【DMM.R18】サービス終了スレ その39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
気が付いたらサービス終了
俺、結構頑張ったんだけどなぁ。
何が悪かったんだろう・・・。
そんな思い出を語るスレ
速報も随時受け付けております。
サービス終了を予想したり、まだ終わる予定が明確になっていないゲームの話をするのは総合スレでお願いします
(現行総合スレ)
R18 オンラインゲーム総合45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543117979/
次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は指定をお願いします。
※前スレ
【DMM.R18】サービス終了スレ その38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550834283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 触手皇様はいつになったら御帰還遊ばせられるのだろうか… >>665
もっと大昔に、FiaryFantasiaの15凸して次レアへ(一枚脱衣当等)、そして最後のレアにしてからやっとFlashで動くエロがやーっと見れたとか
あれがものすごく懐かしい上にえげつなく辛かった記憶が!
まあ、キーワードキャンペやレイドイベやログボキャンペなどで一部のキャラなどは安易に完全体エロ見れただけましなところもあったが
アレらなかったらもっとやばかったよな >>656
建てるなら建ててくれ、そっちなら存分に語るよIPつけてもいいぞ 遠いと言うかオカメ丸はゲームトップに簡単にエッチさせないと出してたのがな >>666
隔離スレたててきました。
サービス低迷ゲーム&終了予想スレ その1
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556552942/
私みたいについうっかり発言したら、隔離移動誘導ぜひお願いします。
またきちんとこちらに終了前ネタ・終了予想を持ち込むことは厳禁禁止事項である旨も向こうのテンプレに追記しておきました。
次回のこちらのテンプレにもこのリンク追加していただけると幸いです。 終了予想のほうが人増えたらこっちは過疎化して本当の意味での墓場になるな 需要がないってことだからそうなったらそうなったで別にいいんじゃね 元々そういう遅いスレだったのに暴れるやつが来るときだけ加速してたんだ
遅けりゃ遅いでそれでいい
そもそも大モバは勢い20以下のスレ当たり前にあるんだし これでようやく腰を落ち着けてらぶ彼女!の話ができるわ 何だ結局クソスレ立てたのか
立ち位置的にはワッチョイ付きランスレみたいな感じか
ランスレよりは100倍マシだけど・・・ >>669
エロゲーなのに簡単にエロは見せないって正直に言うとか強気だな
さすがは元ストロングスタイル(普通にサ終)チャンプだけある
カオス(パクり1日)や社(無許可で開始不能)みたいに反則負けした連中とは一味違う >>671-672
終わったスレでもレッコラやひつじやラビリンスバインドなどのんびりと懐古に浸り続けてるスレもあるから
別に個別スレないゲーム全般の懐古ネタでのんびり進行も悪くないと思うよ
そういうネタも乗れるものなら俺もたまにはしたいから… 魔王恥はスレも大団円迎えて意外とあっさり終わったなあ、モン娘ゲーまたでないかなあ
もう少しサクサク動けば割といけたと思うんだが 天頂も大団円だったね
少し前にスレ見たときは他ゲーのストーリー評論スレになってたけど
難民化してるんだろうな 神社「は?最速は俺じゃ…?」
グリモワール(旧神姫)「然り然り!!」 そうか
天頂みたいなシリアス系の読ませるシナリオあるゲーム、今ないのか
どっかで難民回収してくんねぇかなぁ >>681
フライング失格者に記録は付かないんだよ >>681
君ら出走してないから。
スタート前の準備ランで失格してるんで。 どっちかっていうとドーピング検査で一発アウトになって、スタートラインにすら立たせて貰ってないような サービス開始して1〜2日後に長期メンテ→サービス延期のコンボはどういう扱いなんだろうか… 今何となくムック本のやつ調べてみたらギス以外に存命いるんじゃねえか?これ
【収録タイトル】
◎Lord of Walkure~X指定~/麻雀 of Walkure~X指定~/Quiz of Walkure~X指定~/エロかわマスター! /
いくさひめ~天下ワレメの戦い~/ようこそ! 恋ヶ崎女学園へ/OUTな寮生活(※1)
◎千年戦争アイギス(※2)
◎ペロペロサイミン(※3)
◎娘々三国志~天下にエロ男はただ一人~/グランドクエスト/恋姫†夢想 三国コレクション/
ネレパラフィッシング/男ノ頂/大聖戦! ヴァルキリーサーガ~淫乱の戦乙女~/淫妖蟲/感染×少女/
三国志戦姫 ~乱世に舞う乙女たち~/キャバ王~キャストは全員AV女優~/ハーレムオブパイレーツ(※4)
◎ダンジョンズ&プリンセス(※5)
◎淫魔降臨 デビル☆カーニバル(※6)
◎HOUNDS(※7)
◎魔法少女大戦タクティクス(※8)
◎翠星のガルガンティア ONLINE FLEET(※9)
R18だけでもスマホ版よりデビルカ(R最古)IP勢より蟲 実写勢よりキャバ王、パイレーツ
なぜか載ってる一般のHOUNDS
あたりは普通に生存してるな >>682
ファンタジー+SFみたいな感じだけど
天穹ノ彼方の錬星郷はシリアスでシナリオ重視のゲームよ
スレチで申し訳ないです >>692
この編成でHOUNDSだけ異彩を放ってるな、つーななぜ載せたし ラストサマナー 騎馬道 天歌 世界で男が自分だけになる抵抗しないモンスター虐待するあれ
見事にシナリオうんこゲーしかやってなかった
ラストサマナーが本当に酷くて世界がピンチなんです助けて下さい!
町が襲われてます助けて下さい!こっちの街も襲われてます!
サ終決定で世界が平和になりました!ありがとうございます!っていうプロットだけ読むゲームだった
こんなのよくあると思うじゃん? このほぼ全てが一人のキャラによる語りで始まっておわるんだぜ…
キャラの魅力も糞もないよ… この間ラビンドの関係者と話したけど、キラビスはほぼ絶望的だそうだ。 >>697
そらそうよ
めどが立ってるなら今のご時世クラウドファンディングって手もあるわけだし
それすらできるめどがないってことだろうし 誰かてん☆たくの関係者と話してきてオフゲパッケージ版について聞いてきてくれよ 笑 走れ!イナズマ!!うおおぉぉぉ!!
ふー、ザイコニングタイガーを放ってスッキリしたぜ♪ そもそもてん☆たくって開発や運営ってどこなんだろう?? 現蟲運営とかどこかで見かけた気がする
というかこのスレだろうけど
他でそんな話題は出ないしw
真実かは知らない あとは反乱起こして隠岐に流刑されるまでやったら完璧や 平成俺にとっては良運営だったわ
ギルドもうまく行ってたしヒロインゲットできたし
ただミニゲームDMMがクソ 平成はなぁ
中盤でケッコン実装した辺りまでは良かったんだが
ハウジング機能に課金しすぎたのと、リコン実装で赤字負債のまま終わったのがなぁ
まあ終わってみれば笑い話のタネくらいにはなったな 流石にそのゲーム重すぎだろ・・・
あとリアルオンラインはサ終宣言でてないからスレチな気をつけろよ
リアルオンラインReしないかな・・・ Reの糞ゲ率知らんのかよ
したらしたでReしないで頑張った未来を想っちゃうぞ サ終宣言された人は話題にしてもいいんかなーと思ったけどBAN予告されてるだけからダメか >>714
そこはβサービス参加者特典だろ・・・あるよね? 再婚の事をRe婚って呼んだらややこしいだろ
再婚のままでいいよ 正直言ってヘルファイア先輩を触ったことがないから何も語れない
どんなゲームなのかも知らないわ 花が急落するたびにランスレ荒らすのやめてくんなーい? >>719
花のどこか急落してるんだオラァ!
せめてここに誘導したいのならエンジェルロックみたいに40位前後以下の常連にまで落ちてからにしなさい ・・・て、オレ誤爆してんじゃん(吐血)
ここ終了スレじゃん。終了スレと終了予想・低迷スレと間違えた、ほんとスマン。ここに誘導しちゃダメだ(ぉ
ここはサービス終了したゲーム「のみ」の話題だけおk(終了したゲームと現存ゲームとの対比も完全NG) いや対比はOKだぞ、終わったパクリは続いてる本家と比べてどこが悪かったかとか避けられんし
だから本家も終わりそうってのはNGだが >>719
嫌いなゲームが落ちたらそれを嫌いな奴が叩くってだけで花関係ない
なんで花だけ被害者ぶってんの 花は花でも楽園モッコリーナやおしりフェアリータなら許された
あ、おしりは果物だったっけw つまりふるきゅーとはフェアリータの転生した姿だった・・・? ちょっと前に料理になったやろ
そういや料理は料理で一般に来てるんだっけか 注入!懐かしすぎ!
農園箱庭や注射の頃はまだなんとかついていけてたのだが・・・・
塔の窓磨きにさすがに疲れてやめちゃったな・・・一応あれFLASH的に動く動画あったんだよな。エロ回収しないままだったわアレ おしおきフェアリータって人気投票形式なイベントやって初回が圧倒的大差つけられてたよなぁ
負けた方の絵師可哀想 スタドヤとかゼウスみたいにネタキャラが一人でも出せれば十分成功のような気がしてきた >>736
あるのは勝ち負けなくても想い出にはほんと残りやすいよね。ネタキャラいないのも案外多いよなあ
ビヴレ・ごち娘・天歌とかいうほど突出したネタキャラおらんし、クラン戦記はキャラよりも運営の小西がネタになったもんな
天頂とかも敵雑魚のウキタのが「こくりゅぁぁぁぁああああ」でネタになるほどだしw
昔クラスだとほんと、縛死様のチュート陵辱アイドルとかくらいしか突出したネタ枠想い出ないなあ
てん☆たくはネタというか戦略的ネタでひたすら弓使い大量召還でぶっぱワロスってのはあるがネタ的存在としては弱すぎたし クラン戦記は御影だろw
ゲームに自分の名前入れたキャラやモンスター入れるぐらい自尊心高いのに哀れな >>738
まぁ、ぶっちゃけ大多数のユーザーはゲームつくった人に興味なんてねぇからね 小西はダメな子ほどかわいいでユーザーにはわりと好評感はあるから… こにたんはあんだけボロカスだった中で名前出したからね
そういう意味じゃ覚悟を受け取ってユーザーの好感度上げたよね
まあゲームの方がちょっとどうしようもなかったけど 画像イヤって書き込み今まであった?
自分の意見を誰かの意見や総意にしたがる系のヒト? まあスルーでいいでしょ
嫌なら見ないURL踏まない選択肢あるんだしね 小西も最後はDMM版捨ててにじよめに逃げ込んだ挙句にじよめ版もろとも爆死とかかまして
DMM版ユーザーに見放された感あるけどな。まあでかい口叩くだけ叩いて半年で無かった事にして
逃亡した御影よりはマシだけど二人とももうDMMにゃ戻って来ないだろうなあ… ぶっちゃけアレは開発費回収じゃなくて損切りするレベルの出来じゃねぇかなぁ・・・ 画像はどんどん欲しい派だぜ
少し前のロケットナースの画像とか
墓場スレでああいうのって良いと思うんだ
遺影みたいで 万引きGメンだな
ただでさえ低空飛行だったのにユーザーが止めろ言うのを無視してボブ選挙を強行して自らとどめを刺したゲーム GメンのドSババァは結構好きだった
Gメンのエロはフラッシュでダウンロードするとオフラインでも再生できるのよね
何個かまだ保存してある でもあの画像のボブ女はなんか可愛いw
ビヴレで人気投票してエロなしRキャラにエロ追加されたが、絵師変わって劣化してショックなキャラよりこのボブかわいくてなんかクヤシス(ぉぃ スクさばもそろそろ危ういかね…
インフレし過ぎ、努力を無に帰すリレーイベント、初心者お断り
絵の質の低下…
ここまでくると末期が近い気が… >>758
それを言うなら、あれとかあいつとかもやばいぞ? >>758
誤爆乙、移動して改めてカキコされたらレスするよ >>762
ちょうど>>670のスレでサ終予想真っ最中だから完全に誤爆記事でしょ
書き直しないっぽいから俺が>>670スレに張り付けておいた なんか次スレからは14にお前はもう死んでいるとか書いといて
スレチが沸いたら14へ行けとかおもろいかも?とか思ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています