新・ゲーム総合ランキングスレ 984位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 983位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554433622/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ オトギスレ勢い108なの・・・
テク業戻ってきて・・・ 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 4位で発狂スイッチはいるって今月あと15日間ぐらい発狂してそうだな あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? エロブルスレの連中って本家より素材では上って思ってて笑える
実際は絵・BGM・SD・ゲーム性・声優・軽さ等々ほぼ全ての点で負けてるのに頭おかしいw テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか お花生放送までに数えるほどしか一位とれなさそうだなw テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フラワーナイトガール
現在順位 4月7日 12時43分取得
現在ランキング圏外です。
578位
今日の発狂スイッチこれか ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています