新・ゲーム総合ランキングスレ 984位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 983位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554433622/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>583
鼻糞は落ちる一方だろうな
ユアゲは別なゲーム開発した方がいいよ せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ つってもギスは11〜25まで虚無期間で10位以下連発しそうだし
宝石は毎週10万越え集金とかきついだろうし勝手に下がるんじゃねーの? >>583
宝石が分裂してなかったらワンチャンあるかもしれなかったが
流石に後半は花が圧倒するだろ 過疎姫はアプデをもっとまじめにやれ
グラブル本家と同じペースでとは言わんけど
基本後追いだけでアイデアいらないんだから本家の仕様を劣化コピーできる程度のプログラマーはちゃんと金出して雇えよ おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ >>583
120ぐらいまでにまとめれば2位はいけるだろ
140辺りまで落ちたらその下の争いに巻き込まれる 精神病棟入りする奴が予告キルしてくるからな
鉄砲玉かな? もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ >>586
ブルでRPG200うろうろって花でいうとずっと一般25位辺りうろうろレベルやぞ このまま二桁に届く事なく細々続けてひっそりとサ終しそう 今週の後半はいま黙ってるあいミスの更新と戦プリの大乱闘が始まるから
そこが順位かき乱すポイントだな わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww >>568
コラボってただの転スラのキャラ紹介を花でやっただけだしな >>603
それ月間合計は変わっても順位は変わらんやろ >>562
弱点属性以外ダメ軽減ペナルティのせいで属性重要なはずなのに
永続属性付与持ちを出して人権化させるからあってないようなものに無能ユアゲがしたんだろ 新生活で卒業するにはいい時期だしな
マンネリ化してる花が巻き込まれただけ >>607
だから3位争い勢は150〜170ぐらいが団子になると思うで
花は100〜120ぐらいでまとめれば2位は間違いなく確保できる
できるかどうかはしらん オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた 時期が近いからわかりにくいけど、コラボよりも投票のあれが影響大きかったんじゃない?
アフィwikiも粛清で人減ったし 宝石の動きによるけど今月ブル60〜70、花90〜100ぐらいになるんじゃねえかな
まぁ2位譲るのはないだろ多分 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? 新しい元号まで発表されてるのに脱フラの動きが見えてないからな カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? >>616
クソームの発表も大きなファクターかと
あれの後エロブルスレでも脱フラの話題してるやついたぞ(エロブルをフラッシュと勘違いしてたやつ お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん ハイ本日のスレ終了ー
また明日の昼にお会いしましょう 花は月初にやらかして9とかとってんのと一般にちょっと寄ったせいで土日に抜かれたアプデゲー追い抜き返す速度下がったから100は超えるでしょ 去年の4月みたらブルが思いっきりかっとばして1位とりまくってても
花は2位にずっとピタりとつけて周年終わったあと1位2位安定で月間61のタイスコアだったんだな
こんなんもう絶対ムリやん ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww 実際新規が増えそうにないからなにも怖くないんだよなぁ
あー怖がりてえなぁ怖がらせてくれねえかなぁ 去年と見比べたらギス(スマホ含めて)も花も結構ガタ落ちしてるよ
経年劣化は当然だから仕方ないね テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 一般ガーしてるのに同じく一般仕様のセルランがボロクソで鼻糞生える テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ オトギスレ勢い108なの・・・
テク業戻ってきて・・・ 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています