【DMM.R18】雀娘てんぱい! 4本場 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テンプレ(仮)
Q.通信に失敗しました、と出てログインできる気配がない
A.名前に()など一部の文字が含まれると永久にログインできない不具合がある模様
名前はDMM側のニックネームを毎日0時に読み込んでいるらしいので
名前を無難なものに変えて翌日再挑戦してみて
Q.XX回〜〜する、Rank[XX]になる、などのミッションが
条件を満たしてもクリアにならない
A.XX+1回でクリアになる
>と≧の使い分けもできないガバプログラムの予感
Q.才能開花に必要な花びらって幾つ?
A.15個
Q.〇〇を含んで和了、がクリアにならない
A.厳密に言うと、役「〇〇」を含んで和了、が必要
アガリ後に表示される役一覧に出ないとダメ
ダメな例1:立直を含んで、でダブル立直でアガリ
ダメな例2:白を含んで、で四暗刻でアガリ
ダメな例3:白を含んで、で白単騎待ちでアガリ 乙
四暗刻と三暗刻のロン和了関係が直ったかな?
無駄に三暗出なくなった (´・ω・`)かりんちゃんさあ、麻雀を色んなおっちゃんに教わったって
(´・ω・`)麻雀以外に教わってる気がするんだけど すごいことに気が付いた
もしかしてこれクソゲーでは? つぼみはほしいけど関東余裕になってたので中部の下見もしたい
ストーリーは運の日に進めるのがいいのかなぁ 上、超級は運ゲすぎて無理だな
こっちの攻撃力足らなすぎだろこれ キャラがレベルアップしたら体力回復してくれてもいいんじゃないかな・・・かな・・・ ○○含むみたいなん皆どーしとる?
福島の中まで頑張ったけどなんかもうわしゃ疲れてきたよ その役のスキル持ちが手に入ってから回収に行ったほうがいい この手のは自分の意志で揃えようとか
ちょっと時間かかるけど高い手に変換しようとかそういうのはしないな
こういうのを来させるんだなのプログラムの流れのままに揃えリーチする
待ちが悪くても来る 運が相手の2倍超えた途端に配牌やらツモがガバガバになるから
後からのほうがいいな ところでみんなどうやってキャラのレベル上げてるのん? 平成の終わりに昭和の麻雀ゲーが来るとは思わなんだわ 天和あがったら固まったんだけどこのクソゲー(´ω`) 東北までは積み込みスキルなくてもまあ楽勝といえば楽勝だけど
関東からはさすがにとってる余裕ないしハード覗くとすっぱりと諦められるよ
嶺上開花で上がれとか実装されてすらいないんじゃなかったっけ 3、4回勝っててもリーチ来たらスタミナ無駄になる感じいいよね ツイッターが不具合について散々謝ったあげくなにも喋らなくなってるの草なんだ バグの山に配布ミスと遅延に日数のガバとまだまだ詫びられるだろオラァ >>28
ガバガバってどういうことや
糞になるんか? ちなみに四暗刻は2面待ちだったときにどっちかの牌ツモったらツモ和了りしないでツモんなかったほうの牌捨てて単騎待ち状態にすればダブル役満にできるよ
国士無双も同じ原理で13面待ちダブル役満にできる たまに麻雀したくなるときにいいけど
採算とれるんか
エロシーン頑張れば課金やばかったけど、この程度のエロシーンなら課金したいとも思わんくて楽すぎる にじよめからシステムもキャラも95%使いまわしてるから初期投資はかなり抑えられてるはずだよ この出来で☆5確定やステップアップが、他ゲーと同じ額なのはすげーな
一桁下げろよw このゲームの強キャラがどれかわかりにくいだろうから教えといてやるけど完全に運ゲーだからな
運の数値が高いキャラが最強で運6000を超えるかが壁なアイドルの水谷ゆめかとかだとイベント中級までなら開幕リーチ5連続とかザラ >>40
ゲーム始めたばかりの時役満やたら出たでしょ
そういうボーナス状態みたいになる グローリーハーモニーのアイドルを引き当てろ
ミカエルとか天使なんかより運がある確実に出にくい 星3の片柳まりんはLv70で運9400ぐらい行くぞ >>50
あくまで初期値の話だからな
10000越えしないなら二流品上がり方も違うんだ >>52
文字でスマン
新倉かほ(風属性
体力:261,200
攻撃:79,000
運:9,060
スキル:染め手
弱点:国士 >>53
おー、あんまりぶっ飛んだステじゃなくて安心した!
それならLv60花梨でも行けそうやなー つかアイーシャ才能開花させたら満開の方も開いて才能開花と同じ画像が出るの笑うんだけど
仕様なのかバグなのか分からないから問い合わせてくるわ 水谷を開花させて力の方に進んだけど、運の方が良かったのか? 全国制覇とかマジかw
運営早く世界編を準備してやるんだ どんなゲームにもガチ勢って生まれるんだなとつくづく思う ところでちなみに問題となりそうな沖縄ハードのステは・・・ネタバレしないほうがいいのかこれは 日曜クエノドロップおかしくね?
全種類ドロップどころか1種類しかドロップしねーぞ
死ねや詐欺糞嘘付き運営
詐欺師集団が >>64
初級で力、中級で体力、上級で運が落ちるから全種類ドロップするが… あと撃破CGが130キャラ分あるな
47*2が全国なのはわかるとして残り36キャラどこだ・・・? 高い役スキル持ちは運
タンヤオとかは力で育成するといいと思う
体力はいまんとこ無い イベ初級ワンパン周回でもたまに事故るから中級以上の難易度の対局やる気なくなるな これ貼らんの
986 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/04/07(日) 02:33:31.96 ID:RUndQgDC0 [2回目]
>>724のテンプレ整形してみた
問題なさそうなら貼っちゃう
Q.麻雀知らないんだけど楽しめる?
A.知ってても楽しめるか分からんけど絵合わせが出来るなら遊べる
Q.通信に失敗しました、と出てログインできない
A.名前に()など一部の文字が含まれるとログインできない不具合がある模様
毎日0時に変更が更新されるのでプロフィールを変え翌日チャレンジ
Q.ゲームが重い、止まる
A.セキュリティソフトが一部の読み込みをブロックしている事がある
ステータスバーを見て止まるサイトを許可すれば改善するかもしれないが自己責任で
Q.ミッションが条件を満たしてもクリアにならない 例)4日ログインする
A.条件+1回でクリアになる 例の場合は5日
>と≧を間違えているガバプログラムの模様
Q.才能開花に必要なつぼみや花びらっていくつ?
A.15個。ちなみに全てのマスをCLEARする必要あり >>74
昨日下がっただけで初日から3位だからな
数日立っても入るのは割と期待値高いのかと錯覚してしまうな 初期運6000以上の☆5引いたら楽出来るな
アイドル2人と他で配牌違うわ(個人の感想ね >>79
問題は脱衣シーンあるせいで外でやりにくいって所だな
って思ったけどにじよめ版みたいに1局1局脱ぐわけじゃないから
あっちよりはある程度外でやりやすいな 暗カン材がうざいなぁ
下手にカンするとやばい事多いし とりあえずイベントやろうぜ
単調作業続きでそろそろきつい
イベントも単調作業なんだろうけど そもそも麻雀って100年以上同じことやっとるゲームやないか 今日始めようと思ったらエラー96004で出来なくて無理なんだけどどうすればええのこれ とりあえず千葉まで進めたけど、火力足りなくなってきた。
有利属性満貫4発以上、敵からはHP満タンから2発で飛ばされるし
まぁ水以外育ってないからなんですけどね
経験値ジュース的なの泥するマップか、予定にあるフレガチャはよ >>53-54
やっぱり虹よめ版よりは敵の強さも抑えた形になってたのね
にじよめ版だと 体力:523,000、攻撃:310,000、運:13,500 だから体力は半分、攻撃は相当下、運は3/4ほどかあ
となるとハードも最後も 体力:646,000、攻撃:404,000、運:17,550 程度だし、あんまり極端にえぐいステにはならない気はする
それでも肝心のキャラ育成の方がだるすぎてもうやっとれん気分が強い キャラ育成だるいっていっても一人にしぼってる人はもう一人目60いってるし
並行して育てても両方50近くにはなってるし
ガチャまわせなきゃキャラも手に入らないから育成もすぐやることなくなりそう 絶対5パンで倒さないといかんから、HP50万とかあると役満縛りだもんねぇ 来週はデイリーの属性変わったりするんかね
ワイの乙姫ちゃんの出番がねぇぞ 負けても勝利条件の一番上が埋るのは仕様?
あとこのリーダースキルって機能してんの? 早く一般版作ってくれないかな。脱衣シーンの絵を着衣に変えるだけなんだから簡単でしょ? >>95
ステージミッションは勝負に負けてもおk
勝利条件とステージミッションは切り離しているみたいだ
あと、今はデッキ構築できないからリーダースキルは息してない >>90
フリーザ様並みの強さだな
523000とかw ・カンから逃げない
・リーチからも逃げない
・上記以外の鳴きは禁止
・有利属性とか気にせず気に入った娘のみを育てる
(´・ω・`)そろそろ辛くなってまいりました ロンされたと思ったらツモしてて敵の体力削ってエラー吐いたわ (´・ω・`)花びらより体力の種が欲しいんですがね 昨日までなんだったんだってぐらい花びら落ちるよね
月-土で種集めて日曜で蕾花びら集まるから、そこに関しては案外バランスいいのかもしれん 昨日気づいて始めたが、駄目だねこれは。
麻雀知らない奴が作ったのか?というぐらい麻雀部分が酷い。
あげくに負けたら経験値すら増えずスタミナも増えない。
DMMのアプリかなりやってきてるが初めてここまでサ終感漂わせるのは初めてだ。
デバッガ-はいないのか? >>38
>ツイッターが不具合について散々謝ったあげくなにも喋らなくなってるの草なんだ
草も何も、土日対応する気もなく休日満喫してるんだろ >>104
(´・ω・`)「麻雀」の部分を「RPG」に替えると・・・?
(´・ω・`)ぶっちゃけDMMに限らず日本のソシャブラゲ業界は脳死状態よね なんちゃって麻雀出来てるだけマシなんだよなゲー無やメンテオンラインなら腐るほどある >>103
必要量に対する手間やドロップ数のバランスが取れてないけどな クソゲか?と聞かれたらクソゲと答えるけど何だかんだで楽しんでる自分がいる そもそもクソの部分を楽しむゲームだし
何を今更って感じ リロードするたびNewがでるお知らせさんが一番仕事してるな! >>108
必要量は半分でいいわな
それでも今日中に満開2人目に取り掛かれそうやで 敵が青だと火力が足りなくなる。
緑属性の☆5をくれ リーチ牌をロンで上がられてもなぜか牌を引けて、
それでツモったら相手のロンを取り消してツモ勝利になったわ
クソゲーすぎてスタミナ漏れとかクソガチャとか気にならないから、DMMゲーのなかで一番楽しめてるまであるわ 脱衣麻雀ゲーはいかさまやローカルルールなんてざらだから
全然許容範囲なんだよな
麻雀はこうあるべきなんてのは本格麻雀ゲーをすればいいだけで
しかしそっちは疲れる
これは速攻で1局終わるからやりやすい 初級回しでもつぼみ43で花びら9
意外と余裕だな
2キャラ目上げるのくっそだるそう グロハモなのかドリハモなのかはっきりしろって言ってんの! もしちゃんとした麻雀だったら即ヤメしてるわ
麻雀打ちたいなら雀荘か天鳳行くし 点棒が体力になればちょっとは良くなると思うんだけどな
ダブル役満上がっても倒せなくて、軽いの二回上がられると負けるとか呆れる >>122
だらだら長引くようになるだけで何もいいことなさそうだが 体力971残ってんのに負け扱いとか酷い
対局中くらいは死ぬまで戦ってこいよ >>123
んー?システム理解してる?スタミナもあるんだぞ >>125
点棒が体力になったら取り合いで長引くこととスタミナに何の関係があるの? とってとられての点取り型にするとリーチ一発必殺技とかある脱衣麻雀でも一戦結構時間かかるからな
ここまでさくさくするのは無理だろう
オフゲでやるならそっちのほうがいいが >>127
○局以内で倒せないと失敗ってなるんだが・・・ オワタ式で勝っても負けてもあっさりスタミナ回るくらいのが楽ぽ 物理攻撃スキルも追加するべきじゃね
負けそうになったら相手の服破くスキルとかが求められてるぞ そういえばなんか物足りない気がしてたけど字一色がないのか >>129
なるんだがっていわれても
取り合いだと倒せずも増えるよ 今日からはじめてみたんだけど
国士アガった途端フリーズしたぞっと
先行きが不安だよぉ…! >>133
いや・・・あの・・・ゲームのシステム理解してる? >>134
そんなの序の口だ、いろいろ楽しめるぞ! >>135
ゲームシステムも麻雀のルールも完全に理解してるが
お前が何を言いたいのか全くわからない 「点数取り合いだとだらだら取り合いになって局数制限に引っかかり負ける」
これって勝ったり負けたりを繰り返すことが前提になってると思うんだけど、
「現状は負けたらワンパン(2パン)で沈む→負けても取り返せる可能性がある(だいたい局数制限で負ける)」
こう変わるから、マイナスには働かないと思うんだが 属性の有利不利で戦局変わるからやっぱりバシーンなんだなぁって やっぱ水メンツががいないと
初級花梨1パンまでの時間が長くてきっちーわ 1:体力=点棒だったら大きくアガっておけばゴミ手でやられることはないよ!
2:○局以内に削りきれなかったらどの道負けだから長期戦にはならないよ!
ってことちゃうのん
スタミナについてはよくわからん 負けて無駄にgdgdとか超マイナスだと思うんですけど >>138
耐えれば次ゴミ手でも倒せる状況が
上がられた分+ゴミが必要になるんだぞ
だるいだけだそんなの あっという間にスタミナ無くなったんだが
石でスタミナ回復してんの? アプリ版はリーチされるとアプリを落とすのが最適解でツライ
仕様がよろしくないわ、くそげくそげ にじよめちゃんとこのゾンビアタック方式のが良かったな >>143
一応、ミッションの・・・で上がろう系のミッションは上がっただけカウントされるし
体力なくなってしばらく使用不能になるよりかはましだろ しかしなんで点数じゃなくて体力制にしたんだろうな
テニヌか鷲巣麻雀でもやってんのか ゾンビアタック形式で敵のステータス爆上げ地獄か
敵のステータス控えめでまともに戦える代わりに連戦1回できっちり落としてねか
さてどっちがいいやら・・・今のところ後者のほうがストレス少ない気がするが (´・ω・`)国士ツモっても13面待ちにするためすぐあがらなくてもいい麻雀は珍しい
(´・ω・`)フリテンないしチャレンジ埋めできるし >>144
プレイヤーに強烈な積み込みがかかってるゲームだし、
ゴミ手で上がることってそんなにないだろう
一撃で10時間分以上の体力を削られることを考えるとよっぽどカードがそろってなきゃ上がられた時点でワンパンで死ぬし レベル上げて全局天和でアガれば負けないからな
そんな訳あるかと思うけどそんな感じのゲーム >>148
一時間で使用可能だよ
上がられたら一発で死ぬ相手ならHP4kで十分 こっちの回復力は固定なのに、敵の攻撃力はどんどん上がる
進むほど復帰何十時間とか増えるのがほんとくそげ そしてHP4kで挑むなら点数=体力のほうが良かったという堂々巡りになる 1時間4000しか回復しないのに敵の攻撃力見ると・・・あとは言わんでも分るよな? >>159
なんでよ
2,3回で削りきれず一発で負けるなら点棒体力で耐えたところで敵も回復するから結局削りきれんだろ
負け試合が無駄に長引くだけじゃん、育成で攻撃力上げようぜ やーっと東京突破
まやの積込発動しても順子が出来てる部分は良いんだが、出来てない部分がダメすぎてあがれる確率が下がりまくり
なんなら発動しない方が良いまであった >>73
時間も時間だったし別の貼ってあったからまあえっかってなってた
>>3と合わせて>>950がいると思ったの選んでまとめてくれれば >>162
プレイヤー「役満! 満貫! 役満!」
NPC「リーチ、ドラのみ。勝利!」
↓
プレイヤー「役満! 満貫! 役満!」
NPC「リーチ、ドラのみ」
プレイヤー「役満! 勝利!」
こうなるって話じゃないか?
安手で上がられるだけで敗北になるのが辛いってのが発端だったろう こっちが上がる時はは役満で相手はゴミ手なのが前提だから会話にならん 自分には強烈な積み込み&敵AIは点数を気にしてない
ってシステムなんだからしゃーない どっちにしろルール変えたってそのルールに基いたバランスになるんだから
負けるのが嫌だからという理由でルール変更を要望しても今負ける相手にはやっぱり負けるぞ 体力を服の体力にしてびりびり破けるようにする方が有能 >>170
いや、だからそういう話してんじゃないから
麻雀何だから勝ったり負けたりは当たり前だけど、負けたときのペナルティが多すぎないか?って話してんの そりゃ相手は脱衣かけて戦ってるのにこっちは服脱がないからな
その分負けた時のペナルティを多くするのは相当だろう(正論) ゲーセンで連コ要求してくる度合い思えばこんなもんかなって HP割合でホームの立ち絵が脱げるっていうのなら、喜び勇んで体力を捨てにいくんだがな まあ点取りになったら相手も初手役満やってくるだけだろうしな デイリーの合間にぼちぼち進めて栃木までコンプ
まだ石ガチャ引いてなくて一通持ちいないからきつかった そういえば育成ボードって時短なら運、攻略なら攻撃力が無難なのかね?
デッキのシステムがわからんと、下手に選べないんだよなぁ 確かにゲーセンは100円が20秒で消える世界だったからなぁ コンプってすげーな
ステージミッションは無視して進めちゃってるわ・・・ (´・ω・`)一通発動してもまともに揃わないし
(´・ω・`)ホンイツ発動してもマンズピンズ半々だったりで圧倒的にクソ >>179
一通積み込みクソだから安心していいよ
積み込み発動しないほうがマシなレベルだよ・・・一通素材の4シャンテンくらいから始まる
一通揃うかどうかすら怪しい ゲーセンのやつ相手の初手天和で終了とかあったしな・・・ 麻雀風の脱衣ゲームだから積み込みでガンガン攻めて落とし切れなかったら負け
だんだん敵が強くなるのはしゃーない、勝負しているんじゃなくて脱がすために戦ってる 積み込みでシャンテン数低いのは運が低いからじゃないかねえ
ボードはデッキイベ来くるまで保留が無難じゃない? 5日程やった感想だけど重要度は攻撃>運>>>体力かな
攻撃力はかなり大事、運はそれを生かすための付属品
運だけ高くても意味がないね 基づいたバランスだと思えるなら文句はそんなに出ないと思うのです
明らかにバランス悪いから愚痴が出るんだと思うの
明らかに体力の回復と被ダメージのバランスおかしいし えっお前ら負けたときに脱いでないの
箱にされたらちゃんとディスプレイの前で素っ裸でプレイするんだぞ >>191
全裸でプレーしてるから脱ぐものが無いです 低難易度の素材集め周回に運特化が1枚くらいいてもいいのかなと感じてた
星5の1枚目CGがただの立ち絵だったから2枚目を目指そうと思ったんだが、そうするとボードを開放するしかないんだよなぁ
っていうかこのゲーム、R-18じゃなくてR-15くらいの部分がちらほら見える キャラいっぱいおるんやから使い回せよ
例えば手持ち3キャラ限定でこのバランスなら俺も文句言うだろうけど 積み込みスキルが発動しない方が手が良いのが、ほんとクソゲ 運1万ある積み込み殆どダブリーだけど2シャンテンもある運ゲー
初級回し1日2回か3回は天和になるね ストーリーが虚無に等しいからコラボしようと思えばバンバン出来そうだな ★3水で初級で素材集め楽しい(脳死)
2発かかるけど1発やられても耐えれるからスタミナも無駄になりにくいしテンポも悪くない
開花すればGame Crear!だし ガチャ画面の左端に日野原まやの脱衣絵があるけど、これどうやっても見れんやんけ
満開とは別にやられ絵も実装する予定あるんかね >>203
アルバムの撃破CGの下のほうにガチャキャラも入ってるみたいだから敵として出てくるのかも アルバムにいるからどっかで戦えるんじゃないの
実装されているかは知らぬ イベントのボスがガチャキャラってのはよく見かけるから、そういうのかもしれんねぇ
あらかたバグ退治できたらイベント頼む 咲の漫画見てるときもそうだったけど麻雀わかんねぇw >>208
このゲームに関しては、解説サイトで役だけ覚えれば他のルールはガン無視でOK (´・ω・`)天和で国士とかいうリアルであがったらすべての運を使い果たす役であがってしまった
(´・ω・`)これでダブル役満だけどもし13面待ちとかだったらトリプルとかあんのかな 平和の積み込みスキルとか高い手になりにくそう
天使は使えそうだな(ガブチャン以外) >>213
と書いた後思ったが槓したら天和って無効になるのかなワカラン >>219
本来ないけどネット麻雀だとツモっても単騎扱いになるのはよくある >>219
取り決め次第らしい
親は子と同じく13個スタートの14個目を同時に取っているだけ(つまり普通のツモである)とするなら初手単騎待ちとなる…と
このゲームじゃ5回で終わるから無理だが、天和、四暗刻単騎、大四喜、字一色、八連荘…が最高だろうかね 1巡目嶺上開花で上がったけど天和にはならなかったぞ 麻雀そこそこやってたのに天和について何も知らんかったわ
このゲームのお陰でまた一つ強くなれたな (´・ω・`)まあ天和なんて普通に麻雀やってたら1回上がれるかどうかの役だしね ローカル役/ルール多いし仲間内だけのキメも多様だからねえ 割とすごいゲームだと思う、よくこんなんでリリースしたわ くだらねえゲームだ
だが落ち目の他ブラゲの無意味周回するよりお手軽で楽しい にじよめ版だと今まで和了った役の回数閲覧できるページあったんだがこっちにはないっぽいか?ちなみにそのページには六倍役満まで用意されてる お?4日ログインサイレント修正された?受け取れるようになってる 今日は順位落ち合たが
俺の糞ゲー経験からして、このゲームは30代前半くらいで安定してしぶとく生き残ると思うわ
そのためには集金を広く薄くにした方がいいとは思うが (´・ω・`)天和が初日の四回だけで止まっている不具合
(´・ω・`)麻雀ゲームとして致命的な不具合なので早期に対処してほしいものです(トンラン なんか不具合全部修正されたら逆になんの面白みもなくなってサ終が加速しそう まあここも本家みたいなランキング上位限定キャラみたいなのやったら落ち目ブラゲの仲間入りだろうから
4/4のイベ延期みたいだしそこら辺の調整は期待してるぞ (´・ω・`)パズキューレが終了した時に雀キューレがサービス継続していて驚いた経験から麻雀ゲームは強いと言える
(´・ω・`)麻雀ゲームは・・・ ていうかみんなの言う他の脱衣麻雀ゲーム知らないんだけど他のもこんな絵合わせカードゲームみたいなもんなの? 合わせるにも複雑なルールがあるやん?これはもうほんと合わせるだけでいいじゃん
絵合わせよ完全に >>231
ミッション>チャレンジ が似たような記録に結果的になってる
やっぱり、天和や四暗刻より三色同順のほうが難しいというのがわかって笑える そんなこと聞きたいんじゃなくて他のもこんなやりたい放題なんかね >>243
あーやっぱそれになるかー
一応にじよめだと役の作り方の解説的なもんもセットであったんだけどね
なぜなくしたのか >>244
そうだよ
二人麻雀な時点でまともな麻雀にはならない 他の脱衣麻雀だとこれよりもっと積み込み具合がすごかったりアクティブスキルで配牌交換とかリーチ一発積み込みとかロン牌やら相手の手牌やら破壊とか
別のゲームでは配牌が全部字牌でくるキャラ好きだったな むしろイカサマやアイテムの下駄がないタイプだと相手の気分次第でやられたい放題だぞ スーチーパイとかロン牌だしたらカットイン入ってリー棒で牌ぶっ壊してなかったことにしてたぞ 単純な積み込みだけで煩雑なシステムがないのはむしろいいのかもしれぬ クリスタルリーチ棒も無いし脱衣麻雀としては大人しい部類だよな 前スレでもはったけどやりたい放題の脱衣麻雀ってのはこういうのだぞ
このゲームほどおとなしい脱衣麻雀やったことないわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org583006.jpg 開幕天和とかあるけどそこまでぶっ飛んでる訳でもないしな このスレ麻雀部分に関していまさらなツッコミ多いと思ったら
脱衣麻雀未経験者やそれに近いのが多いんかな 稲妻リーチ棒とか積み込みVドリンクとかないからなあ
現実の麻雀のルール内に収まってるのはたしかに珍しい ファミコンの麻雀なんて0から33の周期テーブルが2秒周期でぐるぐる回ってて
相手の捨て牌時間から計算てちょっとズラしたりある程度は狙い打てたりしたんだ
二人打ち麻雀にまともなもんなんてある訳ねーだろ! 普通の当たり障りのないきちんとした麻雀を
脱衣麻雀では全くしたいと思わんのが不思議
刺激が欲しい 1局目で上がられて体力1000残ってるのに負けになった
もう一度しようとしたら対局には体力2000以上が必要ですって出たけど
対局中に2000切ったら負けっておかしくない? 対局には体力2000以上が必要だから対局中に体力2000を切ったら続行不能は納得だな まじめにバランス調整されてると1回1回が面倒になって手軽さが失われることを脱衣将棋で学んだ (´・ω・`)2000切ったら続行不可能なのは良いとしても相手もそうあるべきだと思います
(´・ω・`) 普通の麻雀やらされたら面倒くさすぎて途中離脱するわ多分 ところで体力の種だけ6倍くらい足りないんだがどうすればいいのん エロと整然としたルールは相反するものだからねぇ
ドン!とあがってバッ!と脱がせてズンッ!と挿入するぐらいの勢いが大事だよな
俺は脱がん方が好きだけど (´・ω・`)ダブリーできない時点でめんどくささが一気に出てくる >>255
ナルト大盛食いたくなってくるじゃねぇか (´・ω・`)このゲームやって天和を知るとダブリーすらめんどくさい ミッションの報酬まだ受け取ってなかった
お知らせよりミッション君にnewアピールしてほしいね チャンタ条件のところでつむぎさんが全くチャンタ積んでくれない不具合 >>255
なにそれ楽しそう、なんてゲームだよ?w いただきじゃんがりあんRで検索
912で順子を作れることで有名なゲーム 考えてみればじゃんがりあんでも10年以上前なんだな
ゲーセンの古いのは平成どころか昭和に足突っ込むからジェネレーションギャップ出て当然だわ 花びら15枚集まったけど途中までの種100個要求量多すぎんよ 相手の手牌バラバラなのにロン上がりされたぞ、クソが 1ピン、8ピンと持ってたら9ピンのカンチャン待ちになるからなアレ・・・ エロゲとしては好きな声優居たから買ったけど、マージャンに関しては何にも言えねぇ状態だったな、いたジャン >>281
薄暗いゲーセンで壊れかけたHボタン連打してた世代か スレあったのか
1キャラ育成終わるまでの種必要数やべぇな
数百局はデイリークエやらんとかい 栃木あたりできついわ・・・そもそも育成ソースをデイリー用の水にしか
割けないし、脱がしたい相手はいるけどさらに遠いからなぁ 誰かwiki作ってくれないかな(他力本願
目当ての積み込みスキルのキャラ探すのくそめんどい 花梨ちゃんだけ覚えておけばいいんじゃない
あぁ・・・そっか弱点でレア4の草使ってたけど水のレア5ぶつけたほうがいいか どんなクソゲでも大抵作られるwikiがまだないのは笑うんだよなぁ・・・ 名前というかどれが何エルだったかさっぱり記憶に残らぬ リザルトをワンタッチで飛ばしてほしいね
いちいち役が出るのが面倒くさい このゲームなんか暗刻ができやすいから石川県が楽だわ スーチーパイよりはるかにクソゲーなのに
悪いとこだけスーチーパイの真似して大丈夫なのか DMMゲー以外はwiki作られてないゲームは割りとある気がする
元々にじよめちゃん初だし今からwiki作ろうって人もあんま居ないんじゃないだろうか (´・ω・`)にじよめのほうからDMMに来るって珍しいと思うんだけどね
(´・ω・`)逆はそれなりにあるけれど >>286
最初にやった麻雀大予言が平成2年発売だったからセーフ
たまに格ゲーの如く連打してたおっさんいたけどそんな勇気はなかった 剣舞も鯖小さくて1週間ほど瀕死だった間に人飛んだからあれよりはマシかね 作られてないのはそんだけノーマークだったって事だろうし
プレミア感みたいなのがある なんでや迷宮剣舞は課金する所無いだけでストーリーとか割と面白いやろ
もうイベも復刻ばかりで死に体になってるみたいだけど 他は知らんがアイーシャの1枚目はエロじゃなくてデート見たいな感じだったな
2つ目で多分エチエチだろうけど 乙姫の1枚目なんて一緒に飯食っただけだったぞw
エチエチシーンはよ 脱衣麻雀といえばホットギミック派
ちょくちょくやってると途中から脱がしたいのか犬の声聞きに行ってるのかわからなくなるが
全然スレチだけどここなら覚えてそうな人いそうだからついでに聞いてみる
女子高生くらいの子たちが3対3の団体戦(二人打ち)やるアケの脱衣麻雀があったんだけど、
タイトル覚えてる人いませんか?
昔ちょくちょくプレイしてたんだけどタイトル思い出せなくてモヤモヤしてる リーチいくっす
ほっとぎみっくは対戦の馬鹿馬鹿しさ結構好き ぐぐったら
VS雀士ブランニュースターズ
ってのが出てきたぞ >>311
静止画かつ差分無しなんで、絵師の力量とチミの好みが全てや
ワイが解放したの日野原まやで絵上手+着衣セックスで文句無しの出来だった >>315
ホットギミックは対人戦のプロレスが面白過ぎてツレと毎日通ってたw 対戦ホットギミックで1局勝つごとの技の楽しさは異常 持ちキャラのエロ開放できないからガチャ画面で抜いたよ ぼくはファイナルロマンスRがすきでした
ホットギミックは連打とかしんどい >>316
>>318
予想以上の早い返答ありがとうございます!
そんな名前だったわ、スッキリしたw
結構前のマイナーゲーと思ってたからググってすぐ出てくるとか思わなんだわ
ネットの海ってスゲーな >>212
天和の時点で国士が13面待ちだったかどうかなんて分からないでしょ 満開にしてもステとかは変動無しかい
最後のシーンほしい人以外は花びら使う必要ないな >>326
デジタルによっては並べて13牌時点で13面待ちで14牌目天和で天和国士13面待ちらしい あがられてないのに体力がゼロになったw
どうなってんだこれ上がっても体力が減るようになったのか 対戦直後に強化だっけ?しようとするとHPが0に見えるっぽかった
もしそれの場合はF5すれば正常数値に戻る >>334
ありがと、ログインしなおしたら元に戻った
なんていうか不思議ね・・・どんなロジック組んだらこんな現象起こせるんだろ >>336
デイリー中級が厳しいようなら全国モードで集めてもええんやで 石が手に入るたびに回してるんだが、単発の方で★5が出たためしがない >>336
その先の開花に必要なつぼみも足りなければ
開花では基本エロ見れないからそのつもりでいるんだぞ >>340
いや、もう戦えるキャラの体力が残ってねえだ
回復アイテム使っても一万ポッチしか回復しねぇw >>343
まさか全快か、それに近いぐらい回復させて挑んでる?
1時間放置4000 or アイテム利用1万で特攻しないとアイテム幾らあっても足りんで 今日はっていうか
1回目はエロじゃない定期
稀に裸の人もいるけど >>345
じゃあ一応伝えておくが…
上でも言ってる人が居るが、それ開花させてもエロは出てこんからな
その後で種100個と花びら15枚使ってようやくエロに到達するから覚悟はしといてくれ (´・ω・`)かりんちゃんのエロ見たらもう満足して成仏しそう エロより脱衣やおぱんつが見たいのに
味方キャラのおぱんつが見れないのは問題だと思うの >>347
何それ怖い
まぢかー
まだ一人目のエロ育成なんだが 月木:攻撃
火金:体力
水土:運
日曜:全種(つぼみメイン)
wikiないならこういうのもテンプレにあった方がいいんかね
ウィークリー更新まであと30分回収お忘れなく これ青属性の☆5かせめて4引けなかった人はどうやって生きていくの? 星3でも4凸すればかなり強いヤツがおるから何とかなるんじゃないか、多分 wikiはいいけど才能開花時点でエロの人リストはほしい >>354
まあかりんでもデイリー初級は勝てるからへーきだよ多分 与ダメの関係で全色育ててないとそのうち詰まりそう
それよりスタミナの初期値も異様に低いんだけど
ここもニートしかクリアできないイベントにしてくんのかな >>354
デイリー初級中級まわせりゃ割と十分だし
初級相手なら初期キャラですらすぐに2確程度にはなるんじゃね こっちも負けたら脱げって話だよなあ?
そうしたら☆3☆4出す意味あるのによ にじよめでは上位25人しかキャラもらえないランキングイベって聞いたからニートどころじゃないが
こっちでどうなるか楽しみだな
3色☆5さえそろえばまあどうでもいいや的な考えでいないと死ぬぞ
別に死んでもいいか ニートでも何でもこんなもんに真面目に向き合う奴には報われてほしいわ プレイヤーとの対戦イベでプレイヤーがリーダーを脱がせたい子にしてくれるか?
って感じになるんかね にじよめのイベントではアイドル探しまくって
見つけたら負けて・・・で苦労したなぁ・・・ ☆5は育成するからともかく、3、4のエロはもうどうしようもないな アーサーとか☆3でも強かったで
あと可愛いからインモンも使ってる まあ急いでメイン追うようなもんでもなしデイリーやってりゃ気に入ったの育成するくらいのリソースは出来そう
からの今後新キャラは課金のみですルートやらも普通に妄想してるけど 星4はリーダースキルが強い&その属性の星5が1枚しかない場合に限り、サブ要員として育ててるな
実装されないとわからんけど、攻撃&運1.5倍のリーダーは星5の打点2〜2.5倍リーダーより強いような気もするし もしかして複垢協力でマクロも必須系?
それに全国も三色ローテしちゃってるから石回収できないもんな
スレ的には次のアプデがいろんな意味で楽しそう >>358
ボイス試聴の限りでは
神蔵みう以外だと祝原みいこ、琴畑ひとみ、池済あいか、雨宮ゆき、薄羽なみ
の5人以外は直接的なものではなさそう
前2人はチュパ音があるからその程度の事はしてるっぽい?
この5人にもエロくないのはいるかもだし、この他にもエロいのはいるかもだけど
関係ないけど吉備津あおいだけ試聴しようとするとエラーが出る イベント一覧の3項目が未実装だし
フレンドやデッキも未実装だから どうなるかだよな いきなり課金限定キャラいるからこの先も限定ばっかじゃないの
そう予想して石残さず突っ込んでるよ にじよめ版準拠なら多分こう
ランキングイベ・・・1時間に1枚回復するチケット(5枚までストック可)を使ってのPv。ランキング上位者しか☆5キャラ貰えない
高難度イベ・・・試練の道場。ステージごとに報酬が決まっておりクリアで貰える。後半ステージはサプリもあるが鬼畜仕様
エピソードイベ・・・イベステージクリアで貰えるメダルでアイテム交換。1−1周回でもメダルはためられるので比較的簡単 >>375
石はイベ期間の回復用に取っておくのも大事じゃぞ デイリーの属性変わってねぇw
これはずっと火っぽいな 花は日曜日に集めりゃいいから北海道の1周回でよろしいか
ちょっときついっす 花梨ちゃんかわいいから許すよ
青花梨緑花梨になってもいいと思うけど (´・ω・`)いつも何か悪い事した?とか言い出すかりんちゃん可愛いよね (´・ω・`)初めてトリプル役満きたわ、緑一色四暗刻単騎
(´・ω・`)4倍役満はよ レベル上げだけ考えるなら北海道の1-1だけやってればいいんかね?
経験値とスタミナの減りが比例している感じがあるが、そうなると後半ほど敵に負ける確率が上がるし じゃんむす作ってる会社の実質親会社の製品見てたら
恐ろしいことに気が付いてしまった
ttps://gameappch.com/app/?app=02424
今まで我々はこのゲームが
「にじよめで1年稼働させてコレかよ」と思っていたが…
実質的な稼働歴は1年どころか4年近いということかもしれない
該当ゲームのユーザ評価的なものも探してみたが
すぐ見つかる範囲にはなかったのが残念 石3000貯まる度に10連回してるけど100連近く☆5出てない
ドッカンテーブル辛い
ガチャ背景何種類かあるみたいだけど赤字とかミニキャラいても☆5確定な訳でもなく何がしたいのか分からん 背景ピンク+花梨で5が出たが、背景緑+花梨では4止まりだったな デイリー初級、体力削れたら即でキャラ変えていったら青の★4★3だけレベルがあがっていくなw
しかし、ドリンクみたいな経験値素材落ちるところできたりするのかしら
とはいえエロ絵のためにはレベルじゃなくて育成素材か・・・ >>387
全国は忘れたけど、デイリーは
初級→(消費1.5倍、EXP1.5倍)→中級→(消費1.7倍、EXP1.5倍)→上級
みたいな感じで大体比例してるからアイテム泥率気にしないなら初級回しが良いと思う
ちなみに初級は消費4でEXP180ぐらいだ 今まで出た時は背景ピンク+花梨は確定
背景緑で花梨なしの時はたまに出てくれた
背景緑の時は花梨こないでくれぇ ☆4が一人4凸終わったから85のステ見てみたら攻撃34000運9000だったが
今見たら☆5の45〜50レベルくらいでちょうど攻撃34000運9000ちょいのがいるからそれより若干弱いくらいかステータスタイプにもよるだろうけど
やっぱあんま強くないかー >>395
星3の4凸でLv70時に運9400ぐらいのがおったけど、攻撃いくつか失念した…
これ凸した瞬間しか最大ステ見れないのがクソだよな コラボして死にそうなゲームを拾っていけば
どんどんファンを増やせるんじゃないだろうか
にじよめで拾ったところでどうもこうもないが、こっちは死ぬゲームも満載だしな 星4のリーダースキル火だと火属性の攻撃と運等だから星5火3人欲しいな ちょっと前までネクロゲーといえばレッコラだったんだよなぁ >>375
ランイベガチなら対局チケット200DMMポイントか石200購入で
上位に入るには諭吉か石数万使う事に諭吉が嫌なら石貯め 気づけば花梨しか殴ってねぇそしてこれからも花梨しか殴る気がしねぇ ボーっとキャラ見ていたんだが運100=攻600なら風は地島、火は鏡音、水は水谷が良さげか
俺はウリエルに全力だけど積込みの白が邪魔すぎ スキルが役立たずでも、☆5ならデッキの一角に組み込むことを考えとけばいいさ。 咲-Saki- Portable全国編みたいなの期待してたんだがダメみたいですね。 好き嫌いがはっきり分かれるな
合わないと感じたなら正解だろうとしか 間違いなく糞ゲだから正解、ただ一部怪しい魅力があるわ いや脱衣麻雀としては間違いなくいい出来だぞ
麻雀を求めてるなら来るとこ間違ってる 一回も負けてないのに、体力が0になって死んでる件
くそげ、詫びはよ つーかこれ、コンティニュー欲しくね?
残りゴミ手一撃で倒せるのに、相手のゴミ手で沈められたときとか
100石か100p選べるカンジでさ ホットギミックがいいゲームだったと気が付ける最高のゲームだわ
エロまで見れる気がしないからもうちょっとで10連貯まるからそれやったらバイバイします ・バグを直す
・通信を安定させる
・いい絵師を起用する
これやってくれればサブゲーとして続けるわ
1月くらいは様子見 イベントがにじよめ準拠なら最初のイベントでゴッソリ人が減ると思う セーフ!って思ったらアウトだったわ
こういう対局制限って何のためにあんのよ!
https://i.imgur.com/axqWFbP.png 才能開花に必要なつぼみと花びらの数っていくつなの?
ゲーム内で表示されないからいくつ集めればいいかわからんわ。 >>424
各15
日野原まやがやっとLV60攻撃マップで満開
手持ちに水星5は後2人居るけど、イベマップ考えるなら他属性も育てた方が良いよね? チャンタクエやってたらまさかの四暗刻字一色大四喜の四倍役満きたw >>429
この3つで四倍役満って表示になったからダブルで間違いないと思う おれもだ・・・水☆5がやられた
ってか水以外は初手リーチうたれないし負けなかったわ
中身別人なんじゃね 育成無しでどこで行けるか
群馬だけど既にだいぶきつい 運とか通る情弱いるのか…
にじよめ先行プレイした人間なら攻撃一択
はつきり和姦だね 最初人いてもイベやらクソアプデやらで対応ミスるとまじで1ヶ月ぐらいで過疎るからなぁ… んな心配しなくても1ヶ月も続けば飽きるデザインにしか見えないよ
でも数日遊べれば十分だ 山梨まで来て、デイリーでボコられてる花梨の気持ちが分かってきた ダマテン頭単騎待ちしてたら相手の捨牌に反応しないんだけどw >>441
おれもw
課金はしないが止める気はない 未クリアの東京4、なぜか敗北したらステージミッション3つともクリアになったわ
相手の体力を0に出来ていなないのに、4局以内に相手の体力0を達成とはいったい? 画面では見えなかったけどお前のキャラが鉄パイプで殴ってたんだよ イベント上級頑張ってクリアしても一個しかもらえないじゃないか・・・ 発や中いれてクリアのミッションがほんと鬼門
図ったかのように他の三元牌がくるし
来たと思ったら四暗刻あがったりするし 何人残るかな
にじよめの10倍くらいは残るかな人口的に 今日からは変動激しくなるから維持できないだろうけど
今日まで高順位保ったのは素直に凄いわ
あとはイベ次第やな にじよめはランキング報酬が1〜25位までで察してくれ つぼみあまりまくるじゃんこれ
ビラも20個超えたしずっと初級でいいじゃん
難易度で枚数変えないと上目指す意味ねえw あれ、回復量上がった?0から回復して4500になっとる ダメージ軽減って有利属性以外にないの?
どんなにレベル上げても2発食らえば終わりだわライフ回復遅すぎだわで洒落になら
挙げ句勝ってもなんも落とさないし HPなんて動けるだけ余ってればいいんだよ
立って歩けるなら戦え
ブラック過ぎる >>462
スタミナ効率考えたらたいして変わらなさそう
時間効率だと初級の方がよさそうだし
勝率だといわずものがな
個数で明確に差がないと初級以外やる意味ないな 上位で個数増えるとかもないし1ターンキル安定の初級でよさそうだわ >>454
手持ちこんな感じ
なんで星5被ってくれないかなぁ
今全国マップ愛知突入したところ
https://i.imgur.com/WObrqyd.jpg >>466
持ち過ぎぃぃぃぃ!これなら各属性2枚ずつ育てりゃええんでない?
デッキ実装に備えるなら星5は各属性1枚にして、星4の攻運1.5倍リーダー育ててもいいかもしれんけど 種集めの周回はスキップ機能でも付けないとダルすぎだぞ
今のご時世に張り付きはない 全国の対戦相手の娘ってどうやったら手に入るの?
福島まで来たけど北海道の娘しか手に入ってないしガチャの排出リストにもいないっぽいけど >>472
たまに報酬にいる
東京と静岡の娘は各エリアの5、4局終了ミッション報酬だった >>475
北海道のみかと思ってたけどたまにいるのか
残りはイベントでもらえたりするのかねぇ
ありがとう (´・ω・`)かりんちゃんのエロ見れたから満足したわ
(´・ω・`)後はイベントでクソっぷり確認してから卒業します リーチしたらアプリ落ちたんだけと
(´・ω・`)素晴らしいksgだね >>468
その考えのままでイベント突入すると絶対悶絶するわ
得点戦も段位戦もクソミソ張り付きゲーだからな 逆にガチャ入手のキャラのエロだけ見ればいいや、だとデイリー初級のみでいいか、になるわけか
なんかソリティアやるような気分でやってるよw てかあっちは石がないからキャラの入手手段が少なくてイベントに手を出すしかないみたいな感じあるけどこっちではガチャ普通に回せるしイベント参加する意味あまりない じゃあイベントに参加せずずっとデイリー回してろよ
狂人かよ デイリー初級くらいが役回数稼ぎにも気が回せて丁度いい >>483
麻雀AIのアルゴリズムは公開されてるが、素人じゃ自分のマクロに組み込めんだろ 理解してない奴はマクロをもう一人の自分だと思ってるから 休憩時間に合間にやるには時間かかりすぎるんだよな
スタミナ消費高くて一局で終わるようなクエストでも設けてくれや これで時間かかるんなら他の麻雀は絶対無理だし
別ジャンル探したほうがよくね >>422
まあ限定キャラ取れなかったってだけでモチベだだ下がりだよな
イベキャラは頑張れば全員取れるぐらいのバランスにしてほしい バグや不具合が多いから何回か報告してるけど、翌日には返信してくるし
石とかアイテムの補填もすぐやったし、そのへんはポイント高いんだけどな 再利用系の運営は本当に何もしないことが多いがここは普通に動くよな 動くっていっても、どうしようもねぇバグに反応してるだけの気が まぁまだ始まって一週間にも満たないし
イベすら未実相だからな
次イベの内容や報酬設定で運営の雰囲気が分かってくるでしょう サービス開始直後にバグとりなんて気にせず2週間くらい休暇とる話する? 何か読み込みが長くなってきた
おま環かもしれんけど今日はここまでにしておくかな 鯖の問題とは別に、CGあたり見に行くとその後めっちゃラグるな アクセスに負荷かかるぐらいユーザーが殺到してるのかよ とりあえずCOMのインチキベホマは無くなったぽいかな
まあ当たり前の事なんだが
しかし一部でクッキーやジュースを80個配布されたプレイヤーがいるの分かってて真面目に課金してランキング戦をやる気が起きるかね?
あと石30,000超えたんで新しいガチャよろ 麻雀少しでも知ってるならすぐ始められるし
なぜか長い間新規がこなかったジャンルだからな これからゴールデンタイムだからな
イベントやって人減るしか対処法があるまい リトライ増えすぎおま環か?と、スレ見にきたらやっぱ重いのねこれ再起動しろ! >>493
この運営にそんな幻想抱いてると…
いや、あまねく者共の血涙を眺めるのも一興か… にじよめではこうだったからDMMでも同じに違いないってのは
予防線張ってハードル下げてるのか純粋なネガキャンなのかわからんな どことは言わんけどDMMでも有名な運営だと出てくるようなネタではある これ3属性の☆5いないと無理だよな
石使い切って☆5が赤3青3緑0で詰んだ気がする
☆4の4凸でなんとかなる? 他で先行サービスしてるのにこのバグの多さはなんなの 案外早くフレンド機能実装するんだな
イベは明日からか、内容はともかく早めにやるのは良いと思うわ 顔真っ赤で安価なし批判してて草なんだ
せいぜいぎがおん神様のお怒りを買わないように気をつけることだな…。 さすがの雀娘開発陣でも、音量調節機能は直ぐには出来なかった・・・ >>531
安価が欲しいならくれてやるぜ
お前の書き込みポエムみたいで気持ち悪いな このほのぼのスレも明日なくなってしまうかもしれないと思うと胸熱 >>534
ありがとう
う、嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい…!!!!!!! >>535
ね、何人脱落するかな
楽しみ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!! 始まって間もないのに上位限定配布キャライベ来たら即死だわ
速やかにサープリに備える >>538
にじよめは段位戦と共に激渋モードになったから
初っ端段位戦の明日のイベはだいたい察しがつくね
運営ちゃん初回くらいは3000ptに限定キャラ置いといたほうがいいんじゃないかな〜? 何かはしゃいでるから一応言っとくけどこのゲームを一ヶ月後も自分が続けてると思ってる奴なんてほとんどいねえよ
ゲームを叩かれて怒ってんじゃなく
このドラマの犯人知ってますアピールみたいな事してる猿に猿みたいですねって煽ってんだぞ ンンンーーーーーー↑↑↑♡♡♡♡たのちみ♡♡たのちみっ♡♡♡♡♡ったのちみ♡♡♡ >>540
おこんないでよおおおお!!!!!↑↑↑↑ >>540
明日始まる段位戦…持ち点1000ptからスタート
他人の組んだデッキがランキング付近のやつからランダムに選ばれ勝てば10~40くらいのptを得られる
ptは一発勝ちすれば多く貰え時間がかかれば10pt程度。負ければ逆に減る
それから200ptずつ溜めるとちまちまスタドリとかなんかもらえる
キャラに入る経験値は激マズ
3000pたまるとそれ以降はアイテムはなくランキングのためにひたすら走ることになる >>540
もうひとつのイベント…得点戦
ランキング限定報酬キャラとひたすら戦うことになるイベント
敵のHPは1000固定で、ダメージを与えるとそれがそのままイベントptとなる
つまり高いダメージを与え続ければ順位は伸びる
しかしイベント特攻キャラが得点4倍の効果を持っているのでガチャで当てないと基本ランクに乗れない
さらに特攻キャラは敵から食らうダメージ無効の効果も持ってるので雲泥の差がつく >>546
基本勝てるよ 下の順位ならね
上位になると重課金兵が手厚く葬ってくれる
対抗するには同じ重課金装備をして突然のダブル役満にも耐えうるHPを持たなければならない もうイベント窓でてるじゃん
ランク戦・七つの大罪−プライド−
イベントステージ100クリアでゲットらしいので、周回で確定入手、
重ね用の残りはランキング報酬かね ちなみにイベント窓クリックするとフリーズする
重いのはオンメンテでこの辺をいじってるせいなのかな? なんじゃこりゃ
タイトル画面から入れなくなったぞ
詫び3倍だな 期間2019/6/27までなのか
ランキングイベントにしては長くない? >>550
あら、得点戦のほうか
これにじよめのほうも序盤はステージ100に限定キャラ置いてたんだ
しかも☆3〜5のレア度に分かれてて合計6シーンのエロが見れた
けれど数ヶ月して突然置かなくなった
1~25位のランキング入賞者にだけ配るようになった
だからこのイベントや次のイベントなんかでこの会社羽振りいいな!と勘違いしてはいけない
そこで財布の紐を緩めてしまうと…もう後戻りできなくなる。気をつけろ。
まあこの後安価なし批判するんだろうけどなんとでも好きなだけ言うとよい
実際に泣きを見るのは課金した“YOU”だ >>554
この会社まるで義務なのかのように表記間違いやら配布ミスするから多分あとで修正してくるぞ ああ、これ明日から開催のイベなのか…
明日表示しろぉ… 3ヶ月後まで続けてる奴だけイベントやればいいという優しい配慮 >>558
サブタイの-プライド-からそこはかとなくアホさを感じる
七つの大罪なら強欲だとかやろ、意味わからんw にじよめではコラボと復刻でやるパターンのイベントだな。
☆5を1枚ゲットするだけなら明日から始める無課金でも難しくはない。 >>564
プライドはこの画像のキャラの名前なんやで 未来のイベントを表示させたのでは。
にじよめだと先月登場したばかりのキャラ。 にじよめのほうでもイベント4/3までってイベントページには書いておいてお知らせのほうには4/2って書いてあって
4/2に突然イベント終わらせてそれから半日後になにも言わずしれっとイベント再開させる会社だからな つーかイベント終了時刻12:59とかニート大勝利だろこれ それよりここ数時間ログインできないんだがいつなおるのこれ
おま環? ご注意のOKボタン押しても閉じないんだけどおおおおぉおぉ >>577
表示されてから押す速度が速すぎると適当に読み飛ばしてんじゃねえっていう忠告を込めてフリーズさせる親切設計 >>579
神姫そんなに張り付かなくてもキャラすぐ貰えるから全然気にならんけど
このゲームいずれランキング上位に限定キャラ配るようになるからねえ ちな泥だけどバックキータップしてアプリ終了はできるの笑う >>582
ないです(NYN)
イベ絵もにじよめのキャラの使い回しだから1枚目健全絵だしね まずタイトル画面の時点で正常に通信できないんだが
ログインできてる人もいるのが気になる 七つの大罪押したら、止まったまんまなんだが・・・
始まる前から楽しまてくれるわ! 動かないって言いにくるやつ多すぎい!!!もう動いてても適当に動かないって書き込んでるでしょ スタミナ消費するだけの苦痛な仕事になってしまった
お先に失礼します Uncaught TypeError: Cannot read property 'event_id' of null
スクリプトエラー吐いてて草 大罪はフリーズ、リロードすればデイリーとかは普通にできるな・・・
ようやく攻撃特化で満開1人目完了だぜ。1枚絵で差分もなしかぁ うちは>>551からの>>553の現象はまだ継続中だよ。鯖依存かねぇ? PC版だと新イベ押さなきゃ普通にログインもプレイも出来てるわ 全然やってない俺は入れるからゲームプレイしている端末を徐々に破壊していくウィルスがキャッシュに含まれている可能性が微粒子レベルで…? 4/9の15時スタートだからいまクリックして開いていないせいでフリーズするんだろうな
このゲームだと開始前から始められそうな気がしないでもないが >>591
乙! 次の糞ゲーで会おうな!
ヒロインズメモリーあたりかなw >>600
ガルクロと同じ末路を辿りそうだよなw
つかガルクロと何が違うんだろう? PC版タイトルでデータの通信に失敗しましたになるのはおま環っぽいのでとりあえず報告してきたが
ブラウザやらアカウントやら変えてみても全部おきるからよくわからんな IEだと入れないが、ちょろめだと入れるんだが、何が違うんだろ・・・
とりあえず詫びアイシャだな ところで修正内容に「フリテンであがられることがある」ってあるけど、あがられるってことは相手がフリテン和了禁止なだけ?
こっちも禁止になった? >>611
ブームが去った後は更にさびれるのも一緒ですね(白目) 通信エラーで対戦終らせられない
時間置いたらなんとかならんかね… >>612
jsというより開始前だからイベントマスタ側にデータがないんじゃないかな イベ開始前からこの混沌状態
始まったら一体何が起きてしまうのか・・・ 夕飯食べてきたらイベント終了してて草
スクショ取っておいてよかったw >>623
普通はマスタ未設定とか、その他何か例外が発生したらリンク非表示にするわな
そのまま表示してエラー吐くのはさすがにレベルが低い >>625
アズレンのとこか、人集まりそうだな
なんか雀龍門の牌に似てるけどもしかして買い取ったか? ようやく曜日初級をどんな役でもワンパン出来るようになってちょっと効率よくなったわ
これ中級以降ってやる意味あるか?
ドロップ量上がってる気がしないんだけど さすがはにじよめで評判の糞ゲー。バグ、仕様、内容と全方位に隙がないな。 アプリ版入れなくなった。ロケットナースがサ終で返却されたDMMポイントをこちらにつぎ込んでゲームが出来なくなる。
私はいったい何をやっているんだろうw 小三元積み込みの子つかってるけど、カットイン出して三元牌1つ暗刻にしたら満足したり
2つまででやってやった感だしたりで小三元にならねーな、これ 初級で泥するのは種ばっかりで蕾や花は殆どおちないが、上級だと3種泥が結構あるから
泥率が上がるんだと思うわ
種だけ欲しいなら初級回すのがいいね >>633
泥入れないな、PCでなら動く
てかよくロケットナースにポイント突っ込んだなw課金者0人だと思ってたわ >>631
体感では中級の方が泥率相当高いよ、ただしスタミナ1.5倍消費する価値があるかは知らん
何より、どちらでも敵に1回あがられたら失敗なのに1.5倍支払うのはリスクが大きいからそこも考慮して選ぶとよか あーやっぱり他の人もアプリ版フリーズしてたのか
何回かインストールし直しても一向に注意閉じないからまさかとは思ったがな
一応ブラウザだとなんとかできるがゲーム内でイベント告知してるのな
twitterは6日を最後にダンマリだから知らんかった 対局終了の時に通信エラーおきると復帰しにくくなってるな
少し前まではリトライ推してれば復帰できたのに、タイムアウトいじったかな? 相手からのダメージもう少し減らすか、相手に勝って削った体力をこっちの分けてくれないと
連勝し続けるしかないなw 花びらはともかくつぼみは日曜日にボロボロ落ちるからなぁ・・・
けど花びら目的で最終的には高難易度回らざるをえないのか
いやーきついっす(真顔) >>639
アプリ版動かないけどおま環かと思ってたわ
このまま明日のイベが開始されると思うと震える >>625
これ脱がないだろ
ただの麻雀やるなら天鳳やるんだわ ブラウザでも注意閉じないから安心しろ
まじなんなんだよもう >>625
ぱんつ見られるの?
そこが一番大事なんだけども 上級を満貫4発で回れるようになると多少楽だけど、ラストで事故死したりすると憤死しそうになる 無料でやる分にはバグも含めてそれなりに笑ってプレイできるけど、課金している人はマジですげえ修験者だと思うわw >>644
天鳳は半年縛りキツイわ、久しぶりに麻雀やりたいなと思ったら垢消えてるしな
またパン卓からやり直すモチベは出ない このゲームの凄いところはガチャ画面のバナーでおっぱい見せてるのに、キャラクターの才能開花して服を着ているところ。
その斬新さでつい課金をしたくなった twitterでアプリ版のエラーに対する反応あったわ
とりあえず修正完了するまであいミスでもやって待つか >>650
満開で文字通りマンコ解放するからセーフ
才能開花は麻雀の才能が開花したに過ぎないのだ しかし泥は接続不良起こってるの運営は気づいてないんかな?なんのアクションもないんだが大丈夫か?w と思ったらツイートしてたわ
気づいてはいるようで良かった しかし女の身体なんて胸が出っ張ってて股に穴があいてるだけなのに、なんで俺らはそんなもんに興奮してるんだろうな?
とか考えたことない?俺はいつも考えてるが、それでもチンポさんは今日も変わらず反応するんだよな。まるで天動説のようだ。 このゲームはエロも遠いのに何でちょいちょい起動するか考えたら
普段ネット麻雀やっても和了れる事滅多に無い手役でホイホイ和了れるからやっちゃうんだな 111789m79p123678s
この状態から6p引くまでリーチ宣言できなかった
やっぱりカンチャンや単騎待ちの一部でリーチ宣言出来ないままだな 初級回るだけならスタミナ使わんしなあ
ついついやってまうわ
まあクソゲーなのは間違いないけどwww オート周回は面倒と思うのに殴り合い麻雀はついやってしまうなやっぱ脱衣麻雀ってすげーわ 起動が割と早いしな
気軽に出来る
まあ誰がどう見てもクソゲーだけど 一々読み込み入るのをもうちょいなんとかしてくれたら
大分快適になるとは思うんだがなぁ ブラウザだとわりとサクサクじゃね?
Androidはダルくてアンスコしたけどw クソゲーだけど作りがシンプルがゆえに1局のテンポがいい、そこは評価出来る
テクロスが作ってたらスキル発動するたびに15秒の専用ムービーを見せられてただろう あれ他の人PC版入れてるのか
バッドリクエストって出てタイトルから進まんわ ゲーム性で考えるとジャンル自体がクソゲだからサクサク感は大事 おっブラウザはいれるようになったやった俺だけなのか全員かわからんけど 石2万個たまったけどガチャ回すか迷うな
萌えろと同じなら属性ガチャ来そうだけど
課金限定なのか石でも回せるのかが気になる 今日は新しいデータがあります言われてタイトルに戻されることはあるけどずっとプレイできてる
不具合色々直したみたいだな昼間の純ちゃんとか牌の残数おかしいのは筒子が怪しいと思ってる運営頑張れ 新規キャラは課金オンリーなのかもねえ
でもそうでもしないとこのゲーム金使うとこねぇよなw ロリコンだからとりあえずロリが来るまで石はためる
二人しかいない☆5は両方水だから色々不安はあるけどなんとかなるやろ ほぼおっぱいキャラしか居ないみたいだし
ロリもあんま来なさそう >>674
マジ?もし修正入ったなら全体的に修正されてそう
昨日の内にスタミナドリンク使っておくべきだったか・・・ >>674
>>680
今初級3回やって3回ともドロップあったからただの運だと思うぞ
こっちの運がいいだけかもしれんが (´・ω・`)5回目の天和を渋る理由を運営に聞いてみたい 緑の☆5が居ないから岐阜が倒せん
900残しとか何の嫌がらせだよ 昨日も2回連続ドロップなくてこれ弄ったな?ってなったからまあ落ちないときもあるんだろうなと アプリ版で対局前のパートナー変更ボタンとか強化元選択ボタンとかタップしても進まなくなったんだが
自分だけかな・・・ >>678
このゲームBカップ以下はかなり冷遇されてるぞ
思いつくので3キャラくらいしかいない 巨乳でもいいから幼女増やして欲しいです
ロリコンおじさんからのお願いだよ にじよめ版とキャラ一緒でしょ?
そっちに居るか探してくるとええ 敵の火力が高すぎんだよこのクソゲ
何の意味があんだよこのエアプ推奨レベル >>693
そのまま続けてるとそうやって常に敵が和了る度にイライラするようになるよ 他ゲーの息抜きに手軽な麻雀気分でやるとどえらい目に合うw 神奈川のメイド強過ぎんよ!
メイドダービー中々勝てないw
ホンイツさえ連発出来れば不利属性跳ね返す事できるんだけどなw
ちなみに自キャラは月野あすは >>693
その内デイリーのかりんちゃんにも殺意覚えるようになるぞ
初級の癖に運10000の俺より早くあがってんじゃねーぞ!! >>697
敵の積込率が高いせいだな
にじよめだと敵の積込率が見れるんだがな
こっちでは見れないんだ
だから俺は声を顕にして運なんか意味がないと叫ぶのだ なんとかホンイツと四アンコで倒せたわ
ラスボス途中に入れんなw 運高いと明らかにイーシャンテンからの聴牌と一発率上がる そう信じてやまないのならそのまま信じ続けるがいい
だが俺はいずれ絶対無駄になると、予め伝えておく 勘違いしてるのか知らんが運で明らかに差があるってだけでゲームをクリアする上でどちらが有効か述べているわけではない >>705
運特化型の+500だけでも結構変わる?
攻撃特化とどちらにしようか悩んでいる
当たっても痛くないパンチと
痛いけど当たらないパンチ
どっちのが強いんだろうか 勘違いしてるのか知らんが運はいらないって言ってるだけでゲームをクリアする上でどちらが有効か述べているわけではない >>707
気になるんなら運にすればいいんじゃないかな? 攻撃3000と運3000とまではいかなくても2000かせめて1000だと悩むが500だとさすがに攻撃かなって気はする >>710
俺もやっぱ増加割合的には攻撃かなーとは思ってるんだよね
弱点相手なら補正も乗るから数値以上の効果でるわけだし
でもやっぱ悩むな >>710
そう。ぶっちゃけると5000は欲しい。だって高難易度クエストで運数万の敵出るだろうしね
そんなのに運勝負で勝てるわけがないから攻撃ルート一択
じゃあなにで勝つかと言ったら積込率を高めるしかないのだ >>712
マジ俺にはなんでも聞いてくれ
絶対に後悔しないように教えたるから 勝って削りきれないのがざらになると攻撃上げるしかなくなるがあまり進行していない >>712
しつもーん
中国の某テーマパーク関連で設立されて
2018年5月の決算で純利益6,000円の会社が
なんで麻雀ゲームリリースしてるの? 上がりやすさが僅かに上がるのと点数実数で増えるのとでどっちが有効か考えれば良い
敵倒すのに少ない和了数で済むぐらい差があるなら攻撃だし逆なら運でも問題無いってだけ
ただ3000と500じゃ数字に差があり過ぎて攻撃の方が効果高いと思う 即リー流局→即リー流局→相手ロンとかちょっとキレそうになった
運3倍くらいでもたまにこんなのがある こちらの運が高いと相手の運を相殺出来るとかそういうのは
なさそうだなクソゲだし 中級の運9000の奴相手でも
運4000と運7000じゃあきらかに
後者のが牌良くてかてるけど
これ相手に負けてても運重要じゃねーの? 相手に勝ってるかどうかじゃなくて使ってるやつの運がいくつかが
重要なんだろう
高いほど配牌がいいと思う
11000だとだいたい5順までにはカタがつく感じ
対局だと攻撃重視の方がいいんだろうけど水キャラのうち一人を
デイリー用に運特化で作ると楽 明日体力稼げるだけ稼いで開花しまくりたい(´・ω・`) 俺の☆5で運が初期3k台のやつがいるんだけど
こいつが使えない
もう1人の水ばっか使ってるわ 貴重なロリ枠?
福井の娘
DMM版では未カード化
https://i.imgur.com/ldIrZdi.png
みんなにじよめにもおいで(棒読み) 攻撃は数値として現れるから効果がわかるし、運はそうじゃないからわからん
どっちが有効かなんてプレイヤーにはわからんだろ?体感でしかないからな このゲームで一番難しいのは、チャレンジミッションで達成した奴を全部受け取ることだな。 にじよめちゃんは基本殆どのゲームが課金必須だからなぁ
課金自体は構わないんだけどちょっと触って面白そうだったら
課金しようっていうのもあんまり許されないのがつらい
あと消費税取られるのが最高にうんk チャレミッション受け取りは一括受け取りがくるまで流石に放置だわ
難易度高すぎる過ぎる アプリインストールし直しても直らないや・・・めんどくさいけど問い合わせするか
あとハードは素材がそこそこ落ちる気がする にじコインはDMMポイントと違って余ったポイントを薄い本やAVに回せないのがなあ
消費税まで取られるし >>736
クレジットカードで買う人は問題ないんだろうけど
ビットキャッシュで買うとクソみたいな端数になってまうねん…
https://i.imgur.com/t0KTDRW.png >>717
んんんんんんんん知ってるか?7777年には国民の7人に7人が77歳以上、7人に7人が77歳以上になるとんでもない国が実現するらしいぞ? ビットキャッシュは1円単位で買えるし合わせればいいんじゃ これは最初期に実装されたキャラだから
にじよめ最初期は1枚目もエロだった
チュートリアルでもらった神蔵みうっているだろ
あれもにじよめ最初期メンツ >>727
ところでその子の☆4☆5の画像上げてくれないか☆3しか持ってないんだ
俺も☆5リルベルの画像上げるから
頼む!!!!!!頼む!!!!!!! にじよめってとこは勝ったご褒美画像が健全でも許されるところなんだろうか >>745
あっちには全年齢版があってそっちにもご褒美的なものを用意するために健全絵が用意された
そしてそれはそのままR18版の1枚目としても使われた にじよめ板なんて超過疎ってそうだけど、ひといるの? 知ったところで参考になるかわからんが
軽くソース見た感じツモ時に運/100000で有効牌(和了牌含む)引けるようになってる模様 結局のところ課金しなかったにじよめプレイヤーが悪いのでは? >>748
段位イベやるたびその時の課金ガチャ限定キャラ持ちが
ランキング上位に結構いるぐらいにはいる >>748
うん、DMMと比べると超過疎ってるよ
しかし残ってやり続けるユーザーは全員仏陀の心を持ち合わせているようでな
そんな過疎地でも課金してやまないのだ この調子で順位安定すればもうちょっとエロい絵師にも描いてもらえるかねえ >>751
ほれみよがし
500上がったところで全く意味なんかないのよ >>755
脱衣シーンはエロくして欲しいよな
旧版のはしゃーないとしてこれから実装するのはさあ ちなみに明日からのイベントの限定キャラもにじよめの使いまわしなので悪しからず 発注してから実装される頃にはみんなこのゲームのこと忘れてるよ いやいやいやw
運/100000って運5000だったら有効ツモ率5%しかないんだが
算数できればそれがどんだけおかしいかことか分かるよな? 10連ガチャ期限付きか・・・いつ引くかな
16日までに大安+おみくじ大吉は出そうにないな >>761
おかしくないでしょ
ダブリーやら天和やら何回来たのさ
あと2、3牌ってくらいには手牌揃ってるって状況がだいたいじゃないのかい? 有効牌引けるスキル?が発動する確率だと思えば良い
発動しなくてもランダムで牌引けるからそれが有効牌である可能性も残されている
ソース見たいなら
1E5 * Math.random()
の辺りにあるぞ >>761
リーチ後何枚めくってツモできるか数えてると
運10000で有効牌10%は割と妥当な気がしないでもないけど
まあわからん >>761>>763
ダブリ―が何度も流局にされたり相手立直上がりで潰されたりとかあるからその確率はあってる気がする
違うのは最初の手牌がすさまじく運値の差で勝負決まってそうなところ 10連ガチャチケはイベント開始後に引こうかな。
ラインナップが変わる可能性も微レ存だし。 >>767
限定キャラの石ガチャ堕ちあるといいねぇ
っていうか無いと困る 運7000で役満連続3回起きたり運1万だと積込多くて役満減った気がする 脱衣麻雀のゲームをしっかり作れば売れそうだな…
こんな作りで人がいっぱいいるし… 課金限定の三暗刻持ちは来ないんじゃないか
スキルつええし >>770
しっかり作ったら手軽じゃなくなるから難しいだろな
この高速麻雀でもスキップさせろがいるくらいだから ステップガチャ回して直後に石落ちは勘弁してほしい
せめて一月は待って >>770
脱衣麻雀ってかDMMはこういうテーブルゲームとかミニゲーム的なやつ今はほぼ無いしなぁ…
需要はあるのかも知れない
パンティークラッシュとかすきでした もししっかりつくってうけるとしたら
麻雀部分や育成部分でなく
キャラの動きや脱衣シーンやエロス部分
あとはなるべく簡易な方がいい ゲームはきっちきちに作ってあるよりザルのほうがおもしろいんやで
それでいて不思議にもしくは作り手の独特なバランス感でバランスとれてるのが理想 つまり乱数が蔵依存なのでお手軽チートで100%有効牌にしちゃえば運はいらないってこと? 別ゲだけどひきつねでアドレス値見てそれ書き換えるだけでオッケーっての見たんだけどそれと同じかな というかそこまでソース解析できる人いたら、画像ぶっことかエロぶっことか簡単にされてしまいそうな気もする 課金限定キャラの恒常落ちはないでしょ
でないとこのゲーム誰も課金しないと思うw
明日のガチャ更新は特攻キャラ追加みたいなテンプレだと予想 牌譜送信してるから露骨にやると多分バレる
統計取って明らかに異常な引きだと分かるだろうし
そんな技術力あるのか知らんが 音量調整できる技術力があるから、侮らない方がいいぞ 限定商法でやっていくなら、1枚目はとりやすくしておかんと駄目だろ
重ねゲーなのに課金しても確実に取れないとかリスク高すぎで、重課金者(いるのか?)でも躊躇うべ ちょこちょこやりたくなる変な吸引力あるので細く長く行ってほしいところ >>774
今、DMMにはサブで遊ぶ系ゲームがないしなあ
以前停止前のガルシンがかなりサブで遊ぶゲームとしての適性が高かったんだが… >>764
なるほど、そういうことなら納得
>>751の文面だと「毎回ツモする際の有効牌を引く確率が運5000だと5%」にしか見えんかったもんで
そんなのは初手テンパイで二面待ちの状態以外ありえず、それ以外の状態でも毎回有効ツモ率5%だと99%ノーテンで流局してしまう >>782
画像はサーバ側で取得してBase64データを落としてきてるから、ぶっこするには偽情報を送信しないといかん
よってチェックされてたらアウツ 運次第でどんなに待ちが悪くても有効牌引けると分かってたらわざと待ち悪くすりゃ欲しい有効牌引けるな ダブリーカンチャン一発ツモの頻度が凄すぎて普通の麻雀の感覚はおかしくなりそう リャンメンよりシャボのほうがあがりやすい気がする(気分的に) >>780
運の影響無しの場合に何順目に何をツモれるかが分かる方法が多分判明したが、これ書いたら不味いやつだよな ワイはカンチャン>シャボ>リャンメンって感じだわ
単騎待ちのが引きいい謎 課金は絶対にしないけど麻雀であがれまくれるから楽しい 体力無くなった後1時間たって4000回復したキャラ使って
イベや強化を行き来してると負けてないのに
勝手に体力0になったり4000に戻ったりするな 才能開花→特化で種100個必要になるのに
1個手に入るかどーか分からんデイリーイベ
ちまちまやんのダルすぎるわ >>793
試しに某KONAMIのアーケード麻雀で
ボコられに行ったけど逆だったw
役満の上がり癖+相手にアガられたら死
の教育のおかげで圧勝でしたw
すげえよこのゲーム >>役満の上がり癖
癖を付ければ上がれるものなんですかね(迫真) 積み込み無し役満1週間で天和20四暗刻20単騎5緑一色5国士5回上がれたゲームはコレが最多 始めてしばらく情報あつめずにやってたけど、キャラの重ねあったのか。
体力なくなって他のキャラ〜ってやってたら同じキャラのレベル上げてしまってもーた
そしてもしかして役なしリーチできないこれ? ゲーセンにあった兎の敵側の配牌みたいだぁ…(恍惚) 分かっちゃいたけど九連と四槓子ミッションがキツイな そのミッションクリアーしても石は100個のままなんだろ?
やる必要ないべw 難しいやつ300じゃなかった?
でも割りに合わないw 損得じゃないんだよ
そこに糞ミッションがあれば挑むのがクソゲマイスター エロCG1枚見るのにどんだけ労力を払わせる気だ
バランス悪すぎだろ クリア済みのミッションON/OFF出来るようにしてくりゃれ
増えていくから受取探すのが大変になる 5回で終わるならともかく1000回くらいまでは最低でもあるわけでしょ
さすがに無理やんな 某漫画に俺一晩で九蓮2回和了ったんスよって自慢してくるキャラいたけどこのゲームやってたんスかね(´・ω・`) >>827
一枚目がエロなのは新キャラの5人だけだぞ >>826
このくそげでも九蓮2回はかなりの強運やな >>830
毎回思うけど5+5じゃないのが気になる リーチ判定ミスがまだ残ってるな。数字の5が絡んでるのかな? >>826
昔あったぱいろんってゲームなら何回でも出来たぞ なんかリーチできないときがあったな
次のツモ切りのときにリーチできたっていうw ギャンブラー自己中心派のゲームのようなノリのエロゲーを期待したんだがちょっと違うみたいだな アルバムで育成キャラの市長をすれば、喘ぎ声かどうかで推測できるぞ 妥協して育成してる☆4が一枚目からごにょにょだったわ >>837
かりんとガチャ提供確率の一番上にいる5人くらいと一部のにじよめ初期に実装されてるキャラ(チュートリアルのキャラとか) >>830
ワイなんて115人の雀娘がいて、いまだ☆5は初期キャラと確定の2人だけやぞ・・・ 開花させて普通にエロ見れるとおもったら
一枚絵でギャグボール咥えてるとかやべーなこのゲーム >>844
スタミナがなかったらリロードでいくらでもできてしまうし
キャラHPがないと3属性1人ずつ育てるだけになるからなぁ
前者は先にスタミナ消費系にしてしまうのがいいんだが
回線切れ多発するこのゲームだとゲームにならない気がするし
後者はレアが低いキャラでもエロが見たくなるような仕様ならいいけど
エロに期待できるクオリティじゃないからキツいな >846
リセット対策してないのが問題っちゃ問題だけどね
アイテム集めで☆3育ててるけど無駄に穴掘って埋めてる気分になってくる なんかサ終まっしぐらなんだが大丈夫か?
キャラデザ微妙・キャラに統一感がない(天使や三国志やら)・育成困難・育成しても運ゲー・オート放置できない・エロが遠すぎる
やっちゃダメなとこしかないんだが
あ、対局の一枚ずつ脱いでいくのは脱マー感あっていいと思います >>848
育成しても運ゲーは麻雀というジャンルだからしゃーないでしょ にじよめの仕様そのままでランイベした時がこのゲームの終わりだからな 不具合補填のお知らせきてるけど雀石1000個って何?
麻宝石とは違うのか? 群馬の奴にダブリー1発を2局連続で喰らって有利属性の体力10万が消し飛んだわクソが
やっぱ相手にリーチ喰らったら即リロしないとダメだな 過疎るかどうかは今日のイベの内容次第だろ
最初これぐらい高かったのに舵取りミスって30近くウロウロしてる新作もあるし 体力回復量が少なすぎる
スタミナ回復速度を考慮して、せめて半日で全回復だろう イラスト1枚をぽん、とだしてそれに短い台詞がついて育成結果のエロでございます
うーん、この DMMに麻雀がなかったのは運が良かったな
他にもクオリティ高いエロ麻雀あれば多分もう過疎ってたんだろうけど、麻雀これ1つしかないからそこそこ人が集まった 最初は全員に配るよ
あとから激絞りになる
課金したのを後悔するくらいね >>861
最初気前良かったのに運営きつくなると色々渋るのやめちくり〜 >>862
にじよめのもそうだったからね
こっちも近いうち絶対そうなる 萌エロ麻雀に自信ニキこれ以上にじよめ民の評判落とすのやめろください お知らせの補填の雀石ってなんぞ?
麻宝石とは別物? 三國武将とか神様は判るけど一般人ぽいのは何かモデルあるのかしら?
どうせなら過去の脱衣麻雀キャラのそっくりさんとかやれば需要あるんじゃない?
ニチブツ系だとパロディのパロディになってわけわからなくなるけど 中央の3列クリアにしたのに、才能開花しようとすると、
前のマスが解放されていないって出るんだけど、
もしかして線が繋がっていない上下もクリアにしないとダメなの? 雀石は麻雀牌のことやろ
宅配便で送られてくるんやろ >>869
ルートっぽい表示は気分だよ。気のせいだよ >>871
>>872
ありがとう
そうか、あの線に意味があるのかと勘違いしてたよ!
だったら、上下からも線伸ばして欲しかったな! >>860
いや人これまともに集まってないっしょ
あと、エロじゃない麻雀なら一般に「雀なび」がすでにあるぞ、超過疎すぎて対戦相手すらまともに集まらなくてお話にならんけど 麻雀が好きなら課金がプレイに影響するのは面白くない
ご褒美エロが好きなら拘束時間が長い
課金と結びつけるのは難しそう >>875
麻雀は無料でするのが当たり前風潮をもう建てちまったからな、今だと未だに無料で遊べる天凰が圧倒的に人数多くて強いし。
無料だったのを課金にした途端一気に過疎った雀龍門がほんといい例。
じゃあイカサマ麻雀でもいいからとなるとエロが勝負になるが、エロまで到達するのがまぞいのにエロレベルは最悪とまできてるから
もはやお話にならないという 脱衣麻雀は自分の手持ちを育成してエロより
対戦相手を脱がせてなんぼだそれが興奮するところだからな
育成は強い相手をぬがせるためで
育成キャラのエロはおまけ
この形式で行くためにイベント敵のエロの質を上げればいいな イベントいつからだっけで
ゲーム内のお知らせ見たらあった ゲーム内のお知らせで昨日の午後くらいから告知してたな、ツイとかHPではなし
3時からの予定だが、どんな混沌が見れるのやら ちゃんと!ついてたやん(その前はついてなかったとは言っていない) レベル上がりにくいよな
天和出まくりで草生える
特化て攻撃hp運どれがいいかわかったん? 体力は多少上げても即死だか無駄、攻撃か運の2択
どっちを上げるから好みだと思うわ なんだかんだで攻撃3000も今のところ5勝した上で15000以下残りで失敗したみたいな状況じゃないと意味ないけど
育成中途半端な今はそれでも役に立つだろうけどレベルカンストしたらどうなるか
イベントでどうかかわってくるか次第じゃない 消費スタミナマジかよ
真面目にやったら過労死するぞ 消費はステージ進むと増える。相手も強くなる。
しかし、にじよめでも消費1ってことはなかったような・・・。 リーチ食らったから抜けようとしたら読みこみちゅう
しかたないからF5で読み込み中
一斉ログインで重すぎ 今のうちはみんなレベル低くてスタミナ低いからってのと客を逃さないようになるたけストレスフリーに仕上げたんだと思うよ 特攻ないしステージ完走するか10000位入れりゃいいわ どうせ客減るって見込みもしてるだろうからサーバー増強もしない気だな 10か11ステージ目から消費2だったし10ステごとに消費1増えていくのかね 差分変わってない脱衣イラスト毎回表示させるのやめえ すでに所持して育ててるならいいんだけどこの子が特効だから
ガチャひこうってならないよね
現状即レベル上げられる環境にないから特効がないレベルが高い
子の方がポイント稼げるし
この運営はどこで稼ぐ気なん? 特効キャラDMMPのステップ限定かw よくやるなぁw
それはともかく、フレンド用のサポートキャラの設定ナンにしよう? 運7000アップか攻撃14000アップだなフレスキルでもってるのは
運はありにみえるけどイベントでは攻撃だな これに一万アクティブ居るとは思えないから実質参加賞みたいなもんだな
しかしにじよめとは比べものにならんユーザー抱えてんだなDMM… お試しにフレ募集
コード:1857056990
キャラはこんな感じ
https://i.imgur.com/m1H14Ph.png
>>911
送った サポートキャラがチュートリアルの人はフレ却下します。
風属性の誰かに変えちくり〜 フレンドのメリットあるの?
フレンドシステム何だろ 1回やって1350位か、そこそこ人おるやん(個人の感想です) 泥アプリに至っては承認するとアプリ停止するんだが? 与えたダメージがポイントになるから攻撃上昇スキルありがたいな やっぱり特効ガチャだったか、まぁテンプレみたいなもんだよな
ところでフレンドスキルってどのタイミングで使うんだ? 攻撃の風アップ14400か全属性12000あたりが無難か みんな水属性が育ってると思うから水攻撃アップでもいいと思う これ、フレ選択忘れて対局しちゃいやすいインタフェースだわ・・・ フレ承認すると消え入るね
とりま承認しないで様子見る
風攻を上げるキャラいなかったから
全属攻にしておいた 1戦して1800位だったから楽勝だとおもったらどんだけ勝っても1700位突破できなくて草なんだ 2000は頑張る奴なら入れそうだが500は厳しそうだな フレスキルで使えそうなの風の攻撃7200アップか全属性攻撃6000アップくらいしかいないわ なんだこのソシャゲ界のクソイベをかき集めて練り上げたようなうんこ そもそも上位に入った所で☆4キャラやろ
いらんのでは 課金して特定の☆5をツモれば☆4キャラを取り合うランキングイベでマウントを取れる
神ゲーすぎる フレンド承認するとアプリ落ちるわ
ブラウザはどうよ 40ステまでクリアしてから野良フレ選択出来るのに気づいたわもったいねえw テンペランスのLS全能力1.45倍か
課金優遇はしかたないか ブラウザは申請を承認したはずが相手が消えてぼっちだった現実だけが残る 面倒くさいけどリーチはしない方がいいな
相手のリーチ見て対局終了できない 承認待ちを承認してもフレンドにならないし申請も消える
何を言っているのか以下略 PC版はフレンド承認しても承認待ち一覧から消えるだけだな PCで普通にフレにできてるスレに出てる番号に飛ばしただけだが ぷ、プレゼントにフレンドポイントがじゃんじゃかあるんだが・・・なんだこれとまらねえ!!! >>951
弱いの使ってもデメリットの方が大きくない?
最初の方は相手が弱くて稼げるタイミングなのに
ポイント稼げないのはもったいない気がする
真面目にやるやつが馬鹿というのならその通りだけど 次スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 5本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554793031/
テンプレはとりあえずそのまま貼っておきましたん スレ立ておつ
ステージ35くらいなのにフレポ500しかないあかんw >>957
乙
普通の対局でもフレ選択できるのか
東京まで行けるか?俺 フレンド3人にしたら最初にフレンドになった人がリストに出なくなった(サポート選択の画面ね)
10戦ほどやってその状態なんだけど・・・
もっと増やしたら変わるのかもしれんけど3人の内2人しか出ないのが続くって
陰湿ないじめかよって( フレンド申請が来ていたので承認した瞬間
クラ落ちした ステージ50クリア報酬の星3以上確定ガチャチケットって
そもそも星3以上しかおらんじゃろう?
それともこのゲーム特有の表記で実際は星4以上が確定なのかな ☆4チケは他にある
にじよめちゃんだと☆2以下がいるらしいからそのせいじゃないかと メンテ明けでイベント始まったからな!
覇権ゲームではよくある事 「データの通信に失敗しました。
通信がタイムアウトしました。」
そろそろ鯖が危ないな >>969
野良申請だとみてないとか、人数上限部分がきっちりしてないとかかもね
1857124226
カモーン はい、エラーでまともに出来なくなりました
出来るようになったら教えてね 暫くダメそうだなこりゃ
しかし相手の運が12000くらいになって挙動がインチキ臭くなってきたな >>970
こういうゲーム見る度思い出しちゃう
https://twitter.com/nullvsnavi/status/686193513109692416
その昔、バックれたPMが「空戦乙女のレアリティは★3から始めましょう!」と仰っていたので
理由を伺ったら「★が多いとユーザーが喜ぶから、最低レアリティを★3すれば
きっと満足してくれる」という素敵な回答を頂きましたので、
副官権限でその仕様は撤廃され、程なくして彼はバックれました。 100楽勝かと思いきや50くらいまではともかく先は長そうだ
それでいて報酬かなりしょぼいから報酬キャラグラに魅力感じなければスルーしてもいいイベントなのでは 自分もフレの運+7200乗せると胡散臭いことになるから納得するしかない感 攻撃が正義だと思ってたが後半はフレ運7200が必要になりそうね 8人ほど申請来て許可出したのに登録されないわ
上の方の人に申請出した時は登録されたから問題起きてるのかも? >>970
フレP使うガチャとか実装したとき★2以下素材とかでるんやろう(鼻ほじ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 33分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。