新・ゲーム総合ランキングスレ 986位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 985位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554626108/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は アズレンどうしちまったんだ?
最近田中に来るキャラ少ないぞ・・・ 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ アズレン林檎でR17だからな
あと1歳+でおまんこAV観れる年齢なんだから日和ってる場合じゃない そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない アズレン早くDMMでエロ堕ちしろよ
神プロの対抗馬がおらん オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 提督はアルペジオに行きそうやな
舐めプしてたけど事前登録の勢いすげぇわ 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか あいミスって何がいけなかったんだ?神プロの新しい対抗馬に期待してたのに テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ 古参提督ならコラボしてただろうしイオナにもう一度会いたい人もいるんじゃね テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww 鼻糞が転落したらテク業乱舞
かくしてテク業の正体は・・・ >>771
えっ?
プリコネ60位
マギレコ137位 PC版リリース二日目DMMランキング4位でイキる
そんなマギレコ見とうなかった ギス兄さんのランキングは宝石のブラゲ以下、宝石のDGP以上 スマホのロマサガ萌え絵の路線辞めたのか
アイギスのヴァンパイアよりも不細工になっとる・・・ SFC時代からロマサガは糞ゲだった気がする
フィールド雑魚のイフリートに火の鳥くらって全滅とか頭おかしい 神プロスレはイシスって子の裸を見てANTがシコシコしてた
そりゃ神プロ1位になりますわ レオニードRS3
ライザSF
フリンSF2
ここまでは分かる
ヴァンパイアレディは知らん https://www.yo
utube.com/watch?v=mBpub490zoI
【モンスト】6か月連続売上減…ライトユーザー総リタイア。高難度路線失敗でオワスト化が止まらない… >>832
雑魚敵かよ
こんなシコい絵を与えられてなんでも有りだな MOBにエロ絵与えて最高レアにするロマサガなんて見たくなかった
河津はなにやってんの モンスト=FGO>(1000億円の壁)>グラブルだったのが
FGO>グラブル>モンスト みたいになっちゃったの? 昔の名作のキャラを課金ガチャの景品として切り売りしてるんだから
出展元が主人公格でもモブでも一緒じゃね? ロマサガRSは別の意味でクソゲ
スキルはキャラ固定だしスキル覚えにくいレベルあがりにくいで自由度がまるでない
糞展開でライフ消失で課金しないとキャラ使用不可のインペリアルサガよりましとは
いえ戦闘に面白さがまるでないのはちょっと 無料でSSR出なかった奴はテクロスから引退勧告されてるってことだよ そんなインサガも今年でサ終だな
しかも続編?が始まるらしい、引継ぎは一切無しなのは当然で
まぁ引継ぎなんぞしたらただでさえ人いなくて終了したのに更に人こない要素なだけだしな 豚も腐もニッコリの考えられたガチャだろ
流石アカツキさんですわ >>836
まだ耐えてる
今日のセルランもモンスト1位、FGO2位、荒野3位、パズドラ4位・・・
でも大差だったのが拮抗してきた。このまま下降するとほんとモンストやべぇになる
ただオワドラとかネタにされるパズドラのほうがやばいんじゃねをネタにされてる アルペジオはアニメ版準拠なのか
マヤはBOTか・・・ 新サクラ大戦って卍解だろ
それなら別タイトルで何か作れよ >>836
覇権がおちこぼれてるだけでオワブルみたいな無料で釣るのを繰り返してなんとかそのばしのぎしてるザコよりは上ダゾ >>845
REDは撤退したし、前作までの関係者ほぼすべて入れ替わってるからな
脚本・キャラデザ・3D・メカニック・総指揮、全員違う人
こうなるとサイゲがかかってくる可能性は大いにありだな パズドラってとっくに廃れて10位よりは上程度の存在かと思ってたらまだまだ健在だったのか >>855
広井王子じゃないのか・・・
脚本はあかほりのままでいいな
あかほりでなければサクラ大戦っぽさが消える FFTをソシャゲ化してアグリアスさんと結婚したいです >>854
いやさすがにDMM雑魚トリオとそのあたりを比較したらダメだろ
186位に入れた神姫がライバルとして争えるのが・・・
低迷のドラクエX、落ち目のデレステ、あとは二流級のゴジまお、アイアンサーガ、ろぐれすぅ〜♪ とかこのあたり 魚爺がお船スレで一人戦ってるぞ、皆助けてやってくれ いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
一部キャラクターのボイスにつきまして、担当された声優様の廃業により、
再登場の際にボイスを順次変更させて頂く予定です。
【ボイスの変更が予定されているキャラクター】
▼神姫
・キューピッド
・ヴルトゥーム
・ゼルエル
・アリアンロッド
・ネイト
・パイモン
・セクアナ
・エンリル
・太公望
・九天玄女
・アラエル
・アタランテ
・ディース
▼幻獣
・ジャック・オ・フロスト
・ジャック・オー・ランタン
予めご了承いただきますよう、よろしくお願いいたします。 グラブルもおとたんの再登場時に順次アルドラたんに変更するのかな >>836
FGOも売りあげ9月から3月以外マイナスだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています