【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part122 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554365996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured キャラリストのステータス表示が間違ってるバグって最初期からあるよな
やっと治るのか でも俺にはバリバリに刺さって勝てる気もしないけど
エクレPTには手も足も出ないんじゃ・・・どうしてるんだろうなぁ >>152
サブロシュバーンで運用中だけど
先発でもサブでもオルセンそこまで怖くない感じだわ
何だかんだで速攻編成はテンプレが怖いね サ終が暴れなければ今頃は白ユディのイベントだったのかなと考えてしまう ロシュオルセンだとオルセンさえ元気なら逆転できる
レオーネ入りの旧速攻構成にはほぼ負けないけどレオーネがエルザになるとゲロ吐くほどきつい あれはサ終が暴れたのは関係無く
レイドが急遽仕様変更になってイベント間隔に大きな穴が開いたから
準備出来てたイベント差し込んだだけでしょ そういえば前もVSフィールドと一緒にメインクエストに難易度EXTREME追加来てたが、
VSフィールドある時はそっちにAP使ってメインクエストやらないから無意味だわ。
更新のタイミングもろくに考えてないな。 サ終が暴れなかったら4月までリミクエはなかったということか
サ終が暴れてなかったらサ終もっと早まってたじゃん サ終が暴れなかったからVSフィールドのみとか舐められてるんだぞ
もっと暴れろよこのままじゃ本当にサ終するぞ 年末くらいまで50位以内に入ってた元いたギルドが今どうなってるか見てみたが壊滅状態だった。
こんな所が増えてるんだろうなあ。 一度でも50位以内逃したら一気に脱退者増えて崩壊するからな
自分の所もそうだった >>165
事前登録の頃の広告の多さから投資してたのは確かで他の中堅より金はかかってそうにも見えるから最低限回収するまで辞めない可能性もあるわな
開始前だけで言えば事前登録者数は大成功だしな
しかしここまで開発速度遅いなら初期キャラ半分くらいにして初期キャラ★4を★5にして最初から延命すれば良かったのに VSのみかよとってところに追い討ちをかけるかのように石のお得セットどうぞとか
なんかもう変な笑いでる エロソシャゲの癖にエロ薄いというか主人公淡白すぎるし、絵はいいのに…
運営が色々拘ってもソシャゲなんて周回してナンボなんだから
スキップ機能つけたり、エロ濃くしたり利点増やせばいいのにな。
空回りしたオサレ感が全てをダメにしてるイメージ。 もうみんなまな板の上に全裸M字開脚でサ終を待ち受けてるんやろ? マジカミへの移行計画が始まってるのか
12億だからな ユニティアはさっぱり系の塩ラーメンだよな
好きなやつもいるけどDMMの中年層はほとんどこってり系の方が好きだぞ
若者向けならそういうのも受けたかもしれないけどな
キャラで見ても結局こってり系乳脂マシマシのフラネが人気だし
そこは企画からしてズレてるわ あれはあれで運営のノリがきっついけどその辺平気なのか もしかして期待してなかったが消費者庁が動いてくれてその対応に追われたか?
それとも社員がここのコメにショックを受けて逃げ出したか?
わからんけど今度新作を出す時はもっと考えて作れよ 村人は苦手だけどイチャラブアニメもあるっぽいし結構期待してる
麻雀はもう卒業していいかな ああゆうのは維持費かかるから期待してない絵柄バシーンのブラゲでいいからエロ特化のやつとか出て欲しい MURABITOSYOKUSYUISYUKANNなんでもやってくれ
TYARAOだけは簡便な >>172
もしかしてグリフォンの新作か?
あそこは運営ゴミやぞ
特にスレにいるような奴は合わんと思う マジカミは期待してるよ・・・1000ぽいんよあたったから貰うまでの付き合いだg( また証拠動画も残してないのにアリーナ変とか言ってる奴おるな。言うだけなら誰でもできるし大抵見間違いやぞ マジカミ爆死感しかしない
後絵柄がちと雑いしウケ難いタイプだ
個人的に期待度は低め もうプラ3登ったからRPに余裕出たらリタイア連打で時短でいいや マジカミ、立ち絵は雑いけどエロはそこそこ動いてる?
らぶらぶセクロスしかないウニティアよりはいいかもしれない 今週のアリーナなー
6連敗→7連勝→5連敗 とか、割と意味がわからない感じだなこっちは
相手は大体似たメンバーだからこうも偏ると不自然という以外の何物でもない
負けモードのときは開幕でこっちより遅いババアが真っ先に動いて3人麻痺とか同じパターン繰り返すし……
つーか、ババァ+フラネ+オルセン+増援忍者セットはもうホント飽きた ライターでも飛んだの?メインストーリーの更新全然ないしイベントはユディ以降ストーリーないか焼き直しばっかりだし
キャラの追加が一人づつになったのもキャラスト作れないからか? オルセンが出回って運ゲーが増しただけだと思うんだけど今週は妙にエキサイティングは感じる。
アリーナ10戦して5勝5敗で足踏みしてるわ。 延命だよ
手持ちは少ないから無理やり★5にしつつ1コずつ手駒出して時間かせいでるんだ
そんなんでも毎回特効にすりゃアホが金出すからな マジカミって四文字熟語の絵師だろ?エロは期待できそうだがな >>68
そこは地味に評価ポイントではあるんだがそれ以外の追加がショボすぎてトータルで大幅マイナスだわ >>191
気のせいや
自分は先週と同じ勝率維持してるし 今週は、この戦力でまだこんなとこに居るのかよってのに結構当たるから勝ちにくい感じはするわ プラ3まで走ってみたけど特におかしな挙動はなかったし
いつもアリーナ駆け上がる猛者が今週動いてないだけでは
RP2114しかないのに196位だし いつもおかしいからチョットくらいおかしさが増しても気付かない 先週勝率80%のPTが今2100付近で65%くらいで上がっていけずにいる
200位以上のプレイヤーが停滞している気がするわ確かに勝ちづらい まぁでもプラ3到達すればあとポイント消化するだけだし
勝てたほうが稼げるから勝てたほうがいいけどどっちでもいいよねトントンならオーケーな心持ち
同じような考えに至ったランカーが多数いると団子になるのかなたぶん 声優要らないからテキストだけでもストーリー追加しなさい 終末感凄いのでじゃんじゃんぶっ壊れだしてくれても問題ないぞテクロス
まずは高確率全体即死辺りで 終末感凄いので新生活応援毎日10連してくれても問題ないぞテクロス あと1日ちょっとで13%上げればいいだけだよ・・・無理ゲー 0:00頃から片手間にレイドまわし続けてるけど
87%のままピクリともしてねぇ
無理だなコレ 新年度入って新規リミクエでも復刻リミクエでも無く
敵の配置変えるだけのvsフィールドとかさ…
とても勢いがあるゲームとは言えないよな っていうかvsは常設でいいよな、やるもやらんも個人の勝手だし
何もイベントない状態の方がまずいと思うんだけどなあ 俺も失敗したほうが今後のためになると思うわ
運営にこのレイド仕様はダメだという意思表示を示すいい機会だ 初期からのプレイヤーで前回のレイドでは40万ダメ出した事もあるけど、今回全然ダメだわ。18万程度。流石に心折れた。この先このゲームに明るいビジョンが浮かばないし一足先に引退する。俺みたいなプレイヤーがいっぱいいて多分今の討伐数になってる。すまんな 終末なにしてますか 忙しいですか 救ってもらっていいですか 宝石姫が似たようなシステムらしいがなんでこっちが不人気っぽいんだ?
こっちが後発なんだから良いところ参考にすりゃあいいのに 失敗した?ほーん残念だったねくらいにしか思わんだろ運営は
ただでさえやる気ないのに考え改めると思うか? 選択チケならまだしもたかが5チケ一枚のために周回するなんて思う方が間違い
神姫と違って報酬不味すぎるんだよ あと3万
初日でも3万弱だった気がするから初日以上の勢いで倒さないと無理ってこった .謎
く は.の
れや力 ____
|く !! ∠ヾ:/二>\
|き / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L| ヒ| /⌒i
|| (⌒C⌒|u 6)|
ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄ |ヘ/
/ / \)三 //
Y (二 _/
\ヽノ / レイドはUIと画面遷移がクソすぎて回す気になれん。
・次の画面へ行くためのタップ位置がバラバラ
・不要な報告や質問多すぎ
・倒すと毎回トップに飛ばされ無駄報告
・Loading長すぎ
easyとか戦闘時間より準備時間の方が長いんじゃないかレベル とりあえず3枚引かないとつかえないからな
集金装置 >>220
宝石もやってるけど、人気という感じはしないなあ。ただ、課金のさせ方はこっちより上手いとは思うよ。 >>226
あかんねえ
運営何考えてるのかこんなのまた人減るぞ レイドはトップ画面みたいなのなんで2つも作ってんのか 立ち絵はいいのにエロシーンがな、、、ってゲームが多い中、マジカミは立ち絵が微妙なのにエロシーンはいい感じ
俺もあやうく立ち絵見ただけでスルーするとこだったわ
サンプルのエロシーン見てないなら見といた方がいいよ
最高レアURっぽいし戦闘もダルそうだから期待は禁物だが、、、 ニャンフもらったらあと報酬が不味すぎて
せめてゴールドが5倍はないとニャンフ以降はやる気にならんわ >>229
そうだったのか、たまにR18の方で人気ランキング1位になるから普通に人気だと思ってたぞ
テクロスも神姫で成功してるから課金のさせ方上手いのかと思ったけど
ユニティアでは普通にへたくそだよな 謎の力を使わないってことはテクロスとしては人が減ってると思われてもいいと思ってるってことだろ
つまり レイド討伐ミッションは色んな意見あるが、俺は全体報酬って時点で報酬豪華でもやる気が起きない >>238
隔週くらいであれやってほしいね
もうちょい5チケ高くしてもいいから
そうすればプラ3確保してはい終わりとはならないのに 5チケ自体の魅力が落ちてるのも回す気にならん要因。
2凸が戦力化の目安なのに、☆5増えすぎで重なりにくくなっちゃってる 普通重ね前提なら5パーはないとキツイ中
強気の2.5だからな1回引ければいい神姫以下とかマジかよと みんな、ラスト1日だ!
90%超えれば参加率高くなって一気にブーストがかかる。
全員でイージー周回するんだ! 自分の攻撃で倒すとターンが回ってきます!!
倒したオフィ←
敵ニンジャ
あのさぁ・・・ 他にやってんのが御伽だけの人間としては星5が出るだけガチャという面ではマシとは思う
あっち、ピックアップですらマジで出ないからな……
そのせいか星五確定チケクソばらまいてるけど 100連やってリオもパイセンも無事に死んだけどなにか?
あっちの5チケはスぺチケの範囲で最新3つくらいは期待してはいけないレベルだからなあ
最新の現凸開放されてるキャラが出ればマシな方 まあこの流れはなるべくしてなったって感じ
大事な意見とどうでもいい意見が区別出来ない松木君では無理があったという事だ
恥という字は耳に心と書く、覚えとくべきだな 神姫人気投票が忙しくなりますのじゃ
レイドは皆さんにお任せしますのじゃのお
ワシのために星5チケ目指してガンバなのじゃ! 俺は声優オタじゃないので声優無しでも別に構わんけど声優に金がかかって制作が進行しないのなら声優無しでストーリーを進めて欲しい >>242
エルザとか1.2%だぜ……100連しても7割の人しか引けないのに何枚も揃えろってのはキツいよな 今回のレイド、「人が減ってるから」以上に
単純にヴォルカ必須で萎えたのが大きいのでは個人的には思ってる
腐食の状態異常が凶悪過ぎるんだよな…
で、ヴォルカ取ろうかと思ったら6000円
無凸だとここでしか役に立たない確率が高いのに6000円
花騎士の★6(最高レア)とこっちの★5じゃ仕様等からくる価値が全然違うのに
★5選択チケが花騎士のスペチケと同じ5000円とか、ほんと何も考えてない
stepupも、
「★5選択が5000円で29連がおまけについてくるから6000円でも高くない」
みたいに考えてるのかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています