【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1354【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1352【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554634802/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1353【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554742142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 無料キャンペーン中ってなんぞまたタダで回さしてくれんのか また無料でガチャ回させてくれるの?
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!
https://i.imgur.com/LX8GkrH.jpg >>3
無料?表記ゆれじゃないだろうな
そしてまた眼鏡ですよ この頃デバフ30ばかり来てるから風でようやくデバフ30来るかな 4/10までと書いてあったのは間違いないと思うが… 風はこの前アツゥームが来たばかりじゃん
属性偏りすぎじゃね?火とか最後に来たのいつだよ 新キャラは15日からで
1回無料付くとかそんな感じかね
誤植に1票 風デバフ30ならこぞって回す事間違いなし違ければいらんなあロリじゃないし人気でないだろ >>1乙!
イナンナ様の真の姿がついに…
性格があのまんまだったら面白いHEになりそうなんだが またメガネきてんじゃん
しかもまたブスだし、テクはメガネに怨みでもあるんか あーあぶっこなければ無料キャンペーンバナーを脅しに詫びもらえたのに 神姫はゴミ性能で武器はアサエクアセンションのトリプルで稼ぎにくるパターンも可能だから、テクロスの絞りたい時に絞れる土台が出来ましたね 無料は誤植っぽいな〜。ケチロスがニコ生でドヤらない理由が無いし。 >>34
いや、恒常の話なんだけど
他属性は結構来てるイメージなのにな 最近のメガネ推しを見るに本当はSRとSSR逆だったけど不評すぎて交換したまであるな >>34
それでも3ヶ月前じゃないですかああああああ
限定、コラボの省いたら9月のフレイが最後で草 顔から察するにイシュタルはゴリラ
でも槍っぽいから武器ワンチャン >>46
半年以上前じゃないか!よく見たら光も恒常全然来てないんだな
まあ、光は半端なキャラ出しても席無いからなぁ >>43
火はフレイがいるから
イリスの光が恒常では一番前か おいおい無料おかわりかよ
気前良すぎて心配になってくるな >>44
あれがSSRだったら神ハメやめてるところだぞ
SRでも頭が高いわ、Rかわいいのにエロ1つとかあり得ないだろ!? また無料やるならすり抜けでこのキャラ以外のキャラが出る事を祈るわ 火はアモンマモンヴァハフレイと強キャラ一気に追加されたからな
干されても仕方ない いちおつ
また風かあ・・・こないだアトゥムだったのにスパン短いな
まあ新規で風勢なら陥没乳首っ娘期待 恒常だと火が去年の九月にフレイ光が去年の八月にイリス来て以来無いな
その代わり限定で光は3体火は2体もきとる うおおおおおお?
【DMM】神姫PROJECT【公式】
今朝のツイートなんじゃが、
リタンもお腹のことは気にしていたようで怒られてしまったのじゃ…
代わりの写真を撮ってきたので
メンテナンス終了までもうしばらく待つのじゃ!
#神姫プロジェクト
https://i.imgur.com/BZArLHT.jpg >>64
これ気になってた
何かに引っかかったん? 無料あるといいがここ見たテクロスが画像直して出すだろうな
まー毎回最初の10連は無料でもいい気はするが >>64 可愛いわあやっぱロリだわおばさんどもいらねえ追放しろ >>67
Twitter社から珍しく
性的な画像だから表示制限にされてた >>73
お前なんてティターニアにゴリゴリ騎乗位されて昇天しちまえ 無料100連で1つもSSR出なかった俺みたいな奴おる?
石単発の方がまだSSR出たわ 限定抜きにしたら光なんて最後に出たのいつだよって感じなんだが レイドコインで種取り放題だからもうレイド半額こんだろう >>52
テクニカだな。風はアザ、ミネルヴァで殴りダメがやべーしHP勝手に減るからヴィゴラスよりいい 人気投票だけかよ レイド報酬改善はやくしろメダルじゃだめだ >>82
肌色多いから自動フィルターに引っ掛かった感じ
エロ画像も制限無く見るぞとTwitter設定してあれば
普通に見れたし ブスかよお・・・・引かないからMP4ぶっこさっさとしろ レイド半減あると半減以外の期間が
繁盛しないからいらん気がするわ イシスとアザゼル併用したら不屈で耐えた後に1アビの過熱で死んでワロタ
ほんまイシスさんさあ… >>91
昨年後半から今年前半で毎月のようにやった結果、
それ以外の期間のレイドが死んでしまって
失敗だったからやめたって感じかねえ >>99
ハスターに覚醒来れば全て丸く収まるんやで
初めて引いたSSRだから完全に型落ちしてるが未だアクセで誤魔化しつつ使ってるわ イシュタル見た目がアタッカーだし防デバフ30持ってきそうだな
フレフレとセットで防御下限のロマンあふれる神姫になるぞ 通常攻撃性能UP
テクニカ
通常攻撃性能down
テクロス キューアザぜル眼鏡ミネルバここに入って来る性能あるのかね >>91
半減あっても人来ないぞ?いい加減、自発1億から卒業したいんだが 倍額キャンペーンいらねーんだよボケ
カタスBP1守護BP2で回数制限もなくせ >>102
テクロス
全ての性能Downが妥当やねw まだ自発とかいう苦行やってるんか
絆ポイント低いなら大人しくワンパンでよくね >>106 風ネフ忘れちゃあかん風は恒常で可愛い子少ないが他所から出張が多い感じ 風属性はこれからも眼鏡ブス製造機として頑張ってくださいなのじゃ
風属性最後の希望が我等が人気投票1位確実のボレアスちゃんなのじゃのお >>78
100と新規ssr5くらい来たなぁすまんのう 本家のガチャピン1日>>>テクロスの3周年配布全部だからな
それでサ終心配されるぐらい普段の行いが酷いって話だけど 新規ガチャは毎回一回のみ無料10連しても罰当たらんゾ 本家が毎日10連しかやってなかった頃ではDMMは毎日単発無料が精々だったし
本家がガチャピンの次に行ったら神姫も毎日ルーレット位は始めるんじゃないかな >>94イシスは使いにくいよな 風はアザゼル鉄板みたいな感じだしミネルヴァ化けたしサブに置いても使いにくいし居場所が無い 無料外しておりゅされてあったまっちゃう奴いた方が儲かるんだな >>114
効果の表記は景気の良い事が書かれてそうだな フリッグ最高やんかわいいし、性能もよし
ミニスカふとももニーソともうたまらん イシュタルは村人しがいのある表情だけどやっぱりANTなんだろうな まあなんやかんや月に100連できるくらいはチケ魔法石手に入るし、普通のゲームより配布自体はしてるほうなんだけど欲しいのが当たらないからなあ >>127
そういうものなんかな。
自分なんかは、今まで無料10連回してみて
こんなものに3000円も出せるかとしか思わなかったが。 ____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ シコシコ…ああっ、イシスちゃんいいお、いいお…シコシコ
| |r┬-| |
\ `ー'´ / シコシコ…そろそろイシスおっぱいでイクお……ウッ!
https://i.imgur.com/fiprnQt.jpg 村人を求める声に対してテクロスが出した回答はANT分身による村人っぽい何かだぞもう諦めろ 石が2万とチケ30枚くらいは手に入るよな
ほんとだ100連くらい出来るのか >>136
キャラPUでさえ36万とかかかる可能性すらあるからな
仮にこれが無課金だった場合月100回回せても当たるの1年に1回だけだぞ イシスは条件付きで常時旺盛かばう無敵三回不屈自動蘇生持ちのぶっ壊れだから…!! 今後の追加SSR姫付き武器は覚醒同伴でやってくる流れなのか 降臨も最初から終凸有にしないと復刻だけじゃどうにもならない状態になってきてるよね
イクシ剣とか完全にゴミになってしまったし >>133
イシュタルは多数の神性を持つからまた分身ANTにお仕置きされるキャラな可能性はある イクシ剣
ムジョハンマー
お前たちのことは忘れない 強化素材数値化は来月実装だったと思うけど早くして欲しいな
4月中旬実装って何あったっけ? >>154
>>157
ゲームなんだし守護銃がゴミになることだって今後あるわな ソルが負けるところとか想像できない
村人されてアヘ顔ダブルピースビデオレターぐらいされたら人気落ちるかもしれんが 仮にここで投票があったとしてソルは1位になるかね?
俺は公式コミュの住人にロリコンが多いとみてる んで次イベのぶっこは?
まぁユニオン戦だとは思うけど… 迷宮あくしろよ
めんどくさいの緩和されりゃまだ少しは楽しめるからよ GWの予定があるからGWのぶっこください
お願いします \(^O^) ってのはロリに見えるよ
幼児体形つうかなんつうか
俺はガイアさん広告見てたぽくてあの脇ポーズイメージが強いな
バアルとかあの辺 無料10連でエロースとティターニアとミネルヴァと火マモンとウロボロスとギリメカラが来たけどピックアップ来ず プレチケの方で雷サマを引いてピックアップなんて幻想だと理解した ソルが人気投票不動の一位なのは同ページの奴に魅力がない事もさもありなん 殿堂入りでええやろソルは・・・一位ばっかりじゃ投票やる気しねえわ 3周年を迎えてぶっこするひとすらいなくなったゲームがあるってまじ? 中級者入りかけくらいで
雷ラミエルの武器3個なんだけど
これ限界突破して2凸にしたほうがいいの?
無凸で並べたほうがいいの? 半減うおおおおおおおわんぱんまああああああああああ ワンパンマンは半減とコイン種でほぼ永遠にワンパンできるぞうおおおお うえっ
声優変更ってマジかよ
ジャックの声好きだったんだがなあ アリアンの声変わるとずっとトップにしてたのにショックだわ ダブルピックアップやめろつってんだろ!!!
新規に半分外れガチャ回させんな
古参の資産価値なんて守らなくていいんだよ!!! 一斉切り替えではなくつぎはぎにするってあたり
現実的なのかキャラ愛がねえ所だなと取るべきなのか で、説明がないけど帯電ってなんや ビリおじにでもなるんか 声優なんて芸能界とかスポーツ選手とかと同じや
9割以上は夢破れて去っていく よわカタ準Mすら取らなくてもメダルで+か
ワンパン天国だな 廃業を告知したの始めて
つまり今までは逃げられたって事だな 今性能知ったけど覚醒タナトスすげえな
こういうの光にくれよ
闇にもミカエルアザゼルに匹敵するさいつよ姫来たじゃん
二度とネガ乞食すんなよ もうワンパン地獄だなこの時間帯ですぐ25埋まるがほぼ動いてないw よろパル スタンプからのスナッチEX退出するからよろしくな うちは出したら倒してくれるぞ?
フレンドの質が違うんだなw つよかた入ったら奥とか真ん中とかスタンプで喧嘩始まってて草ァ! おいぃネイトちゃんかわるのかよ
がおぉおお!可愛かったのに 収録済みの音声使い続ける場合って更新料必要なんか?まじで? こんな半端な時間に自発するような奴は自分で2億削り切って倒すつもりだろうから大丈夫だろ
あ、俺は安心して一緒に殴り倒せるフレの救援しか入るつもりないんで 半額っ
半額をやりさえすれば人は集まるんだ!
集まったのはワンパンマンばりでしたとさ 雑魚敵のハオカーちゃん可愛い
ハラペコデブじゃなくてこっち配付にしろよ無能テクロス マジでワンパン天国で草
人数だけいるのに削るペース過疎帯とかわらねえ 守護がすごい早さで墜ちてく
みんな半額に飢えてたんすなあ ワンパンメダルのお陰で完全にワンパンやり得だからなあ メンテ明けが勢いすごかった
今はもう時期が戻りつつある >>262
音声なんか買い取りだろ。そんな面どくせえ契約しないだろ 最初はいいが絶対後半からだれてきて本当のワンパン地獄が始まるぞ 本家はすぐに救援きて倒してくれるのになんでこっちは過疎なんだ また10連ガチャ継続とかやるなテクロス!と思ったら1連ガチャで草
さすテクロスよ
しかし今BP半額とかやる事多すぎて困るな なんでグラブルの古戦場期間と一緒なんだよ
未確認バトルは5つまで保存しとけや せめてアビオくらいしていけよ
掛け持ち不可にしないと駄目だろこれ (´・ω・`)まぁ全部報酬がクソひいてはテクロスだからね
(´・ω・`)仕方ないね ワンパンしてこ https://i.imgur.com/3dyY7DJ.jpg
石全ブッコおおおお
シュバッがねぇおわったぁぁああありがとうてくろすううぅl つまんねえから消えろゴミ社員
この世から消えろ無価値な存在のゴミが 4年以上グラぶってきた
俺のワンパン見極め力は伊達じゃねーぞ
イベファランクス死屍累々してた時代を生き抜いてきた しかしわかってはいたが一人の声優で掛け持ちしてるキャラ多すぎな
これ全キャラ合わせても声優10人に満たないぐらいしかいなくね? 再登場の際って書いてあるからVer違い出るときなんかは声変わりするけど既存のボイスはそのままなんじゃないのかね
それはそれで変だから再登場の時に既存のボイスも含め声変わりするってことなのか?よくわからんね 自動回復分のBP無理やり消化しようとワンパン繰り返してんだろうな
BP増加は罠だったか しかしまぁ半額なっても俺の稼働時間増えるわけじゃないから
回数あんまかわんねぇんだわなこれ 恐らく戦闘キャラは変わる
イベストーリーとかはそのまま テクロスを名前でdisってる人ちらほらいて笑う
その人ら個別にガチャ絞られたりしないんかね?割りとマジで心配 文字通りの意味で再登場する時は新しい新規の人が担当するって意味じゃろ
実装されてるもの自体はそのままだよ >>289
https://i.imgur.com/YYUKdir.jpg
石全ブッコおおおお
シュバッがねぇおわったぁぁああありがとうてくろすううぅl 道中キャラの人気投票まだ?
今回も可愛いのいて辛い BPそのままでいいからHP半減とか永続で攻防デバフ下限状態とかにしといて
設定覚えてないけどディアおじがなんかがんばってるとかでいいだろ ああやばいわこれ俺もワンパンマンになりゅううううう 今までの敵キャラ選挙で上位はHEあり幻獣として実装とかなったらすごいことになりそう
主に廃ANTの周回数が >>302
1人担当じゃなくて複数人で取り直すんじゃないか?
しかし大変そうだよな
また搾り取られる予感 ロリ巨乳妊娠プレイだと思ったら、ただたんにオデブちゃんなだけかよ
https://i.imgur.com/JCKGiLQ.gif 重すぎて自発でも人集まったら放置したくなる
救援は人多すぎるからワンパン推奨
メダルもワンパンで手にはいるしなw >>309
眼鏡といいどうしてこうニッチなキャラを出すのか
これが分からない 半減来て改めて思ったけど弱以下は常時BP1でいいだろこれ 守護武器も取り終えて要らんしワンパン…し、しますよ ぽっちゃりは好きだけど
妊婦はちょっと…
下着に肉が食い込む様な感じが好き リタんは正直奇形に見える
栄養失調の子があんな体型になるんだよな >>309
おお適度にタプタプしてんのね
これちょっと好き
まあ今のテクロスじゃ露骨にボテ腹は無理だから
こんな感じでお茶濁すしかなかったんだろなあ もちろんお前らは人気投票はフォルセティに全ツッパで
フォルセティを水着キャラとして牛コスで登場されるんだよな?な? ワンパンした闇つよ失敗しそう
意味あるかしらんがドロ上昇特化だからどうしようもないが >>281
そこ改善して欲しいよな
まともに動かないしさっさと済ませて本命のゲームあそびたいのにさ メダルもあるし本当にワンパン天国と化すとはなどうすんだこれ >>309
こういうぽんぽんしたくなるハリのあるおなか好きだよ。だらしなく垂れてるのはNGだが
なんかおっぱいと似てますね うぉおおおおおお!ボレアスちゃんはR1ページ目ですのじゃ!
ラミラミちゃんもレイプしたくなってきたのじゃのお 今のところほとんど失敗とかないからなワンパンしたもんがちやで ワンパン期間だけ、カメバズーカやホワイトライオンとかに名前を変えるとか 終わり際に参加者一覧下3段に入ってるフレは切っていいな
ワンパンなら用はないし真面目に殴ってその位置なら用はない >>338
もうボレアスANTと何回もしてるし妊娠してもおかしくないしな ワンパンする気はないけど重すぎて動かないのは逃げていいよね?(震え声 例え真面目に殴ってたとしても下の方に名前が並ぶような雑魚ならどのみち切っていい つよかたMVP取れそうだから真面目に叩いたら1億でマグナ1
幻武器はワンパンでも普通に出るから叩く意味ないこりゃ 満員でも1回ぶん殴るだけで2段目行くしどういう奴らが参加してるんだろう また集計すらしてない出来レースの投票やってらw
社員は〇〇投票するとか必死にまたキャラ推しするんやろな 自分の作ったワンパンルールで
参加人数が少ないときは入らないようにしてるんだけど
もしかしたらID控えられて拡散防止のために
皆はどうしてる? 野良のワンパンなんて全く気にしていませんが?
自意識過剰では?
フレとユニメンのワンパンは気になるけどな よくわからんがそんな気配りするくらいならアビオしたらいいんじゃないの 無料10連期間は実家続きだったけど
降臨と投票プレチケでハスターとSSRアルテミス来たからなんか許した え?ちょっと待ってください…?
雷サマエル持ってない人っているんですか…?嫌です…そんな人がいるなんて考えただけでおぞましいです… ワンパン期間は知らん奴のしか入らんからどんどん流せ あの引きを持つ萌えおばですら持ってるらしいからな雷サマエル いや、今流したら
ユニオンの人に俺が昼間から張り付いているように思われるじゃん
そこは夜まで待とうや しかし酷いな
救援ダルにゃんアビオで準MVP4回くらいとってるなんだこのワンパン祭り ワ ン パ ン 戦 隊
┏━━━┓┏━┓┏┓ ┏┏━┓┏━━━━┓┏━┓┏┓
┃┏━┓┃┗━┛┃┃┏┓ ┃┃○┃┗━━━┓┃┗━┛┃┃
┗┛ ┃┃ ┃┃┃┃ ┃┗━┛┏━┓┏┛┃ ┃┃
┏┛┃ ┏┛┃┃┃ ┃┃ ┗┓┗┛┏┛ ┏┛┃
┏┛┏┛┏━┛┏┛┃┃ ┃┃ ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━━┛
レイドあらば即座に出動。 強きあなたを陰から見守る。 俺がやらなきゃ誰かやる。 今日もレイドをパトロール。
。-=ニ=- 、... |. ,r=ニニ=- 、 | -===- 、. | , =--- 、 | ,..。=ニ=- . | 。-=ニ=- 、...
.r'´. ヽ.. | r ´:.:. _,.。.、:.:.:.:.ヽ | ./: : : : : : : : :.ヽ.. | /_,..。。、_. `ヽ. | ,r.,r ´ , 、. >,ヽ .| .r'´. ヽ..
../r- 、 ,r=ア. ’. |. ,'.:.:.:i ´: : =!: :`ュ:.:.:.’ |.,' ,, ,r==-..、、: : : :' . | /r ´: : : : : : :7. ヽ.| /. .∨: :、 ,、 : /..∧ .|../r- 、 ,r=ア. ’.
.!. 丶__`´ :/ _,..ri | |. |:.:.:.:|’,r= . / |, |:.:.:.:.|.|!,リ':_, = ミ ヾ,>、: : !...| ! |:, イ . ロ !|,i |.| |. . ..ヽ、=.○ .,/. . . .| .|.!. 丶__`´ :/ _,..ri |
.i>ュ._ヽ: : ./ ,ィ三三!.!. |. |ニ=.ト、:."' E _,ノ--=i!||'|| ○ 三' |.!./!.,. |...|. | ',.i! ヾ .,i _,...ri.!| |ニ=---.、 /-=ニコ| .|.i>ュ._ヽ: : ./ ,ィ三三!.!.
. ',三:.>ミ/イ三三三i!.!. | |三三:>:<:三三リ..|ゞヽ\ "_ / =<:.|:!. | |ニ=!: !i= __!ニニ三!i.|. i!三三三ニ三三三:i! .|. ',三:.>ミ/イ三三三i!.!.
∨三三三三三:リ/ |. ∨三三三三三∨...| ∨>=-=ニ三三ニリ. |. ',三三三三三三:;リ..| ',三三>-<三ニ;リ .| ∨三三三三三:リ/
. ゞ'"_,......... `7'!. | ゞ!´ー--- `ヾ/..... | ∨三三三三三/>´.|. ∨ニニ==三;リi...|___.∨'´ー―ー`ヾ/ .| . ゞ'"_,......... `7'!.
ゝ、' 丶 / ', .|. />.、´ .` ,イ ! | ゞ ー-- ' `>' ,イニ|. ____ゞ '¬,..ニ' ソ ,'| ゝ ´ ` .ノ | ゝ、' 丶 / ',
==--! ゝ-=´..<.、 |-。,(、 `ニニ´==-'. |。<´.ト 、 _//:.:: : |´ |>、 _,.イ _,.イ |>==、 >ー-イ i.r<´ |==--! ゝ-=´..<.、
ゝ= <´ `|:.:.:.:.:.:~´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`<| / : :.’、 イ: : : : : :| .!、 イ. |イ. . . . `> 、__/ `. . ..| ゝ= <´ `
ワンパマン光 ワンパマン闇 ワンパマン炎 ワンパマン風 ワンパマン水 ワンパマン雷 >>367
ワンパンマンなフレを炙りだせる断捨離週間だぞ
早速一匹炙りだせたわ いっつも同じようなAA貼ってるワンパターン野郎のワンパマンって意味か? だれも来てくれない(´;ω;`)
ワンパンでもいいきれくれ
ベトールね >>345
タイミングにもよるやろ
ワンパンとハイエナは別やで 野良ならともかく言うほどフレ主催のレイドにワンパンしに行くか? 半額になったら盛り上がると思ったらワンパン談義で変わらんやんけwwwwwwww ワンパンしてもどうせ3つまでしか入れないからなあ
それなら自発mvp繰り返しでいいや >>375
用が無いので…ファレグとべトール流してるフレは切るわ まずフレノIDをろくに覚えてないからな
フレレイドってわかったら1千万くらいは殴っていくが レイドの人の集まりはんぱねーわ。お前ら普段はどこにいるんだよ…削れる速度はゆっくりだけど >>351
最近名前を隠してるというか読めないアラビア文字とかハングルとか記号系が多い、しかも大体ワンパン >>377
俺のフレに救援一人目で堂々とワンパンしてくやつおるわ >>361
もえおばは神姫けっこういいの持ってるからな・・・幻獣がうんこまんだけど お前ら隠れワンパンを断罪する時期が来たか
ちゃんとログ見てるからな?発覚したら速攻切るわ
まあ、誰も救援来てくれないんだけどね え、てかちょっとまってwwwオフィエルに入れた状態異常デバフ消えたんだけどwwwwww
テクロス不具合か?謝罪しろ 雷サマエル出したやつはちゃんと奴隷しろよ、あ、僕は無いのでワンパンです 雷守護銃と水守護槍を揃えるラストチャンスだな
半減が終わったら時期が悪くなってもうよくなることはない サマエル確定デバフ消えたんだが??なんかいじったろテク フルとアフィはソロできるからまあ毎日感謝の自発3回してるけど
ベトールは無理 いまだ2凸しかしてない(´;ω;`) 1ワンパンに1分30秒かかったとして1時間で40
泥率3割として1時間で12個
あれ?自発MVP取った方がマシなんじゃ・・・? アプデの度にサイレント下方修正したらうっかり確定も確定じゃなくなりましたテヘペロだろ >>399
そりゃ取れるなら自発MVPの方が得だろ、だから自発過多だし取れない奴はワンパンになるんだが ワンパン容認から推奨になってついにワンパン以外バカかよw
半額やらなかったの調整中だと思ってたがそんな事なかった
こりゃ新英霊に4桁要求だな mvpと自発以外報酬ゴミなのが悪い
ワンパンは悪くない!
あ、うちの自発はワンパン要らないんで^ ^ やっぱ与ダメ低いとドロ率悪いな、ワンパンって思ってたより効率悪いんじゃないの? 普段ワンパンしてるフレのとこだけ異常に時間かかって
マジメにやってるフレのとこは早い
ワンパンばっかりと言ってる人は
普段の行いお察しやな え?自発するワンパンマンとかおらんやろ
自発ワンパン放置?そいつは死刑 こ、これは自発ワンパンじゃなくて自発事故死なんだからね! 少しイキらせてもらうけど
お前らはワンパンすべき立場であって戦力になってないよ
最近アサラン装備が完成したので動かしてみたけど世界が違うわ
まず失敗なんてない、俺がいれば勝つから
アビオ放置でも準MたまにM
なのでレイドとは上位層とダメージレースでMVP争いする遊びであって
お前らは適正戦力ではないってこと
黙ってワンパンしておれ 誰がワンパンとかよく覚えてられるね
MVP狙いの時は他人の動き見てる余裕ないし狙わないときはアビオだから誰がワンパンとか見る以前なんだけど・・・
もしかしてワンパンガーって喚いてる人らって真面目に殴ってないんじゃ・・・? ワンパンっても野良ことだろ
まさかワンパンカスがユニフレにいるってありえないだろ >>407
今までそう思って与ダメ上げてたけど天宝泥率はワンパンと大差なかったわ >>410
いるんだよなぁ
知らずに1回入っちゃうけどその後の救援はお察し ダル入りの編成を組んでるフレを片っ端から切っていけばOK 声がコロコロしょっちゅう変わるのに何が人気投票だよ笑わせるテクロスは愛着なんぞ皆無だな
何が一番笑えるってこの二つを同じ更新でぶち込んできたことだこいつらわざとやってんだろ悪意の塊だ ワンパンでもいいからきてー
とにかく参加人数多くないとゴリラもこないのよ(´;ω;`) >>423
廃業したら声変更しなきゃいけないんじゃなかったっけ?
こればかりは声優側の問題だろ、文句言ってもしょうがない >>417
具体的にどれぐらいのダメで比べてる?
体感だから当てにならないかもだけど30〜40mくらいから目に見えて変わってる気がする わんぱんでも救援してくれればいいね。たくさんくれば誰かは一緒に頑張ってくれる。とにかく人がこないと話にならん はははテクロスめ
三千円無料が三百円無料に変わってるけどまたいつものバグかな? ワンパン増加でゴリラの回線遅くて相対的に討伐時間遅くなってる 廃業に関しては炎上慣れしてきたなという感じがする
理由書いてなかったらたぶん荒れてただろ >>429
ダメっていうかターン数かな
10T以上殴って準MVP未満だと天宝泥率3割くらいだったわ 全体に流さない勢&フレ限にのみ入る税
一人で半分以上減らせる実力の持ち主
全体に流す勢
お話にならない実力
アビオート勢
引退手前の人たち
ワンパン
やる気はある >>432
はい、死刑!
こういうのこそID付きで晒すべきなんだよなぁ クッッッッッソ重過ぎまともにアビ打つにも5秒以上かかるっておかしいだろ ギルドメダルあるからワンパンしても種そんな減らないのな 自発ワンパン放置でワンパン巡回とか腐るほどいるしな
ずっと漂っててウザイから消した >>436
ターン数だと436の火力がわからないから何とも言えないけど敵HPの1/5くらい削ると3位以下でも5・6割落ちる気がする
気がする(大事なことry 自発したら全体に流すよな
入ってきたヤツも早く終わらせたいだろうし
フレの2人目に入った時は3人目入るまでは救援押さないが人来たら全体よ
俺が犯人じゃないアッピル 気がするっていう範囲で言って良いなら功績とか関係なくボスを倒す瞬間にレイドに入ってる時は落ちやすい気がする >>442
10回ワンパンするやん?メダル30やん?
BP20消費で15確定で戻ってきちまうんだ! >>377であんなこと書いたけどフレがワンパン勢だった切りたい
そしてユニ入ったばっかの新人が弱いながらもけな気にに殴ってくれてすさんだ心を癒してくれた リタンの攻撃がガロ剣デュランダルに見えて脳みそが刺激されるぜ… 覚醒フラグじゃね
声優は1年くらい前にやめてるんでしょ レイドいつもは見ないような低ダメ層がスゴく増えてるな
満員でもいつもより時間かかるわ 雷サマエルないとか…
その程度の運命力じゃ生きてても辛いだろうに…
どうせ毎日犬の糞踏んでるんだろう
フンフン出るんだろ >>454
わかる。見たことないようなやつばっかな上クソよええ
弱いじゃなくクソ弱い。どこからわいてきたんだ 通常10万も行かないなら行動処理が遅くなるだけでむしろ邪魔だからなあ >>452
ユニメンじゃねーか
笑ってないで救援行けよ 普段はワンパンじゃなくてまじめに戦ってくれれば良いとか言っておきながらいざ雑魚がまじめに戦うと邪魔という 例えユニメンでもワンパンしまくってきたような奴の救援には行かない ワンパン勢の大半は報酬さえ改善されればやる気ある勢なんだぞ。それをあのハゲはアホだから まだ時期が悪いのか?
定員満たず失敗してるのがないだけで満員失敗は割とありそう
https://imgur.com/aXrQnuP.jpg 行く必要のない救援とかユニやフレのでも入る意味ないわ
幻獣完凸してるならなおのことだし暇ならまだしも
編成枠の数の関係で編成変更する必要も出てくるし
わざわざ人少ないとこに入って無駄に時間使ってショボい報酬取る意味がねぇよ 前スレの人も言ってたけど
Mや準M取ってればぼろぼろ武器落ちるよ
金出して強くならないヤツに慈悲などいらん 2〜3000万削りに旨みが無さ過ぎてみんなワンパンに走るんだぞ 終わり際でスマヌって思ったけど10mも与えてれば別にいいんじゃね?って思えてきた(自己弁護 戦闘終わったらtelきて説教されたりすることある? 準Mで守護武器あんま増えてる気がしない.。自発は体感出てるきがしてMVPは明らかに落ちるけど ワンパンするかって思っても最後まで戦ってるバカですいつの日か自分にも救援がくると信じて
なお >>478
ジャスティスソロモンがこの前説教してたSSあったな >>472
本来1人10mで倒せる程度だしな
btでみんなワンパンずつでも本当はすぐ倒せるはずなんだ
最初の数人がなかなかこないから時間かかるが ワンパンマンは何かしら理由付けしてワンパンするんよ 何ヵ月か前のお便りでレイド報酬に触れてたし2年ぐらい経過観測すればなにかやるだろ 自発ワンパンマンって本家でいうバハ系でメカニック自発放置と同じ >>488
倒してくれればラッキーなだけで、自発アイテムだのAPが勿体ないより、戦う手間や時間の方が勿体ないという思考 >>490
メカニックは一発芸とはいえダメージ出してるだけマシ ワンパンマン「かけら一個のために何十分も付き合ってられるか!」
↑永久に埋まらない溝↓
自発ゴリラ「かけら一個でも最後まで戦えや奴隷共!自発MVPでウマウマしたいんじゃw」
共通認識
5%も削れないのに自発してる奴邪魔死刑
ワンパン放置自発者邪魔死刑
即死亡放置自発者邪魔死刑 本家はアルバハNをワンパンして集めた素材でアルバハHLを自発放置する 自己解決、お知らせにあったわ・・・ごめん疲れてるみたいだ 人の集まりは良いけど討伐時間も自分が与えるダメージも大して変わらないな
開始5分で入ってきた4人は全員ワンパンだったしまともに殴る人の数は殆ど変わらずワンパンが増えてる印象 70はやってもいいかな。40分18連戦、あとはやらん >>501 これじゃぁスナッチ深度で強化しながらバーストしてる感じするからダルにゃん アウト ビリー インでやり直して 塔久しぶりでかなり警戒して5F行ったらソロモンワンパンだったわ
6Fもちょろい? >>497
それでも死ぬほど群がってくるからな
それくらい自発がめんどくさい とりあえずワンパンばれにくいように少し殴って全体にだけ流すを繰り返してやってるが
これだと目立たないなスナEXしか打たないような奴はいつも下いるからいいクッションだわ >>514
自発してる奴もワンパンなんだろなぁ
もし自発者ワンパン放置なら他の奴らも許してやれ ワンパンは可哀想だからせめてアビオにしろよ効率厨ども そんなとこに入ってワンパンしてる時点で同じ穴の狢の屑だぞ >>521
勢いでディザまで入ったけどさすに不味かった レイドは対象の体力の10分の1削らないと上位素材とメダルドロップ無しでいいぞ オフィに関しては10分で終わるようなメンツだと魚すぐ消えるな
3連バーストはやってくれてるって感じだろうの 何十分頑張ってMVP天保1〜2個よりワンパンしまくったほうが天保稼げるからな
メダルあるからもはや種の心配もないテクロスがこうしたんや俺は悪くねえ >>495
本家はがんばった分だけ報われるけどこっちは頑張った分だけ効率が落ちていくだけだからな... 本家は人気どころ流したらピラニアのように群がってくるからな 自発放置野郎マジムカつくけど泣き寝入りしかできないのまじムカつく こっちで守護アビオしつつ本家ではアーカルムポイントの為にレイドワンパンで出して救援来て20秒くらいで溶ける作業を延々繰り返してる グラブルで名前がグランのままでダクフェの奴は確実にワンパンマン
神姫では? >>536
カメバズーカでダルにゃんは今のところ100%ワンパンだったから優勝だろ 誰も入ってこなくても守護ソロ20分とかだよね
何十分もかかることがレアな気するから自発mvp数分は普通にうまいと思うけど そんな事言ってもワンパンの味を知ったものはワンパンしかしないぞ 今日は結構ファレグ流れてくるじゃねぇか本当はつくりたかったんだろ〜? 端末によるよな
俺んとこはファレグ全然流れてないわ ワンパンの味は知らんけど数分で終わる自発MVPのうまさを知らないだけなのでは >>536
周年以降本家は新規増えてる感じするけどこっちは最低保障ガチャで引退が進んでる印象
本家は1万石配布やSSR確定チケット配布で気前いいからな
エイプリルフールイベントに100万人弱参加してたらしいし 自発MVPは旨いけど楽するために救援で絆ポイントためるのがめんどい
自発アビオソロ出来る戦力かギルメンフレワンパンしても許される人望があればなあ 自発MVP取れるようなANTがどれだけいるんだっていう
そういうやつらはワンパンしてるのは少ないだろ >>530
俺は頑張ったと言い張るヤツに
頑張ったヤツなどいないんですよ^^;
社会人になった時に教わらなかった?
頑張ったかどうかは
自分ではなく他人が評価することだって
あっ…(察し) >>555
百日紅くんかな?
リタイアしてさしあげろ 自発なら確実に出るけどワンパンは出ないこともあるからな
ワンパンはオート放置できなくて操作めんどいからやらん まあリロードの度に顔見せは消してくれたらよいんだけどな
あれなかったらソロ守護多分10分切れるだろうし 始動の差で追いつける気がしない
逆に自発なら追いつかれる気もしない
英霊同じで守護5分以内討伐だとそんな感じが多い MVP以外が不味すぎるからMVP取る気がないならワンパンが最高効率ってのが問題なんだよな
これを解決するには功績に応じて美味くすりゃいいんだけど斜め下のメダル導入ってのがね・・・
守護以外に救援増やすためにメダル導入とか言ってたけど今流れてるの大半守護って無能かよ 回数制限あるんだから自発分の3回はやっとけばいいんじゃないかね >>554
???
本家ならヒヒやダマの欠片落ちて美味いじゃん? 入ってくる属性が弱点属性でもないなんか適当に入りました感強いやつらが多すぎる
下のほう属性めちゃくちゃだぞ なんやかんや、あとから入ってmvp奪ってつえープレイするのも楽しいけどな、ワンパンつまらないやん 文句は準以下ゴミ糞にしてるテクロスに言ってくれ
絆ポイントによっては接待するぞ 失礼な
ワンパンしてるけどちゃんとデバフとかは入れてやってるぞ 終盤の順番待ちが発生するから半額期間だるいよな
1日中張り付けるならいいのかもしれんが >>572
転職勧めとくわw
ちゃんと能力が給与に反映される企業あるから頑張ってな 結局3箇所しか入れないし、時間かかるレイドが場所とるからワンパン連打も殴り続けれない気するけどなあ
集めたいやつ厳選するなら尚更 >>450
その新人もクソ報酬に嫌気さして辞めるかワンパンになるんやで ワンパンやってる奴も結局画面にかじりついて操作してるからバカげたことやってる事に変わりはないんや
1番効率いいのは軽く遊んでさっさとログアウトしてる奴やぞ 結局クソの役にも立たないワンパンが増えただけで
良い事何も無いな、人増えたせいで重くなったし
そもそも、レイドメダル実装でゴリラの種問題は解決してるわけだからな オープンもワンパンのことばかりだな半額のたびに言われてるのにレターで触れただけで
今のところワンパン助長する斜め上の対応してきたテクロスには笑えるわ こんなもん1ページ目が人気1位になるにきまってるじゃん
どうせ過去開催も全部そうなんでしょ? 言ってないし文句言ってるのは自発で一番美味しい思いしたいだけの奴らだから無視でいいよな ワンパン多すぎてレイドこねこねが増えて何も良いことがないな
と思ったけど自分もワンパンやり易くはなるか 勝てそうなレイドとワンパンで埋まってるレイドを見分ける力が鍛えられてくるとおもろい 3つ入れるならその3つまでの救援で
同時にアビオできるようにすればいいのでは ワンパン楽やぞ
ディフェンダー積んで殴るだけや
後は猿とチートツールバカが殴るだけ 普段かっそかそだから忘れてたけど人埋まるとクッソ重いな
手動無理だわ 報酬テコ入れされると困っちゃう寄生虫ワンパンマンが必死だなあ
さっさとテコ入れしないテクロスはクソだけど寄生根性しかないワンパンマンも同様にクソなんだよ SSR神姫が多少は多いけど100幻以上無しより
やっぱりサマエルと雷140幻ある垢でやった方がいいのかな ワンパンすらやる気起きないわ
ワンパン勢のこのゲームで強くなろうとする気持ちはどこから湧いてくるんだろ 神姫は基本的にミラチケで取る前提だぞ
無理ならおじパのままの方がいい クソ報酬アホらしくて次半額来たら絶対ワンパンマンに転職したる!と思ってたけど
自発者に悪くてやっぱり出来ない小心者の俺 レイドたまにクソ重いのに出くわすな
物凄い勢いでログ量産してる奴なんなんだ あのさあ
チーター放置してるのに真面目に殴るのって何か意味あるの? >>598
ニーズ1体 神姫50体くらいの価値があると俺は考えてる BP1/2のおかげでよわカタが毎回速攻で終わるのいいな
超クソ雑魚のワイにはありがたい話だわ BP半減よりHP半減のが嬉しいよねっていう
ほんとワンパン以外得しない半額www ワンパンであらずんば人にあらずだ、全力でワンパンしていけ おいゴミどもベトールフルオフィエルはケイオス必須だぞ自分でつけた分は自分で消せゴミども!! ワンパンでも武器出るから別に上位なんてどうでもいい おう
塔ランキング1位のカメバズーカ様だぞ
図が高いぞ ユニメン、世話になってるフレのレイドに序盤から入った時は手動
それ以外はヒール、デバフバラまける編成でアビオ
半額ならワンパン掛け持ちした方が絶対効率良いんだがね… >>614
自分で消せないから張られる前に帰ります
しゅみませんでした・・・ フル特別サービスでバフ剥してあげてからワンパンする間に絶対バフつく 救援に来てやってるんだから自発主が全て消すべきじゃないかねもてなしてくれ もはやレイドメダルで種にあんま困らなくなったいつも通り殴ってる奴は変わらないし
現状半額来てもワンパン以外大して特しないとか笑えんなはぁ・・・ キュクプロちゃん探して投票すんのクソだるいわ
そりゃおちんぽロープになるわ >>606
無料キャンペーン期間に1200連以上やって100幻以上はニーズヘッグのみ
震える…w 廃業した声優って誰なんだろうな?
キャラの判別が出来るアリアンとゼルエルのHE見て見たけど
知らない声だったわ
好みの声出もないから変わってくれて問題無し
全部同じ声優なのかな? ピッチ聖女のベロボーグちゃんに毎回票入れてるけど別ver出る気配ないな。
そもそもあの絵師とあの拙い声優はまだいるのだろうか。 ニケの人だぞ このゲームはニケの人がいれば安泰なのじゃ ベロビッチとチェルノのEXシナリオはよ
こういうのから埋めるべきやん
お料理バトル(笑) 編成枠ふやしてくれんかのう
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
専用PT組めないんじゃ >>631
そういえばニケ声優だったか。
ant達の初期メンバーだと唯一残ってる声優さんなんだっけ。 ディアナとかSR枠のままなのな
SSR追加分がブサばっかだからSRのが競争激しいんじゃねーの 今日も義務アクセと義務タワーちゃんと消化したぞ褒めて なんやかんやでマジメなやつも助けてくれるから半額は神 ニケ声優は抜けない
つか結局レイド半額やるのかよw
今やっとかないと後悔するやつだな全力で行くぞお前ら! でも本家のワンパンに慣れてると神姫のワンパン遅いよね
画面出る前に攻撃ボタンオートにできないしマイペがすぐ押せないからイライラする >>640
俺のモル(アモン)を返してくれ
あとアリサァの人 昨日義務タワーやりわすれたけど結局5日目までに10クリアすればいいからまあいいか >>638
ディアおじって途中で声変わったのか?
てっきり初期からずっと同じ人だと思ってたが 半額なのに数十分誰も入ってないレイド流れてくるとふふふってなるよね
絆ポイントない奴〜 時間経過してるだけの守護が並んでるだけでいつもと変わらねえ… 25人中9人しんどるな
25人いるのにHPの減り悪いしw 重過ぎワンパンしかしないなら入ってくるなゴミクズ共 開幕よろパルが定着するまでよろパルを使い続けるパル 10連無料が1連無料になってたぞ
嫌がらせか?
そんなに俺が嫌いか?
3周年無料からSSR無しで最後は1連かよ ランキングくらいしか楽しみがないなあ上位より下位に興味がある
下位はやっぱフェブルウスかな スタンプは10個くらい設定してもっていかせろ
それならよろパルするから デレステとかはお気に入りスタンプ設定できてそこから選べるんだよな
それぱくれ >>661
それな
メンテ明け気づかなくてはあ?ってなったわ 降臨優先とかガイジかな
降臨なんて過疎時間帯にちょっとやれば良いだけだろう
武器も幻獣もゴミなんだから、石回収すれば良いだけ 3周年
最後に無料1連ぶち込んで全て台なしにする運営wwww
他にはマネ出来ない
流石やね くすはらゆい使ってくれないかな
そしてサマエルの喜多村と掛け合いでもあったら
ガチ課金するのにな この無料一連になったところで金扉からの虹変化とかちょっと期待しちゃうじゃん?
ゴミ幻獣だったわ ちょっとレイドやってみたけど本当にワンパンが多いな
それなりに頑張った奴がショボい報酬でワンパンマン化する悪循環になりそう くっそ重くて全然入れん
この時間帯いっつもうち重くなんだよなぁ 2番目に入って4000万削って最後140に抜かれてハイチンカス1個ねおつ(笑)と言われるとまあ闇堕ちするよね 過疎時間でも一億5千万ぐらい削れるなら失敗せんよ(今のところ レイドメダルより先に報酬を見直すべきだったよな
いつまで暖めとくつもりなんだ >>672
メインはこれからも追加ないんやで
つまり打ち切りがずっと続くだけなのにそいつら変わらなくてもゲー無やぞ いまだに無料キャンペーンやってるんだけど
昨日で終わりなんだよね? 無料10連キャンペーンは昨日で終わった
今は無料1連キャンペーンが開催中 ワンパンというか何回かは殴ってるぞ
マジモンのワンパンはワンパンして終わりだろうが
累計ダメージ?しらんな 3アビパンぐらいやれば上から3段目ぐらいで目立ちにくい 人気投票が始まったからキャラクター紹介置いとくぞ
サタンちゃん
イケメンの精液が大好きな綺麗で優しいお姉さん
ニャル子ママ
ANTのアナルをいじめるのが大好きな綺麗で優しいお姉さん
龍王ママ
ANTのおちんちんが大好きな綺麗で優しいお姉さん
アモンママ
ディアおじが大好きな綺麗で優しいお姉さん
アマテラスママ
BLが大好きな綺麗で優しいお姉さん
ウズメママ
ANTのおちんちんを応援するのが大好きな綺麗で優しいお姉さん
金光聖母ママ
ANTを甘やかすのが大好きな綺麗で優しいお母さん
ヒュプノスママ
ANTを甘やかすのが大好きな綺麗で優しい女の子
ソル
処女膜再生させて処女のふりしてるクソビッチ
キュベレー
ソルと同じ 詳しい解説サンクス
これならソルに投票されるのも当然な気がする >>694
というか書き方が悪質過ぎる
説明には同じ文言しか書いてないのにいきなり単発のみとか
優良誤認すぎる
実際ここでも気付かない人いるしな お知らせ読まないでキレるやつはどのゲームでも嫌われるから注意な >>701
そいつらには入れるなという事か
分かったキュクプロスに入れる レイドで忙しくて投票券集めてる暇ねンだゎ
BP消費でも県よこせ テクソスが嘘つかなかった事ありましたっけ?
気持ち悪い信者だなあ ケヒトピック回したらイリスきたわ
光ツクヨミさんお疲れ様 まぁこれは間違いなくワザとやってるね!
で、お詫びにSSR確定無料10連を出す口実にするつもりなんだよ
3周年SSR無しの奴に対するイキな計らい
本家みたいにはしなくても1回くらい確定にして好感上げるんだよ 弱カタ流してすぐ死んで放置したあげく救援に入ってきて「ファイトな!」とかスタンプ押してすぐ死んで消えていくカスに今日遭遇したばかりだよ レイドコインのせいで
虹色宝箱の出る確率落ちてない? 確かになんでよわ流すのかね
よわなんて俺でも処理出来るのに
わざとか? ワンパンじゃないがもっと貢献出来るようアクセ鍛えたいんだが
強化素材少なすぎ問題、デイリーに欲しいんだが グラブル少し触ったことあるからと思ってこれ始めたけどマジでまんまなんだな
怒られないの? サイゲも他のゲーム真似しまくってるからそんなことしないよ イデアなんてエキスパートオートでも自発で取れるやろ >>721
プログラムを金出して買ってるから問題ない
>>724
気付いたら枯渇してたからな、毎日そこらへんも自発し始めたけど後の祭りで
毎日3回程度の自発じゃ全然コアがたまらん いったい俺はどうしたらいいんだ・・・(ちなみに入りたいのはフルの模様)
https://i.imgur.com/gn6lIJG.jpg >>727
上3つワンパンして4つ目を本気で助けてあげる 救援出す気ないけどたまに操作ミスって出しちゃうんだよなあ
救援ウインドウのONOFF設定はよつけろ 結構溜まったから回してるけどSRチケも神姫解放チケも今まで一度もろくなもん当ったためしがないな
階級違うだけの全部素材チケにしかならん >>733
あ、そういえばそうだった3つまでしか入れなかったな
じゃあ2つワンパンか 絆ポイント足りてないフルとファレグ、オフィエルしかいねぇ
うーんどうすんべ、ってかゴミ流すなよ レイドげろまずになってる
メダルの金箱が増えたせいで
虹箱が全然でなくなった
酷いな めんどくさかったりいやな気分になるならゲーム辞めろ定期 はいつよカタ自発したけど誰も来ないまま5分経過お供をミリ減らしただけで俺全滅 ゴミのクセに自発してんじゃねーよw
こんなん笑うわ とりあえずボレアスちゃんに150票入れてきましたのじゃ
どうせボレアスちゃんが1位なのじゃから他に入れてもいいじゃろ
なんて思っているANTさんそんな事はありませんのじゃ
油断をしてると前回みたいに負けてしまいますのじゃのお 麻痺が一番ムカつくんだが
バーストだけにすればいいのに連発しやがるから
こっちは一回だけ無効とかアホかよ >>701
クソソほんとこいつクソソだな
やっぱエナジードレインしてくれるサタンちゃんなんだよな〜♪ 自発MVP天宝2個くらったから今日はもうワンパンするわハゲ 火フレイ来たーやったー!あれ他になんかいるぞ…?
白虎じゃねえか人権やん(白目) 特定のフレに救援飛ばなくなるバグって極端に重くなったのが解消された時に毎回なるな
何かおかしな解決法やってるだろ >>755
どっちもゴミやろ
運営がエアプだからこんなクソ作るんだよ分かるか? >>760
お前俺の言葉の意味すら理解できないほど頭テクかよ >>765
孕ませホールドにスパッツ破りにナチュラルレイプ目
ラミラミと2強だったわ >>764
こんなくそげーにむきになっちゃってどうすんの? とりあえず全体のチェック外して救援すれば特定フレに届くみたいだけど面倒だな
今救援欄が10個付近になってない奴は恐らくバグ食らってる側 ハースストーンの新拡張が今日からだから今は時期が悪い >>765
は?サタンちゃんだけど?寝言は死んで言えよ >>768
起源とかどうでもいいけどハッキリしてるのは神ハメの方が上だということ レイド半額だけどいつも通りだね
短時間である程度削るまで誰も来ない まあ明日になれば、当日イベ完走派のゴリラがかっさらってくだろ ワンパン至上が変わってないからな
ワンパンしにいくのに削ってないところなんて入りたくないし 別に種が足りなくてワンパンするわけじゃねーからな半額で変わるわけが >>774
こっちは結構人入ってるの見かけるけど人数のわりに時間かかってるな
ワンパンが序盤から入りやすくなっただけで自発者が苦労するのは変わらんね
でも、人が多いと真面目に殴るorアビオも序盤から入りやすいのか
終盤で少人数体力半分以上残しの失敗濃厚は今のとこ見ないな スタンプどれがどの位置にあるのかわかんねーなこれ
とっさに反応できんわ どうせ明日になれば同じ事言う奴が続出すらから今のうちに言っとくぞ
今表示されてる順位はランダムだからな >>776
サタンちゃんのどこら辺に熟女要素あんだよロリコンハゲ 適切なスタンプ押さないと次から助けてもらえなくなるぞ無視は論外 >>773
オリヴィエは立ち絵もエロもどっちも至高だぜ >>785
俺がわざわざ救援行ってやったのに
自分からいらっしゃいも言わない奴は絆ポイントマイナスな!マンもいるから… スタンプおされるとさすがに叩くから接待スタンプはやり得。W杏ですまんな スタンプ押さない奴のはワンパン離脱安定だわどうせ画面見てないしwwww >>783
サタンちゃんは覚醒させたら
普段はドSだが2人きりの時はANTだけの従順なドM奴隷に変身する調教HEはあるんか? ところでさ
奥の敵、手前の敵、真ん中の敵って
具体的にはどの位置の敵を表してるんだ? 奥の敵はオフィエル
手前の敵はオフィエル
真ん中の敵はオフィエルだぞ 勝つのはわかってるけど全部ソルに投票してきた
闇ソルきたら当たるまで回す 先手スタンプは救援者を離脱させにくくする効果もあるな人数増えると効果なくなるけど >>790
そういうの良いよなぁ
むしろ覚醒させたらクールさがなくなってワガママになるんだよな・・ >>790
サタンちゃんは基本的に逆転無し
覚醒してもANTのtnpは私のモノよぉ〜な展開
ただし…サタンクロースはANT微有利!
バイヴが勝手にぃ〜><というおバカ展開もあり課金しろ >>796
ラクッペお前サタンちゃん推しだからてっきりMかと思ってたがS心もわかるのか
ああいういかにもなドSを調教してMに目覚めさせるとか良いよなあ
>>797
なん…だと…?
サタンクロースは見た目的に欲しかったがコーヒーじゃ引けなかったわ >>798
よろしくね系はやっぱ分散してるが、撃破後は安定のおじスタンプだなw リタンちゃんのぽっこりお腹すっげえな
現実味ある肉体だから色々と感慨深い 23時になったらいっきに救援なくなったな、やっぱりお前らバーストワンパンか よろしくスタンプ返したらがんばるスタンプきたから温かい目で見てたら1億3000万くらいウホッていった人がいたよ 絵師がコロコロ変わってるのにキャラ人気なんかあるわけねーだろ そこらのやつにフレ杏や馬でワンパンして天宝泥
フレユニにだけ真面目に出してるとこに義理で15分5千万削り付き合って準Mでカケラ&メダル6
はー >>800
そりゃ仮にも村人好きだしどっちもいけるぞ!
村人以外なら責められる方がいいけど >>805
これな
声も顔もコロコロ替わるしな... 顔はちょっとコロコロ変わり過ぎだよな
他でもこんな顔変わる?闇ガイアちゃんとかお前誰だよ本気でw 終わりのあいさつが相変わらずおつかれさまだけだな
またねはユニ戦ぐらいしかつかわんし サタンクロース持ってないANTおりゅ?
あれのハーレムはいいものだ 貯めた150程の投票券全部フェブルウスに全ツッパだわ多分最下位候補だからレースが楽しみなんじゃあ >>808
すまん…俺は非村人、女主導は萎える派なんだ…
サタンちゃんの見た目は正確は好きだがな お疲れ系で何か新しいの欲しかったよね
キューの新しいのも全然見ないな >>815
そんなー!
いや俺も基本村人スキーだし他はたまにだよたまに スタンプは用途が同じなのばかりなのがな
挨拶と狙えに偏りすぎだわ >>798
なんかもう終わったらあれって刷り込まれてるわ 新スタンプ、よろパルと気持ちイイ〜以外使わないな多分 >>821
適当だが
真ん中
●
奥● ●手前 PT
ーーーーーーーーーーーーーーーー
●奥
●真ん中 PT
●手前
なイメージかなぁ どんなに可愛いスタンプでも
これ使ってるのみんなおっさんなんだよなあと思うと…
考えないようにしてる >>828
おつかれの時とか冷茶トリガー食らった時 たま〜にだがスタンプ飛び交うレイドとかあると
お腹空いたぁ〜とか適当に使う 最近のHEだと幻獣になるがワイルドハントが良かったわ
あれはANTなのに村人感出ててすごかった 自発放置の苛つきながら倒したら雷銃出たわ
晒すのは勘弁してやる 麻痺スタンプとか一年くらい実装遅いから・・今のクソ耐性で使い道ないでしょ
エアプテクロス >>770
ハースおじさんは
前年比売上52%も下げて勝手に死んだことに向き合おうね
神姫にも負けてたりしてw 皆も寝る前にボレアスちゃんへ投票よろパルなのじゃぞ〜 >>825
それって敵の配置ではなく、上のHPバーの並びで判断すればいいじゃん
あれだと左真ん中右で確実 >>831
というかANTがそもそも村人と変わらんチンポ脳すぎる・・・ >>833
おう、俺に感謝しとけよ
言い訳しとくとだな、よわ雷やろうとしたら間違えてフル自発してしまったんだ
即全滅しても仕方なかろう? なんで中途半端に覚醒したりスキルレベル上げたりしてんだよ >>844
つまり村人シチュをANTにやらせていけば丸く収まるんですよ平和なんですよ最高なんですよ アリアソに入れても今の格好が好きであって
違うverで好みの格好じゃなかったらアレだ死脳 重くなるだけだからワンパンカスどもほんといらんわ
詐欺犯罪企業と一緒に早く死んでくれ とりあえずレベル上げから始めます!(ㅅ´³`)
MAXになったらまたよろしくお願い致します! 初期絵師のあの透明感ある感じすこだったんだが
何気にロリと巨乳キャラ描き分けるのうまかったから本当有能だった
テクロスに帰ってきて なんかアビオにしても通常オートになること多いが重いからか? >>860
俺のアーサーモル絵師ってもういないの・・? >>855
格好ってか顔変わってる可能性大だしな・・アリアンエロいから上位来てほしいけど 1ページ目にいない時点でキャラ薄い神姫の上位は絶望的だわ
シャマシュはなんだろ絵師人気かね おいテク?ユニメンに救援来てないとか言われたんだが?半分削ってドバっとワンパン雪崩れてきて鬱陶しいわ
BP半額なんて二度とやるな重くなるだけ 救援埋もれてたのか残り10分1人2割残しが流れてきて草wwこれ可哀想すぎるだろ プレイ2日目で100幻いないときちいって理解できたわ
こんなん他の幻獣ただのカスじゃん でも幻獣引くまでリセマラとかやっぱ無理だし適当にシコリながら遊ぶわ ゴリラはもう守護に用ないからな。幻守護と英霊こないと すみませんすみません自分も闇パで相談なんですが、覚タナ、覚サタ、ネフェルであと1人適当なPTなんですがカタスの英霊武器はどれがオススメでしょう?信玄はおりゃん…
新英霊まで待った方がいいかな? フレにニーズヘッグひいたヤツいたから借りて試したらクソ強くて草はえますよ
100雷しかないけど組み合わせやべえ 英霊武器30%とサポート140%用意すりゃイベ幻40%と100の違いはそれだけなら3割程度
100は100で属性揃えないと100じゃないしイベ幻は完凸が容易でステータスが勝る上におまけ効果も付いてる
最初からじゃぶじゃぶガチャする気でもないなら神姫揃ってりゃ別にいいぞ 100幻じゃなくて140幻だぞ
はやくリセマラにもどれ ランク81になるまではサポートに廃が出てこないから
100どころか無凸のイベ幻とかSR幻まみれになるの忘れてたわ テクロスもほんまアホやな
これじゃまたサタンが上位にきちゃうじゃん
んで、人気あると勘違いしてマウスパッド販売とかいう愚行をまたするのかな?
投票めんどくさい層が開いて1つ目に投票するだけなんわからんのか頭テクロス キタエリがサマエルの声やってくれてんのか
まじで大当たりキャラじゃねサマエルって ハズレやな・・・
https://i.imgur.com/3sIJ2F3.jpg
雷以外の神姫より黄龍とかタケミカヅチの方がよほど嬉しいのに 今回1位取ってもEXシナリオとかいうゴミとグッズ化の検討だけなんだな よかった失敗する守護は(25人以外)見られないんだね (´・ω・`)ドット残ってる
(´・ω・`)削れない無理 >>895
どうせスナッチだらけでケイオスとか使ってるヤツとかいなかったんだろ フル自発全体救援依頼、誰も来ないからひたすら耐久で殴る
10分後1人来て2人でゲージ半分削ってスタンさせる頃には20人
最後はきっちり25人埋まりました 幻獣属性統一しないとスペック火力出ない140幻とコピペ並べた100幻ってどっちがつおいの? (´・ω・`)スタンした時お魚8個残ってたから仕方なかったんだ
(´・ω・`)らんらんはサマエルでブイブイ言わせたかっただけなんだけどバースト打つ前に死んだから >>903
両方完凸だと仮定して140の圧勝
120と160だぞ?属性40の差は流石にでかい 救援出してから集まるまで時間がかかるのじゃから
残り時間が多いほど欠片の確定ドロップを増やせばいいのじゃ
瀕死になってから入るイナゴANTさんはボーナス無しでいいのじゃのお >>905
やっぱりそうなのかー
多色でもコピペ並べりゃそれなりに数字上は攻撃もHPも結構上がるからワンちゃんあるのかと思ったけどさすがに140幻は強いのお
サ終までに140幻引ける気もしないけどな! 今はソルよりサマエルの方が人気ありそうだからフィギュアならサマエルで! 誰が買うんだよそんなフィギュア
整形繰り返してるのに このゲームって自発放置も無理なのか
そりゃ新規がはじめるの無理だろ >>914
死屍累々草
でもこれテクロス的には大盛況レイドなんでしょ >>917
仕様や環境が悪いと言えばその通りだが、それに合わない行動を延々と続ける奴が避けられるのは当然っちゃ当然
苦労するのは後から入る側だからな サマエル持ってないのにフレイも欲しいからそっち回したら被りフリッグ
サマエルの方ならサマエル出てたんかなとめっちゃ後悔してる >>914
お前、順位低すぎない?
しかもお前も全滅寸前じゃん
つうかなんでR姫なんて連れて行ってんだよ お、ぼつぼつランク151を突破する猛者が現れだしたな。 ラストチャンスの降臨石10連で雷サマエルきたわ
引けてないやつはあきらめるんじゃねぇぞ・・・・ シャマシュディアナクベーラに報酬分全部ブチ込んだぞ 1軍死なない奴なら控えにR姫置いといても良いが
お前の1軍全滅してんじゃん (´・ω・`)しゃあねえほんじゃラミラミ置いておくか おとなしく 瀕死を
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
しとけ 雷ってRオグマぐらいしか魚消せないじゃん
龍王おりゃん 今日は失敗コース結構見たな、いつも通り1億コース出来ないとダメって事か
終盤に駆け込む奴が増えただけで何も変わってないとか笑えるな
むしろ重過ぎて邪魔だから悪化したと言えるな (´・ω・`)らんらん雷のSSR3枚しかないよ
(´・ω・`)SRヒーラーはグリーラしかいないよ
(´・ω・`)当然こいつスタメンだよ
(´・ω・`)スタメン壊滅したらあと何置いておいても一緒じゃねっていう? 控え置かなかったらアンドロがスタメンをすぐ蘇生してくれるぞ そりゃ半額でもクソ報酬とクソ難易度が変わるわけじゃないもの
しかもチケ交換無くなって珍宝の価値が前より落ちてるからね 半額初日だってのに夜中とはいえ1件しか表示がないぞ 新英霊が来たら盛り上がるんじゃねーの
いつ来るんだっけ? フリッグ欲しいけどフレイはいらんしエレボスも同じようなの多すぎて回せん とりあえず25人は埋まるな
火ツヨなんか3人のまんまだけど オフィエル真面目に叩いてる人にサマエル配布だったらよかったのに
半額見る限りワンパンマンにしか配られてないんじゃろか ハトホルの別バージョンくれよー
ハトホルとの勝負に勝ってほしいんだよシチュエーション的に つよやってて幻武器出てふと思ったけど
Sクラス英霊出るまでは単に餌にすんのは早計かねえ
英霊の得意な武器種の幻武器持って来い的なのとかさ >>946
このフル、最初のレイジングにすらいってないのでは・・・ はい、次スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1355【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554924344/l50
ハトホルよろしくな! また意味分からんバグが発生したぞ。
ttp://img.2chan.tv/s/yccp190411043345.png
リキャスト8ターンの幻獣が9ターン表示になって、しかもターン経過しても減らない。
再起動しない限り永久に使用不可になる。 行動不能回復からリロードするまでクール完了しないなど
戦闘関連のバグが尽きることはない 神げー おはパル〜流石にこの時間は鯖めちゃくちゃ快適だなレイドもそこそこ流れてるしw >>955
おつパル
ハトママの生い立ちは可哀想だったけどフェ◯は良いものだった、投票しておくパル >>962
自分も、火や水ならとりあえず入ってたな。
一応は最終凸もあるだろうから未来はあるしで。 投票した奴がSSR以外1枚目来とるとはまあ初日だけあってみんなそんなやってないんだな 降臨戦は全部終凸最初からさせとけ
どうせ復刻するよりサ終の方が早いんだから >>966
もう終凸あっても編成いれるの難しい時代になってきつつあるしな
幻武器のこともあるし最初から実装していろんな武器パターンを組めるようになったほうが単純に面白そう 水や雷は降臨終凸させても守護の数値超えることが不可能な環境になっちまったからな
グラブルよろしく降臨武器は最低限の準備レベルにしかもうならん ログボ終わりかよ
SRミラチケとかの絵載ってたのなんだったんだよ >>955
立て乙
新規降臨の武器は終凸も無いし完全に初心者から中級者向けだわな いつのまにかアプリで時間やバッテリー残量表示されるようになってたんだな 半額は救援倍額は自発が理想
まぁそううまくいかんのだが >>977
レイドイベに比べて降臨のショボさが際立つからプレチケ10枚交換出来てもいいな しかし相変わらず天宝のドロップ渋いな
BP消化で適当に殴ってるけど全然落ちんわ お前ら想像力が足りんわ
>>946は残り15分になって猛者ゴリラ5頭が一気に救援に来たに決まってんだろ つかマグナtnpはまだしもレガリアはよわカタ救援でも1個確定泥で良くね
つよカタや守護自発しまくりでレガリア不足とかいうスーパーゴリラがよわカタ救援入ってくれるようになるだろうし ヤタ再復刻でもクソ武器はクソ武器のままだしやる気ねーな 自発3回しかできんからなぁ
とはいえ3回以上やる気もしない そういえば残り4分のHP半分のファレグに入ったら
もりもり入ってきて討伐成功したぞ >>982
実際コアの供給止まったからしばらくしたらどうなるんだろうな
義務ディザとかやっとれんぞ コアが貴重になってログボで配られたら嬉しいだろう? 何回か書いたが毎日よわカタしてるとコアはゆるやかに減ってくだろうな
週に30個は交換できるんだが@33個をどこで調達するかって感じやな
感謝のディザしばきで泥がよくて回収できる数もあるだろうが救援もいいと思うぞ
レガリアも減ってくんだがこっちは交換が月単位だからまぁクールタイム挟んでいく方がいいじゃろ
アクセ穴開ける時や守護自発やりてぇって時期が重なるとガンガン減ってく あんまりダメださない野良も埋まれば討伐スピード上がるな
一億削らされたけど >>987
飽きるというかよく使うスタンプをお気に入りで1ページ目に登録させて欲しいんだよな
結局よろしくねとお疲れ様以外大して使わなくなるし 奥と手前のスタンプが訳分からん
上と下にしてくれよ 上下タイプはユーザーから見て手前だから下が手前
左右タイプは神姫から見て手前だから右が手前やぞ 123て番号振ってくれるのが一番わかりやすいだろな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 19分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。