【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3788 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554580895/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ストックとかガジュマルが来たということはシュウメイギクも時間の問題だな
今回スルーされた新春エーデルが先にくるかもしれないけど エーデルもすっ飛ばされ対象かよ
最近開花楽しみにしてたのすっ飛ばされてばかりだわ いちょつ
ストックの開花絵のストックあったんだね! いちおつ
ストックいいね
王道ファンタジーな感じぃ (´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)ぶっこ見たしお昼寝するね >>4
ヒギリちゃんがイカデックスさんみたいになっとる 第一寝室で赤ちゃん欲しい的な事言ったのに第二で諦めたのか何も言及しなくなるパターンやめてくれよ
ペペロミア期待してる >>1乙
ヒギリちゃんがちゃんとした神官みたいな格好してる…
あとガジュマルくん本当ガジュマルくん >>4
ストック最初と比べて印象が別人みたいになってる
虹エーデルの後に虹ラベンダーだっけ? >>28
虹はさておき金ももう15年16年には戻らないのかねぇ 同じ名前のせいでいつまでもスケベローション呼びされる人かわいそう ストックちゃんの周りに散らばってる青いのってスライムですか
転スラコラボ継続とはたまげたなぁ… ガジュマルはひらひらついて女の子っぽさアピールしてるな ヒギリがまともな格好してるのは誰かに騙されたせい
ちゃんと教えてあげないと ヒギリの顔がやっとゲームリリースできたくらすけくんのような顔をしてる
ストックはなんだかなー、上半身に対して下半身が逞し過ぎる
そのくせ乳はちゃんとあるからバランスがすごいことになってる おう、ツツジの開花はどうしたんだよ
待たせてるんだから、これはもう虹と新人同時でやってくれんとなぁ… 虹はキーボーノハナー以外特に飛ばされたようなヤツはいない
わざきたともねてぃはしゃーない そういえばガジュマル開花が来るまで死ねないと言っていた脱僧兵は元気かな いちおつ
ちゃんと服を着たのにダメ出しされるヒギリちゃんかわいそう ガジュマルのお尻のあれには期待していいんですよね? おいヒギリちゃんの格好が大異変じゃないか
保護者は何やってんだちゃんと指導しろ部下だけど ストックちゃん増量して見える、筋肉忍者エロい、ヒギリがまともな神官服着てる!
そして今日はぺぺちゃんにころころされよう TAKTO、天杉、もねてぃ、わざきたの開花は基本無い、あったらラッキーぐらいに考えた方がいいな でもペペが開花したなら
ボタンもワンチャンあるんじゃねって思える >>56
前2つはちゃんと期間開けてもやってるから別にいい
後ろ二人はほぼ無理
あとセルリアの人も もねきたくんはともかくTAK杉くんは新規実装前に開花絵なんとかしろって5年くらい言われてる気がする きぐるみセルリアはもう初回で開花の納品も済んでるのでは 新キャラと並行して描かなきゃいけなかったりする人はペース遅いのはしゃーないんじゃないかな そろそろボタンの開花をどうにかしてほしいな
シャクヤクから寝室報告されたボタン第2寝室とかやってくれ ヤバイくらい回らなさそうな開花だなあ…
ただでさえ先週ヤバイ推移してたのに大丈夫かこれ…
昇華石200個付き3000円とかぶっ込んで来るのかな 同じように言われてたスノードロップも来たんだから諦めないよ >>66
10回くらい回しちゃいそうヤバイヤバイ… そもそもセルリア以外描いてないです
それとも開花はやりませんなんて仕事の請け方するとでも もねきはなんかあったとは聞いたが
他の人はひたすら多忙って感じ? ロリ絵師にむちむちキャラ描かせる風潮はなんなのかしら >>69
というかガザニアラインから相当後だから生セルリアも同時発注な気がする ヒギィ寝室からいけないオーラを感知した
これより全裸待機に入る 今だに嫁が昇華しない俺としては開花より昇華のほうが切実
レベル限界突破に昇華を条件に入れたアホをマジで殴りてえ あますぎきんは第3オンシの前にユリの別バージョンに使ってやれよと思った 正直開花はどうでも良いので昇華が知りたい
俺の嫁はいつ昇華するのか >>66
昇華石より昇華のペース上げて欲しいわ
頑張るとか言ってたけど何の音沙汰も無いし 能力はそのままでいいんで昇華だけ全員可能にして欲しいわけだが
レベル100にしたいんだよ >>77
昇華がんばります(実装ペースが上がるとは言っていない
本当にひどい話だわ… >>84
アビ変化なしで一律パラメータアップだけの先行昇華でいいからやってほしいよな… >>71
基本的に開花絵が来ないキャラは人気絵師だからなかなか描いてもらえない
新しいキャラは開花絵まで同時受注みたいだから間をあければ来るが初期の方のキャラで該当の絵師担当だと厳しい あたらしい育成ってやつが来るまでは昇華ペースはあげないだろうな
コンテンツがなくなるし
30oo石ガチャってるとは思えんのだけど 参考にさせて頂きますとかと同じでしょ
昇華したかったアキレアは虹きたからそっちで手を打つわ
ワスレナグサはよして きっちり画像とかで発表されてないのは
話半分に聞いておかないとね >>77
昇華は順番がマジで
俺のストキャン・リューコさんコンビの直前で変遷しおってからに
早よしてくれ 次の生放送でさすがに言及あるだろ多分…
何もなきゃこっちから追及するだけさね そういや昇華予想図みたいなのはもうまったく参考にならんのだっけ? 別の絵師が開花絵を描いてしまっても構わんのだろう? 昇華待ちキャラが多く実質2週に一回2人だもんな〜ワクワク感より絶望が先にくる
イベ金後ろの方はもっと絶望だし
だから今日はペロペロミアに癒やしてもらお 開花と違ってステ変化だけなのになんでこんなにペース遅いのかホント理解できん 昇華できたら満足してやめちゃうの危惧してんだろうな
だから次のコンテンツができる(また実装待機時間が発生)まではペース上げれんのだろ 一般人なら会社員の努力しますはとりあえず検討するところから始めますの意で実現するかは別の話なの分かるんだけどね
あふんは一般と違うから介護の仕方をミスしたゆあげの責任だよね ソシャゲはきりのいいところで引退しちゃう人が多いから
一律昇華でコンテンツを完了させてしまうことを恐れている >>102
一般的な社会人は努力(検討)した結果だめならだめって返事するからな 昇華石なかなか貯まらないだろうからペース上げるとみんな困っちゃうよねっていう新井の優しさやぞ まあ昇華に関してはセンティにも関わってくるから不満出るのもしゃーない 目当てのキャラの昇華がこなさすぎてちょっと存在を忘れてた
多分石は結構貯まってるけど
他に使う気にはならないしなー メンテ日だしネガティブなこと言うアウアウは全員NGだ!
昇華前提のセンティ実装しなければまだ焦れなかったと思うよ >>109
1年前に始めて2000以上貯まってるけど使い道がない ペースに文句言えるほど昇華石が貯まってるのかよ全部よこせ 今日のアプデで子供キャラの裸が見れなかったら
お花を永久に不可逆的引退する決意が確定する >>109
一昨日昇華童貞卒業したけどまだ3000近く余ってるし昇華キャラ組み込んでないわ、77万一般人ならそんなもの >>100
それは新アビリティを実装するときの頭数要員として担保してるんだと理解してる
例えば、この間サザンクロスとミリムに新アビがついたけど、2人だけじゃ寂しいから既存キャラの昇華でそのアビをつけて頭数を増やす
だから出来るだけ既存キャラの昇華はしたくないんだろう >>109
俺も最初はすぐ来ても昇華石が溜まってないと意味ないと思って気長に構えてたけど
チケやウィークリーでしか課金しない俺でももう三、四人は昇華できるぐらい溜まったぞ ペド18-がついに消えてくれるかと思ったがヒギリが確定してるじゃねえかクソ! まあ最長3年とか言われた時点でもう萎えて辞めてそうだけど
順番どおりの時は例の予想図で、いまでは不人気勢あたりがそれくらいかかると予測できるし ま、ゆっくり待てばいいんやってな
金の昇華候補が 5、6人いるから急に来られても困るし、忙しくて開花絵こないキャラもいつか仕事が空くことがあるかもしれんしな プレイ期間に対して1人分がどのくらいで溜まったかで考えろハゲ ガチハゲは昇華可能キャラ全員昇華済だったりするんかね
>>95
完全に絶望な絵師のや、絵的に微妙な初期の低レアの別verはそれでもいいと思うけどな
低レアにメジャーな花多いし別絵師の虹ヒマワリとか見たいわ ヒギリは総合値を昇華で何とかしてくれ
スキル根本はかわらんだろうが
ヒギリとガジュマルはすきなのでうれしい >>133
HPドカ盛りされても使いどころわからないような >>79
一晩でゴム使い切ってそのままなしで続行したい
でも春庭にゴムってなさそうかな… >>123
1500日以上前から自分はスレ標準の戦力を自称していた。異論は認めない、いいね?
ぶっちゃけ銀子と同じはなし(ry やべえ、虹が誰だっけこいつってなった・・・w
何か滅茶苦茶印象薄いわw 頑なにストックの輪っかに手を通さないストックちゃんだぞ 総合力盛るのって要はHP守ることに意味近いからあんまり意味ない気も >>140
師匠も総合トップだけど強いってわけじゃ
…いや強いわ その時のイベ金の方がもっと印象薄いぞ
それにストックはSDに気合が入ってた >>142
ビバーナム、レオノチス、ペペロミア、ストックだっけ?確かにちょっと地味かも… >>120
ランタナパネルもホシクジャク復活も虹カブトデバフもクリエニシダ全体再行動も一向に増えないやんけぇ テストでいい点とってセルリア先生にいい子いい子されたい人生だった ランタナパネルはほんとオンリーワンだな
けどあれはランタナ固有でいいようにも思う
ランダム性高いから必須って程でもないし ストックストック ヒギリくん
ストックストック ヒギリくん 所詮バランスおじのトレンドになれなかった敗北者じゃけえ ツツジは新キャラ来たばかりだし一緒に発注してればそのうち来るっしょ
あふん的には別絵師のキャラだったけど 今年に入ってから実装された虹7キャラのうち4キャラがクリティカルだぞ
排出確率上がってから変なアビ付けられた去年後半の虹が泣けてくる ストック!ヒギリくん!って何か低年齢向けのギャグ漫画でありそう Peperomiaって聞くとベロベロネと何故かユキノシタの顔が浮かんでくるんだけど
どんな奴だったか全く思い出せない >>161
オリジナルは男の娘じゃないですかヤダー かつてはギャグ扱いだったのに今ではヌキネタとして完全に地位を獲得した男の娘 虹カブトの行動回数減少は攻撃デバフや命中デバフと違って打ち消されないしある意味最強のデバフだからなー
確実性は無いけど期待値で見たら長期戦なら結果変わりにくいし、追加に慎重になるのもわからなくもない
でもメガザルやランタナソードは重複しないし別に配ってもいい気が… 今回の強化キャンペーンでゴールド使いきった
お花は石は割かし溜まりやすい代わりにすぐ金欠なるのが困る あなぽんくん今だにペペロミアの実装告知がtwitterトップに固定してあってミント
さすが半年に数回しかつぶやかないだけありなさる 人気投票確認したらストック290位でビバーナム400位だったわ >>165
らんま1/2のTSもそうだが、よく言えば先駆者、正直10年早かった漫画 自分が男なのを隠して生活しているヒギリくんがベロニカに秘密を握られてあれやこれやされる薄い本ください バーコードファイターって復刻かなんかしたんだっけ? 合成うp来たから合成しよう、1500万あるから余裕だわーって思ってたゴールドが
ふと見たらあっという間に半分以下になってておそれおののく >>178
. ♪ ♪
彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
♪(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ ♪
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 好きな花騎士に生やしてそれをシコシコしてみたいってのは全団長共通なんだよね(過激派) ふたなりはギリいける。男の娘はNG
ギャグというかアイマス2でもんげー叩かれてた記憶しかない >>4
ヒギリちゃん脱げすぎたのを修正したのはわかるんだが
着込みすぎだろw らんまより前にTSものなかったっけ?
なんとかスイッチみたいな >>188
たぶん違うよ
専門家じゃないからアレだけど スーパーチューハイカーンという漫画だと悲惨すぎるキャラ おにゃのこにtnppついたのがふたなり
男の娘はただ可愛く見えるだけの男
全然違う。mnkのあるなしの部分だけでも雲泥の差 ヒギリちゃん後ろ姿貧乏ちゃまと予想
絶対後ろで愉悦してるのがいるぞ ふたなりって言っても相手が男の時とレズックスの時とで事情違うからなあ でも男の娘ってメスにチンコ付けただけだよね
つまりみんなチンコが好きでみんなホモ 女にち○ぽ生えてる…病気
男の娘…現実蒼井翔太か女装癖 ちゃんと男の骨格で描けてる人は少ない
ほとんどは女の子を描いて男の娘ですって言い張るだけの似非 ふたなりも華丸の有無、竿のサイズで趣向が分かれるとか 男の娘好きだけど
ちんぽこがちんぽこについて語ってるの見るとなんだか切なくなる 男の娘(男の骨格)しか認めないのはホモ
男の娘(女の骨格)でも認めるのはホモ
はっきりわかんだね でも作品によっては男の娘も普通に妊娠したりするからな…
って思ってたけどシュワちゃんがその矛盾を鮮やかに解決した ジュニアって94年だぞ
いつから男の娘について考えてんだよ お船の田中の女のタナカコとかでもいけるの?
他にははせPや新井の女体化とか >>217
お、この子ええやん可愛いやん
でエロゲのOHP見て一番気に入った子が女装主人公だったときの悲しみ 開花昇華の話してたのかよ混ざりたかったな
なにはともあれゆあげの販売戦略担当はもう少し努力して アンタはブラを付けずラブを付けていたんだ
わかるかい? ……わかんないかな 昇華石チケとか出てきたけどみんなは回すん?
自分はウィークリー&メダル付きのときだけでもういいわ 男の娘や女装男子と男なら前者が攻めじゃないと抜けない
男の娘や女装男子同士ならリバがいい
女装シリーズは一度中出しされると受けばかりになるのがマイナス ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__)・ |
\__ ` ⌒´ __/
/ | |_ _| | \
| | | \ / | i |
| ├┤ __|_/ ├┤|
| |  ̄ ∧ ̄ ̄ | |
| |. | |
_ __
./\\/ /\ | | \/ | | ̄
|  ̄ | | |  ̄ |  ̄| | | |_ | ̄
 ̄  ̄
ウメさんはブラ必要ないから安心だね 虹メダル2000↑余ってるからしばらくウィークリーを新キャラデイリーに回す予定 >>234
タイトル忘れたけど実父が突然女子高生化して妊娠ENDするのならあったよ メンテナンス画面でひたすらパイタッチしてるのは俺です >>227
まわすわけないじゃん無課金でも1年で5人分貯まるのに
今欲しいのは昇華石よりも昇華キャラそのもの
ゴール見えないのに金落とせないわ 男の娘が好きなだけなのにホモ呼ばわりはちょっと違うよね 無課金だから虹メダルは決め打ちしないといけない
1回目は虹オシロイで次はどうするか 虹メダルが300を割りそうになったらウィークリーだけ課金していく微課金スタイル 1年で5人分ってそれシュウメイギクの時に回しまくったんじゃないの
3人分ちょっとしかないんだが >>227
コーヒーのおまけが充実するだけだから回さない理由はない
ただし昇華ガチャ、てめーはダメだ。当たり0%とか誰が引くんだ… >>247
それもあるが団長コインは全部昇華石にしてるからかな
ガチャ金3とイベ金1人やって830くらいある Dコイン全部昇華石マン、実在したのか
っていうか結構いるのか 昇華ペース遅いよなあやっぱ
上限解放ないならともかく実装した以上は昇華できないキャラとの格差が広がるしそりゃ不満が出るのも仕方ない あ、昇華ガチャは隙みて回してるよ275回転だな
虹0%とはいうがいらん虹出ても困るし別にって感じ 昇華実装時に補填でもらった石が1200くらいあって
いま昇華6人に在庫1200くらいあるから大体5〜6人じゃね
チケとかは買ってるが石課金は一切してないし30oo石ガチャも回してない 前戯でごっくんは増えるべきだし絵にそれが反映されるべきだし開花金スイレンで言及されたお掃除は実装されるべき シュウメイの時多少回してガチャ金イベ金各一体昇華したけどあと1700位はあるな うちもDコインは昇華石にしてるよ
虹は虹メダルガチャやスペチケでことたりるし ウィークリー1回分みたいなDチケと昇華石100でしょ
普通に後者選ぶわ 普通に溜まった話かと思ったらやれば出来る話だった時の肩透かし感 昇華の必要性を感じたことがないので団長メダルは全部チケだな 図鑑全部埋まってて虹メダルは1500いかないくらいかな
ここ半年PU働かなくて自引きが少ないからつらたん 手に入るものが違うんだからそいつにとってどっちが欲しいかでしょ 昇華→エッチ増えない
Dチケ→未所持キャラならエッチ増える Dチケで虹引かないから昇華石マンだけど昇華も殆どしないマン
ボクはなんのためにDメダル集めてるんだ(哲学) 昇華は課金の遊びだしなあ
俺は虹メダルの方が欲しいわ >>271
たしかに
ファストアクションセックスRPGって公式が宣伝してるんだからキャラそのものを増やすのが上策よな ハゲどもメンテあけた?今日はエーデル開花よね
ざんねんおっぱい! 2barとも金の子は片方だけでも昇華させてあげたいという親心 無課金にとって貴重な虹メダル獲得機会だからDチケは大事
総合順や最新クジラやヌシに興味はないから戦力拡充の昇華は未だにしてない Dチケで未所持金が出るとか…夢見させるようなこと言うな! あれ?エーデルじゃないじゃんん
ストックとか空気にじだしこらあかんわ 昇華しても装備枠が装花じゃないと空けれないのがな
課金しろって事なんだろうが1年に何個売ってるんだよって問題もある 虹で1穴反撃パ組んだ
wktkでレイドボス殴ったら溶かされて泣いた 昇華ガチャ実装ってことはペースが上がるってことですよね!? ガチャが渋いので、ガチャ以外でハズレを経験させられる機会を
極力減らしたいので、団長メダルは全部昇華石にしてる
もともと100円ガチャは回してないから良いけど
昇華石チケとかまたハズレの機会を増やしやがって、って印象 クレソンはまず開花を・・・
なづきでもすっとばされてるし絵師都合じゃないよアピールしたいのかわざきたとかもねきとかごまかすため データBの同時期に始めてまだ続いてる戦友が
総合力的に虹20まだ揃ってないはずなのにセンティに虹メダルぶっこんでる人結構いるんだよなあ なんだかんだ言っても毎回ホモスレになってる気がするんです
やっぱりハゲホモしかいないのでは? バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/ ´・ω・` \のりこめー >>289
ガチャケチケチ罪が発覚
ナズナがまもなく死刑宣告をうけるとのこと 去年は装花8~9回くらいやったんじゃねぇの福袋込みで
>>301
戦力ガチる必要のない趣味ゲーやしな 昇華ガチャで虹出るようになったのは今回からか?
0.4%とかなめくさってるけど そういえばクイズやるって何日か前に予告されてたっけな 装花付きガチャがまるでバニーセレクションみたいじゃないか 10連全虹確定ガチャンギモヂイイィィィィィィ!! このチケット、虹鉢から昇華石でるからガッカリ感すごいね 所持キャラ見てランプランサスが並んでてびっくりしたけど所持数降順ってなんやねん 昇華ガチャにセンティか
総合力ハゲはまたやること増えたな 昇華ガチャのおまけのセンティは
交換所で石使ってプチセンティ交換するよりはるかにお得だな 昇華ガチャ22連
ポピー4、ベル1
手持ちポピー3穴、ベル1穴
あれ?回さなくてよかったんじゃ・・・ クソッ!
またロリのモザイクでかいじゃねーか!!
くらすけくんのぷにまん全部隠すんじゃねーよ!!! お前らが倒しまくるから運営も意地になったじゃないか 昇華ガチャ0.4%で虹出るんか
でもアップキャラ持ってるしなぁ… >>341
すまん勘違いした
交換だと石1000個でセンティ一匹だったわ キングヒドラとかキングレオを倒そうとするからわるい 外れ害虫HP100ぐらいあんの?
回避ガッツ複数回で盛りまくったらたおせるんか >>360
倒せると思う。ヤマブキとバリアでかなりいいとこまでいって
早く倒されろと思ってた 昇華ガチャの星5ってピックアップだったっけ?
確定だった気がする。でも金12%だし一長一短…なのか…? 昇華ガチャにセンティか
あんまり回ってなかったんかなこれ >>315
ああこりゃあマジでイースター予告だな
他のガチャは罠だ 7枚で1 1 2 2 2 2 4
平均昇華石2
うーむ
勝ったやつ自体ですぱ付カーパスしか覚えてなかったから一発だったな ゴリ押しできなくなってるやん!
どうしてくれんのこれ 昇華石ガチャ、虹演出が出るのはいいけど全部虹はつまらんぞw >>363
最初ピックアップで最近確定になってまたピックアップになったのか
扱いがブレてんなほんと 定期的に金チケ配るから、昇華ガチャに入るような旧キャラはタダで交換出来るんだよ
虹も出ないし昇華ガチャまわす価値相当無かった >>366
割引あるにしても☆5が上限だしよっぽど欲しいキャラいなきゃ回さないよなぁ 今30個で0.4 12だからプレミアムガチャよりは全然得だな >>363
前は確定だったけど、それだとセンティ付けてももう持ってる人は回さないだろうと
普通のPUに変えた…とかかね? ピンポイントでどうしても欲しいキャラでもない限りあんなの回さんだろ
定期的にばらまかれる封印石はタダの上に確定だし ガジュマルくんの開花寝室のケツがエロすぎる
こういうバックからのケツでか構図大好き
パンツもエロいしグッド
ガジュマル描いたのまたのんきくんでいいのかね マジだ
昇華キャラガチャから虹出るように変更されてるじゃん 監獄島のだらだらしたクソ真面目な話には飽き飽きだ
そんなのより児童を監禁してる島を紹介しろ Skipが会話の早送りで早送りがイベント会話のSkipか
あfnには難しいな 封印石は去年スマホ記念で多かった気もするが今年はどうだろ 割引ある上に昇華石貰えるわ虹出るわ
これめちゃくちゃお得なのでは...? 早送りはスキップでシーン飛ばすのはジャンプなイメージ(エロゲ) 昇華石が欲しけりゃ100円ガチャになるのか……今まで手を出さないできたが……ふにぃ >>404
まだイベやってないけどレイド殴ったら背景になんかいて吹いたわwwwあんなん予測できるかw よっぽど昇華ガチャが他より回されなかったのだろうか 昇華チケ11枚で石43=1100円で43個
週チケより微妙にレート悪い… >>409
だろうなあ
ぶっちぎりで回すやつ少なかったと思う >>411
バリアに回避持ちのウーちゃんが大活躍だな(違 >>409
そもそもピンポイント過ぎて回そうとする人の母数自体があまり望めないガチャだしなぁ 不正解とか関係ねえ!
殴り倒せば不正解も正解になるんだよ! 昇華ガチャはむしろ1年間テコ入れしなかったのが正直異常なレベルよ
どう考えてもあんなの回さんだろ、ただでさえ3周年で虹入り30(oo)なんてやって警戒(溜め込み)されてるのに この敵倒すのに編成あれこれ組んで試行錯誤したんでしょしってる ×虫「俺が犠牲になることでハゲどものあふんのリハビリになるのなら…本望だ……!」 何かに使えるかもしれないレッチュさんの言葉
http://iup.2ch-library.com/i/i1982021-1554712320.jpg
いつの間にか「早送り」が…ってことはSkipは会話全Skipになったのかな 脳筋パワーでクイズがクリアできなくなってる……だと!? ああ…強くなって帰って来てもやっぱり続々と葬られていく… ×クイズ正解した
△クイズ終わった
○クイズ倒した クイズクリアしたけどとりあえず初期位置はバツなのはわかったぞ ・★5ポピー
[★6への昇華後のスキル]
敵全体に2.8倍のダメージを与える
スキルLv.1発動率:27%
スキルLv.5発動率:37%
[★6への昇華後のアビリティ1]
攻撃を受けた時、100%の確率で防御力の4倍を攻撃力に変換し反撃、
防御発動時の反撃は超反撃が発動する
※超反撃は通常反撃の2倍のダメージ
[★6への昇華後のアビリティ2]
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が40%上昇し、
スキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
[★6への昇華後のアビリティ3]
自身が敵に攻撃を与えた後、60%の確率で自身は再行動する
[★6への昇華後のアビリティ4]
パーティメンバーの防御力が30%、防御時のダメージ軽減率が5.3%上昇、
自身は確率で3回まで戦闘不能にならずHP1で耐える
※他アビリティとの組み合わせで軽減率は最大+20%まで上昇
・★5ベルゲニア
敵2体に3.8倍のダメージを与える
スキルLv.1での発動率:24%
スキルLv.5での発動率:34%
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が25%上昇
戦闘中、自身は2ターンまで80%、以降は50%の確率で敵の攻撃を回避する
自身と、打以外の2人、突以外の2人が、
順に打、突属性弱点の敵に対し弱点(1.5倍ダメージ)が発動
※自身と同じ弱点属性は対象外となり、同効果アビリティは重複しない
戦闘中、パーティメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
・★5ラナンキュラス
敵3回に1.8倍のダメージを与える
スキルLv.1発動率:24%
スキルLv.5発動率:34%
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が22%上昇し、
スキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
攻撃を受けた時、100%の確率で防御力の4倍を攻撃力に変換し反撃、
防御発動時の反撃は超反撃が発動する
※超反撃は通常反撃の2倍のダメージ
敵全体の攻撃力を20%低下させる
※他アビリティとの組み合わせで敵の攻撃力は最大70%まで低下可能
パーティメンバーの防御力が30%、防御時のダメージ軽減率が5.3%上昇、
自身は確率で3回まで戦闘不能にならずHP1で耐える
※他アビリティとの組み合わせで軽減率は最大+20%まで上昇 負けたら強化して強くしてなんとかしようって言うNZNが悪い お前ら気をつけろよ
適当な場所からスタートしたら×虫と戦えずにクリアになったわ
まさかこんな罠があるとはな すまんクイズ難しいってレス見て鼻で笑っていた俺を許して
ロータスゴールドカップっていつのイベントだよ
予選7日目ってことは後半火曜予想の水曜出走レースだよな? 母親ならきつい注射みたいなもの我慢できるだって意味深発言かな? なにがなんでもクイズはずれ害虫はぶっ倒す。団長の心構えの基本だ。 ですぱが先端につかまってああああああああああああああああああああああああああと叫んでたやつじゃろ? 稀に人生で起こったすべてを覚えているヤツがいるからそいつなら余裕 第7問 ユサッ…ユサッ…ユサッ…
って答えバレバレやんけ! でも×倒してちゃんとゴールできるならいいと思うよ
RPGの負けイベとか無理やりクリアしようとしたじゃん?
ハゲどもの中にパパス助けようとした奴いっぱいおるでしょw イベの最後なんで助かったのか良くわからなかったんだが・・ 団長は問題を見ない・お知らせは読めない・とりあえず全部倒す
見事だ・・・・ >>471
多分マザー
強風を起こして部隊を船に運んだ すぐ忘れられちゃうイベが多い中で監獄島組は見せ場多くて優遇されてるわ 次回(明日?)は×虫全体攻撃になってるから大丈夫さ
正直無駄に回避してないでさっさと負けてと思ってたw どんな時でも正面突破だよ
目的地にたどり着くのに一直線に行けば何の問題もなかろうて ちくわが強風にのって大ジャンプしただけだぞ
全てちくわの力 マザーの力がどんな強大だろうとそれ以上の大きさのケーキで押し潰すだけッス! ハズレ害虫は虹トリカブトとクリスマスエニシダが刺さるわ
2人とも3回攻撃だし いい話の途中でハゲに話振るのやめーや
お前いたのかよって笑っちまったじゃねーかw ニリンソウさんが言ってたろ
ルドベキアと出会えた奇跡が胸にあふれていたんだよ クイズ強行突破したハゲいる?
回避全振りでいけばいいのかな 最後の封印はちょっぴり切ない・・・
アンシルパワー!!!!!! センティ目当てで昇華ガチャ回したら虹出てきて草
4周年で出なかった侘び虹かな? なんだよこれは
・4月14日(日)「第7問 ユサッ…ユサッ…ユサッ…」
覚醒竜 プチ・センティ×2、プレミアムガチャチケット×2 ホグル「全然違うじゃないか!言ったよな!?『次回はマザーが巨大害虫となってホグルに変わって決戦イベントの主役になる』って!
『ほぐるんお役目ごめんでやっと眠れる』って!この結果は何なんだ!?」 【ガチャのラインナップについて】
「国家別ピックアップ1日1回ガチャ」からは
ピックアップされた国家に所属した★3以上のキャラクターが出現します!
リリィウッドでALL無修正ガチャのチャンスだ! >>500
選択肢はですぱ、ウメ、フェンネル、ミントだな
人選に意味はない クイズは回避バリアぱーてーで無傷で倒した、正解はいまだ知らない >>505
ウメさんのおっぱいを当てればいいのか? 国家別ピックアップガチャねぇ…どうせ0.5%なんだろうな
無料11連期間どころかここ最近虹ナシィのぼくは面構え以前の問題ですわ 今回は最初から最後までアキレアが完全に主人公だったな
ハゲ、お前何してたんだよw いる意味なさすぎだろw
シリアスでは引っ込んでろやw あんまり話題にされてないシナリオ完全スキップにソートの所持数順追加
これ便利じゃね? 団長いるだけで全体バフ効果だからね
ソースはトレイニーさん 別行動してる部隊多いし、ハゲは外でまってた方がいいのでは? トリカブトでターン飛ばしながらサフランの回避ガッツ+反撃してたら×倒せたわ
サフランつえー クイズわかんなかったからとりあえずフロパンさんはないなと思って
うん パパスは助けようとしなかったが(´・ω・`)コーデリアは延々粘って助けようとした センティ欲しさに回して石を吐き出してしまった・・・ クイズハズレボスに虹トリカブトぶっささりだぞ!よかったな! ハゲビーム→太陽拳→ソーラーインパクトって名前変わってほしいとは思っている
せっかく三段階なんだし 今回のイベントルドベキアイベ金でよかったんじゃないかなぁ 前回と違ってほんとに運ゲーだからつまんないってのはある ×倒した後に〇も倒すから、やっぱりこれが正解だったんだなって マザーの喘ぎ声がなんかの暗号っぽく見えるのはランタナ病だろうか 回避回避回避バリアクリシダが最適解なのかな
できれば二体攻撃スキル持ちで プチセンティは喋りが可愛くなかったから…
ダイオウグソクムシ!
ダイオウグソクムシだいすき! ×3回以下で正解した
△4回で正解した
○正解わかんねーけど倒せばいい
◎4回やってもわかんねえ
あふん検定 >>535
台詞のオオオオはいつも通り暗号になってると思うぞ 犯人は・・・・
オオ オォォオ オオォォサNZNぁ!! プチセンティとか攻アンプルとかブルムとかの動物系にフェラされたら気持ちよさそうなイメージ >>551
イベント初出の二人の方が関連は薄いけど流石に外せないしなぁ >>548
4.正解と思う花騎士のスタート地点に〜
選択肢:魚介類 甲殻類 鳥 豚
…え? むしろ最上級って話の展開的にアキレア抜いてルドベキアになってないとおかしいんだけどな >>548
(´・ω・`)ちょっとーらんらん写ってるじゃないのー
(´・ω・`)無断撮影はやめてよね 最上級はデフォ配置だとゲストパーティーがボスと当たるようになってるな >>551
それがあったから来週からのも監獄島イベで次はルドベキアとマロニエがって思ってたんだけど、今日ので終わっちゃった… マザーがなんでバナナオーシャン目指してるか説明されたっけ?
マザーの子供がマザーをチクチクして操ってたのかな 一問目、ウーちゃんにしたら
マチガッテオリマ虫を倒してしまった
いつの間に禿げ上がっていたか
即死ねないから、総当たりが辛い面子変えなきゃ そういえばロードマップ発表分終わったのか、ニコ生の時期だな
今週末にやるか、月末にGWスペシャルとか名付けてやるかの二択かな >>563
(´・ω・`)マザーがそろそろやばいんで花騎士に止めてほしかったんでしょ >>556
季節ボイスの「一緒にねんね〜、ねんねしよ〜」みたいなのが
めっちゃかわいいから昇華したいけど昇華石がね… 監獄島はあとこれで終わりか
【監獄島の害虫が登場する高難易度ダンジョンをリリース予定】
監獄島の強力な害虫に挑戦できる高難易度ダンジョンの後日実装を予定しております。
実装まで今しばらくお待ちください。 GWに960ポイントガチャやらんかな
あれそこそこのお得感あって好きなんだけど もっと引っ張ると思ってた監獄島編普通に完結しちゃったけど
ストーリーズここからどう盛り上げていく気なのだろう (´・ω・`)監獄島が一番好きなストーリーだったから終わったらもう何を楽しみにすればいいの
(´・ω・`)今のメインなんてドラゴンボールもびっくりの引き延ばしだし 毎度毎度手持ちロリ晒す自己主張ハゲ好きじゃないし嫌いだよ(辛辣) 監獄島ストーリーはあくまで副題だから
色んなサイドストーリーやってくんじゃないの?クジラが発進してる一方その頃地上では…とか ミズウォルムが一種類しかいないからムーブが単調でまたか感が常にあるんだよな クジラ艇がフラスベルグの話に向かってるけどまだかかりそうだしな せっかく強化されたのにやはりハゲに蹂躙される運命か けど正直監獄島のシナリオは普通に面白かったわ
花のシナリオなのに悔しい
そしてハゲはシナリオに不要だってことが証明されたな マザーってフナムシやねん
脚の多いのはゴキブリより苦手じゃ! (´・ω・`)選択肢を出すことでしか自分の存在をアピールできないハゲ のんきはフラワーナイト運営が桃華ちゃまに役目でしょ実装 いつもどおりに新キャラ4体追加でイベ開始
イベ前半ラストで全キャラ死亡で次週に代替えキャラ追加というシリアス展開をひとつ スキップ連打しなくても一発でシナリオ全部飛ばせるようになってるじゃん
これは助かるわ 蟲キング フナムシ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/insect/1253008123/
2 名前::||‐ 〜 さん[sage] 投稿日:2009/09/15(火) 18:56:25 ID:LPOV7Qvd [2/3]
防波堤で寝てるとチクリと激しい痛みが走り起きてみるとフナムシに体を齧られた経験はありませんか?
そうです。彼等は人間も食います。寝てる人の口の中から進入し体内で産卵し数万匹という子虫が孵り
成長するといっせいに体を喰いやぶり外に出てきます。
証拠物件ビデオ「怪奇千夜一夜物語『蟲蝕』」
ttp://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-27503
※フィクションです。 (´・ω・`)監獄島よかったからニリンソウをガチャでお迎えしてアキ姉虹メダル使おうと考えた結果
v(´・ω・`)v
https://i.imgur.com/KVmby6S.jpg プレイヤーからしても付き合い長いしグっとくるものがあるな監獄島。 >>583
ホグルと違う封印なのにマロニエが詳しすぎたから マザーのオオオがなんか文字のような気がするけどわからん フナムシっておまえらの中学生時代のあだ名でしょ?
知ってるぜ 絵は良いけどゲームつまらないからフラワーナイト脱衣麻雀にするのはどうかな(´・ω・`) 故意は新井で食えるくせに
甘露煮フナムシだけなのね 初めてセンテイ使うんだけど、このアイテムって一気に4つ使えたりするの?
それともひとつずつ使って、Lv5ずつ上限を上げる必要があるの フナムシとかどんな経緯であだ名になるんだよ
フロパンにも分からんわw 付き合いが長いって言われても初回2017/05/15〜、続編2018/08/20〜と放置期間が長かっただけだしなぁ フナムシっていうと原作マンガよりアニメの方が面白い稀有な作品の主人公思い出す 正直アキレスとニリンソウはルドベキア見習って忍者ごっこしてたほうが幸せだったと思う 白点滅多用してるからか、バックログから何度も戻ってたら画面白くなったまま固まるようになってしまった
キャッシュ消したら直ったけど >>608
やーい、スズ・・・いや自殺したんだっけ
ほんとひでーな、ハゲたおっさんに掘られたらいいのに >>599
瀬戸内訛りのヤクザが英語教師をしてた埼玉県の中学校に通った覚えはたぶん無い 試されるハゲの読解力
マザーがバナナに向かって動きだしたのは害虫の毒に抗える最後の力で花騎士に封印してもらうためやね マザーとほぐるん交互にボコすようになるのかと思ったらボコすのはほぐるんだけのままなのね フナムシはたしかに不快害虫だけど、ゲジゲジ程度の不快さ
Gには及びもつかない マザーの台詞「オ」ばっかりだけど空欄の開け方が意味ありげなんだよな
遠くから見たら文字に見えるかと思ったが分からん… (´・ω・`)きんのたま君が描く女の子の体つきはほんとエッチだなあ
(´・ω・`)ガジュマルのガジュマル食べたい キャラは不人気、シナリオは大半が興味無いけど普段のよりマシだから一部に持ち上げられてるだけ
そんなもんを執拗に推した結果が開花セレも有ったのに前半週1位0回、即表彰台落ちからの集金強化開始なんだよね
新井、そろそろ本当のユーザーニーズというものを理解しよう >>594
いつマザーソルダーテンになって大量発生するか楽しみにしてたのに 意味があってもあふんには分からないから意味がないよ ソルダードJってソルジャーJだから自衛隊なんじゃないの もうチノちゃん実装したんだから怖いものないでしょ?
だからまたのんきに桃華、近所黒モモくんにしびれぷにあな描かせるんだよあくしろよ マザーのセリフは薄目で見てみたけど分からんかったな
それよりもクイズ…
マジでですぱのイメージしか無かったよ 昇華チケの演出ずるくて草
そういやこいつ虹扱いだったな (´・ω・`)虹鉢が見たいというハゲの要望にお応えして100円払えば確実に虹鉢が見れる機能を追加しました >>617
それでもいいし害虫の習性で片付けてもいいしこれからのシナリオであの時の!って流れにしてもいい
「極限任務ストーリーズ」として話が続くならなんらか回収されるんじゃね ところでバナナ側で起こった島が動くのと違う揺れって何だったの
ウメさんが必死でジャンプしてたの? お花の4年間で今が一番危機的状況かもな
メンテで追加された新要素が課金要素の強化だけ
人気ロリキャラの昇華は今回もなし(おそらく永遠に来ないのだろう)
人気ロリキャラの第2寝室も実装ペースが遅すぎて詐欺レベル
かろうじてひねり出したクイズもユーザーを楽しませるためというより、
わけわからないマニアックすぎる問題で困惑させるだけ
ほとんどどうでもいい完全スキップ機能を今更ドヤ顔で実装(種ガチャ児童売却は?アンプル児童合成は?)
これほどユーザーの大多数がお花に興味を失って意気消沈したことがかつてあっただろうか
数少ない信者とバイトが連投して盛り上げを演出するもスレの勢い低下はごまかしきれずもはや瓦解寸前
ユアゲ崩壊のXデーはもうすぐそこまで迫ってきている可能性が濃厚になった 唐突に選択肢が出てきたんだが今回ハゲって最初から同行してたっけ・・・? (´・ω・`)TIPS:薄いだけでハゲは基本的にいつも同行しているぞ! チェ…マザーのうすのろめ
どうせ死ぬんなら他の古代害虫と戦って死にゃあよかったんだ バナナってヒマワリのグローリーサンとかチトニアのソルフェリースを滅ぼしたんでしょ
滅ぼしたんだ、滅ぼされることだってあるさでもよかった (´・ω・`)パーフェクト目指してるハゲのPC遠隔操作してクイズ勝手にクリアしてやりたい クイズ間違ったらさっさと強制的に1ターンで倒してくれよ あ あ
ツツジといえばこれを思い出してしまう訴訟
あ あ
あ ぁ ぁ あ
あ ぁ っ あ
ぁ ! あ
ぁ ! ! あ
ぁ あ
ぁ あ >>646
たまたまツツジちゃんが超回避しただけでこのメンバーで行った初回だよ
もっかいやろうとは思わないくらい長いターン回避しまくってた マザーなんて言ってるのかと思ったけど大文字の「オ」の部分だけけ読むとコロシテになるんだな コピペの上にレス書いたつもりだったのにミスってた死のう センティ貰えるっつっても星5なんて要らないし回さねーよと思ってたのに
いつのまにか昇華ガチャ星6出るようになってるじゃん!(出るとは言っていない) >>657
ああなるほど
コとロだけ追って後は放棄してたわ >>657
そこに気づくとは…
意味あるんだろうとは思ったが思考放棄してた(あふん) >>657
ああ!セリフ3つ分に渡って読めばいいのか
3つのセリフそれぞれになんか意味があるんだと思ってわかんなくてぶん投げた >>666
実はスレにいる皆あふんの振りをしているだけなんだ・・・ >>657
アキレアが空回りしてるんじゃないかと思って心配だった
いちおう合ってたんだな… コミケセット届いたけどアクリルフィギュア思ってたより小せえ
でもカレンダーがめちゃ可愛いわこの書きおろしイラスト使ってゲーム内でイベントやってくれたらいいのに あふんだって考えることはできるのです!
合ってるかはちらない! >>657
ああ、なるほどそういうことか
何か意味ありそうだなと思ってたけど先が気になったから飛ばしてたわ
べ、別に考えるのがめんどくさかったわけじゃないんだからね! パワー系あふん
テクニック系あふん
インテリ系あふん 倒すどころか全員生存クリアを当然のように目指すハゲ達怖い https://i.imgur.com/FB6niWD.jpg
MOTHER・・・コロシテ・・・最後の一撃はちょっぴり切ない そこに覗き穴あるぞ
寝室を鑑賞しながら教えてくれた父さんは昔、前科者だった やだラナンキュラスがちゃんとデルちゃんの相方してるじゃない
けど2人そろって昇華させるのは石がやべえなあ ダメージ受けたら即死するんじゃ?
ガッツはともかく攻撃2万ってデバフ防御固めてりゃなんとかなるんかな はい昇華石チケ
http://i.gyazo.com/6c0aec974bb53ca1bde89a55bc17e518.jpg
必ず虹鉢になるのはちょっと快感だけどSSにしてもあんまり面白くねえな・・・
あ、装花ガチャは安定の銀鉢でした
まじで装花ガチャは足元みてるだろ金以上でたことねえぞ・・・ >>697
通常攻撃なら防御が発動すれば普通に耐える
スキルだと防御してもちんじゃう 昇華石ガチャで虹鉢が出てガッツポーズしてたら
石x1で真顔になった デバフしても死ぬからなぁ
防御特化に挑発(16%カット)までやるとどうなるかわからんけど そういえばナイドホグルは引き続きサンドバッグ係決定なのか >>700
成歩堂
前回も今回も本当にハゲへの娯楽提供だな テがラに見えるお詫びかと思ったら意外と重症なお詫びだった >>703
普通に回して2個貰ったほうがマシだと思った
何が25%だよくそがヒギリのオッパイ揉んでやる えーポピー開花絵まだなのに昇華来たのかよ
開花絵マジで未来永劫来ないの? ん?昇華キャラガチャから虹出るようになってるけど今回から? 昇華石ガチャ1ばっかでてイラっとくる
あと虹鉢演出の安売りやめーや 虹出るようになったけど虹出ないからシュレディンガーの虹だよ 今回のクイズは真面目にやったほうがよさそうだな・・・ おハゲドモが虹鉢みたい虹鉢みたいとうわ言のように繰り返すから…… 謎の村雨城の説明書に書いてあるラスボスの弱点を示す暗号文の答えが
「くちのやか」になっているのを思い出した マジじゃねぇかちくしょう!!!!!
アキレアガチャでヤグルマ量産するくらいならこっち回せばよかった ゲロちゃん否定してたけどさ
島からヒョコッと顔出したマザー
可愛かったよね 昇華ガチャはセンティもらうためだけに回せばいいのよ >>723
さんきう
前回のお知らせで見落としてた訳じゃなくてよかった
ソートの所持数順イイネ
やっと被ったキャラ探しやすくなった 石交換でも20oo個は使うから
+400ooで昇華石22とニジメと虹が出るかもしれないがちゃだから引かないのは損だぞ これ22連で宝石センティ2体って普通にお得よね、しかも虹も出るんですよ イル・ド・パラディソスって楽園の島って意味かな
この名称前に出たっけ? ハゲ団長のハゲ&ヘブンのクジラ艇ハンマーひかりになれえで昇華でよかったんじゃん(ストーリー無視) 昇華ガチャ、ピックアップの金を両方所持だし、しかも片方は4穴済だし迷うなぁ しかしマザーはシナリオ的に大きな転換点になりそうだと思っていたけど普通に殺しちゃったな
未だにシナリオの終わりがまるで見えない・・・ 今回の開花勢おぱんつ見えてへんやんナズナァ!
ぱんつみせろ 個人的に好みだった監獄島が終わってしまうのか寂しい アキ姉クライマックスシーンで唐突にパンツ見せるのやめて 昇華石ガチャ回して虹!?と思ったら昇華石だった
かなしい だいたいダインのせい
NZNはどこにいたんでしょうか シリアス展開は面白かったけどマザーは大型ボスだと思ってたからあっさり終わって残念 装花ガチャのバナーがバニーづくしでたまらん
なんで今年はイースターやらないのぉぉぉぉぉ さっきの投石はブッダさんの誕生日スルーされすぎ詫? ブプ先輩開花まだなの
おもらししたから絵があるのは知ってるんだぞ ヴェーヴェーヴェー
ヴァーダヴァンダヴァヴァヴァ
ヴァーヴァーヴァ さすがにネタの助っ人PTで倒せるとは思ってなかったんだ・・・
https://i.imgur.com/psQilBs.jpg >>767
ヒエッ
倒してる事実もだが、その編成の為に昇華石どれだけ使ってるんだ ルドベキアが虹になってマザーの毒を取り除く真・監獄島イベントはよ >>768
金昇華だけならもう2人分くらいはあったんじゃないかなぁ
モコウ昇華くるまでに貯めておかないとなぁ 3周年から始めて今更ながら☆5交換石持ってる事に気付いたんですけど
これレインボーローズとやらにすればええんですかね? 蒋介石ガチャってどこで引くの?
手元にそれらしいチケットやガチャ画面は無いんだが… >>773
レインボーローズはイベ金だから交換出来なかったはず
tnkに来る子と交換したらいいぞ 虹バラチケ交換てことはスキルも装備穴もないから昇華コストエグいぞ
素直に気に入った子にしなさい
それでも性能求めるなら止めないけど >>766
それ会社で言ったら誰もわかってくれなかった >>760
ダンダンダダンダンダンダダンダン ここっ! 来週のイースターはバニーコムギでお願いします新井KK 今回のイベストシリアスな割りには出来がよかったんちゃう?
なんかいつもシリアスだと微妙だった気がするのに すっげぇ久し振りにロリコン以外の編成を見た気がする ロリバニーに混ざるバニーヤグルマギクおばさんに期待がかかる ハズレ改悪で戦闘長いからレイド猫パンパーティ作るのが運営の推奨って事か あれ?前のクイズは不正解で倒された場合はスタミナ消費なしだったような気がしたが
不正解ペナルティが実装されたのけ センティ増やす前に、既存のゴミ虹の調整先にしてくれ かんちがいしとったわ
元からスタミナ少なかっただけやわ ん、クイズ4回突っ込んだけどスタ消費なかった気がしたが
クイズにあえて真面目に挑むとしたら3回攻撃&再行動あたりで固めれば早いか・・・
1ターン1回攻撃でスキル1体だからバリアや回避はいいんだけどちんたらやるのは性に合わん
編成きついけどハゲダメマックス&無理やりハゲージ300とかにしたら貫通せんかな
>>773
阿波踊り好きかい? バニーイベリスかバニーアデニウムください
クイズの間違いコースを強行突破する流れとか怖い クイズが難しすぎるからバツ虫を突破する方法を教えて下さい >>801
間違ったらどんな目に合うか初日に教えてくれるユアゲのやさしさ 麦わらの帽子の君が〜揺れたマリーゴールドに似てる〜♪
あれは空がまだ青い夏のこと〜懐かしいと笑えたあの日の恋〜♪ >>800
正直単体攻撃にして隙を与える方が悪い
ハゲの頭並に隙だらけ >>806
うるせーぶっころしてやる!(ベネットみたいなロリコンハゲ) >>804
それ左右反転させると完全に一致するんだよね… 回避キャラの一人や二人はいるだろうしそれに実質配布のメイドFNを入れればそこまで難しくないだろ >>801
わ"ぁ"ぁ"あ"あ"あ?(四択)
こんなの分かるか!ってな 11連22回でセンティ2匹とか誰が回すんだよとか思ってたら違ったでござる >>813
やっぱこれフナムシじゃなくてダンゴムシだな >>813
マイドオツ でかい(確信)
>>814
お前…消されるぞ…… >>813
ゲンゴロウみたいな感じかと思ったらシャコみたいな感じ…? センティ突っ込んでウルトラハイパー究極完全体モッコスを完成させようかと思ったが
能力微妙なんだよな・・・昇華はノリでも行けるが、うーむ >>813
この規模で鎖で封じてあるのが驚きですよ >>823
センティもノリでやらんといつまでもいけんぞ
大丈夫、こわくない 心は善性のまま魔改造されて産まれる子どもが全部害虫ってゴッドピュアの母ちゃんみたいな状態? 100円11回やった後11連とか考えて期限見たら、オノレエエエ! マザーの力をもっとマザマザと見せつけて欲しかったよな >>831
でも君もマザーに対しては強気になるんやろ? 他の奴らが即落ちした中で害虫毒に千年耐え続けたクソつよ母ちゃんやぞ 花騎士クイズダービー
はらたいら:ウメさん
竹下景子:モコウ
篠沢教授:シマパンさん >>792
後半初級のオープニングに出てきたタイトル画面
あれが可愛くてちょっと笑ってしまった 島崩壊したら島全体にめぐらせた封印も崩壊するんじゃないの?
本当に大丈夫? >>844
そのマザーが死んだんだから何の問題もないやん >>827
ノリで画像付きのレスしようかと思ったが能力見ながらメッチャ悩んでる
センティも5匹しかいないからもう少し悩んどくわ ベルの絵ないのか
そういや最近takutoニキ見てないな…… マザーの虫ボディが崩壊して内部から人型に再構成された世界花の加護と益虫の能力を併せ持った虫花騎士マザー(オーラバトラー少女風)が誕生するフラグ? 住んでいたというか封印を監視するための一族だったわけで >>813
まんぐりがえしじゃないですか
完全に誘ってますねこれわ 頭にあふんを受けてしまってな…
あとTAKTOじゃないからセーフで押し通せる ハズレの虫をパーフェクトで倒すとか
ハゲの底が知れない
倒しただけではまだ入り口に立っただけだったか >>813
(´・ω・`)これダンゴムシじゃん・・・
(´・ω・`)触れば丸まっちゃう雑魚じゃん >>870
何かあいミスのめーおーっぽいノリで「ええ・・・?」ってなったわ
シリアス時にハゲは出てこないで欲しいわ 肉を焼くと言えばカイコウズちゃん
かわいい!(断言) しっかり焼けばゼロキロカロリー!
スキラちゃんにフルーツ牛乳ぶっかけたい (´・ω・`)鮭をスモークしてくれ
(´・ω・`)朝食には戻る マッザ完全停止で海底深く沈んで監獄島編堂々の完結
沈んだ影響で深海に封印されていた眠り姫が蘇るか、海底人?のクコヘナの新展開に続いてくれ 死せる世界の王出現時には既に存在してたっぽいのにずっと汚染に抵抗し続けてたとか
守護神蟲とか呼ばれながらあっさり害虫化した連中は恥ずかしくないの?
というかマザー汚染したのって黒龍爪かフリンデだよね今わかってる限りじゃ 最後は親指立てて海に沈んでいくハッスを映しながらスタッフロール アキレアの得意料理がバーベキューだから
隊長に持ち帰り残業しろと マザーはマザーと呼ばれるだけある大物だったな
メインシナリオの最後は新しいマザーが生まれて終わりそう >>889
なるほど、やっぱいちおう由来はあるのね
あんまり真面目に読んでない時期もあったからなあ・・・ >>888
剣と盾を持った白兵戦型の花騎士と競合させてテスト中だ
もう少し待ってくれ >>891
メスの虫・・・つまりナメNZNにtnk突っ込んでマザーにして終了か 監獄島に2度目にきたときに真っ先にやったのがBBQ
マロニエさんの考古馬鹿にも呆れたけど今思うとアキ姐のがマイペースなような こんだけ話の中心に据えるなら多少順番すっ飛ばしても監獄島イベを再復刻しとくべきだったと思うんですよ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3789 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554726550/ >>901おつ
このままじゃマザーに救いがなさすぎるからなにか救済を助けて茶助 >>901
乙にこー
マザーがいなくなって益虫を産むのがなくなってきたから最終的には虫いなくなるとかあるのかね >>901
乙ふに
こんなクソ真面目な展開の発端がもう儀式なんかやらずにお祭り騒ぎだけでいいよね!という頭バナナオーシャンだったというのが感慨深い おい今来たけどこれ封印して終わりかよ
来週からナイドホグルと同じ形式でまざー封印イベかと思ったのに
というか上でフナムシフナムシ言ってるけどこれダイオウグソクムシでしょ 監獄島も完結か
364位/425人のニリンソウもこれで人気出るだろうな ハナモモは単体だけど今回みたいなやつにやたらダメ出るって話は聞いたことがあるがやっぱ有効なのか ?ニリンソウは人気出なさそうだけど、アキレアは今人気投票やれば爆上がりだと思うわ
ハゲなんてもういらないんじゃないかなってくらいイケメンだった 花騎士史上一番かっこいいショットだと思ったんだが監獄島がなくなっちまったんじゃアキ姉が出てくることはもうなさそうかな・・・
http://i.gyazo.com/1676c238425e57b5983551a39341b6aa.jpg これが生涯最後のハゲビームだーっ!!!ってやらないのハゲ? おい!このセンティ貰えるガチャやるべきなの?おせーて 団長「そんな事もあろうかと寝室を監獄にしておいた」 は?ニリンソウさんかわいいだろ?
初デートで昼飲み選択する若干行き遅れ感あるお姉さんで公私混同しないのがキャラなのに最終的に自分から破って仕事中に抱かれに行く
カワイソウさんかわいいだろ! アキ姉はキャラ尖ってて158位と十分上位なんだよなあ
なお別baaありワースト1位のルドベキア(371位) >>944
アキ姉もTAKTO族のおっぱいのサイズなんだよな
おっぱいのついたイケメンだわ 所持数順ソートがはよ欲しい
被ってるキャラ探すのめんどい ルドベキアはわんこみたいでかわいいぞ
つまりルドベキアはちくわ これが最後の◯◯だー!!って言って必殺技打って死ぬのが何かあった気がするが思い出せそうで思い出せなくてきもちわるい ルドベキアがアキ姉に貰った犬の首輪を喜んで見せてくれるところだけでごはん3杯はいける ルドベキア忍者で出さなければ良かったのでは
アキ姉ニリンソウルドベキアの別バで今回綺麗に纏まったのに ルドベキアはゆっくり感ある
ゆっくりルドベキアにしたら人気でそう
>>901
おつふに そもそも監獄島が後付に次ぐ後付っぽいからしゃーない 決戦に行く感じで発注したら忍者になって帰ってきた可能性 ニンニンルドベキアは最高に可愛かったからあっちの方が正しい 過去のことは忘れて忍者ごっこして楽しんでいるルドベキアが見れた
それだけで俺は幸せなんです マザー見て思い出したけど、ダンゴムシガチャ見つかんねぇ リンリーンも最下位だったしまに族は呪われでもしてんすかね イベストーリー毎回スキップしてる自分だけど今回はちゃんと読んだわ ルドベキアもニンジャbarて参加すればよかったのに >>934
虹1%11連だと50ooカレー石で昇華石22虹10.47%(内虹1は9.95%)
昇華PU22連だと60ooカレー石で昇華石44虹8.44%(内虹1は8.09%)とセンティ2匹
交換のレートだと制限を無視して10ooカレー石/センティ1匹だからそれをどう見るか次第じゃないか? https://i.imgur.com/jvp2PgG.jpg
(´・ω・`)このシーンX版だとぱんつみえるってマジですか? >>974
ヘリオな気がするヘリオは完成度高い
ヘリオのおぱんつはいいにおいしそう >>976
(´・ω・`)これでフラワーナイトガールが終わっていよいよひつじクロニクルが始まるのか ヘリオの昇華まだですかねぇ?(昇華石600個ください) >>976
ここだけはX版でもこの格好でやって欲しかったわ
このシーン団長もいないのに急にパンツ見せてアキ姉ただの変人だよ… フラワーナイトガールが終了すると・・・
スプリングガーデンディフェンスフォース:Iron Rainになります >>970
あー60ooでいいから現行PUと虹確率2%しか違わないのかPUない闇とはいえ
じゃあ昇華もほしいし引いとくかthx(真顔) 今回の監獄島はおそらく特別なイベントとして実装するつもりだったんだろう
しかし何らかの重大なトラブルが発生し恒常イベントの供給が間に合わなくなったため、
急遽、監獄島イベントでつなぐことにしたというのが真相だろう
いよいよ制作体制が崩壊し始めている兆候に他ならない可能性が高い
新年度になっても抜本的改善が無いまま不手際だけを連発している現状を鑑みるに、
数週間以内に突然サービス終了を発表してもなんら不思議はないと考える人がいても不思議はない センティ付きやったけど安定の銀だったわ
つーか後半から追加すんなよー
散財した後だよもう 北斗の拳とかで本気出したときに上着はじけ飛ぶようなもんだよ パンツを見せていいシーン 日常的なシナリオ
パンツを見せないほうがいいシーン シリアス・見せ場的な所・ZNZぁ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 34分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。