【DMM.R18】オトギフロンティアR 563冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 562冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554210298/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>261
そりゃヘンゼルがピックアップガチャから出てくるからだろ >>206
泥率はほとんど大差ないんじゃない?※個人の体感
俺も極時間掛かるから最終回ってるけど現時点でスパイダー3個落ちてるし
落ちる時は落ちるし落ちない時は落ちない 迷宮も出て来たしそのうちなんかやるという確信だけはある 迷宮は本当にどんなんなんだろうな
生存率0.0001%とか何をやらせる気なのかと 1度の射精による精子の数は2億から3億 無事に卵子へ辿り着けるのは10から100ぐらいらしい
おまんこダンジョンをおちんぽアドベンチャーよりは生存率高いと思えばいけるいける 河童師匠に夢中でカバすっかり忘れてたな・・・カバの称号とってなかったわ 素の初期キャラより初期キャラ(別Ver)の方が強いという
そうじゃない感あふれる調整 Twitterの画像見て思ったんだけどマハ肩幅に対して頭でかくね? まあ初期キャラを特攻で多少盛っても固有の能力的に使う選択肢にほとんどならない悲しみ 初期キャラの新ver出るから性能不満ならそっち使えばよくね 死んでも阿頼耶識なエイトセンシズ覚醒するだけだしセーフ >>281
新バージョンでない初期キャラとかどないせえっちゅうねん どないもこないも倉庫の肥やしにしかならんでしょ
その辺は最新キャラでも星3とかそうなるし マハーは立ち絵そこそこでも寝室のクオリティがイラストシチュエーション共に最高だから 今やっとバンド一通り終わったけど、イロハ可愛いやつやないか
ホスィ マハーちゃん元カレがどうのこうので元仲間に妨害工作依頼してきて
クロスが見せつけ乱交とかちょっと性格がきついですわ俺はイロハちゃんにつくぞ 修行が足りていないな
千菊のクロスを今すぐ再生するんだ 乱交は後々人間さんと背徳セックスする為だから…
なおたくさんのちんこを擦り付けられて喜んでた模様 背徳クロスって状況よくわからんけど
ファンのみんな裏切ってごめんなさいとかそういう系統か
…そのシチュはトリルちゃんの方に使うべきだるぉ!? マハーからの謝罪への曖昧な対応とか ケーシへ怒りつつギターテクは認めたりとか
近づいてきたマハー元カレを「本気で惚れてたかは知らない」とか
上手く言えんが音楽ガチ勢過ぎてたまにズレてるよなイロハ… 今のトップアイデンティティてクラース魔女なんすか? イベが光有利だからハロクラ置いてるけど、普段ならバレ妲己置くねぇ >>295
バレ妲己 ドロップアゲポヨ
ハムレット 複製特化
メグ、マハー ランク上げ用
あたりだな >>296>>297>>299
水の妲己なんですねー把握ー持ってないつ人権が欲しい ☆5チケってどのタイミングで引けばとかあるんかなぁ 言ってもオトギは人権力弱いし
もっとドロップ率+110%(2.1倍)ぐらいやってくれないと ドロップ率が体感できない小数点以下の確率で変わっているかもしれない程度の人権であって
戦闘はむしろ属性無視によって大抵きつくなる 前スレで戦力フレンド希望してたレベルなんであれなんですよねー
今でも教授はフレンドのおかげで最終いける感じなんですけど
せっかくフレンドになっていただいたんで還元できる事ないかなーと 本当のおりゅはバレンタインうぉーりゅだけ……バレンタインうぉーりゅおりゅりゅ? ぶっちゃけフレに求めるものなどない
しいていうなら廃プレイでレベルがっつり上げてくれれば見ていて楽しい 戦力フレ同士で還元し合うなら最新キャラ引けた時にそのキャラを登録しておけばいいよ 今フレに還元なんてレイドで稀部屋に参加しまくるくらいかな? 去年の今頃増やしたフレたちは1周年辺りで俺に迫ってきてたけど
師範で俺完全に抜き去っていったな・・・ >>311
おりゅブレイクない…けどミネットおりゅから平気 平成最後のおりゅ合戦ぽんぽこしてるなあ
星3マウラの現物おりゅ? ナージャもおりゅよ!
なお転生するための2匹目以降はマウラナージャともに捕獲出来ない模様…… バレうぉ0だったしおりゅブレはデバフほとんどかからん敵だらけだしなんだかなあってのが今の俺 マウラもナージャもどっちもおりゃんよ?
ナージャ引いたら貸し出しにセットしておりゅするんだ… マウラおりゅ始まって一年半も経ったのに未だに引けてない奴とか俺くらいだと思ってた ナージャだけおりゃん
おりゅブレは一個だけで付け替えめんどいのでもう一個は欲しかった オトギ時計のアプデが誤字の修正で来てだけど
ひん踏ん張りはそのままだったぞカバ ちょっとフレ募集が通るよ!
ID:36916
ちゃんとゲームプレイしているなら、ランクとか編成気にせずどうぞ。
イベに合わせて泥・複製・経験値UPとか入ると嬉しいけど、ないならないで気にせずに。
こちらの助っ人枠は、複製バレ妲己かマハーで行く予定。
あんまり戦力期待して助っ人選ぶ人いないよね?と思うんだけどどうなんだろう……。 アンの専用武器スキルのアイテム複製って、
ハロクラと同じくフレの救援でも機能するんだよね? >>324
申請しました
できる範囲でイベに合わせて助っ人は変更してます >>327
承認しました。ありがとう。
久々にフレ一覧見てやめちゃった人削除したら50人切ったw
びっくりしたわ……。 経験値アップは、あの人はいつもあのキャラで固定、みたいな方が使いやすかったりする フレは20人ぐらいだけどもう2人ぐらいしかやってないな
ずっとキャラもレベルも変わってないから マハー来たらバレ妲己の半分くらいがマハー化して泥アップの方が少なくなってしまった >>331
助っ人あるあるだなw
そういえば、ティン子はすっかり見かけなくなったな。
一時期はティン子絶対王者みたいな感じだったのに。なんだかんだでキャラ更新されていくなぁ。 そいや偽一行って割と優遇されてるね
泥アップに良かったTN子がウナギでさらに良くなったし
ヴェリもパッシブABは貴重だったのに最近キッチン追加で泥アップ性能が上がったし
ぴゅるは特殊で言わずもがな
シローさんは頑張って もしBパッシブで経験UPあったらぴゅるが経験最高PTに仲間入りできたのにな 最低でも専用15%+頑張り屋12%*2の計39%まで行けるメリーメグと入れ替えは発生しないね
武器特殊の+15%は超だよ金で現状1個だけなのでうりこエーデルハイド行き
サブでLS発動条件にはなれるから仕事がないわけではない メグメリーで合計78%、フレマハーの49%と頑張り屋+だよ金で24%の合計73%だから1.06倍以上のパッシブあれば経験パに入れたよ それ経験最高PTじゃないでしょ
経験最高PTでフレに求めるのは武器特殊という条件だけ 4人特殊PTでフレマハー使った場合とメグメリー入れてフレ込み特殊5人の倍率差が5%だからそこ超えれるパッシブあればいいって話よ
もちろんサブフレも戦闘に出しての最高経験値なら変わってくるけどね そのパッシブはピュルぴゅるしか付けられないんですか?
武器特殊で上がる経験値が15%な以上はそれと同等のメリーメグを超えることはできないよ 俺はイマイチサブ助っ人含めた経験値UP効率よく分からないんだけど、
誰か説明してくれないだろうか……。
助っ人特殊込で、師範の時は61,000くらい稼いでた気がする。 >>340
メリーメグの欠点は武器が特殊じゃないこと、そのせいで入れるとフレのW超だよWを使えない
比較すると現時点では無理にフレマハー入れるよりちょっとだけメリーメグ入れた構成がいいけどパッシブBに経験値アップがあればぴゅるぴゅるに持たせることでその構成を超えられるかもって話でしょ? >>340 パッシブABで特殊武器のキャラはピュルぴゅるだけですね
>>341 サブ、助っ人は誰か死んで戦闘に出た場合だけパッシブと武器スキルの経験UPが仕事する
メンバー4人以下で助っ人を最初から戦闘に出せばパッシブと武器スキルの経験UPが仕事する
マハーLSの特殊武器5人はサブと助っ人もカウントしてる 7%パッシブで同等、8%で上回るってわけね
偽者は多分限凸ないだろうし、そのパッシブが出るのと次回経験値キャラ実装でまた構成が一変するのどっちが早いって感じだね 運よくホームズ引けたんで90まで育てて専用装備2つつけてモリアーティ戦で出したら
なんか一人だけ桁の違うダメージ叩きだしてるんだが、これホームズのなんかの特性か?
他のキャラの装備が貧弱なだけなのか? 運営さん…見ていますか…
シナリオを…シナリオを見やすく整理してください…
目当てのエピソードがなかなか見つからないです… そろそろ泥アップパッシブSがほしい
今日の外伝で来ないかね 最新キャラほど強いので世代間格差かな
スキル倍率が段違いで昔のキャラの主攻撃=今のキャラの追撃みたいな倍率だったりする >>345
固有スキルが超変化してたんじゃないかな?数十万を軽く叩き出てた気がする >>345
兎ヴェルとか雛ヴラドとかもそんなトンデモ火力化するぜ 固有連打してるだけでラディカルも乗るし最新世代はそんなもん… 最新キャラが桁違いのダメージでトリガー踏む→旧世代が一掃される→ジリープアー化する
が割りとあるある >>343
なるほど。スキルと武器はメインに入らないと効果発揮しないのね。
マハーLS効果は、サブ助っ人OKと。
ありがとう。 最新の中でもホームズは特にクリティカル特化なアクセとスキルのおかげで火力だけは本当にヤバい スぺチケって毎回告知ないけど、たぶんそうじゃないかなぁ? 無条件必中クリはもうなんか最近の火力キャラだと割と標準装備化してるからなぁ
ヴラドとか運要素もあるけどそこに更に連続化とか全体再チャージ付与とかチェインダメージLSとか盛り盛りだもの ガチャ更新って毎回何も告知ないけど新キャラの画像見せろとまでは言わないけど
せめてメンテの更新内容に載せてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています