【DMM.R18】オトギフロンティアR 563冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 562冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554210298/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 時期が悪いとはいえスペチケ9販売で3位か
寂しいものだな 2限だったらなあ
というかスペチケ7と8は2限だったからこれからずっと2限だと思ったのに
何で1限にしたし 2回お試ししてみて売上的に定期ガチャとの合算がスペチケ1限>スペチケ2限だったとか あと個人的にだけどすごろくの25階に一人連携もあるからどちらかに課金するかとなると
おまけの10連がゴミでしかないスペチケの課金を我慢することになる まあ一限にしたのはなんか意図があるんだろうな
時期が悪いか知らんが今は温存すべきだと思ったのか上位になった時の配布ネタに困ってるか 正月組の存在がなぁ
4体全部村人ないしはっきり言って邪魔なんだよね 姉さんは単純に欲しかったしSDも面白いから満足してるが
毎回エロはあんまいらんっていう複雑な感情 二次はモザイクあった方が好きだな
大きすぎるのは勘弁だけど >>585
クロス二回の村人率自体は去年より上がってんだからいいじゃん >>588
比率とかの話じゃなくてフェスを回すのに正月組4体に足止めくらうって話だよ
スペチケ2枚買えたら足早に突破できた >>576
おいおいそれだと公平じゃあないぞ!後一つあるだろ! >>589
それ村人の有無で結果は変わらないんじゃ どうせいつもの単発村人クンでしょ
次は村人嫌なら出て行けとか言い出すんじゃないの? おお、HPと攻撃しか無かったステ2000オーバーのアクセが遂に来たか
素早さちょっと足りない時多かったしいいね そういや女子大生からバレウォール出るんかな?
マカロンボーイは出た… メイン組はもう何回もエロあって今回あまり新鮮味のあるシチュでもないし、エロ目的でやってる層の中には選択肢が狭くなる人はいると思う
俺も今回のスぺは見送った 結局カカシはなんだったんだ
ディトルパのくせに自我もって精霊にすらなってるし レジェンド校長は下手なおとぎ話よりよっぽど不思議な存在 たかしはかなり多くの人が言ってたぞ
長く言われすぎたせいで「いい加減しつこい」と感じた人が出始めてまだネタとして楽しめてる人と若干揉めたりしたけど一つの思い出だ Jリーグカレーかよと思ったけどあれはマサオだったな たかし懐かしいなあ
誰かのタイピングミスで始まったネタだった気がしたけどどんなんだったっけ ダルタニアンはアナル触手なのか欲しいな
ミスバーファも控え目に言って最高だったんだけど、他におススメない?
リリアみたいなハードなやつも好き アナルも触手もいけて、ハードも大丈夫な上、おかわりの要求と来たか
模範的で優秀なオトギ民過ぎて胸が厚くなるな >>608
ディトルパのほうが出番が多くて影の薄い本体にディマイトの影が忍び寄る ダルにゃんはアナル触手じゃなくて
丸呑み触手と人間さんとアナルセックスの二本だからそこは間違えないように 触手ダルタニアンはイキそうなのにそういう感覚が全くない演技で物足りないのがホント残念 >>620
ありがとう、早速チェックや!
>>621
俺達は本来そうした者の吹き溜まりだろぉ?
>>623
バシリスね、サンクス ダルタニアン寝室2はついでに前にはバイブの二本挿しだ 3位で5チケは配布されないがどのチケットを引いたのだろうか あまんが嫌そうにあなたの事愛してるとか言うのゾクゾクする ダルタニアン雑食過ぎるだろ
ちょっと欲しくなってきた 新しく始めたんだけど星5のキャラだとどれが強いの?
あともらったチケットって全部引いてしまっていいのだろうか ビリビリモワモワが2個ずつ掘れたけどハーデスでねーな
特大武器の方はもう10個作ったから素材は全部売っているのだが ハーデスってなんだ新スキル?
製作武器とコンビスキルだけじゃなかったのかAP使い道ねーなと思ってたからまだあるなら回るか〜 >>631
基本的に最新キャラが強い
あとは全部引いてここに貼って育てたほういいのとか判別してもらおう レアドロップスキルのバスターシリーズは攻撃力が少し上がるのと中確率でクリ発生だけど
最近のキャラは必中クリ持ちが多いから微妙なのよな レイドは前哨戦ないから結局AP消費するイベントクエスト回らなければH10-3のドロップスキルは入手できない レイドのイベクエ回れば召還書と妖精とレイドチケも落ちる ユニゾンは余りまくってるBP薬でレア掘れるからそこは良いんだよな 姉妹探しの副産物でハーデスバスターは既に結構あるわ
というかアクア→ライトニング→ハーデスと加速度的に出やすくなってる気が個人的にする イケイケ女子大生が「go go college woman」って出てるの見て爆笑した
イケイケってそれかい もう平成も終わろうという時期に
目指せイケイケ女子大生とか言ってる時点でイケイケではない矛盾 あまんちゃんは次は人間さんとやって
中は嫌とか妊娠したくないとかを甘い声で言うんだろうなと思うとちょっと興奮してくる 必要なものまで売ってしまううっかり人間さんが大量に発生するかもしれないが
ここまでくるとA、Bスキルまで一括売却選択できるようになるとありがたいな Bスキルまでは一括売却できるようにしてほしい
Aスキルはまだまだ現役バリバリだし最近の☆5転生スキルもAだから
間違って売った時の衝撃が・・・ ロックするかLv2以上にすると選択されないから大丈夫でしょう レイドが始まったらLv6にできないディマイトスキルやレジスト系とかも溜まって邪魔だからブレボ内でいらないアイテムを処分できる機能が一番欲しい
プレボ内のアイテムが一定日数で消えるのなら必要なものだけ取っておいて残りは放置でスッキリできるのだがそれがないのがゲームの長所の一つになっているからなあ 専用装備不具合
朱雀・ジョカ HP50%以上→75%以上じゃないと発動しない
ひょん HP条件なし→満タンじゃないと発動しない ハートレスクイーンとか、捨てられないし使えないしでかさばるのはまぁいいとして
スキル選択画面時でかなり邪魔なのはどうにかならんかなぁ
ロックの上位として持ち物画面以外で非表示になる機能が欲しい 使わなくなった専用武器アクセはココロニ戻したいのぅ
>>657
ハートレスクイーンとかはもうレイドで拾えるから捨ててもいいって考え方もいいぞ
もうガチャで手に入る可能性のあるスキルやすごろくで手に入る可能性のある使わないイベント装備は整理しちゃった >>659
あぁいや、Lv6実装時のエサ用にってことね
それでも所持限界が来たら捨てていくんだろうけどさ
デーモンは余ってるけどエリクサー病なんよ ディマイト人間さんのハゲと枕持ってるディトゥルパが気になる
クロスシーンであんなんいたっけ そう疑ってシーン見なおしたけど雛祭り三羽ちゃんは後ろ向きなんで全然違う
というか正面向いてで仁王立ちしてて顔まで映ってるクロスがあるのか…? クロスそのまんまというよりモチーフかなって思ってた 人間さんは基本顔映らないからイベント用に裸の人間さん描いたのか ふぅ……なにムキになってスキル掘りしてるんだろうアホらし 心なんて要らないんだぞ
無心になって周回するだけなんだぞ 幻獣の皮ぜんぜん落ちないが極上秘宝とか白金金具とかもういいわ だぞって見るとバンスナちゃんの声で再生されてしまう アンのクロス見たらオトギにしては珍しいんほぉがエロかった アンは村人での反応からの人間さんのクロスの時のギャップ好き >>670
余計なお世話かもしれんが通常ソザの超級は不味い(素材は月末の超ソザで集める
取り急ぎ必要とかじゃなければ回らないのが鉄則 クロスで別人と入れ替わらないやつ判別する方法ある?
クロス見に行くと別人なの嫌なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています