新・ゲーム総合ランキングスレ 984位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 983位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554433622/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured お花のアプデがあるんだからそれで月曜からの辛い仕事も乗り切れるやろ?ん? ニートか実質ニートみたいな花信けっこういると思う
ツイッターのガイジ花信とか実家の農家の手伝いとか自称同人屋とか病院通い無職とか
実質ニートみたいなやつばっかだし 農家手伝いは程度によるな
実家のジジババが引退したがっての事なら下積みでセーフ扱いで良いよ >>400が図星だったけどやっぱり花は叩けないから苦し紛れに顔文字だけ真似しました感>>411 d爺はここ数日お薬飲んでない糖質特有の発言が目立つ 人に迷惑かけないニートならいいけどここのニートは人に迷惑しかかけないからな
さっさと死んだ方がいい社会に出ても迷惑 分かるわwここのニートは外に出ても僕は悪くないしか言わなそうだもんなw 早くニート死なないかなーグチャっとこうグロ画像の様に 農家が副業でフラワー同人してることもあるかもな
てか鳥飯だっけ?あいつとかまんまそれちゃうの?
友達(ってほど仲良くないけど知り合い)の農家の息子もなんか同人誌書いてコミケ行ってたわ
エロ同人じゃなくてラーメン屋探訪記的なやつだったはずだけど お前らアホかニートが誰が悪いかなんて関係ないぞ
ニートはニートでしかない親が悪かろうが自分が悪かろうが他人が悪かろうがニート ニートという言い回しがぼかしてる感じがして気に食わない、無職と呼べ ニートが一生懸命話振ってるから誰か乗ってやれよwスルーしたら可哀想だろうが 前々から不思議なんだけどさ
こうやって「花叩いてるのはニート」「花信者はニート」合戦してる暇があったら就活すればいいのにと思うんだけど 土日集金は他が集金してないから上がりやすいっていうのがわかりやすいただの属性スタレで4位ブル 普段も初日だけはちょっと上がりやすいけど10位前後が多いな
初日高いのはシヴァ狙いかね ニートはまたゲームの話しか出来ないのかwお前の人生はゲームだけなのか? マギレコでダメージ入るのって同じ一般のプリコネじゃないの? 一般に強いスマホ勢がくるたびに花信最後の希望一般ガーができなくなるから マギレコのライバルはプリコネやFGOだろうけど
花の敵であることは事実なんだよなぁ…マギレコからすればただのハエがたかってるぐらいのレベルやろけど 敵ではないでしょ
花にとっては雲の上の存在で争えるレベルにない 別に強いの入ってきても一般ガーできなくなることはないんだが 花とマギレコに共通点あったっけ?
うんちとマギレコは似てるけど 一作しかやらない人なんて少数なんだからプリコネにとってはむしろ追い風でしょ >>443
雲の上の存在ではあるが
客を一方的に奪われるので敵であることは確か >>445
移住先を隠れて探している状態の団長が結構数いると思われるのでキャラゲーなら何でも敵になりえる いろいろ引退してデイパチでのポイント使うゲームなかったから
マギレコのデイリーに入れるか 段々と皆「先行き不安」って気づいてきている話なだけなんだよなぁ…
実際嬉々としてやってたブログプレイヤーやツイ狂信者まで落ちてきてるのよね そういえば今日夜中また覇権スレにハナガーしてるやつがいたけどあっさり返されて撤退してて笑った 4年も飽きずに同じゲーム続けてるほうが異常なんだよ ツイ監視は色んな信者がやってるが
ブログ監視はおっさん王子しかやってないんだよな 平等に見るなら過疎うんぬんはまず生放送30000切りっていう数字が出てるエロブルの話題がトップになるはずだが
ここだと常に花から他に流れてる!ばっかよね 昨日花信達がマギレコに移る話してたけど大丈夫か?w お花は似たようなゲームが多いからな
量産型の悲哀よ 過疎姫はユーザーですらアンチ化してるし
擁護する信者がいないのがわかりきってるしな
叩いても悔しがる奴がいないのじゃ スレ勢い見ればわかるけど花は相当数が他ゲーに行ってる感
ここ最近盛り上がってるプリコネ辺りに移住したんだろうな プリコネはここ最近限定出て無くて盛り下がってるぞ
エアプwww プリコネが最近盛り上がってるってどこの話だ?
何も変わってないぞ >>462
そりゃ流れるだろ
プリコネが花の完全上位互換で人も桁違いに多いし プリコネの方が絵も良いし、半端なSDでどうこうなる時代でもないからな またプリコネに流れたってことにしたい爺が自分にレスつけながら連投してる 今日はグラブルには確定 昨日からセルラン30以上上がってるクリユニにも多分抜かれてタガタメも怪しいから花の一般下がるぞやったね エロブルは昨日集金したのとギスがもう175位だからブル1位だな 花騎士ユーザーのTwitter見ればわかるけどグラブルやプリコネに移ってるの分かるんだけどな >>469
逆だ小僧
ワイが花信の介護をしてやってるんだゾ 一般ガーも一桁→18位→一桁って謎ムーヴしてるせいで工作疑惑出てるけどね花 謎ムーブって18位の次ってアプデ翌日やん
今思いつきましたってのが丸わかりでもう さすがにアプデ翌日に上がるのは工作!は新しすぎて草 一般ガーが花信最後の希望とかさては花アンチだなオメー
まだ同人オンリーガーコミケのサークル数ガー生放送視聴者数ガーが残ってるから プリコネは知らんがアズレンはちゃんとゲームやってりゃ
最近のあれこれ褒められるとこなんてないはずだがな >>474
こいつ最高にダサいんだがどうすんの?テンプレにする? 花アンチのフリした花信だろ
最近こんなんばっかだな花信 ブルギス宝石ブラウザ花戦プリオトギ宝石DGPああああああああああ 花の月間、周年オトギにボコボコにされてた月よりひどない? >>482
すまんさすがにかっこ悪いぞ
順位はまあアプデ翌日5位止まりのオトギと特攻ガチャで落ち幅大きい戦プリが落ちたってことで普通やな 片割れの宝石にも負けちゃったか…>花
3.7なら二位はほぼ抜いてるね いくら一般ガーっつってもヤシャスィーン直後のギスもここまでひどくなかった気がするけど
お花大丈夫? うーんつまらん
今日こそW宝石に花が負けると思ったのに >>489
分裂してなかったら2位どころか制服初日ギスは怪しいけど他はずっと抜いて1位でしょ グラブルクリユニタガタメが入って11位
>>468の予想で当たりやな
まあ土日ってアプデゲー少ないからあてやすいが >>493
結構そこらへんが難しいかと
3.5とかなら断言できるけど3.7はちょっとなぁ…
それに昨日までは片方表彰台も入ってないんじゃなかったっけ? 分裂なかったら金曜 限定ギスと1位争い 土日1位
こうだろう >>497
昨日のブルギスがすでにそんなに抜けてないからなぁ
合算したら余裕で抜かれるレベルで てんぱい以下のクソゲーとかろくに課金されてないんだろうな
1日の売上千円単位のショボい争いしてそう また一般でよくわからんゲームの事前来た
春の新作クソゲーラッシュで何作品が生き残れるんだろう 4月から4日で180000+3000ステップしてるから何とも
というか雀娘がずっと10位付近から落ちないのやばくね?
うんちあとか先月下旬までずっと一桁だったのに☆5確定やっても抜けなかったんだぞ? つか一般はマギレコ明日からか
大型FA補強がまた一つ増えるな 周年とはいえ4日間で20万近くはちょっとすごいな
麻雀はネタ見たくてやってる人は多いよ。続ける人はほとんどいない >>504
一般事前で ゆらぎ荘 とかあるのを見て驚愕しました…
アレDMM落ちするんだ… ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています