新・ゲーム総合ランキングスレ 987位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 986位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554784076/
新・ゲーム総合ランキングスレ 986位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554174409/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw まぁ流すくらいしか出来ないと信者でも思ってるんじゃないかな
そろそろ打開策来ないと辛そうだし移住先探しといた方が良いと思うぞ 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な >>654
コピペ爺が荒れるのは花が負けてる時だからしゃーない オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ 枯れ木に花を咲かせましょうってかwww
灰なんか撒いても花は咲かねえんだよ現実見ろ 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 そう思わせられた時点で勝ってしまってるからな
気持ちよくて仕方がないのだろう ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ そりゃあ売り上げ200万って出てから連投し始めたんだからやる奴なんて花信くらいだろ
花信が神姫憎んでることも考えると不思議ではない こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? 花→ゴリオンシ
船→金剛オバサンゴリオンシ
ツーラーブル→ヴィーラゴリオンシ
オワコネ→ユカリオバサンゴリオンシ
エロブル→ソルゴリオンシ
アイギス→平等
やっぱりアイギスなんだよなあ テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな >>684
ぶっちゃけ気軽に出来るアイギスが一番だよな
他の糞ゲーは時間ばかり取るごみ 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? >>684
オワブルはFKHRのヴィーラ愛が気持ち悪くて止めたわ 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww 本家はツーラー放置、談合、アンチラ事件、RMT、晒し、ワンパンと何でもありの糞ゲー
エロブルの方が面白い テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ >>699
連呼してるのまとめて規制議論に持っていけば掘られるんじゃね?
俺は面倒だから報告係やりたくないけど テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ >>708
掘られてもそこまでの情報は出てこないんじゃないかねえ…
浪人使ってやってたら出るけどアホってレベルを遥かに越えてるがwww 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 テク業、花信、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな どうせ明日は至強を前に跪くことになるんだし
雑魚どもは仲良くしてろよ https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています