【DMM.R18】雀娘てんぱい! 4本場 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
課金は絶対にしないけど麻雀であがれまくれるから楽しい 体力無くなった後1時間たって4000回復したキャラ使って
イベや強化を行き来してると負けてないのに
勝手に体力0になったり4000に戻ったりするな 才能開花→特化で種100個必要になるのに
1個手に入るかどーか分からんデイリーイベ
ちまちまやんのダルすぎるわ >>793
試しに某KONAMIのアーケード麻雀で
ボコられに行ったけど逆だったw
役満の上がり癖+相手にアガられたら死
の教育のおかげで圧勝でしたw
すげえよこのゲーム >>役満の上がり癖
癖を付ければ上がれるものなんですかね(迫真) 積み込み無し役満1週間で天和20四暗刻20単騎5緑一色5国士5回上がれたゲームはコレが最多 始めてしばらく情報あつめずにやってたけど、キャラの重ねあったのか。
体力なくなって他のキャラ〜ってやってたら同じキャラのレベル上げてしまってもーた
そしてもしかして役なしリーチできないこれ? ゲーセンにあった兎の敵側の配牌みたいだぁ…(恍惚) 分かっちゃいたけど九連と四槓子ミッションがキツイな そのミッションクリアーしても石は100個のままなんだろ?
やる必要ないべw 難しいやつ300じゃなかった?
でも割りに合わないw 損得じゃないんだよ
そこに糞ミッションがあれば挑むのがクソゲマイスター エロCG1枚見るのにどんだけ労力を払わせる気だ
バランス悪すぎだろ クリア済みのミッションON/OFF出来るようにしてくりゃれ
増えていくから受取探すのが大変になる 5回で終わるならともかく1000回くらいまでは最低でもあるわけでしょ
さすがに無理やんな 某漫画に俺一晩で九蓮2回和了ったんスよって自慢してくるキャラいたけどこのゲームやってたんスかね(´・ω・`) >>827
一枚目がエロなのは新キャラの5人だけだぞ >>826
このくそげでも九蓮2回はかなりの強運やな >>830
毎回思うけど5+5じゃないのが気になる リーチ判定ミスがまだ残ってるな。数字の5が絡んでるのかな? >>826
昔あったぱいろんってゲームなら何回でも出来たぞ なんかリーチできないときがあったな
次のツモ切りのときにリーチできたっていうw ギャンブラー自己中心派のゲームのようなノリのエロゲーを期待したんだがちょっと違うみたいだな アルバムで育成キャラの市長をすれば、喘ぎ声かどうかで推測できるぞ 妥協して育成してる☆4が一枚目からごにょにょだったわ >>837
かりんとガチャ提供確率の一番上にいる5人くらいと一部のにじよめ初期に実装されてるキャラ(チュートリアルのキャラとか) >>830
ワイなんて115人の雀娘がいて、いまだ☆5は初期キャラと確定の2人だけやぞ・・・ 開花させて普通にエロ見れるとおもったら
一枚絵でギャグボール咥えてるとかやべーなこのゲーム >>844
スタミナがなかったらリロードでいくらでもできてしまうし
キャラHPがないと3属性1人ずつ育てるだけになるからなぁ
前者は先にスタミナ消費系にしてしまうのがいいんだが
回線切れ多発するこのゲームだとゲームにならない気がするし
後者はレアが低いキャラでもエロが見たくなるような仕様ならいいけど
エロに期待できるクオリティじゃないからキツいな >846
リセット対策してないのが問題っちゃ問題だけどね
アイテム集めで☆3育ててるけど無駄に穴掘って埋めてる気分になってくる なんかサ終まっしぐらなんだが大丈夫か?
キャラデザ微妙・キャラに統一感がない(天使や三国志やら)・育成困難・育成しても運ゲー・オート放置できない・エロが遠すぎる
やっちゃダメなとこしかないんだが
あ、対局の一枚ずつ脱いでいくのは脱マー感あっていいと思います >>848
育成しても運ゲーは麻雀というジャンルだからしゃーないでしょ にじよめの仕様そのままでランイベした時がこのゲームの終わりだからな 不具合補填のお知らせきてるけど雀石1000個って何?
麻宝石とは違うのか? 群馬の奴にダブリー1発を2局連続で喰らって有利属性の体力10万が消し飛んだわクソが
やっぱ相手にリーチ喰らったら即リロしないとダメだな 過疎るかどうかは今日のイベの内容次第だろ
最初これぐらい高かったのに舵取りミスって30近くウロウロしてる新作もあるし 体力回復量が少なすぎる
スタミナ回復速度を考慮して、せめて半日で全回復だろう イラスト1枚をぽん、とだしてそれに短い台詞がついて育成結果のエロでございます
うーん、この DMMに麻雀がなかったのは運が良かったな
他にもクオリティ高いエロ麻雀あれば多分もう過疎ってたんだろうけど、麻雀これ1つしかないからそこそこ人が集まった 最初は全員に配るよ
あとから激絞りになる
課金したのを後悔するくらいね >>861
最初気前良かったのに運営きつくなると色々渋るのやめちくり〜 >>862
にじよめのもそうだったからね
こっちも近いうち絶対そうなる 萌エロ麻雀に自信ニキこれ以上にじよめ民の評判落とすのやめろください お知らせの補填の雀石ってなんぞ?
麻宝石とは別物? 三國武将とか神様は判るけど一般人ぽいのは何かモデルあるのかしら?
どうせなら過去の脱衣麻雀キャラのそっくりさんとかやれば需要あるんじゃない?
ニチブツ系だとパロディのパロディになってわけわからなくなるけど 中央の3列クリアにしたのに、才能開花しようとすると、
前のマスが解放されていないって出るんだけど、
もしかして線が繋がっていない上下もクリアにしないとダメなの? 雀石は麻雀牌のことやろ
宅配便で送られてくるんやろ >>869
ルートっぽい表示は気分だよ。気のせいだよ >>871
>>872
ありがとう
そうか、あの線に意味があるのかと勘違いしてたよ!
だったら、上下からも線伸ばして欲しかったな! >>860
いや人これまともに集まってないっしょ
あと、エロじゃない麻雀なら一般に「雀なび」がすでにあるぞ、超過疎すぎて対戦相手すらまともに集まらなくてお話にならんけど 麻雀が好きなら課金がプレイに影響するのは面白くない
ご褒美エロが好きなら拘束時間が長い
課金と結びつけるのは難しそう >>875
麻雀は無料でするのが当たり前風潮をもう建てちまったからな、今だと未だに無料で遊べる天凰が圧倒的に人数多くて強いし。
無料だったのを課金にした途端一気に過疎った雀龍門がほんといい例。
じゃあイカサマ麻雀でもいいからとなるとエロが勝負になるが、エロまで到達するのがまぞいのにエロレベルは最悪とまできてるから
もはやお話にならないという 脱衣麻雀は自分の手持ちを育成してエロより
対戦相手を脱がせてなんぼだそれが興奮するところだからな
育成は強い相手をぬがせるためで
育成キャラのエロはおまけ
この形式で行くためにイベント敵のエロの質を上げればいいな イベントいつからだっけで
ゲーム内のお知らせ見たらあった ゲーム内のお知らせで昨日の午後くらいから告知してたな、ツイとかHPではなし
3時からの予定だが、どんな混沌が見れるのやら ちゃんと!ついてたやん(その前はついてなかったとは言っていない) レベル上がりにくいよな
天和出まくりで草生える
特化て攻撃hp運どれがいいかわかったん? 体力は多少上げても即死だか無駄、攻撃か運の2択
どっちを上げるから好みだと思うわ なんだかんだで攻撃3000も今のところ5勝した上で15000以下残りで失敗したみたいな状況じゃないと意味ないけど
育成中途半端な今はそれでも役に立つだろうけどレベルカンストしたらどうなるか
イベントでどうかかわってくるか次第じゃない 消費スタミナマジかよ
真面目にやったら過労死するぞ 消費はステージ進むと増える。相手も強くなる。
しかし、にじよめでも消費1ってことはなかったような・・・。 リーチ食らったから抜けようとしたら読みこみちゅう
しかたないからF5で読み込み中
一斉ログインで重すぎ 今のうちはみんなレベル低くてスタミナ低いからってのと客を逃さないようになるたけストレスフリーに仕上げたんだと思うよ 特攻ないしステージ完走するか10000位入れりゃいいわ どうせ客減るって見込みもしてるだろうからサーバー増強もしない気だな 10か11ステージ目から消費2だったし10ステごとに消費1増えていくのかね 差分変わってない脱衣イラスト毎回表示させるのやめえ すでに所持して育ててるならいいんだけどこの子が特効だから
ガチャひこうってならないよね
現状即レベル上げられる環境にないから特効がないレベルが高い
子の方がポイント稼げるし
この運営はどこで稼ぐ気なん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。