【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3787 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3786
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554474559/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 詫び石くれ(イベページ行ったらイベガチャしてないのにガチャ結果おそらく前回やったやつが表示されたんだけど何なのこれ?) (´・ω・`)ただいまランタナ〜
(´・ω・`)そういや生放送っていつ来るんだろうか? 久々の合成キャンペーンに気を取られ割増率が上がってることに気づいてないあふんが多くいる予感 強化期間は15%増がデフォになった分頻度減らす方向なのかね
貯め込む量増えてめんどくさくなるな マニュなくなったぞこのはげー
アンプルもねー氏もうダメだおしまいだー
あっいちおつ・・・ハゲ/// 前半だけだから後半手に入るイベ装備の強化が出来ないのが困りものだ >>1
にこー
三角ちゃんとルピナス昇華してアカシアと共にクリデバフパ作りたいけど後の二人はどうしよう?
デバフ10%とクリ25%を稼げば額面上はカンストだけどスキル発動率が心許ないのな デバフデコイも必要やん?
ミズヒキとチューペットとチリリンソウだっけ? 花騎士を布教したい人がいるんだが、
@闇落ち系(外的要因によって落とされた)
A精神的に追い詰められて絶望する系
が好きらしいんだが俺は一体誰をオススメしたらいいんだろう…… 昇華してスーパーデバフクリーチャーニリリーンを作るのか
一応看守コスキャラだから合ってはいるな そういうゲームじゃないんだゴメンって言うのが一番なのでは…
>>1おつー 強化アップがあろうがなかろうがどうせハゲはゴールド余ってるんだから
気にすることでもないやろ俺は500万しかないけど気にせずマニュぶち込んでる(あふん) 相手が既に花騎士に興味持ってる→そういうのはいないけどって断った上で他の属性を勧める
相手がまだ花騎士を全く知らない状態→新たな性癖を開拓するのだ! >>26
むしろ花騎士はそういうの好まない人が辿り着く場所な気がするが
他のゲームの方が寝室がモブレイプでアフターフォローもないみたいなのあるし >>26
Aはハゲが追い詰められるのか花騎士が追い詰められてるのかあふんだから説明して >>26
同人誌の害虫被害報告書を読ませておけばいいんじゃね? >>26
なんというか、
絶望感増し増しが好みぽいんだ
話聞いた時ウツボカズラが思い浮かんだ(異形変化も好き)けど実装できるわけもないし……
どうにもできない苦しみや悲しみを抱えてて欲しいんじゃないかって
でも団長が救うじゃん?それで分からなくて…… うるせえ!お花がおまえに合わせるんじゃない!おまえがお花に合わせるんだ!
これで行こう >>36
花騎士が追い詰められてる系
シュタゲわかるかな?
鈴羽エンドが好きとか >>26
別ゲーのレッドコラプションすすめたらいいんじゃね?
両方満たすぞ 絶望、可哀想フェチにグリモア推されたの思い出した
花騎士では無理だからその方向は諦メロン 競馬場やパチンコで戦いながら春庭という世界を救う
異世界顔負けのドラマを持つのがお花だべ 好みじゃないものを無理に勧めても良くない
好きになるかもしれないしやってみたら程度にしておくのがベスト 皆さんありがとうございます。
ないものはない として話してみます。
合わなかったら……それは仕方ないことですよね 本人が興味あるならともかく自分が勧めたいだけならやめとけとしか言えないよね >>42
ハゲがまじかるちんぽでケアしちゃうのが大半だからなぁ
アヤメかクロユリあたりか >>24
デバフクリ枠ならイフェイオン昇華かオシロイバナ昇華
回避クリ枠ならポーチュラカシャクヤク競技デルちゃん昇華ヘナ昇華オニユリ昇華あたり 登場段階で割と追い詰められてるとか闇深系キャラはいるにはいるが、登場後に状況が悪化するキャラはいないしな 悪いこと言わんからやめとけ
間違いなく趣向が違いすぎる ゲッカビジンの過去とかも凄惨っちゃ凄惨だけど
絶望に囚われてるって感じではもう無いよね 俺の4コマ指定したコンビニにはもう届いてるみたいなのに引換メールがまだ来ない
郵便屋ヘリクリサムちゃん早くメールして! >>53
クソちんぽよりクソ(ビッチ)まんこに負けちゃえのが敗北感増すと思うの >>57
郵便屋はエリンジウムちゃんなんだよなあ… 暗い過去背負った花騎士が団長に救われるのが基本だからの メールならヤギさんがバリバリ食べてたゾ
ディプラもある意味闇堕ちかもしれんが最終的には救われてるし
最後まで堕ちきってそのままってのはいないよな 表面上は立ち直ったかに見えて壊れたまま動いてるキャラとか好きだけど大半のハゲには受け入れられない おい!”すげーことおもいついた
まだ見つかってないだけでクコやヘナみたいな古代人ロリまだどこかに眠っている可能性十分にあるんだよな
スレの有志でそいつ見つけに行こうぜ!天神じゃぶじゃぶ公園集合な >>65
ケアされてないのかと思ったら銀だったかそういや
高レア化や昇華のスピードあくしてアライ? >>66
超古代文明が生み出したAIサイボーグ少女が発掘される可能性すらあるぞ フロッタン島の生き残りってクコとヘナだけなのかねぇ 全ヒロインBADENDで実妹のTRUEルートも微妙な終わり方をしたエロゲを思い出した 今日は鍵っ子少女 陽射しの中のおるすばん【ママの留守にワレメにいたずら】について語ってもいいのか!? >>74
日差しの中にリアルの続編かと思ったら全然関係ないじゃん! アンドロイドや半身機械でも世界花の加護って受けられるのかな フラワーナイトガール 死にゆく世界の支配者 正体 ナズナ >>53
手持ち見たらいなかった…
マゾチンポ負けたいです 死にゆく世界とはガルシン。そこの支配者と言えばもうお分かりだろう。M…
日記はここで終わっている 世界花が私を黙殺するから私は世界を滅ぼしますとかそういう? 世界を滅ぼすにゃ長の転生体とあまあまいちゃらぶえっちしたい >>86
いつかコダイバナ復活した時に女王になるべき存在だから他の世界花が加護を与えられないとかはあるかもしれない 転生体として覚醒したら春庭全土をやみのましようとするけど内なるNZNが抵抗して諸共消えてその余波で害虫もいなくなってハッピーエンド☆ 子供時代に記憶もなく一人でコダイバナ周辺うろついてた時点で落ちこぼれとかいうレベルじゃないんだなあ その昔にいた羊飼いの男が、小さな財布を持っていました。羊飼いは牧羊犬とともに走り回るため、大きな札止めなどは持ち歩きませんでした。仕事を終えて家族の待つ家へ帰り、その日の賃金が入った小さな袋を奥様に渡します。
この羊飼いが財布として使っていた袋の形が、このナズナの花に似ていたため、「すべてを捧げます」のような「捧げる」意味の花言葉が付けられました。身を投じるわけではなく、あなたであれば財布も任せることができる、という意味になります。
その日の賃金を根こそぎ奪い取るナズナ… 落ちこぼれなのに七草騎士団と笑顔で呑めるメンタルは見習いたいよね
絶対気使われてるでしょ 身体能力も学科方面も優秀そうなのに落ちこぼれって加護がないとかそう言うのなのでは 獲得EXP 115%の合成キャンペーンで
Lv50の装備品を最大レベルにしようとしたら
金6 + 銀4 + 銅0 → 金3 + 銀0 + 銅3にするのが個人的にベストなんだけど
他におすすめ合成手順ある? 落ちこぼれってむしろ主人公のテンプレじゃね?
闇落ちテンプレは挫折したエリートのような 金6銀→金1銀2銅7でもいいけど
まあ何が余ってるか人によって違うしね 序盤の強敵として現れるが素人同然の落ちこぼれ主人公に負けて闇落ちして色々あって立ち直って最後の仲間になるのがエリート あああああ
直射日光当たるとこにおいてたからかウサギゴケが弱ってしまった
夏じゃないから大丈夫かと思ったのに… ツツジ、リリィウッド観光大使さん、メギドラオンさんはこのままスルーラインナップ行きかのぉ
ツツジは実装が特殊だから仕方ない部分もあるが ライバルエリートってメンタルやHPよわよわが多いような 115%だとLv1→50で銅48.36個を合成すればよくて沖田のEXP比率は銅:銀:金=1:2:4.2
これと手持ちの比率及び大成功を加味すればおおざっぱに効率のいい投入量が求められる
うちだと今回は>>108と同じく金7銀6銅7派 アラホモ前にもデルちゃんだったかふにーだったかを枯らしてなかったっけ?
もうちょいしっかり世話してやれよ… リューちゃんは枯らした報告するために実園芸してる面あるからね 枯らすのは自分のちんぽだけにしとけよ
このアラホモが! ウーちゃんが熱中症で弱りながらもこっちに近寄る様は下品ですが ウーちゃん太陽の明かりは嫌いなの…もう日の当たるシャバにはでられないの… 金7銀6銅7 で最初覚えたけど
銅→銀に全部変換してから銅が必要と思い出す
結局適当にガチャ装備混ぜ込んでる あの合宿は将来有望な花騎士を集めてやる強化合宿という話で
ハナナがそれなりに有能に見えるからやっぱりそれなりにエリートなんじゃないのかな そもそもエリートじゃないと花騎士になれませんので
プロ野球で言ったら2軍レベルじゃないか
覚醒するか帝王で終るか 園芸詳しい人誰かこのウーちゃん助ける方法おしえて
https://i.imgur.com/C1dguhM.jpg
弱ってるからハイポネックスやったらあかんよね? 加護貰えて害虫倒せるだけでも優秀だぞ
ようは上手いか下手か効率が良いか悪いか NEWを進化開花させる作業結構かかる
でも強化のテンポ上げると立ち絵カットされて寂しいのかもしれない アラホモってあのアラホモ?
あんだけ散々な目に合ってまだここに居るってどんだけハゲ好きなの 明日は昇華石当たるガチャチケットで昇華石100個当てるんだ・・・ マッポー世界の春庭には6つの暗黒メガコーポから成る世界花グループがあり、その傘下に植物名を冠する子会社がある
有限会社ウメに選ばれた者は花騎士ウメとなりジゴクめいた戦場にて害虫をネギトロにすべく戦うのだ >>134
ハイポネックス以前に毎日水をたっぷりあげて明るい日陰に置いておくしか無いんじゃないの?
回復しなかったら諦めよう アラホモにまずい魚食べされられて日に日に弱っていくウーちゃん… ガサツな人間や面倒くさがりは植物育てるべきじゃあないんだな
その点そりむらってすげえよな最後までチョコたっぷりだもん 普通の魚と同じ速度で泳ぐまずい魚さんサイドにも責任がある そりむらァ!はパイプカットしたらまたにょきっとはえたツイートしてた ウーちゃんは育てやすい方なのに枯らしてるようじゃダメだろ そりむらくんちのリアル春庭もうびっしりやん…
見た感じ一階っぽいが盗難とか大丈夫だろうか ウーちゃんにお薬って嘘ついて苦い汁を毎日飲ませたい
最初はコップで 頃合いを見て直飲みさせて反応を楽しむ
子供を性的虐待することほど心が満たされることはこの世にない ものぐさ団長でもカゲツ(金のなる木)なら育てられるんじゃないか
花を咲かせるにはテクニックが要るが 投票行ってくるか
反政府・反権力の組織に少しでも協力してこの国を壊さないとな そりむらくんはなんか凄いお高い家い住んでそう
ぶるじょわかよ リアルラベンダー計画とか恐ろしいプロジェクトが立ち上がってると聞いて >>166
屋根裏やベッドの下、はたまたゴミ箱の中ではないのか (´・ω・`)合成明日までだから今必死こいてぽちぽちやってるんだけど面倒なの
(´・ω・`)ナズナなんとかしてなの? 逆に考えるんだまた次回合成すればいいやとそう考えるんだ
それはそうと出荷 でもヤンデレって相思相愛ならそこまで害無いよね
ラベンダーのおぱんつたべたい お前らほんとにゲームやってんの?
ここ最近の過疎り具合やばいんじゃねーの 相思相愛でも愛してるから右腕くれと言われて喜んで差し出せる人って極少数だと思うの 共依存がいいです
男側が最初抵抗しつつも最後は堕ちる
ある意味男に対する調教モノかもしれない 勢い400未満は流石にやばいぞ
肥溜のランスレですら900弱、IPスレの神プロスレでも750あるのに ムネタイラーさんみたいなキャラも好きだけどハツユキやオシロイみたいな演技しておくれ 桐谷華のボケ役は食傷気味だから悪役系やらせた方が光ると思う どういうこと?
エロゲやらなくなるわけじゃなくて名義統一するだけってこと? やっぱFlashのアレが響いてんのか?
スクエニみたいな大手ですらFlash捨てるくらいだしお花運営じゃ無理だろうな (´・ω・`)ヤンデレほど依存してほしくないけど嫉妬ぐらいはしてほしいんだよね
(´・ω・`)わかるかなー アプリ版爆死と戦犯昇華のせいでお花の未来が危ういな
そろそろ新作作らないと倒産するだろ よく知らないけど事務所移ったら名義が変わるみたいなもんじゃないの? ハツユキやオオオさんの声の人?
この子らの声が変わるってのは考えたくないなあ ムネタイラーさんへのインタビュー記事もさわさわで受けてたで 裏名義無い方があーこの人こんなのも出来るんだなーってなってお得だと思うけどエロと一般の商業的なイメージの壁は厚いんやなって つーか事務所移ってから沢澤砂羽ときどきさわさわさわで前からやってるぞ よくわからんが変わる心配はしなくていいってことだな? (´・ω・`)自分の髪の毛の事をまず心配したほうがいいレベル ちょっと前まで勢い1000超えは当たり前だったのにな
今はピークでも800前後だし 生放送で言っていたスケジュールはこなしたところだしまた何かありそうだな スレ内でも真剣にお花が失速した原因と改善案を話し合うべきだと思うんだよな
信者だけで駄弁ってても何も解決しないどころか悪い方向に向かうだけだぞ アラホモがウサギゴケ枯らしたってマジ?
動きの少ないこの時期に枯らすとか逆に難しいぞ 生放送今月やってくれませんかね?プレ会員解約し忘れてもったいないねん (´・ω・`)よくある話じゃないの?
(´・ω・`)名義が事務所名義な場合もあるから契約次第だし だってここでの話のネタにしたいだけで調べる気も育てる気もねーもん >>208 たしかにな
これはいわば地球に対するレイプ行為絶対に許してはならない 春は大体2週間前発表だから明日か15に予告来るんじゃね (´・ω・`)つまりGW前にはうーちゃん引換券が売り出されるって事ね 一般的にコテも半コテも嫌われるけどお前らわざわざ名前出してあげるんだもの
大好き過ぎやん 他の板も重いよ
春休みキッズが集中してるか海外からの攻撃かな 月末だとGWと改元重なるし、銀子の舞台始まっちゃうから月曜にニコ生告知あると思うよ ニコ生も最早今後追加されるロリを確認するだけの場になっちゃったからなあ Janeだと前スレがdat落ちみたいな状態になって新規読み込みできなくなったた 早くブラウザ版のFLASHをやめよ
俺の試算によると逸失利益は数兆円レベル せめてGWにやってくれ。普通の日曜日の9時とか見れないよ ちんこって長さや太さはともかく重さはあまり語られないような 川本ニキとあるラジオのゲストで出てたけど面白かった
ていうか声優でもあったんだな わりと知られてるのだとテニプリのバーニーン!とか言ってる寿司屋のやつだな え、波動球でやられる人川本ニキだったのか
ゲーム動画ぐらいでしか声知らんが >>235
1キャラしか声当ててないのにゲームを全力で楽しんでる姿に涙がで、出ますよ… 冷静に考えて相手を試合続行不可能にしてまで勝とうとするとか控えめに言ってクズ 血まみれになるまでぼこぼこにされてるから相手の腕一本おるくらいへーきへーき 血まみれで客席まで吹っ飛ぶ→スルー
ネットをラケットで叩く→こら君!
審判も大概なんだよなぁ テニスの腕で劣ってるなら相手を殺せばいいじゃない
実に合理的じゃありゃせんか? >>243
ネットへの攻撃はルールに抵触するんだろ 銀子の有料会員の奴ってどれくらい人いるのかが気になる テニプリの初期の頃ちゃんとしたテニスやってたとかいう黒歴史
>>245
赤十字風郎すき
島本和彦も割りと打ち切られ漫画家よね… 瞼切っただけで棄権させようとした初期不動峰戦審判との差 エケベリアだなお花やってるからこのくらい余裕でわかるぞ ボタニストっていうとなんかボテ腹とかすきそうだよね >>252
(´・ω・`)右の子、ちんこ突っ込んだら気持ちよさそう >>256
だんちょんは花の名前判るってマジ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1816199.jpg
1.バラ
2.チューリップ(原種)
3.ツバキ
4.アネモネ
5.マツ スイセンなら道路挟んだ家の目の前に飢えて育ててるわ >>260
方っぽは黒月兎耳だけど孫悟空ってのもあるんだな
肉眼ではそこまで赤く見えないけどカメラではそれっぽく見える (´・ω・`)またニラとスイセン間違えて食べてる・・・ >>208
水はけよくなるようにパーライトまぜて原肥にマグァンプ混ぜといたのに全滅して
万策尽きてダメ元でダイソーの苦土石灰でph調整して奇跡的に1本だけ本葉出たうちのデルちゃん見ても同じ事言えるの?おん?
https://i.imgur.com/qcS85pG.jpg
>>267
これボタンだろ
嵌めようとしても無駄だぞ ギョウジャニンニクと間違えて性的な意味で食べられるコルチカムの薄い本ください スケベなほうが犬セルリアで
えっちなほうが犬サフランだよ コルチカムはダラダラしてたところを寝バックする寝室がみたかった ハツユキソウとセルリアを悪魔合体させてナノサイズの小物を作る試み (´・ω・`)ハツユキソウいつもマイクロビキニ着せられてんな ハツユキソウは別にいいけどロリにマイクロビキニ着せる風潮きらいだよ
あとロリにスク水着せときゃいいだろっていうのもどうかと思うよ
普通にかわいい水着着てほしいです >>275
津川絞(つがわしぼり)という椿なのだよ ペポタナキャラソンはPRが足りてない
光華3人のはイベントBGMがベースになってるから周知徹底されてたのに >>288
ツバキって赤じゃなかったのかよ
資生堂TSUBAKIとTAKTOにまんまとハメられたわ
>>285->>287
なんで人間が使う空間の方が植物おいとく空間より埃で汚いんだよ… 別バの寝室は最近攻めた寝室多くていいと思います(個人の感想です) マイクロビキニはちっぱいに着せるのも巨乳に着せるのも嫌い
エロいって言うよりも下品って感想が先に立って見ても理がない
ロリはボディーラインが出るスク水かフリフリのセパレートが至高 マイクロビキニは好きじゃないけど布面積少ないドスケベ下着は大好きだよ (´・ω・`)らんらんはエッチな水着より着衣プレイのほうが良いのだが >>300
(´・ω・`)パンツ見せろだけは分かった ぼくはおぱんつもかわいいのが見たいです
>>300
3がウメさんで7がナズナァ!
8がナガミヒナゲシくらいしかわからんちんちん 最近ふに成分が無くてふにえる
そろそろふにじくーださい 来週花見イベであんことクレソンの別verくるよ
ヒサカキちゃんもはよ ふに族多いと多すぎって言われるのは仕方がないけど
安定して求められている部類だと思うの 紫バナナでググったら実在して驚いたから俺のバナナ〜ネタ書こうと思ったけどやめた ユリちゃんってアイドルっぽさ薄いよね
レインリリー、クルミ、クズ天使でユニット組むべき ユリちゃんはオーディション落ちたからね。オーディエンス的には一位だったけど ロリコンじゃないしおっぱい派だけど
シクラメンの胸があるのはなんだか許せない バックダンサーはバレオンシ、カリン、ビンカ、エウカリスでいいぞ >>326
他二人がマイペースでレインリリーだけストレスでダメージ受けそう エウカリスがバックダンサーってダンスがめっちゃカクカクしてそう 可愛いのために努力しているレインリリーは可愛いんだぞ! ハゲに生えるという言葉を聞かせると一時的に混乱状態に陥るという研究結果 ひたち海浜公園のネモフィラみたいけど遠いし人多いし >>348
凄いと思った瞬間に上の人並で冷静になった 昇華石ガチャは明日からか
メンテ前に100円ガチャやるあふんいそう 花を見に出かけたり自分で育てたりってのはちょこっと興味あってもなかなか実行には移せないなあ
買物するときに花屋があったらちょろっと眺めたりはするようにはなったけども(買いはしない)
androidでgoogle play版やってるならこのくらいの動画は簡単に撮れちゃうよってのをやってきた
まあyoutubeにあげるのは若干はずいしやっぱPC版でgifの方が気楽ではあるかなあ・・・てかyoutubeのリンクもしかすると貼れないかな
https://youtu.be/rpoPOvzZdlM
>>352
afn発見 庭で園芸とか冬ならともかく、夏場で鉢植えだと毎日水やらなきゃで旅行は行けなくなった
犬猫より敷居高いと育て始めてから気付く
なんかエラー出るねぇ 今イベ100円ガチャから銀以下しか出てない侘びはよ >>348
ホント凄いんだろうなあ…ここと名前忘れたけど彼岸花の所と富良野のラベンダー畑は一度見に行きたいけどぜんぶ東日本 気づいたら石神井の園芸ショップにいたり、ふらりと植物園に行ったりする団長がいるらしい 浅妃くん!
浅妃@こみ1D30b @7thslv
アンゲロニアちゃん描かせて頂きました
是非可愛がってあげてください〜
https://twitter.com/7thslv/status/1114140814739828737 ヒガンバナ?
正解も書いてくれないとわからんな
咲いてる時期とかもさっぱり知らんしねえ ヒガンバナ科の花騎士も結構いるのね
ネリネとかスノドロとかアルストロメリア 線路沿いに花咲かせると撮り鉄に邪魔あっち行け言われるんでしょ 前に写真取るために土地の所有者に無断で木伐採してた害虫もとい悪質撮り鉄居たよね
>>364
who? ちょっと前に実装されただろ、>>364はアナナスだ え、アナナスってこんなんなん始めてみたわ
虹の風格ない?なんでイベ金なん それ言ったらヒマワリとかアマリリスとかアジサイとか普通に虹クラスの花だし… こんな強そうな見た目でPyaaa...とか言ってたのか >>365
やっぱり多いなって…車渋滞するのだろうなのが嫌なんだよなー 金秘薬が出たら風呂入ろうと思ってもう一時間経つんだがNZN フェンネルの方向音痴っぷりに本気で恐怖して名前から安易に尻攻めされた子だよ >>385
フェンネルちゃんが可愛すぎたせいでさっぱり分からん
バスタオル剥ぎスキンはよ ハイドランジアとかいうドラゴンっぽい名前の虹間違い無しのキャラ 図書館で「リンゴと地球の間にはたらく力」とかいう本見かけて脳内で「むっはぁー」即答していた詫石はよ 実物の話をしちゃうとシンビはデンドロ側感がある
パワー型鉢植えのシンビ >>382
ぴにゃー!
これで思いだしただろう
てかこの口癖もちゃんと意味もあったのか
なかなか深いな・・・ ウツボカヅラ系はモロ大地からそそり勃つミラクルtnp状態の時期があるらしい >>393
くらすけ族の目をしておる。ナイトテールか? それはもう見事でキレイな割れ目のリトープスさん
買ったけど900円と結構高かった… アナナスは多分記号的に人が覚えにくい容姿なんだよ
昔、東の風神ボスの中で一人だけ辛かった人と近い記号だし 静HARDのことかー!!!
くらすけくんの新作DLSiteでもう4000本もうれてるじゃんすげえな 個人制作ゲームである以上売り上げは全部くらすけくん丸儲けになるわけ?
利益率がどのくらいかまでは知らんけど 販売価格の何割がサイトに入ってるのかは気になる
そこらへん教えてエロいの作る人 家庭用専用とはいえ昔のストライクバックテイルはかなり狂った性能だった気がする 売上金およそ600万か
くらすけ君の取り分って幾ら位なんだろう? よし俺もゲーム作るぜ
イラストBGM声優まで全て1人でやれば経費も抑えられる! DLサイトのショバ代は4割くらいとかどっかで見た気が
大手サークルとかだともっと安いのかもね DLsiteだと1600円販売のものだとサークル側の利益は1100円らしいな
440万ってところか ダリアが久々に出てきたんだがおっぱいのほくろが妙にエロく感じた
さて、寝る時間までアンプル周回でもするか・・・ 例の奴隷ゲーが2億入ったとか聞いた
確かDL数は15万本 >>418
ほんとんど税金で持っていかれるって本人が言ってたと思う 作り始めたの1年前くらいじゃなかったっけ?
人気投票後だった気がする >>414
税込み1620円で販売されてるのは1080円サークルに支払われるって書いてあったよ
1600円で1100円は税抜きの場合だな 1000円だよ
売上にもよるけど専業なら税金は雑に4割でだいたい合ってると思うのでイラストレーターは同人で食っていくべき 大企業やおエライさんの数億円レベルの脱税は見抜けないのに
庶民の数円の申告漏れは見逃さないのが税務署と聞いたことがある TAKTOニキとか公式の仕事よりじゃぶマイの方が儲かってそうだしなぁ DLはピン撥ね酷いからね…
それでも他に比べて集客率が桁違いだからなぁ 数の確保が必要なメーターが
メーターやらん方が遥かに良くなるほどの
相場には中々ならんからな まあ文句があるなら自前で鯖と支払いシステム用意しろって話ですよ ほならね、維持費と決済周りの構築自分でしろって話ですわ 見抜けないじゃなくて見抜かないの間違いでしょとしか思えないぐらいには信用してない
そろそろ追納期限の10年過ぎそうだけどやる気しない ZNZぁ!とりあえずガチャ金を開花全部させたぞぉ!贈り物・咲をもっと出せぇ! それ実際にやって大成功したのがSteamなんだなあ 公式が人を集めてイラストレーターが別口で収益を上げるって割と理想的なんじゃねぇかなって気がしなくもない
大昔のモバゲーみたい ロックマンみたいに害虫ボスの絵を募集するしかない! (´・ω・`)実際3割程度が業界の標準じゃない?
(´・ω・`)どこもそんなもん 絵の枚数給だとレートに縛られるから
社員として普通に月給もらうのが
会社が成功している限りは良いとか何とか フリーランスと会社員とどっちがいいかみたいなもんでしょ?
会社員やりながら手空きの時間でやるのが理想だよねぇ アンプル周回してまっせ
ログイン鯖が死んでるなら紫蘭 据え置きのRPGは相変わらず冬の時代が続いてるね。アトリエの新作も4万くらいしか
売れなかったみたいだし、これではどこもかしこも手軽に集金できるソシャゲにいっちゃうよなあ、、、 普通にログインできるぞ
スキラちゃんと脱衣麻雀したい お花遊んでてスロットやってねーやってDMM行ったら繋がらんのよ 手軽に集金でき「た」の間違いだろうな
お花みりゃわかるでしょ
最初の頃と今とじゃ明らかに海の赤さが違うじゃろ こんな感じか
テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,. -―-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― /〃'^^ヽヽ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐ (~)〈((゛"))〉i,) ―――__ ――
―― ノと(´ヮ`ノ人
 ̄ ̄ く人`i⊂iノソ  ̄ ̄ ̄
―――― ンレくん'i〉)ハ  ̄ ̄ ̄ ̄
―― ./ /し' ―――__ ――
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U M E S A N 締切りに追われるイラストレーター(非画家)的な花騎士はおらんな
画家とか脚本家とか高尚な連中ばっかじゃなくて害虫より編集が怖い感じの RPGはアクション寄りにするかコマンド寄りにするかでまた変わるでござる
ソシャゲは総じてコマンド寄りだから正直コマンド式はお腹いっぱいだからコデマリに食べてもらうしかない 「よしやるぞ」という気持ち、そこそこのまとまった時間、モニタの専有時間
据え置き機はこの辺が必要なのが時代に合ってないからね
なおソシャゲもとうの昔に開発1億スタート宣伝広告2億スタートの時代な模様 据え置きゲーのユーザーってもうおっさんおばさんばっかなイメージがある
それもマンネリ化で新作に手が伸びてないんじゃないか?
実際、若い子って据え置きゲー買ってんのかな コマンドゲーあんま好きじゃないからFFとかドラクエやってこなかった青春時代
今はコマンドゲーじゃないらしいけど今さらやるのもなんかなー……だからテイルズの家庭用新作はよしろ おぱんつが見られないと中々やる気しないっていうのはあるよね 隻狼欲しいけどモニターが欲しいでも腕時計も欲しいという状態です
最近は爆死したらしいDOA6やっております 前半のスタミナほとんどイベントでしか消費していないのに後半分のアイテム全然足りないの… >>455
そもそも物書きってカルセオラリア以外に居たっけ
趣味の日記とか詩は居るけど文芸系は存在自体希少種な気が お花に慣れると他ゲーがつらい
わしもいつの間にか立派なあふんになっていたようじゃ 据置なんてやる体力気力時間財力スペース健康全て足りません
お花は楽でええわ〜 隻狼はちょっと面白そうと思ったら必要スペッコ満たしてなかったわ…
>>464
物書きはカルセオラリアくらいしか居ない気がするけど
個展だか何かの締め切りに追われてたのはアカンサスさんが居る気はする 今の時代はゲーマーはPS4かsteamで洋ゲー、ライト層はSwitchってイメージ
ゲームが趣味の人は据え置き、ゲームもやるくらいの人は半携帯機のSwitchとスマホって思う >>464
リシアンサスちゃん!
(一応)絵本作家デビューしたから趣味の域からは脱した…はず(図書館に寄稿しただけだけど) 非画家という文字を見てイラストレーターという文字が抜けたあふんがこちらになります
要するに漫画家って事だろうけど俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ! 本当に若い子供の話をすれば
スプラスマブラ辺りは学校の状況によって買ってやる必要があったり
PSだとバイオ2REは親子でやったりはあるかな
1ゲーム機辺りの本数が少ないから子供が自力でどうこうできる状態じゃ無いな DMMもプレイ時間数増やそうと要求周回数きついゲームが増えてきたな
スマホだとアプリ1つで1台占有しちゃうから客の奪い合いにもなるわな >>465
召喚も行ってるけど他のイベントに比べてスタミナ効率悪くない? スカイリムをスマホで出せばまさしく専用機として占有できるな!!! ヨッシーの新作とかぱっと見よくできてると思うがスイッチはない ソシャゲなんて掛け持ちしてるのがほとんどだから
時間取られすぎるとむしろ切る原因になるだけなんだけどな ゲーム性はあってもなくてもいいけど
お花くらいサクっとスタミナ消費できないとなかなか続かないな
数時間張り付きとかもう無理なのじゃよ… >>471
そういや絵本作家が夢だったね
開花寝室が渾身の出来だったっていうおちんちんの記憶しかなくてごめんね 張り付き型ソシャゲを辞めた結果
据え置きゲー遊ぶ時間ができました ゼルダのためにswitch買ったけど後悔してないよ 最近またゲーセンに通うようになってお花の課金を見直し始めました
プレ100円ガチャは回さなくていいよね… アズレンとかキャラはめちゃくちゃ好みの子いたけどデイリーが怠くて辞めてしまった
ウォスパやシェフィや不知火とか 東方っぽい花騎士か
巫女、魔女、鬼、天狗、桜とか犬はいるけど
河童とか天女とか聖人はおらんな プリクs コネやめてから自由な時間が増えたわ
ソシャゲはお花だけで良かったんや… お花以外にいろいろ試してみたけどそもそもソシャゲ2つ以上掛け持ちはスタミナ消費に追われて無理だった
スタミナ溢れさせるくらいならやらない ゲームを楽しめないというより昔のゲームに比べてマジでがつまらんのよ
Atariと昔の名作数本落として遊ぶと良くわかるわ 好きなものはオーダーメイドに近くなっちゃうから
個々人で100点に出会ってしまえばそこまで
他人と共有できる良作60点ぐらいのラインじゃ刺激の絶対値が足りなくなる
90点近くまで感情抜きで行けるクソなら多人数でワイワイ出来るけど 明日のアップデートは何やるんだろうな。このままテコ入れなければジリ貧でランキングもだだ下がりになり
人離れも加速して虚無の果てには何も残らんぞ。何か策を早急に打たねば不味いフェーズだろう。 歳取ると新しい発見や出会い少なくなるから仕方ないね 割とデカくてショックなおっぱいだった・・・
ヤマゴーヤ・リンドウ・マイヅルソウ・ゲロゲロ〜・ノースポール・ビバナム・ラナンキュラス >>496
それは君の感性が麻痺していってるからやで…
昔は漫画のちょっとエロい1コマとかでもシコれたけど段々そういうのでは無理になってくるようなもんやで…
でもぼくはおぱんつ絵のほうがシコれます 普段はお花並に行動力消費しやすいからやってるぞ
大奥イベは張り付きで最悪だったぞ
あとお花と比べて好みの女の子が少なすぎる 歳食ってもはや何やっても面白く感じなくなってしまった
助けてウーちゃん 昔はゲームソフトなんて年に2、3回買えれば良い方だったから真剣に遊び尽くそうとしてたけど
好きなだけゲーム買えるようになったらクリア前とか途中で投げちゃうこと増えたなぁ
おとなになるってかなしいことなの 今の若い子ってスマホで色んな情報を入手できるから
将来大人になった時に何に対しても感動とかしなくなりそう 昔のゲームってクソだるいのも多いから結局多感な頃のゲームが性に合うというか我慢出来る度合いが強いだけだと思うの >>506
起動してるだけ偉いと思う積みゲーばかりが増えていく俺
あとヨヨは許さないよ 最近買ったゲームだとSEKIROは神ゲーでエスコン7がぼちぼち面白かったな
スパロボTはsekiroやっててまだ途中だけどV・Xから手堅く仕上げてきてて悪く無い出来に感じる
キングダムハーツ3はストーリー訳わからんで戦闘が眠くなる微妙ゲーだったな、クソゲーじゃないんだが >>507
その代わりに短時間コンテンツばかりで深くハマるってことを経験してないからハマる時はどっぷり行くとかなんとか ヨヨの気持ちも解らんでは無かったけどなぁ
ビュウが喋らんから何考えてるかわからんし
思い出の教会は焼きましたけど そもそも忙しくてハマるのがこわい
ゲーム買う前に"ゲーム名" クリア時間とかでググってしまう ゲームソフトは2年ぶりにサムスピの新作買うくらい
エロゲやお花の寝室も積むというのに普通のゲームに割ける時間があるわけがない 確かに途中で投げるよりも積んでるだけのが多いな
フレデリカちゃんはもらっていきます 昔はロックマンやドンキーのようなアクションゲーはFFDQのRPGに勝てなかった感あったけど今は逆転してる気がする 音なんかヘボイし絵も3Dじゃないけど(ドットはすごい)なにか引き込まれる魅力があるわ
バハムートラグーンはいまいち楽しめんかった ロックマン11もさほどハマらなかったな
おっさんにはきつい アンスリウムちゃんの影響でホスピタリティ買いました ブラゲソシャゲのイラストレーターキャラって大抵薄い本関連になりがちよね ホスピタリティってあの看護婦が母乳まき散らすやつか >>522
そっちも好きだぞ
ラモーちゃんとシューマン様お花にもらってきて アンスリウムは乳搾りしたくなるようないい乳してる
あと使用済みゴム 楽しみにしてたゲームの発売日が被ると辛い
FE新作とRF4が発売日1日違いってどういうことよ ソシャゲはデイリーに時間かかるのは無理だな、アズレンとかそれで辞めた
お花以外はコンシューマー1本かソシャゲ1〜2つ位が掛け持てる限度だったわ (´・ω・`)敵国にとらわれてる間にイケメンで超エリートに優しくされたらそりゃ簡単にお股開くよね アンスリウムちゃんは動きまわっておぱんつが食い込んでノーパンに見えるだけやから…
きっとそう…
>>535
実際ヨヨよりセンダックのほうがヒロインしてたしなぁ マナケミアの新作とか出ねえかなー
最近はどこも乱発控えて1つの大作に注力する感じになってきちゃってるね >>536
わかるわー
コンシューマゲークリアすると新しいソシャゲでもやろうかなってなるけど
だいたい入れては消し入れては消ししちゃう 某悪魔をモチーフにしたゲームとお花しかソシャゲはやってないな
その分switchやSteamゲーに時間費やしてる (´・ω・`)スタミナ消費に億劫になったらそのソシャゲは辞め時だって近所のばっちゃが言ってた ヨヨが非処女になってタフになったから神龍にいじめられる心弱きジジイ CS機がPC洋ゲーの移植ばっか出てる現状とか15年前までは考えられんかったな
ロード長いのにわざわざCS版やるとかあむりっす (´・ω・`)らんらんも大分steamゲー積んでるけど一度やり始めたらおもしれーって最後までやりこめるんだけどね
(´・ω・`)やり始めるまでの一歩が年々長くなっていくの辛い 蟲もやっていたけどノルマきつくなって脱落してしまった
お花とパイタッチできるゲームしかやってない
https://i.imgur.com/6l3ZHS3.jpg すっちむゲーでもやり始めたらおもしれーってのはあるけど
ある程度先にやってしまうと後から大型アプデとかされても
あんまやる気が出ないっていうがある… >>551
rim worldとかkenshiとかslay the spireそのパターンだわ
マイクラもαで飽きて辞めちゃったし 宝石のエロけっこうよかったからゲームにも手を出してみたけど
いやーむりやわ
時間拘束きつすぎ アリーナやランキング主体だと一度冷めるとどうでもよくなるよね 宝石は図鑑埋めてエロ見るだけなら
DMM内じゃ楽な方だな
修行になると財布時間共にかかるけど 寺はLvさえあげればQP半日ちかく溜め込んでおけるし、アリーナも極めるつもりなきゃデイリー分1日5回やりゃええだけよ
まあ出先から出来ないのは何かと不便だが (´・ω・`)○○から逃げるなって最初に言い出したのどこ?
(´・ω・`)グラブル? そこら辺って大体ROFF11PSO辺りに遡るのでは >>557
ダメージレースでランキング報酬奪い合うコンテンツが3種類くらい常設されてる
エロ開放自体は簡単だけどペースが遅い 寺はガチるとヤバい
課金に手を出すのもヤバい
無課金やサブゲに徹するなら楽よ 宝石は最初ちょっと触っただけだけど立ち絵でおぱんつが見られるのは良いと思います
あとモリオンちゃんがかわいい お花は0スタートだと贈り物集めるの割と大変でエロまで結構遠い気がする (´・ω・`)最近エロすらもあんまり興味なくなってきたから・・・
(´・ω・`)おぱんつと乳首さえ見れればもういいかなって 寺って今時ランキングなのかよ
リアルお寺内部のシステムがヤクザの上納金と瓜二つらしいがその再現か モリオンちゃんなら戦乱コラボでNTRれたよ
と思ったら運営ひよってNTR回避コラボだったわ
引退する契機にしようと思ったのに今日もダラダラ宝石やってますわ 僕の好みの厚塗りデカ乳首が大勢いたのは評価したい
ただDMM恒例の三擦り半なのがな
その点お花はある程度尺あるからありがたい
つーかエロにまともな長さがあるの、ここだけな気がしてきたぞ… やはり今お花に足りないのはおぱんつ…
もう一度花騎士の誇りを思い出して欲しい
>>572
マジかよモリオンちゃんのおぱんつうp お花は寝室の長さはそこそこでストーリーは長くなりすぎないところで区切られるから好き データBやってるとストーリーとイベント回ってかき集めないと贈り物全然足りなかったな
イベキャラはナズナのケーキ1個で股を開くけどもうちょっと常設の贈り物改善した方がいいのは確か ログボとキープガチャでカキタレ確保して寝室に連れ込むだけのエロアプリ
ずらし挿入への執念と事後のイチャイチャ濃いめなのは非常に評価出来る cities:skylinesとcivilization4がお勧めだゾ
どっちもSteamで安売りしてることが多いし 最近は同時進行の話多過ぎてあふんあふん
水影とか各国の話で引き伸ばすの止めない? 宝石寺は運営がスマホバシーンのプロのジープラで
それで上位常連になっている以上金周りのエグさはあるわな
カードバシーンが嫌で船に集められて放流された
あの辺りのDMMユーザーが苦手なつくりなのは確かかも 課金アイテム販売すればセールスだけは上がるからね
ユーザーは一部しか残らないから横の広がりは失われていく 大丈夫だ
出勤前とかの時間がない時のお手軽消費用に贈り物使われてた時代もあったから >>581
箱庭シミュとかサンドボックスとかサバイバル系の明確な目的がないゲームは
自分でやるより動画とかで人の見てる方が面白い… 初期の時間ないときにスタミナとりあえず消化するのには何度か世話になった>贈り物 お花にも課金アイテムあるじゃないか
新人「課金ブーストしたいんですが石は何万円分くらい買っておけばいいですか?」 宝石は広告で興味持ってwikiでホークスアイちゃんが気に入ったけどタイトル画面から進まなかった…
でもそのおかげでお花に流れ着いたので結果オーライ 宝石は最高レア確定とか色々おまけついたセットが2万円とか5万円で売ってるのにはふふってなった
戦乱プリンセスの時からそういう商法してるらしいし買う人は買うんだろう >>591
お花はブラウザによっては重い程度だけど
ゲームによっては推奨ブラウザ以外動かないとかあるからね ブラゲはお花以外重すぎてできないわ
ルーターも10年以上使ってるしいい加減買い換えるべきか >>590
毎度青ざめて説得に走るハゲが多発するの笑う まあ石買うのは非効率と言っても、無理に止めるのも違うんだろうなーと最近思っていたりする 宝石がブラウザで動かないレベルだとお花がHTML5に移行終わったらたぶんそれも動かないぞ
メモリ16GBぐらいは詰んでおけ 金装備が大成功1発でレベル最大になるのって金7銀3だっけ? >>599
クリック反応しないとかゲーム始まらないとかって話かと 会社のビジネスPC辺りを想定させられるのもいつもの事
グラボを積んでいないのも珍しくは無かろう まあ自分も石買って課金ブーストした身だからわかるけどな
石割ってスタ回復して回るくらいしないと進化竜とか秘薬全然集まらないんだもの ブラゲユーザーはちょっと古いPC使ってる人が多そうだから船の時みたいになるのは避けられないだろうね >>583
寺もSD可愛いできるゲームだからね
立ち絵もエロいし見た目的で言うならDMMで一番好きだわ
プレイするのが辛いのが花とは違うけど 15%の場合は金4銀6で大成功なら一発、成功なら金1銀2銅7で50だよ
10%の場合は銀3銅7、大成功なら金6銀2銅2、成功なら金8銀2でやってる 遂に20人フルアンプル達成したわ
これでやっと趣味キャラに好きにアンプル投入できる
https://i.imgur.com/bBgQz0T.jpg ネトゲだけでなくエロゲの要求スペックすら上がっていく中で
会社のXPで動く船スゲーみたいな話は5年ぐらい前からあったしな 既に十分趣味に走ってるじゃねえかっていうツッコミ待ちだよね 最近お寺にも庭が追加されたな、まああっちはお花の庭園ほどキャラごとに細かい動きがあるわけじゃないけどなかなか可愛い
DMMPlayer版リリースでだいぶ軽快かつメモリ食わずにできるようになったし(解像度新井のが難点だが) >>609
金4銀6じゃならなくない?逆ならなるけど 元号ロウのステージ明日までじゃん
こういうのちゃんとお知らせしとけNZNァ! 去年の6月にやめて最近また始めたんだけど昇華で強いのってどの子かな? 逆だったね
前に自分でも書いたのに何を間違ったんだろうあふんあふん 久しぶりにゴールドが4桁まで減ったわ…
うはうはは1週間常設してくれてもよかったんじゃない新井? >>551
すっちむゲーをMODてんこ盛り環境で遊んでて
アプデに伴うMOD環境構築やり直しに疲れ果てて止めちゃうことが多々ある >>621
やっぱりそうよね、損してたかとビックリしたわ
>>619
このあふんがー! 鈴木御大が参加してたから神社には期待してたのに…… 10%の時が金7銀2異種銅1→金3→金1
15%の時が金7銀2異種銅1→金2銀1→金1でやってるな
費用ケチりつつ大成功で金オキタ節約できないかなーという感じで キャラ装備片っ端から叩かなきゃオキタ余るからなんとなくでいいってのはある(あふん) なんかちょくちょくjaneが更新時にフリーズすんだけど
助けてクコち 考えるの面倒だから金オキタ突っ込んで端数を銀銅で調整してるだけだわ セダムの絵師の人のキャラの顔は好きだけれど乳首は好きくない 結局なんでウチが凶なんだっていうのがケチのつき初めだったんだっけ セダム絵師の乳首を見るまでお近づきになってからこの言い草である よくこんな乳首で声優になろうと思ったなとかいう謎の言い回し好き ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ いっぱいほめてもらえるぅ!
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ 最近金ロリが続いたせいで石の貯蓄が減ってきてしまった……
次は虹ロリでメダル消費だけで済まさせてくれ
2イベ位はおばさん虹でも貯蓄できるからいいぞ なんだかんだロリはしょっちゅう来てるやろ!
非ロリちっぱいはよ! 結局昇華二人しか出来なかった、JBマンリョウが魅力的だけど素のマンリョウおるからなあ…
クジラは片目瞑っても、ハゲパで同じキャラが同居するのは流石に許せん
いっそアサガオ昇華しようか迷った罠、光GENJI50%持ちもっと増えないかな 脱Flash完了後にiOSやPS4で正常動作してくれたら、環境の敷居が下がりそうな。 >>631
鈴木大明神がクラウドファンディングかなんかで新作ゲーム作ろうとしてたのはどうなったんですかね…? スキラちゃん昇華させると絶対カゲツも昇華させたくなる
新しいデバフ虹来ないのに何故か昇華キャラには多いんだよね デバフは昇華で作ると面白そうだよな
クリデバフパ作りたいけど全員昇華だからつれぇわ (´・ω・`)マジかよそりむらくんにらんらんの駄レス見られてるとか恥ずかしい >>651
スキラちゃん後可愛いロリきてないからね!
こんな時間に日本語指摘あふん団長がいるとは不覚だった…
スキラちゃんの笑い声すき スキラちゃん可愛いけどエロいことしたくなるよいな子じゃないからなぁ わかるスキラちゃんはほっぺむにーってしたくなる
あとぱんつたべたい デバフにこそ1.36がほしい
けど付けられると他が弱体するジレンマ
デバフ1.36てトリカブトだけ? あ、そりッターの写真と>>300全然違ったチェヘペロ タエちゃんがパンに混じってシイタケを投げつけてくる
これはちくわに混じった鉄アレイみたいなものか スキラちゃんは肉付きのバランスと言い
平成最期を飾る大物ロリ感があります
フリージア、バンバンという響きはちょっとアレ オンシちゃんやミカンちゃん、ビワちゃんそっくりの声で連呼しまくっててゲシュタルト崩壊しそう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1816644.png わきゅうはおっぱいが大きすぎる
>>676
マン湖があるならチン湖もあるのでは?
センリョウマンリョウと来たらチンリョウも居るのでは? どどどど!って増えるタイプ?
チューリップみたいに適当に放っておいても花咲かせるのが楽でええわ
最近は庭でレッチュがちょうど咲いてる 絵師都合というわけでもないのに数年待ちのキャラどうにかしろ新井 開花遅れはシナリオおじの都合が一番だろうからな……
へたすりゃ能力のみに続いてイラストのみ開花(寝室キャラクエは後から)とかになる可能性が…… >>463
ガチャイベは異様にスタミナ必要だよ
召喚BSあるから〜っていう人いるけど、BS分を加味しても最上級が90周以上必要
スタミナ消費するほうのBSは、なぜか最上級と大差ない効率しかないから救済措置としても微妙だし
正直、カードめくりイベのBSと入れ替えてほしいくらい 飽きさせないための出し渋りと販促的な都合が一番やと >>687
ウーちゃん侵略種なのどんどん増えるの
なお西日直射日光 底引きしようと思うと大変だけど必要なの拾うくらいならそんなに困らない気がする オキタBS行きたいからどのみち蜜舐め底引きはする予定だったけど今週たぶんクジラ来るよな
迷うのだー もう面倒くさいからラインナップの確認すらせず全引きだぞ いちおうアンプル狙いで底引きなってもofu水影とか回るよりは効率ええから割り切って周回しとる おうアラホモはウーちゃんを直射日光で枯らしたことを悔い改めて カードめくりイベならともかくガチャイベは欲しいの狙って取れるわけじゃないからなあ
アンプルやオキタ辺り取ろうとすると結局頬底引きになったりする デルちゃん何人も枯らしてるのに反省しないアラビアンホモに何を今さら 直射日光に弱いとかワルナスが勝手にリスペクトしてきそう
ウーちゃんに塩対応を強く推奨しておくの スキラは声が可愛すぎる・・・どうせ嫁の昇華は来ない気がするし
スキラに使ってしまおうかな アラビアンホモとはいうけど向こうは今でも同性愛者はかなりの重罪じゃなかったっけ
というか植物の世話は結構大変というか肥料加減水加減気むづかしい子の世話は大変なんだろうなって思うわ
ハゲがマジカルチンコで女の子手なずけるようには簡単にはいかないんだと思う すっ飛ばしたまま順番通りなら新春エーデルか…
今度は何だ?宇宙とセックス?
ユニバァァァス! >>702
常時皿に小清水しといていいらしいぞ
夏場屋内に入れないと蒸し焼きになって死ぬみたいだけど
>>704
青花のウサギゴケほしいけど苔玉のしか売ってないから買うか迷うわ
苔だと管理めんどいし置く場所がなぁ >>709
(´・ω・`)おちんちんスパークしてきた >>709
あああああごめんよ…
ごめんよウーちゃん…
31で好きなだけアイス買ってあげるからね… ウーちゃん「ハツユキちゃんこっちこないでなの
ハツユキ「えぇ… コケって動物と一緒で旅行できなくなる程のガチ感があるわ
自分じゃ放置しやすい観葉植物ぐらいが精々 なんとなく性能優先でデバフ組むならってシミュしてみたら素虹1人も入らなくて絶望した
強いて言うなら弱点以外軽減相手に付与餅使うくらいか その辺に生えてるような苔なら適当に日陰で放置できるんじゃない? (´・ω・`)なんでこんな時間に・・・
(´・ω・`)地下室でまだお仕事してんの? ゆあくんが絵上げるのってだいたい深夜な気がする
あと銀子からもツイ流れて来てる 合成経験値アップ今日までなの思い出してまとめてたくさんやってたら時間かかりすぎた
こういうときでもないとセンテイも使うの躊躇う性格なのが
たまってたの一気に使ったこともあって2万近く総合力跳ね上がったわ ワッチョイ同じだし言い方からして
今んとこはこのハゲ専っぽいね〜 他のハゲもなってるけど気づいてないだけって可能性もあるぞ 分かってるのはオンボロPCで読み込みエラーが原因てことぐらい
読みこむたびに総合力変化するから毎回ランキングで確認してる クソPCだと戦闘力を変化させられるハゲになれるのか… >>727
アサザ、くらりん、クガイソウの人か
順調にレアリティがアップしておられる 恐竜よりもショタフェスとやらの方が気になる
さとーくんショタコンホモだったのか さとーさとるくん前はエロゲー原画よくやってたけどもうやらんのかのう
メーカー潰れちゃったしな >>719
だって不遇アビついた新虹だしてもだれも買わないんだもん・・・
デバフがついた新虹ってどれくらい出てないかなって適当に眺めたけどえっ、ラベンダーが最後で軽く1年以上出てないことになるのかな
ちなみに性能優先でデバフ組むってどんなん?多分デバフクリかスキル発動なんだろうけど つまりメーカー潰れてもなお恐竜ゲーの企画を提言し続けている…?
もうメーカーがないことに気づかぬまま… 適当調査結果ではデバフ新虹は18年はデバフ2人で2月のラベンダーが19年現行まででも最後のデバフ、17年はデバフ4人、16年は6人かな?
なんだかんだで性能面でもそれなりに流行りに沿った虹だしてきてるってことだよね
1T虹とか一時期出まくった印象あるしね
こりゃそろそろクリ防御反撃新虹もありえるか・・・ 新たな育成とかいう目に見える地雷も待ってるし性能関係はどうなるやら スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね (エイプリルフールでウメさんとサクラが入れ替わった話とかも欲しかった・・・) アジサイカカラとかアネモネは出来る限り使いたくないから互換性ある可愛い虹や昇華はよ出して欲しいんだが ザウルスじゃねえサウルスだって上の方でさとーくんがイカってる カタストロフドロップならハルマゲドンアベンジャーになったよ >>774
ハゲアドベンチャー?(乱視)
今週のキン肉マン熱すぎる
アタル兄さんはよ アタル兄さんじゃなく偽ソルジャーなら面白いけどないな 難聴ホモはもうトレンドじゃない
鬼聴力ストレートで個性をだしてゆけ いやメンテ今日だしゴールド交換強化アップ終了だし
虹はカーパスクリタエの次辺り どんな適当なネタや冗談でも信じるのが出るのがあふんスレだからね 月曜にメンテがあるのではないメンテがある日が月曜なのだ おさナズって人気あるんだな
他のVチューバーとコラボしまくりだな フリーゲームで毎日が水曜日みたいなやつあったよな
メンテが発生しなくて毎日お花で遊べる? ふにちゅは皮がふに族なだけのただのブイチューバー
おさナズは皮がナズナなだけのただのおっさんだからなぁ (裏方がどんな人なのかわからないし実はどっちも中身はハゲたおっさんなのでは?) そりむらくんのお花本がメロンの月間予約ランキングで1位になってる… vtuber以外の運営実績あるとこがやってるほうが信頼できる そりむらくんがとうとう果樹栽培に手を付けたと聞いて (´・ω・`)最近イチゴは花が変形したものと知った https://horti.jp/24982
果実的野菜 いちご、メロン、すいかなど 果実のような食べ方をする野菜
果物 みかん、レモン、りんご、ナシなど 野菜以外に食べられる植物 メロンかスイカのどちらかは貧乳にされそうな気がする 鬼滅外伝よかったから蛇さんもやってくれんかな
ほんへで掘り下げは無理では もしかしてそりむらくんオリジナル本出すよりお花本出すほうが売れる? キャベツとかピーマンとかの野菜花騎士にメジャーどころがかなり残ってるな そういえば去年のTGSか何かでフルーツナイトガールなかったっけ? ふるーつふるきゅーとってやつね
あれ運営がLoWやXOのところでXOは今完全無料化マイニングになっててふるーつのPVでもマイニングのこと明示してたから何にも期待できないわよ Lowでビル建てたなら充分成功だろ、XOは最初だけだったな 特に意味もなくワルナスビに危機感を抱かせるために有能ナスビを出してほしい 強化経験値アップ今日で終わり?先週火曜日からだったから、あと1日欲しいんやけど あと1日でマニュ稼ぐとかでもなく、ただ時間が欲しいだけならこの1週間何してたんだって話では おほーっアニメイト通販のお花グッズの不在票きてた
電話してもうすぐくる予定だしついにチャノキンに会える キャンペーンローテーションの組み換えがあって
今後は前半合成アップ、後半ゴールドアップになったから安心しろって俺のカンが言っている 定期ほぐるんあるから誰もG1.5倍に見向きもしないし強化キャンペーンしかやらなくなるんじゃないかな
3ヶ月に1回くらいとか くそー、虫図鑑あと1枠が埋まらなかった…久々にコンプ出来ると思ってたのに なんかアイビーがやたら葉っぱハゲてくとおもってたらハダニ発生してやがった
蜘蛛の巣張ってて気づいたけど屋内でもわくんかよこいつら >>844
後半ゴールドじゃ安心できないじゃないですかあ
まあいいやGWには豪勢強化また来るだろうし、今回はあきらめる
最近はスタミナ消化するだけでキャラ合成するのも億劫になってのお >>732
やっぱり1人クジラ艇じゃないか(困惑) (´・ω・`)あの〜スマホ版の通信量はいつ軽減されますかね 通信量はキャッシュ増えてから前の半分ぐらいにまで減ってるぞ >>854
もう言うほど多くない
ボイスオンにしてるマゾは知らんけど メンテ13時からだと思ってペース配分考えずに急いで開花ミスミソウで致したのに14時からとか >>855
>>861
(´・ω・`)知らなかった、これで心置きなく周回できる この斧をあげよう
だが呪われているから 決して使ってはいけないよ デカイ武器のステータスって相手の回避に補正入るべきだよね
命中下がる時点で扱いきれてないやんけ 両手斧なら敵味方共に強者感出るけど、片手斧でラスボスって見たことない 斧使いよりもハンマー使いの方が多い春庭
まあメイスみたいなものか せっかくロン・ベルク製の片手斧もらったのにもっぱら獣王会心撃とか素手で戦ってる某肉壁ワニ ウィンターローズとか武器に使える資源少なくて斧使い多そう 片手斧って投げるものだしな
ラスボスが投擲武器ってなんか締まらないよね ダブルトマフォォォォク・・・ブゥゥゥゥゥメラッッッッッッッ!!!!!!!! 在庫なし石70消えて穴二つだったから探したけどなかったんだす >>895
イフェイオン(メイド)で素イフェイオンの花(復刻で記念に取った)出るか試したけど出ないな
何かの勘違いでは あと石14oo個でアキ姐の装花×2交換できる
技花は汎用の奴食わせればままえやろ この手の話は基本あふんの仕業、稀に石が投げつけられる 俺未来人だけど今日の開花はわきゅうだったよ
他のパラレルワールドでもTAKTOキャラか天杉キャラに収束してたよ ,. -── .
/ `ヽ
/ \
/ ',
! l
; --‐‐ .' =
レ ⌒ヽ'' ‐‐ - ,,__ rッr⌒ ;rァr 、
{ レ ゝ ゙ '' ‐l ハ/ !
rハ ゞ ヽノ :. ノ
/ { ヽ .__ ヘ - 、ノ
/ !:::::ハ ッツ;竺ヾ
l::::::::\ \ y''ヽニフi}!
l::::::::::::\ \ ,;ィ{,. ァ;ァ;}}
!::::::::::::::::::::....__ >州川州i}}
/ l::::::::::::::::::::::::::::::::/''ツ彡州'
/ l::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ \
/ ハ::::::::::::::::::::::::::::| / ハ
槍屋刀 雲英 [Yariyagatana Unei]
(1087〜1727 春庭) スレ立て ヘナを指名 できた なの!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554698291/
連投規制厳しくて3分以上空けないと書き込めないからテンプレ頼んでいいかい? TAKTO天杉はともかくもねキャラはもう別の絵師が描いてもいいまである
たきざわは知らん おい、今日月曜日じゃねーか!
なんで教えてくれないキン肉マン見てなかったわ >>909
乙
ちょっと前に出たもねきのエロゲHシーン4つしかなくて微妙だったなあ >>909
乙なのだよ
>>910
そういう大事なことこそ
少なくともニコ生でアンケ取るべきだと思うぜよ
待たせて申し訳ないぐらいで具体的な事何も言わないからなぁ >>909
乙。ヘナ専門とか髪染めの看板見かけると無駄に反応しちゃうよね >>909
乙
バールのような物でバール以外存在するのか >>909
乙、幸福至極
最新のメイドインアビスグロいよ
たすけてナナt…カノコユリちゃん (´・ω・`)らんらん起きるよー
(´・ω・`)ぶっこきた? >>924
後1時間寝てて良いぞ
そのまま出荷するから (´・ω・`)らんらんお昼寝するからメンテ終わったら起こしてね >>947
(´・ω・`)めっちゃアヘってるじゃん 慌てて貯めてるlv1装備を強化し始めて、結局終わらないあふん俺 イースターって5月か4月なのか分からないんだがどっちだ 順番に行くと虹は新春エーデルだっけか
開花金は昇華も同時に追加していって欲しいなー
今日のアプデで昇華石は手に入りやすくなるけど
使いたいキャラが昇華非対応ってのが今後増えてくるだろうしさ 「春分の日の後の最初の満月の次の日曜日」
(´・ω・`)難しすぎ イースターは3月末から4月末の間のどこか
春分の後の最初の満月の次の日曜日
という日取りだから毎年変わるんよ >>951
復活祭の日付
西方教会 東方教会
2019年 4月21日 4月28日 >>954
今後どころか1年前からずっとそうなんだが お花のイースターは大体四月中頃から5/1あたりまでだっけな? 過去スケジュール見たら次だな
数少ないエロイベントや! そしたら再来週の本開花にブプレウルム来るかなぁ
期待してるんだけど 春分の日の後の最初の満月の次の日曜日なので毎年変わる
3/20あるいは3/21の前日が満月であったとしても次の満月は4/18日前後
ちょうどその日が月曜でもイースターは4月中になる >>969
遅れる一方だから一年後ってのは厳しいかな… >>961
人によってはそうだわな
昇華石貴重だけど使いたいキャラの昇華が当分先って言う
カルセオラリアちゃんとハロ△ちゃんとカレンデュラちゃんの昇華はいつになりますかね… 多分このスレ埋まって次スレにいかないとぶっこ貼れないんだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 27分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。