【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1351【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1350【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554426262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜開催中〜
毎日無料10連ガチャ(15:00リセット)
2019/3/29/15:00〜2019/4/10メンテナンス開始まで
降臨イベ
希望砕きし悪意の囁き
2019/03/29/15:00〜2019/04/07/14:59
次塔イベ
今後のアップデート
新英霊の追加
新英霊は全部で10人。
クラスはSとなり四月下旬に五人が実装される予定。
それぞれ段階的に必要なアイテムを多数消費する事で解放。
アイテム内容は非常にハードとの事だが得られる恩恵は絶大らしい。
いつも通り本家をパクってくるならクラスWの位置だろうか
だとすれば新固有アビ、EXアビリティ1、リミットアビ2
https://i.imgur.com/fBoFJkD.jpg
https://i.imgur.com/3oX1VOZ.jpg
https://i.imgur.com/zEnwRDG.jpg
https://i.imgur.com/IPwuTVB.jpg
https://i.imgur.com/bNX5q62.jpg ほぼコピペ確定ガチャもあったし新規向けに
948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-+IYV [60.69.216.37])2019/03/15(金) 00:34:33.77ID:KIH+a1cI0
需要あるかわからんけど、リセマラ結果
475リセマラ、13連(6175連)
SSR 178体
pick up 16体
(シャマシュ5、フレイ10、ニーズヘッグ1)
2体合計0.24%
ニーズ0.01%
ガチャからPUのSSRが排出される確立は0.25%
400回して1つで12万円相当 ()
本家キャラ4体合算1.50%
石(幻獣)2体合算0.5%
ガチャからPUのSSRが排出される確立は2.00%
50回して1つで1万5千円相当
天井300回(石、チケットで減算あり) 雷ガチャで3千円が一瞬でごみになっちゃった
これがあれば一日豪勢な食事をできたんだと考えると少し後悔する うおおおおおおおおおおおおおおおおおおSR以上確定からまさかのディアケヒたのじゃあああああああ
なんなん?いっかげつでssr姫6内かぶり2テクさ終????? テクが石のばら撒きを始めたのだ
ならば石だけでガチャを回し応えてやるのが筋というものだな >>6
食事なんて腹に入れば全部一緒よ
これからもじゃぶじゃぶ課金するのじゃ 引く奴いたんだ、あんなに無料ガチャで痛い目に合っても凄いね ガチャは闇なのじゃ
石のほうがいいの出てる気がするのじゃ 普通のユーザーはSSR出てないからだまされるなよ
出ただのいってるのは全部社員、昨日ゴミ今日出た、今日ゴミ昨日出たで役割分担してるだけだぞ >>4
すまん
400回して1つで12万円相当 (闇メガネ以前のラインナップ) 麒麟の効果が変わると俺がアクセアビオ出来なくなるんだよなー 弱カタスでも幻武器落ちるようにしてくれない
あと参加BPもっと減らしてドロップ率と個数あげて 連日一位が〜って奴引退したのかね?
最近見かけなくなったな…
コイン集め辛いからしかたいけど寂しくなるな >>18
お持ちでないです
SSRなんて出ません
ほんとクソですね! アビオマンの自発に苛ついてワンパン退出したら水槍落ちたわサンキューハゲ アフィエルアビオできる廃人にイラつくワンパンゴミニートは草 >>18
無料初日に引けたので後は何が来ようが何でもいいです あまりにカス過ぎて自発アビオって部分にしか噛みつけない哀れさよ
トイレの水でも啜ってればいいのに 本家でシヴァ自引き出来たからこっちはもうやる気が起きない
そこそこ課金武器なり終凸で埋めたら後伸びしろって幻獣くらいじゃん 無理だわ ジョカバアル丸まで確定で後はケヒト入れるかハム入れるかアプロかサマエルは要らない....はい持ってませんよっと アビオマンは感謝の言葉は吐かないけど人を貶す言葉は吐けるんだよなぁ
ホントアビオマンって最低だな! >>26
やる気無いならスレに書き込む気力もなくしてね
ウザイだけだよ ディアンケヒト有能すぎワロタw
バースト撃ったらアビ全部使用可になるのかよwぶっ壊れてんなあ >>31
テクソス社員は生きるの止めてね
ウザいだけだよ グラブルじゃシヴァ3枚四大天使もそろってるけど
こっちじゃ100石1つすらないです 3周年(笑)でやる気が出る奴が居たら社員かハゲに洗脳された奴だな おまいらよく似たようなゲームを並行してやる気になれるな、、 いまってジェムガチャが11連になるだけの虚無期間だろ?
塔の後に新英霊か?
そこまではやる気出る事なんてなんもないよな やっと目まで終った、あとはかけらだから950か
幻武器交換する余裕ねーなこれ、持ってない奴wwwって煽られてんぞ
火カスぶん殴って集めろ(救援こい) >>18
俺も引けたけどもしこの段階で引けてなかったら何か周りだけ賑わってるのが虚しくて暴れるかもな まあ確かに本家だとシヴァだけじゃまだ初心者レベルだからな
伸びしろっていうとキャラでアニラ、アテナ、シヴァそろえてミカエル、アグニス、イクサバ完凸4本揃えるのか
ンデフェス頑張って >>42
これ保存しとかんと販売期間分からなくなるのよな >>46
http://神姫プロジェクト.攻略wiki.com/index.php?%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%81%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E7%9B%B8%E8%AB%87%E6%9D%BF 8月までミラチケ引かない方がいいな。
火のヒーラーきたら火ソルいらねーし ファレグなんて需要あんのかな
自発するのラクだけどこんなん人集まんねーんじゃって最近全然出してない 火に注ぐならソルは取って損は無いと思う
いまんところ必須感は無いけどご贔屓キャラは色んな意味で強いからな
でも火に注ぐんですか!?となると ねー、ねー
サポート
Lv100フレースとLv40ハヌマーン
どっちが嬉しい ? 【よくわかる神姫プロジェクト】
ANTが参戦した!
∧、
γ⌒ヽ\
.|( ● )| i\ .
.ゝ_ノ ^i | .∧__,, ∧_
|_|,-''iつl(´・ω・;)
[__|_|/〉 )) ANTがスナッチEXを発動した!
[ニニ | | |
└―' (__)_)
∧_∧
ミ(; )じゃあ俺はマイペで待ってるから!
⊂ )
ミ .Y 人
(__) ソ彡
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;| ワンパンで水槍雷銃出てすまん
|;;:: c{ っ ::;;| マジですまんw
|;;: トェェェイ ::;;;|
ヽ;;:: ヽニソ ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
結果はR5だったんだけどこんなところでも詐欺するの? >>40
ガチャピンが半分は連れてきてくれるし大丈夫でしょ
足りなければ石貯めて天井してもいいしそこまで難しくないんじゃないかな?
無課金、微課金でも眼150チケット交換が現実的
課金するなら3000円で単属性の等倍コピペガチャもあるしな
多分140幻一体引く方がずっと難易度高いと思う ニーズ1体で実質数百万円分の価値があるとかいうとんでもないゲーム
課金する価値があるかどうかはまた別のお話 ガチャ引くタイミングとか時間とかオカルトなんかある? ケルとかのサブって別にコピペのままでもええやろ
染めて耐久面で困るようなら本末転倒じゃん >>57
せめて準MVP天宝0もいれてやれよw
これ見ると自発者は天宝2個も手に入って喜んでるようにしか見えんな >>40
冗談じゃなく本家はこれだけ揃えてスタートだからな
シヴァ引いたで喜んでるようじゃ新規丸出し >>57
よりも ズサー からのスナッチのほうが良い そもそもエッセルいないとスタートラインに立てないだろ アビオマン·ワンパンマン·滑り込み職人『この仕事に命をかけている!』 ミラチケはサマエル引けたら水ディアナ引けなかったら雷アプロにするわ
尚今のところ石も含めて150は回してるが引ける気配はない
無料配布とかいってるカスは死ねばいい >>64
日付更新と同時に引くと100幻獣が出やすいソースは俺 それぞれの主張
アビオマン「ワンパンマンよりは貢献しているから文句を言われる筋合いはない」
ワンパンマン「準M取っても報酬がゴミだから」
滑り込み職人「MVP掻っ攫うんで」 30連回してssr2回以上引けたらピックアップなんだろうと
200連回すこの方法で140と100同じ神姫所持数の人と比べるとかなり引いてる
100と140被り合わせて15体全部ピックアップ時以外に引いてる >>77
ズサーバージョンの事でしょ
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;| 水槍雷銃出てすまん。マジですまんw
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;: トェェェイ ::;;;|
ヽ;;:: ヽニソ ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>86
スキル餌に幻獣オーブにレイドメダルまで落ちるディザストレ回らない手はないな!!
職業ANTは頑張ってくれ (´・ω・`)テクロス式がつぁはオンオフあるからね
(´・ω・`)オンシーズンテーブルに入ってないとSSRでないし、出ても黄竜 アビオが倦厭されるのがよー分からん
MVPレースに参加するわけでもないしワンパンが主張する賑やかしも兼ねてるし
多少は役に立ってるし別に良いじゃん アビオマン僕「文句言う前に僕より火力出しなよwwww」 さーて、借りて来たイコライザー2見ながらアビオするか さすがにアビオに文句言ってる奴はタダのゲェジだと思ってる
毎分平日朝からレイドチェックしてPCに向かい合える奴の方が稀なんやぞ ワンパンついでにゲージ削りぐらいはするからフル放流よろしくな >>87
課金額すごそう…
30連でSSR1以下だったら時間を空けて
30連チャレンジを繰り返していくのがいいのか 前立腺炎の俺オナニーを解禁致す
止まらない射精参る 滑り込みだけ狙うのはカスだけど初期ワンパンのがうぜえわ
ワンパンからはキモデブワキガチビブサイク無職って感じが伝わってくる、ニートじゃないのは中年だからな ワンパンとアビオをそもそも同列に語ってるのがおかしいからな
アビオを寄生虫と一緒にして貰っては困るのだよ 滑り込み狙いって普通やん
それをうまくしてるテクロスが悪い 枯れ木も山の賑わいって知らんのか?
1割削って1人よりも1割削って2人の方が人は増えやすい テクロスじゃなくてユーザー叩いてるのは業者って前にこのスレで聞いた ワンパンがアビオを嫌うのはお前が手動でやればもっと早く終わるだろが!っつう基地外理論だろう >>80
どちらかと言えば手動の方が仕事感強いが… ネタで言ってる奴とガチのゲェジちゃんと見分けるんやで
じゃないと痛いコとして晒される レイドメダルがワンパンで落ちるのマジ無能すぎる
ついでに自発が一番うまいのもクソッタレ
救援である程度稼いだやつオンリーにしとけばいろいろ問題解決したのに ほんと救援だけだったらよかったのにね
自発ワンパン放置の大義名分欲しかったw ちなみに俺の次の予想いい?
テクロス「討伐されてる弱カタス増えたし無事にレイド平準化したな」
ANT「それ全部ソロなんだよな」 >>105
こういう人が増えないの入って1億削った!人が集まらない!
とか喚いてるんだなぁw
どんまい 守護武器もいらねーんだよMVP譲りながらだとアビオで十分だろ
絆の聖ゴリラと称えろよ >>113
おりゃんやろーワンパン=MVPだぞ!w 9日からワンパンマン放送スタートするぞ!うおおおおおおお 救援でMVP 準 じゃなくて出た事ないからワンパンで
出すってどんだけやってるのかなとは思う
そういやぶっ殺すスタンプ初めてみたからヤラレタゼで返した 1aってか池沼おじな。相手するだけ無駄だから即NGするように >>114
レターの認識ならこれしか考えらないよな >>64
前のユニでも言ってた人いるけど、名前変えると割と引きが変わる気がする
キュインキュインからの水雷光神姫→火風闇神姫→幻獣になってた ワンパンアビオしてからリロード離脱して別の事始めても
レイド戦内では全滅するまでアビオで動き続けてる様にシステム変えればいいだけなんだよなあ でもまぁ
3000万ダメージと3万ダメージが同じ報酬だと
死にかけアビオでいいかなと思う
自発はMVPほほぼMVP確定だからどうぞどうぞになる。 https://imgur.com/0BKDJET.jpg
お前らがズサースナッチとか言うからマジになる奴だっているんだぞ アビオ放置マン『放置するんであとよろしく』
挨拶おじ『よろしくね!………無視かよ()』
救援者A『人来ねぇな……5分毎救援呼べよ()』
救援者B『アビオ止まってんぞ!真面目にやれ()』 >>119
マジで!楽しみ!
>>123
だよなぁ…下手したら結局討伐時の守護の人数変わってないからもっと報酬減らすとか言い出す可能性もあるぞ >>127
これはひでぇwwww
202万の準MVPwwwwワンパンやんけw ゲーム開始早1か月
戦闘力36600ANTがやっと弱カタソロ出来たぞ
褒めて >>132
よくやった!記念にカイザーガチャ引くのじゃ >>132
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、) へえ…君も胸毛が生え始めたんだ
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 ___________
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ j゙~~| | | |
l `-" ,ノ ヽ |__| | | |
} 、、___,j'' ln|| | | |
/ r. ( こ) | | |
⌒ ー― 、 |\ (⊆ソ .|_|___________|
nnn l二二l二二_|_|__|_
\ 、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー―― >>132
よくやったぞ
初心者はレイド入ってきたら退出しないでくれよな
たまに初心者来て場違いと思うのか出てくの居るから俺の心が痛い いやこれは優しい自発がギリまで削ってあとどうぞっ^^
してくれたパターンだろ、前におったぞ まーたガイジが反論出来なくなって発狂しとるw
まともな知能が無いからそうなってしまうんやで、どんまい >>139
マジかよ、てことはワンパン晒しで悪質な奴か! いくらエアプ運営でも要望とかも行ってただろうし本当に守護の状況を分かってない訳ないだろう
他の救援行かせたいなんて建て前だって
守護をさらに過疎らせて延命するために、珍宝チケ交換止めて
ツヨANTの守護救援行かせる意味を失くしただけ
>>132
1ヶ月でヨワソロって早いな
4~5ヶ月かかった気がするわ PT枠が増えたら俺も
死にかけスナッチ 杏パつくるんだが
はよ枠増やせ おいおい、俺はよわソロアビオまでに2年はかかってるぞ つきの住人tっていっぱいいるんだが
なんかのネタ? >>148
DMM GAMESのデフォネームだっけか そんな優しい事するわけないが
それでも準Mの属性とメイン幻獣見て戦う気あると思うかよ
1人目ダルニャン参戦 「ワンパンゴミカスかよー」
2人目ダルニャン参戦 「お前もか」
3人目ダルニャン参戦 「は?」
4人目ダルニャン参戦 「いい加減にしろ!」
全員もれなくスナッチEX撃ってきたぞ ブゥーチッブゥーチッ♪
ブゥーチッブゥーチッ♪
彡 ⌒ ミ
彡ハヽヽミ (`・ω・´ )
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ
結 果 に コ ミ ッ ト す る ワ ン パ ン
ワンパンで戦闘力を高めよう
_____________ __
┃神姫PROJECT ワンパン | |検索|←をクリック!! 自発放置しながら他人のレイドウロウロする奴うぜえ
コミュニティのやつなんだけと 自発放置で他とか明確な絆マイナスポインツですよ
大幅減点です サトウスズキとかいう雑魚
救援呼ばないならゲーム辞めろ 自発でも5分10分に救援飛ばせばアビオでもええやろ 救援ベトールもたいしたダメージ出せなくてケイオス系持ってなかったら
さっさと死んでもらったほうがダメージでるという謎仕様 それだと防バフつけてるだけのただの役立たずみたいな言い方じゃないか 今回はチケ2500枚程度でフィニッシュになりそ
いつもは3000枚くらいまで稼いでるから、モチベ下がってるのかもしれん・・・ ここまで理想的な寄生テンプレだとむしろ賞賛ものだろ >>133 〜
皆ありがとう
ミラチケ以外は課金出来ん、ガチャ率エグすぎるよ
救援はアビオで入ってるけど全体攻撃で皆殺しされる、ボスの火力やばすぎね この子が成長していずれワンパン死ねって言うと思うと胸が熱くなるな >>176
素受けは大体そんなもんだ
アザゼルでもいなきゃ脳死ではやれん 俺が1ヶ月の時は闇だけ倒せんかったわ、今の闇ちゃんは泣いてもいい 1か月でよわカタそろとかすげえな
ID10万台だけど未だによわカタ事故る可能性あるわ 無料ガチャで今までSSR出なかったのに
今日ケルベルス出てテンション上がったが火は弱いのよね
火パの最適解を教えろください 火迷宮こねえな
あれ終凸剣がアセンション大の複合なんだろ マモン鞭2か3にバハ槌満載
ソルとオチロと後は相手によって付け替えでどこパできるだろ
さあ用意しろ >>188
カーッ出るなら課金してやるんだけどなー出ないもんなもう!カーッ課金出来ねぇわ 火で耐久してみてえなぁ
俺の火パはHP盛ってやられる前にやれしか出来ん ハルヒ測定用キャラだし別にいりゃんぞ火は回復乏しいのに速攻で削れて逝くからな >>188
もう出ないから持ってないと思って言ってるんだろうけど
ウチの火メンバー
覚ウリ・覚スヴァ・尼寺・閻魔・アレス・妲己
火アモン・ラー・火ブブ・火フレイ・ハルヒなんだ 火はご理解してアセ揃えてからがスタートだからなぁ
ある意味一番難易度高い >>194
ハルヒ降臨時の3000石ガチャから出たんでタダやぞ? 覚ウリ アレス 妲己 マルス ラー 閻魔 ハルヒっていう重要なポジションを埋められるのが誰一人としていない火パにフレイという救世主が
基本ランサーでバーストアンドバーストさせつつデバフ撒いときゃいいよね? >>131
本当のワンパンなら10万辺りってバーストワンパンか タナトスぶっ壊れ覚醒だったし閻魔ちゃんも期待できる 閻魔って3人覚醒のトリだろ?
オチ担当なんだからちゃんと空気読んだ覚醒してくれるよ 悪い意味で でも火で欲しいのは恒常ヒーラーとアセ武器なんだよなあ
守護武器もぶっちぎりで駄目だしなんなんだろうな つっても今回で火ソルもみんな取れたようなもんやろ
アセ問題なんとかすりゃもう大丈夫やわ >>209
火テミス 火ソル 水ディアナで悩んで進めないantもいるんですよ!
正月200連してもどっちも出なかったからなあ 火は敵が最弱で倒しやすくて素材集めやすい様にされてるし
火鍛えて風、風鍛えて雷みたいな入門的なポジションなんじゃね? >>213
ディアナはまあ悩むのは分かるけど火ソルとテミスなら火ソルおススメする
SDの頭がくっそデカい以外は不満ないぞ ワンパンせずに真面目に殴ってMVPか準取り続けたらあんまり種減らないんだな
1日で種消費実質50くらいで天宝44マグナ47 >>213火は武器と他神姫幻獣微妙ならソルとアルテミスは見送るべき
逆に水ディアナはお気軽槍編成で大活躍 >>217
MVPでも普通にTNP1とか普通に多いだろ? 火カタスも守護も雑魚で塔も終わってるしディアナには当分用ないだろ外して毛 火テミスはじわじわ死んでくからオートには向かん
火ソルは火アモンと組んでバースト加速パに入れれば毎ターンバリアみたいなもん
オートだと2アビと3アビがまず噛み合わないのが難点なくらいで
バフデバフ付きヒーラーとしても十分 それってただ.時間がかかりすぎてBP回復してるから種があんま減らんだけじゃ・・・? >>220
もう一人必要じゃないか、もっとがんばれよ。 >>226
そうだと思う。たぶんだけど数盛ってるか、普通にワンパンもしてると思うw イベガチャはハマると1000枚でも出なかったりするんだよな >>216,221
火ソルがいれば火の耐久力鰻登りなんだもんな
幻槍テュポ2 ヴラド2 マルス無凸 パニ2 ヤタ銃というアサディフエエクシの数字自体は悪くないけどまるで長期戦ができない
水は守護槍5本目の完凸も視野に入ってるからディアナ迎えたら活躍できそうな土台はある感じ
対風を考えたらソルなんだけども… 風天宝集めるの楽だけど風マグナ集めるのだるいな
風つよ流して? オチローとかうんこを渋々使わなきゃいけないのやばいよな
他属性はもっとマシなのいるよ >>222
救援だとTNP2が60%TNP1が40%くらいかな
自発は4が20%.3は50%.2が30%くらい
>>230
自発18救援30でワンパン無
時間は6~7時間くらい 限定ミラチケで火ーラーとるやつ多そうだしいやがらせ的に恒常火ーラー出してきそうではある アンドロ上位も控えてるしな
ミラチケは様子見だわな 風つよはBTに雷パで自発して雷サマでデバフ入れとけば火ゴリラのユニメンもニッコリだぞ 火恒常出さないなら出さないで使われなくなるだけだけどな 上位英霊が壊れだったら守護より糞だるい↑が登場するのか 手前を狙うのじゃ的な新スタンプ使うような、周回めんどい3体レイドバトルつくるんじゃないか >>236
自発18もしてるならそれぐらい貯まりそうだが、自発そんだけしてたら普通に種減らないだろ? 水槍編成は修羅の道だぞ
お手軽なのは弓編成な
エアプは無理にレスしない方が良いぞ >>248
今日落ちた種47なので救援分はまかなえてないけど
レイドメダルを交換したら減らさずにいけるんかな べトールアビオは雷おじパンのカシオ乙女雷サマケヒトプロメクトゥで安定してるけど、火だとアセあってもアビオ出来る気がしないな >>252
スタンプに1ダメージの効果も付けといて >>253
ワンパンじゃないから罪悪感が無い&最高効率やしな
テクロスに言ってくれ 今だ!!!スナッチEXーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
…まだ終わらねえのかよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
∧∧ (´;;
(゚Д゚ ,)⌒ヽ (´⌒(´
U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;
ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
ポ ∧∧ ポ
ン (゚Д゚ ,) . ン
(´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`) マモン武器凸って片面ファレグにすればなんとかサマになるようにはなった気がするな
アセ無い時も風ツヨとベトールは半アビオできてはいたんだがある方が手厚い看護で安心やな
ベトールは回復2枚体制、風ツヨは3枚体制でやってるわ うおおおお無料ガチャからカイザーノヴァドラグゥーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いやサマエルか100幻くださいマジでコピペ5体目(1被り)だよ・・・ >>253
1人で40分くらいになってるとこでそこそこ削れてるようなウマいの見かけたら入るわ 当たりなのはわかるんだけど凸出来ないから召喚効果のみなのよね
オーブまだ15000ぐらいしかねーし
無凸並べてチャージ技に毎回合わせられると楽になるんじゃろか? そりゃ楽になるけど面倒になって最終的にはアビオに到達するのだ 火は無課金武器がゴミすぎる
槍構成とか戦闘力詐欺の雑魚や オフィエルなんかだと無凸でもコピペ5枚並べんのが最強よ
SRですら選択肢になる、お魚さんなんてなんのその
>>266
信玄でイキってくれよ。耐久で1おくはつれぇんだわ なんか火迷宮はアセらしいとか前に誰かが言ってたな
実際のとこはわからんが 俺みたいなチンカス雑魚はコピペ来てもゴミ
有能なキャラか100以上幻の方がよほど使える 髪鳴ツヨにぼこぼこにされたからヨワカタに八つ当たりしてきたが
雷のツヨカタソロってどんな編成よ >>275
フリッグとアザゼルが居ればまぁ死なない >>275
アザゼル、ミネルヴァ、フリッグ、あと適当
常時カットで雷つよの攻撃がカスダメになる あっさり死んだから
武器強化とアセが無いからかな
他二人は誰ざんしょ やばいな その3人いれてお話にならないから
アサルトとアセンションか・・・・。どうも 最近のレイドはアイギスの魔神と同じで持ち物検査だからな
無いとまずソロは無理 >>279
メインorサポート守護でアセとHP盛るんだぞ、そうすればまず死なない
完全ソロで倒したいならアサルトも必要だけど、大体お供倒せば人来るから アザゼルがいないなら雷レイドにはくるな
ケヒトがいないなら水レイドにはくるな
これがテクソスの答えだぞ 持ち物検査やるのはいいんだがアイギスと違って最高レア腐るほどあるから他のキャラ死んでるんだよな ワンパンすんのかと思ったら撤退したやつがいてわろた。なんか間違えたのか 雷つよは枯渇ハメが糞ウザイ、連続で使って来る癖に
2T持続とか何を考えてこんな設定にしたのか、実質3T遅延だぞ
メドゥーサ調整した奴と同じ奴なのかね そらぁキヨハゲよ、アクセクエでもエアプ晒してるし確率的に連続はないだろー的な設定だぞどうせ 雷銃落ちると嬉しいね
来月には何とか雷編成完成しそうだ カミサマ思いのほかいいね
早くHP削れるから人も早めにくるようになって結果として早く討伐できる この時間でもつよ雷5分で終わるのかよ
と思ったらランク151のガチメンだった 最近始めたんだけども英霊って片っ端から開放してって大丈夫なの? とりあえずダルダニアンモルドレッド取れるルートいけ >>293
デメリットは無いし、取り返しの付かない要素も無い
全部開放するまでに結構時間かかるから有用なのから開放していった方がいい >>294>>295
ありがとうその二人目指してみる ダル勧めるって
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
勧めるんかいw レイドメダルの英霊P2種は無制限でもよかったろうにとは思う 今の環境でダルってどうなんだろう?
降臨戦楽になるモル、レイド楽になるアンドロ、優秀なヒーラー持ってるならジャンヌ
今はこの辺がオススメじゃない?信玄取れないうちはヘラもいいかも知れない いいヒラいないならアンドロさっさと開放したほうがいい 今レベル50とエピックで最上位3体ぐらい解放出来るから割とどうとでもなるな >>300
新規がデバフ下限に届くわけないから
必然的にダルにゃんが選択肢に入る
ダル、モルド、アンドロ解放しておけば当分は困らないな ダルはズザーよりスナッチ即修正して何も補填なくて
公式ツイッターにダルアイコンで「死ね」投稿した人がいたから
死ねのイメージが強い 火つよ水つよ雷つよくらいはソロできんと中堅とは呼べんなぁ
まだ初級者だよ 先週から始めたのですがメインクエストが途中で止まりました
どうすれば新しいメインクエストに進めますか? 俺はアンドロ一択だと思う
B枠はSRミラチケで確保すりゃいい
光か水ならオリハルでアセ確保できるし 3年も経過しているブラゲ今からやるという選択自体間違っているけどな
しかも糞運営テクロスだし尚更ないわ 先週始めた新規がこんな時間にわざわざメインクエストの事聞くとはなぁ 狙撃ガウェインは駆け出しANTの鉄板じゃな
今ならアンドロでもアセ確保で何とかなるか たまに初心者の基本みたいな話題出ると張り切りスタジアムになる奴らだな >>306
それもそうだな
やっぱ狙撃強いからな
アフィエイト広告クリックお願いします 他の話題はガチャのアタリハズレとワンパンアビオゴリラと運営への不況しかありませんので… なんだかんだ無料ガチャは集客が見込めるんだな
戦力が揃っていく過程は楽しいし
ゲームにハマって「ミラチケで何取ろう」に到達するまでケチロスが新規を育てられるかは別問題 ディアナ取ったけど先にリヴァきてたからなんかつえーって感じしないな マモンPU引いたらテュールとか言うの引いたからwiki見たけどこれが女子力か
覚醒付だけど時代に取り残された産廃っぽいな
俺は掃除機が欲しかっただけなんや… >>320
なんか勘違いしてるみたいだが垢売り用に業者が回してるだけやぞ
新規がやるわけないやろ
こんなニート用インフレ張り付きゲー >>323
測定とかデバフが入るのならまだなんとか・・・ 今更ながらリリスの胸がえげつないことに気づく
胸元の服のシワ、これもう中身ビンビンですやん なんでリリスとかソロネとかにHEないの?
次の払暁で追加して??? ロックオン外れるしデバフ15%だし覚醒神姫の面汚し ディアケヒのおかげで水守護自発できるようになった楽しいのう ディアンケツト居るけど、オフィエルと愉快な魚たち相手だと吹き飛ばされるんですが・・・ >>335
レイジングするまでにジャンヌでカチカチにするんだよ リリスもメインクエの女幹部みたいにエロシーンで急に「おちんちん」連呼しだして爆笑させてくれ >>335
やり方が悪いんだな、ガチガチにするのも大事だがケヒトは回転率も重要だぞ ディアンケヒトはなんでケツまくれてるの? ケツを見せつけてくる痴女なの? セイントブレスジャンヌに覚醒ハムでいいのかな
○は明日の無料ガチャで気合でツモるしかないか(届かぬ思い) ケヒトいると自パにアンドロいらず(アフィだろうがつよだろうが)
オモテナシデアンドロ使うがほんとぶっこわれキャラとはこいつのことだな
ハムとケヒトで英霊含めてほぼ自由枠 は?アンドロにしなかったら俺が回復しないだろうが、他人のこと考えようね信玄くん ハム欲しいなぁ
ミラチケは雷アプロ取ったし、次のミラチケはよ ケツいるのにボコられるならおじ使え定期
おじ加速パにケツ刺せばそれで全て解決 雷は可愛いのも増えてきたけどマルドゥークとハムがほんとノイズ マルさんはSDキャラの下半身がなよなよしてバランス悪いんだよなあ は?◯は覚醒させたらめちゃくちゃ可愛くなるぞ
SDもクオリティめちゃ高い
ハムは美人だけどSDに難あり
バールは・・ マグナはワンパンでも大体落ちるのにMVPでも1個の可能性あるのは酷いよね
瞬殺できるならそれでもいいけど下手すりゃ1戦30分とか拘束されるからなー
BP半減よりHP半減やってほしいわ 界王拳を少し改良して貢献度に応じてリロードで敵復活即倒しドロップ増量なれば楽しいかもな 朝イチで抜きたくなってきたが今は時期が悪いうおおおおワンパンマン 火ってどこパじゃ無ければ風つよも風守護も回復量2000程度のヒーラー二人居れば手動なら狩れちゃう 風パだと杯3つあれば火つよ守護MVP取りながら倒せるけどね 火はHP2万あるけどアセンションアクセ分しかないからクソヒールでつ0話
仮にご理解マモン武器積んだとしてアセンション小で1500ヒールが2010にしかならないしな
二本積んで2520 こまめにフレ整理してゴリラのコミュニティち近いゴリラを増やしていくしかないな 超スペシャル幻ガチャとかやってんのか
これ引いて復帰しろってことなん?
てか実際グラブルみたいに強くなる手順あんの神姫 >>366
それ引いたらガッカリするよ9割以上コピペだから
それ引いてテクロスに金を貢げって事
強くなる手順は1回20分以上かかる守護天使を千回弱回倒せば一応強くなれますかね >>367
どこまでもクソガチャで笑うんだが運営は漫才師でも目指してるのか 「最高を超えて行け」
なお最高のハードルが最低のちょい上くらいにある >>368
140幻持ちにはコピペ増えて戦力増える良いガチャですねぇ・・・ >>364
3本積んでファレグケルで行くべ
ヴィゴラス積まないと両面属性より火力落ちるからヴァハ槌編成な バレきてた火のアサルトアセンションくるやつて剣だっけ?
槌にかえてくれていいぞ >>374
ホモブルが居るぞー!◯せぇー!!
>>375
その編成おいくら万円掛かるんだよ
2本でエクシ上限だから一本無駄だしw 雷公さんは覚醒のSDがな・・・
足が二頭身のキャラみたいになって間抜けっぽく見える
あれだ、ドンパッチみたいな足に見える >>379
ファレグ積んでるからエク上限は210%アップで110%無駄だな!
ただダメアップが296%くらいに到達するから、林使用分以上のバーストにはなるし無駄では無い >>366
一部の幻獣の排出を100%カットする多重バフが貼られている
消費者庁に通報案件 ケヒトはどうやってキュアボトル作ってるのか私気になります 今だ!スナッチEXーーー!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ アサ中ヴィゴラス小の武器とか配布する降臨とかやって限凸でアサ大になれば良いよ >>381
SDはまじで酷いよな、作り直してやってほしい野郎にしか見えないバールもついでに なんかよわカタめっちゃSR武器落とすようになってない?1戦で3本落とすこともある たまにマモン鞭ガン積みが強い言う人がいるが基礎ダメージ低すぎて対して強くないだろ
上限分上げたらエクシの旨味は大幅に下がる そういや昔、極めるとルドラよりフェンリルのがフルバ打った時のダメージ出るとか聞いたけど今でもガチで極めるとリヴァよりフェンリルのがダメージ出るの? そりゃストリークダメアップがあるんだからフェンリルの方が最終的にはダメージ出るよ バハ群ハンマーもクソヒールの火じゃイマイチだしな
防壁もないし話にならん 究極の天上人たちの話だから普通の人は気にする必要すらないと思われる >>393
マジかよフェンリル140幻超える資質秘めてんのか
まあボクの水の貸し出しはティアマトですけど 天上どうこうってよりパターン組んで最大とりやすい測定だけの話だろ 今のところ幻獣でバースト減衰の壁はストリークアップで増やすしかない
まあ並のANTには無縁の話だし期待の白虎さんもあのザマ 火パは片面ファレグでアセ2積みくらいが一般ANTのテンプレになるんじゃないかね
そうなるとまぁベリアルかケロちゃん凸できない内は自前ファレグの方がステ的にお得になりやすいよな
出た時期というか順番にもよるんだろうがファレグとオフィエルのレンタルがいまんところ少ないわ ケル引いて160ケルフレ増やして、自分はアセディフェのためファレグ使うっていう悲しいパターンでいこうぜ 火ツヨもファレグも楽なほうだけど
こいつらHP半分にしても来ない事多いから糞だるい >>401
アフィエルはともかく、ファレグ完凸してないのは甘え
あんだけ弱いんだから普通は取れてないとな
100幻持ちならともかく、そうじゃないなら必要だし まぁ今後出たらの話だな
英霊槍でまとめてる人だとパニ2アセ2にしやすいだろうしの
新英霊で槍使えないなら何かしら諦める事にはなる アフィエルも髪鳴りサマのお陰で
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
が捗るんじゃね?武器おちるか はシラネ 超強力幻獣が当たる(当たらない)ガチャショックで知り合いのガチ勢がどんどん休止してるんだが・・・
お前らは今日も元気に神姫やっててほんと前向きだな! まあ楽しんだ者が勝ちだから良いと思うぜ コピペいらないガチ勢なんかさっさとやめろというテクロスのメッセージ 今後出るかでないかもわからないものを一般の基準にするって頭おかしいわ
確実に出て構成はいりそうなのはアサ30の払なんちゃらぐらいだろもちろん武器種は槍を外してくる 大体コピペって予想つくじゃん
140引けなくてショックって、何年テクロスと付き合ってんだよ 微課金(チケのみ)で強くなら神姫の頭数的にもどこパがいいし、守護武器優秀な水雷が当然オススメなんだろうけど、微課金でリセマラケルでどこ火すると心に決めたマンがいるなら、マモン鞭2本は最低限必須やろうな 初日コピペ祭りの勇者達のおかげで超強力当たる(白目)ガチャは大分回避できたANTが多いと思うんだがな
というかガチ勢ならテクロスの本性知ってるだろうに何で凹んどるんだ
9000円で100幻以上とか当たる訳ないだろと鼻で笑う側だろうに >>403
マジでそれ
次の迷宮で剣()のストロング小アセンション大って言われてるからそれが初になるな一般PPは
アセンション多分中だと思うし 100と140の画像で釣っておいて
まず間違いなくそれらは普段と確率変えてないっていうのがね
まー100以上の確率上げたなんて一言も言ってないから
ありなんだろうけど100以上目当てだった人かわいそう 迷宮か、あのよくわからん作業感は改善するんだろうか?いやしないか いや、そのガチ勢は140幻3体持ってるけど、まだ足りないらしい サブにはコピペ並べるのがさいつよだもんな
さいつよ目指すならコピペ大量に必要なわけで、1体完凸すりゃ終わりの140幻よりコピペのが欲しいという、テクロスにとって最高のお客様のためのWIN-WINガチャだぞ マモ鞭1本迷宮剣ファレグでも及第点やな
問題は耐久向けのトレンド神姫がいない 数ヶ月離れてて久々にやってるけどやっぱ結構楽しいな
降臨戦全取りの多すぎる周回を諦めて、ガチャ欲を抑えてそこそこ楽しむくらいが自分には丁度いいくらいかもしれん ベリアル「この中にハズレ100幻獣がいまーすwwwwwwww」
麒麟「ちょ、やめなよーwww」
フレース「プークスクス」
ルドラ「・・・」 バナーで釣り→嘘大袈裟誇大広告
個別確率表記もせず一部幻獣の確率だけ極端に低く設定→只の詐欺
昔炎上したコンプガチャより酷い
詐欺ガチャ被害者増え続けてるのに放置国家日本
特殊詐欺より被害額多いんじゃねぇの?
いい加減法で規制か明確なルールでも作れや ぺりある攻バフ15%だぞw
守護のクソガキが24%
わざわざ召喚する手間が面倒なレベル >>436
アラ姐をクソガキだと…?
おまえどこ中だよ ベリというか火は守護恩恵がまだ高くないからな
水の方が守護恩恵が高くて相対的に
ベリよりルドラが外れって論理思考 昨日種使いきったはずなのに今日150あったログボにあった? >>437
そのお方は立ち絵だけでシコれる
>>438
ハゲとだわw >>442
3周年ログボの今日の分が半草40と種120 おお死にかけワンパンじゃないけど
1500万程度で準にはいるとは
闇剣とかいらねーんだよ・・・ バースト撃った直後なのにアザ全体化やミネルヴァ自傷無しが発動しない時があるバグって既出なんかな? リロードするとバフが全部消えてたり、幻獣が全部使えるように表示されてたりする時がある
もう1度リロードすると直る俺の環境だとそうなった場合アビ使えないんだけど人によって違うのか? >>449
おまえやればできるんだからな?(おしりをソフトタッチしながら ガチャ爆死してやる気のなくなった奴へ掛ける言葉
↓ >>450
昔からあるよ、プロANT曰くリロのタイミングが早いとかとか
めんどくさいからリロあんまりしなくなったわ >>429
どうせ1〜2ヶ月もすればまた飽きるぞ
ソースは俺 >>454
ほんとこれどうにかしてほしいわ
重い時はさらにタイミングずらさないといけないし リロード推奨なのにその機能に不備があるからな・・・・ リロードして全アビ使用可能にみえるけど使えないバグとか
位置バグとかゲージバグとかな 180秒デバフでも最低でもバーストはリロードしてかないと掛け直し間に合わないのに120秒デバフとか効果に対するデメリットのつもりなんだろうけどエアプハゲとしか言いようがない
デバフ240秒くらいでいいくらいなのに120秒とか本気で嫌がらせだろいい加減にしろテクロス フルバすると15秒の待ち時間が発生するゲームもあるんですよ! アビの演出も長ったらしいの多いしデバフ効果時間見直せよバランスハゲ フルバってたった15秒なの?30秒以上かかると思ってたわ マナフとか忙しいよねw
のんびりやりたいのに毎ターンリロしないと間に合わない
めんどくさいからもういいかなってぶん殴る コピペで残り持って無いの光と風だけなんだけどどっちのが抜ける?
今のところ雷のおっぱいが好み テュール引いたけどこいつ色々と終わってんなぁ
覚醒イラストが可愛いくらいじゃんこのキャラの存在価値
ロックオン必中で防デバフC枠だったら高性能だったのに・・・ リロードしなくてもゲージ表示バグ、敵のレイジスタン表示不一致バグ、玉数不一致バグ、睡眠アビ不可バグ、唐突ニケバグ
ほんまにバグの宝石箱やで >>465
バールでオフィエル師匠にデバフ通った!と思ったらあっという間に効果切れるからなw
マナフ様のデバフ時間見直してくださいテクロス SSRキャラ引けて喜んだらラファエルだったけどくっそ微妙な性能してそうだな 割と微妙じゃない性能のが珍しいんですよ!このゲーム
キャラでも半分は微妙、幻獣は9割ゴミ(排出率比) フェブスとか使ってるとあまりの演出の長さにうんざり
リロせずに数回殴ったらマナフのデバフ切れるっていう ぶっちゃけ抜きゲーとしては神姫がいまんところRで1番だからゲーム部分が糞化しようがどーでもいい
もっといい抜きゲー&ゲームも面白いのが来ない限り、やめる事は多分ない
アイギス、花騎士とか他が静止画エロばっかだからな ラファエルはベトールとアラトロン特化型だから・・・ 完全ではないにせよ水幻槍編成ができたから強カタス殴りに行ったらボッコボコの返り討ちにあってワロタ
何よりまずヒーラーが足りないし英霊武器をHP側の方にしないとHPが思った以上に低くて13k弱しかない
これならメイン属性で殴ったほうが早いと思うと今までかけた労力の無駄骨感がやばいな 一番手に馴染むんだのは神姫だ他のrゲーはエロ見るまでがだるい 神姫も最初の頃はエロ見るの大変だったけどな
レベル上げるの大変だしエロ見るのにAP使うしで >>475
汎用萌え絵ばっかだもんな他所、しかも同人レベルばかりだし
今の時代生死画でシコれるのはアウストラロピテク◯スの旧人類だけだわ >>478
どんな編成なん?
信玄、キマシ槍4、幻槍、パニ2、グラシ、ラハブでもクッソ余裕なんだけど 事前にきてたマジカミはすげー気になる
良かったらあっちに移りそう >>482
同人レベルとか言ってるけど同人も一枚岩じゃないのだが ほんとくそ
これが3周年かよ
SSR配ることもないとか >>485
ドットw
いや確かに動きはするけどww >>486
アンドロ ネプ シヴァ ポセ 竜王
幻槍 守護槍5 パニ グラシ杖 ヴリトラ剣
元々引き弱な上に水はそもそもSSR4人しかいないというね…
何が足りないといえばキャラが圧倒的に足りないと思う >>493
こんなん笑うわw武器以前じゃん
とりあえずネプ外してアタランテいれとけ
デバフすら足りてないとか論外 テクソスならSSR確定配ってもゴミ幻率95%にしそう 既にやってるかもしれんがアンドロは槍でもいいんじゃないかね 水はお手軽弓編成が安定しててなかなか変えれない
パニ二本前提だから今からは無理だが 配布だけで特殊剣編成もあるしな。守護水槍1本しか完凸してないわ 煉獄ねぇなら各属性のバニ交換に追加してくれんかなぁ
幻武器は2000だったから月1で5000ぐらいでさぁ 武器の話してたんだから突っ込むなら武器に突っ込めよ
入らんデバフとか無価値だが
つよカタファレグってデバフ通るんか?
最近いってないから覚えてないわ ガバガバ具合はベトールに負けるがまぁ割と通る方だな パニッシャーも天宝交換に追加しても良いと思うわ、
その代わり初期のアサルト付いてない神姫武器など見直して欲しい 栄枯系なしで、デバッファー付与アクセ8~10%くらいだと2~3割外す感じかねーつよカタとファレグ そんだけ槍揃ったらミラチケで水ディアナ取るだけでファレグ余裕ちゃうか 火強はクトゥルフとマナフが居るとマジで弱く感じる
水ラファか水オシリス居たらもっと楽なんだろうな 殆ど削れない戦力で水槍5本は本当に凄すぎるw、
まぁ雷は鍛えてるかもしれないが ファレグは割と事故りやすいから覚醒ポッセ連れてくのおすすめだぞ 同じようなhpでも神姫揃ってれば上タゲったままのアビオでも余裕でクリアできるぞ
強かた以上のレイドは必須神姫の有無が大きい ファレグも乙女アプロで事故らんべ?
池沼おじ居たらフルボッコされんぞ 火つよソロもデバフ運ゲー感ある成功しやすいとはいえ アビオ目線だと雪ラファはイマイチなんよなぁ龍王入れた方が安定する
回復はアンドロ1枚でいいんだが玉いじり系アビが若干タイムラグ発生するんよね
クトゥ+αで玉いじり入れるとそのタイムラグでマナフのバフ切れ発生するんで
それなら龍王で玉増やしワンチャン+安定時間デバフの方がって感じよぉ
水尻ちゃんは持ってないからわからんが見てて羨ましい >>494
水槍さえあれば活躍できると勘違いした雑魚の末路よ
アタランテ導入してみるわありがとう
>>496
アンドロ槍に切り替えて有り余ってたマグナでアクセ補強すれば20kは届くかな
一応メイン雷なのもあって4本完凸SLは20まで上げてあるけどもキャラだけは本当にどうにもならんね… 火ツヨの話な
ファレグはアンドロと後1枚回復入れとけばおk >>513
ソロにこだわるなら上フルバで落とせばいい
ゲロはかない本体は雑魚、キマシ槍ならヒール1回でおつりが来る 水尻ええな
結局別キャラ取ったけど最終付近まで周年チケ候補だったは くっそー水アプロ持ってねぇわwカシオペアにマウント積んでくか コピペガチャ報告みて回避したはいいが
ミラチケ買って残り4800コインあまってもうた
次のミラチケって3ヶ月以内にくんの? まじかー 3ヶ月たったらコイン消滅縛りさえなければな・・・ もうちょい出してまこと貴い9000円にして強力幻獣ガチャ回そうぜ 水槍編成で挑んだら初めて火つよソロ出来たのじゃ
これで僕もゴリラの仲間入り出来ますか? 最初からドラグーン確定ガチャ!
って表記してあればな… 神姫コインは3か月だったのか、DMMポイントが1年なんで貯めると怖いな、
使い道が無ければ間違えた俺のように枠の拡張をコインでやれば 無料10連で少しでもキャラが増えるかと思ったらそんなことはなかったぜ!
痒い所に手が届くニケとか欲しかったなあ なーにあと3回で引けばええんやで
サマエルは持ったな?(持ってません) サマエルは配布だけあってエロシーン微妙だったな
なんで最後がパイずりなんだ 火の装備が今、英霊武器マモン3フレイ2特殊剣ヴァハグン2で固定しているんですけどあと一つ入れるとしたら何がいいんですかね。 ディアンケトもハムも持ってないけど雷サマヨエルと雷アプロのおかげでつよ水ソロでも行けそうなくらい雷パ強くなったな
オフィエル師匠もサクサク削れるし
確定デバフは言うまでもないけど異常確率UPと蟲惑で足止めが思った以上に優秀だわ 周りがどんどんサマエル当ててて震える
こっちはSSRすら出ないんだが SRの武器と幻獣限界突破するアイテムをいつの間にか持ってたけど
いまさらこんなゴミアイテム貰ってもうれしくないw
酷いなこれが3周年なのか
酷すぎる >>545
そのアイテムがS英霊の解放に使う可能性あるからな SRの限界突破アイテムって初心者ログボか二周年の方じゃねーの
3周年にはないぞ >>549
可能性だからな
情報なくても可能性ならなんとでも言える 初心者ログボにも二周年にも無かったわ
初心者ミッションの方だわ S英霊ってスレの人の話だと
英霊P10000・特殊P5000/英気開放1000(一人1000・500・100)、幻完凸全種、ドキ武器全種
全レガリア600、全マグナ天宝300、悪魔アクセ全種、その他イデアとかいっぱい
とかなんだよな...きついな バアルは守護だと全然デバフ入らんし
役に立ってるんかこいつ感ある あとレイドコインに目玉があるから、目玉もS英霊解放に必須とかあったっけw ああ、なんか一つSRの限界突破アイテム持ってると思ったら初心者ミッションのなのか
…アンズーにでも使っときゃ良いのん? 常に最悪のケースを想定しろ
テクロスは必ずその少し斜め上を行く >>555
そんなの古参でもきっついのに新規には完全に閉ざされた道だから普通に考えたらありえない
せいぜい幻守護のドロップが2-300要求されるとかじゃね 心配すんなS英霊解放お得ガチャセットが来る(白目) >>562
SRのコピペも召喚効果で20%カット出来るから
戦力揃わない内はピンポイント起用で有り >>546
オフィエルに限らずデバフ入らないのが当たり前になりつつあるし確定で30%入るだけでも採用できる
なんならバアルジョカを外して防デバフをサマエルだけにして火力マシマシにするっていう選択肢もあるかな
だからサマエルちゃんください(200連空振り) は????????????ふざけんなよイベ明日までと思ってたら今日じゃねーか
マジで死ねよなんだこのゴミ運営 あー終わったただの完走すら余裕でまにあわんテクロス社員1回ずつ殺させろやゴミが 日曜日の15時でイベント終了とか頭ポタガヤパイと言わざるを得ない イベってレイドイベか?
別にやらんでも大丈夫だろ
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
やっとけ 幻獣も武器もそこまで必須でもない品
リリスの絵がもったいないイベだった でもいつもなら金曜15時終わりで虚無期間じゃない?
>>569
でもバースト撃たないとはいんないし水カス、7層はそれなりに入るしいる?
塔のクソ耐性ぶち抜くならいるけど普段使うかな そういや塔用に雷にアジダカーハセットしとけば人権フレ作れますか? >>566
今までテクロスが普通に考えたらありえない事を何度やってきた?
そもそも、守護に人が集中しすぎって認識が普通に考えてありえないわ。 >>576
俺はどこパ運用だから基本デバフ入らない事が多いのよね
なので一手間かかるとはいえ必中30%ダウンは魅力的だし編成の幅も広がるかなと (´・ω・`)新しい糞ゲ作るための延命処理でしょ
(´・ω・`)サ臭まで半分も実装・開放されないと思うわ
(´・ω・`)うんちあでやらかしたのに再度神姫放置で新規に託すとかほん草 どこ雷パってHPどのくらいでやってるん
今5.5k〜6kしかなくてボスのワンパンで即死するんやが 可能性ならなんとでも言えるので
スペチケ10枚の可能性だってないとは言えない 金曜日迄だとイベント完走ムリだったが、今日の朝終わって出掛けれたから今回みたいに延長してくれると助かる 最終日くらいSSR確定にするとかそういう気遣いが無い流石テクロス 気遣いできたらそれはもうテクロスじゃないじゃんw
今まで詐欺まがいの案件どんだけあんのよ 三 ̄ ̄ ̄\
三 ⌒ ⌒ ヽ ,rっっ
三 ( ●)(●) | .i゙)' 'ィ´
三 (__人__) } { ) 丿 守護救援に呼ばれたゴリラの日常
三. ` ⌒´ ヽ/'ニ7
三"⌒ ヽ /
三 /
三 ィ二 ___|__ ___ _____
三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,!
三::.::.三 三/ ≡''=三≡ ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-
三::::.三 三 _____=≒=ー────;‐‐ ̄  ̄  ̄" ̄`' ミ○
''三三 三、 ー ィ⌒/ ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
/ \ ;;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |←守護
| ├──┤ | >>584
守護銃編成で22k前後
幻銃 守護銃5 マル槌2 パニ1
最近伸びしろがなくなってきた >>592
それだけあればクリアできないものなんてないんじゃない? >>592
もうクリアして別ゲー行くのもいいかもな 雷は色々優遇されすぎてる
あんだけ手間かけて育成した風があっさり雷に抜かれたわ 水もアンドロで通常25万バースト減衰するわ
オフィエル3凸に無凸槍3本入っててこれ
水ディアナおるけど無課金武器編成 神姫で和田アキコ出してくれ
ゴッド姉ちゃんって言われてるし一応神だよな・・ 勝又「アッコさんすげえええええええ素手で守護天殴り殺してるwwwwwwww」 >>597
どんな編成なの?それと相手はデバフ下限? 一万円ぐらいなら簡単に出せるし運ためしにスペシャル幻獣回そうかなって思ったけど
そもそもカツオ系神石当てて神姫極めるの?っていわれたらめんどくさくてやらなそうって気づいたわ
本家で課金しまくってるから今更だしこのゲーム中間層なるまですら敷居高そうで辛いね >>592
銃でそんなに伸びるのか、17kぐらいだと思ってた
てかマル槌っておわとつしたらエクシ付くのか、1個持ってるから育ててみるわthx あんま条件変わってないはずなのにフルバ3mの時と10mの時の差がわからん
ちゃんと演出見て詳細把握すればわかるんだろうけど長すぎて見てらんね 天雷サマエルやばくない?状態異常大ダメージやばすぎる
壊れだろこのキャラ 本家で課金しまくるぐらいならこっちで課金しまくればいいだろ
なんだよあのムックとかガチャピンとかアホかよ >>605
ごめん、英霊武器にバアル槍置いてたからディフェが15%乗ってるわ
それとメインは守護にしてるからHP多めになってる 雷サマは全員配布な分、功績に入らんdotと参戦者に恩恵あるデバフでバランス取ってるからな ミラチケのみ微課金だからコピペ1体も持ってないな
掃除機もブラ銃も無ぇ!
>>613
守護でめっちゃ増えてるのか
うーん複雑 >>617
さすがにニーズは無いけど完凸麒麟はある
でもメイン麒麟でフレニーズよりメインフル フレニーズの方が単純火力以外の面はフルの方が良いんだよね
俺も微課金で雷以外はゴミみたいな戦力だからなるべく既存の戦力で行けるところ増やしたかったし そのゴミみたいな戦力よりもさらに↓だらけなのが現実という どこ雷パだが幻槌、マル槌2、ハム槌2、トール槌1、ウッコ1、掃除機1、パニ1で平均HP19000だな 雷パは槍編成だからかHP30000以上あるな・・・
そんなことより雷サマエルのおかげでディアおじどこパで光よわカタアビオで倒すのに8分くらいかかってたのに
5分位で倒せるようになって超助かる 昨日MVPマグナ1個今日ワンパン幻銃ドロップてこれ糞ゲーか? >>620
どこパなら場所によってフル積んだほうが事故も減っていい感じなのかー
>>623
槌編成でも掃除機入るのかー
というかガチャ産ばっかでご理解度高いなw 太鼓3本トールハンマー2本で早い段階でハンマー編成して雷ツエーしてたのに、
課金が減り雷にリソース割けず1年前と殆ど変わってない為次回の水塔で1000位位落ちそう なーにあと3回もあるんだでるさ、でないわけがない
丸太は持ったな? 盛り上がりレイドにするには青箱しかないぞ
青箱はよ はークソ過ぎし根結局完走できなかったわ、チケだけは回収できたのだけは幸いだ・・・ ええと10日目SR多めの実家なおボレアスちゃん未だに来ず
あと2日か ディストレスバイト3本目…
普段ピックアップ仕事しねぇくせにこういう時に限って… クソガチャああああああああああああああああああああああああああ テクロスが無料10連やったところでSSRの出なささがわかるだけで課金しようってならないからなぁ・・ いともたやすく外れまくるえげつないガチャ
もう逆に快感だわ >>647
まだボレアス出て無い奴が居ることに震える、やっぱつ令和 SSRプロメテウス目玉・・・武器もいらんこだから悲しみしかない ボレアスとか初日に出てないやつおりゅの? 信じられない サマエル出てるやつ多いなうちのフレもユニメンも大体持ってるわ
持ってない奴は少数派になりつつあるもはや負け犬 無料10連は最低保障だったけど、おまけのチケでテュールきたわ よしよし サマエル無いから水守護役に立たないんでワンパンします、ごめんなさいテクロスが悪い サマエルどころかフレースも出やすいからな今回の無料 うおおおおおおお140幻じゃあああああああああてくろおおおおおおすれんしゅうおけ しかしあれやな本家ガチャピンモードで180とか150とか回せた後だと
神姫の10連のみってケチすぎて呆れるわ
そういうところパクれよ!パクリ神姫のくせに おっ雷サマエル来たわ
先日麒麟も来たし俺の麻痺奴隷始まったな
武器ゴミだからすぐ死ぬけど SSR10個くらい引いたのにサマエルなし。新規神姫も一人だけ。目玉ばっかり
PA仕事して? 期待させておいてふざけんなよ…
前に出たSSRはサンダーバードだしなんなんだこれ
そんなに雷鍛えてるやつにサマエル寄越したくないのか
https://i.imgur.com/P9yj934.jpg やっぱクソゲーやな…
これ見て課金しようとか思わんだろ
こんなゴミで3000円だぞ
https://i.imgur.com/0pk42v2.jpg はぁーもうあかんわでないんちゃうか(´・ω・`)
SSR0だよいままで >>680
そこに余ってるコインあるじゃろ?今流れ来てるぞ まぁ既にゴミSSR出ちゃってる人より何も出てない人の方が希望はある (´・ω・`)これだけ連日回されてるのに100以上出たってドヤ報告すら無いわね
(´・ω・`)テクロスイッチで0%状態なのかしら >>690 本家のスタレとか天井分のちょい足し3000円分とかもこんなもんだぞ ほんまこの無料10連でSSRキャラ一体も増えてないんだが
幻獣もサンダーバードとこのファフだけなんだが
なにこれ 雷サマエルがバースト後のデバフだから不採用って人はレイド何ターン想定なんだろう
10ターン以内の短期火力でおわる環境ならうらやましいわ >>693
本家は天井目当てのついでにゴミが付いてくる
神姫は天井ないからゴミしか出ない差がデカい >>678
>>692
140幻出した画像が昨日 ガチャなんて何処でもこんなもんやぞ基本ゴミに数千円だ
自分的にはfgoよか最高レア出てるしマシだな テクソス社員とスレ荒しナマポ無職おめカスは殺すべきだわ >>694
無料期間でSSR2個って考えるとSSR運が悪いわけじゃないね >>695
最後2-3Tだけだからね
ほんまにいまだズサーになってるわ フレもユニメンも100以上の数が増えててつらい
んで増えた人はサマエルも入手してる この前の測定君の時、3周年の報酬取り終わったら環境変わってるだろうしカルディアは取っておくかーとか考えてた人おりゅ (´・ω・`)引こうかと思ったけど辞めたわ
(´・ω・`)出る気がしない >>682
ガチャってそういうもんだろ
外れて悔しがるならガチャゲーに手を出すな まあ雷サマ仮に手に入れても自発で防デバフ確実に入る位しかメリットないし救援だと大抵誰か持ってるし
自発しない人なら何も変わらん うおおおおお無料10連でSR幻獣!!!
幻獣オーブ30個やったぜ!!!
って思えば最高のガチャだぞ SSR無し!
無料だけでライトニングドラグーン完凸したわコノヤロウ >>714
これにちょい足ししてミラチケを買うんじゃ
天井無しのピックアップ一点狙いなんて自殺行為はできない… 自発でもBTだといまいちだな
バースト撃つ前にデバフ確実に入ってほしいし >>694
サンダーバートいいじゃん
俺なんか初期からやってるのに未だにサンダーバート完凸出来て無いぞ
ファルニールは2体完凸した >>716
予定があるなら仕方ない、コイン期限に気をつけるんだぞ >>717
いうて雷マサ使う所と言ったらオフィエルくらいでそのオフィエルはバアル異常アクセマシマシで2回抽選しても全然入らんわけで… ID400万台の人らって100-140幻、3〜4体当たり前って感じよね
どの時期始めたか知らんけどパニ、煉獄p無い分ハンデとして出やすいのかな >>719
煽りかと思ったら良心的で泣いた
頭の中で火ソルと水ディアナの勝負ついたら買おうと思う (´・ω・`)サマエルの武器4本目が欲しいのですがなかなか出ません ミラチケ課金でやる分にはいいゲームだぞ
300万円分くらい無料+石ガチャ引いて140幻はニーズ2ケル1だけしか見てないが
まさにご理解ガチャ 本当の無課金で140幻4体持ちなんて100人もいないだろう ランク151神姫360人で140幻0の人はちょっと気の毒になった >>721
古いIDの奴は特殊なテーブルかもな
喜んで黄龍完凸量産してくれるし >>728
でも100幻獣あるんだろ
それすらない人もいるからな >>730
寧ろ100しかいなかったと思う
あのクラスで100幻0の人も居るのか…ガチャって怖いな janeまた読み書きでエラー出るようになってきたな うーん虚無期間なのにゴミレイドしかいねぇ
ゲージピタリと動かないオフィエルに
一人ぼっちのベトール、ワンパンすらできんとは真顔になる やべえクソガチャすぎる・・・
今回の無料10連で「もう課金するの辞めるわ」って萎えた奴多そう 結構前にここで神姫200越えで100幻無しは有り得る範囲だが
300越えで100幻無しはどう見てもドッカンだから辞めろなんて話もあったが
キャラ数増えたからそこ辺りまた変わってそうだね 続きを読む 無料期間中のSSR率が8%もあるから緩めて誘導してるのかと思ったわ キャラ300越えで100幻ないとかありえないだろ
140幻なら分かるけど 守護のほうが総合的にいいんだし今更100とか引いても真顔になる >>717
そういうのやっぱ引っかかるものを感じるよな
ラーの開幕ダブルトリックとかメタの開幕カウント0とかサマの開幕必中とか
そういうのはやっちゃってもいいんじゃないかって思ってるわ 引っ越しとかの関係でパソコン無かったりしてイベント全くやれんかったわ
サリエルだけ完凸しときたかった気もする…… >>744
今からワンパンしまくれば間に合うんじゃないだろうか 自分で全守護設定してると守護設定してる奴が邪魔になるんだよなぁ つよカタと守護はHP多すぎるから並ANTは140幻より自幻獣は守護で耐久した方がいいくらいてでは >>721
ID460万の俺に対する挑戦とみた、おう表出ろやあくしろよ(#・ω・) うぜえんだよゴミ社員工作する暇があったらさっさと自殺しろ >>754
書き込みしたあとで気付いたけど
箱から出してないだけか 先月復帰したワイ、ミリも削れなかったGOをクリアしてアラトロンで準MVPを取り進歩を感じる セレクト死亡したから幻獣確定スルーしたんだけどバナー見るたびに引くか迷ってるうごご >>763
ituneで2万入れておいたけど何も出なかったら他ゲに使ってログボになるわ ここまでジャバ黄龍よろパルハデスマモン
あとは全員配布のサマエルが控えてるし悪くないかな 幻獣なんか全然出ないんだけど
お前らおかしいだろ
今日の無料は闇サマエルちゃんだけ 今まで全実家だったけど神姫ガチャでネフェ来たわ
これは流れ来てるな 配布キャラのイリス、雷サマはみんな持ってるから雷光は優遇属性だね 10日目なのにまだSSR1枚だよ
1%ガチャつ令和 今日実家だったけど無料ガチャで3ヶ月分くらいSSR出てるからなんともないぜ うおお神姫解放ガチャでRだけどフローラって可愛い子来たわ 無料ガチャで被り出たおかげで眼20個たまったけど
140完凸に使う勇気がないまだ持ってない140出た時のために取っておくか
コピペに使うか悩むわ >>780
イリスのピックアップ時にも無料ガチャやっていたからでは >>777
コピペに使うのは無いわ
それならコピペガチャまわせよ M・v・Pでtんp一個!!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
火exディザが残り30分残ってるの見えたから救援行ってみたら
ランク12でハルヒ持ってて草 コピペに金剛使ったよ
140どころか100すらおりゃんからな
守護は全部完凸終わったしコピペしか使うところないやん 無料期間でタケミカヅチが3エア1ベヒモス1
うんこ メダルで取ったカルディアならコピペに使うけど、
目で取ったのはもったいないな。 最後の金玉からタナトスきた
許す、テクロスお前を今日は許すぞ >>796
まだこのサマエルガチャ続くのか?簡便してくれ・・・
ラインナップそろそろかえろよ・・ 仮にRT応募で30000個当たってもSSR引けなそう 雷サマの排出率が2%とした場合、120回回して出る確率は91.15%
全員に配布と言ってよいな
こんな確率も引き当てられないような奴はもう知らん
OUT OF 眼球 多分姫ピックアップ0.7とかそんなんやろ
もっと少ないかもしれん 10日までって言っても引けるのは明日と明後日の2回分だがな しかしサマエルの報告はかなり見たけど、白虎全然見なかったな
140幻並みっぽいな そもそもピックアップ仕事してるのか?
すり抜けだらけで草も生えない 白虎は3回ぐらい貼られた気がする
140はハヌマーンが一回だけかな? (´・ω・`)すり抜けるわねー7回くらい?
(´・ω・`)出ても目玉とかだし、ファフベヒか100幻くらいで許すんだけども 無料期間中にお手手10個ぐらいでたから仕事はしてるんじゃない? >>801
テクロスもこれぐらいのつもりでいるかもしれない >>810
実家祭りとコピペ祭りの3周年記念って何だろうな
祭りだと皆でワイワイ行ったら散々ボッタくられてこっちは真顔、出店側はホクホク満面の笑みで撤収していく姿が見えたわ ○
く|)へ ドンッ
〉
 ̄ ̄7
/ 彡 ⌒ ミ
| ヽ(´・ω・`)ノ>>765
/
|
/
/ | l| l || || l|
| | l| | || || l!
/ l l| .|
|
/ 彡 ⌒ ミ
ヽ(´;ω;`)ノ>>765 >>801
うっせーよバーカ出ないものは出ないんだよ確率なんてくそくらえだ(´;ω;`) >>801
2%とかあるわけないだろ
SSR全部で3%なんだぞ サマエルは「レイドで持ってきて欲しい」キャラだからな
ユニオン、フレンド間での絆を高めるために配布してるんだよ PUのSSR神姫は0.25%みたいだけど
今回はいつもより高めに設定されてる? 0.25%で120回引いて出る確率は25.946とか表示されたわ
まあ無料でほとんどのユーザーが引いている以上多く感じるのは当然だわな 持ってないやつは選ばれし者レベルやからな
ちょっと高めに設定してあるかもね まあ手に入れると途端に煽りたくなるのが人間だから仕方ねぇな うおおおおお!
ヘカトンスケイル!?
うおおお……?
空しいのじゃ そろそろサマエル200枚くらい引いた奴現れそうだな 雷サマ欲しいと思って無かったけど、こう煽られるとイラっとくるな(-_-#) 俺にもサマエルが出たとかユニメンがほざいててキレそう そのユニメン蹴ろうぜ背信罪だ、ユニイベ直前がいいなメモっとけ https://i.imgur.com/b4KITbC.jpg
うおおおおおおおおお
きんたま2個スキップ表示9個だけうおおおおお ガチャ10連につられて久日にINしたけどメインシナリオがサタナキアで止まったままなんだけど?
もうあれがシナリオの終着点なのか? >>841
そうだよ
ディアおじ慰めックスでエンド 恒常なのにおりゅされるサマエル
塔も間近だしいるといないとじゃ高層の難易度段違いだろうな 結構前のSRにNewついてる雷サマ画像ってシャインがリセマラとか副垢で出したヤツなんやろなって・・ このゲームの才能があるかないか一発でわかる
サマエルを引けたか引けてないかだ アフィエル居るけど、確定デバフで安定感を増すためにスタメン入れるか、
麻痺の一発に期待してトールちゃん使い続けるか悩ましい ┃ ┃ ━━━┓ ━┳━ ┃ ┃
╋━╋ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┗┓┏┛ ┃ ┃ ┃
┃ ┗┫ ┃ ┃ ┃
┛ ┗ ━┻━ ┃ ┗━┛
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ アプリももうちょっと頑張れよ
固まって墜ちまくるわ真っ黒になって落ちるわバフ糞重いわ ピックアップ終わった時サマエル持ってない奴はユニオンから追放するからそのつもりでな >>846
光割といいじゃん、ただ水塔がもうすぐだから雷を育成するのじゃ
修練に篭ってレベル上げしよか 雷サマこなかったけどディアおじキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! SSRサミュエルLジャクソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 雷マグナ足りないのおおおお!流してよう出して放置でもいいから!全部削りゅからああああ!!! >>827
金1つでもあっ・・・(察し)なのに4つ来て0とか切れますよ >>597
遅レスだけどニケとディアナのバフがキモ
リヴァ借りてデバフは下限の火守護
ボーナスも振ってないしアクセ穴も開けてない
完成したらバフ内なら通常30ぐらい出そう >>862
だって来ないじゃないか、お供倒してから来るんじゃ遅いんだよな
本体の単品ならソロ余裕だし 気が向けばMVP取りにいったるけどワンパンが心地良いのじゃ
サマエル無いやつはワンパン退出していいぞ そりゃガンバルドゥークしかねぇな
キムチ原にヨロコスコス うーんじゃあ雷カスやるか
耐久で流すからはよイキリで蹂躙するんやぞ l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
,ノ7 '"^ ^`' ,ィ'三ミ、_〉 ビッチだのタダマンだの言われてる
───‐─┬┐ {:/, ニ丶 ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
_ _,,,...-‐''"| | 〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. !::::::ミ:l サマエルが麻呂にだけは引けない、それが
 ̄7 | | l:! `~´/ ,l、  ̄´ ,. }:::::三<
i | |. ll (、 っ) : ,l::::シ久'l 恐怖であり同時に存在の証明でもあった
.| .| | | l ,.,__、 ,:' f::/ン ノ/
| | | | l 、 f{二ミァ ,) {,ツ>-‐'′
| | | | ヽヽ`ー ' : ヽ ,_ソ/
: | | 丶、__, -―''"/,/
: | | ,} ヽニニ =彡シ,ンヽ,
:::::::: | | ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
:::::::::: | | .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,. -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/ / /``
ニ二二i -二ニ---、 / /
________________ンー|.| / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐ / AA職人はどちらかというとあんまりプレイはしてなさそうかあるいはエアプなんだけど神姫情勢にはスレ見てるから詳しい勢と見た >>826
リセマラ君のデータだと旧キャラ3体ピックアップ(姫2幻獣1)合算が0.25%だからもっと下の可能性が高いと思う
シャマシュ0.08%(A%×25)
フレイ0.16%(B%×25)
※運によるブレかもしれないが排出率不明の為、AとBの25倍と仮定
中央0.12% 合算0.24%
サマエル推定0.12%前後〜0.24%未満
※メガネ、サマエルで薄まったので未満
初日に36万でサマエルのANTもいるし普段からキャラで数十万課金報告多いし
この辺りじゃないかな? 何気にサマエル引いた報告よりピックじゃない眼鏡引いてる奴の方がむかつく つまりサマエルとタダマンできた奴は選ばれしもの
自慢していいぞ ピックアップ()にもかかわらず余裕で10万以上要求してくるイメージ >>889
ただの自慢やぞ
自分でサブで使うなら超必須だが 闇のブス眼鏡使ってたら愛着でるかなーとか思ってたけどバースト演出もだせーし微妙
イリスちゃんとかはそのうち可愛くみえてくるのに 闇メガネ、風メガネ、水メガネ
メガネ三人衆どうして差がついた? >>891
イリスもブスだから多分もうすぐ馴れるイリス出てから何ヶ月経ってると思ってんだ 実装初日に300連して雷サマエル引いてユニチャでイキってた奴が今日無料でサマエル引いて
俺の9万円返せ! ああああ! と発狂しとったわ・・・初日から数日はイキれたんだから別にいいだろうに 眼鏡の話になってもなかなか名前の挙がらないブリュンヒルデさん >>904
だれそいつ?テクロス関係者無能バランス担当しかしらないんだけど。 >>903
ただのPUに現金突っ込むだけでも信じられんのに
何故無料期間すら我慢出来ないのか? ブリュンヒルデさん火のSSR3体しか持ってないし、ヒーラーいないからスタメンです >>911
マジかよ・・・テクロス眼鏡ピックアップじゃん
やっぱり眼鏡キャラは有能なんだな てか画像名に実名出ちゃってんじゃんwこれやべーだろ浜本さんかよw >>911
メガネ三人衆じゃねえか…
誰がエアかな? サマエル36万円イキりおじさん
その後を知るものは誰もいない サマエルのアクセス穴あけ面倒だから妥協するか迷うわ >>921
そのブスたちに抜いてもらってんだぞ感謝しろ 何故かやたら人数がいる存在がどうでもいい文系出身プランナーは正社員で
開発イラスト音源の現場は期間契約社員でやってそう 全員メガネの女で草
シュッとしたイケてるメンズはおらんのか ちなみに画像名で金髪の子は中国人っぽいわ、実は中国ファンが多いのも納得かもしれん >>911
なんかオフィスすごくね?ホントにここテクロスなの?
ガチャと同じで詐欺HPなんじゃねーの?
スクエニとか言われたら信じるけど、テクロスとかボロイビルで仕事してるイメージなんだけど。 >>927
いやかなり儲かってるはずだからこんな感じでしょ、過去3年売上トータル60億とかどっかで見た >>922
おい、やめろ……興奮するだろ
>>927
優良誤認ガチャにジャブジャブしてくれる信者のおかげでボロ儲けしてるから金はあるだろう 雷つよソロ序盤ハメられるとくっそつらいから自発やりとうない
救援でいきるは 今日だけで雷銃2本も落ちたわ
これ明日サマエル引く流れやろ ANTらがタダ同然のデータに注ぎ込んでる金額を考えれば不思議じゃない
が…テクのことだから大企業の休憩スペースで撮影した可能性もある 闇メガネ可愛いしエロシーンもいいんだがなあなんでブスなんて言われてんだ理解できん それなりに稼げてる割には対応雑だよな
もっとちゃんとやればリターンも返ってくるはずなのに 詐欺には見た目も大事だからな
詐欺師ほど見た目良くするもんだ メガネセレクションしてくれよぉ・・風メガネと闇メガネは同じ日で SODとかもしっかりしたオフィスで働いてるから意外とそうなのかもしれないな >>936
ホントこれな
汚い身なりのやつに美味しい話を持ちかけられても誰も信じない
テクロスはオフィスの見た目とか法人関係書類とかは凄く完璧な企業にしてるはず やっとウリエルを神化覚醒させたのですが、3周年ミラチケのおすすめが真夏ソルみたいでGETしようか悩んでます。
神化覚醒させたのはソルとウリエルだけで属性ごとのSSR編成もまだできない状態です。(SSR総数13人)
別のキャラでおすすめはありますでしょうか? あれ?明日から降臨戦だと思ってたけど虚無期間?
なんでだよ、意味わかんねーよw >>941
ウリエルを覚醒させたのは性能目当て? それともキャラが好きだから?
前者なら夏ソルで迷う必要はないと思う。後者なら浴衣ウリエルがオススメ、理由は超可愛いから >>946
ウリエルはキャラも性能も好きです♪
Wガンダムも好きなのでドンピシャでした。
火属性PTは回復役がいないので神化ソルに出張ってもらってるのですが、
せっかく神化したソルがかぶるともったいないような気がしまして>< 属性無視するならディアナだが火の回復は次手に入るのかなり後だろうし、火を育成したいなら火ソルでええんやないか 課金する予定があんまないなら火パは忘れたほうがいいぞ 火ソルは有能。ソルの面はもうみたくないけどこいついねえとベトール倒せねえ アクセクエは敵が強くて1Fしかクリアできてないですね・・・・ あとまぁ今回火ソルをとってみての使用感なんだけどさぁ
対ベトールならやっぱプロメテウスがキーだと思うわ
常時バフ貼り+属性攻デバフで被ダメ500とかになるしな
風ツヨはどうかっていうとあいつらやっぱデバフ効かないからさぁ…
最悪アンドロとブリュおばかコノハナサクヤで間に合ってる感はある
ゴージャスにするなら火ソルって感じやな
あと目に優しくない とうとう火よわもワンパンになってしまった
思えば遠くに来たもんだ レイドソロとかやらないライト層なら火は防御なんて捨てて火力ぶっぱでいいぞ ソルってもう飽き気味なんだけど毎回人気投票1位だっけ
みんなわりと好きなんか?
テクロスの操作票? >>953
えらいぞ
春ってなんか限定モンくるっけか 火アルテミスなら神化ソルと被らんし回復もできるからキャラ気に入ったらそっち取ればいい 組織票が強いよな
人気ランキングあんま覚えてないけど俺が入れたのいつも圏外だわ イベは終わったんだっけ
守護の時期の悪さも終わった? ソルは一ページ目っていうアドバンテージもあるからな >>969
無料ガチャとレイドイベで種増えたからモリモリ溶けてくぞやっと時期が良くなった 火テミスは覚醒閻魔が控えてるからな
デバフ必中異常吸収でも付こうもんなら火テミスの席は… ベトールはケイオス英霊に◯スアマテラスアルテミスだっきで挑んでる
汗3丁とベヒモス2セットあればまぁイケる どこ火とか4800回復しても無理じゃね
ハギトフルオフィなんか3分で死にそう ピュアユニが制してるくらいだからソル好きじゃない勢の方が少数派なのかもしれんな そういや今回人気投票やらんのかなまたソルが一位になるの見えてるからかな
そうなったらSSR作らないといけなくなるからな どうせソル四連覇 だってもう闇ソルの発注してるし
出来レースじゃない なんだ一応やるんかどうせ上位には何票入れても一人じゃなんともならなそうだし最下位レースに参加して楽しむか どうせ閻魔の覚醒は糞だと思うのでなけなしの目玉20は白虎に使う事に決めた
減衰上がらないのが最高に糞だがさすがに糞すぎるし減衰アップも付くことになるやろっていうかしろ 何相手しても減衰余裕って目玉有り余ってる連中ぐらいじゃねえのか タナトス覚醒させたけど武器がごみすぎて全然強くなかった 無料10連から割とSSR出たけど白虎引けないねぇ・・・
ベリト、雷サマエル、ラファエル、ミネルヴァ、闇コピペ、ファフニール
SSR割と出たけどやっぱり一番欲しいものは出ないな 最近闇パがマイブームや
タナトスオシリスメガネハデスでハギト完封や >>989
メガネとタナトス覚醒で結構バランス良くなったよな、一応アセもチャリスで詰めるし >>975
白虎は火に必要だったね
火属性にして攻撃上がるの火限定にして上限も上がるようならバーストに特化したMVP強奪パで輝けた >>969
運営が時期を悪くするって宣言してるのに良くなるわけないだろ
もう半額もガス抜き程度でしか来ないんじゃね? >>989
それのお尻out闇ガイアinがワイのハギトいじめPTやな
サブにマアトも忍ばせとるやで皆安心して入ってってや 閻魔覚醒物故われで頼むぞ
あとDOTエフェクトなんとかしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 23分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。