【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1353【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1352【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554634802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙←うんたらかんたら
新参は瀕死レイド見つけ次第
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 出勤前にアクセ3回・レイドEX以下全属性消化
出勤中によわカタ全属性消化
ここまでのセットは基本 昨日の夜に登録したんだが課金ガチャ今引いとけってのある? >>8
始めるとしても9日遅いからやらない方がいい 最終日やし贅沢は言わんからケヒトかフリッグか闇眼鏡か140くれんかな
実家はもういやじゃ >>8
エロ目的なら下半身に忠実にジャブジャブ回してね
強くなりたい?苦行の道を進みたいならどうぞ >>8
SSR神姫ガチャ
SSR幻獣ガチャ
SSR武器ガチャ
超強力幻獣ガチャ
ミラクルチケットガチャ
雷属性ガチャ マジレスするとなんでもいいから400万くらいガチャ回して
140幻出た属性を鍛えるのがいいだろう
出なかったらそのまま垢削除 >>17
エロ目的じゃないならグラブルやるだろ
エロ目的だよ えっリセマラした方がいいのか
サンダーバードとフェンリルじゃダメか >>23
ブチブチッ
彡
ブチィ (´・ω・)∩
バリバリ Cミ 彡⌒ ミ
/ ( ♯)
(ノ ̄と、 |
しーJ 最近使えるイベ武器配布少ないからマジで引退でいいよな エロ目的にリセマラとかいらんやろ
せめて無料最終日引いてけ エロ目的だからこのまま突き進むわリセマラするくらいならシコるぜ
これエロ有と無に別れちゃうけどpcとiPhoneでアカウント共有できる? 100幻獣自体暫く使ってないな
だいぶ前にサブに麒麟入れたくらい
麒麟ルドラアヌビスしか100は持ってないけど 100幻より守護の方が強いは負け惜しみルドラ並べていけ 競技会は140持ちは貸し出しストリークにするから自前で100くらいは持ってないとあかんぞ フレ設定は100幻で自分で使うのは守護だぞ
両面100幻とか耐久クソ 超強力ガチャで完凸済み140出るくらいならコピペでいいわ 今回のメダルは13000欲しいな
前回いくつ貰ったか忘れたわ 9000円出してスペシャル幻獣ガチャリセマラするのオススメ
140幻獣なしで始めると絶対に後悔する140幻あっても始めたこと後悔するが 今回は複数クリアは無視してとりあえず20階制覇くらいを目標にしてる
15を2回やるのは余裕あればだな 16階のバトル情報見たらまんま前回のコピペじゃないかw
これ属性変わっただけで中身全部一緒だろ 雷パニ互換の槍を何らかの形で取れるようにしてくれ
2本目さえあれば銃編成に劣らない槍編成が作れるのに >>48
全くみてなかったけど同じなのか
それなら16に1軍あてりゃ1発瞬殺楽勝だね >>50
エネミーバースト
防御ダウン、水属性耐性ダウン
あっ・・・察し 前回19階挑戦で死んだから今回20階到達を目標にしてくかな >>49
煉獄戦復刻するって言ってたし半年以降1年以内で来るんじゃね?(遠い目) >>54
全員にじゃなくてもいいから2本目持ってない人向けに入手手段くれよ…
後発が簡単に追いつけるようにはしなくても構わないけど全く入手できないのは本当に辛い つーか最初から減衰200万でバースト性能アップは倍率だけでいいだろ
なぜそうしない >>56
そういうものが多いから新規は引退推奨のゲームと化してるんだよな 3周年で武器幻獣神姫の戦力何一つ刷新されなくてわろた
こんなに戦力強化されない未来じゃ課金する気失せるやろ そもそもアサエクは4本目からゴミだしバラまいても影響ないと思うけどね パニは古参特権でいいだろ新規はガチャでエクシ集めろ 簡単に手に入らないエクシ武器が労力に合わないゴミ同然と化すからダメだよ
ガチャ回らなくなる 同じ武器を複数入れられなければ何とかなりそうだけどな
復刻時、持ってるやつはエサにすればいいし新規は強い武器手に入るしで あれだ、装備の箇所10→13に増やせばいいんじゃね
このままだといずれ成長要素は頭打ちになるだろうし
これ以上強い敵出すにはそろそろ根本的なところ変えないとダメそう アサ大ディフェ小をイベやプレゼントでばら撒いて
新規がとりあえずどのレイドでアビオ放置されてもそれなりにスコア出せる環境作ればいいんじゃないの?
そいつら量産型より上に行きたければ金なり時間なりかけてエクシやバニとっていけみたいな 老害とか言うけどな・・・
こっちは監獄とかしょーとくに耐えてきたんだぞ?
既得権益じゃねえOWABIだよ 近頃の若いモンはこれだから
SR武器を普通に並べてた時代からしたら幻や守護でお手軽になった今は恵まれてるんだぞ 運営の設定した集金ノルマは課金者全員で負担するんだし
課金者の総数が増えなければ一人当たりの単価が増えるばかり
200幻とか80万円で取らせる訳ねえだろ300万円だとかになんのかね イベペース上げればいいのにな
新降臨と復刻レイド
復刻降臨と新レイド
迷宮と降臨orレイドは同時開催しててもいいでしょ
ユニイベ時は単イベでいいけどさ 課金者がもっと金落とさねえからテクロスが糞武器しかくれねえんだよ
もっと死ぬ気で課金しろ 最近の若手はおかしいよ 140幻がみんな1つ、2つぐらい増えてる 月に20くらいしか本入手できないのに新規がジャブジャブ課金してもムカつくだけだぞ
眼武器なんか銀本15だ 今回の10連無料でフレの140幻率が上がりまくって辛い サポ幻獣→火縦一列ケル 水→同じくリヴァ 雷→同じくニーズ
何でうちには140来ないの? フレが160ケルベロスになったが風塔来ない限り使わんのじゃ サンダバとフェンリルで始めるとか絶対後悔するぞ
どうしてもこのタイミングでやるなら気合いれてニーズヘッグひけ 140幻って染めなければ100のままだっけ、120に上がったかな?幻獣染めしてないから120フレースや麒麟優先使ってる >>34
悪いこと言わないからiPhoneで平行してリセマラを続けろ 俺も無料ガチャのタイミングで別にアカウント取って何度かリセマラやったけど
こんなの140幻出るまでやれとか言えねえと思ったよ ダルすぎんだろ 140幻だけでいいならリセマラ垢買った方が手っ取り早いね
最初から俺ツエーしたいなら引退垢探すといい うおぉぉぉ、救援入ったら1億削らされた
うーむこれは時期が悪い >>60
今後雷の人権になり得る性能の強神姫サマエル貰ったでしょ?
十分じゃんねぇ・・・それに加えてミラチケで雷アプロ取れば普通に強くなれるぞ 今日の実家問題は追いガチャするかどうかだな
俺はもう縁が無かったと思って諦めてる
むかし「顔でかくね?」とか書いたからだな 追いガチャすんのはオフィエルを自発してもなかなか人集まらない奴くらいじゃね
別にサマエルいなくてもあらかた削れるしそうこうしてるうちに誰かしら来るしな あフェンリルか
ケルベロスかと思ったわフェンリルはねえな ミラチケでいいんじゃねぇか?恒常だしもう限定も取れるからな
そもそも今後ますますインフレしそうだから今取れない奴は諦めてワンパンしとけ 光でミカエルがスタメン落ちるくらいのインフレ起きたらこのゲーム終わるね 結構インフレ緩やかなゲームだったんだけど140登場辺りからひどいね 守護天完凸面倒だから
100幻買わせてくれ
水メインなのに水守護天が1凸止まりで辛い
>>105
4連撃確定スキル持ちキャラとか神姫が続いたら出るんだろうか 時々エロースに変えたくはなる
誰か落ちた時でいっか!と控えにしてもだいたい誰も落ちないのが光パ >>87
こいつガオガイガーみたいなやつ持って一人の時狙ってお宅訪問しそう そんな君にスナッチEX
スナッチEXのおかげで守護完凸しました。
あと武器もドロップするよ。 >>101
サマエルで削りは加速したけど、15分くらいで半分近く削っても誰も来ないぞ
半分ちょいでようやく人が来る、ソロで倒せるようになるまで時期が悪い こっちは3分以内に必ず誰か来るから鍛えるべきは戦力より絆ポイントだ >>113
それ逆に削るの早すぎてゴリラが来ないんじゃない?
10分で1pぐらいで毎回ゴリラが来るわ 自発時間にもよるけど出勤前の朝ならすぐ人くる
夜だと集まらないけどそれでもオフィはレイジ前には誰かくる BT中は自発しないで救援行きまくってるぞ?
ソロで大体削れるから、BT外の空いた時間に適当にポチポチ狩るだけよ
あれか、MVP強奪するからウザがられてるって事か 敵の方がインフレしてるからインフレで楽になった所感がない >>105
守護やつよカタをソロしてる人は
ミカエルじゃなくてバアルを採用してるケースが多いね
バースト連携を放棄してるアビオマンなら
いつか光テクニカとバアルで連撃パしたいだろうし BTもBT外も延々守護つよやってる危ない人だと思われてるんじゃないすかね よわカタって救援需要ないみたいだね
誰も来ないし救援枠取って邪魔だろうからソロで倒すようにするか 水槍でイキり倒すのにファレグは最適だな
倒したとこで得るものはないけど気持ちよくなれる 今なら雷なら割ると来ると思う
新規はタワー用の英霊武器欲しいはず >>124
ランク81に救援飛ばす壁があるみたいだからねぇ。
低ランク層にはあると思うんだけど。 オフィはbtなら15分at外なら20分で倒せるようになったから前よりストレスたまらなくなったわ
しかし最近フレの幻獣がふ140ずらっと並んでてびびるわ、100や守護より140率高いとか 選ばれなかったポタガヤの民は少しずつ消滅していってるからな カルディアも競技会で手に入るようになったから今はこんな状態になることも結構あるわ
https://i.imgur.com/NrkN8uK.jpg 英霊も楽しみだけど、幻守護は5月来るのかね
全属性武器増えてくれれば、おじパ楽しくなりそうで
楽しみなんだけど >>132
ニーズ完凸が当たり前の世界かw
持ってなくてつ令和 エラボ、アバランシェ、ディフェンスマシマシになります 全属性アサルトエクシードとか全部属性アサウィゴアセとかそんなん出したらおじパ1強になってしまう 雷強は日曜凄かったけどな 妹で出したのに同じ奴がソッコー入ってBP外なのに全部8分以内位で終わってた
塔用にSR迄アクセ穴開けてるんかね SR穴あけとかやる気しないわ
そもそもアクセ付け直すだけで面倒、丸ごと別キャラに装備渡せるならいいんだが 幻守護の出現条件とか見るとメダルが大量に出るだけで
幻獣もメダルで交換とかじゃないのかなって >>136
全属性プライドエクシードと
全属性アサルトディフェンダーと予想 >>128
たまに40とか60くらいのやつ入ってくるぞ? なんで語尾に?つけんだよ池沼
いらんだろがようちえんせいから人生やり直してこいや知恵遅れ 【神姫プロジェクト不安になる瞬間】
____
/ \
/ ─ ─\ はいはいやる夫がきましたよっと
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | えっ!?参戦者こんなにいるのに
\ u.` ⌒´ / バースト二、三回打っただけでやる夫が一位!?
ノ \
/´ ヽ 滑り込みで入ってバーストどころかソロモンでアビ撃っただけで5位とかも結構怖い 人数多いのに後から入ってバースト2、3発も撃つ余裕ある時点で低火力集団 アスカロン並べて火が最強って言ってた人どこいったん? ぶっこの火剣がアセならアスカロン最強に返り咲くかもな 幻剣はアスカロンのせいでああなった気がしないでもない アスカロン並べてる廃課金多かったからな
売り上げ的にも剣から一時的にしても編成バラさせる必要があった レイブルワイ、今日こそ実家を出て咲き誇る事を決意
みんな応援頼むぞ 自発者のはずのユニメンを通常攻撃1回でまくった時の衝撃よ >>163
その程度で返り咲く訳ないだろ
ただヴァハ槌ハンマー編成でマモン鞭積めば
火が武器面では最強だとは思う
まぁ武器面ではな 火のユニット性能自体は高いと思うが
アセヒーラー不足なのが問題だけど多少解消しつつある
ミラチケで火ヒーラー交換しなかったなら知らん 幻武器抜いてアサヴィゴ入れると実際のステ与ダメはあんま変わらんかったりする
プロフでイキれないけど hp無視するなら幻銃より掃除機のが強そうだがもう1つ掃除機用意だるいからなあ 幻武器外すと攻撃ステが大幅に下がって微妙な気分になるのが耐えられない…
幻銃より掃除機やサマエル鎌の方が有能だとは思うが 攻撃も攻撃力で一括管理してほしい
枠が多すぎてエロゲのクセにステ面ややこしいんだよチンコ萎える 景気づけに雷ガチャ引いたら金玉4個からのSR祭りワッショイだったわ
これが3000円だもんなあ…何やってんだ俺は 今回でやっとうんこバサラが完凸出来るわ神姫無し武器掴まされて2年半ほんとクソったれだわ うちのユニオンの重課金者が無料ガチャ含め300連SSR無しで日に日に病んでいっている・・・
ユニチャは奴の怨嗟の叫びで埋まってもはや狂気すら感じるわ
最近では、自分の垢はテクロスに監視されてもうSSRが当たらないように操作されてると妄想している
今日あたり雷サマでも当てて正気に戻ればよいのだが 幻無しでアサルト大体スキルマ光パと幻染め風や水の攻撃力4000程度しか変わらなくて悲しい後者は染めるためにアサルトの下図が減ってる ガチャ報告ユニチャでやってる奴は初めから頭おかしいからどうにもならん >>184
300連SSRなしはドッカンされてるんじゃない 報告とか子供しかせんだろ
普通の感性のある人間なら自分は引けても他人は引けてないって理解してるから自慢すらせんわ
まぁ完全身内しかいなくて砕けたグループなら俺は引けたぜwwwお前引けてないのww?乙wwwぷぎゃwww
みたいなノリも出来るけどさ 日頃の節約で出費を抑えて、浮いたお金でせっせとテクロスに献金するANT達
その結果、詐欺企業への資金援助の罪で地獄落ちなんて哀れな生き物よ 今日引けなかったら1週間は煽られ続けるぞ
民度が物語っている 引いたときは報告しないで爆死のときだけ報告は許されますか >>192
課金した側で地獄なら、課金させてる側はどうなるんですかね・・・ >>184
今ごろ最後の無料ガチャのために祈祷でもしてそうだな マギレコそんなに石くれるわけでもないのに26日にならないと石くれない
ってなんだよ? もしかしてテクロスよりもケチなのか?
いきなりの低スペ切りも凄いな感心するわ 300連とかの言い方に違和感あるよな?
10連を30回と言い換えれば大した傷じゃない
甘えるなと言える範囲になる >>194
報告なんて要らない粛々とガチャをまわせ、ガチャは仕事だぞ 重課金だから病むんだよ
廃になっちまえばいいじゃん どうせ300連中でSSR出ててもサンダバなんだよなぁ
むしろ出なくて良かったんじゃね(錯乱 300連SSR無しって事は約0.01%
0.01%引かされてる奴に甘えるなとか頭テクロスかよ ノマガチャでSRでまくってるのかもしれん
おそらく無料を回数にあわせた罰だな 雑魚SSR幻獣はガチャから要らないどころか、オーブ700で渡せと思う位邪魔 300連言ったって無料ガチャと石だろ、どこかで確率通り出るだろアホくさ >>184
鬱陶しいけど内容は事実だしガチャテーブルが人によって差があり過ぎるから妄言とは言い切れないな
期間中に雷サマエル2個も3個も当ててる奴や140幻当ててる奴は社員だろもはや >>210
まずSSRが出やすいアカウントを用意します、引きます
5%ぐらいでSSRが出ます ガチャのコツは15時に回すガチャは当たらない
テクロスはメンテ明けにガチャ不具合を何度もやらかして石を返してるから15時はSSR確率1%しか無い ANTが食事を我慢してシコシコすることで、私達は美味しいディナーのあとで熱いセックスを楽しむことができるんだ
心からの感謝を贈りたい
テクロス社員一同より しかし無料10連だけとかケチだな
3周年もこんな感じで終わりか? せめてレイド改善だけでも早くやれよ ここはマウントゴリラ収容所やからさ。マウントゴリラをスルーする余裕無い人は見ない方がマシやで >>215
このレスがあっても15時待機組が勇んでガチャ報告するんだろうなあ 俺は正月も最終日にディアナ引いたからな。今回もいけるはずだ。まあ見てろって 三周年がこれで終わりな訳がない
次は俺もSSR引けるんだ
そうだろう? そういやリツイートキャンペーン今日までか
1万リツイートだからちゃんと抽選してれば1%は当たるんやね (´・ω・`)いまじゃ! テクロスイッチ、オフ!!! 最後の実家の準備はいいか?
ちなみにログイン後即まわすとサマエル出やすいぞ >>232
それで今のところ0なんだけど可笑しくない? 実家で終わった
真ん中くらいで一回だけ出たけど、回数と確率的にもーちょいなんか出ると思ってたんだがなー
って思ってるやつの多さよ
なんもでてないも多いし、さんぱあとか信じてないんだからねっ 今まで全部実家だったけど、最終日でついに来たわ。お前らすまんな。
https://m.imgur.com/rUZ9yly ぼくもいままでSSR0だったけど確率的にはもうそろそろくるやろ(´・ω・`) やべぇレイドやってて出遅れたわ、俺のサマエル残ってる? 姫所持320なのに
ピックアップも目玉もすり抜けてフェブスとアテナが引けたわ
要らねえ あひゃはやや もう絶対ガチャは課金せん(´;ω;`)
無料ガチャしぼりすぎやろ最初から最後までSSR0でした。
もえにゃんのときもそうだったけど露骨にしぼりすぎやろ。 鎌2本目
テクニカ好きだから大事に育てるわ
キヨありがとな 金4つで期待させおって
まあまた明日だな そろそろ140幻ひけるだろ タダマン来んかったけどディアンケヒト
ミラチケ使う前でよかった 無料配布サマエル貰いそこなったからやめるわ・・・風ガチャでアザゼルさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!これからもついていきますテクロスざまぁw 今日で無料ガチャ終わりなのか
この程度なら毎日無料ガチャでもいいだろ
無料ガチャでもクソと思うのに
課金してるやつはある意味すごいな
とてもじゃないが課金してまでガチャやろうとは思わない 方やSSR5,6個出してるやつもいるんだけど酷くない?
同じ時間帯回してもこうも違うのか やべえ・・・俺も実家だったわ
この無料10連期間は「うちのガチャはハズレまくりますよ! うはは!」と
ドヤ顔でテクロスに宣言されるだけだったようだ・・・ 今日までのお付き合い勢、一斉退場やでえ お疲れ様でした 今魔法石ガチャ引いてもいい?
12日までになにかイベント来るかな?
ミラチケ期限残ってるからそれまでにガチャしたいんだけど これがガチャの才能の差
才能の差を埋めるには課金しかないね サブアカの方では無料10連でカミサマ武器完凸だというのにメインに1本も来ない お前らが15時に回してたから
俺もマネして回したら
ハンムラビ、サマエル、サマエルだった
ありがとうお前ら ラストでアザゼルっての引いた
コイツ強いの?
続きを読む 光コピペ出て無駄に完凸できました
それでは次の無料10連まで塩漬け致します >>279
年末無料から200連超のハマりくらったが
明けてからわりと調子いいぞ
次に期待していけ 無料配布SSRキャラの雷サマエル、配布今日までだからちゃんともらっとけよ
ソルより所持率高いだろこいつ もう無料ガチャ終わったから言っても意味ないけど
他の属性も引きたかった
全ての属性を無料ガチャで引けるようにしてもよかったろ
雷属性のピックアップだけ無料ガチャで引けますって
ほんと3周年イベントとは思えないw
普通のピックアップガチャが期間限定で無料になっただけw なんかよくわからんのきた
初水だし一応最後にSSRきたしもうこれでいいや
https://i.imgur.com/KLycHEf.jpg 人気投票でもチケと石貰えるだろうから3周年楽しんで行け
俺はサンダバだけで楽しめ無いから明日から人気投票フレイにぶっこむ むしゃくしゃして60連でサマエルちゃんをハイエースしてきましたのじゃ
これで安心して人気投票でボレアスちゃんに集中出来ますのじゃのお 最終日かよ!ボレアスちゃん来ないで終わる?
いや最後に来るよな…? >>293
妹優遇して3%の帳尻合わせてるのがよく分かるな >>289
そうなん?
今まで闇ばっか出たから他の属性はほぼなにもわかってないんだ
適当に育ててみるわ
水はこの前の配布幻以外SSR一切無いからたぶん俺には使いこなせないだろうが >>298
メインはエアとタケミとベヒモスだけだったは
妹はもう消すストレスマッハだは __|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
... |%| |
ant |_| | さ、最後に雷サマエルちゃんと
_ ./ ̄\___ノ | エッチしたかっ…
/| | | ^o^ ||ノ |
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
||\ ' ,⌒ ` ゙ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
.. \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
__|_...| ピーーーーーーーーーー
.. | | |
ant |_| |
_ / ̄\___ノ |
/| || ^o^ | |ノ |
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
||\ ' ,⌒ ` ゙ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
.. \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ┼ヽ -|r‐、. レ |
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| d⌒) ./| _ノ __ノ https://i.imgur.com/IYXO5N5.jpg
金玉3連に期待してしまったがまあとりあえず良かった
SRピックに120連費やすってやっぱガチャは怖いわ 妹垢をそこそこ真面目に育てとけばレイドの戦力になるし、
いきなり塔始めるより練習台に成るんだがな お客様
まだ明日のログボ石1000で10連ガチャが一回可能でございます
どうか最後まであきらめぬよう
サマエル ワッチョイは引けずWWやアウアウスプーは画像をあげる
わかりやすいのう 無料120連でベリアル1
ベリアルは実質80万円だから無料で80万貰えたってことだな 無料分だけでテクニカ鎌姦凸して笑うわ
社員なれるな サマエル武器2つ出たけどよく思い出したら魔法石ガチャからだった
無料120連ではタケミカヅチとジャバウォックだけだったわふざけんなテクロス https://i.gyazo.com/db8d65a467992c04cf9f693f197d6b70.jpg
無料SSr0個!うおおおおおおおおおおおおおお!!!!
これからも詐欺姫プロジェクトにガンガン献金して欲しいのじゃ! まだ慌てる時間じゃない
明日からの投票でそこそこガチャチケ貰えるからそれで狙え(笑 実家ガチャあげてるやつ基本的にコイン0ワロタ
逆にSSR上げてるやつコイン残してやがる、おのれテクロスそういうことだな? 無料SSR0の俺の三周年は終わった
来年までやらんわじゃーの
くそ運営 無料で眼3増えたからまずまずか
対オフィエルは雷サマエル持ちにデバフ任せて待ちジークしてやる 周年ガチャ結果
無料ガチャ
サンダーバード(完凸済)、ファフニール(完凸済)、ヘカトン(完凸済)、エール
有料ガチャ63000コイン+おまけ石+2万石くらい
雷サマ、ティシュ(被り)
強力幻獣ガチャ 水、闇コピペ
ssr神姫確定 ウリエル(被り)
ssr幻獣確定 ファフニール(完凸済)
ミラチケ 風ソル ガチャはssrなし
他はともかく課金ガチャ300ー400連してssr 2は酷いわ SSR神姫きたぜ
クトゥルフがな…!
決して弱いとか要らないとかじゃないんだわ俺はサマエルが欲しいだけなんだよ… 終わるん?と心配された大量配布でも何も環境変わらなかったわ
うんこ >>318
iosログインなら20枚だけ残ってるぞ 無料120連でSSRはシャイターンセトティターニアタケミナカタハヌマーン
サマエル出ないハズレ垢だったわ いきなり湧き出る単発ガチャ自慢
わかりやすいんだよなあ詐欺やるやつってのは 何回だまされても詐欺企業に献金するアホがいる限りテクソスも安泰だな https://i.imgur.com/TmPABFR.jpg
追加30連したらデタワ
雷サマ出なかったけど
カルデアつかうか しまった間違えてナーガ育てちまった
まああんまり変わらないけど 4時ガチャ実家だった
当たり垢じゃないとぽんぽんSSR出ないな 昨日言った通り勝負は今日だったんだ…
ちなみにサマエルは出てない
https://i.imgur.com/xMKPPDd.jpg 人気投票で毎回推してるボレアスが出なかったんだがどうなってんの? >>325
Rにいたとは盲点だった
サンクス
今回も出番あるかねぇ >>337
どこ雷だからサマエルの方がメチャクチャほしい
守護槍編成が完成したし水で使い倒してやるしかないか 結局、無料じゃSSRは幻獣のみ
自棄になって石も全部使ったが出るのはSR姫だけだった
まぁ今できる事をヤレって事なんだろう、直前にチケで良いの出たし爆死は受け入れる やっぱり石、なんだよなぁ
姉妹揃ってサマエルアビオに入れれる
https://imgur.com/a/fOdAw3g >>327
IOSで引けばSSR出ただろうにのぉ、ワグナス >>326
ワロタ、確かに大量に配布しても何の問題も無かったわ 言っても恒常キャラだし何時かは出る
ハルヒ取れた身だから余裕だナ >>307
10日5時までだから明日はもらえなかったような 無料で雷サマエル結局出なかったから石10連一回回したらでたわ
プレチケで女媧もでたからダルにゃん失業しちまった 正月にフェブルウス引いてやめてカムバックしてきたけどnewSSR9体増えたよ褒めて サマエル貰えたから何も言うことは無いんだけど
他のSSRはゴミ幻獣ばかりだったな
射幸心煽る気が無いよな お楽しみがなくなると退屈な日々になってしまうな。実家だろうと引ける楽しみはあった 16F余裕だったわ
こんなので死ぬ雑魚おんの?
こんな感じ? まぁサマエルより限定有能姫のほうがおりゅ案件だけどな
光ニケ雷アプロ水ディアナおりゅ!? 搭に人気投票に降臨戦とむしろ忙しくなると思うんだが盛り上がるのとはまた別の話か 無課金なのに最近やたら目玉多いと思って数えたら持ってるSSR神姫が持ってないのより9個も多かった
限定ばっか出して恒常の数減らして新しいSSR引かせない作戦か?せこいぞテック 搭でさっそくさっきやったレイド編成のままつっこんでどうでもよくなった 降臨は2〜3日で終わるし
塔は完走できる属性じゃないから日課に毛が生える程度の作業
投票終わったら虚無守護殴り続行よ どこパで20F踏破はスリルがあって楽しいぞ?
ランキングはゴミです これで性能評で闇のクソメガネが上位になったらどうするよ >>370
それは無いから安心しろ!
使ってるが悲しいほど愛着が沸かない クソルはテメェの顔も見飽きたぜ状態だから殿堂入りで外しとけよ >>341
守護槍編成って完凸守護槍5本?
月何本くらい交換してんの?
レート的に月2本がせいぜいだから
10ヶ月かかるわ そろそろ草のデバァフ30くるだろうしな。ここで石を放出するのは得策じゃない >>377
月4本と直ドロだよ
自発MVPと救援MVPを徹底すれば割といけるもんだった 石は俺も貯めてるぞ
当分は更新時に使っても10連だなチケットもあるし あークソかき集めた石でも惨敗かよ
深追いしたらいくらかかるかわかったもんじゃないし諦めるしかないか
なんかこんな予感がしてたんだよなあ 今日も実家か明日から無料無いんじゃなにすりゃいいんだ
大量に下山者いそうだしそいつらについてくしかないのか クソルが1位になるのってなんでなの?
結構中身クソキャラだよな? どこパマンだけど、チケは限定ガチャ実装時は一応限定も排出されるから、限定エロ目的に貯めてる
石は単純に戦力強化(武器狙い)のために貯める
でも単独ピックが全然来ないから当然引けない 無料ガチャは結局ギリメカラしかSSR出なかった…
しかし石9000でサマエルでたからなんとか致命傷ですんだぜ 必中20は全然分かるが30だもんな
どこ雷なら喉から手が出る程欲しい >>395
クソ可愛いな
さすが俺のサマエルちゃん ipadminiの新しいの買ったから神姫アプリやったが劇的に早いな
高い泥の奴よりさらに早い 搭やってるとこれだけズラリ神姫いながら普段出番があるのはスタメン4+サブ2の6キャラのみになるのがもったいなく感じるな
そのための搭イベだろと言われればその通りなんだが アプリならブラウザ版でプレイした方がいいんじゃないか MVPの天宝は増えたけど、3位天宝ナシとかしょっちゅうで辛いわ やろうと思ったら三連とかのメッセージで押せなくてわろた
ナウロ画面3-4秒くらいだな
リロ殴りでMVP狙いするには問題ありすぎだけど全体的に読み込み早い 最初は今までとの早さの差でビックリするけど、やってるうちに結局遅くてイライラしてくるぞソースは俺 ぐぬぬ救援にきた雷野郎が削っといたカラミティ片方おとしやがった
まだα半分残ってる。これ無理や… >>406
似ている…私に…
なんかラスト杏子の時すっげー殺意湧くよな ベトール手動よりアビオのほうが生き残れるは
ぼくっていったい(´・ω・`;) >>383
自発はともかく救援MVP強奪出来るほど強くないから厳しいな
自発も毎日3回日課にするのはしんどいし
さらに今はオフィエルも時期悪くなってるしボチボチ集めるしかなさそうだな 10連無料はゴミSSR召喚獣3体で神姫SSRは0だったわ
正しい情報は書かれないだろうけど形式だけでも、出現詳細のガチャデータ出せよ >>408
検証さんくす。俺はタブレットはしこるだけでええな 虹3からのぉ〜カミサマすりぬけっ!
https://i.imgur.com/hH0v5oN.jpg
サマエルちゃんのファンやめます 帰ってきた!引くぜ!引くぜ!引くぜ!引くぜ!引くぜ! フェラララララララって連呼しながら廊下歩いてたらトイレに入ってた姉貴に聞かれて恥ずかしい
誰もいないと思ったのに なあ レイドでかなり削ってくれた3位以降にも何かあげてくれよ レイドでスナッチ撃ってみんなの泥を増やした俺にも何かくれよ l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 日付は3/29
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたら最初の無料10連ガチャを引いて、
|l \\[]:| | | |l:::: 雷サマエルちゃんと、奇跡的な出会いを果たすんだ
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: たっぷりHE楽しんだあとはオフィエル相手にデバフを入れて思いっきり活躍するんだ
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 3位以下はメダルを功績Pに応じた枚数にすりゃいいんじゃないかな
ワンパン離脱は参加賞1枚
単に功績Pで配るとソロで狩れる人が際限なく強くなるので
1位2位は固定で MVP枠を増やしてくれたらそれが一番嬉しい
これなら開幕から殴ってもいいって思える ソルから一位奪うなんて無理だよ
それこそ水ゾみたいな完全ブッ壊れキャラ出して、さらに処女膜再生じゃないと 強い奴はメダルなんて余ってる
あのメダル交換リスト見て際限なく強くなれる要素どこだよ
むしろゴリラには種にでも変換させて盛り上げてもらわないと時期が悪くなる >>431
っていうかメダルってそういう話だったと思うんだが
何でこうなった >>442
まあ、オーブ750手に入っただけでも御の字よ
次に期待やどま >>428
神プロの才能なかったみたいだなドンマイ >>435
死んでもお断りね♪
ロリにもかわいいのは他にいるだろwペドはマジ無理なんで そういや直近のガチャっておじパ適正高いよな
時代はおじパ、なお武器 風ガチャで100%幻獣狙いたいんだが狙って出た人いる? >>436
そりゃテクロスの加護があるんだから無理だろ >>439
レイドイベの戦闘獲得チケットは
功績P(与ダメ)に応じた枚数配ってるから
やりゃできるはずなんだけどね 配布サマエルは行き渡りましたかのう
これからも神プロをよろしくお願いしますなのじゃ >>445
ソルちゃん処女膜無限セックスって言え! ガンダルヴァよく見たら風塔来たら使えんじゃねこれラッキー >>451
ショジョとかゴミだろ
村人されたキャラの方が好きだわ♪ >>454
ジョジョを馬鹿にしたな!このストレイツォ、人気ランキングでは容赦はせん >>457
助けて欲しいんだけどだすと誰もこないんだよね 風ツヨもベトールも討伐時間は同じぐらい
自発できる回数無限にしてくれや >>456
我がテク◯スの投票操作力はァァァァァァァアアア DMM1ィィィイイイイ 今更ながらジャンヌ開放して使ったらスゲー声が遠くから聞こえる
何なのこれ… >>437
強い奴は守護に行く意味なくなるから
種変換してもアクセ穴のためのツヨしか狩らないんじゃね? 無料は実家だったけど
もらった特別チケット神姫から解放アモンがでたわ
このチケからSSRでるんだな 無料実家でもらった特別チケットからの金扉からの実家だったわ このスレのみんなで誰か一人に決めて票を集中させれば、
ソルを二位に落とせるんじゃないか?
俺はハスター様に投票するから無理だけど。 光は一切育ててないんだが…
レベル1で置いといてイキリますか
https://i.imgur.com/u3jJtKy.jpg 人気投票とかどうでも良いがenmaってチューバーの動画で
閻魔が最下位でかわいそうだったから閻魔に入れるわ >>473
お前も中々の強敵だった…強敵と書いて今後は友になったから一緒に応援しよう! >>475
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
アリーヴェデルチ(さよならだ) ラストムリョウも実家だったわ
結局石でサマエル当てただけで無料は何も来なかったわ ソル持ってないから分からないんだけど
膜が再生するから本当は経験豊富なのにいろんな人に初めてなの詐欺してるって聞いたけど本当なの? >>476
アバッキオはこっち側だぜ!いつでも待ってるぜキルミーベイベー―――!!! スヴァローグが戦えそうだったけど覚醒絵がブスでオワコンになった >>478
違うけどそれはそれで興奮するからつまりその通りでも良いよセックス大好きなのは確かやし そんなにサマエル欲しいならご理解しちゃいなYO!(syamuボイス) 解放ニケの膜再生は覚醒したから一度きりの膜再生
ソルちゃんの膜再生は永久膜再生!全然違うから
ちなみに俺は4号機スロで永久AT当てたことある、だからソルちゃんが好きなんだ 石と無料合わせて200連でもサマエルが出なかった事を考えると深追いしたら死にそう
でも確定30%は必須…ぐぬぬ >>495
夏まで寝てようぜ?
そこまでにポロって出るかもしれないし
ムキになったらテクの思う壺 >>497
風ピックひいたはずなのにどうしてこうなった
持ってない人のとこ行けよ 公式のツイートをコピペして呟き続けてるアカウントを発見したけど何がしたいんだ・・・ 石はカウントせずに考えるんだ
5000円でゲットするよろし 風ピックで貯まった2万ほどの石で幻獣しか出ねえとかくそすぎるキャラほしかったんだよおい
サンダバエキドナルドラ全部はずれじゃねえかこんだけ貯めるのに何か月かかったと思ってんだ ガチャ調査最終報告
12垢×120連=1440 出たSSR↓
キャラ
ハデス、光ラファエル、ニケ×2、マモン×2、エロース、ティターニア、フレイ、クーフーリン、水ラファエル、アマテラス、トール、セレネー、ツクヨミ、プルート、雷サマエル(1340連目)
幻獣
イフリート、サンダーバード×4、ヘカトン×2、黄龍×2、ベヒモス、フェンリル、スレイプニル×4、エキドナ、カイザーアクア、リヴァイアサン(870連目)、ウロボロス
おまけ
10連チケ×12
ベルゼブブ、ユースティティア、ベヒモス ハズレではない例え旺盛付与したらお役御免だからってかばうしてレイジング全段受けて捨て駒お疲れ
だとしてもイシスはかわいいし抜ける
ハズレでは、ない 他の属性のSSRは10前後なのに風だけ2しかいねえからとりあえず何でもいいから出てほしかったんだ
かすりもしなかったし風には嫌われてんだな 次のガチャは四聖獣の風で玄武あたりが追加かな?
でも幻獣の追加は半年かかったから追加なしで次はだいぶ先? 風なんてフレフレとキューとオベロンと風俗嬢で戦えるでしょ
SRでええんやで >>507
36/1440で2.5%か……絞られてる?
それにつけても幻獣の多さよw 人気投票誰に入れるか決まってないから次に名前が挙がったキャラにしよっと ジェムガチャ11連って今日で終わりなのかよ
けちくさいなw >>507
雷サマエルは本当にピックアップされてんのか? >>511
4体完凸そろえると6T後すごいことがあるとか >>512
青龍は水じゃないの?
朱雀が火で消去法で風が玄武 >>499
言うか言わまいか悩んでたんだけど俺も昨日2本目引いちまったんだよな
どうせなら戦力になる神姫か武器が欲しかったんだけど
正月に福袋含めた170連虹なしだった分が今回来てる感じだなー
サマヨエル以外はヴィシュヌ()とゴミ幻だけど >>511
白虎欲しさに600連もしてる廃課金もいるみたいだよ
そして引けてない もう人気投票への情熱ないから適当にアイテム貰って終わり
キャラ当たらないのに何の愛情を注げと言うの 上位はウンコばっかりで52位のアザゼルがぶっ壊れた時点で意味ないイベントだよな コピペガチャまだ引いてないけどハズレしか出ないんだろな イズンちゃんかわいいよなあでもエロないんだぜ
なんでサマエルみたいにしなかったし ハズレの100幻が出ずに超高確率であたりの皇帝だぞ >>519
わからん
水着Qは30連、クリソル10連一発、正月ディアナ210連火アルテ無し、サマエル1340連
ピックアップされてるようなされてないような 某所のガチャシミュやってきたらいいぞ2000連とか普通にあるから >>521
亀だし水神だしで玄武が水に決まってるわ サマエル11垢中6体(被り2)出たから出てる所には出てるんだよな
流石に1340連ピックアップ1体はIPで絞られてるレベル 恒常とはいえ、ミラチケは夏まで無さそうだし
半年近くサマエルおりゅされるのか、やっぱつれぇわ・・・ もうすでに闇ソルのイラストも完成済みでアフレコも終わってるんだぜ・・・
俺たちは今年も出来レースに参加するんだ >>546
普通に凄いけど最終日までボレアス出てなかったのも凄い 煽り用垢だから最新キャラ以外全部あるのは当たり前でしょ >>522
おまおれ
俺も正月福袋、無料、石、チケ合わせて300連(正確にはチケでゴミ幻1引いたから連続ではない)SSR無し
今回は無料、石、チケで1日1つはSSR引いてるわ 今の所新キャラは1日と15日
ずれる可能性はあるけど15日分があればブッコはある 結局サマエルでんかったわ
無料あわせて計200連ぐらいPUまわしてエロース・風アトム・不動・水アプロ
クソッタレPUで祝いも台無しだよ 無料じゃSSR2のサマエルでなかったけど初日でぶん回してサマエルだしてたからセーフだったわ 結局SSRはコピペ2匹と目玉1
こんなの現金で回せるかっての >>558
一人除いてみんな優秀じゃん
当たりの方だと思うわ ェェェェェ
|ロロロロ|
|_|_|
|ロロロロ|
|_|_|
|ロロロロ|
|_|_|
._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ ヾ
::( ( . |: ! ) )
ヾ、 ⌒〜'"| |'⌒〜'"´ ノ
""'''ー-┤. :|--〜''""
j i
ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
_,, ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、
,,/^ヽ,-''"::::\::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ:::::::::ヽ,_Λ
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::;;:;;;;:::ヽ 舐めプ→編成間違えてミッション落として真っ青
というANTがそろそろ出てくる頃 そもそも俺は雷属性のディフェンスタイプがペルーンしかいないのでどんなに頑張っても8Fを1発でミッション制覇はできない 無料120連結果
SSR ベリト ファフニール ラファエル 雷サマエル 闇コピペ ミネルヴァ
うーん・・・白虎欲しかったな 毎日よわカタディザ全部するのつらくなってきた
新英霊にレイドメダル絶対に使わない保証でもあるんならこんな生活辞められるんだがな
早く公開してくれ耐えられなくなる フレースうらやましい……
あの子定期的に召喚演出ONしたくなるくらいツボだわ マジで毎日よわカタ18回ディザ2種18回ずつやってるANTいるのか
よわカタ3回ぐらいやったら完全に飽きる 結局無料10連は正月からの含めてサンダバ1枚のみだったな
PUのSRボレアスすら当たらんかったし
フレもゴミ幻だけで結局被り目すら当たらんとかよー課金する気になるわこんなのに BT1時間でおわるからやれよ
やっとかけらまで終る
月6000ぐらいはいけんかね よわカタはアビオだろ普通
ディザはやらん時間の無駄
その時間でワンパンのほうがマシ ディザするならマジでワンパンでいいよな
イデアコア足りないならまだしも 先生、カシオペアちゃんに英霊武器つけてケイオス+狙撃を試してみたんですが
もしかしてもしかするやつですか?効果ないんですか!!! ミラチケでケヒト取ろうか迷ったが
限定選ばないと損な感じして雷アプロにしました 専用英霊以外での英霊武器はバースト効果のみ
ウェポンスキルに書いてある内容は発動しない >>590,594
「アンドロメダ」って指定されてるからやっぱダメでしたか・・・
ありがとうございます・・・
>>591
装備している意味はありました。武器効果がありませんでした あぁ、ガワだけ変えてってわけじゃなくてか。俺の読解力が無かった。
新英霊でそこらの痒いところに手が届く感じになりゃいいけど >>598
さっき見掛けた
それがお前さんだったかはわからん プロメテいたら乙女で足りんぞ
ってか回復量たらなくない? 育成パでアビオ放置してたら
ユースティアがハギトのすごいグルグル全部吸って
そのあともずっと絶対死なないマンでわろた レイジ中に魚消えて3Tぐらいしたら10個に復活したんだけど・・・ >>507
140入ってたな!シュレーディンガーじゃなくてよかったな! >>598
ピュアガビビアンという単語にツボったw
>>602
稀によくある
他にはレイジしても魚増えない代わりに1巡目の魚消えた瞬間に2巡目が付与されるパターン(バグ)もある BT水弱に1か月でアビオうおおお
秘めたるポテンシャルが半端じゃないぜ 運よく?無料ガチャで目玉一つ引いたが覚醒をどれにしようか迷う…アーシラトも控えているし…
トール、クトゥルフ、オーディン、メタトロン、シヴァ、サタン
ちなみに 済は
ミカエル、ラファエル、ソル、アザゼル、不動明王、ガイア
クトゥルフかトールかなぁ? >>604
バグだらけだけどユーザー振りは絶対治さんだろうなあ >>606
サタンちゃんかタコだろ、トールとか頭饅頭詰まってんのか またレイドコネコネになってるー
塔開催するといつもなってる気がする サタンとかいらないからタコでいいぞ
タコマナフの万能感、そして2枠とEXフリーで何でもかかってこいや! おい!!!めちゃつよ幻獣ガチャとかいうから3回引いたら水の同じ顔めっちゃ並んでるやつ当たったわ
100幻出るのかと思ったよ! >>614
スタン中はバーストで削れないのに最悪だろそれ (重ねれば)強力な幻獣
このガチャのお陰で普段の100↑ピックがどんだけ誤差レベルかもろばれになったんたというか隠す気ねーだろって ベトールは火アルテミスと火ソル使うようになってからヘラクレスになったな
カットの上から殴り倒すでいいやって感じだわ
アンドロ使ってた時は邪魔だったアマテラスさんが再び戻ってきたわ
はよ覚醒して アマテラスの覚醒とか順当に出番回って来たとして一年半先だから笑えるよな
テクロスセンスなさすぎて 昔は何でこんなアマテラス優遇してんの?と思ったもんだが >>616
SSR幻獣確定ガチャの売上下がりそうだね 最後の無料10連やってきてSR武器3個とやれやれな結果に
おまけチケ石とかも合わせて160連?でベヒモス カーリー 雷サリエル フレイ 眼3
で2,3回で一個SSRはまずまずか
アヌビスしかない100幻以上一個欲しかったなあ アマテラスとサクヤどっちがいいのか分からん
フレイと、マルスどっちがいいのか分からん
まぁ死なないからどっちでもいいよねって毎回1億ぐらい削ってるw
弓編成にあと3本必要なんだよなぁ 今からでもいいので火守護武器にアセンションつきください
なんで火守護だけアセンション微塵もからんでないんだよおい 守護
マル酢
プロメ
アマテ
火ソル
ツヨ風
狐
火ソル
サクヤ
火マモン
あ〜火力が足らん >>507
サンダバとヘカトン出やすすぎワロッシングストライク 無料トータルでSSRヘカトンアークエンジェル麒麟(2体目)で終了、どうせピックアップとか意味ないし石も使っておくかと20連したらサマエル
初めてピックアップされてるキャラ引いた気がする
ところで麒麟って下手に凸るより2枚持ってたほうが便利だったりする? >>626
あなたもう少し休んでていいですよ
ガチャの奥の奥の奥のほうで眠っててくださいお願いします ヘカトンちゃんは数あたっても性能的にあたりだとおもうの
100幻140幻に手を加える前にダバちゃんに救いの手を差すべきだわ。だったんだわ 同系統で突出して排出されて完凸ヘカトン3体いるわ
次が黄龍で完凸1.5ぐらい >>507
厳重の酷さに目がいったけど、よくみたらこれ神姫の方もピックアップされてるはずの雷サマエル以外は古いのばっかりだな コピペガチャという事例があったんだ
幻獣だけじゃなく強神姫も出にくくされてるのは至極当然 三周年も終わったし下旬の幻守護まで虚無虚無しようぜ >>507
これ見る限りリセマラとかよっぽど根気無いとできねーなと思った
俺は雑魚幻獣と走り抜けるわ >>633
そもそも新しめの恒常神姫が少ないからね
計90人くらい?いる恒常SSRの中で新しめって感じるのが20かそこらしかいない >>627
幻獣効果は超有能で神姫のリキャとそう変わらんから
バラのままもアリかもな >>624
こんなウンコパで行かなきゃいけないなら風レイドなんかやらん 割と古いのはでやすいって気はするけどそんなん証明しようがない
まして相手はテクロスだ、後は分かるな? >>642
初期の覚醒持ち(覚醒しても使いみちない奴)がよく出る印象 俺は新しいのも古いのもバランスよく出てるけど中間がさっぱり出ないわ テクロス「今度は本当に強力幻獣ガチャ9000円販売」 ユニメンの風つよ救援に入ったけど討伐失敗したわ
こいつつよくなーい? テクロス「今度は3凸済みの初期幻獣も出ます、強力!」 絆ポイントが低いユニメン自発を横目に今日はサクサク狩れたわ
日頃の努力の賜物やな
他ユニメンもこっちばっかりくるしなんか気まずいよな >>650
タワーはまとめてやる人が多いから今は時期が悪い 風ツヨは↑から倒すのがいいのか→から倒すのがいいのかわからん
↑片付けて救援よんでるが→でよんでみるかな。
反応スキル対策できたら↑ほっと居てもいいきがしてきた。 >>651
(´・ω・`)東西南北中央龍!! スーパー(レア)黄竜!!
(´・ω・`)flying in the sky 高くはばたけ 大空をどこまでも うわーい120連無料でSSR0だぁ〜^^
まさか他におるわけないよなぁ >>654
家畜の分際で神さまを変な歌にするとか頭が高くないですか?w 幻獣関係のガチャは絶対引かない方がいいな
強力幻獣ですら100幻でないぐらいゴミならSSR確定とか絶対ひくべきじゃないな >>653
他の奴にテロられると面倒だし上一択だわ
あの変な行動不能もうざいけど、上に比べればマシ ここまで出た報告多いと7割がたの人は雷サマエルもってそうだな
オフィエルも楽になったしこれから状態異常必中神姫売り出す布石は整ったな悔しいけど出たら回しちゃう 新スタンプまだなのかよなんでこんな小出しにすんだよキレそう >>655
テクロスガチャはダメだよな
同じ期間の御城は☆7が3つでたわ >>667
お城も引けない奴がピーピー喚いててウザかったよ SSR4出たけどサマエルは出なかったので明日からもワンパンします、ごめんね 俺の地域だと1時35分からワンパンマン始まるから見るとするか >>541
個別割合公表されてないのにどうやってシミュ作ってんの? 降臨も始まるし、BT時の混雑も少しはマシになるのかね
失敗コースのレイドばっか流れて来てうんざりするわ
救援に行ってもいいが、味を占めて繰り返すだけだろうしなぁ そんなに失敗コース多いか?ランク低過ぎんじゃね、修行しろ修行 火はマルス槍6マモン鞭3が強すぎるな
某計算サイト更新されたから試して見たけど他の属性の追随を許さないほどぶっちぎりで強いね
神姫も優秀なの揃ってるし石油王なら今でも最強属性じゃん 今回自分の引きがちょっとおかしかったのでキャプ見返してみた(ベヒモスの後に出たイフリートだけガチャ画面紛失)
3/29あたりからの無料10連と石30000チケ30
SSR13(眼4、幻被り3、140幻1)
初期組ANTなのにRとSRの未所持姫9人も増えた
https://imgur.com/a/d1VQwco
これは褒められるのでは? >>677
ランクはあんま関係無い、いつの間にやら低ランクの救援も届くようになったらしい
守護とか酷いぞ1ミリ減ったかどうか目視すら困難なレベルで長時間放置されてる >>680
ランク150だけどそういうのは1,2個しかないな大体入れば倒せる程度のしか無いわ
フレとか時間帯にも寄るんかね低ランフレとかエンジョイ勢フレのユニオンから流れてくるとか? 無料SSR0で石使ってゴミげんじゅうだけ
ワンパンする肝うせますわ >>507
お伽がクルーンでガチャが酷いとか言われてるけど、神姫のがよっぽど酷いよな ユニフレがガンガン流してくる環境だと目にする機会は少ない
ユニフレがあまりログインしていない時間帯にログインすると>>680のような悲惨な状況もよく見かける >>682
倒せる流れまで持っていくのは出来るが
一々やってたら時間がいくらあっても足りない
>>683
自発者の名前に見覚えが無いから野良かな
ゴールデンタイムなのにこの有様だわ 恵まれた環境にいる奴はなかなか下層の事に気付かないんだよな
無言ユニ入ってるが失敗レイドよく目にするわユニメンほとんど動いてないからな レイドメダルもう2000貯まりそう
もっと早く実装してくれたらな >>690
なるほど>>689の状況なのかもしれん、それなりにフレユニインしてるからなぁ
自発すれば救援よりはマシかと思ったけど自発もフレユニ来なくてキツイ環境だとままならんか 100幻も140幻も持ってない奴ってモチベ続くの?
俺は開始1週間持たずに萎えてリスタートしたが 今はレンタルでいいから大丈夫よ
レイドログで参戦1T目に変な召喚してるANT見ると
この子はずっと雑魚なんだろうなとは思うわ
1ミリも削れないのはだいたいこういう子よ よく見たらワンパンマンじゃねえかフレやユニメン泣くぞ >>698
割とスレではネタで言ってて俺はリアルは結構真面目だぞフレユニ救援なら3位未満でも全力で叩くし…
嘘を嘘と見抜けない人に2chは難しい クソッタレレイドのクソ報酬が一向に改善されないので最近は自然回復分のBPしか消費してない
お世話になってるユニフレ以外だと序盤からの参戦なんてもっての外ですわ 幻獣は守護で十分だからな
パニ取れない新規の方がモチベ続かないんじゃね >>696
100幻、140幻あればテクロスゲーでモチベ維持できるとかすげえな
140複数持ちフレがテクロスに愛想つかして何人も引退していったのに 守護で十分おじさんは140幻のフレどうやって作るん? 160は無理だけど140なら守護並べてりゃフレンド通るし飛んでくるぞ 水や雷は守護でも通常20万は出るしあんま困らんな
むしろ弱点パなら片側守護使ったほうが良いまである 守護持ちはどんどん増えてくからそのうち売りにはならなく 初めてツーラーに遭遇したわ
ものの2〜3分程度で1.2億削っていった
ありゃすげーな 今、スタートするなら100,140幻は必須レベルで取った方がいいぞ
ワイは持ってないけど課金武器+幻武器編成の守護天だから無くてもレイドMVPも取れるし安定感ある
石油王と一緒に競技会2桁上位目指すなら欲しいがそこまでしたくないゾ ファレグつくってるけど火って一番守護の恩恵しょぼくね 守護や100でも救援くるならいいけど自発だけ出して一切来ないようなのはポイですわ 塔でながらプレーでぼんやりやってたらうっかりアビなしオートでターン食って
もう-10で順位ダダ落ちですわw 計算機叩いたら水雷は火力で守護≒完凸100幻だからな
耐久増加分含めれば100幻には完勝、火力だけみたら140幻にはやや劣る程度
フレ需要は大きいけど自分で持ってる必要はあんまない こんな時間でも25人集まる大盛況()レイドで草
自発主は誰かの妹っぽかったけど >>705
守護100と英霊ステ6万くらいあればそこそこ通らん?
少なくともティアマト時代に比べれば雲泥の差だった >>717
守護完凸≒完凸100幻(120幻)って言っても
守護完凸させるまでのマグナ・天宝集め期間が辛いし
100幻以上は欲しいんだが >>721
過程を重視するかしないかの違いやね
結果として(一部属性では)守護のほうが100より上にできる環境なのは事実だから一気に集めちゃいなよ
早いやつなら1週間で100守護作れるし確率もわからんガチャひくよりよほど現実的よ 覚醒アタックタイプのゴミの山具合はどうにかならんのか?
現状じゃ覚醒という名を借りた解雇通知なんだが 未だに無凸守護すら持ってないけど1週間で守護完凸って毎日ワンパンし続ければ良いの?
ちなみにつよカタ自発しても誰も来てくれなくて倒せないぐらい絆ポイントありません 3周年前日に妹垢を作って色々試したけど、エピックの種を一切回収していない状態で種は1200個ほどある
ワンパンとかしたことないからわからんけど、1属性に絞れば充分可能かと
まあ守護幻獣を完凸したからどうなるってレベルじゃないけどなw ディフェ大のみのSSRには全部アサor小プライド小つけてやって
アサ大のみのSSRにもディフェ小つけてやれば新規も多少やりやすくなるんじゃないか?
あとはイベント報酬に毎回ディフェ中アサ中付きのSSR置くとか
それでも8個集めるのに2年かかるけど >>729
そのクラスの武器がエピックで一気に4−5本手に入って残りSRアサルトで即埋められます
ぐらいになってやっと新規がやりやすくなるレベル
姫の引きによるけどそのぐらい+パニがあってよわカタスソロが見えてくるぐらいじゃないかな
エクシないとレイジング割るのがつらくて風とか雷でも全滅するんじゃ >>725
覚ラファはアビは単体、上限も低い、付与率アップはバースト後だしバフがついてても外れる
攻Aは自他どちらかにエロがいると意味無し、玉消しは必中じゃない
とありとあらゆる面で見てひどいな 私のラファエルさんは頑張ってくれてます……確かに玉消しもブラプロも良く外すけど、入ると効果大きいし…… 始めて10日くらいの雑魚ANTだけど引きが雷に偏ってたから水弱カタならなんとかソロできるようになったよ褒めて褒めて >>734
ミラチケ5000円と超強力カイザーガチャ9000円
リセマラはしてないから100幻、140幻は持ってない >>735
編成みたい特に武器
10日じゃスキル上げるのも半端そうだけどいけるんけ?
種1000個とかも貰ってないだろうから守護武器並べてでもないだろうし このゲーム始めるのはとめないけど
強くなるのに金成時間かかるからな
それを金で早めようとするとdでもなく金かかるぞ 今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ やべえ・・・セブンイレブンの明太子ポテトサラダうめえ・・・
とか言いながらタワー6Fなめプしてたら全滅したわ なんでサマエル完凸報告多いのかと思ったら終凸ここまで来てたんかはっや
覚醒おっそ 第3回人気投票イベント』開催うおおおっなのじゃ!!
ロリコン同盟の皆さん今年もボレアスちゃんに全力じゃぶじゃぶなのじゃぞ!
ボレアスちゃんがいるレアリティ以外とは相互投票協力も可能ですのじゃ! みずよわ方ソロとか出来るまで1年以上かかったわ 最近の若手はすごいな >>736
http://imgur.com/a/Q9yq1mS
http://imgur.com/a/9edqRYx
画像上げるの昔よりやりづらいから幻獣は書き込みで許して
メインフル
サブサンダルフォン、白虎、雷カイザー、闇カイザー、サリエル スタンダードの間違いじゃないかな?
と思ったが神姫・武器は揃ってるな
でも実際10日のプレイじゃ神姫限界突破の素材・武器スキルのエサが
足りる訳ないので釣りですな この雑魚がフルワンパンに来てたと思うと胸が熱くなるな 水弱ソロか・・・sl20のディザ武器並べてもまぁ神姫次第では勝てるだろうか?
覚醒雷公、サマエル、ケヒト、雷アプロ居れば武器もっと弱くても勝てるかな
まぁどんな神引きしても10日じゃ無理だ ひょっとしたら、あえてツッコミ満載の書き込みをすることで
褒めてもらえると思って書いたの? と言われたい、ただのどMだったのかもしれん
まったく恐ろしい男よ 勝手なイメージだけどよわカタソロって攻撃力4万アサルト100ぐらいは必要なイメージあったわ
攻撃3万ちょい程度のステでも神姫揃ってればいけんだな >>746
うーん・・・噛み合えば行けそうな気もする?
初めて20日と言われたら武器レベルも上がってるだろうし納得できるんだけどな ステより敵に与えるダメージ聞くのが早いんじゃない?デバフ込でいいから まあ10日でこのややこしい神姫でそこまで行けるとは思えんからどうせサブだぞ ソルちゃん三連覇の朝がきた
今回で闇ソル 次が水ソル 最後が雷ソルかな? ムジョ凸ってないってことはエピでなくオリハルコン交換なのか?
1回目のレイジングすら割れそうに思えないんでやっぱディザか もう別バー出てるのはいいだろ シャマシュも無理ぽいし
アイテールちゃんにするわ >>761
SSRはテュール、SRはキングーに入れるからお断りだゆ 俺はアテンがSSR化するまで投票するのを辞めない
光魔聖王黄昏拳! ボレアス1位にしてSSRでくればもうそれでいい
Rは対抗馬いないだろうしな 毎年最初のページの一番上にいるやつクリックするだけだわ
サタンベルゼブブアスタロトだったか 新しいスタンプ一覧を見て思ったが、どこを狙え、って奴
あれ戦闘中に指示しても言う事聞くと思うか?却って混乱するだけのような
あんなのよりもっとボキャブラリーな物にして欲しかったな めんどくさくて、しばらくワンパンサボったら種3000越えた
明日から毎日50以上はワンパンするからな
ワンパンに震えろ!!
片っ端からワンパンして回るからな ┏━━━┓┏━┓┏┓ ┏┏━┓┏━━━━┓┏━┓┏┓
┃┏━┓┃┗━┛┃┃┏┓ ┃┃○┃┗━━━┓┃┗━┛┃┃
┗┛ ┃┃ ┃┃┃┃ ┃┗━┛┏━┓┏┛┃ ┃┃
┏┛┃ ┏┛┃┃┃ ┃┃ ┗┓┗┛┏┛ ┏┛┃
┏┛┏┛┏━┛┏┛┃┃ ┃┃ ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━━┛ 今はいざとなったらメダルで種交換すりゃいいしワンパンずっと出来るな レート的にワンパンだとだんだん種減っていくんだよなあ 結局3人ぐらいで倒してるからワンパン枠もガラガラやで
20人までいいぞ そうすると10人でHP満タンで失敗とかあるのよね〜ん >>749
昔登録だけしててたまにログインしてアイテム貰ってたからまっさらな新規では無いんよ
ちゃんとやり始めてから10日だからちょい誇張してたのはごめん いつも半分までソロで、それ以降人が押し寄せて最終的に20人行くんだが
絆ポイントいくつあったら序盤に人来てくれるんですかね・・・
明らかにHPの減りが悪い他のとこには人が集まってるのに何でだ ボレアスは顔面崩壊したからもう期待できないな…
初期の透き通るような美しさ返して 昨日測定ランキング1ページ目に載ってるような人が10分経ってもフルソロだったから
ダメな時はダメなんだろうよ 今ならできるかもって思って水つよソロ試したら楽勝だったわ
アセンション足りない気がしたからフル借りたけど余裕で回復足りたから時短出来るニーズでよかったな
https://i.imgur.com/JKKsf4I.jpg
https://i.imgur.com/ar5txnU.jpg >>783
メダルで交換できるでしょ?
弱カタとディザ両方全部回れば毎日種プラスだ 名前を助けて!にしてみたら救援誰もこなくて悲しかった 助けてのあとに何でもしますからって入ってたら助けてやらんでもない >>782
トップランカーですらソロだと10分以上かかるんだな 【DMM】神姫PROJECT【公式】
おはようなのじゃ! 楽しかった無料10連も
今日のメンテナンスがはじまるまでじゃ
昨日の更新分の引き忘れがないようにな!
さて、今日から降臨する幻獣はどんなやつかの?
って…こやつのお腹…何というか、うむ…
わしもお菓子の食べすぎには注意するのじゃ…!!
#神姫プロジェクト
https://i.imgur.com/3G0lo9f.jpg ラグナリーブレイブの時代にガチャ回してた勢だけど別のソシャゲがサ終したので戻ってきたわ
スレ読む限り救援ワンパンしたらいいみたいだね ラグナリーブレイブの時は事前にヘカトン入ってたのにな 運営公認からメダルで推奨になった 自発したいなら絆P高めていけ やたらと幻獣出たけど白虎は出ないしこのまま超強力ハズレ幻獣入りだな さすがにSSR100万、140幻200万に4万5000円で挑むのは無謀 >>797
あぁ、楽しんでる人のところに
「楽しめない人の気持ちがわかってない!!!
と絡みに行くガイジね
ツイッターでよく見るよ そろそろリミテッドソルくるんじゃね?ついに神姫もリミ武器敷き詰め最強時代か
今までの武器? 全部窓から投げ捨てろ!まあパニは残るか ディザ狩りしてたら誰かおったんやが何だこいつ(火力低すぎなのは許して)
https://i.imgur.com/ntoxfBb.png コピペ枠だか140枠だかに外れ混ぜていくテクソスタイル
もちろん当たり枠の抽選確率は減らしております^^ >>804
コレ前から気になってたんだけどなんなんだろな
前に部屋使ってた人のログなんかね 白虎になぜサブ配置上限アップ付けなかったのか
技術力の問題? 何なんだろうね
救援2回→闇ディザ3回からの光ディザだったけど、救援の時のログが残ってたんかな ディザ狩りしてる新規にイキりたかったがノーパンフィニッシュした信玄の遺恨 雷降臨か・・銃でアサディフェあたりなら守護銃集まるまでのつなぎにはいいかもしれんけどそれ以外だったらゴミやな ディアナ クトゥ ネプ 竜王がスタメンなんだけどゲージ考慮するとクトゥ 竜王 ネプ ディアナの並びが良いのかな
SSR少ないからそもそもメンツの噛み合せが悪いってのは許して >>790
今の揺れ職人の手に掛かれば
このお腹もブルンブルンと荒ぶるのだろう
ちょっと楽しみ 配布メインだと雷だけHPショボいんだよなあ
掃除機の微量と英霊武器と幻で確保は出来るがフルで延びない 俺もずっと四連覇って言うてたけど、なんか初回はノーカン扱いみたいな感じだから
ソルちゃん三連覇でいくことにした 光にいない子で強い子に投票すると
もっと強くなって光にくるのではないだろうか
ヴァハグンに投票しよう 雷HP特大の武器いれてんの
あと守護銃並べてるやつはスキルレベルどれぐらいで妥協してるアフィ?
アドセンスクリックお願いします ANTさんに孕まされて捨てられた黒ずんだ乳首でボテ腹の
闇堕ち属性ソルちゃんでお願いしますのじゃのお なんでンが2回入ってないんだ?いっそこれで良いだろ
┏━━━┓┏━┓┏┓ ┏┏━┓┏━┓┏┓
┃┏━┓┃┗━┛┃┃┏┓ ┃┃○┃┗━┛┃┃
┗┛ ┃┃ ┃┃┃┃ ┃┗━┛ ┃┃
┏┛┃ ┏┛┃┃┃ ┃┃ ┏┛┃
┏┛┏┛┏━┛┏┛┃┃ ┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗┛.. ┗━━┛ >>824
HP特大は餌にした
守護銃は完凸も無凸も全部sl20にして使ってる >>817
それでいいんじゃない?クトゥ以外はティアラつけてりゃ差は無いでしょ
ネプはアンドロと相性良いぞ、げぇじ溜まるの遅すぎるからなぁ >>832
今気がついたならまだ間に合うな
今日6階まで行って3日後にまた続きやれば良いはず? >>830
さんきゅー
ヒーラーがディアナしかいないから必然的にアンドロ使うしちょうどいいかもしれない
問題は英霊武器をHP側にしないと平均14kくらいしか無いってことくらいかな ワ ン パ ン 戦 隊
┏━━━┓┏━┓┏┓ ┏┏━┓┏━━━━┓┏━┓┏┓
┃┏━┓┃┗━┛┃┃┏┓ ┃┃○┃┗━━━┓┃┗━┛┃┃
┗┛ ┃┃ ┃┃┃┃ ┃┗━┛┏━┓┏┛┃ ┃┃
┏┛┃ ┏┛┃┃┃ ┃┃ ┗┓┗┛┏┛ ┏┛┃
┏┛┏┛┏━┛┏┛┃┃ ┃┃ ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━━┛
レイドあらば即座に出動。 強きあなたを陰から見守る。 俺がやらなきゃ誰かやる。 今日もレイドをパトロール。
。-=ニ=- 、... |. ,r=ニニ=- 、 | -===- 、. | , =--- 、 | ,..。=ニ=- . | 。-=ニ=- 、...
.r'´. ヽ.. | r ´:.:. _,.。.、:.:.:.:.ヽ | ./: : : : : : : : :.ヽ.. | /_,..。。、_. `ヽ. | ,r.,r ´ , 、. >,ヽ .| .r'´. ヽ..
../r- 、 ,r=ア. ’. |. ,'.:.:.:i ´: : =!: :`ュ:.:.:.’ |.,' ,, ,r==-..、、: : : :' . | /r ´: : : : : : :7. ヽ.| /. .∨: :、 ,、 : /..∧ .|../r- 、 ,r=ア. ’.
.!. 丶__`´ :/ _,..ri | |. |:.:.:.:|’,r= . / |, |:.:.:.:.|.|!,リ':_, = ミ ヾ,>、: : !...| ! |:, イ . ロ !|,i |.| |. . ..ヽ、=.○ .,/. . . .| .|.!. 丶__`´ :/ _,..ri |
.i>ュ._ヽ: : ./ ,ィ三三!.!. |. |ニ=.ト、:."' E _,ノ--=i!||'|| ○ 三' |.!./!.,. |...|. | ',.i! ヾ .,i _,...ri.!| |ニ=---.、 /-=ニコ| .|.i>ュ._ヽ: : ./ ,ィ三三!.!.
. ',三:.>ミ/イ三三三i!.!. | |三三:>:<:三三リ..|ゞヽ\ "_ / =<:.|:!. | |ニ=!: !i= __!ニニ三!i.|. i!三三三ニ三三三:i! .|. ',三:.>ミ/イ三三三i!.!.
∨三三三三三:リ/ |. ∨三三三三三∨...| ∨>=-=ニ三三ニリ. |. ',三三三三三三:;リ..| ',三三>-<三ニ;リ .| ∨三三三三三:リ/
. ゞ'"_,......... `7'!. | ゞ!´ー--- `ヾ/..... | ∨三三三三三/>´.|. ∨ニニ==三;リi...|___.∨'´ー―ー`ヾ/ .| . ゞ'"_,......... `7'!.
ゝ、' 丶 / ', .|. />.、´ .` ,イ ! | ゞ ー-- ' `>' ,イニ|. ____ゞ '¬,..ニ' ソ ,'| ゝ ´ ` .ノ | ゝ、' 丶 / ',
==--! ゝ-=´..<.、 |-。,(、 `ニニ´==-'. |。<´.ト 、 _//:.:: : |´ |>、 _,.イ _,.イ |>==、 >ー-イ i.r<´ |==--! ゝ-=´..<.、
ゝ= <´ `|:.:.:.:.:.:~´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`<| / : :.’、 イ: : : : : :| .!、 イ. |イ. . . . `> 、__/ `. . ..| ゝ= <´ `
ワンパマン光 ワンパマン闇 ワンパマン炎 ワンパマン風 ワンパマン水 ワンパマン雷 手持ちの雷神姫の数次第だな
昨日.気づいてれば間に合ったのに残念 >>838
3日ぐらいRのみでもいけるのだから余裕だろ >>841
なんだ余裕じゃん
Rでどうにかなるから何の問題もない感じですね >>841
余裕だなクソが
明後日に10Fまでやっとけば追いつくぞ サンダルフォンのHE良い触手好きじゃないけどあれくらい陵辱しろ 草Cデバァフ誰もいねえじゃん。誰か一人くらいいると思ってた。こりゃC30奴くるな 神姫で一番金を稼いだのは
ソル、ルー、イリス
アルコバレーノの恨みは深いぞ
わかるかキヨ? >>851
一番クソザコ属性だったけど守護槍並べてディアナ入れたらちょこちょこ強化してた風なんかより遥かに強くなったわ
今度は風も鍛えないと言えないけどべトール面倒くさいんだよなあ 守護銃守護槍はほんと罪作りな武器やで
廃課金はさておき、重課金クラスならこいつら並べるだけで微課金でも火力も耐久も追いつける訳だからな
重課金勢のやる気を根こそぎ奪って行こうぜ >>790
そういやぽっちゃり系のキャラが1つくらいいてもいいのにな
この幻獣も腹出てても乳も貧相だし、餓鬼みたいな体型やん
全体的に豊満で包み込んでくれる人妻神姫をよろしく >>853
クトゥ竜王あるみたいだしアンドロ水パでアビオしときゃラクチンよ >>849
ゴミ武器完凸した奴おりゅ?
しかもそのあとすぐ車輪単独PUという
まぁ俺も+99にして待ってたけどな それが普通なんだけどな
強さの基礎になる部分はゲーム内の恒常コンテンツで手に入らないと新規とか途中参加組みが詰む
水雷以外ももっと強い武器追加してパニはオリハル交換にでもつっこんでいけ 先月始めた雷銃編成なんだけどエクシってどのくらい必要なんだ
戦闘力39000でまだまだ減衰見えないけど、どの辺の戦闘力から意識してくアフィ? 守護銃に比べると守護槍使いにくかった
ヒーラーがケヒトとディアナじゃhp維持のしやすさに差が出すぎて雷のがだいぶ強く感じる ぽっこり幼児体形だな
腹筋フェチだけどわがままボディやぽっちゃりも好きだわ
持ってないけど火メタトロンさんのお腹もいいよな >>859
もっと強い武器でインフレさせるのはいいんだけど
減衰が邪魔で廃が気持ちよくなれなくなっていきそうだな
減衰突破幻獣で隔離したらいいのに >>861
信玄使うなら通常15万以上 使わんなら20万以上出るぐらいになると欲しくなるぐらい >>861
戦力71000で余裕で200万ダメでたからこれくらいでもエクシ3本積みたいな >>861
とりあえずバースト打って100万超えるまでは過剰でいいと思うよ
ただまぁアサエク溢れて困るって状況じゃなけりゃそのうち3本くらいに落ち着く >>861
エクシはどの属性でも終凸2本は必要
もう配ってないからエクシ武器あれば入れるぐらいで良いぞ 戦闘力7万でも自発アンドロ林無しなら、デバフも安定しないしエクシは1本でもいいくらい
救援信玄なら3本か、守護積んで2本は必要やな >>858
イリスに好かれて6個もあるよ
弱っちいけど
特殊剣編成の穴埋めにはなってくれてる 守護水槍雷銃並べてるだけだとHP1万くらいしかないから安定性が低いんだよな、エクシとディフェも盛れないからご理解武器並べには勝てないわ
それはそうとまこと超強力コピピガチャあと1時間で終わるぞ急げ! >>872
流石に低くない?掃除機2個いれてるけどニーズニーズで2万くらいhpいくよ
掃除機なしでも1万はいろいろ問題あるかと 戦闘力=火力(強さ)じゃねえからな
あれキャラのHPや攻撃力に依存してる部分が大きいし当てにならん 武器もだけどコピペ並べれるかどうかでHPだいぶ変わるからな 先月始めた奴が守護入ってくるなよ
そろそろ制限かけるべきだわソロで狩れない奴は入れないようにしろ >>873
そりゃお前がご理解幻獣並べてるからじゃねーの? 初期ジョブとかちょくちょく見かけるよな
無料10連で新規が増えて何より イベ幻だけでも1万7千くらいは持っていけるだろ
幻編成なんだよな?+もろくに振らずにディフェもろくに積まずに強くなろうなんて甘いだろ
適当で1万しかないなら鍛えろよ >>878
イベキャラもいれてるよ
アクセとか強化してればマルとかは2万くらいになる
https://i.imgur.com/OtgDn6h.jpg >>865
信玄使わないから通常20万が目安って覚えとく
>>866
戦闘力71000ってプロの方ですか
>>867
なるほど、まだ先そうだしコツコツマル槌凸ってく ぶっちゃけ新規なら神姫のほうがグラブルより楽しいのかもな
あっちは120になるまでマグナ2参加できないけど
神姫は今日始めても守護ワンパンマンできるんだろ?
圧倒的に神姫のほうが楽しいやん >>882
幻獣は普通だな、よかったら武器も見せてもらっていい? >>884
新規でワンパン楽しいって奴は何かが壊れてると思う >>889
なんで?
新規が手っ取り早く強くなるための
最適解じゃん >>880
Nガチャ改悪から2日に一回+1枚しか出なくなったんだが
新規が1属性幻獣+99埋めできるの2年くらいかかるんじゃね 守護武器強くてメキメキと戦力上がるからその間は楽しいぞ
伸び悩む頃になったらアンドロ奴隷にヒールとデバフやらせて全力手動リロでイキれば準Mぐらいはいけるようになるはず >>882
イベ幻ですらちゃんとプラス振ってあるのに
スルーされる黄龍さん… 最終的に自発アンドロアビオだし
ゲーム楽しんでんのか分からなくなるな ワンパンが楽しいってわけじゃないけど
あのクソHPに対して普通にやるのがクソつまらないからな
普通に戦って準すら入れなかったら時間の無駄だし、準に入っても報酬増えてんのか分からんレベルな事多いし てか糞雑魚ならパニッシャー無理して積まずにブリトラ剣とか払暁ディフェ武器でも積めよ ワンパンは忍びないから上限ヒールとデバフキャラ4体並べてデバフ撃って退散してるな
tnp0か1の為に2、30分拘束されるのはマジできつい精神的にも 武器も石もプラスつき出されるのは強さに直結して悔しいからな >>897
どうせレイドは更新即撃ちかアビオなのでコピペとタケミと気が向いたらニーズくらいしか使わないんだよね。だからとりあえず黄龍で埋めてるステは悪くないし >>898
お前頭テクロスだろ?守護武器並べただけじゃHP低いから〜って話なのに思っくそご理解武器並んでんじゃねーか・・ 普通とかいいながらバフ山盛りしたダメージでイキってたやつを髣髴とさせる >>896
だからと言って、何もせずワンパンだけして去って行く奴はテクロスよりもクソだけどな
せめてデバフくらい入れろと、協力姿勢を全く見せないから叩かれてるんだよな
アビすら使うのが嫌とか、もうさっさとゲーム辞めて寝てろって言いたいわ このスレの普通とはタワーランキング上位数パーセントの事で
上位10%(15階2度クリア)レベルは初心者か雑魚と言う 今入ってるレイド、メンテまでに終わる気がしない。
ゴリラきてくれー! >>915
部屋の番号書けよアルバハソロぐらいはできるぞ >>907
いやだから1万は守護武器以前の話でしょ
掃除機2個減らしても15000くらいはいくよね多分 どっかの水神様は戦闘力10万だっけか
異次元すぎて笑える
クソ雑魚ラクッペは引退しとけ 計算機に打ち込んだらHPどんぐらいか分かるだろ
あとはアクセで盛りまくってるとかじゃねえの 無料10連直前にぽろっとニーズが出て始めた無課金の俺でもHP1万はあるぞ ガチャ幻獣は軒並みHP高くなってるからイベ幻並べとは耐久で差が出るようになってる 幻銃のディフェしかなくて13000ぐらいだけどオフィエルさばけるからまあいいかって感じ
スタン明けチャージが不意に刺さると死人出るけど うおおおかけこみスナッチEXついでのキュベスタンプ まあ幻銃とプラス振り終わってるなら課金武器なしで15000はいくな
水は13000ぐらいかね >>934
防御でいいよ
HPはアクセ5個積んでるうちに3%くらい何かに付いてくる メンテ直前に中華がオフィエル自発始めたのが見えてしまった
南無南無 HPは神姫に+つけてコピペ凸してないと恩恵が少ないから広告クリックしろ アクセの防御とHPはゴミ
特にHP
ちまちま上げてもDOT1回でひっくり返るんだから、異常耐性のほうがマシ >>948
防御は40積んだら3割カットになるし
ティアラ防40は現環境だと寧ろトレンドだろ メンテ明けからまたソル無双が始まんねんこのロリコン共め >>898はマウントウホだった。
これが普通だったら
槍編成のぼくのは屑も屑だな(´・ω・`;) 異常耐性は全部付けたら25%だから結構でかい気がして最近集め始めようかと考えたけど
25個あつめるのやっぱつれえわ あとベンチにhpupキャラ入れたりとか
やれる事はあるとおもうけどな レイド終わったら攻撃アクセだけで良くなる
塔測定7層イベアビオだけだから防御必要になる場面が無い
8層〜来るまでしまっておく 音声つきMP4ぶっこはやくしろそれ以外にこのゴミの価値はない 新英霊武器の素材リークしてくれんかな
何集めたらいいか分からんのが一番だるい
天宝取り敢えず150くらいずつは集まったけど…
こんなもんじゃねぇんだろうな 素材はほんと教えてほしい。なに使うかわからんから結構躊躇いが増えた 闇ソルはすでに確定らしいから一位取ったら更に追加かねえロリは良い 眼配ってきてるし、アルゼンタムかカルデアはS英霊解放に必要やろな ほい、テンプレは任せた
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1354【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554870371/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 44分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。