【DMM.R18】雀娘てんぱい! 4本場 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
ほれみよがし
500上がったところで全く意味なんかないのよ >>755
脱衣シーンはエロくして欲しいよな
旧版のはしゃーないとしてこれから実装するのはさあ ちなみに明日からのイベントの限定キャラもにじよめの使いまわしなので悪しからず 発注してから実装される頃にはみんなこのゲームのこと忘れてるよ いやいやいやw
運/100000って運5000だったら有効ツモ率5%しかないんだが
算数できればそれがどんだけおかしいかことか分かるよな? 10連ガチャ期限付きか・・・いつ引くかな
16日までに大安+おみくじ大吉は出そうにないな >>761
おかしくないでしょ
ダブリーやら天和やら何回来たのさ
あと2、3牌ってくらいには手牌揃ってるって状況がだいたいじゃないのかい? 有効牌引けるスキル?が発動する確率だと思えば良い
発動しなくてもランダムで牌引けるからそれが有効牌である可能性も残されている
ソース見たいなら
1E5 * Math.random()
の辺りにあるぞ >>761
リーチ後何枚めくってツモできるか数えてると
運10000で有効牌10%は割と妥当な気がしないでもないけど
まあわからん >>761>>763
ダブリ―が何度も流局にされたり相手立直上がりで潰されたりとかあるからその確率はあってる気がする
違うのは最初の手牌がすさまじく運値の差で勝負決まってそうなところ 10連ガチャチケはイベント開始後に引こうかな。
ラインナップが変わる可能性も微レ存だし。 >>767
限定キャラの石ガチャ堕ちあるといいねぇ
っていうか無いと困る 運7000で役満連続3回起きたり運1万だと積込多くて役満減った気がする 脱衣麻雀のゲームをしっかり作れば売れそうだな…
こんな作りで人がいっぱいいるし… 課金限定の三暗刻持ちは来ないんじゃないか
スキルつええし >>770
しっかり作ったら手軽じゃなくなるから難しいだろな
この高速麻雀でもスキップさせろがいるくらいだから ステップガチャ回して直後に石落ちは勘弁してほしい
せめて一月は待って >>770
脱衣麻雀ってかDMMはこういうテーブルゲームとかミニゲーム的なやつ今はほぼ無いしなぁ…
需要はあるのかも知れない
パンティークラッシュとかすきでした もししっかりつくってうけるとしたら
麻雀部分や育成部分でなく
キャラの動きや脱衣シーンやエロス部分
あとはなるべく簡易な方がいい ゲームはきっちきちに作ってあるよりザルのほうがおもしろいんやで
それでいて不思議にもしくは作り手の独特なバランス感でバランスとれてるのが理想 つまり乱数が蔵依存なのでお手軽チートで100%有効牌にしちゃえば運はいらないってこと? 別ゲだけどひきつねでアドレス値見てそれ書き換えるだけでオッケーっての見たんだけどそれと同じかな というかそこまでソース解析できる人いたら、画像ぶっことかエロぶっことか簡単にされてしまいそうな気もする 課金限定キャラの恒常落ちはないでしょ
でないとこのゲーム誰も課金しないと思うw
明日のガチャ更新は特攻キャラ追加みたいなテンプレだと予想 牌譜送信してるから露骨にやると多分バレる
統計取って明らかに異常な引きだと分かるだろうし
そんな技術力あるのか知らんが 音量調整できる技術力があるから、侮らない方がいいぞ 限定商法でやっていくなら、1枚目はとりやすくしておかんと駄目だろ
重ねゲーなのに課金しても確実に取れないとかリスク高すぎで、重課金者(いるのか?)でも躊躇うべ ちょこちょこやりたくなる変な吸引力あるので細く長く行ってほしいところ >>774
今、DMMにはサブで遊ぶ系ゲームがないしなあ
以前停止前のガルシンがかなりサブで遊ぶゲームとしての適性が高かったんだが… >>764
なるほど、そういうことなら納得
>>751の文面だと「毎回ツモする際の有効牌を引く確率が運5000だと5%」にしか見えんかったもんで
そんなのは初手テンパイで二面待ちの状態以外ありえず、それ以外の状態でも毎回有効ツモ率5%だと99%ノーテンで流局してしまう >>782
画像はサーバ側で取得してBase64データを落としてきてるから、ぶっこするには偽情報を送信しないといかん
よってチェックされてたらアウツ 運次第でどんなに待ちが悪くても有効牌引けると分かってたらわざと待ち悪くすりゃ欲しい有効牌引けるな ダブリーカンチャン一発ツモの頻度が凄すぎて普通の麻雀の感覚はおかしくなりそう リャンメンよりシャボのほうがあがりやすい気がする(気分的に) >>780
運の影響無しの場合に何順目に何をツモれるかが分かる方法が多分判明したが、これ書いたら不味いやつだよな ワイはカンチャン>シャボ>リャンメンって感じだわ
単騎待ちのが引きいい謎 課金は絶対にしないけど麻雀であがれまくれるから楽しい 体力無くなった後1時間たって4000回復したキャラ使って
イベや強化を行き来してると負けてないのに
勝手に体力0になったり4000に戻ったりするな 才能開花→特化で種100個必要になるのに
1個手に入るかどーか分からんデイリーイベ
ちまちまやんのダルすぎるわ >>793
試しに某KONAMIのアーケード麻雀で
ボコられに行ったけど逆だったw
役満の上がり癖+相手にアガられたら死
の教育のおかげで圧勝でしたw
すげえよこのゲーム >>役満の上がり癖
癖を付ければ上がれるものなんですかね(迫真) 積み込み無し役満1週間で天和20四暗刻20単騎5緑一色5国士5回上がれたゲームはコレが最多 始めてしばらく情報あつめずにやってたけど、キャラの重ねあったのか。
体力なくなって他のキャラ〜ってやってたら同じキャラのレベル上げてしまってもーた
そしてもしかして役なしリーチできないこれ? ゲーセンにあった兎の敵側の配牌みたいだぁ…(恍惚) 分かっちゃいたけど九連と四槓子ミッションがキツイな そのミッションクリアーしても石は100個のままなんだろ?
やる必要ないべw 難しいやつ300じゃなかった?
でも割りに合わないw 損得じゃないんだよ
そこに糞ミッションがあれば挑むのがクソゲマイスター エロCG1枚見るのにどんだけ労力を払わせる気だ
バランス悪すぎだろ クリア済みのミッションON/OFF出来るようにしてくりゃれ
増えていくから受取探すのが大変になる 5回で終わるならともかく1000回くらいまでは最低でもあるわけでしょ
さすがに無理やんな 某漫画に俺一晩で九蓮2回和了ったんスよって自慢してくるキャラいたけどこのゲームやってたんスかね(´・ω・`) >>827
一枚目がエロなのは新キャラの5人だけだぞ >>826
このくそげでも九蓮2回はかなりの強運やな >>830
毎回思うけど5+5じゃないのが気になる リーチ判定ミスがまだ残ってるな。数字の5が絡んでるのかな? >>826
昔あったぱいろんってゲームなら何回でも出来たぞ なんかリーチできないときがあったな
次のツモ切りのときにリーチできたっていうw ギャンブラー自己中心派のゲームのようなノリのエロゲーを期待したんだがちょっと違うみたいだな アルバムで育成キャラの市長をすれば、喘ぎ声かどうかで推測できるぞ 妥協して育成してる☆4が一枚目からごにょにょだったわ >>837
かりんとガチャ提供確率の一番上にいる5人くらいと一部のにじよめ初期に実装されてるキャラ(チュートリアルのキャラとか) >>830
ワイなんて115人の雀娘がいて、いまだ☆5は初期キャラと確定の2人だけやぞ・・・ 開花させて普通にエロ見れるとおもったら
一枚絵でギャグボール咥えてるとかやべーなこのゲーム >>844
スタミナがなかったらリロードでいくらでもできてしまうし
キャラHPがないと3属性1人ずつ育てるだけになるからなぁ
前者は先にスタミナ消費系にしてしまうのがいいんだが
回線切れ多発するこのゲームだとゲームにならない気がするし
後者はレアが低いキャラでもエロが見たくなるような仕様ならいいけど
エロに期待できるクオリティじゃないからキツいな >846
リセット対策してないのが問題っちゃ問題だけどね
アイテム集めで☆3育ててるけど無駄に穴掘って埋めてる気分になってくる なんかサ終まっしぐらなんだが大丈夫か?
キャラデザ微妙・キャラに統一感がない(天使や三国志やら)・育成困難・育成しても運ゲー・オート放置できない・エロが遠すぎる
やっちゃダメなとこしかないんだが
あ、対局の一枚ずつ脱いでいくのは脱マー感あっていいと思います >>848
育成しても運ゲーは麻雀というジャンルだからしゃーないでしょ にじよめの仕様そのままでランイベした時がこのゲームの終わりだからな 不具合補填のお知らせきてるけど雀石1000個って何?
麻宝石とは違うのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています