新・ゲーム総合ランキングスレ 987位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 986位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554784076/
新・ゲーム総合ランキングスレ 986位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554174409/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お花はゲー無の癖にコストだけはかかってるからこの順位は笑えない >>251
それ2019年に他の新規が出ないって意味だろw 雀娘イベント参加が昨日2万5千人だったけど3万に増えてるらしいから人口増えてるよ ぶっちゃけお花よりあいミスやブレガのがキャラかわいいし、ゲームするならお城やアイギスだし、
寝室目的なら動く神姫やるからあのゲームが落ち込むのも無理はない
よく頑張ってきた方だよ >>252
ガチャ周りに関して運営があったかすぎて詰んでる感あるな
無課金ですらR、SR埋まってきて蒼変換されるようになってイベ1.5回に1回は交換入手可能くらいになってきたし
課金者ならもっとだろう
凸目指す廃人くらいしか殆ど課金しなくなってるんじゃないか コストっても奴隷根性染み付いたSD班が占める割合でかいからセーフなんだよなあ
販売戦略班が無能すぎる あいミスは大体新キャラ直後と終了間際だけ上がってたやろ >>256
雀娘スレみたけど…曰く
RPGやカードゲームばっかで皆飽き飽きしてたからか、こういう糞馬鹿ゲーが楽しくなってくる…とのこと
確かに増えてる感はする あいミスまでもスマホに出てくるってどれだけ花を虐めれば済むんだよ!! 先輩何勘違いしてるの金曜は明日なのに2位ってどういうことだよ てんぱいの後に天鳳やるとダブリーや四暗刻がでなくてイライラする あくまで俺の印象ですが、ベリアルの無関心は少し幅が広いというか。
例えば昨日川が氾濫した場所を歩いていたとして、そこで氾濫の影響で小さな水たまりが発生し、水たまりの中にただ死を待つだけの魚が居た時にする対応(なんとなく掬って川の本流に還した)のような。俺の中ではなんかそんな感じ 同じゲーム内容の宝石とうんち、ずいぶん差がついたな。
名前の時点で差がついてる気もしないではないが お花は終わらないで欲しいわ
民度終わってる信者を隔離出来なくなったら終わりだぞ >>276
でもフリテンなしとか、役が変だったりしますよ… 限定と20000追い込みギスよりブルのが上なのは何なの? お花のロリコン害虫がばらまかれるのは嫌だ〜花耐えろや このままパイセンが月間2位を死守できるのか私気になります
もう1位はブルに決まったな プロレスするつもりはないんだが、花は本気でもうダメだと思う
最近課金する気も起きん 神プロさん明日はアイギスに1位譲ってくれないかね?
今月ガチで花潰せそうなんだ >>288
そもそもその20000自体再販で前回購入者は購入できない定期 >>292
年金化したやつはもうどうあっても課金勢に戻せないだろうから新規取るしかないんだろうが手詰まり感半端ない ゴミギスよりフラワーが先に死ぬとかちょっと意外だったけど仕方ないな
所詮外様と本家の差 >>293
今日は宝石の57500円スクラッチあるからなぁ ちなみにさすがに10pt差だと無理ゲーだろ
PCR18以外の土俵ならまだなんとかなるかもしれないけどPCR18の土俵では勝てるわけがない 花の最後の希望は新規を増やす道なんだろうけど
それをするには最低限flashをなんとかしないと本当にどうしようもない >>288
昨日まで幻獣セレクトやってたからな
つっても一般16まで下がってる辺りはん?って内容だけど >>299
意外でもなんでもない
アイギスより先に花が死ぬって散々言われ続けてきただろ 白グリフィンライダーで1位は無理がある
花にも抜かれそう flashとか根本的な解決にならんだろ
いつまで言ってんだ >>299
お前が現実を見えてなかっただけかと
アイギスはなにげに一番終わりが見えてないぞ?
未だに10連の実装を匂わせてたり黒チケのおまけ販売も簡単にはしないし限定・帝国も入れてない
結局まだ他に比べて打つ手は結構残ってるのよね ギスは正直このアプデ内容だと来週メンテまでに10位とか連発して終了だと思うが たしかにflash解決しても今のサービスと変わらないから詰みじゃない? 明日は480円で先輩より上にくる可能性があるけど
週末はなんだかんだ言って先輩が花を抑えそうな予感 他がサ終告知してるのにflash問題について何も言わないからな
せめてdmmplayer版出しますとか言えば良いのにな 売り方に関してならブルは正しく覇権だからなぁ・・・ スペチケ乱舞に色々セットガチャでもうFlash終了までに全てを撃ちつくした感あるからな、花は じゃぶじゃぶさせるのに定評があった花はどこにいったのか ネタ抜きに一番最初に死ぬのは過疎やろ
あれやるならグラブルで良いってなり始めてるし >>317
セルランがアイギスより高いから当然では? お花が長生きすると思ってる奴がいるとは思わなかったw
いや流石にDMMだけでしか生きていけない奴と外でも生きていける奴どっちが長生きするかなんて
小学生でもわかるやろ そもそも団長がガルシンに乗り換えていればこんな事にならなかったんだよ! 花はもう更新で虹2金4とか入れてメダルスペチケ売る以上のペースで実装するしかないんじゃね? 花もflashと命運を共にする覚悟なら最近の先を考えない昇華石メダルで集金もわからなくもない ギス追い込みで朝までゲーム200にすらいなかったのに総合200まで移動してきて笑う
なんで追い込みタイミングこんなに遅いの エロブルは富豪ぼ集まり、お花は貧民乞食の集まりこれはガチ >>327
まあそうだなガルシン順調なら今頃二年と少しだから まあ過疎は普通に自社買い固定やろ
不自然過ぎる1位が多過ぎ >>312
そりゃ順位は落ちるだろうよ
それでもサ終は見えないんだよねえ
お花の場合FLASHの対応という明確なサ終要素があるからね
それがサ終要素じゃないと未だにいいはるにはインサガの例を見ろとしか言えないわ >>324
一位常連()からのサ終
見てみたいなァ 過疎は周年直前週で自社買いしまくってんの丸わかりだからな
あれなんであんな丸わかりの自社買いしたんだ? >>328
それは意味ないね
極々微小のコンプ勢が真っ二つになるだけ 神姫PROJECT A
現在ランキング圏外です。
更新日時:2019年4月11日 12時29分 >>335
サ終ガーって何いってんだ?
来週メンテまでにとかだし直前の話の流れ的に月間2位のことだろ? 過疎姫って言われる理由通りにユーザーおらんから
一人抜けたら連鎖的に終わる
周年で新規一切入ってないのがヤバい ユアゲはまじで今年のTGSで新作だして12月までにサ開とかしないと会社やべーだろ >>335
インサガはアプリもないし主力商品じゃないから切ったんだろ
花とは扱い方が異なる お花は目先の金しか考えて無さ過ぎたよね
虹メダル売りまくってやばいからセンテイで回収しようとする動きとか滑稽だったし
良く生き残ってるなって思うよ ガルシンは可愛くない劣化お花だったんだから死ぬ運命だったのよ >>340
お前こそ流れ読めよ
っていうか終了って言い方はどちらかというとそっちの話題の方だろ…
普通にアイギス(のPCR18)は月間4位以下に転落すると思うけどね パイセン弱い時は5日連続二桁とかやらかすからな
月間に関しては最終週くらいにならないと何とも言えん 花ゴミクズが露呈して悔しそうなレス一杯で昼メシウマー スクエニはいうて巨人だからな
インサガにこだわる必要は皆無 >>337
中旬に7位とか10位だった位置でも3位とか1位だもんな
それに伴って祝日集金でも一桁に上がれなくなる中旬までずっと一桁だったうんちあ 今までの4年間分をHTML移行は新作作り直した方が早いぐらいの手間だと思う >>344
二年前のTGSで虹メダ200売ったのがアホすぎる
死ぬほど売れたぽいけど麻薬になってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています