【DMM.R18】オトギフロンティアR 563冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 562冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554210298/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 見事に最近の当たらなかったみたいだな
まあええけど レーゼがかなりラッキーだけどそれ以外はちょっと運悪い寄り、って感じ
スペ6までは出るけど、7からは滅多に出ない、という状態から中々変わらないねぇ ありがとうとりあえずレーゼって奴中心にやればええんやな
>>487
詳しくありがとう
後石2万個あるけどガチャひくべき? オトギってガチャでドヤれるかと言われると、師範の存在デカすぎてなぁ >>490
どうせピックアップでないし見た目が好きなら引いていいぞ
見た目が気にくわないならためておけ 女子大生別に何も悪いことしてないのにひどす
この程度でディマイト化するのであれば
俺なんかとっくにディマイト王だぜHAHAHA 今引いてもキャラ育てられないしもう少し待つといい
下旬になるとたぶん限定がくるだろうし クー・フーリンとダルタニアンと今回のイベ武器の昇華スキル系が火力半端ないし好きだな 色々と有難う
ガチャゴミだったのは痛いけどゆっくりやるわ まあ今回大当たりでも大外れでも
半年もすればもれなくみんなほとんど手に入れてるはずだからあんま変わらんので気楽にやってくれ 今年入ってからのキャラが一人いるから別にゴミでもない
古参がぐぬぬする引き強でもないってだけ 女子大生化粧以前に顔でかすぎ!カンナで削って小さくしろや! やってるとわかるけど最新キャラがいるだけじゃどうにもならんからな
地道にやってるとやっぱり違うんだなってのがわかる
妖精なんてあっという間になくなってしまうだろうしな
素材とかもそうだけど
でも良いキャラを最初から使えるってのもそれはそれで楽しいだろう ANTしてるからこれでもだいぶ地道さ的には緩いと感じる… スぺチケ1回だったからすげぇ悩んでドロシーにしたわ。
クロスは村人なかったけど、すげぇかわいかった!
えがった!
クロス1はきっちり乳首弄る動きも入ってるんだな。ここは芸が細かいよな……。 特大は攻撃、回復、防御、CT、すばやさは手にはいた。攻撃魔力とHPもあるのかな 特大出ねーと思いつつプレボ確認したら、
素早さと魔力2個が入ってたわ。
やっぱり見落としあるっていうか、気づかないもんだね。
素早さはレーゼに付けといたw ティーチpt1のリーダーにしてたら使ってくれますか? ある程度理解してる人の大半は使わないだろうけど好きに置けばいいと思うよ 好きなキャラ置いときゃいいよ。
装備もスキルも何もなしだと嫌がられるだろうけど うりこからバレ妲己にしてから貸出半分くらいになったしたぶん借りる方もそんな気にしてないよな
俺も1回目でうりこ程度の泥いたらそれでいいやってなる メグ欲しいがチケ買うよりすごろく30の方がソロ連携もらえて得かな フレをある程度整理していればいちいち助っ人更新なんてしないしな
火が一番上に出るから泥アップだとうりこが一番出やすいんだっけ? >>521
15層が前の30層と同じだったら9チケの5000円に正月キャラの誰かの5000円と一人連携だからダイスが1万以内で収まるなら結構お得 暇過ぎて編成記憶の整理した
1段目…タワーやらドロップやら経験値用
2段目…イベント用(最大5重ね来ても大丈夫
3段目…神殿 今までも水着ギャルを一方的にボコったり失恋した子をボコったりしてるし問題ないな クラースの被害者をクラースでボコるのが一番ひどかった チキチキ無課金ガチャチキンレース
星5出たら負けだと思う ※本ガチャは、ポイントガチャ・スタージェムガチャに関わらず★5未排出で10回転ごとに★5提供割合が共通で上昇します。
だから9回転目が最高値だよ >>532
課金を強いられてて草
余裕ない時に回しちゃアカンな ホームズはスタンプだから課金しても確率上がらなくないか 4%くらいになったらゴミをプレゼントされて3に戻ってるw >>532を見て人の運量は平均説を信じて引こうと思ったけど勇気が足りなかったわ >>538を見てじゃあ俺がと10連1回回したらピックアップが☆3にすら掠らなくて後悔したわ
もうヨハンナとトリルまで石使わんもん フレのうりこは装備なしと攻撃アップが2つでな…
>>544
マジレスするとディマイト外伝だろ (ドンキやカンパネルラのイラストレーターって不明なんですか?) ttps://i.imgur.com/5tOHCxh.png
何となく今日始めてみようと思ってプレボ爆撃されてたから
全部取ったらこうなったんだけど
このゲームってこういう状態でスタートするもんなの?(困惑)
垢自体は大分前に作った形跡がある、全然やってなかったけど 引いた結果を皆で共有するところまでがそういうもんだとここではなってるぞ >>549
5確チケットの中でも確率があるからはっきり言ってあんまり期待しないほうがいいぞ
それだけあっても最新キャラ引けるかは運次第
ほとんどが型落ちしてる昔のキャラしか出てこないからな >>549
別ゲーでずっと使ってる垢でひと月前に始めたけど
事前登録とかしてなかったからかそんなではなかったぞ
なぜか泥版事前登録特典はあったけどそんくらい
その状態でも普通にこのゲームばらまきやべーなと思ったもんだ >>549
それだけ5チケあっても去年10月以降のキャラが数体
今年キャラに至っては1、2体出れば良い方だからねぇ >>552
このゲームは事実上プレボに受け取り期限が無い
つまり垢登録してから後の全員に配布されたアイテムは全部受け取れる
このゲームは5チケとかを事あるごとにバラ撒いてるので長く続けてるほど
プレボがもの凄いことになる ダルタニアンは良いぞ
武器はカッコイイガンブレードだし装備種剣だから対応幅広いし
スキル構成はまさに脳筋で高回転で自バフしながら相手を殴り倒すし
なにより触手とアナルだ
触手とアナルなんだ >>549
このゲームのプレボは1ヶ月で消える、という表記は嘘でずっと消えない仕様
なので登録してから今までの配布が全部詰まってる オトギの触手は動きが単調で残念だなぁと思うんだけど、
ダルタニアンは良かったな。
ダルタニアンは良かったな!!
触手の先端部分しか見えてないから、長い触手が単調に動くとかじゃないからかねぇ? エロの話は盛り上がるのに性癖の話になると争いになるので困る >>560
基本アナル絶対認めない派が噛みついて来るだけなんだけどね
奴らの性癖への寛容の狭さは病的だぜ ユニコーン・村人・◯◯コキ…
新キャラに好みのシチュエーションが来なかった人間さんにディマイトの影が忍び寄る… 寛容が大事だぞ
なんでも嫌いではないと言って受け入れる人間さんを見習おう 人間さん姐さんに調教されてるからなんでもいけるようにされてるからな アナルは性器じゃないからモザイク要らないよねと言う狂気
良いんか、それで... まずモザイクは性教育の面でも悪であると主張していきたい エロ系のは最初からモザイク処理要らんとは思うけどあれ何で残ってんだろうな
一般のテレビなんかでぼかすのは理解できるけど とりあえず新装シャルルがアナルだったらぶち切れる自信ある
前穴なら村人だろうが人間さんでも構わん >>569
ま、前張り…
>>570
言ってるそばからそれか、呆れるほかないな お巡りさん的にはモザイクでよく見えないからセックスはしていない判定だから まあシャルルとかヴェガは本番需要の補正はあったんじゃないかな 性器が見えたらNGてのは二次三次共通だと思うけど二次元でも本番NGなんだっけ?
本番NGは三次だけじゃない? ケンカするなよ
触手で前も後ろも突っ込んでやれば公平だろ 時期が悪いとはいえスペチケ9販売で3位か
寂しいものだな 2限だったらなあ
というかスペチケ7と8は2限だったからこれからずっと2限だと思ったのに
何で1限にしたし 2回お試ししてみて売上的に定期ガチャとの合算がスペチケ1限>スペチケ2限だったとか あと個人的にだけどすごろくの25階に一人連携もあるからどちらかに課金するかとなると
おまけの10連がゴミでしかないスペチケの課金を我慢することになる まあ一限にしたのはなんか意図があるんだろうな
時期が悪いか知らんが今は温存すべきだと思ったのか上位になった時の配布ネタに困ってるか 正月組の存在がなぁ
4体全部村人ないしはっきり言って邪魔なんだよね 姉さんは単純に欲しかったしSDも面白いから満足してるが
毎回エロはあんまいらんっていう複雑な感情 二次はモザイクあった方が好きだな
大きすぎるのは勘弁だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています