【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1352【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1351【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554535055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜開催中〜
毎日無料10連ガチャ(15:00リセット)
2019/3/29/15:00〜2019/4/10メンテナンス開始まで
開催予定
OWER OF MALICE ネロの塔
4/8 15:00 〜 4/19 4:59
降臨イベ(ぶっこなので確定かは不明)
異世界で暴走する幻獣 リタン
4/10 15:00〜4/17 14:59
https://i.imgur.com/VS876NA.jpg
今後のアップデート
新英霊の追加
新英霊は全部で10人。
クラスはSとなり四月下旬に五人が実装される予定。
それぞれ段階的に必要なアイテムを多数消費する事で解放。
アイテム内容は非常にハードとの事だが得られる恩恵は絶大らしい。
https://i.imgur.com/fBoFJkD.jpg
https://i.imgur.com/3oX1VOZ.jpg
https://i.imgur.com/zEnwRDG.jpg
https://i.imgur.com/IPwuTVB.jpg
https://i.imgur.com/bNX5q62.jpg いちょつ
種100個くらいで幻武器4つ落ちたぞ。交換したやつおりゅ 無料で幻獣ピックアップキター!
白虎が本家と違って減衰超えないのは検証済なんだっけ?
でも全属性に使えて測定君では人権ってレスも見たけど
カルディア使って完凸させるか迷うな
https://i.imgur.com/9rwd3SI.jpg >>4
銃だけ出ないから交換するわ
槍は2セット完凸した馬鹿じゃないの やべえ、うちのユニマス主催のレイドが失敗した・・・ レイド失敗するようなクソザコは自発すんじゃねーよ
迷惑考えろ
って書いて来い >>12
無凸だと使用可能10Tでダメ50%UPだけど
完凸すると5T100%UPって夢広がるな
次の水塔上層でも活躍しそう >>17
いや、タナトスはクールキャラじゃないぞ
あまり深く考えずに目先だけを見て「こいつ悪そうだな! しばく! え? 違うの?」
みたいな正義感だけが突っ走っちゃうタイプだ・・・前のイベントがまさにそれだった てくろすさんへ
にーずへっぐがひきたいです
よろしくおねがいします >>22
おとうさん、おかあさんにおねがいして
300びゃくまんえんよういしてもらってください 厨二キャラなんよ
ですとるどーもあえてあの演技らしいよ イコライザー2くっそ面白かったわ
まさか友人を殺したのが主人公と元部隊の仲間だった奴らだとは思わなかったけど 今幻武器いれてないんけど
守護槍無凸で並べてでも幻槍編成にしたほうが
水パ強くなるあふぃか?教えてくださいあふぃー;; ねえねえ光パニッシャーってお前らみんな3本持ってるの?
ハルヒから始めた俺は最初から負け組? >>31
俺は3本あるぞ?他の属性も3本目配って良いぞ? 初期からやってるけど光3他2
闇が何故か1つ足りない回収忘れたか誤ban期間中だったか 全て制覇してる奴は光闇3本で他2本あるから何か足りない場合は制覇出来てないぞ 光は守護武器特殊剣染めでエクシード確保するかティシュ槍並べればいいからそこまでパニ必須には感じないな 他属性のパニッシャー欲しいぜもうサ終まで無理そうだけど 新英霊が来ると聖杯龍血オールフォーワン狂気林が参戦者全員になるんだ
胸が厚くなるな >>14
それぐらいならまだいい
ウチのユニ幹部はガチャ結果が良くなかったのかイライラしてユニメンのレイドにスナッチワンパンで嫌がらせしてるわクズ過ぎてワロタ ズサー
スナッチ2!、スナッチ3!、スナッチEX! ハードってくらいだしSランク英霊解放投げ出す奴居そうだけどな
公式の選別が始まる用意は良いか 雷ピックアップガチャ、サマエル、GO、塔、降臨と雷続きで嬉しい
幻銃も確定で入手できるし最強装備も運にあまり左右されない
やっぱ雷なんだよなぁ 目玉10ならいいけど完凸幻武器要求されたらきちいわ ずっと無言だったユニメンが凄く喋りだしたんだけどお前まさか中身違・・ ユニチャとか1年以上誰も書き込みしてないぞ
ユニメン一応15人はいるはずなのに 今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ チンゲンですらまともにやったら1年くらいやってやっと解放なのを耐えてきたANTだぞ チンゲンサイそんな掛かったん?結構早く取れた気がする てかユニチャ当たり報告ばっかりでしんどいわ
そういうのツイッターとかでやれよ
もう読まずにスルーすることにしたが >>56
俺のユニは隊員の一人がサマエル出ました凄く可愛い!とか言ったら隊長から褒めてもらえると思って書いたの?とか言われて黙っちゃって
もうみんな誰もしゃべらなくなったわ、やはりしっかりしてるユニオンはこうだよなぁ…ちょっと冷えてるけど サマエルとかあれだけ無料あるなら引けて当然だろ
白虎を自慢しろよ 配布サマエル持ってないやつおらんやろちゃんとログインしてたの? 無料10連ガチャ今のところまずまず
闇眼鏡、ネプチューン、雷サマ
ハヌマーン来てくれてありがとう
なお、ボレアスは、、、、
(今日は金5個でゲイルちゃんだった) やめろよサマエルの皮を破ってイフリートが中から出てきたANTだっているんだぞ ていうかワンパンのプロから一言いいっすか?
スナッチだけうってマイペ戻ると戦闘したことにならなくてBP5返却の報酬無いんだが、それでいいのか?エアプワンパンマンは どうせお前らも出た途端におりゅ民になるんだろ
知ってるぜ >>64
誰かおめでとうと言ってやれば良かったんだろうか、報告だらけになる可能性もあったが >>56
また100出た140出たとか聞くとぶちギレしたくなりますよ >>65
無料期間終わった後の
最終リザルト教えてね 褒めてもらえると思って書いたの?wwwwwwwwwwwwwwwww
つえーな隊長 画面左上に実家があるだろ
そこをポチすればいいだけなのじゃ >>68
いいなーって言えば満足すると思うよ
スルーが正解だと思うが チャットはよろしくね!スタンプが2年分あるだけだな ハ _
___ ‖ヾ ハ
/ ヽ ‖::::|l ‖:||.
/ と ほ | ||:::::::|| ||:::||
| 思 め | |{:::::‖. . .||:::||
| っ て | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
| た 貰 | / __ `'〈
| の え ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ ?る / / ゝ....ノ /´● i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ '
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
神姫PROJECT
http://kamihime.net 個人的にはアンドロに「褒めて貰えると思ったの?」って言われたい 何かレイドメダル実装されてからというものつよカタ召喚すると凄く集まりが良くなった気がする
よわカタの一部をなんとか倒せるぐらいの戦力なのに本当に助かるわ
そしてオリンピアの方は強い人が召喚しても集まって5〜6人とかなの地獄すぎる フルバ1000万信玄(バゴォォン!)
褒めてもらえると思ったの?
こういうスタンプの返しやりてぇから実装はよ >>87
牽制には良い言葉だけど誰も来なくなりそうだな 誉めてもらえると思ったの?からちんこドリルの刑でおなしゃす 無料と3周年で一時的に人が増えてるだけっぽいから長続きするかな 3周年は全く関係ないぞ無料で増えてるだけ
水レイドの後に雷降臨とかやるから人がいつかないんだぞ テクロス「わかりましたじゃあデュポーンやりますね」 無料ガチャSRしか出ない
黄龍でいいから来てくれよ >>91
これだと思う無料ガチャ期間はやってみたけど、復帰してみたけど
みたいな これ以上強化したところで何と戦うの?って話なんだよな。
全体的に更新のスピードが遅すぎる 覚醒とか過去の姫リサイクルするよりどんどんイベボーナス付いた新キャラ出していけばいいのに 期間限定SR一回くるとそこからはゴミのように降って来る謎 ガチャ下位幻20%ぐらい強化してイベで終突50%辺りの出せばイベ回す奴も出るし救われるやつもいるだろうにな
いつまで初期の45%がイベ幻最強クラスなんだよと レイドメダルもう3000枚溜まってたわ
ゴリラは今どのくらい枚数あるん? 褒めてもらえると思ったの?ユニオンはいくらなんでもつらいやろ 今だ!スナッチEXーーー!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
じゃないが500枚しか貯ま ゴリラさん今度はメダル枚数でマウント取ろうとしてんの? よわカタですら救援だしとくと10人以上になる事頻繁にあるし何かもう凄いわ
強い人同士がMVPの取り合いしてる感じ 目玉とかかけらやチケとか交換して残り1800枚しかねえ 俺のヨワカタ全然来ないんでいつも通りのソロですが
守護 ツヨカタ(自発可能)なのは来る ミラチケで取れる期間限定で一番のおすすめって誰ですかね なんかパワーワード来ててワロタw
これはいいね、使おう でも思ってても誰にでもは言えないよな
こいつのユニメンも隊長良く言ってくれたって人多いんじゃないのか まあ引いた系報告は大抵、おめでとウリエル・やるじゃん押されてるかスルーだわな まぁそんな事言うやつ実際いつるんか知らないが
いたら Q〜スタンプ3連ぐらいはする 明日の3時は褒めてもらえると思ったのラッシュかな?
と思ったけど今日の3時はみんな実家から出てなかったし明日も分からんな ユニメン数人がユニチャで
救援来てくれてありがとうございますとか言い出して居づらい環境になりそう
自分からユニチャで救援要請したならこれまでもユニチャで礼言う人はいたが
これからはユニチャで礼言わないからあいつの救援は行かないとかなるんかな… あと500枚でかけらまで終わるけどレイド飽きたわ
ウホっても流してもちっとも褒めてもらえねーし ユニチャで自慢もどうかと思うけど隊長も大人げないし、釣り合ってる感 十字架と走る日確認しかユニチャないから少し羨ましい
救援もほぼ飛んで来ないしNPCユニオンじゃないかと思ってしまう 無言おkユニオンだけど事務的じゃない会話もちらほらあるな
ガチャ報告はないが ガチャ報告なんていいことねーのに大人なんだから察しろよ
そら褒めてもらえる訳ねーわ てか隊長の頃思い出したら
ガチャ報告あったな
Qスタンプ連打したのは覚えてる 迂闊に発言しにくくなるけどうざったい自慢も消えるから諸刃の剣って感じやなぁ
ただ言い方がきついのは傍から見てても思う エア当たりました!とかいきなり言われたらどうするよ 3人のレイドに入ったらG、じー、ジーって名前の方々だったんだが
これって複垢で同じレイドに入ってるのか? なら言い方を変えればいい
「サマエルのパイズリめちゃシコでした!まだシコれてないやつは流石におらんよな?w」
責任は取らない 今だ!スナッチEXーーー!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 多発するならうぜぇーって思うけどウリエルのスタンプでもおしとけばええやろ(鼻ほじ) >>138
上手いな
思わずエア覚醒させる所だったは ユニメン救援→褒めてもらえると思ったの?とか書かれたら流石に凹むな >>145
自慢?っぽい報告に対して辛辣だったわけで救援とか善意に対してそんな事言われたら流石にみんな愛想尽かすだろ… どっちもどっち
自慢も煽りも、それに対する辛辣な返しもここだけにしとけ 2000連くらいすれば140幻一つは出るかもと期待したけど出ないなぁ
100幻は5つ程出た うちはガチャ報告は爆死報告しかないな
いつの間にかユニメンに100幻増えてても報告なんて見たこと無い
最近だとコピペガチャ報告(当然コピペ)程度や
大人だ 結局コピペガチャからの140報告0なの?0はさすがに消費者庁案件じゃない? ガチャ報告返しはみんな無言マンになって笑う
隊長はスルーは可哀想だとひねり出してるのを見ると隊長が可哀想なのでやめろ 僕の風パスタメンだけど自己バフで殴ることしか出来ないゴリラ族 早速ミスったわ褒めてもらえるだったわ日本語難しいわハゲ 自己バフして暴れるゴリラはもうどの属性でも席はない
ソロである程度耐久できないと話にならない時期が悪いが悪い 自発者がアンドロ以外のクズだったときに退出で種返還してくれるようにしてkレ ゆーて風はアザゼルのおかげで大分組みやすいと思うわ減衰届いてなきゃ席あるんでない サマエルこねーけど神姫が順調に増えてありがたい
メイドアモン出たんだけど闇メインのおじぱで闇4人分の火力が出せるって感じなのか?
いまいち利点が分からんバフも光闇付かないし クーフーちゃんはせめて累積バフがタナトスみたいに全体化すればなあ
というわけで調整はよ 火フレイ出て火マモンも出てアセンション確保ミラチケで火ソルが取れる
幻獣詐欺ガチャで火コピペ1石で1出て合計4コピペで3凸確保マルス槍3本持ってるし火を育てろと言ってるが100幻無いし今更火育てたく無いんじゃ〜 今だ!スナッチEXーーー!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 闇につれてっても属性50%制限で自己バフがゴミになるだけだぞ
基本四属性おじxおじに1.5倍バフばらまくのが仕事だ
おじx100とかやってる情弱は何もわかってない マルドゥークさんピックアップ日に無料側から出るおばさん…
この人もイマイチなんだっけか >>170
アシストの増加量には上限(50%)ある
あとあくまで上がるのは属性なのでアサルト周りに変化はない マルPU引いたらでスケベ椅子さんでた
まあ、許したるわ 初心者ミッション3のショップで所持枠を拡張しようってやつ武器の所持枠拡張しても石の所持枠拡張してもクリアにならないんだが課金しないとクリアにはならないって事?
報酬の500個分使わないといけないのかと500個使ってアクセとか含めてもう5回も拡張したんだが デフォが300になったから310まで開けないと終わらんぞ >>86
水守護完凸したとか
チケットやカケラが交換できなくなるから守護の旨みがなくなったとか
色々理由はありそうだけどね >>171
せめてとおdっしゃるが、通常攻撃限定でもない特殊攻撃が累積で
全体にかかったらタナトス目じゃないくらいぶっ壊れるけど >>179
これ俺に対してって事で合ってる?
今見たら枠180だったけど310まで拡張し続けなきゃいけないってこと?
嘘でしょ?狂ってる >>183
そのための石は7500個も配られてるじゃろ?
まさか全てガチャに使ってしまったのか!そんなはずはないよな! >>178
◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・3rd初心者ミッション「ショップで所持枠を拡張しよう」がクリアできない場合がある不具合
※現在、いずれかの所持枠を310枠以上に拡張して頂くと、該当のミッションをクリア頂くことができます。
こちらの不具合につきましては、現在対応中でございます。
なお対応完了は次回メンテナンス時を予定しております。
恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいますよう、お願いいたします。 枠拡張石なのに全部ガチャにつかって文句いうキチガイなんておらんじゃろ だからマリスの塔なのかネロの塔なのかはっきりしろって!
って、今日中に雷姫のレベルあげてしまわないといけないのか、めんどくせーな >>184
シコい子引いてエロシーンみたいだけだったから別にそんなとこに使う気もなかったし使っちゃったんだが…
>>185
マジかよ
まあいいやなんか70人ちょいいるしいい感じの子見つけてHシーン解放して寝ます >>166
ええんやで、次は素直にウホウホするんやぞ https://imgur.com/x81hHG1.jpg
この装備でターン数は無視するとして20Fまでいけるかな?
掃除機は途中でメダルたまり次第最終凸可能 雷のパニッシャー欲しいけどもう手に入らないのがつ令和
新ユニイベの武器まぁまぁ強いんだけどエクシードの方が欲しい 雷パニッシャーを一本しか持ってないの辛いアフィ・・・ >>185
たまにしっかりお知らせ読んでるANT居るけど凄いな >>182
せめてってのは良くなかったか
ただデバフすらない純粋アタッカーは正直壊れるくらいの性能なきゃ肩身狭すぎると思うのよ どのゲームでもアップデート後はお知らせ全部見てからゲームにインするわ
1周年や2周年で枠拡張がプレゼントに配られているのに
石で拡張してプレゼント分無駄にしたやついたな ミラチケで風ソルとったが
塔ぐらいしか使わないかも >>196
IDをよく見るアフィ・・・
ちなみに俺はこんな感じアフィ・・・15階行くのが"広告クリックお願いします"アフィよ
https://i.imgur.com/cEuHxs3.jpg >>199
こんなんでも手動ならオフィエルソロできるぐらいだけど16以上ってそれよりきついの? 雷はSSRが4体しかいなくてオワタ感満載だったが
ここ2週間で有能SSRが3体も増えたので俄然やる気出てきた
なお育成がまだ終わらん模様 前回の火塔はウエポン欄の総合攻撃力22000ちょいで18Fまではクリアできたからいけるっしょ 16階で鍵3本使ってクリア
17階で鍵3本使ってクリア 鍵尽きる
(´・ω・`)前回の記録ね
(´・ω・`)大半のらんらんはこんなもんだと思うの 普通に3人とも覚醒する
トール覚醒していないのは最近当てたのか
ユニイベ煉獄でトール持っていて覚醒していないのはありえないしな ユニイベで未覚醒トールなんて使ったら肩ポン案件やぞ >>1
サマヨ乙ル
>>21
声だけじゃなくて性格まで酷かったなw
クールキャラってのはサタンちゃんの事よ ユニイベアビオマンがトールなんて使うわけないじゃん
トール無くても死なないんだからトール使う意味が無い 塔明日からか、まあ上層階は先だしまだ育成の猶予はあるな
と言っても、相変わらず失敗候補で溢れてるけどな
雷絶対ころすゴリラマンは何処に行ったのやら >>221
修練はあと2日だぞ?まあ、ここの住民なら育成なんて
とっくに終わってるだろうけどさ フル銃+99を5本で戦闘力70000近くなったけどエクシード0% オフィエルソロできないけど18fまではミッションミスなく取れたんだが…
まあ、水が回復・守備面で対応力高かったから行けたんだろうな、雷だとやっぱりきついかな… 雷銃集めて思ったけどエクシってそんな必要なくね?
防御低いよわカタはバースト100万以上いくけど防御普通の敵だとよほどバフ盛らないと100万もでねえわ
アフィエルなんてデバフすら入ってないことが多いからなお更 アフェエルで200万とかバーストで普通に出てたけどデバフはサマエルだけか他も入ってたかは知らんが 塔を楽に登るならとりあえずソロモン武器は作っておいた方がいいな
ターン数を気にしないならその限りでもないが 今後はむかつくガチャ報告があったら
「褒めてもらえると思って書いたの?」
これだな・・・良いテンプレをありがとう >>236
超かわいいしSDもかわいいしおっぱいだし声も舌ったらずな喋りがtn狐に来るし最高だぜ? >>237
そんなクソ寒い返しされたら煽ってから即刻抜けるわそんなゴミユニ そもそもガチャ報告するユニなんかに入りたくないわうざったい
どうしてもやりたきゃここでやれ 嫌ならスルーしとけばいいのにガキか大人気ない
としか思わんな >>233
アフェエルおらんかったから水強カタで試したけど普通にダメ出るやん
バフは林と雷公のターン長い奴だけだし、対して強くないオレでもこれくらいは出るぞ?
https://i.imgur.com/aPzt7SM.jpg 雷公○さんはめっちゃ強くなると聞いてはいるが
やっぱ100幻も持ってない属性は育てるのに躊躇する
今回も鍵ソロモンで行けるまでやったら流し 160ならまだしも100よりは守護のがつえーのに
この先も伸び代あるしな守護幻獣は 回復hpとエクシードのびるし、無微なら守護100雷銃で160ある別属性より強くなると思うよ
水槍のが強いかもしれんが、火とはあまり戦わないから雷のが断然有用 ケヒトいるから信玄使いたいのにもともと100万到達するから林腐るわ レイドイベのエンディング読むの忘れた・・・
石50の損失はまあどうでもいいとして、結末がどうなったのか気になる
良かったら適当に教えてください。サマエル大勝利でしたか? オートで音声もちゃんと全部聞いたはずなのにどうなったか思い出せない・・・
リリスがサタンちゃんに煽られて顔真っ赤になってたのは覚えてる 雷は自発だろうが救援だろうが守護ソロだろうがオール信玄だな、わざわざ手動なら他使う意味もないし >>254
やったぜ! うおおおおおおお! さすが雷サマ! テンション上がってきたあああ! よく覚えてないけどリリス乳首立ってたのとサタンちゃん可愛かった
おしまい メインフルでサブ幻次第だが幻銃と雷銃並べてパニ2本+掃除機でアフィエルに防デバフ30でバフなしでも100万いくぞ
課金要素はサマエルと掃除機だけでいいって言う非常リーズナブルな属性だね雷は このSSRまぼろしガチャはサンダバ ヘカトン 黄龍あたり確定?
てかまだ黄龍持ってないんだよな
そろそろ来るかな。 100万って、半分しか出てないじゃんw
あぁ、なんか不思議に思ってたけど、エクシの性能理解してない奴がいるんだな
エクシ100%で200万まで出るからなw なんだただのレス古事記アフィカスか
防デバフ50で掃除機6ウッコ3に完凸ニーズ2でサブ全部コピペで埋めてもバフ無しじゃ200万でねーよ馬鹿 守護とツヨカタ自毛してたらモリモリレガリアが減る
だからヨワカタに救援に行こうと思うけど
ヨワカタ直ぐに終わってるしうんk 守護救援のMVP 準枠でよくレガリアでるが
レガリアより武器がいい 弱者はレガリア使うのもったいなくてつよカタもろくに自発できねえんだよ アラトロンの討伐失敗しそうだぞ、ゴリラよ今こそお前の出番だ 今だ!スナッチEXーーー!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 英霊武器もほとんど持ってないからレガリアを自発に使う余裕はない まだ3割以上残ってる守護に救援入ってスナッチEXだけ撃った後お疲れ様でしたスタンプ押してマイペ戻るの楽しい 今の覚醒キャラでオススメって誰?
そろそろ眼が溜まってきたから覚醒させたい >>272
いやそのレベルの奴は自発しちゃいかんよマジで >>279
お前の状況がわからんのでなんとも言えんが、タナトスとか続きを読む >>288
あふぃの流れ、このタイミングで区切られるだろうと
予想したプロレスらーが隙を見てレスしてる タナトスは目玉使う価値あるけど
英霊解放にも目玉使うのかもな
メダルで低レートで交換できるのはその為かも なんかあれだな
褒めてもらえると思ったの?って
ユニチャに書かれた時の空気とか想像するとおもしろいが
ここで連発されても寒いだけだな >>285
闇を育てているならタナトス覚醒はあり
他の神姫は覚醒しても型落ち感があるね タナトスレイドイベントでガイジだったけどキャラsageイベントやめてほしいよな 3周年石ブッパから10連回し続けてSSRは配布のサマエルのみとトドメに無料10連でエアを寄越してくれるとは煽りを通り越して喧嘩売ってるレベルだな
コピペガチャもSSR確定も回す気にさせてくれないところがサステクやわ
もはやレベルカンスト寸前だと追加100幻が入った属性にしか追い金要素が無いんだけどなあアホやろ ニコ生も毎度そうだが課金意欲減退ガチャプログラムが優秀過ぎるわ サマヨエル引いといて文句言ってんじゃねーよ
石10万使わされたってんなら別だけど ストーリー全飛ばしなんでキャラ()とかどうでもいいっす >>298
エロースが型落ちなんて意見初めて聞いたわ >>279
ポセアザ雷公タナソルミカ
火はウリスヴァもう微妙? >>296
使い方も無茶苦茶というか小学生みたいだしな ツヨ雷残り二分 七人でHPほとんどMAXって7人ワンパンかよ >>313
正月に超強化されて持ってない奴から荒稼ぎしてくれ
調整もせずに型落ちのまま再販してたいして集金も出来ずに終わるいつものテクロスなんだろうけど 青箱こいよ
今まで糞まずいレイドやってた阿呆どもを煽りたいんだ >>285
強さ的に覚醒候補はタナトスエロース。
といっても闇は現状結構キツイから、闇育ててないならしばらく放置してもいい。
エロースは状態異常系ボスに便利。
というか光アビオート編成に最適なのが素敵。 覚醒とかは手間だけど軽い数値変更とかなら作業は1日もかからんだろうしやらないのがよく分からんね
仕様決めるにはもう少し時間いるだろうが100人も狙ってくれたら黒字でしょ うちの闇の最重要キャラのハデスが人気なくて悲しい
まぁハギト相手は覚醒させなくてもいいけど 強いから出るまで回す層と
限定だから出るまで回す層、新キャラ出たら出るまで回す層
それらはほぼほぼ被っててすでに持ってる率高いから
過去キャラを強化してもあまり金にならないって判断なんじゃね? 狙ったキャラ出るまで回す層なんて
副産物で他キャラも自然と揃ってるだろうしな >>320
集金するのにも手間掛けるのめんどくせーって運営だからな
最近は売り上げ減ってるからかおまけガチャとかも手入れ出したけど超強化幻獣ガチャみたいなのもやりだしたし
単独ピックしない覚醒より金になるだろうにな復刻コイン限定だし >>322
ハデスも状態異常予防にエロースと同じバースト加速つけてもいいのになぁ。
睡眠は実は結構助けて貰ってる。 覚醒ハデスちゃんは結構使えるぞ
睡眠が単独の守護にはなんの意味もなくなるけど光つよには使える
光耐性がポッセみたいに4Tあれば文句なしだったんだけど所詮ハゲだしな ハギト相手でもたまにぶん殴っても寝こけてるときがあるから無意味ってこともないしな
まあでももうちょい調整入ってもいいと思うんだ 雷公はケヒトいないとフル銃が微妙になるんだよなマルドゥクさんのほうが使いやすい >>328
覚醒ハデスちゃんは結構使えるぞ
割りと抜けるよね >>330
守護なら両方使うんだぞ?
強カタも両方でいいけどデバフがサマエルorバアル+ニーズでやや足りないのが難点ではあるな >>332
覚醒前も使えるよなw
今の失われた技術で動き滑らかにしてアヘ強化してください ハデスつかわずに強かたはスケベ椅子とベリトでゴリ押して光守護は光で言ってるわ
杯5にかわいくない武器完凸3とかなら強そうだけどリソース注ぐ余裕が無い 手持ちのSSR神姫がさ
火:1
水:2
風:1
雷:2
光:6
闇:6
どうしてこうも偏るのか
しかも闇はまだしも光なんてここ数日の単独プレチケで引きまくるっていう謎運
3周年無料ガチャが始まる前は3人だったのに 昔は偏ってたけど今数えたら
火12水13風16雷15闇15光14と割と偏り少なくなってたし、長くやれば収束するでしょ コイン買ってじゃぶじゃぶガチャしなきゃむしろ偏った方がいいでしょ
闇と光なんて不利無いしなおさら わりとじゃぶってるけど、140幻獣ある風水雷以外は塔育成しかしてないし、6属性強化はなかなか辛いからのう 1年やって風以外は自引きでSSR6体以上いるが風だけSSR1体だし
140幻はハヌマンだけだし引いたことのあるコピペはゲイル×6だけだぞ 本さえありゃな
おまけ1回制限なくせばジャブってやるぞテクロス 雷に偏ったら大勝利だな俺も雷に偏りたかったリソース食わされまくった挙句雑魚の火でハゲの残り少ない髪燃やしたいわ ドッカンテーブル というかやたらSSR排出に偏りがあるのはよくあることよ ユニメンで課金辞めますって言った奴ほど次のガチャでじゃぶってるんだよなあ やめますは振りだからな
実際ホントにやめるやつは何も言わない こないだのニコ生で編成枠って増やす予定あるって言ってたっけな?
忘れてしまった >>336
俺も先月まで光3(内2つはミラチケ)だったけどここ3週間で7人になったぞ
>>337
2人しかいない闇に1凸アヌビスがいます^q^ (ちなみに他は無凸麒麟だけ) もえおばが枠すくねーよなこのクソゲー言うてたけど苦笑でしたよ 課金しないならSSRが偏るのはしょうがない
限られた戦力でやりくりするのが無課金の醍醐味じゃないのか?
まあ、ミラチケくらいは買ってもいいと思うがな、限定なら今後も被る事は絶対無いし >>322
闇の覚醒枠の中じゃ断トツ可愛いし
この前の修正でだいぶ使えるようになったな 1日1回SSR出てるが神姫しか出ねえ
SSRだろうと幻獣じゃないとハズレだ ニケ、ハデス、エリゴスって全部中の人同じだっけ?
どうにもあの素人っぽい感じのボイスが激シコくてずるい
それとこの3人全員可愛い
>>356
こっちもまともにサポートで出せる幻獣が同じく麒麟しかいないw 1月にエピソードを6ぺージにまで減らしたと思ったら14ページに増えてた、もうスキップでいいか >>336
無課金9ヶ月民のSSR事情
火5
水3
風4
雷2
闇1
光2
100幻ベリアル いつの間にかいた
140幻ニーズ 正月無料爆死ディアナ狙いやけくそ石ぶっぱにて降臨
総キャラ数195 火つよカタソロどういう編成がいいアフィ?
玉増やし龍王しかいないから迷う 神姫340超えたけど140いねーわ
100全種類揃ったっふぃ >>368
マナフと栄枯を用意するのじゃ、これでデバフが安定する
後はクトゥ入れて、自分が耐久しやすい編成で組めばいいんじゃない?
ちな、自分はクトゥ、龍王、ディアナ、マナフでやってる。 >>368
火力と耐久あるならお供1体落とせばおk
無いならスローターモルド・クトゥ・フェブでひたすら遅延 ケイオスアンドロマナフディアナ覚ポセニケでアビオしてれば倒せるぞ 火つよは少し調整してアビオしてるな
たま増やさなくてもアンドロ含め回復4人いればまず負けない
守護さえ頑張れば無課金武器編成でも余裕 サマエルと闇眼鏡でたから少し復帰したけど、幻武器前に離れてたから他の人の強さに打ちのめされるわ
戦力五万越えだったからそれなりに強かったんだけどなぁ >>365
ニケメタの人とハデスちゃんの声優が同じなわけないだろ! 火力はあるけどポセフェブいない
龍王クトゥマナフオシリで行ってみるか 無料ガチャSSR一回も出ねー
みんな結構出てんの? アセンションは忘れずに積むんだぞ
守護+100or140で行けばまず負けん 火4
水0
風3
雷5
闇6
光6
ここ最近は水PICの度にためたのをつぎ込んでいるが水がさっぱりいない
最後にSSR引いたのはフェブスが登場した時に引いたマル >>376
ええ…違うのか…
というかこのゲームの声優ってwiki見ても載ってないから一部の特徴的なのしかわからんぞい 雑魚のSSR事情とか糞未満のレスを無駄に縦長にするのやめろ 火つよの編成でいつも悩むんだが水着キューが火つよ特化に見せかけて
自発である程度耐えること考えると席がないという悲しみ
デバフが栄枯だけで安定するならマナフと入れ替えたいんだけどな マナフクトゥに龍王か解放ニケでアタッカー枠が1個は余ると思うがの
この2人も人によって色々だと思うしアタッカー2枚でやってる人もおるやろな
俺は龍王ちゃんとケイオス積んでシヴァ入れてるよ >>382
ハデスちゃんはキクリヒメだな
ストーリー面白いから暇な時にでも見てみるといいぞ
前のアリサァが恋しくなるけどな >>385
マナフクトゥに玉増やしで龍王、被ダメきついのでポセ入れてて空きがないのよね
ニケかアプロ居たら入れたいしキューはどうしても席がない
地力が足りてないのかも知らんが >>384
持ってないから分からんけど
お供は通常攻撃受けると全体デバフカウンターしてくるから
キューの攻撃で毎ターン攻防ダウン喰らうんじゃない? >>388
してこないよ
確かマナフのアビで即通常攻撃とかも反応しないはず
というかしてきたらキューゴミなんてもんじゃないやんw >>389
アビ扱いなのか、それは良かった
キューはどこ水でつよのお供掃除に起用なら強そうだな
火と闇はお供のHPに気を使わないといけないから扱いづらそうに見える 火のSSRがアレスしかいないから実質0体だわ
火を引かなくて助かる こんなゲームに課金するぐらいならお茶漬け3000円分買った方がマシ 価値観は人それぞれ好きにしろよ勝手にお茶漬け買えば良いし報告も要らんがテクロスの幻獣ガチャは詐欺 スサノオが調整されて
アレス放置なのはブスケツだから? はー自発MVPで天宝1とか・・・
俺もワンパンマンになるわ
2期始まるし ファレグ入ったら2人で2.2億削らされてたぞ
時期悪に戻ったのか? 幻槍最強は今のところ水と廃課金火
後は微妙な編成になる テュポ槍で火
守護槍で水
おでん槍で風
パニとバアルユピアテナあたりで雷
ミカティシュ槍で光 ありがと
でも水の槍ってパッと出てこんな……なんかあったっけか 平常どおり3周年も集金期間でしたね
1円も課金せず無料ガチャだけ楽しんだ俺勝利
飽きなければミラチケは買うかもだけど おでん槍もティッシュ槍も強いんだけどな
完成してるなら別だけど
廃課金編成だし今からリソースつぎ込むとなると上が存在するしな 風ATMが覇権武器になってたか
弓に足りないのはアセンションだな アトム弓を5つとか並べるのは難しいし結局お手軽な水槍か雷銃でよくねになってしまう つよもフルも痛いから風で耐えられるに越したことはないけどな
そんな僕は風杖編成 >>404
闇の不遇ってこうゆうとこよな
ハゲランスあるし姫ランパード槍だしてやれよな 別に水槍でもhp15000はいくし、そんな不満に感じないけどな 全神姫網羅してて武器も相当鍛えられてる廃ANTなら弱点パがいいんだろうけど
チケ課金程度なら、水雷で最適神姫揃えて守護武器積んでりゃ中途半端な弱点パより圧倒的に強いからな 人気投票上位だったじゃないですか!
覚醒でも新規でもいいからシャマシュくださいよ!! まあでも雷銃雷パでフルや強雷殴るより風で殴ったほうが楽だからなんだかんだ他も使ってるわ 闇の新し目のキャラ引けてないのもあるけどハギトは水で行ったほうが楽になってしまった ベトールならまだしもつよや守護に弱点パ以外で入るとデバフまともに入らんし相手から異常漬けにされるじゃん
それとも救援デバフ係頼みなの? >>399
自発準MVPって書いてあれば大丈夫だったのにな 今日も実家だったらお茶漬け30000円課金したるわ
サマエル待ってろよ、もうお前を引く未来しか見えん なんだかんだ守護や強やると8割は有利属性使ってるからどこパばかりじゃないんだなとは思う 現状のSSR数だとPUでも0.3%くらい(推定)だから引けないのが普通
PUは1%で残り2%を神姫と幻獣くらいにしてくれたらまだ希望があるんだけどな >>437
今日サマエル出なかったら三周年期間でタナトスと合わせて220連ピックアップなしだ
でない確率の方が高いのは分かってるが萎える >>384
ワイはクトゥポセ水着キュー魔女シリシヴァエア >>436
人来るまで弱点パ耐久→削ってるうちにMVPってのが多いだろうしね
救援は大体雷にしちゃうけど自発はとりあえず生き残らなアカンから弱点パが多いわ メダル実装されてからは平日の深夜朝昼と救援が増えたな
前はあっても2枠くらいだったのが6-8枠になった
ただし弱カタ救援がかなり増えたわ
BP1なら入ってもいいんだけど3とか中途半端な消費はだるい >>428
デバフや異常に関してはその通りやし弱点パが強いならそりゃ行きたいよ、でもMVP取れる気がしないしつまらん
そして雷サマエルがそんな葛藤を吹き飛ばしてくれたから雷と心中します >>444
ディザ狩ってコアとメダル集めると虚無過ぎてすげー勢いで冷めていくぞ >>298
>>319
エロースも使えるんですね
初めて知りました
一応闇パ育成しているのでタナトスで行きたいと思いますわ 今回の無料ガチャは全部9個目銀でスキップしかしてない
まあ勝負は明日だからな >>445
かるーく殴るだけで4枚は美味いし行くようになったな 火0
水0
風0
雷5+1(ミラチケ)
光1
闇0
幻獣も雷4他0だ
雷に愛されすぎた 思ったんだけど
上位英霊の初期レプリカ武器ってまさか幻武器3凸スキルマからスタートじゃあるまいな
だからレイドコインの交換に入れたとか お前らワンパンするときはEX砂してんの?
最近全部ミスるから殴りだけにしてるわ 個人的にはスイッチONOFFされて0%期間と6%期間があって実質3%ですと思ってる
なおスイッチOFFの期間の方が長い模様 >>455
マジかよ
レガリア死ぬほど集めといた方がいいか >>445
役立つ救援多い一番の理由はやる気勢の種に余裕が出たからだけどね
種150配布終わったらまた似たような状態になるよ
メダルだけならヨワカタ適当に討伐してたほうが早く来月から天宝集める理由が無くなるし >>459
放送後すぐ話題になってたぞ
天宝とかも要求されるたまろうけど
確実に必要なのはレガリアやな レイドで毎回エピローグ見逃してるわ
石いらんから開放ぐらいしろと 今まで家から出ずにいたけど、ついに出ることにしたわ。SSRいっぱい持ってくるからちゃんと褒めてくれよな。 開放したらすぐ見ればいいのに残しておく意味もわからんな >>464
例の返しが来ると思うからちゃんと画像も載せて報告するんだぞ テクロスがハードって言ってんだから新英霊武器は各種レガリア120個ずつぐらいしてくるかもな 守護終わってやること無くなったガチメンに対する次のハードルだからな テクにとって守護凸はハードじゃなかった
つまり何かの1000個相当は固い 俺はハーフエリクサー1000個を生け贄に新英霊を召喚 やる気あるガチメンだと1日6時間くらいは経験値クエスト回してんでしょ? サマエル鎌無料3本目いっちゃいますか
お前ら何本目よ 全員配布のサマエルが漸く来るのね
来なかったら問い合わせしちゃいそうだよ うぉおおおおおおおおおおおおおおおお金玉6個からのハヌマーンあざぁあああああああああああああっす(練習 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
実家 イフリートとセト杖
これでSSRは4個になったから最終日実家でも数字よりは上になったな はい実家ボレアスちゃんも無し!
最悪SRミラチケでとるわ 今回の塔はミッションの変更ないな
前回の火タワーはあったのに はー、実家ですわ
配布サマエルなしで将来苛められるんだろうなあ 全部で120連だっけ?
3つはSSR欲しいけどラス1出るだろか なにげにお知らせを表示しないに最初からチェック入るようになったんだなQ もういい加減にしろよ100連 無SSR (´;ω;`)
もう絶対課金せんからな 課金のを無料で引いてこのssrの出にくさよw
そりゃ課金する人少ないわな 今日140幻出してくれたら宣伝してやるから頼むぞキヨ 最終日にはサプライズでSSR3体出るまで引けるスーパーアリサモードくらいやれよなヒエヒエすぎるぞ 安心安全の実家
お城の方も無料やっていてポコポコ虹がきていただけに落差が酷いわ サブ垢の一つが期間中にジョカユースケヒト雷サマエル引いてワロタ
なおメイン プレボにSR武器かなりしまってあるからnewいっぱいでるな 初の塔イベ5分で終わってしまった
じっくりやるタイプのイベントなのか タワーの下層はウキウキで戦力投入した初心者をハメる為の罠だぞ しかし同じタイミングで回すとゴミ幻だけ出るってのはやっぱ確実にテーブル操作だなこれ 無料10連でエロース、アルテミス、エキドナ(σ・∀・)σ ゲッツ !! テクソス社員は殺されるためにいるぐらいで丁度いいだろ 無料って明日までだっけか
いよいよSSRが見えてきたな >>548
画像有りか
褒めてもらえると思って書いたの? ここ最近加入した子の中では
エロースが一番活躍してる
便利すぎる キタエリと間接的にチュッチュできる可能性があるチャンスって明日までってマジ?
もう諦めるしかないわ 100連だと3つはSSRでてないとおかしいでしょテクソよ(´;ω;`)
せめて1個は... 神姫解放チケってレア以外出るの??
金扉一回も見てないんだが? 最終日はスーパーアリサモードが発動するのじゃ
なんと10連のうち1つはSR以上確定!楽しみに待っていてほしいのぉ 君が1枚も出てない隣でおじさんは6枚出しているのだ >>557
なにもおかしくないんだよなぁ
一つも出ないのはさすがに運悪いが 『第3回人気投票イベント』開催うぉおおおおお!!
うんちあの人気投票はまったく盛り上がりませんでしたのじゃ
今度こそロリコン票でボレアスちゃんをSSRに昇格させて
ANTさんとイチャイチャラブラブレイプなのじゃのお!! お一人様一回SR以上確定ってつっこみどころ満載だよなそろそろSSR確定にしてよくね?そのためにクソ幻いれてるんでしょ エロ見ようとジョカとブブ入れて修練でアビオしたら自殺集団になってた・・・ 初心者ミッションのSSR確定チケ以外からSSR出てないんですけど・・・ SSRの確率は変わってないからな
テクロスガチャはこんなもんよ 周年・春のコピペガチャから140の報告ないよね
ここのスレだけでもそこそこ人数いると思うが
もしかして140抜いてね? >>571
抜いてるかもしれないし抜いてないかもしれない
真実は手クロスのみぞ知るのじゃ >>571
俺は抜いてると確信してるが
テクは口を割らんだろう ユーザー全体でボックス式なのかもしれん
当たりはバイトが引いてる >>571
抜いてなくても分からない、まさにシュレーディンガーのテクロス うおおおお!!サマエルきたああああ!!これは間違いなく無料配布!!!
持ってない奴はおらんよな?w 100連でSSR1個以上出る確率は95%ちょい
まあ20人に1人くらいは出ない奴も居るって事だな 間違ってアイテム回収用のテキトーなSRにドロアクセ付けただけのPTで弱風に行っちまったけど意外となんとかなるもんだな
光ラートリーの防デバフ入ってなかったら死んでたかもしれんw サマエルはこないけど目玉2つ増えたから不満はないな すまん俺もサマエルとタダマン出来たわ
まだタダマン出来てないやつはおりゃんよな?w >>585
冷めてた君がこんなに元気になって…やっぱ実家からは出るべきなんだ なるほど、ここで引退するわとか言ってればいいのが出るんやな? 塔イベみたいなのやるなら編成枠10倍にしてロード時間一割にしてほしい 塔用の編成枠足りねえぞクソッタレ
プリセットはよせい >>589
確かにな
全属性で2通り編成枠使ってるから塔が来ると1つ潰されてダルいわ 今だ!スナッチEXーーー!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 編成や装備付け替えがメンドクセーで某お舟提督やめた自分には搭は凄い苦痛 雷は防御40アクセセットを5セット作ってるから
穴さえあれば万全だわ そう言えば神英霊って全属性のレガリア要求されるのかな?
どこでも光パなので光以外全く集めてないだが・・・ サマエル出ないんだが?
あと明日しかチャンスが無いんだが すまんな無料初SSRで白虎来たわ
召還でバースト加速とはすごい性能だなあ 瀕死のアフィエルチャンスに入ったが
25人中5位
でも Mvp 約6000万 準約25000万
3位 4位が結構削って
他はワンパンか
自発は 約300万 よくこれ倒せてるなw >>596
来るまで分からんさ
ただ根拠は英霊武器を素材で使うニコ生情報と
新英霊の武器が軒並み虹色だったり6属性の宝石ハメてたりするからってだけ
6色天宝300個ずつかもしれんしな! 神姫解放ガチャでたまたま持ってなかったRが来てその後魔法石ガチャ単品で同じ武器が出た
PUキャラでもないのに凄い確率だあ俺は運が良いに違いない >>602
明日も同じ武器が出るように祈っておくぜ >>602
俺はSSRが3回連続でサタンの武器だったことがあるぞ
もちろんピックアップ外だ ふう焦らせやがって本当にサマエル来ないかと思ったわ
これは実質無料配布だわ サマエルは今日ひいとけよ
俺が運営なら明日のガチャは絞る 一応サマエルのピックアップは14日までだから時間はある
でも石もコインもねーわ >>610
色々間違ってる
源氏はエルムドアから小数点以下 >>607
わらたw
ゴミアカだけど無料ガチャでケルベロスなら出たぞ
140幻は幻の存在だからな、500人に1人くらいは引けてるんじゃね 虚無周年もそろそろフィナーレだぞ
皆丸太は持ったか サマエルどころかSSRがでねーよ
3垢で回してゴミ幻獣2匹だけだぞ
本垢で回したプレチケ70枚もSSR出なかったし最高にクソッタレな3周年だわ まあ乱数を勘違いしてる層は一定数いる
でもテクロスの乱数()じゃ信用できないのはしゃーない 何だかんだで雷サマエル報告多いよな
明日に全てをかけるか そもそも10連引いた時にSSRが一番後ろに回るってのが意味分からん
中身操作してますって公言してるも同然 >>589
生放送のときに編成が少ないって言ったら黙ったからな
当分は来ないか来ることがないと思ったほうが良い >>621
そんなんパチンコなんて似た様な…
おっと誰か来たようだ 編成の数が少ないなら編成を記憶できるようにしといてほしいわ
プリセット呼び出しがあるだけでだいぶ変わる
それに武器や幻獣の一括編成もつけてくれればかなりマシになる 途中で新キャラ出ると最後に演出出るように順番変わってるだけだぞ
ガチャ画面で3回目の金玉がでて飛ばされたりしてるときはそういう期待をしていい どこパマンで雷7他属性5で回してるけど
守護とかつよとか編成変わるから
もう2枠くらい欲しい その前に編成いじるだけで落ちるのやめて欲しいわ
おちおち編成もできない まさかまだ雷サマエルお持ちでない!!
受け取りを忘れてらっしゃるのではないですか!!1 えええ!!!
雷サマエル持ってないんですか!?!?!?!?!?
あなた ちゃんと 指先 動いてます? 俺も持ってるけどもう周りも8割方持ってる
オフィエルで必要性を感じないわ オフィエルで欲しかったけど天宝も槍の完凸分集まったしもういいかなって
とはならないんだよなあ…今のクソデバフ耐性まみれの事情だと確定30%がどんだけ有効かって話よ
頼むよ来てくれよ 9個目に金が無いと幾つ金があっても意味が無いんじゃ いざとなったらミラチケでとるしかないな
サマエルの集金能力ってそこそこ高いんかね?
ヤミサマももっと強化していいぞキヨP サマエル持ってる奴の半分はコイン追加で手に入れたんだろw サマエルと白虎はタダマンだからな
引けなかったやつはさっさと引退しろ 嘘…ですよね?
サマエル引けなかったなんて…嘘ですよね?!
全員配布じゃないですか!何してたんですか! まず100連もあったんだから140配りきったよな?
持ってないやつ引退はよ ユニオンでサマエル引いたけど幻獣いねーわーつれーわー奴とかいるくらいだ
そりゃ煽ってくるやろ
140幻持ってない奴は引けるまで課金しろ バースト撃ったら必中防デバフって強いけど噛み合ってないよな まあ水塔の上で使うんじゃね
アフィエルは狩れてるしタダマンしただけで結局入れてねえや でもお前ら俺のアフィエルに来てサマエルのデバフ入れないし白虎の召還もしないじゃん? https://youtu.be/RYfKpoqamY8?t=313(見たくない人用ネタバレプレチケ73連で140幻2枚)
140幻は課金しなくても出る
寧ろこんな動画を見ると課金意欲が失せるわ >>655
アビオポチーで開幕サマエルのデバフぶっぱ
Foo俺って役に立ってるぅ〜 2人居た方が維持楽だからね1人だと割と持続時間に気を抜けんから
持ってる奴のとこに行くのはネタでもなく本当の話 風つよに防デバフはいってもレイジングで雷パなんて吹き飛ぶやろ(´・ω・`)
実際どこ雷の人どうなん、風つよに対抗できるの? HP20000↑とカットがあればレイチャなど怖くは無い イベント始まってSSR無いわ
確率0%
ガチャに入って無い
グラブルはめちゃめちゃ引けたのに >>661
半年くらい前にやり方解説してくれてた人がここに居たな
雷パで風強カタ サマエル持ってない奴はオフィエルに来るな!!!!! >>621
ガチャの排出操作確率操作なんて日常茶飯事だろ
公式のアナザーエデンでも10連で☆5が4体以上当たったら再抽選される詐欺ガチャやってたくらいだからな
グラブルでは75万で出ないアンチラピックアップ詐欺
ドッカンバトルでは人によってガチャの排出率が違う目玉キャラが0%通称ドッカンテーブル
超ブラック企業のテクロスなら廃課金は激渋テクロステーブル100幻140幻複数当選で再抽選ぐらいはやってるだろう >>661
防40アクセありゃαさえ落とせば、βタゲセットでアンドロサマエルバアル雷公ケヒトでアビオでいけるぞ
救援はするけど 準Mで2億5000万削れるってまじ?
とうとうレイドのHP10億超えちゃってる? サマエル無いやつは水守護ワンパンでいいぞ、これで救援も大賑わいだ >>658
やっぱプレチケにはロマンがあるな
所詮宝くじみたいな確率だし、課金してもしなくても当たる奴は当たるってだけさ 火パでもひーひーなのに40積んだだけで耐えらえるのかよ
じゃあ火パで40つめば楽勝なんかいな?(´・ω・`) サマエルは一人いれば良い
つまり自発主が自分で手動やれ >>672
ごめん、HP2万とアセンションの方が断然重要やったわ サマエル無い奴は水守護自発するなよ?デバフ無かったらワンパン離脱して晒すからな 連日サマエルサマエルってよっぽど嬉しかったの?
飽きない? あの、この雷サマエルちゃんって子を引いたんですけど強いですか?
初心者なので教えてください
なんとなく無料10連で引いてみたら出てきました、評価はどうでしょうか >>679
多分雷で初のSSR姫だったんだろうな
神姫揃ってるどこ雷だと、サマエルの席なんて無いしな >>681
あんなん餌にしたわ限凸なかった時に(´;ω;`)
昔はデフェは悪だったんだよ。 >>686
サマエルを引けない引き弱に対して風当たり強くなるな、つれーわ >>685
全守護に連れて行くんだが
どこ雷エアプかよ サマエルを引いたといったな
本垢とは誰も言ってない
つまりその気になれば今日一日でも何回もチャレンジ出来る なあに140に比べたら誤差みたいなもんだ気にするな >>692
救援のケル火信玄がハッスルするくらいには 無料10連じゃもう満足できない体になっちまったぜ
責任取ってくれるんでしょ?
無料10連にssr1個確定にしろよ >>683
昨日画像あげたやん、よっぽど嬉しかったんだね 本垢じゃなかったらサマエル引いてるけど意味がないよな、エロは見れたが この惨状だともうだれも3000円はらってガチャなんかしないだろう(´・ω・`) 最終日までSSR無しならミラチケプレゼントにしてくれ まーたバジリスク出たわ
バジリスクタイム入ってるなw >>701
救援なら連れて行かんけど
自発なら必須やろ?
ハロミカとペルケレ以外は全部おるぞ? >>708
はいはい
雷姫が引けるように祈っておいてやるよw >>708
塔行こうよ、ここで他人の言葉をいちいち気にしてたら禿げるぞ あれ…雷サマエルの気配のしない人がいるな…
おかしいな…みんな持ってるはずなのに…間違えて売っちゃったのかな… 魔法石60連で雷サマ引けず開放バアル被りのみ(´・ω・`) >>710
ま、まさかお前…サマエル持ってねぇのか!? 雷なんてカシオペアユミルバールハムケヒトのお姉さんパーティーで固定なんだよ
サマエルなんてい、いらねーし サマエルは3周年ストーリーの加入キャラやろ
持ってないやつはログボ勢ってことだぞ 無料で来たけど、多分サマエルつかわねー
塔で適当に頑張ってもらうくらい >>702
元々こんなスレタイ付いてるゲームに課金する奴いないだろ
まともな運営してる会社ならこんなスレタイにはならない >>721
マジ?
気付いたらパイズラれてたから
てっきりストーリー加入かと思った えいれいのEXあびに ひっちゅうが きますようにっ! (´゚ 人 ゚`)ナムナム >>725
うむ、パイズリは両方あるから勘違いするのも仕方ないね >>729
おうそうだぞ?俺たちは始めから仲間だったのさ 明日の5:00でリセットされる1日2回しか受けれないクエが残り42時間ってどういうことなん? >>724
いやあ、超強力な幻獣ガチャは強敵でしたね
スレタイ失笑もんだよ 最近SSR出まくるわ、幻獣と終凸しない程度の目玉がな
ベヒモス2体目はやはり並べかな >>705
そういう仕様になったら、最終日にサンダーバードがくるぞ! 塔考えると並べも考慮なんだろうが編成めんどくて凸っていったな
完凸したから最近は満足してる
タケミーも同じ感じで喜んでたんだが最近はもう他属性には入らないな >>730
無駄な課金という意味では無課金でいいぞ
もっと課金しないとダメでしょ 参戦者20人超えた辺りからもうゲームじゃないレベルで重過ぎて草
ワンパン共入ってくるな 今よわカタでMVPとっても救援じゃレガリアも種も落ちないのな
誰が救援に行くんだろうか?
https://imgur.com/6LfE7wX.jpg 無料10連二個目のSSRキター!
二個目のタケミカヅチー!
ストーカーか? メダルとイデアコア欲しくて入ってるな
種換算はそこそこトントンになるよ ワンパンまたねしていくガイジも居てやりたい放題やな >>724
無料10連期間中に一つでもSSRが出たら課金してもいいかなって思ってたけど無事節約できそうだ 来たか・・・!(ガタタッ
というほどでもないか
とりあえずヒュプノスとボレアスに全力投球だな 闇眼鏡とフェブス推してこ
ランキング3位までに入ったキャラしかでないガチャ実装しますとか言えば余裕余裕 よわカタ消費BP3は調整してもいいんじゃないかねぇ 推しがいない奴はアイテールちゃんに挿れて?
たのんだぞ ANTたちはどうせボレアスに入れるよ
無料配布もあったばかりだし >>754
BP3ならMVPでコアとレガリア1個ずつ確定で良くない?
参加で更にランダムで 無料ガチャの時についでにもらえるアイテムで瓶に草が生えてるやつあれなんなの
所持アイテムにもなかったし レベル上げかサンクス
といっても急いでレベル上げしたいっていうキャラはいないな〜
毎日2回の経験値回してるだけで気づいたらMAXなっとる SSR来ればあのアイテム使いみちがあるんですがねえ‥ 今すぐ使いたいって時以外使わん
毎日の7層と感謝の18連戦してりゃいつの間にかえっち出来ちまうんだ! AP3でいいから1ターンソロ撃破したレイドぐらいは戦わずに省略してくれ 毎日2回の経験値回してるとか、神姫が仕事なのかな? 当スレの投票先は満場一致でSSR女か、SRベレヌスに決定しました。間違って他のキャラに投票しないように よっしゃあああ無料サマエルゲットだぜ! 可愛い!
さあ、存分に褒めるがいい・・・
↑理想
↓現実
おいおい、今日も実家かよ
無料サマエル配布まだ? フレンドにベレヌスベレヌスうるせえバカがいるせいで嫌いになりました
キングーちゃんに全ツッパします 無料で神姫一人も出てないな・・・1人くらい増えるかと期待してたんだが
なお出たSSRは、幻獣ウロボロス、サンダバだけの模様 弱カタなんてBP1でも入らないわ
救援なんか出さずに一人で倒してくれ しっかし過疎レイドとワンパンレイド見てると真顔になるな
そら毎日サマエル煽りするわ >>778
昔、艦これやってたときに「ろーちゃん」というロリ潜水艦娘がいたんだが、同じように
職場の後輩がろーちゃんろーちゃんうるさいうえに口調のモノマネまでしまくって
激しくうざかったのを思い出した(遠い目 スレ民が団結して組織票を入れる事によりソルの連覇を止めれるやもしれん
でもデキレなんでしょ! SPクエの泥改善てじゃがいも金平糖だけでペン先は渋いままなのか 人気投票で上位になってもなーんもいいことねーんだもん
強くなって光から他属性に着替えるだけ
それかシャマシュみたいにスルーされるだけ
ミラチケという実力投票1位のルーとイリスは
ゴミみたいな解放武器押し付けられたし
人気上位なんてペナルティでしかない ○○でちもデフォネーム並みにそこらにいるような。今も人気なのかね SSRの人気キャラを推しても意味ねーんだよなぁ
Rの可愛い子をSRに上げるのが関の山よ
上位は適当にソルとかがになっとけや ここだとサマエルのことばっかり言ってるけどオフィエル自発勢としてはマアト連れてきてくれる救援の方がよほど助かる
魚がいなければデバフ入ってなくてもどうとでもなるんですよ 当選100人のリツイートプレゼントやけど
これ当たる訳がねえ思いつつ当たったら当分課金しねえなあと
正直100人に配るより1/10の石を1000人に配る方が良くねえか? >>793
ユニイベとかタワー上位で見かけるよ
でち公に負けてお前ら恥ずかしくないの(ブーメラン) アビオなのに英霊しかアビ使わなくなるバグ
こんなのもあるのか >>800
1000人に1万配るより1人に1000万の方がインパクトあるって
だがここはテクロスだ、この先は分かるな?事前クジ・・・ >>798
別に魚いても防御が硬くなるわけじゃないしなあ
耐えれるならさっさと倒せる火力でいいわってなる >>785
常にマウント取り合ってるゴリラが団結すると思ってんのか? 140幻引けない負け組だったよ…
アから始まる人気キャラは増えたが 光が弱いから雷で闇つよ行ってみたがやっぱ行動阻害クソすぎる
ソルの2消し前提にするなよ。しかも確定暴走あるし >>801
いや...上位系のでち公さんはガチ強だしな はよフロント改善しろや…
いや、そこ多分ほぼ意味ないんやけど >>798
別に魚いても死なんし…
バグは勘弁な! サマエルが来たから女子力が要らない娘になってしまった
ロックオンは入らないわCTは遅いわでどうしようもねえな またクソコネのせいで計算狂ってバースト食らったわ
しねテクソス >>824
神姫にはまだ苦戦したあの敵がキャラにとかないもんなぁ
熱い要素なんだからちょっとくらいあってもええのに またコネニケか
UI改善もしない
新規イベントもやらない
本当にクソ運営やな いつものレイドに問題あんのか
まぁ改善したフリしかしてねーしな http://i.imgur.com/GAz7ZLS.png
毎度出勤表作るのだるいんだけど
作らないと絶対適当になってぐだぐだになるから困る 2−3人ならいいけどちょっと人数多いレイドは糞コネるな すまん、塔とかいう負荷低いイベやってるのにコレなんなんよ?
また鯖の台数減らしたんか 人来て重くなるならソロでも討伐タイム変わんなさそうだし1人でやるか…
そろそろちゃんと直しとけよテクソス毎回のフリだけは要らん 今回の搭って9日、12日、15日、18日にまとめてやればおけ? 都内雷凄かったし、どこかのプロバイダが死んだんじゃね? ああやっぱりコネってたのね
ベトール大変だったわ、タマ増やし間に合わなくなる
12ターンとかほんまええ加減にせい そういやアニメのターちゃん役の声優って本職の人じゃないのに
配役ピッタリだったよな ゴリラっぽいからと思ったけどそうだな、お前らにアナベベは勿体なかった
待っててコイサンマンにしとくか アニメはジョジョしか観てないからなんの話かわからんつ令和 大麻人サ終って旧のほうやろ
ここに引けをとらぬクソ運営だが RPGかと思ったら旧対魔忍かよ
対魔忍のくせにピュアゲーのRPGも終わって連れて行っていいぞ 決アナ始動の頃には既にRPGXを計画していたとかなんとか >>875
ズベタはクソブスだがアナべべが貧乏になった後も捨てずに支えた
なんだかんだいい嫁なんたよなあ あそこの運営マジでひでーからな。
個人的にはテクロスより糞。神姫でいうSR最低保障もないし、ガチャ1回500円だし石まったく配らない
糞糞運営しかも対魔忍の癖に陵辱薄めにしてるどうしようもならないところだからな。 対魔忍だからって食いついたけど凌辱色薄めでこいつら何がしてえんだって速攻やめたわ アフィエルにフルバうったのに魚へらなかったぞ
行動阻害デバフ無いのにどうなってんだよ 雷は恵まれてるよなぁ・・・
廃課金勢は槌編成で競技会上位独占
微課金勢はバアル槍とパニ武器でアセンションとエクシード確保しながら高火力
無課金でも守護銃並べればHP最大なら高火力 雷はSRキャラはゴミしかいないしSSRでも当たり外れが大きいから無課金だとキャラ面が相当きついと思うわ
ミラチケ突っ込める微課金以上なら最優 >>SSRでも当たり外れが大きい
ゆっぴーと女子力の悪口は許さんぞ 当たり外れなんてどこも一緒だしエアプ臭しかしない
そもそもキマシ槍とかゴミ以外のなにものでもない >>887
その二人を並べられると何の話なのかさっぱりわからんな 覚醒しても異常耐性の壁の前に運任せの女子力と
未覚醒ながらバースト火力等で使いみちはあるゆっぴーを比較するのは可哀想だろ オフィエル相手には流石に席が無かったのでゆっぴー弱いと思ってた
反省する >>886
今回サマエル無料配布だし、ミラチケでケヒトとればいいだけだから雷たいして金かけなくても
強くならない? >>895
レイジ1T目じゃないのを証明する手段がないけどそれも無かったんだ、もうさっぱりわからんかったよ
ガチャでテクソスしねしねとはいうものの、こういうのに出会うと死ねより頭が??でいっぱいになるわ はい特殊行動知らないエアプ
魚を食べると頭が良くなるらしいぞw サマエル無料配布(笑)
ニコ生で160連ゴミ幻1と被り武器1といういつもの詐欺ガチャから目を背けるなよ しかも無課金って書いたのにミラチケケヒトとか頭悪いわ >>897
限定ヒーラー二体にMars槍マモン鞭と金掛けても雑魚の火とは偉い違いだよな ディアンちゃんはミラチケ限定キャラじゃないんで
無課金で余裕でとれちゃいまーす 雷のSRキュクロとかフォドラママとか普通に優秀じゃね?
微課金も守護銃に掃除機○槌の方が槍より強そう キャラが少ないときはキングーキュクロはよく働いてくれたぞ 火は廃課金なら強いっていっても廃課金同士だったら別属性のほうが強いから金かける意味もない感じだな
無課金だとどうしようもないほど弱い これ守護風武器でどうやって強くなるんだ?
開始1年くらいまでのANTならアサ大ディフェ中ある火の方が優秀じゃね? 風守護はどれも優秀だと思うけどなパニ有るなら弓要らないかなってくらい
逆に火守護はパニ持ってない層がギリギリ斧を視野に入れる程度じゃないかね 目玉カケラのオマケガチャ売るために新英霊は目玉絶対いるな
10個要求されるかも 神姫の覚醒に3要求してくるから
3~5は確定で取られるだろうな 目玉は毎月18個まで手に入るんだっけ
無課金でそれだけ集まると要求量エグそう グラブルと同等のレスポンスの良さが欲しい
何かするたびにいちいち読み込みが入るのが
イライラするから続かないんだよな 眼玉は流石に要求されないだろw
眼玉20個くらいで通常より少し強めなEXカラー解放とかあったら面白いけどなー >>917
ホモブルが動作早いのはショボグラだからだけど神ハメもショボグラになって欲しいか? 棒人間だけど超高速モードがあったら間違いなくそれを選ぶけど 個人的に組めそうな編成
雷槍…バアル槍2パニ2マル槌守護銃適当
雷銃…守護銃5(or掃除機)マル槌2パニ ←イマココ
計算上では槍編成のほうがHP3kくらい上でHP満タンで銃とほぼ同等、戦闘で上下することを考えると全体的には上回れる
アセもバアル槍で銃編成と遜色ないしエクシも十分
問題は新参なせいでパニ1しか無い事だなあ…代わりになるような武器もないし ホモブルちゃんのアビリティ先行入力システムは欲しいのじゃ
アビ発動が終わるまで待ってから次のアビポチとかダル過ぎなのじゃのお >>923
あったら間違いなく便利だけどそんなの実装したらホモブルちゃんに睨まれるから無理だろなw >>924
>>923の言う通りだと思うんだけど
グラや戦闘は断然こっちの方がいいしグラブルとかもう古臭いし男だらけのメンバーで戦っても面白くないで アビレールだっけあれば便利だけどテクロスのぎじゅちゅ力ではなぁ… 弱小クソ詐欺エロゲーが超大手大人気ゲームにイキってると聞いて チンポをダマスカス鋼にこすりつけるのは止せ
ずたずたになるぞ アビレールは本家でもちょこちょこ不具合あるしこっちで実装したら酷い事になるだろ グラブルの男キャラってスカしたイケメンと脂ぎった中年、筋肉おっさん、ジジイ、ホモ、おかまとか
ろくなのがいないからな・・・普通の男キャラが圧倒的に少ない >>926
そいつ>>924ホモだから、色々察してあげてほしい この手のゲームって戦闘眺めてるのが殆どなんだから女キャラとバトルでよく動き派手なのが一番だと思うんだけどな
なら断然こっちの方がいいだろ >>922
パニ枠にウッコで、守護銃外して槍追加で組めそうやな
しかし新参でそこまで揃うとは中々凄いな というか本気でグラブルの方がいいって思ってる奴いたんか
やった事無いだろ?かなりショボイぜ? >>935
バアル槍もマルもたまたま被ることが多くてこうなっちゃったのよね アホみたいに周回させるならクソグラでもサクサク優先のほうがいいわ 神姫−グラブル=うんちあ
もう止めよう
現実を見ようぜ >>934
ソシャゲって長く付き合うものだし野郎PTに入れて毎日眺めて声聴くとか、それってもう立派なホモだわ
というかガキに混ざっておっさんが一般ソシャゲやるとかシュール過ぎる >>938
でも神ハメが他のR18みたいな雑魚グラだったら絶対やってないけどな >>935
途中でレスしちゃった
眼武器導入できるほど眼に余裕が無くて辛い
その上手持ちの槍バアル槍2パニ1くらいしか凸終わってるのが無い
プライドアバランシェの守護槍入れてもしゃーないしパニが足りないのは本当に痛いわ >>928
人口30倍差の超人気ゲームをぱくってイキっていく詐欺ゲーのおっさん達に草生える 本家のSDは顔がぬぼーっとしてて可愛くないというか全員同じ顔に見える >>937
有用な武器が被ってて羨ましいわ
守護銃編成もパニあるなら○槌だけで槍編成に近い強さ得られてすげぇな。おわ凸のキツさ見るなら微課金は銃のが現実的かね 本家の方が優れてる点の数では圧勝だ
売上が文字通り桁違いなんだから当たり前
ただ男がいなくてアビオがある
この2点だけで今神姫やってる >>944
結局それだからな、その上リロってUI不具合頻発するし糞HP糞耐性でやる気を削ぐし戦闘は褒められる点がまるで無い (´・ω・`)うおおおおおおおおお
(´・ω・`)ワンパンマンが更新されとるやんけ! >>948
俺はアビオだけは評価してもいいと思うな
本家もやってるから男云々は別に気にならん >50
ワンパンで埋まる次スレ
はやくしないと焼き豚トーテムポールにするぞ ポケモンみたいな戦闘アニメーション省略できないのかねえ >>948
エロのためにやる気になるぐらいには絵だけはいいからな、カチカチ動画時代はゴミだけど グラブルやってるとアビオート欲しくなるし
神姫やってるとアビレール欲しくなる
グラブルは男キャラガー言うけど、性能良いキャラや格好良いキャラは使ってて楽しいな
まぁなるべくフロントはシコ♀キャラで固めてるけどね
あとジータちゃんが可愛い
だからと言って神姫に男キャラなんて実装したらぶちころすけどね 使う使わないというよりガチャSSRから野郎が出ること自体が萎える
イベのおまけで入手とかでそのまま放置みたいになる分には別にいいけど ホモブルやってるのはガチャピンとかコナン、プリキュアコラボで喜んでるような層だしなw 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1353【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554742142/
(´・ω・`)次スレ必要なのか悩んだわ >>956
おっさんなのに男にコンプレックスでもあるのか?
俺はクソ石(幻獣)が出るほうがよっぽど萎えるわ >>959
自分に素直になれよ、本当はできる事なら野郎なんか連れて歩きたくないだろ?
女キャラだけでPT組める神ハメは神ゲーなんだよなあ・・ANTは◯ね >>958
立て乙
明日の無料10連でSSR出していいぞ (´・ω・`)もしかしたら次スレ立てなければこのゲームも終わってみんな幸せになるんじゃないかと錯覚した >>961
男だろうが女だろうがつかってて楽しいかどうかが一番重要だからな
女であるに越したことはないが、女だからといって無条件に楽しいとは思わん >>966
野郎使って楽しいとかやっぱお前ホモだろ? 使ってて楽しい男と使ってて楽しい女がいたら俺は女を選ぶ >>967
お前こそエアプだろ
キャラなんて敵倒すためのひとつの要素でしかねえんだよ
男使おうが女使おうが結果が出るなら同じことだわ >>970
図星かよ、そんなに怒んなよホモだって別に悪いことじゃないんだから変なプライド張らず胸張れよ >>970
アフィカスのラクッペに構うの辞めな?
記事作るために煽ってるだけだからなにいっても無駄だよ キャラは使ってて楽しいことが一番重要→キャラなんて敵倒すためのひとつの要素でしかない
この短い期間にいったいなにがあったのか >>970
MMORPGやMOアクションみたいに自キャラ動かすわけじゃないからな
戦闘しかないコマンド式FF、DQタイプはなんでもいいわ また本家下げしてる社員がおるな
同期もとれずバグ三昧でよくいうよw >>973
平然と嘘吐くようになったら人間おしまいだぜ?あふぃ >>974
追い詰められて本音が出てしまったんだろう
そっとしておいてあげよう・・ 今日中にHE消化しようと思ったのにあと3ページもある・・・
もう精子でない 3連射2つついたアクセで5つうめるのと盾3つついたの5つで埋めるのどっちがいい? グラブルはSSRよー貰えるから好きだわ
ガチャピンの度にわんさか増える
神姫は3周年でもSSR無し
確率0% アフィカスのラクッペのレスに安価つけるのマジで辞めてほしいわ
エロゲのスレに毎日40レスとか、パッと見でも異常なのが分かるだろうに 100幻すら1枚もないのに白虎2枚引いてつれーわ
使っても振れ幅なのか幻獣効果なのかもわからんレベルでつれえわ… >>984
ウィキ見たら上限10%になってたんだが 140どころか100も一つしかないのに
びゃっこなんか糞がきたらピキピキくるわ まず3連2つ付いたの持ってないくらいレア物だし3連10% 2連15%の上限がある
というかたまのたまに悪魔ティアラ落ちたと思ったらもれなくゴミop揃いだしでアクセクエ行く時間が無駄だな
さっさと次の階層出せよ悔しいのか?たかがアクセが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 26分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。