【DMM.R18】オトギフロンティアR 563冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 562冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554210298/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>813
なるべく高レア揃ってる属性から育成暫くイベントはキツイけど耐えるそしてまた揃ってきた属性を育成する
自分は水闇樹光火で泥パ完全無課金で1年位掛かってる 今イベの有利属性育ててってやってればそのうち属性が一巡して丁度良い塩梅になる
なった
最新とか最新近いキャラが出たなら、それを最優先で育てるべきだろうけど >>822
そうやって表示されるのか。わかりやすいな 今更ぬすむのエフェクトに気付いたんだがJDが可哀そうになってくるな
バキッ
| | | | | 女子大生から憤怒3枚とってたけど、教授は今日でおしまいだったか ブロンズ使うと周回ドロップパーティーにイベント配布キャラ入れられるかな >>829
今日で終わりならもう少し回るかと思ったら、1日と31分って書いてあったぞ!
まあ、もうすぐ寝るからちょっと回って寝るかなぁ? オートスキルON・スキル種別でOFFにしてるものがある時
OFFになってるスキル使用して再チャージされた際に勝手にスキル撃つのって前から? 明日にイロハちゃんとパイシュラちゃんとセックスできるってマ? イケイケ女子大生て憤怒拾ったら卒業でええの?A枠のトレハンは欲しいんだけどS枠て他になんかある?装備できる奴もそんないないんだけど イロハちゃんはやれるだろうけど
ヴァイシュラちゃんとサラスヴァちゃんはわからんからな
僕はサラスヴァちゃんの方が好みです ケーシが光ぽいからイロハは闇かな?
ホームズ出なかったけど下手に深追いしないで6月のスペチケ10待ちにするか
>>836
トレハン3とマカロン トレハンすよねーそれだけはマジで2でいいから欲しい
マカロンはもうお腹いっぱいすねまだ憤怒のが体感出にくい 食材の鍵10消費でレアドロップで鰻が落ちるようにしてくれないだろうか >>842
あの鍵は無限交換できるから1万持ってる人もいる
なので無理だろうな とはいえ鍵クエ全般に言える事だけど消費する宛がないというのも何かあれだ たまにデイリーチェインできなくて精霊に駆け込むくらいしか鍵使ってないな 装備の方はともかく、贖罪としての鰻は食材クエストに入れてもさほど問題にはならないと思う
鍵クエストだけでもスキップ機能とか付かないかなあ(戦闘無しクエストか鍵が使える交換所別実装でも可) オワギスレの奴ら本当に生意気だな
あいつらギャフンと言わせるような荒らし方ないかな?力を貸してくれ やっぱり昔のは徐々に出やすくなるね
自分もトレハン大量だわ
ケーキの減りからして1000周くらいしたけど憤怒2マカロン4トレハン10だった
泥うpも含めて考えると最新はやっぱ1/1000なのかと感じることが多い 拾えるSスキルはトレハンVとHP特大とCT特大とマカロンとルビーとエメラルドだけ確保しとけばいいかな HP特大ってよく見たら二重人格の完全上位互換やん…
と言うか、ゴミAパッシブ増えすぎぃ!! AとSで装備できないキャラが出る以上は完全上位とは言えないのではないだろうか 人間さんSD出来たからプレイアブルにならないかな
くっそ強くてエルマイトキャノンぶっぱなせるけど1日2回くらいしか出撃できないお助けキャラ的ポジションでひとつ…… 人間さんvs偽人間さんとやらで出るんじゃない
TSするかもしれないけど ユニット人間さんのLV上限開放のために人間さんが人間に掘られるはめに
更に人間さんがデレて人間さんの心を入手 ブロンズ特大売っちゃってモチベだだ下がりなんだが
一応問い合わせはしたけど対応してくれるの?
連絡もなにもないんだけど過去にやらかした人はどれぐらいで対応してもらえたんだ?
モチベ維持出来んぞ >>862
今までに3回ほど誤って処分したの戻して貰ってます……(小声) >>863はもう少し注意力を身に着けたほうがいいんじゃないかな・・・ よく確認せず売り払って昨日の今日でまだ連絡が無いと愚痴るってせっかちすぎるだろ
もうちょっと落ち着けよ 結局頼み込めば戻してもらえると高をくくってだらしない自分を直そうともしないんでしょ >>863
次あたりでこれで最後だぞと釘さされそう 個別に確認対応してさらに戻してくれるとか良心的すぎる… もうプレボの期限もちゃんと明記通りにして過失による損失は突っぱねればいいのにな 運営も変なところで甘やかしてるな。
UI使いづらいの分かってる後ろめたさでもあるのか 俺は手違いは初めてだしオトギ開始からやってるし1年数ヵ月に1度のミスぐらい許してくれよ
手間かけるのは申し訳ないとは思ってる
やからして思ったのは削除履歴とか作ってそこから戻せるって仕様じゃダメなんかね >>872
そりゃ分かってる
受け取りの履歴とかいらんし消してもいいと思うんだけどな
代わりに削除履歴のが有用でしょ 受け取り履歴はログも兼ねてるだろうからそれを消したらお前のブロンズ特大は戻ってこないんじゃ クロークを作ってくれる
一回預けるのに1億Gかかっても一向に構わん >>877
昔の対魔忍じゃん(あれは1回/Pだけど)
枠拡張とか古い課金形式だけど、一周廻って需要あるのかな? 俺も誤ってガチャ押してしまったんでポイントと石返して下さいとか
間違って欲しいキャラではないのと交換したんで交換してとか送ったら対応してくれんのかな >>883
基本的に前座のボスと同属性だしケーシは闇確定だろうなー
そろそろプレイヤーを翻弄するために属性を変えてきたもええんやで スタンプの頻度増えたねえ
売り上げがPUと段違いなんだろうかね
PUなら回さないって人も結構見るし >>886
うーんヴァイシュラちゃんパーカー着てるほうが普通にえっちだなぁ ヴェル取ってもいいけど今月のすごろくがどうなるかでまだ取らなくていいことにもなるんだけどどうしようかな
まぁレイドは周りが勝手に倒してくれるから別にそこまで強化しなくてもいいんだけど >>882
マジかよ
ほんとプレイヤーにクソ甘い運営だな ストックしておいたスキルフェアリーが無くなったから10人レイド来てほしいな >>886
サラスヴァちゃん星3でよかったオトギは低レアにおっぱい控えめが多くて助かる タダのピックアップは金の減りもはえーし近場の目標もないしでほんときっついからね
廃課金の自分が半額以外は2度と回さんって誓いを4回も立てるくらいにはきつい 何もないピックアップなんて石ガチャだけでいいのにな 一応石ガチャよりはピック率上がってるっていうかスタンプと同じだとは思うけどそれでもやっぱキツイ わかるわ
俺もヴァルジャンとペリーヌで二度とピックアップは回さんぞって誓ったのにマハーで沼ったし 禁煙をするのは簡単だ
現に私は100回以上禁煙に成功している
の現代版か ピックアップだけなら常に1500円くらいでいいんじゃないかな… 村人はflashだったけどカバはunityだったような
そのうちおじいちゃんは動かなくなるのだ…
今はもう動かないおじいちゃんのゲーム ブロンズ特大って配布だったのね
俺も当然のように売却済みだが運営に問い合わせるほどの熱意はなかった >>883
やっぱり村人目当てでマスターになったんですか?
今は村人消えましたね >>897
スタンプも上がってるらしいけど40回以上スルーされてるし
流石にそろそろ直してくれんと(回そうとすると)気分が悪くなって回せなくなってる >>908
もうタダ石でもそうそうありえんレベルになってきたね
せっかくだから初手3000円になったグロガチャ画像付きだと信憑性上がるかも 寸劇来たけど、マクロス?
シリアルの見当がつかないな オトギフロンティア公式
@otogi_staff
50秒51秒前
その他
【メンテナンス延長のお知らせ】
メンテナンス中に発覚した不具合修正のため、メンテナンス終了時刻を延長させていただきたく思います。
終了時刻につきましては追ってご報告させていただきます。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#オトギフロンティア
何があったのやら BPとAPがあふれりゅりゅ
まあ、始まってエラーが出るよりいいから、しっかり対応してください ■新キャラ紹介
「★5イロハ」
※「瞬息ハイライト」使用後に低確率で「瞬息覚醒Liberator」にスキル変化!!
※「瞬息覚醒Liberator」使用後は「瞬息ハイライト」に戻ります。
新武器スキル効果登場!!
メンバーの絆でパーティに剣・槍・杖・短剣・弓・特殊キャラがいる時に確実にクエストで獲得したアイテムを一つ追加!!
※パーティの条件はサブメンバー、及び助っ人メンバーも含まれます。
さらに、マルチバフ「ROCK」登場!!
ROCKでトランス状態になり、バフの複合効果発動!!
ROCK:連続攻撃・CT減少率削減・1回限り威力100%固有スキルカウンター必ず発動の効果が得られます。
・リーダースキル「BeBのベースボーカル」
効果:全員のCT増加速度が1.225倍になり、CT70%からバトル開始でき、闇属性キャラの攻撃力と攻撃魔力が15%ずつ上昇し続け(最大100%)、アイテムドロップ率が大UP(メンバーに闇属性キャラが5人以上で特大UPに変化)し、確実にクエストで獲得したアイテムをロックな
ソウルで一つ追加で増やす
・固有スキル「瞬息ハイライト」
効果:威力430%の闇属性1?2回攻撃(スキル変化時2?3回攻撃)。味方全員:進撃10%の追加効果(重複有り)、攻撃対象:被ダメージ上昇・防御力大幅ダウン・バフドレイン発動、光属性の敵:威力260%の闇属性追撃(スキル変化時2回追撃)
・変化後スキル「瞬息覚醒Liberator」
効果:威力430%の闇属性2?3回攻撃。自身:次のターン終了までROCK(連続攻撃・CT減少率削減・1回限り威力100%固有スキルカウンター必ず発動)になり、味方全員:進撃15%の追加効果(重複有り)、攻撃対象:被ダメージ大幅上昇・防御力大幅ダウン・バフドレイン発動、
光属性の敵:威力260%の闇属性2回追撃
・専用武器「レッドスナッパーベース」
武器スキル:メンバーの絆
効果:CT70%増加状態でバトル開始しCT増加速度1.15倍になり、攻撃力が超大幅アップし、メンバー全員のCTが30%増加した状態でバトル開始でき、アイテムドロップ率UPの効果。さらにメンバーに剣・槍・杖・短剣・弓・特殊がいる時、確実にクエストで獲得したアイテムをメ
ンバーの絆で一つ追加で増やす
「★4ヴァイシュラ」
・リーダースキル「ポーカーフェイスのドラマー」
効果:毎ターン開始時に闇属性キャラの攻撃力と攻撃魔力が15%ずつ上昇し続ける(最大100%)
・固有昇華スキル「デモンズプラズマー」
効果:威力530%の闇属性攻撃。闇属性キャラ:攻撃力大幅アップ・次のターン終了まで高確率クリティカル状態・次回被ダメージ20%軽減:
・専用武器「オブジェクトスティック」
武器スキル:毘沙門天
効果:CT30%増加状態でバトル開始でき、アイテムドロップ率が小UPし、獲得ゴールドが1.2倍になり、HP50%以下の味方のダメージを肩代わりする
「★3サラスヴァ」
・リーダースキル「水の化身」
効果:水属性キャラの攻撃魔力が12 %上昇する
・固有スキル「サファイアの崇高」
効果:回復魔力が8%ずつ上昇し続ける(最大80%) 星5能力説明文のハッスルっぷりからの星34の賢者タイムでふふっとなるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。