自虐以外にスレンダーお姉さんって属性を活かす方法がイマイチ思い付かない >>220
ロリ巨乳まで兼ねてるような闇鍋に比べれば BBA好きぼく、石1050oo個を突破する
もっとBBA増やしてホラホラ 背が高い…はモミノキさんがいるし
ファッションモデル兼任の花騎士とか? ヒヤシオバでばばっかやん?
ぼくもおばこんだけどちょっと高かったわ すでに人気を確立してるキャラがいる属性に乗り込むにはちょっと厳しいからねえ
ロリBAAしかり、貧n…スレンダーお姉さんしかり のじゃロリをもっと増やして
ロリBBA兼任でもそうでなくてもどっちでも良いから (´・ω・`)BBAなんか3次にいっぱい余ってるやろ
(´・ω・`)2次にBBA求める必要ないやろ >>230
ツリーと間違えられて足元で待ち合わせされるぐらい うんちあはBBA率高めでそこはいいんだが死にかけてるしな… >>234
シロタエギクって言う可愛い花騎士がおるじゃろ りんごちゃんさんを尾行することなんてできないじゃないか >>234
┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ すまんのじゃ
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( ナズナ 160cm
にじよめちゃん 215cm
遠近法は万能だな!
あとモミノキあんまり伸ばすと団長もめっちゃ伸びるからダメだゾ
http://iup.2ch-library.com/i/i1981498-1554525642.jpg >>241
樹の陰に隠れるんじゃなくて樹のフリしたんじゃないかな… >>250
さすが遠近法さんだぜ!
万能の遠近法さんでも大きくできないウメさんの胸もさすがだぜ! 団長の身長実は2mくらいある説
これならハギとの体格差ックスも納得 ヒヤシンスをおばさんって言ってんのは持ってないエア団長なんだよなぁ ヒヤシンスは声が若い
シャクヤクとチェンジしてもいいぐらい >>251
キマッてる顔なのに天使の羽根ついてるのが狂気を際立ててる 持ってるけど育ててないしキャラクエも寝室も見てないから冷やしおばは冷やしおばだゾ ランタナ「うおー!だんちょにはこういう使い方もあるんだー!」 フロパンも割と幼い声してる
ギャップがあったのはリシマキア 成長止まった系花騎士がみんなロリなのは何で?
お姉さんで止まってもいいじゃん
眠り姫とかそれでいこ? ロリ以外で成長が止まるというのね、老化が止まるって言うんですわ フロパンのくすはらゆいは大体妹声だからな
お姉さん系の声は新鮮でえろかった 痔持ちの豚はちょっと出荷できませんね…よって殺処分 寝室で胸が小さい的な表現あったのヒノキだっけ?
なんか文章見つかんないあふん 上アンプルと先帝全部突っ込んで77万に届かなかったんだがNZN?
ロリにばっかり突っ込んでるとこんなものか 今のきのこむしが描くとヒノキは完全に別人になりそうだが >>284
ビフォーアフターはよ
どうせ大差ないだろ
weight鍛えNightじゃあるまいし 手のひらにおさまる小ぶりな胸(巨乳)
ウメさんと貧乳スキー団長は怒っていいよ ゲロちゃん抱き枕亜サンドバッグないかね
ひたすら腹パンしたいんだけど 花に性器はあってもアナルはないからね、しょうがないよ
運営の方針としてノーマルセックスのみ、特殊プレイが見たい人はよそで見て、どうぞってことなんじゃない? \そんなー/
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ >>296
ぱんつ(ぱんつではない)丸出しなのに今気付いた >>295
そんなことをしたら今度こそケツ肉が胸に移動する漢方の効果が発動してしまう 特殊プレイは亡きラビンドが網羅してたがコストに膝を受けてしまってな いつもぱんつ丸出しが傍にいるから少々のぱんつでは動じなくなってしまったハゲ 団長は花騎士に搾り取られすぎて女性見てももうムラムラしないレベルなんじゃないか NZNのぱんつは見慣れすぎてエロスを感じない
たまに見える程度がええんやなって 団長は花騎士を愛しているのであって女性に興味はない 鮮血っぽい赤ではなく例えるならティッシュでふいたエビチリソースみたいな色も痔なの? 元からホモだった可能性
>>279
遅レスだけど今は修正されちゃってる
誰か画像貼ってくれたことがあったけど保存してなかったわ 男の方が少ないんだったら男の方が希少でそそられるよなぁ? >>306
酸化した血の色じゃなきゃだいたい切れ痔
赤黒いうんこや血が出たらヤベー奴やな マツキヨの出したエナドリがめっちゃ青色一号でクソマズだった上に真っ青なもんが出てきたのを思い出した
ペプシブルー以来の青さだったわ エロいこと満更でもない花騎士にお仕置きックスする団長ってあふん? 花騎士の想像を遥かに超えた辛辣なお仕置きックスしてやればええだけよ 反省もせず逆に期待して舐めくさった態度取ってた花騎士が
想像以上の苛烈なお仕置きに余裕なくなっていく展開はよさそうですね >>319
ああ、それってワルナス…と思ったら即落ち2コマだった
でも赤ちゃん出来るのまだ怖いってところはホント素晴らしい >>321
花言葉は出会いと言ってたな?
うっそでーす! 開花オトギリソウって媚薬だと判明したお薬を団長に盛ろうとしてお仕置きされたわけだが
そもそも成功した場合は何を期待していたんだ >>320
でもナーエ見て母性感じちゃうワルナスもまた良し
赤ちゃんへの接し方にあたふたしてそうなワルナスと
案外そつなくこなすですぱを秋桜した 会社に呼び出されて今から出勤しなきゃだよプリメリアママ… デンドロビウム教えてちょうだい。私は後、何度別baaがでたら団長に勝てるの?
ブラックバッカラは私にもう何も言ってはくれない カトレアは普通に良い
だがお花界での普通は埋もれる象徴 お屋敷組だけ優遇されてるからトリトニア隊もフェンネル以外の別verあくしろ
クコとヘナだけでもいいぞ(本音) 今年から有給義務化されたんだけどね
春庭でも団長は常に忙しそうな雰囲気あるよね
年中デートしてる気がしないでもないけど、やっとのことで時間作ったみたいな描写がよくあるし >>327
そりゃキツネノボタンの寝室みたいな感じに襲わせたかったんだろ カトレアは光華1位だから全然埋もれてないだろう
18年組の別verはまだ難しいだろうな >>322
ヴァンピール出来ちゃうで一瞬「お前は何を言っているんだ」と真顔になった
>>328
ですぱはワルナスのお陰で優秀なイメージあるな、ワルナスのせいでポンコツになってるけど . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l ひかりのみちびき
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>340
主観しか持たないのは女の特徴なんだよな…
興奮してきた 身体は男 頭脳は女
やはりお花スレはホモリージョン キツネに対して怪盗とはなんたるかを教えてたのもですぱだよね
本来は本人が説明するとこなのではワルナス? カレーを返して?(乱視)
NZNが怖くて爆死してもそんなこと言えない 金髪巨乳エロフに逆レイプで精液採取機にされたいだけの人生だった ロリちっぱいだったらなんにでも興奮するぞ
BBAだろうがエルフだろうが関係ないわ ワビスケやヒヤシンスもリュウジくん担当だけどそんな変態チックやないんやろ ということはこんな奇天烈な寝室を書く人物が少なくとも2人は存在するということになってしまう リュウジ信者の執拗なリュウジ認定ってウリナラ起源みたいでふふってなる トリプルどっぴゅん
クアドラプルどっぴゅん
クインタプルどっぴゅん 覚えが無いんだがいつの間にやら特殊キャラONにしてたようで久し振りに進化竜に迫られた
スレのホモは楽しく遊べるけど何故かこいつはゾッとする 陰湿な性格のリリィウッド住民はブロッサムヒルのハゲが勲章を獲得するのを阻止すべく今日もわざわざ道中に蜘蛛の巣を配置するのであった なんか牛だか馬だかに頭皮舐めさせると育毛にいい的な話を思い出した 戦友のパーティーが
クコヘナコオニステラ100スキラ昇華になってたけど
まさか… クコちには僕のエクスカリバーも舐めて欲しいな(ボロン 幻想水滸伝2のルカ様なら上の口からガチのエクスカリバー飲ませそうだと思った 剣を飲み込むパフォーマンス思い出した
サーカス団の花騎士はよ エクスカリバーって別に大剣や長剣って描写なかったような気もするが
漠然と凄い県ってイメージでちんこネタとして使われてるのかね グーズベリー・リトープス・ニレ・コランバイン「えっ」 西洋では武器そのものはあまり重要ではなく○○が使ってた剣だからすごい、と人物の方の重きを置く
逆に日本では○○が作った刀だからすごい、と銘(製作者)の方に重きを置く
日本でも有名人が使っていた有名な刀もあるけど、銘は知られているけど所持していた人はよくわかってないなんて言うもの多いだろうし 七年の時を超えて引き抜かれた伝説の剣とそれで魔王を打ち倒した勇者ならよく知ってる 森の中に刺さってる剣のほうが凄そう
なおあんまり森の中にない模様 今日カインズホーム行ってきたらグズマニアっていうなかなかひどい名前のお花があった
愚図マニアってだけあってダメ男に母性本能くすぐられるタイプの花騎士だろうか 実際マイクロビキニはちっぱいこそ適正であって巨乳に着けても下品なだけでは ロリに着せるならスポブラタイプかレオタードタイプの方がえぇのぉ >>435
レオタードにアバラが浮いてるのが完璧だと思うの アナナスは名前が広すぎるんだよな
ロリBBA描いてロリって名前になってふようなもん パイナップル科アナナス属
バイナップル科グズマニア属 >>429
ちっぱいに着けても結局下品なだけだと思う レオタードこそでかいほうが映える
競泳水着もそうだがはち切れんばかりの乳が潰れてる様にエロスを感じる 多肉のセダムなのに多肉じゃないのがモチーフのセダム わしの可愛いビアホップちゃんも銘月も虹の玉もみんなオナニー好きの変態なんて・・・
興奮するだろ アナナスはグズマニアとかも含めパイナップル科の園芸植物の総称みたいな感じだったのね
お花の世界は難解だな 問1
設問1.セダムの寝室を読まされた声優の気持ちを答えよ (5点) 眠り姫さえまともならみんな変態化せずに済んだのに! 寝室を音読する一般人男性団長も居るから問題はない
筈 おまんこレストランとかちびっこフルコースとか読まされる声優も大変だな 折角スーさんが眠り姫関連をシリアスに持っていこうとしてるときにセダムときたら… 眠り姫もこんなんに祈られても困りそう
寝てる最中の夢が桃色に冒されていきそう >>452
「セックスしてエッチしてパンツ脱ぎますから」
パンツ脱ぐの最後なん? 姫騎士アンジェリカでクッソ抜いてた時期があったんだけど
しばらくして収録時にみんな笑わないよう必死だったと知って悲しくなった思い出 セダムのセリフ聞いてると真っ当に学識あって教養も深いから
史跡巡りデートとかカフェでのんびりおしゃべりとかでも普通に楽しいと思うの
そして油断したスキに物陰に連れ込まれる え、セダム民安なん?逢真井もことかかいてあったけど >>470
セックスして(下さい)エッチして(下さい)、だろ ケムリクサ関連のツイート眺めてたら突然の銀子(満面の笑顔)で草生い茂る
声優って横の繋がり強いというか意外な人が意外な人の友達だなって >>479
履いたままセックスして、その上で履いたままエッチして、そしてパンツを脱ぐのは趣があると思わないか 名前が違っているからと言って同じ人物ではないとは限らない >>481
りつ姉の中の人がヘレニウムちゃんだからじゃねーの >>482
穿いたままセックスに趣があるのは同意するがその後脱ぐのには同意しかねるな 目が覚めたらおかしな連中に崇め奉られていたという絶望 しかしどういう思考からエロゲ声優になりたいと思ってしまったのか
シナリオありきのエロゲ好きでも普通の声優目指すだろJK >>485
まじか
俺のあふんイヤーでは全然気付かんかった エロゲ声優って通過点とかじゃなく最初からエロゲ声優目指してなってる人もいる訳? >>486
ぐしょぐしょネバネバのパンツを履き続けることを強要するのはなかなか素敵だが、やはり脱いだほうがいいのではなかろうか でもえっちな本だと朝中だししてそのまま通勤とか通学させるやん? 朝中だしして討伐に行ってもええやん?
みんなにバレるかバレないかドキドキしちゃいますね
ニシキギ別バとかどう? エロゲの方が規制ないから表現としてやれることの幅は広いんちゃうかな 上と下に出したまま教室に戻るトリカブトスタイルしたら友達に臭いでバレたエロ漫画なら知ってる 薄い本みたいに何も考えず生中出しして相手に認知を迫られるあふん そら普通にバレるだろwハゲの団各国のVIPごろごろしてるのにそんなんバレて問題視されたら頭丸めても許されなさそう だが待って欲しい、ハゲを裁ける奴がいるだろうか
そしてマジカルおちんぽに屈したりしないだろうか 言うてハスが演説してる時も膣の中では出したてのハゲマグマがたぷたぷしてるんでしょ? >>503
三役までいければありかもしれない
前頭三枚目で壁に当たっているようではまだまだなのだよ ヒッツってハゲがハスのお気に入りだったから手を出したくなっただけだよね いうてゼブリナも結構前やろ
虹タナ開花もよかったけど少なすぎる おっぱいお化けさん開花しろよぉぉぉぉぉ
あさっていよいよか、長かったな 悪い評判のある騎士団長は絶対に許さない、正してやる
→あんあん 既に団長の手(ちんちん)によってブロッサム女王が陥落している可能性も ハゲが居なかったら古代害虫に蹂躙されてほぐるんの最封印も出来ずに春庭滅んでるぞ
もっと優遇されてもいいくらい 次のイースターではハス様バニーとヒッツバニーの別バおよびロイヤルサンド寝室の実装をお願いします新井 花騎士になるとハゲに突っ込まれるからあえて試験に落ちた策士の補佐官がいるとかいないとか
昔の友人との約束?ありましたっけ?うふふふ バニーはもうアリステラカリスで消化したから今年はイースターはないよ ヒッツって幼馴染の男を味見するとかいうエロ悪女ムーブしてるはずなのになんかそう感じない >>533
マジかよヒッツってそんなキャラなん
でもそれに乗るハゲが一番害悪だって云々 団長のちんちん切り取ってホルマリン漬けにして色々実験してコピーしよう 団長tnpを型取りした張り形作ったらバカ売れしそう 結婚前に花嫁衣裳着ると婚期が遅れるという迷信があることだし
ヤグルマギクさんジューンブライドbaaにしよう なんとなくJBではヒッツ別baa来ない気がする
今のところイースターがロータスイベになってるからそこかもと思ってたり
JBは金でいいからクコ別baaが欲しいなぁ >>533
これがハスの愛した団長様のおちんぽとか言っちゃうヒツジグサ下さい ジューンブライドはやっぱおねぇさんがいい
スイレンさん最高や!ロリはきぐるみでも着てたらいい Wドレスだけじゃなく白無垢とか、いっそ世界各地の婚礼衣装とか でも、去年のプルメリアママのお嫁さんよかったでしょ? 次イースターなの?
ハロウィンに比べると親しみのないイベントだから時期がいまいちよくわからんな・・・
ところでスマホ版で遊んでたんだけどグーグルプレイ版だといやに簡単に録画できてしかもアップロードできちゃうんだな
ただできあがるファイルがmp4だからそのままじゃimgurあたりにgifとしてアップロードできないのがちょっと困る オオオニバス→スイレン→ハスときてるんだから今回もやってきそうだと思うんだけどと 着ぐるみはハロウィンだけやろ
イースターはいつもバニーちゃんや まず今年のJBがロータスってことは無いだろうし
ベルガモットかウィンターロズのどっちがくるか ウサマリやウサニウムみたいな(見た目は)可愛いバニーならいいんだが
着ぐるみオシロイは探索モーションは可愛い でもきぐるみの中でむれむれになったオシロイバナちゃんのしっとりおぱんつ
たべたいっていうのはあるよね 虹別baa確定とはいえプライベートとかいうよくわからんので別baa消化されてしまったシュウメイギク様はいいのか悪かったのか 季節感あって、特にイベント事に関係した衣装だと普段は浮いちゃうのが個人的ネック。ハロウィンとかクリスマスとか
やっぱスキン機能って素晴らしいわ 私服シュウメイギクサンとかいいじゃん
モコモコエノテラ見たら絶対やってくれるぞ
なにしても可愛いおばさん オンシちゃん3人目きたから可能性はまだある
んだろうけど他キャラでまだ別verきてないのを抑えて3人目とかきちゃったら文句でそうなのがつらい
絵師の都合があるとしても どんなに浮こうとフェンネルは裸タオルで使い続けるんだ俺 プライベートシュシュメーはサングラスをかけてキメキメのバレバレな衣装だよ ぼくはロリコンなのですがなぜシュウメイギクおばがすきなのでしょう? >>569
ぴんときまくりちよ子がちょっとよくわからない プライベートといえばジャージとかドテラとか
ドテラはヒーローが居たな >>576
シュウマイ様別バ確定以前に違う発注してたりしたらもうワンチャンあるんじゃろか 誰も見てない所でもキメ顔とかしてるレインリリーちゃんは
プライベートでも気合入った服着てそう >>521
なんか暗躍してるっぽいアヤメがハゲの事美化120%くらいしながらあれこれ吹き込んだのかな
そして興味本位で近寄って案の定ハゲにおいしく頂かれた感じなんだろうか それこそシュウメイ様JB発注済みの可能性もあるだろうな 民安はぜんごおおおおおおおおおおんのほうじゃないか? リロードするの忘れて書き込んだのを直後に気づくと得も言えぬ恥ずかしさがこみ上げてくるなちょっと地面に頭まで埋まってくる 私服ファッション雑誌に載ったの着てdisられるざーさん可哀想 >>597
新春アカシア隊長はこたつで麻雀やってなかったっけ? あ…ありのまま今、起こった事を話すぜ!
ペポを埋めたと思ったらわたしが埋まっていた…
何を言ってるのかわからねーと思うが何をされたのかわたしにもわからなかった アカシア隊長はサンタコスでアカシアサンタをやるべきだった >>602
それ実装時からずっと言われてるので…… 最も多数のハゲを釣り上げた偽ぶっこネタであるアカシアサンタ
最も多数のハゲに嘲られた偽ぶっこであるナランキュラス 今年始まってまだ1年の4/1しか経ってないのに新キャラ濃すぎるの多すぎだろ
クズ天使は人気投票ニューカマーでも上位に来そう
ウーちゃんえみゃピンクゲロ天使スキラは濃いけど埋もれる枠と見た えみゃこは非ロリちっぱいはよして…
カンヒちゃんもちっぱいにして… なんかこないだからえみゃケモいっぱい描いてるからえみゃケモください 今年の新キャラはアンゲリカ、バイカソウ、ゲロ等と個性的なのは来てる感じね
人気出るかはともかく少しは印象には残るかもしれない アクが強い連中は去年のセダム枠争いになるだけっていう話もある
今年もトップはロリで占められるのだ ゲロちゃんはちょっとレインリリーちゃんと被り気味だから… ハゲによるちっぱい要望は頻繁にあっても、絵師の趣味とか絵柄の適正は割と無視されがちだよね
宇路月とshuzは…うん キツネノボタンのときは宣伝垢で結構ツイートしてたけどヘチマはだんまりなんだけど本当にヘチマはもょなんだろうか >>622
その頃は既にもょんこはD社の鳥に魂を奪われてたから… 大天使は今ケモホモにはまってんじゃなかったけ
それ以外は二の次なんだろう
1クールで嫁が変わるようなもんだ イラストは本当に美少女天使なんだよな
埋もれてもいいから純粋な天使キャラで見たかったなってちょっと思う あ、一行目後半の趣味とか絵柄の方もハゲの要望の事ね >>622
一応リツイートだけはしてた
鳥に埋もれとるけど __________
/ \
| ミ `丶 |
| / ● ) |
| / ヽソ |
| / .| 丶wwヽ .| ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!!
| / .ノ ) .|
| / .∧_ノ__丿/ |
| / /》〉 》〉 ‖ .‖ .|
| / / .‖=‖=ヽ |
| ./_ノ ‖ .‖__‖ |
\ ‖ || /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ えみゃコーラはロリケモちっぱい花騎士はやく
虹なら天下狙えるからはやく ウーちゃん(天使)と守銭奴とクズ天使と残りの一人が思い出せない お花はもうだめかもしれんね
ランキングは今日も6位で低迷、flashからの移行は全く進展なしで頓挫、
一向に発表されることのない新育成システム、永遠に導入されない自動売却・自動合成、
誰得シリアスな監獄島シナリオは大不評、新ステージはどれもこれも虹20並べるだけの作業、
唯一の長所であったキャラの質もコオニ・ウーちゃんを最後に低下する一方、
引退者が続出する中、残ったユーザーから少しでも搾り取ろうと今更100円ガチャを強化しても時すでに遅し
今思うと、沈みゆく船から真っ先に逃げ出したもねてぃの判断は正しかったな (´・ω・`)お花はえみゃコーラにも捨てられたの?
(´・ω・`)女絵師ビッチやな >>633
あんこちゃん!
リシアンサスでもいいぞ >>635
ならないはず
>>636
すぐ下のレス
ジャノメエリカの進化絵は可愛いぞ 来週のメンテでロリキャラの寝室が追加されなかった場合は、
お花に完全に終止符が打たれる可能性が濃厚になってきた このロリコンと言うかペドの18-って25-の別回線だっけか ジャノメエリカは未進化絵で損してる
他にも未進化と進化で化ける花騎士いたかな >>640
仮の5枠目あんこちゃんと迷ったけどアンじゃなくて餡だから…
頭文字しか見てなかったけどシ尻アンサスがいたか
もってないわ ウーちゃん超ドリルなの
ウーちゃんドリルスペシャルなの
ウーちゃんはスロースターターなの お前、消えるのか…
季節コス以外で未進化と進化以降でガラッと印象変わると言うと、セルリアてんてーとか
直近だとカゲツが進化で分かりやすくデカァァァァイッ!説明不要!になるとか >>641
コミケシリアルや草シリアルは対象だが期間限定はならんか 217 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b918-yQ/S) sage 2019/02/15(金) 18:29:47.76 ID:fIdt0bRn0
18-はホモ 立てカスとワッチョイ丸かぶりしてるせいでこいつNGすると
新スレが見えなくなったりもする極めて迷惑な奴 ビオラ「ふにー…注射怖いです…」←分かる
ウーちゃん「ウーちゃん注射好きなの」←分かる 変なとこで開業してあるから真剣に縦読みかと思って文字列探してしまったあふんももこ
>>648
学校行っても今まで孤児だったせいで勉強ついていけないかわいそうなウーちゃん
勉強教えてあげたい 春庭謎の技術レベル
洗濯は井戸とかでもトイレはウォシュレットなんて事態もありうる 装備の所持枠1000開けてたのに突然枠が足りない言われてびびった
配布イベ装備とクジラ装備くらいで種ガチャ装備はあまり所持してないのにもう1000枠でもたりなくなってんだな 本気で満腹にさせようとしたら掛かるお金は国家予算レベルになるのかな おまえとおまんこどっちも略したら同じになるのどうにかならない? 2週間毎に4個
クジラ装備、復刻イベ装備、キャラクエ装備、戦姫+10を増やしてると更に枠圧迫…と考えると、そりゃすぐ枠が足りなくもなるよなあ
復刻は当然として交換系イベのイベント装備も、アニバとかの強装備以外見送りもありな気がする こいつに腹いっぱい食わしてやりたいんですがかまいませんね! でも虚空から食べ物召喚できる系の子わりといたよね…?
コデマリちゃんに狙われて荘 花騎士はうんちするけど世界花の加護でうんちは絆水晶に変化するよ >>679
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} ナズナはシュウメイギクみたいな遠見の魔法使って他の花騎士と団長の性事情実況中継してても不思議じゃない 胸がおおきいのではない
ウメ=サンがちいさいだけなのだ 沖縄で桜と言えばカンヒザクラらしいな
ヒカンザクラ呼びの方が多いみたいだが 逆に考えようウメさんの存在が大きすぎて相対的に胸が小さく見えるのかもしれない 悲観ザクラ「あぁ〜ウメ師匠に追いつくのなんて無理だ〜」 「先ほど花騎士の方が走って行かれましたよ?(ニチャア)」 カンヒはアイビーがサクラに近づくことはなんとも思っていないんだよな
アイビーはもうちょっと大人の対応を カンヒちゃんはなんだかんだアイビーにも懐いてるからな バニラってラン科だったんだな。プラニフォリアとかで実装されるのかね
1種類の蜂によってしか受粉しないらしい(ピコーン) >>675
あぁキャラ装備もあるんだったね
そりゃ嵩張ってくるわけだ
まぁ枠代が安いのは救いだわ アイビーちゃんはトラウマ持ちだしな
自分を守ってくれる大好きな人を盗られてひとりぼっちになっちゃうって脅迫観念とかありそ 専用装備はそろそろ別枠にするか取らなくても!が残り続けないようにしてくれないかなあ
不要でも売るのは躊躇われるんだ… 装備とキャラ共通でもいいから倉庫欲しい
まぁ倉庫に入れた時点でほぼほぼ二度と使わねぇって言ってるようなもんだが 箱化した花騎士がロッカーに詰められる画像はいりません ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<はやく出てくるなの!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪ アニメ17話のアイビーがカンヒザクラ庇って重症負って土壇場でカンヒザクラが開花姿に進化するシーンは鳥肌立ったな
スキル発動時の花びらの中から姿現すとことかアニメーターのこだわりを感じたわ
2期OPもすげーマッチしてたし 人生最大の悪事聞いたら凄いショボい答えが返ってきそう ウーちゃんにお金よこすなのとか言われたらお前ら諭吉くらいスッっと渡しちゃうんだろ?知ってるぞ 上の口で我慢できずにアナルガバガバになるまで使われてそう 何かと国家主導のお祭りで馬鹿騒ぎしてる裏でウーちゃんみたいな境遇の子達がいる春庭の闇は深い ハス様最低だな
ハス様のおぱんつ天ぷらにしてたべたい ウーちゃん気持ちよくなれる薬持ってるの
夢でキスキスキス出来るの ウーちゃん欲しくなってきたのでペポのパンツ食べます 仕込み イフェイオン
実行犯 エノテラ、ウサギゴケ
ケツ持ち アヤメ
たぶん何でも出来るコワイ ウーちゃんロータスレイクのマフィアの幹部だった…? スイジョー住みだったかスイチュー住みだったかで責任の所在が違う だが待って欲しい
当時の体制築いたのはハスやヒツジの両親なのではないか? もしかしてハスが天ぷら好きなのって蓮根の天ぷらがうまいから? 水上水中関係無く信仰の対象の眠り姫におしおきックスしよう 永い眠りから覚めたらハゲにちんちん入れられてる最中だった眠り姫ちゃんかわいそう抜ける 真面目に考察すると開国寸前まで害虫の被害がない水中側は富裕層が独占していたのでは
今まで害虫の矢面に立って危ない目に合っていた水上側に断りもなく
自分たちがやばくなったら開国した水中側つまりハス様を許すな
鎖国してた原因も安全な水中が他国に知られるとやべーわとかいう理由だからなー 眠り姫もノックしてノックしてノックして系かもしれないだろう むしろ水中側も「何勝手に開国して、水中を本格的に春庭のいざこざに巻き込んでるんだ」ってキレるのいそう
ホント綱渡りな選択だよなあ… ハス様は昔のファンタジーなら民衆による暴力に晒された後かかなり親しい仲の相手に消されるぐらいのムーブしてると思う ハスさまの公開肉便器プレイはよ
王族の陵辱ってちんちんイライラしない? 橋渡し兼ねてる星詠みを無視した独断専行とか内紛不可避なんだよなあ
露助疑惑で検察が動くレベル クーデター起きてハス様公開凌辱はよ
二次創作で書いてるハゲがもういそうだけど 王族といえば首枷公開陵辱が定番でしょ
早く書いて早く ウーちゃんがピンポンダッシュを犯したときいて(´・ω・`) 真面目な話ハス様が開国してなきゃ多分ロータス滅んでて今頃は第2のコダイバナ
1000年続いた均衡は崩れ春庭滅亡エンドなんだよなぁ
そこまで行かなくてもロータスの協力なきゃほぐるん封印出来なかったから
どっちみち春庭終わってたけど >>781
開国してなきゃそうなって詰み、開国演説に失敗していたらハス様ギロチン拘束で晒し者になって詰み
ホントギリギリ過ぎる いくら水中に害虫が攻めて危ない状況とはいえ、水上側と協議する時間くらいはなかったんですかね?議会の承認とかの時間は流石にないだろうけど 結果的になかったに等しいだろうな
協議してる間に水影に滅ぼされてたろう 水影の正体も見当がついてたなら最初からネライダに問い合わせてくださいよー
未だにネライダ自体よくわかんないうさんくさい組織だけど アンゼリカとゲロちゃんを同じ部屋に放り込んで1日放置したい スイレンさんもロータス実装以降なら王家の血筋でもおかしくない名前
っていうかヒツジグサだよね ロータス組の反省を活かして
お屋敷は天空に打ち上げられるから期待していいぞ クズ天使とゲロ天使とクルミとレインリリーを同じ部屋に閉じ込めて争わせ生きのこったものを使います うなぎプレイしてたら直腸食い破られてニュースになったおっさんいたよね
たぶん中国 いい加減業務妨害で訴えられて数億の賠償請求を受ける頃じゃね あっちのうなぎは露骨に凶暴そうだからな
まず目が血走ってる 串打ち3年裂き8年と言われる鰻の調理が出来る女王って何なんだよ… 首を落とした後にアヤメに丸投げっぽい(シナリオは覚えてない 私の加護をろくなことに使うんじゃねえと億単位の損害賠償請求してくる世界花? うるせぇ職人様が認めないだけで毎日指導の元にやってりゃ半年くらいで十分モノに出来るでしょ
半年もやってる時点で春庭平和だなって話は気にするな ちゃんとさばいて蒸して焼いて調理する国もあれば、ぶつ切りを煮込むだけの国もある
なあサンタンカ >>802
構図的にはバッチリだけど思い浮かんだのは両手首と首を板で挟むやつの方だった
首枷とは言ったけどあれって何て呼んだら確実に伝わるんだろう? ギロチン台みたいなやつか
まぁちょっとそんな気はしてた 首枷でいいんじゃないの
手も一緒に固定しないと首に板が通しただけの代物になる 2つに分かたれた板に空けられた穴に、首と両手首を通すことで拘束する。
尻を突き出した前屈姿勢で拘束するのが一般的。
逃亡を防いだり肉体的苦痛を与えることよりも、無様な姿を晒すことで精神的苦痛を与えることを目的としている。 TORのクレアみたいにさらし台にさらされながらハス様に演説して欲しい
熱く演説した後に結局誰も助けてくれずに国民に代わる代わるブチ犯されて子供みたいに泣きじゃくって欲しい 2つに分かたれた板に空けられた穴に男根を通すことで拘束する。
尻に力を入れた直立姿勢で拘束するのが一般的。
逃亡を防いだり肉体的苦痛を与えることよりも、無様な姿を晒すことで精神的苦痛を与えることを目的としている。 Dチケから浴衣ふにちゃん出たんですがこの娘はどういうパーティでの運用がいい感じですか? >>844
一般的にはソーラー部隊(ソーラードライブ効果上昇)でまとめるのがいいんだけど
他にいなけりゃてきとーにでも反撃あるからデバフいれてもいいし >>849
ありがとうです ソーラー部隊これを期につくりてぇなぁ ハゲビパはロリが少なくて困る
昇華含めてアサガオ入れないといけないのが辛い、それでもほぼちょうどだし
ステラみたいに性能は望まないからキャラ全振りのハゲビ虹が欲しい バナナって買春売春は違法じゃなさそうだけど流石に追い剥ぎは違法だろうしな >>858
小物、アサガオ、浴衣ふにー、タンポポ、ラベンダー、ポインセチアくらい?
昇華ばっかできついね ハゲビ威力はもう新規で追加されることはないだろうからなぁ、金(昇華待ち)にいっぱいいる状況だし ハゲビパだけ全然組めねえなあと思ったら
昇華なしだと二人しかロリいないってマジかよ・・・ ハゲビパってハナミズキ、マンリョウ、セルリア、ハツユキソウと可愛い子揃ってるじゃん 重度のロリコン好きにとってはロリでない時点で可愛いも何も関係ないのだろう ソラパ作れないけどセンリョウちゃんに昇華童貞捧げました(隙自語)
あぁもう本当かわいい…バナナ民らしく水着バ実装してください新井 ウーちゃんがスカートめくりを犯したときいて(´・ω・`) >>864
tnppはロリって感じしないしアサガオも本人も言ってるけど意外とあってロリと認めたくない
でも小物センリョウとラベンダーは見た目JCくらいだし妥協しちゃう自己矛盾 シュシュメイの進化後の絵ってあれ前どうなってるんだ? 露出どうこうより胸元から股のラインにかけて気になるんだが…
あれは一種のレオタードのような感じと思えばいいのだろうか ラベンダーには異様に距離感近すぎる交友を強要してくるタイプの小六女子っぽさを感じるので早熟めなJSと思えなくもない JSのうちから好きな人の残飯漁ったりとか将来が心配ですわ ラベンダーと会う約束してるのに
スズランに手足縛られて逆レされたい ラベンダーを腹いっぱい食べさせて残飯を漁らせない作戦 その場で食わずにジップロックに入れて持ち帰るようになるだけだろう いやほら笛を舐めるようなもんだよ(精一杯のフォロー ハゲの残飯を食べるのがラベンダー
残飯を自作の祭壇に祀って朝晩礼拝するのがゼブリナ ブルマやスカートに謎の液体つけてたハゲはいないの? >>889
まぁネット上だから言えるけど好きな子の上履きに水入れてそれを飲んだことあるわw
自分でも気持ちわりーことしたなって思うw
若気の至りさ わざと食べられないくらいの高カロリー食(ピザ等)を残して
ムッチリぽっちゃりラベンダーにしてえなあ ラベンダーって一緒に食事するよりも残飯漁る方がすきなんだっけ? 残飯<我を崇めよ
ふにスナイパー起きとたんかワレェ (離れなきゃいけないので保守お願いします)
にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3787 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554580895/ たまにスレ更新押してもエラーになるわ
おのれゴルゴム(陰謀論) ハゲは一部除いてそこまで情緒不安定ではないと思う
安定してあふん ハゲの特徴
客観視できない
情緒不安定
おちんぽ大好き ハヤシとカレーは全然違うからわかるけど
ハヤシとハッシュドビーフの違いがわからん カレーとハヤシの違い
味が違うじゃろ?
ハヤシとハッシュドビーフの違い
ハヤシの肉がビーフとは限らない ハヤシとハッシュドビーフとビーフストロガノフの違い ハヤシとビーフシチューのどこが違うのと言われたら三分ぐらい悩みながら違いを考えるけど
カレーは入れる野菜も肉・魚介もスパイスの配合も多種多様で
ハヤシは薄切り牛肉とタマネギとデミグラスソースという基本フォーマットが固まってることを差異として挙げつつ
全く別物だとしか言いようがないんだよなあ ハッシュドビーフはなんか白いものが混ざった茶色い下痢便みたいなの
ハヤシライスはトマトが入ってるから赤い色が混ざった下痢便みたいなもの
カレーは飲み過ぎた後のどす黒い下痢便みたいなもの 思いがけないところから牛肉が見つかったら作るのがハッシュドビーフ
その牛肉大丈夫なんですかね? 何食ったってお前の胃の中では下痢便みたいになってるよ ほうれん草と小松菜の違いもわからないから
ハヤシとカレーの違いがわかる団長を嫁に貰いたい あのCMて10年前どころのさわぎじゃなくない?なくなくない? 久々やな
浅妃@こみ1D30b @7thslv
アンゲロニアちゃん描かせて頂きました
是非可愛がってあげてください〜?
https://twitter.com/7thslv/status/1114140814739828737 クレマチスの頃とかなり絵が変わってんね
てかスレのリロードが失敗しまくるけどなんだ お花のファンアートも増えてるけどエロ絵か非エロ絵が多くて
おぱんつ絵みたいな微エロ絵少ないよね…おぱんつ絵もっと増えて… >>941
俺もだ
おまかんかと思ったが。上の画像URLのリンクも調子悪い このスレに限らずなんか更新しようとしたら重い気がする
janeのせい? ここ以外の板も重いからブラ側の問題じゃない気がする このスレだけってことはないけど重いね・・・
しかしグーグルはまるでウィルスだなこりゃ
昨日の夜あたりから突然スリープしててもスマホが異常発熱&バッテリーガンガン消費で困ったんだが
どうやらお花の動画を録画する関係でグーグルアカウントの設定いじった際に同期オンにしてたのがまずかったようだ
ハゲどもももし録画試してみるときは気をつけてね 入学シーズンだから隣国からDDOS攻撃が来てるのかもな クコのパンツ
ヘナのパンツ
ウーちゃんのパンツ
スキラのパンツ
ステラのパンツ
パンツパンツ
パンツにも色々あるんだよ マジかよ花騎士たちのぱんつチェックしなきゃ…
団長になって花騎士たちのおぱんつチェックを毎日の職務にしたい… パンツはいろいろあるけれど、ドロワーズの意味がよく分からない
アレは下着ってことでいいのか パンツとパンツじゃ紛らわしいから古式ゆかしくパンティーと呼ぶべき ドロワーズは下着やろ
昔の縫製技術でフィット下着は無理だし、生理のときにぶかぶかじゃないと困るやろ ズボンはパンツ↑
ぱんつはパンツやから…
なので食べたいほうのぱんつはぱんつもしくはおぱんつで
ひらがな表記にすべき(主張 ズボンをボトムスって呼ぶの抵抗ある旧人類ハゲだ俺は… 最近だとキツネノボタンちゃんのぱんつがベストオブぱんつかなぁ
キツネノボタンちゃんのぱんつでだしを取ったきつねうどんが食べたい >>964
下履き
カタカナだとスッパツだぜ
喜べ >>965
こどもぱんつ😊(そうだ!金平糖との食べ過
ぎでほんのり甘くまさに黄金のおキツネ出汁
になっているキツネノボタンちゃんの黄金出
汁をあぶらあげににたっぷり染み込ませて炊
きたてご飯を包めばほーらキツネノボ
タンちゃんも大好きこども出汁がじゅ
わっとかほる贅沢おいなりさんの出来上がり!😊) ペポのぱんつのにおい染み付いてむせたい
>>969
ほんま大天使は天才やなって… みょんことかちんぽこまるよりやべー奴
でもハゲどもはちんぽ困るに興味ない、なんでや! 今日は花粉がすごいけど
ペポのぱんつかぶってるからへいきへっちゃら ちんぽこまる本人も担当キャラにも興味ないので…
話題に挙がるプルメリアも性癖に刺さらないもんで >>826
「新鮮なウナギだったので刺身にしました!どうぞ!」 大天使は乳首が残念でおっぱいがだらしなくて性格も残念な高貴な姫を生み出した偉大な存在
王権神授である >>975
メチャクチャ頑張ってぬめりを取って血抜きして生ウナギ出す店があるらしい うなぎをケツ穴にぶち込んで病院担ぎ込まれた中国人ネタあったな >>982
それで思い出したけど、うなぎのぬめりにも血以上に毒があるとかで、エロ漫画にたまーにあるような、まんこにうなぎって危険なんだってな サクラさんが満開だわあ
アブラナとヤマブキとビンカもいるし春は賑やかだな 日本食はへるしーといって天ぷら&寿司ばっか食いまくってるの思い出した >>987
死ぬ事はめったに無いし半数致死量は多すぎるぐらいだけど、少量皮膚に触れるだけで炎症起こす程度には強い毒が血と表面のぬめりにある 温泉にうなぎ入れて、温泉の熱さから逃げるためにmnkに入るって麻雀漫画見てうなぎかわいそうだと思った(小並) どじょう煮てるところに湯豆腐作らせてって言って豆腐入れる噺があってな >>950
最近のグーグルは色々酷い
検索結果もまず通販サイトで1ページ、しかも絶対に一番上にAma置いて誘導掛けてくる
米資本→米資本はさすがにNG このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 0分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。