【DMM.R18】雀娘てんぱい! 4本場 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はっていうか
1回目はエロじゃない定期
稀に裸の人もいるけど >>345
じゃあ一応伝えておくが…
上でも言ってる人が居るが、それ開花させてもエロは出てこんからな
その後で種100個と花びら15枚使ってようやくエロに到達するから覚悟はしといてくれ (´・ω・`)かりんちゃんのエロ見たらもう満足して成仏しそう エロより脱衣やおぱんつが見たいのに
味方キャラのおぱんつが見れないのは問題だと思うの >>347
何それ怖い
まぢかー
まだ一人目のエロ育成なんだが 月木:攻撃
火金:体力
水土:運
日曜:全種(つぼみメイン)
wikiないならこういうのもテンプレにあった方がいいんかね
ウィークリー更新まであと30分回収お忘れなく これ青属性の☆5かせめて4引けなかった人はどうやって生きていくの? 星3でも4凸すればかなり強いヤツがおるから何とかなるんじゃないか、多分 wikiはいいけど才能開花時点でエロの人リストはほしい >>354
まあかりんでもデイリー初級は勝てるからへーきだよ多分 与ダメの関係で全色育ててないとそのうち詰まりそう
それよりスタミナの初期値も異様に低いんだけど
ここもニートしかクリアできないイベントにしてくんのかな >>354
デイリー初級中級まわせりゃ割と十分だし
初級相手なら初期キャラですらすぐに2確程度にはなるんじゃね こっちも負けたら脱げって話だよなあ?
そうしたら☆3☆4出す意味あるのによ にじよめでは上位25人しかキャラもらえないランキングイベって聞いたからニートどころじゃないが
こっちでどうなるか楽しみだな
3色☆5さえそろえばまあどうでもいいや的な考えでいないと死ぬぞ
別に死んでもいいか ニートでも何でもこんなもんに真面目に向き合う奴には報われてほしいわ プレイヤーとの対戦イベでプレイヤーがリーダーを脱がせたい子にしてくれるか?
って感じになるんかね にじよめのイベントではアイドル探しまくって
見つけたら負けて・・・で苦労したなぁ・・・ ☆5は育成するからともかく、3、4のエロはもうどうしようもないな アーサーとか☆3でも強かったで
あと可愛いからインモンも使ってる まあ急いでメイン追うようなもんでもなしデイリーやってりゃ気に入ったの育成するくらいのリソースは出来そう
からの今後新キャラは課金のみですルートやらも普通に妄想してるけど 星4はリーダースキルが強い&その属性の星5が1枚しかない場合に限り、サブ要員として育ててるな
実装されないとわからんけど、攻撃&運1.5倍のリーダーは星5の打点2〜2.5倍リーダーより強いような気もするし もしかして複垢協力でマクロも必須系?
それに全国も三色ローテしちゃってるから石回収できないもんな
スレ的には次のアプデがいろんな意味で楽しそう >>358
ボイス試聴の限りでは
神蔵みう以外だと祝原みいこ、琴畑ひとみ、池済あいか、雨宮ゆき、薄羽なみ
の5人以外は直接的なものではなさそう
前2人はチュパ音があるからその程度の事はしてるっぽい?
この5人にもエロくないのはいるかもだし、この他にもエロいのはいるかもだけど
関係ないけど吉備津あおいだけ試聴しようとするとエラーが出る イベント一覧の3項目が未実装だし
フレンドやデッキも未実装だから どうなるかだよな いきなり課金限定キャラいるからこの先も限定ばっかじゃないの
そう予想して石残さず突っ込んでるよ にじよめ版準拠なら多分こう
ランキングイベ・・・1時間に1枚回復するチケット(5枚までストック可)を使ってのPv。ランキング上位者しか☆5キャラ貰えない
高難度イベ・・・試練の道場。ステージごとに報酬が決まっておりクリアで貰える。後半ステージはサプリもあるが鬼畜仕様
エピソードイベ・・・イベステージクリアで貰えるメダルでアイテム交換。1−1周回でもメダルはためられるので比較的簡単 >>375
石はイベ期間の回復用に取っておくのも大事じゃぞ デイリーの属性変わってねぇw
これはずっと火っぽいな 花は日曜日に集めりゃいいから北海道の1周回でよろしいか
ちょっときついっす 花梨ちゃんかわいいから許すよ
青花梨緑花梨になってもいいと思うけど (´・ω・`)いつも何か悪い事した?とか言い出すかりんちゃん可愛いよね (´・ω・`)初めてトリプル役満きたわ、緑一色四暗刻単騎
(´・ω・`)4倍役満はよ レベル上げだけ考えるなら北海道の1-1だけやってればいいんかね?
経験値とスタミナの減りが比例している感じがあるが、そうなると後半ほど敵に負ける確率が上がるし じゃんむす作ってる会社の実質親会社の製品見てたら
恐ろしいことに気が付いてしまった
ttps://gameappch.com/app/?app=02424
今まで我々はこのゲームが
「にじよめで1年稼働させてコレかよ」と思っていたが…
実質的な稼働歴は1年どころか4年近いということかもしれない
該当ゲームのユーザ評価的なものも探してみたが
すぐ見つかる範囲にはなかったのが残念 石3000貯まる度に10連回してるけど100連近く☆5出てない
ドッカンテーブル辛い
ガチャ背景何種類かあるみたいだけど赤字とかミニキャラいても☆5確定な訳でもなく何がしたいのか分からん 背景ピンク+花梨で5が出たが、背景緑+花梨では4止まりだったな デイリー初級、体力削れたら即でキャラ変えていったら青の★4★3だけレベルがあがっていくなw
しかし、ドリンクみたいな経験値素材落ちるところできたりするのかしら
とはいえエロ絵のためにはレベルじゃなくて育成素材か・・・ >>387
全国は忘れたけど、デイリーは
初級→(消費1.5倍、EXP1.5倍)→中級→(消費1.7倍、EXP1.5倍)→上級
みたいな感じで大体比例してるからアイテム泥率気にしないなら初級回しが良いと思う
ちなみに初級は消費4でEXP180ぐらいだ 今まで出た時は背景ピンク+花梨は確定
背景緑で花梨なしの時はたまに出てくれた
背景緑の時は花梨こないでくれぇ ☆4が一人4凸終わったから85のステ見てみたら攻撃34000運9000だったが
今見たら☆5の45〜50レベルくらいでちょうど攻撃34000運9000ちょいのがいるからそれより若干弱いくらいかステータスタイプにもよるだろうけど
やっぱあんま強くないかー >>395
星3の4凸でLv70時に運9400ぐらいのがおったけど、攻撃いくつか失念した…
これ凸した瞬間しか最大ステ見れないのがクソだよな コラボして死にそうなゲームを拾っていけば
どんどんファンを増やせるんじゃないだろうか
にじよめで拾ったところでどうもこうもないが、こっちは死ぬゲームも満載だしな 星4のリーダースキル火だと火属性の攻撃と運等だから星5火3人欲しいな ちょっと前までネクロゲーといえばレッコラだったんだよなぁ >>375
ランイベガチなら対局チケット200DMMポイントか石200購入で
上位に入るには諭吉か石数万使う事に諭吉が嫌なら石貯め 気づけば花梨しか殴ってねぇそしてこれからも花梨しか殴る気がしねぇ ボーっとキャラ見ていたんだが運100=攻600なら風は地島、火は鏡音、水は水谷が良さげか
俺はウリエルに全力だけど積込みの白が邪魔すぎ スキルが役立たずでも、☆5ならデッキの一角に組み込むことを考えとけばいいさ。 咲-Saki- Portable全国編みたいなの期待してたんだがダメみたいですね。 好き嫌いがはっきり分かれるな
合わないと感じたなら正解だろうとしか 間違いなく糞ゲだから正解、ただ一部怪しい魅力があるわ いや脱衣麻雀としては間違いなくいい出来だぞ
麻雀を求めてるなら来るとこ間違ってる 一回も負けてないのに、体力が0になって死んでる件
くそげ、詫びはよ つーかこれ、コンティニュー欲しくね?
残りゴミ手一撃で倒せるのに、相手のゴミ手で沈められたときとか
100石か100p選べるカンジでさ ホットギミックがいいゲームだったと気が付ける最高のゲームだわ
エロまで見れる気がしないからもうちょっとで10連貯まるからそれやったらバイバイします ・バグを直す
・通信を安定させる
・いい絵師を起用する
これやってくれればサブゲーとして続けるわ
1月くらいは様子見 イベントがにじよめ準拠なら最初のイベントでゴッソリ人が減ると思う セーフ!って思ったらアウトだったわ
こういう対局制限って何のためにあんのよ!
https://i.imgur.com/axqWFbP.png 才能開花に必要なつぼみと花びらの数っていくつなの?
ゲーム内で表示されないからいくつ集めればいいかわからんわ。 >>424
各15
日野原まやがやっとLV60攻撃マップで満開
手持ちに水星5は後2人居るけど、イベマップ考えるなら他属性も育てた方が良いよね? チャンタクエやってたらまさかの四暗刻字一色大四喜の四倍役満きたw >>429
この3つで四倍役満って表示になったからダブルで間違いないと思う おれもだ・・・水☆5がやられた
ってか水以外は初手リーチうたれないし負けなかったわ
中身別人なんじゃね 育成無しでどこで行けるか
群馬だけど既にだいぶきつい 運とか通る情弱いるのか…
にじよめ先行プレイした人間なら攻撃一択
はつきり和姦だね 最初人いてもイベやらクソアプデやらで対応ミスるとまじで1ヶ月ぐらいで過疎るからなぁ… んな心配しなくても1ヶ月も続けば飽きるデザインにしか見えないよ
でも数日遊べれば十分だ 山梨まで来て、デイリーでボコられてる花梨の気持ちが分かってきた ダマテン頭単騎待ちしてたら相手の捨牌に反応しないんだけどw >>441
おれもw
課金はしないが止める気はない 未クリアの東京4、なぜか敗北したらステージミッション3つともクリアになったわ
相手の体力を0に出来ていなないのに、4局以内に相手の体力0を達成とはいったい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています