【DMM.R18】雀娘てんぱい! 4本場 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バグや不具合が多いから何回か報告してるけど、翌日には返信してくるし
石とかアイテムの補填もすぐやったし、そのへんはポイント高いんだけどな 再利用系の運営は本当に何もしないことが多いがここは普通に動くよな 動くっていっても、どうしようもねぇバグに反応してるだけの気が まぁまだ始まって一週間にも満たないし
イベすら未実相だからな
次イベの内容や報酬設定で運営の雰囲気が分かってくるでしょう サービス開始直後にバグとりなんて気にせず2週間くらい休暇とる話する? 何か読み込みが長くなってきた
おま環かもしれんけど今日はここまでにしておくかな 鯖の問題とは別に、CGあたり見に行くとその後めっちゃラグるな アクセスに負荷かかるぐらいユーザーが殺到してるのかよ とりあえずCOMのインチキベホマは無くなったぽいかな
まあ当たり前の事なんだが
しかし一部でクッキーやジュースを80個配布されたプレイヤーがいるの分かってて真面目に課金してランキング戦をやる気が起きるかね?
あと石30,000超えたんで新しいガチャよろ 麻雀少しでも知ってるならすぐ始められるし
なぜか長い間新規がこなかったジャンルだからな これからゴールデンタイムだからな
イベントやって人減るしか対処法があるまい リトライ増えすぎおま環か?と、スレ見にきたらやっぱ重いのねこれ再起動しろ! >>493
この運営にそんな幻想抱いてると…
いや、あまねく者共の血涙を眺めるのも一興か… にじよめではこうだったからDMMでも同じに違いないってのは
予防線張ってハードル下げてるのか純粋なネガキャンなのかわからんな どことは言わんけどDMMでも有名な運営だと出てくるようなネタではある これ3属性の☆5いないと無理だよな
石使い切って☆5が赤3青3緑0で詰んだ気がする
☆4の4凸でなんとかなる? 他で先行サービスしてるのにこのバグの多さはなんなの 案外早くフレンド機能実装するんだな
イベは明日からか、内容はともかく早めにやるのは良いと思うわ 顔真っ赤で安価なし批判してて草なんだ
せいぜいぎがおん神様のお怒りを買わないように気をつけることだな…。 さすがの雀娘開発陣でも、音量調節機能は直ぐには出来なかった・・・ >>531
安価が欲しいならくれてやるぜ
お前の書き込みポエムみたいで気持ち悪いな このほのぼのスレも明日なくなってしまうかもしれないと思うと胸熱 >>534
ありがとう
う、嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい…!!!!!!! >>535
ね、何人脱落するかな
楽しみ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!! 始まって間もないのに上位限定配布キャライベ来たら即死だわ
速やかにサープリに備える >>538
にじよめは段位戦と共に激渋モードになったから
初っ端段位戦の明日のイベはだいたい察しがつくね
運営ちゃん初回くらいは3000ptに限定キャラ置いといたほうがいいんじゃないかな〜? 何かはしゃいでるから一応言っとくけどこのゲームを一ヶ月後も自分が続けてると思ってる奴なんてほとんどいねえよ
ゲームを叩かれて怒ってんじゃなく
このドラマの犯人知ってますアピールみたいな事してる猿に猿みたいですねって煽ってんだぞ ンンンーーーーーー↑↑↑♡♡♡♡たのちみ♡♡たのちみっ♡♡♡♡♡ったのちみ♡♡♡ >>540
おこんないでよおおおお!!!!!↑↑↑↑ >>540
明日始まる段位戦…持ち点1000ptからスタート
他人の組んだデッキがランキング付近のやつからランダムに選ばれ勝てば10~40くらいのptを得られる
ptは一発勝ちすれば多く貰え時間がかかれば10pt程度。負ければ逆に減る
それから200ptずつ溜めるとちまちまスタドリとかなんかもらえる
キャラに入る経験値は激マズ
3000pたまるとそれ以降はアイテムはなくランキングのためにひたすら走ることになる >>540
もうひとつのイベント…得点戦
ランキング限定報酬キャラとひたすら戦うことになるイベント
敵のHPは1000固定で、ダメージを与えるとそれがそのままイベントptとなる
つまり高いダメージを与え続ければ順位は伸びる
しかしイベント特攻キャラが得点4倍の効果を持っているのでガチャで当てないと基本ランクに乗れない
さらに特攻キャラは敵から食らうダメージ無効の効果も持ってるので雲泥の差がつく >>546
基本勝てるよ 下の順位ならね
上位になると重課金兵が手厚く葬ってくれる
対抗するには同じ重課金装備をして突然のダブル役満にも耐えうるHPを持たなければならない もうイベント窓でてるじゃん
ランク戦・七つの大罪−プライド−
イベントステージ100クリアでゲットらしいので、周回で確定入手、
重ね用の残りはランキング報酬かね ちなみにイベント窓クリックするとフリーズする
重いのはオンメンテでこの辺をいじってるせいなのかな? なんじゃこりゃ
タイトル画面から入れなくなったぞ
詫び3倍だな 期間2019/6/27までなのか
ランキングイベントにしては長くない? >>550
あら、得点戦のほうか
これにじよめのほうも序盤はステージ100に限定キャラ置いてたんだ
しかも☆3〜5のレア度に分かれてて合計6シーンのエロが見れた
けれど数ヶ月して突然置かなくなった
1~25位のランキング入賞者にだけ配るようになった
だからこのイベントや次のイベントなんかでこの会社羽振りいいな!と勘違いしてはいけない
そこで財布の紐を緩めてしまうと…もう後戻りできなくなる。気をつけろ。
まあこの後安価なし批判するんだろうけどなんとでも好きなだけ言うとよい
実際に泣きを見るのは課金した“YOU”だ >>554
この会社まるで義務なのかのように表記間違いやら配布ミスするから多分あとで修正してくるぞ ああ、これ明日から開催のイベなのか…
明日表示しろぉ… 3ヶ月後まで続けてる奴だけイベントやればいいという優しい配慮 >>558
サブタイの-プライド-からそこはかとなくアホさを感じる
七つの大罪なら強欲だとかやろ、意味わからんw にじよめではコラボと復刻でやるパターンのイベントだな。
☆5を1枚ゲットするだけなら明日から始める無課金でも難しくはない。 >>564
プライドはこの画像のキャラの名前なんやで 未来のイベントを表示させたのでは。
にじよめだと先月登場したばかりのキャラ。 にじよめのほうでもイベント4/3までってイベントページには書いておいてお知らせのほうには4/2って書いてあって
4/2に突然イベント終わらせてそれから半日後になにも言わずしれっとイベント再開させる会社だからな つーかイベント終了時刻12:59とかニート大勝利だろこれ それよりここ数時間ログインできないんだがいつなおるのこれ
おま環? ご注意のOKボタン押しても閉じないんだけどおおおおぉおぉ >>577
表示されてから押す速度が速すぎると適当に読み飛ばしてんじゃねえっていう忠告を込めてフリーズさせる親切設計 >>579
神姫そんなに張り付かなくてもキャラすぐ貰えるから全然気にならんけど
このゲームいずれランキング上位に限定キャラ配るようになるからねえ ちな泥だけどバックキータップしてアプリ終了はできるの笑う >>582
ないです(NYN)
イベ絵もにじよめのキャラの使い回しだから1枚目健全絵だしね まずタイトル画面の時点で正常に通信できないんだが
ログインできてる人もいるのが気になる 七つの大罪押したら、止まったまんまなんだが・・・
始まる前から楽しまてくれるわ! 動かないって言いにくるやつ多すぎい!!!もう動いてても適当に動かないって書き込んでるでしょ スタミナ消費するだけの苦痛な仕事になってしまった
お先に失礼します Uncaught TypeError: Cannot read property 'event_id' of null
スクリプトエラー吐いてて草 大罪はフリーズ、リロードすればデイリーとかは普通にできるな・・・
ようやく攻撃特化で満開1人目完了だぜ。1枚絵で差分もなしかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています