【DMM.R18】雀娘てんぱい! 4本場 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
ないです(NYN)
イベ絵もにじよめのキャラの使い回しだから1枚目健全絵だしね まずタイトル画面の時点で正常に通信できないんだが
ログインできてる人もいるのが気になる 七つの大罪押したら、止まったまんまなんだが・・・
始まる前から楽しまてくれるわ! 動かないって言いにくるやつ多すぎい!!!もう動いてても適当に動かないって書き込んでるでしょ スタミナ消費するだけの苦痛な仕事になってしまった
お先に失礼します Uncaught TypeError: Cannot read property 'event_id' of null
スクリプトエラー吐いてて草 大罪はフリーズ、リロードすればデイリーとかは普通にできるな・・・
ようやく攻撃特化で満開1人目完了だぜ。1枚絵で差分もなしかぁ うちは>>551からの>>553の現象はまだ継続中だよ。鯖依存かねぇ? PC版だと新イベ押さなきゃ普通にログインもプレイも出来てるわ 全然やってない俺は入れるからゲームプレイしている端末を徐々に破壊していくウィルスがキャッシュに含まれている可能性が微粒子レベルで…? 4/9の15時スタートだからいまクリックして開いていないせいでフリーズするんだろうな
このゲームだと開始前から始められそうな気がしないでもないが >>591
乙! 次の糞ゲーで会おうな!
ヒロインズメモリーあたりかなw >>600
ガルクロと同じ末路を辿りそうだよなw
つかガルクロと何が違うんだろう? PC版タイトルでデータの通信に失敗しましたになるのはおま環っぽいのでとりあえず報告してきたが
ブラウザやらアカウントやら変えてみても全部おきるからよくわからんな IEだと入れないが、ちょろめだと入れるんだが、何が違うんだろ・・・
とりあえず詫びアイシャだな ところで修正内容に「フリテンであがられることがある」ってあるけど、あがられるってことは相手がフリテン和了禁止なだけ?
こっちも禁止になった? >>611
ブームが去った後は更にさびれるのも一緒ですね(白目) 通信エラーで対戦終らせられない
時間置いたらなんとかならんかね… >>612
jsというより開始前だからイベントマスタ側にデータがないんじゃないかな イベ開始前からこの混沌状態
始まったら一体何が起きてしまうのか・・・ 夕飯食べてきたらイベント終了してて草
スクショ取っておいてよかったw >>623
普通はマスタ未設定とか、その他何か例外が発生したらリンク非表示にするわな
そのまま表示してエラー吐くのはさすがにレベルが低い >>625
アズレンのとこか、人集まりそうだな
なんか雀龍門の牌に似てるけどもしかして買い取ったか? ようやく曜日初級をどんな役でもワンパン出来るようになってちょっと効率よくなったわ
これ中級以降ってやる意味あるか?
ドロップ量上がってる気がしないんだけど さすがはにじよめで評判の糞ゲー。バグ、仕様、内容と全方位に隙がないな。 アプリ版入れなくなった。ロケットナースがサ終で返却されたDMMポイントをこちらにつぎ込んでゲームが出来なくなる。
私はいったい何をやっているんだろうw 小三元積み込みの子つかってるけど、カットイン出して三元牌1つ暗刻にしたら満足したり
2つまででやってやった感だしたりで小三元にならねーな、これ 初級で泥するのは種ばっかりで蕾や花は殆どおちないが、上級だと3種泥が結構あるから
泥率が上がるんだと思うわ
種だけ欲しいなら初級回すのがいいね >>633
泥入れないな、PCでなら動く
てかよくロケットナースにポイント突っ込んだなw課金者0人だと思ってたわ >>631
体感では中級の方が泥率相当高いよ、ただしスタミナ1.5倍消費する価値があるかは知らん
何より、どちらでも敵に1回あがられたら失敗なのに1.5倍支払うのはリスクが大きいからそこも考慮して選ぶとよか あーやっぱり他の人もアプリ版フリーズしてたのか
何回かインストールし直しても一向に注意閉じないからまさかとは思ったがな
一応ブラウザだとなんとかできるがゲーム内でイベント告知してるのな
twitterは6日を最後にダンマリだから知らんかった 対局終了の時に通信エラーおきると復帰しにくくなってるな
少し前まではリトライ推してれば復帰できたのに、タイムアウトいじったかな? 相手からのダメージもう少し減らすか、相手に勝って削った体力をこっちの分けてくれないと
連勝し続けるしかないなw 花びらはともかくつぼみは日曜日にボロボロ落ちるからなぁ・・・
けど花びら目的で最終的には高難易度回らざるをえないのか
いやーきついっす(真顔) >>639
アプリ版動かないけどおま環かと思ってたわ
このまま明日のイベが開始されると思うと震える >>625
これ脱がないだろ
ただの麻雀やるなら天鳳やるんだわ ブラウザでも注意閉じないから安心しろ
まじなんなんだよもう >>625
ぱんつ見られるの?
そこが一番大事なんだけども 上級を満貫4発で回れるようになると多少楽だけど、ラストで事故死したりすると憤死しそうになる 無料でやる分にはバグも含めてそれなりに笑ってプレイできるけど、課金している人はマジですげえ修験者だと思うわw >>644
天鳳は半年縛りキツイわ、久しぶりに麻雀やりたいなと思ったら垢消えてるしな
またパン卓からやり直すモチベは出ない このゲームの凄いところはガチャ画面のバナーでおっぱい見せてるのに、キャラクターの才能開花して服を着ているところ。
その斬新さでつい課金をしたくなった twitterでアプリ版のエラーに対する反応あったわ
とりあえず修正完了するまであいミスでもやって待つか >>650
満開で文字通りマンコ解放するからセーフ
才能開花は麻雀の才能が開花したに過ぎないのだ しかし泥は接続不良起こってるの運営は気づいてないんかな?なんのアクションもないんだが大丈夫か?w と思ったらツイートしてたわ
気づいてはいるようで良かった しかし女の身体なんて胸が出っ張ってて股に穴があいてるだけなのに、なんで俺らはそんなもんに興奮してるんだろうな?
とか考えたことない?俺はいつも考えてるが、それでもチンポさんは今日も変わらず反応するんだよな。まるで天動説のようだ。 このゲームはエロも遠いのに何でちょいちょい起動するか考えたら
普段ネット麻雀やっても和了れる事滅多に無い手役でホイホイ和了れるからやっちゃうんだな 111789m79p123678s
この状態から6p引くまでリーチ宣言できなかった
やっぱりカンチャンや単騎待ちの一部でリーチ宣言出来ないままだな 初級回るだけならスタミナ使わんしなあ
ついついやってまうわ
まあクソゲーなのは間違いないけどwww オート周回は面倒と思うのに殴り合い麻雀はついやってしまうなやっぱ脱衣麻雀ってすげーわ 起動が割と早いしな
気軽に出来る
まあ誰がどう見てもクソゲーだけど 一々読み込み入るのをもうちょいなんとかしてくれたら
大分快適になるとは思うんだがなぁ ブラウザだとわりとサクサクじゃね?
Androidはダルくてアンスコしたけどw クソゲーだけど作りがシンプルがゆえに1局のテンポがいい、そこは評価出来る
テクロスが作ってたらスキル発動するたびに15秒の専用ムービーを見せられてただろう あれ他の人PC版入れてるのか
バッドリクエストって出てタイトルから進まんわ ゲーム性で考えるとジャンル自体がクソゲだからサクサク感は大事 おっブラウザはいれるようになったやった俺だけなのか全員かわからんけど 石2万個たまったけどガチャ回すか迷うな
萌えろと同じなら属性ガチャ来そうだけど
課金限定なのか石でも回せるのかが気になる 今日は新しいデータがあります言われてタイトルに戻されることはあるけどずっとプレイできてる
不具合色々直したみたいだな昼間の純ちゃんとか牌の残数おかしいのは筒子が怪しいと思ってる運営頑張れ 新規キャラは課金オンリーなのかもねえ
でもそうでもしないとこのゲーム金使うとこねぇよなw ロリコンだからとりあえずロリが来るまで石はためる
二人しかいない☆5は両方水だから色々不安はあるけどなんとかなるやろ ほぼおっぱいキャラしか居ないみたいだし
ロリもあんま来なさそう >>674
マジ?もし修正入ったなら全体的に修正されてそう
昨日の内にスタミナドリンク使っておくべきだったか・・・ >>674
>>680
今初級3回やって3回ともドロップあったからただの運だと思うぞ
こっちの運がいいだけかもしれんが (´・ω・`)5回目の天和を渋る理由を運営に聞いてみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています