【DMM.R18】雀娘てんぱい! 4本場 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼおっぱいキャラしか居ないみたいだし
ロリもあんま来なさそう >>674
マジ?もし修正入ったなら全体的に修正されてそう
昨日の内にスタミナドリンク使っておくべきだったか・・・ >>674
>>680
今初級3回やって3回ともドロップあったからただの運だと思うぞ
こっちの運がいいだけかもしれんが (´・ω・`)5回目の天和を渋る理由を運営に聞いてみたい 緑の☆5が居ないから岐阜が倒せん
900残しとか何の嫌がらせだよ 昨日も2回連続ドロップなくてこれ弄ったな?ってなったからまあ落ちないときもあるんだろうなと アプリ版で対局前のパートナー変更ボタンとか強化元選択ボタンとかタップしても進まなくなったんだが
自分だけかな・・・ >>678
このゲームBカップ以下はかなり冷遇されてるぞ
思いつくので3キャラくらいしかいない 巨乳でもいいから幼女増やして欲しいです
ロリコンおじさんからのお願いだよ にじよめ版とキャラ一緒でしょ?
そっちに居るか探してくるとええ 敵の火力が高すぎんだよこのクソゲ
何の意味があんだよこのエアプ推奨レベル >>693
そのまま続けてるとそうやって常に敵が和了る度にイライラするようになるよ 他ゲーの息抜きに手軽な麻雀気分でやるとどえらい目に合うw 神奈川のメイド強過ぎんよ!
メイドダービー中々勝てないw
ホンイツさえ連発出来れば不利属性跳ね返す事できるんだけどなw
ちなみに自キャラは月野あすは >>693
その内デイリーのかりんちゃんにも殺意覚えるようになるぞ
初級の癖に運10000の俺より早くあがってんじゃねーぞ!! >>697
敵の積込率が高いせいだな
にじよめだと敵の積込率が見れるんだがな
こっちでは見れないんだ
だから俺は声を顕にして運なんか意味がないと叫ぶのだ なんとかホンイツと四アンコで倒せたわ
ラスボス途中に入れんなw 運高いと明らかにイーシャンテンからの聴牌と一発率上がる そう信じてやまないのならそのまま信じ続けるがいい
だが俺はいずれ絶対無駄になると、予め伝えておく 勘違いしてるのか知らんが運で明らかに差があるってだけでゲームをクリアする上でどちらが有効か述べているわけではない >>705
運特化型の+500だけでも結構変わる?
攻撃特化とどちらにしようか悩んでいる
当たっても痛くないパンチと
痛いけど当たらないパンチ
どっちのが強いんだろうか 勘違いしてるのか知らんが運はいらないって言ってるだけでゲームをクリアする上でどちらが有効か述べているわけではない >>707
気になるんなら運にすればいいんじゃないかな? 攻撃3000と運3000とまではいかなくても2000かせめて1000だと悩むが500だとさすがに攻撃かなって気はする >>710
俺もやっぱ増加割合的には攻撃かなーとは思ってるんだよね
弱点相手なら補正も乗るから数値以上の効果でるわけだし
でもやっぱ悩むな >>710
そう。ぶっちゃけると5000は欲しい。だって高難易度クエストで運数万の敵出るだろうしね
そんなのに運勝負で勝てるわけがないから攻撃ルート一択
じゃあなにで勝つかと言ったら積込率を高めるしかないのだ >>712
マジ俺にはなんでも聞いてくれ
絶対に後悔しないように教えたるから 勝って削りきれないのがざらになると攻撃上げるしかなくなるがあまり進行していない >>712
しつもーん
中国の某テーマパーク関連で設立されて
2018年5月の決算で純利益6,000円の会社が
なんで麻雀ゲームリリースしてるの? 上がりやすさが僅かに上がるのと点数実数で増えるのとでどっちが有効か考えれば良い
敵倒すのに少ない和了数で済むぐらい差があるなら攻撃だし逆なら運でも問題無いってだけ
ただ3000と500じゃ数字に差があり過ぎて攻撃の方が効果高いと思う 即リー流局→即リー流局→相手ロンとかちょっとキレそうになった
運3倍くらいでもたまにこんなのがある こちらの運が高いと相手の運を相殺出来るとかそういうのは
なさそうだなクソゲだし 中級の運9000の奴相手でも
運4000と運7000じゃあきらかに
後者のが牌良くてかてるけど
これ相手に負けてても運重要じゃねーの? 相手に勝ってるかどうかじゃなくて使ってるやつの運がいくつかが
重要なんだろう
高いほど配牌がいいと思う
11000だとだいたい5順までにはカタがつく感じ
対局だと攻撃重視の方がいいんだろうけど水キャラのうち一人を
デイリー用に運特化で作ると楽 明日体力稼げるだけ稼いで開花しまくりたい(´・ω・`) 俺の☆5で運が初期3k台のやつがいるんだけど
こいつが使えない
もう1人の水ばっか使ってるわ 貴重なロリ枠?
福井の娘
DMM版では未カード化
https://i.imgur.com/ldIrZdi.png
みんなにじよめにもおいで(棒読み) 攻撃は数値として現れるから効果がわかるし、運はそうじゃないからわからん
どっちが有効かなんてプレイヤーにはわからんだろ?体感でしかないからな このゲームで一番難しいのは、チャレンジミッションで達成した奴を全部受け取ることだな。 にじよめちゃんは基本殆どのゲームが課金必須だからなぁ
課金自体は構わないんだけどちょっと触って面白そうだったら
課金しようっていうのもあんまり許されないのがつらい
あと消費税取られるのが最高にうんk チャレミッション受け取りは一括受け取りがくるまで流石に放置だわ
難易度高すぎる過ぎる アプリインストールし直しても直らないや・・・めんどくさいけど問い合わせするか
あとハードは素材がそこそこ落ちる気がする にじコインはDMMポイントと違って余ったポイントを薄い本やAVに回せないのがなあ
消費税まで取られるし >>736
クレジットカードで買う人は問題ないんだろうけど
ビットキャッシュで買うとクソみたいな端数になってまうねん…
https://i.imgur.com/t0KTDRW.png >>717
んんんんんんんん知ってるか?7777年には国民の7人に7人が77歳以上、7人に7人が77歳以上になるとんでもない国が実現するらしいぞ? ビットキャッシュは1円単位で買えるし合わせればいいんじゃ これは最初期に実装されたキャラだから
にじよめ最初期は1枚目もエロだった
チュートリアルでもらった神蔵みうっているだろ
あれもにじよめ最初期メンツ >>727
ところでその子の☆4☆5の画像上げてくれないか☆3しか持ってないんだ
俺も☆5リルベルの画像上げるから
頼む!!!!!!頼む!!!!!!! にじよめってとこは勝ったご褒美画像が健全でも許されるところなんだろうか >>745
あっちには全年齢版があってそっちにもご褒美的なものを用意するために健全絵が用意された
そしてそれはそのままR18版の1枚目としても使われた にじよめ板なんて超過疎ってそうだけど、ひといるの? 知ったところで参考になるかわからんが
軽くソース見た感じツモ時に運/100000で有効牌(和了牌含む)引けるようになってる模様 結局のところ課金しなかったにじよめプレイヤーが悪いのでは? >>748
段位イベやるたびその時の課金ガチャ限定キャラ持ちが
ランキング上位に結構いるぐらいにはいる >>748
うん、DMMと比べると超過疎ってるよ
しかし残ってやり続けるユーザーは全員仏陀の心を持ち合わせているようでな
そんな過疎地でも課金してやまないのだ この調子で順位安定すればもうちょっとエロい絵師にも描いてもらえるかねえ >>751
ほれみよがし
500上がったところで全く意味なんかないのよ >>755
脱衣シーンはエロくして欲しいよな
旧版のはしゃーないとしてこれから実装するのはさあ ちなみに明日からのイベントの限定キャラもにじよめの使いまわしなので悪しからず 発注してから実装される頃にはみんなこのゲームのこと忘れてるよ いやいやいやw
運/100000って運5000だったら有効ツモ率5%しかないんだが
算数できればそれがどんだけおかしいかことか分かるよな? 10連ガチャ期限付きか・・・いつ引くかな
16日までに大安+おみくじ大吉は出そうにないな >>761
おかしくないでしょ
ダブリーやら天和やら何回来たのさ
あと2、3牌ってくらいには手牌揃ってるって状況がだいたいじゃないのかい? 有効牌引けるスキル?が発動する確率だと思えば良い
発動しなくてもランダムで牌引けるからそれが有効牌である可能性も残されている
ソース見たいなら
1E5 * Math.random()
の辺りにあるぞ >>761
リーチ後何枚めくってツモできるか数えてると
運10000で有効牌10%は割と妥当な気がしないでもないけど
まあわからん >>761>>763
ダブリ―が何度も流局にされたり相手立直上がりで潰されたりとかあるからその確率はあってる気がする
違うのは最初の手牌がすさまじく運値の差で勝負決まってそうなところ 10連ガチャチケはイベント開始後に引こうかな。
ラインナップが変わる可能性も微レ存だし。 >>767
限定キャラの石ガチャ堕ちあるといいねぇ
っていうか無いと困る 運7000で役満連続3回起きたり運1万だと積込多くて役満減った気がする 脱衣麻雀のゲームをしっかり作れば売れそうだな…
こんな作りで人がいっぱいいるし… 課金限定の三暗刻持ちは来ないんじゃないか
スキルつええし >>770
しっかり作ったら手軽じゃなくなるから難しいだろな
この高速麻雀でもスキップさせろがいるくらいだから ステップガチャ回して直後に石落ちは勘弁してほしい
せめて一月は待って >>770
脱衣麻雀ってかDMMはこういうテーブルゲームとかミニゲーム的なやつ今はほぼ無いしなぁ…
需要はあるのかも知れない
パンティークラッシュとかすきでした もししっかりつくってうけるとしたら
麻雀部分や育成部分でなく
キャラの動きや脱衣シーンやエロス部分
あとはなるべく簡易な方がいい ゲームはきっちきちに作ってあるよりザルのほうがおもしろいんやで
それでいて不思議にもしくは作り手の独特なバランス感でバランスとれてるのが理想 つまり乱数が蔵依存なのでお手軽チートで100%有効牌にしちゃえば運はいらないってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています