【DMM.R18】雀娘てんぱい! 4本場 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレ(仮)
Q.通信に失敗しました、と出てログインできる気配がない
A.名前に()など一部の文字が含まれると永久にログインできない不具合がある模様
名前はDMM側のニックネームを毎日0時に読み込んでいるらしいので
名前を無難なものに変えて翌日再挑戦してみて
Q.XX回〜〜する、Rank[XX]になる、などのミッションが
条件を満たしてもクリアにならない
A.XX+1回でクリアになる
>と≧の使い分けもできないガバプログラムの予感
Q.才能開花に必要な花びらって幾つ?
A.15個
Q.〇〇を含んで和了、がクリアにならない
A.厳密に言うと、役「〇〇」を含んで和了、が必要
アガリ後に表示される役一覧に出ないとダメ
ダメな例1:立直を含んで、でダブル立直でアガリ
ダメな例2:白を含んで、で四暗刻でアガリ
ダメな例3:白を含んで、で白単騎待ちでアガリ 乙
四暗刻と三暗刻のロン和了関係が直ったかな?
無駄に三暗出なくなった (´・ω・`)かりんちゃんさあ、麻雀を色んなおっちゃんに教わったって
(´・ω・`)麻雀以外に教わってる気がするんだけど すごいことに気が付いた
もしかしてこれクソゲーでは? つぼみはほしいけど関東余裕になってたので中部の下見もしたい
ストーリーは運の日に進めるのがいいのかなぁ 上、超級は運ゲすぎて無理だな
こっちの攻撃力足らなすぎだろこれ キャラがレベルアップしたら体力回復してくれてもいいんじゃないかな・・・かな・・・ ○○含むみたいなん皆どーしとる?
福島の中まで頑張ったけどなんかもうわしゃ疲れてきたよ その役のスキル持ちが手に入ってから回収に行ったほうがいい この手のは自分の意志で揃えようとか
ちょっと時間かかるけど高い手に変換しようとかそういうのはしないな
こういうのを来させるんだなのプログラムの流れのままに揃えリーチする
待ちが悪くても来る 運が相手の2倍超えた途端に配牌やらツモがガバガバになるから
後からのほうがいいな ところでみんなどうやってキャラのレベル上げてるのん? 平成の終わりに昭和の麻雀ゲーが来るとは思わなんだわ 天和あがったら固まったんだけどこのクソゲー(´ω`) 東北までは積み込みスキルなくてもまあ楽勝といえば楽勝だけど
関東からはさすがにとってる余裕ないしハード覗くとすっぱりと諦められるよ
嶺上開花で上がれとか実装されてすらいないんじゃなかったっけ 3、4回勝っててもリーチ来たらスタミナ無駄になる感じいいよね ツイッターが不具合について散々謝ったあげくなにも喋らなくなってるの草なんだ バグの山に配布ミスと遅延に日数のガバとまだまだ詫びられるだろオラァ >>28
ガバガバってどういうことや
糞になるんか? ちなみに四暗刻は2面待ちだったときにどっちかの牌ツモったらツモ和了りしないでツモんなかったほうの牌捨てて単騎待ち状態にすればダブル役満にできるよ
国士無双も同じ原理で13面待ちダブル役満にできる たまに麻雀したくなるときにいいけど
採算とれるんか
エロシーン頑張れば課金やばかったけど、この程度のエロシーンなら課金したいとも思わんくて楽すぎる にじよめからシステムもキャラも95%使いまわしてるから初期投資はかなり抑えられてるはずだよ この出来で☆5確定やステップアップが、他ゲーと同じ額なのはすげーな
一桁下げろよw このゲームの強キャラがどれかわかりにくいだろうから教えといてやるけど完全に運ゲーだからな
運の数値が高いキャラが最強で運6000を超えるかが壁なアイドルの水谷ゆめかとかだとイベント中級までなら開幕リーチ5連続とかザラ >>40
ゲーム始めたばかりの時役満やたら出たでしょ
そういうボーナス状態みたいになる グローリーハーモニーのアイドルを引き当てろ
ミカエルとか天使なんかより運がある確実に出にくい 星3の片柳まりんはLv70で運9400ぐらい行くぞ >>50
あくまで初期値の話だからな
10000越えしないなら二流品上がり方も違うんだ >>52
文字でスマン
新倉かほ(風属性
体力:261,200
攻撃:79,000
運:9,060
スキル:染め手
弱点:国士 >>53
おー、あんまりぶっ飛んだステじゃなくて安心した!
それならLv60花梨でも行けそうやなー つかアイーシャ才能開花させたら満開の方も開いて才能開花と同じ画像が出るの笑うんだけど
仕様なのかバグなのか分からないから問い合わせてくるわ 水谷を開花させて力の方に進んだけど、運の方が良かったのか? 全国制覇とかマジかw
運営早く世界編を準備してやるんだ どんなゲームにもガチ勢って生まれるんだなとつくづく思う ところでちなみに問題となりそうな沖縄ハードのステは・・・ネタバレしないほうがいいのかこれは 日曜クエノドロップおかしくね?
全種類ドロップどころか1種類しかドロップしねーぞ
死ねや詐欺糞嘘付き運営
詐欺師集団が >>64
初級で力、中級で体力、上級で運が落ちるから全種類ドロップするが… あと撃破CGが130キャラ分あるな
47*2が全国なのはわかるとして残り36キャラどこだ・・・? 高い役スキル持ちは運
タンヤオとかは力で育成するといいと思う
体力はいまんとこ無い イベ初級ワンパン周回でもたまに事故るから中級以上の難易度の対局やる気なくなるな これ貼らんの
986 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/04/07(日) 02:33:31.96 ID:RUndQgDC0 [2回目]
>>724のテンプレ整形してみた
問題なさそうなら貼っちゃう
Q.麻雀知らないんだけど楽しめる?
A.知ってても楽しめるか分からんけど絵合わせが出来るなら遊べる
Q.通信に失敗しました、と出てログインできない
A.名前に()など一部の文字が含まれるとログインできない不具合がある模様
毎日0時に変更が更新されるのでプロフィールを変え翌日チャレンジ
Q.ゲームが重い、止まる
A.セキュリティソフトが一部の読み込みをブロックしている事がある
ステータスバーを見て止まるサイトを許可すれば改善するかもしれないが自己責任で
Q.ミッションが条件を満たしてもクリアにならない 例)4日ログインする
A.条件+1回でクリアになる 例の場合は5日
>と≧を間違えているガバプログラムの模様
Q.才能開花に必要なつぼみや花びらっていくつ?
A.15個。ちなみに全てのマスをCLEARする必要あり >>74
昨日下がっただけで初日から3位だからな
数日立っても入るのは割と期待値高いのかと錯覚してしまうな 初期運6000以上の☆5引いたら楽出来るな
アイドル2人と他で配牌違うわ(個人の感想ね >>79
問題は脱衣シーンあるせいで外でやりにくいって所だな
って思ったけどにじよめ版みたいに1局1局脱ぐわけじゃないから
あっちよりはある程度外でやりやすいな 暗カン材がうざいなぁ
下手にカンするとやばい事多いし とりあえずイベントやろうぜ
単調作業続きでそろそろきつい
イベントも単調作業なんだろうけど そもそも麻雀って100年以上同じことやっとるゲームやないか 今日始めようと思ったらエラー96004で出来なくて無理なんだけどどうすればええのこれ とりあえず千葉まで進めたけど、火力足りなくなってきた。
有利属性満貫4発以上、敵からはHP満タンから2発で飛ばされるし
まぁ水以外育ってないからなんですけどね
経験値ジュース的なの泥するマップか、予定にあるフレガチャはよ >>53-54
やっぱり虹よめ版よりは敵の強さも抑えた形になってたのね
にじよめ版だと 体力:523,000、攻撃:310,000、運:13,500 だから体力は半分、攻撃は相当下、運は3/4ほどかあ
となるとハードも最後も 体力:646,000、攻撃:404,000、運:17,550 程度だし、あんまり極端にえぐいステにはならない気はする
それでも肝心のキャラ育成の方がだるすぎてもうやっとれん気分が強い キャラ育成だるいっていっても一人にしぼってる人はもう一人目60いってるし
並行して育てても両方50近くにはなってるし
ガチャまわせなきゃキャラも手に入らないから育成もすぐやることなくなりそう 絶対5パンで倒さないといかんから、HP50万とかあると役満縛りだもんねぇ 来週はデイリーの属性変わったりするんかね
ワイの乙姫ちゃんの出番がねぇぞ 負けても勝利条件の一番上が埋るのは仕様?
あとこのリーダースキルって機能してんの? 早く一般版作ってくれないかな。脱衣シーンの絵を着衣に変えるだけなんだから簡単でしょ? >>95
ステージミッションは勝負に負けてもおk
勝利条件とステージミッションは切り離しているみたいだ
あと、今はデッキ構築できないからリーダースキルは息してない >>90
フリーザ様並みの強さだな
523000とかw ・カンから逃げない
・リーチからも逃げない
・上記以外の鳴きは禁止
・有利属性とか気にせず気に入った娘のみを育てる
(´・ω・`)そろそろ辛くなってまいりました ロンされたと思ったらツモしてて敵の体力削ってエラー吐いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています