【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
モンスター文庫】から大好評発売中の大人気迷宮ファンタジー
『必勝ダンジョン運営方法』がゲームとして登場!
ダンジョンマスター『ユキ』となって、異世界アロウリトの様々な問題を解決せよ!
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/hissyoudungeon_x/
twitter
https://twitter.com/hduh_official
前スレ
【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548425666/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
前回は防衛軍中にレベル上げして魔力回復させてたけど、
今回80超えてるから全然レベル上がらんw 前回はランク上げで凌いだこともあるけど今回は無理やな まあゆうても魔力薬めっちゃ溜まってるからランク上げ分は代替できるんじゃね 前回の防衛戦は毎日ランク1は上がるけど今は一週間1上がるかどうか 今回は名声キャラなしで前回の報酬装備とSSR頭素体とSSR紋章が名声入りか
前回スティーブ完凸に届いてない人は今回分で完凸して残りは次回用に取っておくのがよさそうかね? またプレボ200越して30ぐらいアイテム消えてしまった…
古い順から消えるんじゃなくて、プレボいっぱいだと出撃出来ない仕様にして欲しい、マジで 防衛戦は相変わらずの走らせるだけのクソイベかよ
この調子じゃあと1年持たないんじゃないか トナカイキルエ3凸より
刻限SSR1個の方がイベ素材使うのか
前回の水星石4個分と思えば少ないけど 予選明日までか。
無理に回復財使う必要なかったなぁw 予選はがんばらない方が良いのか?(頑張ってもどうって事かないレベルですが…
トナカイキエルでやっと火PT5人そろった嬉しい 前より差がつきにくくなったとはいえクラスボーナスがあるから常にSSにいるほうがそりゃいいんで
頑張るか頑張らないかといわれたら常に頑張れとしかいいようがない メンテ明けから自然回復分の魔力ほぼ全消化なのに順位がすでに1000台
お前らなんでこんなに飛ばしての?まだ予選だよ? あとでクラスって上がったっけ。
前回は頑張っても結局予選以上には上がれなかった。 >>28
今回はランク補正かなり修正されてるので追い込みは効くと思う
勿論出遅れた分を取り戻す走りせんといかんだろうけど 前回完全体作ったし今回は手抜きモードだわ
それでもまぁ300位以内くらいには入りにはいくけど装備のために 前回1桁順位だったけど今みたら100位すら危うい状態だった
皆無駄に飛ばしすぎだろ うげ、今日の深夜1時前は1ケタだったのに帰宅したら100位以下になっとる
飛ばしすぎだろお前ら 出遅れると簡単には追いつけないのが分かってるから
そりゃそうなるわな
S程度ならなんとでもなる気配だけどSSはハードル高そうだね 予選だし薬温存だな
って思ってた時期もありました
いやまさかこんなに使うとは ボーナスバトル連鎖コンボがあるにして今回ラインやべーな
2〜3ヶ月に1回ぐらいだとむしろやる気ゲージがたまってしまうのか?w まぁ皆んな100〜200位は魔力P持ってただろうから、寧ろ課金必須になる本選から速度落ちるんじゃね プレボから引き出せずに貯まってるから消化したかったんだ
まだ99+の状態だから消費が面倒だ これで防衛戦以外にも使う機会があるなら別だけど、コレしかねえもんなw
肥やしにしててもしょうがないしそりゃ全部消費しますわ 防衛戦に全投入しても足りないのに他に使う機会ができても使わねー 予選だけで備蓄の120個が吹き飛んだ
流石に本戦は全回復買わないとだめだなこれ 夜勤と呑み会と朝勤が重なって800位でスタートだったわ
アクティブ垢4000人ぐらいかこれ 男は何でステータスアップとか数値の上げ下げみたいな
不毛な無益な事にごまかされてしまうんだろう。
人生を浪費するし、恐らく国力も弱まってしまう。 フルオートと罠の設定でダンジョンの周回が容易になったが
それだけ全体的にブーストかかって余計に防衛戦がタチ悪くなってるな ダンジョン回してるとAP消化がまじメンディー
ルナ出てくるとうぜえとしか思わなくなったし消費APこの3倍でもいいくらいだわ 1時を5秒過ぎてダンジョン終わったら獲得ポイント0とか出た・・・
間に合わないと駄目なんか 相当がんばってギリ100位入ったけど1位の人の四分の一ポイントもいってない
上位陣パねえ >>47
おまおれ
しかもボーナスタイムだっただけにガッカリも倍 おいおいスティーブ交換したのにエロシーンがないじゃないか何やってんだ運営 夜勤から帰ったらSS]陥落してた・・・オワタ・・オワタ お薬きれますた
SSだったけどあとは下がるのみ
おまえら俺の屍を越えてゆけ このイベント、一定以上キャラ揃ってることが条件の単なる107時間耐久レースだからなぁ…… 50位以内まで巻き返したけど疲れたああああ
眠いいいいい、薬がねええええ、もういやだああああ 宝石姫とかランキングでほんの少しの配布石の差しかないのに
自前で割ってまで上位に入るたがる修行僧ばっかだったからな いまのところほぼ全焼で結構楽しかったりする
そろそろ負け始めるころかも たまにかから始まる奴にぶっ殺されるぐらい
後は負ける要素はないかんじ なんで皆そんなに頑張ってんの?
このゴブリンみたいなの欲しいのか?
いまいち理由がわからん >>62
次に追加されるキャラの時に楽になるしな
限界突破要らない人は大体それ狙いじゃないか? ランキングキチは登山キチと同じようなものでな
サ終まであと1ケ月切った何の賞品もないソシャゲでも異次元の戦いを繰り広げるやつらがいる
そこに高い山があるから登るのだ 俺はACEザーキスクリア出来なくてイラついてるところにSSR鎧の餌に釣られてやってるな
SSRほぼ赤に偏ってるんだよなあ >>62
ゴブリンみたいなの、というかゴブリンだゾ
今後キャラが追加された際に名声があればすぐ取れるようになるからね
そうでなくとも魔力薬の使い道が防衛戦しかないから
ここで消費しとかないとプレボが圧迫される(手に入りやすいのに所持99と少ないのが悪い) 前から今回ぐらいのスパンならまだマシかな
毎月とかだと絶対無理 いまなんとか一桁あたりにいるけど次はもう頑張らない スティーブ、スラきちさん、ジョン、ミノちゃんは揃えないとな
先は長そうだ 残り時間と稼げる量考えると前回同様180万くらいが安全圏かなこれ
はー、きっつ 敵側は装備反映されてないんだよね
今日SSにランクアップしたんだが敵の風パが強くて罠使っても負けるときある >>69
ワイも、次からはもう自然回復のみでやるわ。普通に他のゲームもしたい 2回目だし報酬しょぼいし、みんなやる気ないかなと思ったけど
体感1回目よりも上位走ってる気がする
前回も課金で50位入ったけど、その時以上に課金しないと50位入れんわ 1日や数日置きに再インストールしないといけないのはうちだけか。
イベントも期間があるのに参加するのに不便 たまにボロボロにされてるのはリーアのせいだったのか
持ってないからわからぬ… 2ターン目あたりに被ダメカットで攻撃全部吸い込んで耐えるから、
フルオートだと、勇者リーアを最初に指定しておかないと3ターンまで相手が5人残ったりするんよね。 1戦で稼ぐ額を2k、かかる時間を3分と大雑把に計算して
1h当たりの最高値を40kとし、残り時間が22時間を完全に当てられる化け物がいたとして
今から稼げる最高が88万、11位以上はもう50位以内確定だな、それ以下は下手すると陥落する危険性あり?
うん何かいてるのか自分でもわからん、現実逃避してないでさっさと戻ろう >>78
オートだとバフから始まるから2ターン目の攻撃吸いつくされるとゲージも含めると実質1ターン以上の差が付くから勇者リーアほんとやばい こんなこと書かれるといそいそと第一PTを風パにするのが多くなるんだろうなぁ… 負けるパターンはハンデ発生して
風パの風勇者が吸込みドレスデリーユの3×2多段ヒット
土パのスティーブカウンター
が2大原因かな >>74
フルオートで適当に放置しながらやれるようになったのはでかい
フルオートがなかったら絶対に走らない >>83
お知らせにも書かれてるけどトナカイキルエを特殊限界突破するのに使う 報酬が美少女キャラなら俺もダンジョン頑張るんだけどな
第二回もスティーブとは思わなかったわ 50位は155万〜160万がボーダーっぽいなぁ
100位付近は息切れしてきてるな! 100位付近は精根&おクスリ尽きた勢やな
TOP10走ってるやつらどんだけ石割ってんだろ >>87
次はスラきちさんやぞ
緑ACE素材40個集めてさあACE兜錬成するぞと思ったら三段階限凸要求されて愕然とした
18万DP吹っ飛んだ上に一個しか作れねぇじゃんどうすんだ >>90
普段からダンジョンやれば兜系はそこそこ落ちる 6万せっせと貯めたのが装備一つ、一瞬でなくなるのは考えたなあ。
ドロップは一度だけあった >>91
SRマスクはアホほど落ちるけどSSR兜は一個しかドロップしてないわ 麻雀と違って平和なものよのう。
ほどよく過疎ってるから走れるけど
あそこまでいくと間違いなく50万pでええわってなるなー。 良くも悪くも特徴ないシステムやし
絵も好みわかれそうやしね >>82
かから始まるやつはハンデ無くてもオートで動いた時点で負け確だった。 あぶあぶ、帰宅したら50位ボーダーラインぎりぎりだった
わるいな、生き残らせてもらうぞ 前回2位の人走ってんなぁ
と思ってたら前回1位追い上げてきたな
間に合うんか? 300位以内でいいやと思っていたら10位台になっていた マスク泥はSR2個SSR2個だなSR装備でポイントを使っちゃうからSSR交換はもう少し 10位入賞はさすがに無理だな
時間がかかりすぎるしボーダーも必死で逃げるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています