【DMM.R18】オトギフロンティアR 563冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 562冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554210298/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 大量にあるイベントでモチベ維持できなくて新キャラでのみでしかモチベ維持できないのが無課金プレイをするのってそりゃ無理があるだろ 村人ないから強く狙わなかった正月組がようやく揃った >>437
おっと大暗黒天なんて中二ネームはNGだ >>455
自分もそれやったわ。全部累計にして欲しい。 次のレイドって光かな?光なら卯ヴェルとろうと思ってるんだけど >>459
確かに次のレイド来てからでいいじゃんなおつむペインだったわ… HPUP特大が最大58%アップでなかなか
特大スキルは結構落ちるけど大罪スキルはこねーな 復帰しようと思ったら☆5ガチャチケ150枚くらいと
60万人突破チケ3枚とアンドロイド開始の奴3枚と35万人9枚とリリース半年5枚とリリース100日1枚あるんだが
俺は何をすればいいんだ >>465
先ずは☆5チケットを使いきる
その後足りないとこの補強で確定チケットを使う そうだなとりあえず星5つかいきるは 腱鞘炎なりそう ねんがんの特大スキルをてにいれたぞ!
回 復 魔 力 ア ッ プ 特 大 >>465
☆5チケ全部引く→スクショを撮る→スレに貼っておりゅをする >>465
あと半年もすればさらに最新のが出やすくなるからあと半年待て
もっと最新を目指すならそこから半年待ってもいい
さらに貯めて最新のを出やすくしたいならさらに一年待ってもいい
というわけであと二年は休んでもっと貯めよう スペチケで子姐さんとって新年メイン組コンプできてちょっと嬉しい 屋っとスクショまでとれたけど最近のあんまりいないっぽいな >>477
それで半分くらいかな
その結果だけだと実装されて半年以上前のキャラしかいない 普通よりちょっとゴミ垢寄りだな
0ではないだけマシ程度 レア度だけで言えばレーゼが一番新しいか
それでも数か月前だけど
あとはうん・・・ 大当たり レーゼ メリー ジュディ アン ラクーン 鳳凰
当たり シュカ 水着ナイトメア
後はめんどい… 見事に最近の当たらなかったみたいだな
まあええけど レーゼがかなりラッキーだけどそれ以外はちょっと運悪い寄り、って感じ
スペ6までは出るけど、7からは滅多に出ない、という状態から中々変わらないねぇ ありがとうとりあえずレーゼって奴中心にやればええんやな
>>487
詳しくありがとう
後石2万個あるけどガチャひくべき? オトギってガチャでドヤれるかと言われると、師範の存在デカすぎてなぁ >>490
どうせピックアップでないし見た目が好きなら引いていいぞ
見た目が気にくわないならためておけ 女子大生別に何も悪いことしてないのにひどす
この程度でディマイト化するのであれば
俺なんかとっくにディマイト王だぜHAHAHA 今引いてもキャラ育てられないしもう少し待つといい
下旬になるとたぶん限定がくるだろうし クー・フーリンとダルタニアンと今回のイベ武器の昇華スキル系が火力半端ないし好きだな 色々と有難う
ガチャゴミだったのは痛いけどゆっくりやるわ まあ今回大当たりでも大外れでも
半年もすればもれなくみんなほとんど手に入れてるはずだからあんま変わらんので気楽にやってくれ 今年入ってからのキャラが一人いるから別にゴミでもない
古参がぐぬぬする引き強でもないってだけ 女子大生化粧以前に顔でかすぎ!カンナで削って小さくしろや! やってるとわかるけど最新キャラがいるだけじゃどうにもならんからな
地道にやってるとやっぱり違うんだなってのがわかる
妖精なんてあっという間になくなってしまうだろうしな
素材とかもそうだけど
でも良いキャラを最初から使えるってのもそれはそれで楽しいだろう ANTしてるからこれでもだいぶ地道さ的には緩いと感じる… スぺチケ1回だったからすげぇ悩んでドロシーにしたわ。
クロスは村人なかったけど、すげぇかわいかった!
えがった!
クロス1はきっちり乳首弄る動きも入ってるんだな。ここは芸が細かいよな……。 特大は攻撃、回復、防御、CT、すばやさは手にはいた。攻撃魔力とHPもあるのかな 特大出ねーと思いつつプレボ確認したら、
素早さと魔力2個が入ってたわ。
やっぱり見落としあるっていうか、気づかないもんだね。
素早さはレーゼに付けといたw ティーチpt1のリーダーにしてたら使ってくれますか? ある程度理解してる人の大半は使わないだろうけど好きに置けばいいと思うよ 好きなキャラ置いときゃいいよ。
装備もスキルも何もなしだと嫌がられるだろうけど うりこからバレ妲己にしてから貸出半分くらいになったしたぶん借りる方もそんな気にしてないよな
俺も1回目でうりこ程度の泥いたらそれでいいやってなる メグ欲しいがチケ買うよりすごろく30の方がソロ連携もらえて得かな フレをある程度整理していればいちいち助っ人更新なんてしないしな
火が一番上に出るから泥アップだとうりこが一番出やすいんだっけ? >>521
15層が前の30層と同じだったら9チケの5000円に正月キャラの誰かの5000円と一人連携だからダイスが1万以内で収まるなら結構お得 暇過ぎて編成記憶の整理した
1段目…タワーやらドロップやら経験値用
2段目…イベント用(最大5重ね来ても大丈夫
3段目…神殿 今までも水着ギャルを一方的にボコったり失恋した子をボコったりしてるし問題ないな クラースの被害者をクラースでボコるのが一番ひどかった チキチキ無課金ガチャチキンレース
星5出たら負けだと思う ※本ガチャは、ポイントガチャ・スタージェムガチャに関わらず★5未排出で10回転ごとに★5提供割合が共通で上昇します。
だから9回転目が最高値だよ >>532
課金を強いられてて草
余裕ない時に回しちゃアカンな ホームズはスタンプだから課金しても確率上がらなくないか 4%くらいになったらゴミをプレゼントされて3に戻ってるw >>532を見て人の運量は平均説を信じて引こうと思ったけど勇気が足りなかったわ >>538を見てじゃあ俺がと10連1回回したらピックアップが☆3にすら掠らなくて後悔したわ
もうヨハンナとトリルまで石使わんもん フレのうりこは装備なしと攻撃アップが2つでな…
>>544
マジレスするとディマイト外伝だろ (ドンキやカンパネルラのイラストレーターって不明なんですか?) ttps://i.imgur.com/5tOHCxh.png
何となく今日始めてみようと思ってプレボ爆撃されてたから
全部取ったらこうなったんだけど
このゲームってこういう状態でスタートするもんなの?(困惑)
垢自体は大分前に作った形跡がある、全然やってなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています