新・ゲーム総合ランキングスレ 987位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 986位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554784076/
新・ゲーム総合ランキングスレ 986位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554174409/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured DGPって5万5万1万3万で14万じゃなかったか?具体的には49800とか9800とかでもうちょい低い >>66
まったくだよ
みんなアベちゃんに任せときゃいんだよ 花信の叩きっていつも集金額ガー限定ガチャガーだよね
実際それで結果出してるんだから外野がとやかく言う問題じゃないやろ、負け惜しみにしか見えん
スペチケ虹メ乱発のせいで高額集金で儲けられないビジネススタイルを確立させてしまったユアゲを恨め 鼻糞もアホだと思うけど宝石運営もちゃんとキチガイだと思うぞ 先週だっけ?宝石に一位ブロックされた花信の恨みがすげぇな 花信は宝石が分裂してランキング救ってもらってるんだから感謝しなきゃいけない立場 そんな事言い出したら花の覇権時代って神姫もアイギスもスマホPCで分裂してたじゃん >>80
スマホの5000万や1億なんて花のオーバーキルの前では雑魚当然なんだが? 宝石の集金力もまだ第一段階までしか見せてないのか
最終段階まで開放した宝石が楽しみだ ユアゲは意地でもガルシンを維持しておけばよかったのに
企業の収入がソシャゲ一個に依存してるとか笑えないわ >>87
維持したってflash爆弾からは逃れられないしどの道、サ終かサ休は避けれんでしょ 残りのサービスが5年だって5日だって同じ事だ!
一瞬…だけど…Flashのように…
まぶしく燃えて生き抜いてやる
それがおれたちフラワーの生き方だ!
よっく目に刻んどけよ!このバッカヤロー この5chを含めてネットにはhtml5化とか超余裕なスーパーSEがウヨウヨ居るからその人達をバイトとして雇えば大丈夫 ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! 脱フラしてもそれに見合う稼ぎ出せなきゃなにもしないほうがましだしな そういや船のタナカが外なる敵とやらと戦ってた時もDDOS攻撃とか完封余裕と豪語する連中が居たな
アズレンが今困ってるみたいだから助けてやれよ そういえば話題になってなかったが双子23時半ぐらいまでメンテしてたな 鬼滅の刃いい感じだな
原作の下手くゲフンゲフン味のある絵を上手いことリファインしとる
脱税tableにケチがつかなきゃ今期覇権まであったわ
鼻糞は今期なに見てんの? 誰や?オトギのガチャはピックアップ仕事せんってネガキャンした奴?
10連で345のピック出たぞ。自分の博才が怖い
おじさん・・……オトギ運営の優しいおじさん・・・
ありがとうございます……‥!
忘れません……‥!このご恩は一生っ‥!
r-η
r‐‐'x |川|
ヽ“|; ̄i l i lーi、
 ̄|####┌、 ヽ
|###| <x」
/,-‐-、|
/ T .|
L[゙| |‐ | ._ ._
` .| | /ミ/i−i |-l l‐|
|| /ミ/ .|;::;| _ ._ ._
|- | /ミ/ |:;:l |:/ |;_| /:;/
└ ' /ミ/ .|;/ /;/(;:;:)(:;:;) それに比べて宝石のガチャはなんや?
金三つでゴミばかりや
あんなやる気の無いガチャやめちまえ胸糞が悪いわ
グリー系統はえげつない。ホンマ糞や まじで宝石の無料10連は出たキャラ売ってゴールド増やすしか意味ないな それ今日もいきなり変なログボ入れてヘイト買ってるアイドルの前でも同じこといえんの? 宝石のガチャは湯気出ないと基本ゴミしか出ないからな グリーは金の亡者だから避けた方がいいな
経営者誰や? >>109
BD出現率アップクエストやってBDピックは課金のみになってるのがえげつないな
前は石ガチャもやってたのに BDは人権で無いから別に構わないけどセレナイトは許さん エディアまじゴミ運営すぎてやべえ
ドルこのままジリジリ落ちていきそうだな ランイベの期間に比べてジェムガチャの期間が短すぎるんだよな
シャーマ育ってないから今回のランイベ諦めてさっさと45000ジェム納めてBDもらってきたわ その話前もあったがグリーもスクエニも上場会社だからIRに絶対記載があるはずなんで
ソース早く頼む サイバーエージェントの面汚しのグリフォンはさっさと潰れてどうぞ >>117
グリーの母体がスクエニってことはスクエニがグリーの大株主ってことでいいんだよな?
https://i.imgur.com/ruUdVnT.jpg
でどこにスクエニいるんだ? 今日は追い込み補正も終わった虚無城の順位が気になる ところで花信者ってどういった心境でスマホの売上ゴミって言い続けてるんだろ?
ゴミの中で更にゴミなのがいるのにねえ? 大手やエロゲメーカー参入までの繋ぎとして頑張ってくれたことを感謝すべき
グッバイふにカス フォーエバーふにカス むしろDMMゲーのスマホ売り上げゴミじゃないのが現実逃避だろ
確かDMMは一般1位もR1位も3000万程度の売り上げしかない!だっけ? 3周年終わったんでそっと利用停止、今までありがとうエロブル
次切るのはお花かなぁ そういやアイギスいつも限定追い込みとかだと150くらいまで上がるのに今回+20000集金最終で200にも入ってねーな プリコネ59位
マギレコ193位 ←うおおおおおおおおおおおおクソ雑魚おおおおおおおおおおおおお そりゃ新規もアルティメットまどか追いかけるぐらいしか目的がないしな
悪魔ほむら実装したら終わりだろうしそれしか追いかけるものないじゃん
新規キャラにソイツラ追い越せるだけの魅力が作れないじゃどうしようもない 3周年期間終わったエロブルの冷え方がやべーw
ユニオンでもお世話になりましたからの脱退コンボ2人出たwwwwwww
まああのレイドじゃなぁ・・・俺もつれえもん
オトギ回しながらマジカミでも待とうかな 自称50万と30万の人たちやで
無料で雷サマも出なかったらしいし9000で100幻も引けなくて萎え萎えだった
まあマジで来年中には終わるだろうし俺も撤退準備するかなついていけんくなってきたわ
ちな俺はそうか金額15万未満の麒麟しかいない雷だけそこそこの戦力のクソザコですわ プリコネに課金しようと思ったら神姫に課金なんてしてられないからな ユニオン脱退とかやる気ある証拠じゃん
俺なんか蹴られたぞ次はまったりユニオン行くんだ >>138
ポジティブやな
2人ともプロフに引退書いてたわ
まあでも続けるならまったりのほうがいいだろうなクソコンテンツやっててもアホなだけだしエロ回収して石とチケも回収したら終わりくらいでいいで >>130
まだ花糞切ってなかったのかよ・・・プリコネで待ってるぞ >>136
今までに15万も入れたの?
あれ武器が全てだから神姫や幻獣はオマケ
あえて言うならヒーラーだけは武器でどうにもならんので
総額3000円のステップアップガチャの初心者ミラチケでソル取るだけの出資でいいよ 神プロは課金よりもイベントやらないと強くなれないぞ 過疎無料終わってる
SSR1体でおわったわ
じゃあな 15万金があったらパソコン新調するな
8コアのi7欲しいしRTX2060で3Dゲームもサクサク
あと4kモニターも欲しいな
現金は物体に変えた方がいいよ tsubasaくんとかあんまり金入れてないけどイベント走りまくってるからMVP取りまくりや 乞食イライラで引退アピールは草
こういうマヌケがいるぶんには過疎姫安泰だな
花みたいに課金者が続々引退してるようなのはヤバイ >>141
最初期からやってて15万やな欲しいキャラとかいたらたまに入れてたしミラチケとかも買ってた
あえて今回はミラチケ買ってないというか本当にやばいんだろうなと察して金入れなかった
武器は全属性SSRアサやHP減って攻撃力上がったりするもので埋めてる全属性5万超えてるくらいの雑魚戦力
SSRキャラは35体居ないくらいかな
>>144
家使い用に7万くらいのタブレット買ったわ色々はかどる
ちなみにエロブルは今年まだ金入れてないな3周年のミラチケかなり悩んだけど同上でやばい雰囲気感じたから踏みとどまった 15万あったら5440*1440の49インチモニタ買うわ ガチャの引きはモチベに関わるよな
俺は無料で白虎3000円の確定でケルベロス引いたからやる気ある
今後の凸アイテムをどうするか悩ましいわ プリコネの負け犬可哀想
DMMゲーアズレンマギレコ信者無微持ち上げのクソゲで誤魔化してイキル日々
ラングリッサーとかFEHと同じで本当はネトゲ的には興味ないものに手を付ける悲しさ 花アプリがクソ雑魚の城カスに今月負けそうになってる
ここを超えたらうんちあとかんぱにのいるデッドラインだぞ >>148
あれ欲しいキャラいてもピックアップで欲しいキャラ出ないから
欲しいキャラはやってるとすり抜けでポロっと出るので鳴くまで待とう時鳥の精神でええんやで
堕天翼刀アシエルが出てやった!と思ったわ。いつかは出るもんやで
内部的にピックしてるのか次の敵の属性の有利属性の神姫が来ることが多い >>112
新キャラのジェムガチャは結構前から最初の1週間で終わってるじゃろうが 15万あったらって言うけど継続と一気に課金は違うからなー
そら今手持ち15万ありますでエロブルに入れるってなったらガイジ未満だけどそれでも3年で考えれば15万は相当な微課金だろう
まあ最初から入れてないのが政界ではあるけど煽り方が下手糞すぎるんじゃねえか? 神プロあるある
ガチャ更新したあと前のピックアップがでる 神姫300以上いても弱い奴は弱いからな
ジャンヌ編成でおじパで雷アプロや水ディアナ等の期間限定並べてる奴いるけど
ダメージ見たらうんこw
武器育成してなくて神姫のエロ見る為にガチャ引いてる奴もいるから >>157
それと出ない間はPU抜けまくるのに
一回出たら被りまくるのはガチャゲあるあるだろ
エロブルに限ったことじゃない 5万で1年遊べたと思ったらいいんじゃね
パチンコなんか1年で100万以上負けてるからな。割とガチでw
もう何十年もやってるから合計したら恐ろしい金額負けてるわw >>154
出るときは6000とかで出てたし突っ込んでも3万までって決めてやってたからな
ぶっちゃけガチャに関してはリアルラックでどれも一緒
花もギスもオトギも無料で引くときゃ引くし出ない時は10万使っても出ない
最近は交換チケット待つことを覚えたから入れても3万だなぶっちゃけどのゲームも戦力は困ってないし花に関してはもうやってないしな
エロブルもフェードアウトしていきそうだわなんだかんだ一緒に頑張ってきた世話になってたメンバーの脱退引退はつれえわ パチンコ一ぱちやったら大して負けんのに4ぱち20スロ行ってまうねんなぁ >>157
それ
シャイターンの時に光バアル
嬉しい誤算 さーぷりが来週はじまりそうだけど
恐ろしいのが戦闘画面一切変わってなさそうでサ終しそう >>161
あえていうと沼はイベントで得た石やチケで回す
沼入れてる時点で貴方は中課金者
微課金は最高レア確定しか要れない
毎週最高レアガチャがあるのは金銭的に困るけどねw パチ屋自体がもう店潰れていってるからなー
今確か全国で1万店舗割ったんじゃなかったかな?
俺もたまーに打つが打ちたかった台が5スロ1パチ以下のレートに落ちてくるまで待って打ってる
最近は1円や2円のスロットもあったりするからスマホでゲームしながらだらだら打ったりしてしょうもない額買ってお菓子やたばこに交換してとかするな
ソシャゲも突き詰めればギャンブルで皆やっと気づき始めた感じよなガチャゲーが完全にオワコンになってきた
遊ぶにしても少額がいいわやっぱ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています