【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
モンスター文庫】から大好評発売中の大人気迷宮ファンタジー
『必勝ダンジョン運営方法』がゲームとして登場!
ダンジョンマスター『ユキ』となって、異世界アロウリトの様々な問題を解決せよ!
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/hissyoudungeon_x/
twitter
https://twitter.com/hduh_official
前スレ
【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548425666/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured それよりはSRとRの昇格で水増しする方がマシかな
ライトやベツ剣sじゃガチャ回りそうにないが
ジョン他魔物組やモーブ達の方がまだ回る気がする Rのロリ巨乳妖精昇格させてエロはよ
Nのエルフ子ちゃんでもいいぞ 一応SSRとSRで8キャラ分は作れそう。あとSSRタイキ君とか入れてくれればいい エルフはかわいいよなあ。「〜は俺の嫁」を見る感じ、スライムの方が人気高そうだが というか原作読んでないから知らなかったけど
そんなにすごいハイペースでストーリー実装してたのかよ >>371
文庫側との契約次第だけど
シナリオネタバレとか本編追加キャラデザインとかでNGが出ると思う
アニメがやるようなオリジナルシナリオ、ヒロインはありかもしれんが版権を使う旨みがないし、金にも多分ならないからしないと思う キャラストーリーでイフ大陸後の聖剣使いのその後のストーリーでてるし
ディフェスとキシュアのキャラ絵ってゲーム初じゃない? 今回もイベなくてメイン追加かー
新キャラ追加はくるだろうけどまた暇そうやのう さっき始めたんだけどガチャは今やってるやつ回すべき?メンテ明けまで待つべきかな? ステップアップガチャいいね
2000円でSR5とSSR1出たわ
まぁ全被りだったけど・・・ パンツ見せってことはクリーナだな
じゃサマンサもわんちゃん 欲を言えば一月で10連1回分くらいは欲しかったがまぁそれでも大きな進歩だな タイキくん、エオイド、アマンダはスルーか
後ろ二人は次に期待 ユキの嫁は多分これで全員揃ったと思うんだが他にいたかな? 書籍版は揃ったはず
Webも揃ってるけどエージルと第3大陸組に嫁候補がいる アマンダはせめてSRで来ると思ったのに・・・
竿役いないせいか ステップアップでサマンサきたけど立ち絵は珍しくいいなと思ったけどエロ絵は相変わらずだった
早くまともなエロ絵師いれろ >>369
ヴィブレはレア別人気に寝部屋追加のあるユーザー投票あったけどこっちはやるんだろうか サマンサって嫁内でも五指に入るくらい巨乳だったよな
寝室イマイチなのか残念だ 始めてみたが
ダンジョン要素ってどこにあるの?
やってるうちにダンジョン攻略できるようになるのかな。 ぶっちゃけ無い
これに限った話じゃないが、よくあるソシャゲにガワ被せただけ ヴィーナスの優待から始めてちょこちょこやってるけど
スレ見たらもう原作のネタ切れと復刻祭りだったのか…
大丈夫なんですかねぇ… といってもイベントストーリーはオリジナルなんじゃないの?
これも原作なん? ストーリーは多少の改変はあれど原作沿い
上でも言われてるけど書籍版はネタ切れでもWeb版の内容には全然追いついてないな そして新キャラ7500円と40連してSSR0はきちーぜ…
ステップは当然のごとく所持キャラだったし…
いい加減虹欠片10個の金欠片100個くらいでスペチケ交換させてくんねーかな… 最初から居るエルフ子ちゃんをそこそこストーリーに絡ませてきたり
モン娘でも人気高いスライム娘をスラきちの妹とか言って出してくればオリジナル展開もいける そういえば亜人が少なく迫害されてるはずのイフ大陸の決闘場背景にエルフや狼人が多くて笑った
運営からのお礼が熱いな
赤から虹に格上げ演出からの被りですよチクショー >>393
原作自体は余裕あるぞ 書籍化してる範囲がもうないってだけで WEB換算なら今で300/1000話くらいじゃないかな こっから700話使って進んだ分よりこの300話分のほうが濃密で話し進んだ感あるけど… 有利属性に対するダメージの増加量って少なすぎない?
さっきレイドでパーティー間違って有利属性じゃないやつ選んで気づいたけど
ダメージが10%程度しか差がない・・・ 内政パートは結構好きだけどな
準ヒロインsにユキがヘタレ過ぎててとっとと犯れとは思う
イフ大陸含めペーパーsはどうでもいい >>403
有利とって大体2割増し程度かな、乱数による振れ幅もあるが
加えてパッシブ・パーティ・装備・必殺効果で与ダメUP・攻撃力UPもあるし
クリティカルの有無でダメージ幅が大きくなるし、様々な要素の結果で有利取ってないPTの方が強いこともあるな サーサリはサマンサのメイドだったんだな
ユキファミリーの嫁ではないメイド枠というのはわかってたけど元々誰のメイドだったかすっかり忘れてた そろそろプレゼントボックスの最大所持数を増やしてほしいな やべえまだ200倒してねえ
薬たっぷり余ってるからハードもぶったたいて終わらせるか 100匹しか倒してなかったがメンテ前30分で石300の180匹まで倒した
なんとかなるもんだな メンテ後、できないのは自分だけかな?
とりあえず、お問い合わせか。 Chrome版は起動できた
Android版は駄目だな おい、スティーブ
BBAが無理しまくり
相変わらず駄目そうなエロ絵
どこが問題ないんだよ >>415さんくす。Androidだけ詫びとかは無いだろうな。 ん?泥版も起動できたよ?
すまん、何個かスレが見れてない 今回のウルティマ
火パ6ターン(不利属性)
風パ6ターン
土パ7ターン(有利属性)
水パ6ターン
もっと有利不利の恩恵大きくしてもええんやで カウンターが1回しか発動しない全体?攻撃が面倒だなと
キルエの特殊限凸はよ Android9だけ約2時間たってもやれてないって、あんまりじゃないかな、、、 Twitterに上がるまで、再インストールやら何やら色々したからな。やっと始められたが、毎回説明の出るリセット状態。これを自業自得と言うかどうか、、 Android版起動確認
再インスコしてたから、音が出てビビったw
いつもミュートでやってるから 制服ポープリ学長せんせいの先制5人攻撃のおかげで虹スライム退治が捗る
オートで1ターン目に使ってくれるし楽 詫び石でポープリと欲しかったエージルきた
どっちも好きなキャラ上位なのでうれしいわ
運営の誠意受け取ったで! 虹からエリス制服、PUが仕事してびっくり
土だと手薄で染められないんだよな うん?ガチャの演出ってユキの戦車、ミノちゃん以外の四天王が虹確定で
それ以外は違うのか??
以前ミノちゃんからのラビリスで虹出た気がしたけど記憶違いかな あと金枠のセリフと復活演出もある
最低SR保証の十連回したら水色出てあれ?ってタップしたら虹色に変わるという 四天王やユキ戦車が虹確定なだけでミノやラビリスからも虹は当然あるぞ
個人的には最初赤背景→ミノ→台詞「勝利は〜」→ラビリスなら虹率そこそこある
あと実は最初の背景に虹背景もある(赤と区別しづらい) その辺の演出は解らんからスキップして
玉が青か赤か虹か、昇格あるか
だけ見てる Androidでアンインストールの代償。ダンジョンのハンデマッチがOFFに戻ってる。
装備スキル上げがキャラスキル上げの何倍も辛いのに丸一日は本当に痛い。
再インストールを試みたAndroid勢は気をつけてな。 前よイベントより必要素材増えてるんだな
ミントが全く足りない 最後のボタンが虹にならなければ途中で虹確定演出来ない限りは期待するだけ無駄やぞ >>420
複数waveあるステージのクリアターン数はそこまで参考にならんかな・・・
スキルオートだと1T目にバフだけ撃って2T目で倒したら2waveは3T目になるし
3waveに到達した時には1T目に撃ったバフが切れてたりデバフスキル打ち切ってた結果ターン数が嵩んだりする
それでもターン数気にするならキルエがいればスキルオートで1T目に他がバフ撃ってもキルエはカウンターで敵を1T目に処理できるから
SSR3SR2の土パでスキルオート5Tでクリアできる WAVE1は助っ人スティーブに殴って貰えばすぐだし、シェーラのバフ貰ったポープリなら相手に殴られずにWAVE3まで行ける。WAVE3開始に制服エリスのカウンター挟めればもっと早く倒せるんじゃない? 鎧40個落ちてバター0なんだが
ユーザーなめてんの? >>443
マジ?
バター4個落ちたけど土ACEも1個あるからいくつ作るか考えてるんだが
ACE兜とイベント兜ってどっちがいいんだろ?
数字だけならACEだけどイベント兜のがスキル強そうだし >>441
あーそれ条件全部オート+攻撃スキルのみで+助っ人なしでした
バフのみというのはありません
気にするところはターン数ではありません
属性の有利、不利による影響が少なすぎるところです
戦闘力同じ10万越えでそんなに違うわないのに有利属性で挑むより不利属性で行くほうが早いのはさすがにね
普通なら不利と有利で4倍差が出てもおかしくないのに それでも毎回15ターンくらいかかってる俺がまだまだなことくらいはわかる 今回バターはもう3個手に入ったけどACE兜がどの属性も3〜4個は持ってるから回復材使ってまで走る意味があまりないんだよな
次に来るであろう水強化のイベントとかACE獅子兜が強いから鎧作って終わりになりそう 初めて風のSSRでてよろこんだけどでたのが
エリスで単体で使える気配がない 風リーアふっこくまだ?
あいつなんで限定なの?他の季節じゃないコスプレは限定じゃないのに DEFダウンパおススメ
まだキャラ自体あまり認識されてないから、クリパと違って挑まれやすい上に
対策(DFEアップ)してない人には2T目に10万ダメとか出せる
構成は1T目にATKアップと与ダメ、2T目はデフダウンと与ダメ >>451
敵5人のDEF下げられて攻撃にもDEFダウン付いてて高性能庇うで全てを受け止める勇者リーアが入りPTは弱そうにみえるのかね 明日メンテか。
ほんとメンテ曜日の安定しない運営だなw どうせイベのアイテムごとに集めやすいステージを解放します!て毎度パターンだろ?
ユーザーを馬鹿にしすぎだろここの運営 バター落ちねぇ…
帽子もマントも1つずつ作ってSRチケとSR強化素材取り終わった挙句
森苺7500個以上たまっても1つも落ちねぇ…みんなどこで手に入れた? 交換アイテム追加w
もうこれ以上ハムスターやってられん
ヤメるわ
じゃあな世話になったな皆、お先に失礼 別に集めなきゃいいじゃん
俺なんてスタミナあふれまくりでイベントスルーしたりやったりやっても最低限程度だぞ
気楽にやればいいのに これと同じくらいに始まったエンジェルロック君が先に逝ってしまったか…
これはまだ大丈夫だろうがそろそろ新しい要素入れてくれないと飽きが来はじめた イチゴをゴミと交換整理した次の日に、、運営やってくれる。いいだろう。ハムってやるぜ! あんまりコストはかかってなさそうだからゆるゆるとは続いていきそうだが
いい加減新しい要素は欲しいかなぁ
キャラもSSR染めができるようになったら戦力的には必要ないから
ガチャ回す必要性が薄れてくる 制服ポープリさんのキャラが僕の知ってるポープリさんと違う… 星石だけかと思ってたらガチャチケも追加されてるのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています