【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3791 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554816001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 いちょつ
まさかキョロちゃんのアニメ見てたおっさんはこのスレにおらんよなー? いちおつ
くるっと回ってツルッと滑っても一度戻せばあ、ら、これはぁ? イースターに限った話しじゃないけど
別衣装はなかなか初回のインパクトを超えられないな
がんがれ超がんがれ >>13
初回にインパクト受けた記憶がない…何かこれってのある? 初回はウサニウムのエロさにかつてない衝撃を受けましたね 令和がまんまFFの音楽らしいな
よく気づくわこんなの >>18
>>19
ウサニウムもエロかったしね
水着やクリスマスなんかもそうかなぁ
クリノシがやばい完成度 中華版で日本人が見たら面白い漢字使っている花騎士あるのかな 胸が無くなる?ガーディアンフォースの真の恐ろしさはそんなものではない タナバミは虹ストロメリアにひどいことしたよね
ごめんなさいしなきゃだよね 便秘になった!どうしよう…
食生活見直そう、運動しよう、薬飲んでみよう→普通の人
指突っ込んでほじくり出したろ→あふん 早々と別baa引換券を消費してしまったキャラは結構多い 指を突っ込むなんて発想はあふんだからってわけではないと思う(困惑) 便秘で死んだ海外の人が死体で発見された時カチカチになったうんこをケツから指でほじくり出そうとしてる姿で発見されたとか少し前にニュースであったな >>40
便秘になって困るのは排出のタイミング
食生活を運動を、なんて甘えられる時間は与えられない
全力で排出したがる腸をなだめながらあなるの限界を超え続けるあの時間を味わってみろ
もっと切羽詰まって切実な話なんだ、物理的に解決したくなるのはむしろ自然な行為といえる(超早口 オンシもカトレアもアネモネも人気上位だからね
カタバミも上位取らなきゃ、でもにゃながキャラも割れるよね
あっぼくスイレンさんがいい、BBAけっこn・・んふっ♪ 人気投票入賞キャラはもう1バずつ出してけ(既にいるカトレア オンシ除く 流石にアネモネ団長は成仏して失速するだろうし、寝室おじもセリフ考案おじも天杉くんも「もうネタ切れだわ!!」って状態だろうから
今回の人気投票は良い意味で順位が荒れると嬉しい 生殖器ではないアナルにモザイクをかける暴挙を許すな メインストーリーでカイコウズちゃんもっと活躍したら順位上がるかな アネモネはせっかくいいものもってるのにそれが活かされてる寝室が見当たらない
アンスリウムやフリージアはよき構図なのに アズキおすすめの特製の○んことは!?
すごく気になります >>48
よくわからんけど何で便秘をほっとくの?
二三日出なかったらヤバイとか思わんの? (´・ω・`)らんらんは光アネモネの業務中セックス好きですけどね 開花クリスマスイベリスみたいな構図でアネモネがよがる寝室で 普段神なんて信じてないけど電車の中で腹痛くなったら全力で神に祈るよね >>26
プレリュードがシンプルなアルペジオだからな
文字をそのまま入力するってのは発想がぶっとんでるけど
ちょっと音楽かじったことあれば気付くとおもうよ ツバキやナイトフロックスのように
穴に指を入れて「んほぉっ!」となってる寝室もっとちょうだい ケツアナがはっきりみえるクリユキ第一寝室はよい
第二はなんかうんこれを求めてたわけじゃない あんな露出の多い子ばっかりうろついてるんだからしょうがない そろそろ年齢的な原因で勃たなくなったハゲもいると聞く 仕事中にしてはいけない決まりがないなら、むしろするべきやぞ 抗うつ剤飲むと全然性欲わかなくなるぞ
オカズ探しで2時間とか潰して生活に師匠出てるハゲにおすすめ お花って黒髪キャラが少なすぎなんだよ
完全な黒と言えるのはクロユリ、マンリョウ、ヒメシャマ、シャクヤク、トリカブトくらい
つまり4年経って未だに黒髪の虹幼稚園児がいないということになる
「リアルさ」を何より重視するペドフィリアにとってこれがどれほど苦痛か
アライにわかるか?(はせPにはわかるだろう) >>88
調べるのが面倒だったので虹に限定した
ヘチマはかなり茶色がかってるからダメだよ
色っていうのは光ってる部分によって決まる
暗い部分が黒っぽく見えても明るい部分が茶色で塗られていれば
その物体は茶色として認識されるという現象があり、絵師はそれを利用して髪の色を決めている ハゼランといえばにゃ長日和III逆さまに読んだハゲは多いハズ 黒髪ロリはトリカブトとシャクヤクが居るからまあ
でも理想は朝潮ちゃんみたいな黒髪ロリちっぱい、シャクヤクはおっぱいがちゃんとあるのが非常に惜しい オリーブも巨乳だからな
結局、なにか直接的な児童ポルノに対する恐れのようなものが
黒髪幼女の発注をためらわせているとしか思えない
茶色ではなくあえて黒を選ぶことで一線を越える勇気がいま運営に求められている 図鑑は性能だけ隠して容姿だけ見られるようにした方が売り上げ伸びそうだけどね
見た目で狙う人もいるでしょ
実装当時ならガチャからみられるけども >>91
リシマキアもアウトか
肉欲に溺れましょう系寝室でどちゃしこ >>100
妄言述べる前にさっさと要望飛ばすか自首するか自炊しろ
愚痴っても何も変わらん 元ネタが元ネタだから黒が用意しにくいのだ
よく知らんけど 黒薔薇の小太刀と
ブラックバッカラの大太刀は似ている 俺は別に怒ってるわけではない
ネタ切れで苦しんでいる運営に知恵を授けただけた
エロゲーとしての本分を忘れて一般コラボしても
結局ユーザーの本当の欲望は満たせない
ありがたいお説教より1切れのパンが感謝されるように、
ユーザーの「飢え」、「渇望」に真剣に向き合うことがお花の末永い繁栄を約束する スペチケで誰取ろうか迷う
ホシクジャク、トリカブト、イキシア、ガオシャク、ウサニウム
あぁ… カンヒちゃんがあがらないなんて…
可愛ければちっぱいでもおっぱいでもいいです 魔力を全力解放して成体化するタエちゃんはよ
そして使いきった後はさらなる幼女化もセットでオナシャス! 確かにカンヒのことは忘れていた
その点は俺に落ち度があった
カンヒは昇華させようと思っている
カンヒと同じタイプの虹キャラを一日も早く提供してもらいたいものだ これ多分お客様は神様どころか世界そのものだみたいなふうに考えてるヤツや
こわ 魔力が多いから老化止まってるので使い切っても幼女化はせんのでは 行動力の化身である
ホシくんは庭園にもつれてってあげるんだぞ >>139
虹メダル1500個とかやっぱりハゲてるじゃないかたまげたなあ 来週(たぶん)イースターなのにウサニウムお餅じゃないのですか!?
ってじゃぶじゃぶ射幸を心煽ろうと思ったけど、スライドバー的にウサニウムも交換してるかこれは 背中じゃなくて腰を押して欲しかっただけでは
無事にはいっちゃたあ >>149
大丈夫、あなたは正常だ。さあもっと虹メダルを集めよう… 開花ミスミソウのキャラクエなんか音割れしてるように聞こえてもにょる スペチケはいいけど虹メダルは次のイースターまでまたなくていいのかい? トリカブトは装花スルーしたし意地でも取りたくない
基本的に絵もあんまり好きじゃないけど特殊スキンには割とガツンとやられた
3回攻撃&キングクリムゾンで今回のクイズにも向いてる 今虹メダル270しか無いけどトリトニアとヒヤシンスほしいのでください そろそろ蓄えてても仕方がないと思い始めたんじゃないかな >>61
麻薬系咳止めを、効かないからといって大量に飲むと
副作用で消化管の運動が止まり、便意が数日単位で来なくなる
一方、大腸は通常どうり水分を吸収し続ける為、毎日必死に気張って無理にでも出さないとウンコがカチカチになり
指突っ込んでほじくり出すしかなくなった経験 >>172
ストレプトカーパス
キャラもいいし寝室もエロいしSDもいいけど…
豪胆すぎませんかね? まだ弱いですがおねげーします
本当の総合力は72万です
934739227 >>167
今なら石30oo個で虹も出る11連ガチャが回せるよ! >>172
団長がパンツの匂い嗅いでフローラルな香りと評した >>180
フロパンってカーパスか!
サンキューハッゲ 最新キャラは石増量3000円に石10個足せば装花2個交換できるんだ!
って書くと虹装花は過去キャラに使いたくなるよね 寝室暗転部分で色々やっているけど
谷間やスカートの中に顔突っ込んでクンカクンカから始まるようなのって無いの? 過去キャラはもうガバガバに開発してるハゲは
昇華虹専用じゃろね 新規もいなく、スレも過疎ってきてるからな。本格的に先行きが怪しくなってきた。
何らかのテコ入れしないともうこのゲームだめだろ。今まで余裕ぶってたツケが回ってきたんだろうな。
新井さん、この状況どう思ってますかね?早くなんとかしないと不味いですよ新井さん。 スマホでクリスマスサンゴバナちゃんの表示が開花絵を選択してても進化絵になってる…
って言いにきたら虹メダル富豪がいた
羨ましいです まあ、そろそろ虹メダルは処分する時期だわな
スレを見ててもそういう流れだろ
船からネズミが一斉に逃げ出してるようなもん
これからこの船が沈むってことを本能的に感じ取ってる 昇華も性能上がるのはいいんだがSDやスキルエフェクトもちょこっと弄って欲しい
とくに初期の頃のキャラはほんとに しかしちょこちょこ弄る労力があるならやりがい搾取して数倍の労力に変換し毎日誰かの別baa出させた方が良いのではないだろうか わしも最近スキルデバフで遊びたかったりクイズで遊びたかったりでけっこう使ってるよ
もうスぺチケもないし虹メも300ちょい
http://i.gyazo.com/c8feb9b5fb07bdeee571900009d54c5e.jpg
GWにでもとっくり育てて遊ぶ >>196
欲しい(真顔)
ノヴァーリス様とゼラちんはすぐ描いてどうぞ >>179
虹出るようになったのかって0.4%てなんなの!石比率的にはお得だって言いたいの!? >>40
便意ありすぎる場合ってどうすればいいの?
1日三回ぐらいブリブリでるんだけど 1日3回て割と普通じゃないのかな
多いとき5回ぐらい行くぞ・・・朝朝昼夜寝る前 そういや最近うんkのキレが悪くてケツ拭きまくってたら
トイレットペーパーにうっすら血がつくようになってたんだけど
治してキツネノボタンちゃん! 女王と夜な夜な二人きりで会ってパイズリフェラだけする関係ってなんなんだろ
寝室では進展したけど >>214
そら普通に考えるとロイヤルおまんこは結婚してからでしょう パイズリしか刺せない女って間違いなく飽きて捨てられるじゃないですかー ハゲは加齢臭するおっさんやからな
体もあちこちガタが来る歳なんや 便の排出までは人それぞれ、早ければ12時間くらいで食べたものが出てくる
野菜の皮とか胡麻とか消化されないからわかりやすい
便意を我慢すると排出しようとする腸の動きが止まるし便の水分飛んでヤバいことになる つまり精液飲ませる健全な関係なら誰からも文句言われないってこと!? >>214
立場上本番はできないけどせめてもの感謝と行為の気持ちって感じなのかな
それを他国の女王がやるってのもなんかよくわからない話だけど
というわけでブロッサムヒルの女王実装はよう、ハゲがこれに手を出したら本格的に大変なことになりそうだけど そもそもハゲが簡単に二人っきりになれるのがおかしい
このえへいどこいった? シュシュメイ「立場上結婚までは本番はできんそうだがどうじゃな?」
ヒツジ「別に」
ハス「別に」 女王がお礼でいきなりお礼でセクロスしてくれてどこに出してもいいぞとまでのたまった例が
なお中出しはダメなつもりだった模様 ハス様色々とガバガバなんだよなあ…
洒落にならん嘘ついたJBハス様にお仕置きックスはよ ハス「女王だから立場が」
ヒッツ「いまは一介の花騎士として扱って」 ロイヤルまんこも一般まんこも穴には違いないからどうでもいいんだよぉ! リリィ女王はオナモミがいるから経産婦だし出ないだろうなー
一部の人には受けるかもしれないけどお花はニッチな需要はあんまり拾わないし
現リリィ女王が王位を退いてそれを王位継承者が継ぐって形で出るのかな ロータスは上の口も下の口も塞いだからな
なんでもありよ
それは置いといてシュシュメイ様とのドッロドロ第二寝室まだ? オナモミかカルセオラリアちゃんに養われながらウーちゃんとクコヘナデルちゃん養いたい シュウメイギクサン次の次ぐらいかねぇ
キャラクエ含めて楽しみすぎて白いのでそう ハゲは種なしだからいくら中出ししても子供はできないんだ ロイプリには仕事の話するから席外してといいつつパイフェラしてるとなれば滾りまくるやん?
>>232
花騎士としての扱い=ヤらせてくれるってどうなんですかヒッツさん? 油断してたらランスみたいに後で大量に子孫出てくるぞ ヒツジとハスは配布されてないからイマイチ人気でないな >>235
こういう挑発的な寝室は少ないからもっと増やすべき 春庭の貞操観念だとバナナ王とかそこらで種付けックスしてそう
バナナが元々小国が乱立してたのってそこらで種付けしまくって
血統や継承権なんかで分裂しまくってただけちゃうのん ハス様と一日中だらだらセックスする日々を送りたいだけの人生だった キツネノボタンはめっちゃ団長煽っていたな
魔力で発情させて自分をロリレイプさせるとか発想が みょんこキャラの寝室はどれもストライク
残念乳首を除けば 大天使の残念乳首って通常エーデルワイスくらいでは? そりむらくんのツイがもう難解で何言ってるかわかんない >>252
夫婦共々どんどん堕落していき害虫討伐にも行かずひたすら性行為ばっかして
しだいに内政も行き詰まって市民の怒りを買ってクーデター起こって辺境の地で潜伏コース どうもプロト○ーフチャンネルです(ハゲのドアップ) 通常エーデルの寝室は大好物ななしくずれ的にやっちゃうシチュなのにあの乳首がなぁ
そのインパクトが強すぎる スクイズって世界が5割乙女が4割その他1割のせいで誠がnice boatするんでしょ リアルな乳首を追及するタイプと自分の乳首に自分の性癖を出すタイプの絵師がいる うーあ、せっかくカレー作ったのに天かす買い忘れてた
ところで、ハゲ共のセンティ状況どんな感じなの?
未だに最大強化の嫁にしか上げてないんだけどホイホイ100にしちゃうものかな? お相撲さんのちくび番付け見たら分かるんじゃないかな そもそも初期キャラのキンモクセイはおっぱいの形も乳首の大きさもおかしくないんだよなあ そういやもょんこ一人暮らし始めちゃったから俺たちももう弟くんとは会えないんだなァ >>275
このゲームもナイトシェードみたいなの居たよな カレーにはイカの塩辛
キモウトといえば鬼哭街のルイリー >>277
おばあちゃんからの直伝で、カレーと焼きそばには天かす入れるぞ
ちなみに母親は入れてなかった ハゲの童貞を奪ったのはブロッサムヒルの女王だと主張したい 焼きそばに天カスは普通にあるな
カレーはらっきょとか福神漬けみたいに口休めか? ポーチュラカみたいに痛がって泣いちゃう寝室じゃないと抜けない
同意があるとかロリからの誘いとかそんな言いわけなんて聞きたくない
性器も無修正で見たい
俺の怒りゲージをこれ以上上げたらユアゲはいつか必ず公開する時が来る ブロッサムヒルの女王が筆おろしすることで騎士団長となる説か 非童貞なのに寝室でデンドロに指導されるの屈辱じゃない?
俺は童貞だけど ハゲの童貞奪ったのがブロッサム女王で処女を奪ったのがバナナ王 処女を奪ったのはエノテラやろ!
>>283
おばあちゃんが言ってた!(アロエちゃん感
ぐぐったら割とあるみたいねカレーに天かす タエちゃんに究極カレー食べさせて涙目になってることを眺めていたい ブロッサム女王は初代勇者の直系で団長に力を分け与えてる(一発やらせてる)可能性もある >>280
委員長タイプのベリオトロープが二重人格的にやってた
つまりヘリオはナイトシェード トリカブトがカレー食べた話をそうかそうかって聞いていたシロタエギクおばあちゃん好き >>301
俺なんてLEEの20倍余裕で食えるんだが?
激辛ペヤング大盛りも汗だくだくで完食したし
褒めて? >>301
その次に辛くないの食べたと言われてもそのまま聞き続けるの最高 辛味は痛覚
適度を超えたものを食ってるやつはただのドM豚 >>295
結構前のゲームだけど、その頃からヘリオの人活躍してたのね
>>301
どうでもいい話だけど、甘口カレーって最近食べた?
つーかバーモントカレーなんだけどさ
あれって子供の頃はわからなかったけど、ホントにリンゴとハチミツなのね
カレー食べてて甘いって何事だよって思った ファンアートだけどタエちゃんイラストのネットプリントやってるぞ急げ コショウの辛味はまだ食えるけど唐辛子の辛味はむり
でもマーボー豆腐は好き辛くないマーボー豆腐すき ハーフ&ハーフ激辛とか絶許
アレを昼に食ったら次の日まで体調崩した >>298
この頃の弟子が出来てはしゃぎ過ぎちゃうベロニカさんすこ
最近のはママ化が進んでしまってすこ ペヤングの超辛いやつ
痔もちの後輩にあげたら喜んで食べたよ ローソンの甘辛カレーとかいうのを過去に食べたが激マズだった
シロップ入りかというくらい甘いのに水なきゃ食べるのも辛いくらい唐辛子か何か入っているカレーじゃない食べ物 甘辛カレーといえばグリーンカレー
アレは人間の食べ物じゃない(過激派) >>323
そもそもタイカレーはカレーって呼ぶんじゃねえ!と思うの ジョロキア「私も混ざりたい」
小説まだ読んでないけど花騎士化の可能性はないのか?? 老化で舌が鈍ってスパイスを大量に使わないと美味しく感じなくなってくるな
カレー食べるときは表面が真っ黒になるまで黒コショウかけてるわ
子供に激しい拷問を加えて泣き叫ばせないと興奮しなくなってくるのと似てる
人間は年を取れば取るほどこの世をつまらなく感じるのかもな
そしてつまらなさが頂点に達したときあの世へ旅立つのだろう
お花というゲームの誕生と、間近に迫った終焉もまさに一つの人生と言える お前らのカレーの好みなんざどうでもいい
>>326
前線に出るキャラではないからたぶん無理だなー >>326
怪我してナズナパターンだから厳しい
ロータスでただ一人ハバネロの本当の姿を知っている貴重なキャラなんだけどね 昔あった激辛マニアってオニオンリングみたいな形したお菓子辛かった ジョロキアちゃんは無理だけどハナズオウさんは出て来ても
問題なさそうな感じあるし出てきてもええんやで
>>332
△ちゃんのおしっこでもいいの?
△ちゃんのおしっこのみたい 出たら出たで司聖官のヤバいやつのさらにヤバいやつみたいな感じになるだけじゃないですかー ブレア氏「ハバネロとジョロキアの力を融合させて素晴らしい力を発揮させてあげよう」 最近生え際が怪しい
ここには育毛に詳しい人が多いと聞いたけど育毛剤と養毛剤と発毛剤どれがええんや? 本当に飲めればなんでもいいのか?
とりあえずお茶でもどうかね(ジョボボボ むしろクコにカレー作って膝に乗っけてスプーン口元に運んであーんで食べさせたげたい >>339
団長なら、シンビエキス入り育毛剤やろ。効果のほどは知らんが いうてジョロキアはちょっと(ちょっとじゃない)オタ化しただけでしセーフ(他信者比)
マンドラおばはおば派喜ぶだろうけど、ネリネは顔が引きつるだろうトリカブトはPTSD発症不可避だから… ヒツジグサにワサビだけ巻いた恵方巻きを口につっこんであげたい お前もしかしてまだ髪が生えるとでも思っているんじゃないかね? クコの漢方料理食べたらトリトニアがフェラと本番してくれるんでしょ? わさびは素の状態だとそこまで辛くないんだぞ。すりおろして初めて強い辛味が生まれる 背景のマザーの目って最初から赤く光ってたよね?
今日みたら急に赤くなった気がしてるんだけど気のせいだよね? >>348
そのわさびは丸のまま?
それともすって? 唐辛子もそのままだと辛くないよね
噛んだら辛くなる ジョロキアは最終的にああなったが通常時でもセダム並みに眠り姫様困惑案件だからなあ >>273
ホイホイしちゃうよ
で、今回のガチャ22連でセンティ2個は破格なのけ
もうカレー交換アホらしくなるくらい? カルディで無塩・無油のクルミの500g袋が1000円で売ってたが、
いま市販されてるなかではグラム単価で一番お得そうだな
ちなみにナッツの中で一番高いのはクルミで、一番栄養があるのもクルミと言われてるな
ありとあらゆる健康効果があり、精神状態や睡眠を改善したり、美肌・美髪にも良いらしい
味もアーモンドやカシューナッツより俺はクルミが一番好きだな
ほろ苦いものを食べると気持ちが落ち着いて暴力的な衝動が抑えられる気がする 知ってるぞ、眠り姫様を起こせるのは団長のキスなんだろ。つまり眠姦しよう ところでエーデルが魚介嫌いってどこみりゃ分かるの、4コマ見ていれば分かるみたいなレスは見た気がするが
ちなみに4コマって書籍化されてる?ゲーム起動してぽちぽちみるの辛いから電子書籍にでもなってるといいなあ
あとサントラCDもちゃんとしたのだして欲しい クコの漢方料理食べるとtnkバキバキに立つんでしょ
それでトリトニ隊の誰かがその体使って鎮めてくれると 可愛いクルミの態度だと知らない男に襲われちゃうぞって教える寝室最高でした、まで読んだ 一時的な効果ならいいけどケツ肉が胸に移動する漢方とか間違って飲んだら戻せるんだろうか モケがハンバーグINタマネギ食って死んでるのはよく覚えてる >>362
バナナ名産なのに未実装だし
ワサビ名産だから未実装はありそう
なおサクラとモミジ >>357
100x8+2100+300=3100円でプチセン200
と考えるとびみょいんじゃない。昇華セレだからガチャ自体アレじゃし
生き急ぎ団長向け それ以前に公式設定として明言されたことはあるのだろうか 最近ナッツが数種小分けして入ってるやつをよく食べるんだが
袋に「むきくるみ」って書いてあってそこはかとなくえっちぃとおもいました(粉蜜柑 >>374
エーデルワイスはアルプスでよく見かける花だったんだけど
貿易のタネとして乱獲された過去があるからな…
特にスイスは海なしだからかなり海産物目当てでぼったくられたとか >>381
サイゼリヤも無い県の団長だってバレたら恥ずかしいだろ! 寒いからハツユキソウにおでん食べさせてあげたい
あったかいように半纏一緒に来てあーんさせてあげたい エーデルが魚介類嫌いってのはワールド&キャラクターガイドにも載っとるよ >>395
もちもちしてるのか美味しそうだな
求肥とかやわやわもちもちしたもの大好きだわ ワキガは細かい好みまで載ってていいぞ、もれなく音楽院のキャラまでついてくる カルセオラリアの好物がママのカレーで嫌いなものもママのカレーなの面白可愛い >>405
あんみつに入ってるから求肥目当てであんみつ頼むわ >>408
好きなものママのカレー(実母)
嫌いなものママのカレー(後妻)
つまりこう言うことなのか… 米粉商品の話なのにトウカちゃんの話題が出ないのは何でですか眠り姫様 トウカさんすごい聖職者っぽいオーラ出してるのに
ミズパコパちゃんの部下なんだっけ?
ロリより身分低い聖職者w 花騎士はみんなえっちだよ
清楚な顔をしてるあの子も
元気っ娘なあの子も
ちょっとおとなしそうなあの子も
毎日星と眠り姫様に祈りを捧げてるあの子も
意外に思えるけどみんなえっちなのだよ 求肥だけたくさん食べたいときって和菓子屋に行けば売ってくれんのかな >>418
ベロニカさんが拷問器具持ってそっちに向かったぞ >>421
意外とは思えない気がするくらい花騎士はみんなえっちだよ!
>>420
それはQさんやんけ! 生八つ橋の皮と焼き八つ橋の皮を交互に食べ続けて生きていきたい >>414,417,420
この流れ誰がわかるんだよ
どうでもいいけど、あんみつ姫初めて見た時、スプーンおばさんじゃんこれって思った 生八ツ橋はもにょもにょしてて好きだけど
普通の八つ橋とか食べないわ
硬いだけやん カルセオラリアちゃんってお母さんの甘いカレーが好きでお母さんの辛いカレーがダメってのじゃなかったっけ そういや中野駅のマルイで京都フェアしてたから売ってたな生八ツ橋。食いたくなってきた デートイベ団長は皆純情だぞ
手をつないだりするだけでドキドキとか
おめぇだれです?? 牡丹きぃ活動再開が決まったみたいだからボタンの開花はよ tnk突っ込むのは余裕で慣れてるけど
デートは慣れてないだけだから…
>>430
ここのおハゲなら大体わかる気がする 俺がみたデートイベントだとデートのために山籠りして害虫に追いかけ回されたりしてたぞ団長
ハゲてるのにデートもしたことないのかよ こないだhumbleで貰ったEDF4.1やってるけどひょっとしてマイドアリとかでもこのサイズだったりするのかゲーム的に小さく表示してるだけで
こんなのきたら絶望しかねえ
ちゅーかレンジャー以外使いづれえ シロタエギクをデートに誘うだけでロリコンかババ専疑われて本人にドン引きされるの理不尽 4コマ劇場もサントラもやっぱ限定品じゃん
まじクソやな
63話はサンクス
>>376
んーどうしよっかな
まだニリンソウ出てないしアキレアの装花、はあんまり要らない気がするが一応欲しい気もするし・・・ >>446
見た目ロリだけど実年齢はそこらの花騎士達のお祖母ちゃん世代やぞ
女が多い世界で素性知った上で声掛けてくるとか絶対特殊性癖じゃん デートかと思ったら突然相手が岩を割り出した時のハゲの気持ち ウサクコ欲しいけどウーちゃんと被るジレンマ
ウサカルセオラリアちゃんかウサクルミちゃんかウサワギキョウちゃんください アルバムの宣伝かと思ったら瓦割り出す声優もいることだし ヤグルマギク先生の成長が止まったらどうするの?
お若いんですねとか言うの? んー世界花に敵対している害虫と親玉の壁尻は熟女派ってことか 実際に頭脳は大人見た目は子供なのがいたらエロ云々よりも物珍しさで見てしまうのはある
頭脳は子供見た目は大人なのはああかわいそうな人なんだな・・・って遠くから生温かく見守ってしまう クコとかウーちゃんとかスキラとかハゼとかヘナとかで勃ったらギルティなのでは? 俺は一人のロリコンとしてタエちゃんが好きだって胸を張って言えるよ >>462
確かにアルストロメリアは可哀想だけどさ 中国で小人症を集めたテーマパークが人権団体に潰されましたね ストライクゾーンの広さはあった方がいいでしょ
悪球打ちしろとは言わんけど幅広く打てるのはいい事だゾ 好きになった子がたまたま見た目が幼かっただけだから
決してロリコンではないから >>423
ほんとこれ
食べ物だと知ったのはだいぶ後のこと 少年あべし
今さらなんだけどエーデルのクイズの根拠は4コマしかないってこと?
まあ4コマの正式な置き場所がゲーム画面の下なんだし公式設定だってことか・・・
あといまいちあんまり知られてない気がしないでもないからこれ貼っておきますね
http://i.gyazo.com/0ee493d997e678667702212caef387a9.jpg ロリコンだっていいじゃないか だんちょうだもの なずを >>475
4コマの根拠がワキガだと思うが
ゲーム内で語られたかは解らんちんちん ジャムみたいな贅肉があればおっぱい大きくなるだろうけどそうじゃないスレンダーUなんかはどうあがいても絶望 >>475
ワールド&キャラガイドのP138にエーデルの項目に嫌い並べ者魚介類ってのってるってハゲがいってたじゃないか おしらせどころかレスも読んでないとはこれは上級あふん >>475
あぁそういうことかすまんすまん
まぁトライ&エラーってことで ちくわの宿敵って言ったらきゅうりとかごぼうじゃないの?
いつもズボズボ犯されてるし ちくわぶって関東以東にしかなかったんじゃなかったっけ >>486
当たり外れ激しいから博打要素あって楽しいぞ
プリッとして美味しいやつもあれば、ねった小麦粉の塊みたいなのまでピンきり ちくわぶってなんのために存在してるんだろな
資源の無駄だろあれ ちくわの代用品みたいな奴じゃないのか
いわいる菜食主義ようのちくわ 関東以東じゃなくて関東ローカルな
あんなまずいの二度と食いたくない でもたまには変わったおでんタネでも食べてみたいとも思う…
トマト入れる所とかあるらしいけど美味いんじゃろか ちくわぶ、昆布、ロールキャベツ
後の世に言う
おでん三大害悪である うどん粉の塊じゃないのあれ?
蕎麦がきとか戦前のパスタみたいなもんだろ おでんって名前は有名だけど地域でまったく違う食べ物 そだ | i,
れが |ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈
が | ,リ|} |. }
. い | ′ | } に
い |∠ニ'==ァ 、==ニゞ< や
!! /}. '"旬゙` ./''旬 ` f^| っ
\__/゙′` ̄'" f::` ̄ |l.|
. ヽ.ヽ {:. lリ
. }.iーi ^ r' ,'
!| ヽ. ー_ ‐-‐ァ' /
. /} \ 二" ,イ
__/ ‖ . ヽ、_ __/:::|\ ちくわぶの入ってないおでんなんて団長に興味のないラベンダーくらい有り得ない 関西は牛すじとかタコとか入れるんだっけ?
美味しそうよね おでんは極論大根さえあればいいわ、欲を言えば厚揚げと玉子
あと地方によるのかもしれないけど豚軟骨も美味しかったな >>509
溶けてだしが濁る恐れがあるものはいけません たまご、ダイコン、昆布、ちくわ、もち巾着、こんにゃく、しらたき
こんなもんかねどこでも入ってそうな一軍スタメンの具は
さつま揚げは入れない地域ありそう おでんは最低2日同じ仕上がりにならなきゃいかんて
カーちゃんが言ってた ツユでほぼ決まるからよっぽどほものじゃない限りはまずくはなんないよね
ご飯にツユとちぎったノリかけて食うのも好き ニチリンソウさんほしい…
アキ姉、ニチリンソウさん、ルドベキア、ちくわで4Pしたいなぁ… ちょっと目を離すとこれだもんな。しょうもない雑談スレになってしまったようだ。
新井さん、この惨状を理解してますかね?皆お花に飽きてるんですよ。
いい加減目を覚ませ新井。お花の天下はとっくに終わってるんだよ。 カワイソウさんは立ち絵からして既にえろいのでずるい >>523
ニチニチソウだけ気まずスギィ!と一瞬思ってしまった オシロイバナちゃんのおぱんつおでんに入れてたべたい コンビニの食べ物はずいぶんおいしくなったが、
おでんだけは未だに昔のままの愛情が欠落した味だな
煮込み系は難しいんだろうな
煮込みすぎるとグズグズになり食感や風味が損なわれる
煮込みが浅いとガチガチのままで素材の旨味が出てこない 正直に言うと監獄島組あんま好きじゃないから終わってくれて良かった ヤクノヒナホシが実装させてるんだからシダやゼンマイが実装されるのも近い ちくわぶとかいう紛い物は滅びてほしい
おいしくないです >>523
スキルはサンアタックか?<ニチリンソウ 不人気の別バなんていらんからな。じゃぶじゃぶしたくなる新キャラならロリでもBBAでもいい。
くだらん体裁気にするなら金のなる木を作れ。このままじゃ本当にサ終に近づいてるぞ。
どうでもいいならこんなアンチ発言なんてせんよ。本気で危惧しているからこうやって
言っているのだよ。なりふり構わない集金でもいい、誰もが課金したくなるガチャを頼む。 25-に96-に18-に、他人巻き込む前提でNGしなきゃならんのが多いのは面倒 >>542
UACが何か噛ませてるのか特殊だから後半4文字も丸ごとNGでいい、専ブラ使ってない臭い 湘南はまぐりってのがあるらしいんだけど
焼きハマグリに酒と醤油かけてビールでつまみたい かぼちゃの煮付けはうまい
セイヨウカボチャチャンはよ もはや何のギミックもないハンマーの方がロストテクノロジー >>548
マジか
>>550
またと言うか、最近ほぼ毎日ペド18-がいるぞ
レスが独特だから分かりやすい 豚の角煮とにんじんを一緒に煮込むとめちゃくちゃ旨い
豚だけだとちょっと脂っこいが、にんじんが豚の脂と旨味を吸うと
絶妙なバランスになるんだよなあ
ぶり大根の豚肉版みたいなもんだな
まあ、豚と大根を一緒に煮込む人もいるんだろうが、
にんじんの旨さとは比べ物にならんな おいハゲども最上級6回行って1回しかBSでなかったんだけどおいハゲども?
なかなかおわらんぞい PEDO18はほぼ毎日いる上に最近異様にレス数も多い
何かあったのかね 昔のお花スレは病的なほど潔癖症で、ちょっとでも運営批判するとNG連呼が始まってたな
それからすると、今はお花の信者力もずいぶん衰弱したもんだ
大多数のユーザーが不安と不満で爆発寸前になってるのが今の事情だろう
次のメンテで子供の膣に射精できなかったら俺もID消して二度とお花をプレイしないと固く決意済みだ 年単位で粘着してたらそろそろ脳へのダメージも目に見えてくるころだからそのせいじゃね デルちゃんとはサッカーチーム作りたいと思うけど
クコとは作りたいと思わないから
俺はロリコンではぬわあい! ユーザー情報みたいな奴でしょ
ワッチョイスレは書き込んだブラウザと機種OSの情報がSLIPに残る >>552
背が高くてボインボインなカボチャちゃん ロリコンだが私は悪意はない!
ただクコと子供はつくりたい!トリトニアン隊長、クコをお嫁さんにください!なんでもしますから! 日輪草(読み)ニチリンソウ
ヒマワリの別名
なるほど ニニチリニンチソソウウ
ニチリニンチソウ
ニチリンソウ ここ2週間くらい気温が乱高下してるからな
一般的には、冬場の気持ちの落ち込み(冬季うつ)が有名だが、
「木の芽時」なんていう言葉があって、4月の頭あたりは自律神経が乱れやすいらしい
春になるとキチガイが増えるという言い伝えは大昔からあり、単純に暖かくて活動しやすいとか
新年度や新生活でストレスとかだけではないってことだな
そういうときは匂い、香りが心の安定を保つ助けになる
口に入れるものの栄養に気を使っても、鼻から取り入れる香りには無頓着な人が多いが、
精神に与える影響はむしろ香りのほうが大きいからコスパは良い
衝動的に物を壊したり人に危害を加えたくなりそうな予感がしたら
ハーブティーを飲んだり、入浴剤で気持ちを鎮めることでかなり楽になることがある 年取るとみ子パのミズヒキ休日よりだらだら宅飲みのカワイソウ休日の方を望むようになりそう 愛したロリが成長して子供産めるまで大きくなった頃には
ロリじゃなくなってるというロリコンの闇 つまり花騎士のおぱんつクンカクンカしてストレス発散しろってことだな
それは冗談としてもハーブティーとかはいい感じなんだろうね
じゃぶじゃぶで自家製ハーブティー売ってる人とかもいたりするのかな コオニタコビオラのご主人様はゴギョウさんでいいのか じゃぶじゃぶ自家製ハーブティーとかなんだかツカマリソウな響きだし… ウーちゃんだけ人形がないの
仕方ないからこの藁で編んだ人形で我慢するなの ジャスミン茶とかもうアレな意味にしか聞こえない団長の職業病 ゼロキロさんとこ見にいったらアキ姉だしてるやんけ
失望しましたレインリリーのファン辞めます >>594
今だとこれにウーちゃんが加わるというまんじゅうこわい
ロータスが鎖国していた理由はロリコンから国を守るためだったか… ゼロキロ姉さん最近の写真見たら顔の輪郭が…まずいですよ!! さすがにこの時間はwデブまっしぐらやん
ってか朝起きた時気持ち悪くならない?じじぃ? >今日はもう何も口にしないで寝よう
>今日はもう何も口にしないで寝よう
>今日はもう何も口にしないで寝よう
aah.... >>608
コオニタビラコは開国してからの移籍では?ボブは訝しんだ /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U;} lノ |
| || ヽ }人u ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )食べ過ぎ/ |  ̄
ヽ___/ | コオニタビラコ、ウサギゴケ、クコ、キツネノボタン、ヘナ、バイカモ
ロータスレイクロリ六歌仙 ゼロカロさんは仕事の話あんましないけどお仕事すくないんじゃろか… 国家別ピックアップはいいけど100円で1日1回だけ…? 流石に括り広すぎて0.8%じゃびみょいわ
2kガチャみたいに数絞られてれば回すけど 今は追加・開花・昇華だからピックアップ枠じゃないしな
どうやら各国1週間ずつやるようだ このスレの人ら特殊ガチャ全部回してるの?
装花ガチャスルーするか迷ってるんだけど 女ってチキン南蛮定食だけで1日の栄養終わるんだよな
それを考えると男に生まれて良かったと思うわ 基礎代謝が高い筋肉モリモリのゴリr…アスリートならあるいは ペッパー君も踊っていると噂のあの背徳的なダンスのことか 本当の意味での一般団長は装花ガチャは回してないだろうな
微課金なら回してスペチケ虹メダルくらいだと思う
だがスレハゲは特殊ガチャを回さないって選択肢はないだろうな、気付いたら回してた系
ある程度ハゲてくると逆に虹装花ガチャは回したくなる、昇華虹の穴開発する唯一の手段だし >>626
無理して買う必要もないからスルーしてもいいと思うぞ 今日のクイズはかなり妥当だな
難しすぎず簡単すぎずという良い線を突いてきた
ヒガンバナってなんか喋っててあまり嫌味がないというか、
年長者として年相応に指導的役割を果たすこともありつつ、
子供のようにわがままだったりいたずらっぽいところもあり、
自然体でバランスの良いメインキャラなんだよな
ヒガンバナが登場すると場の雰囲気がシリアスにもコミカルにも振り切れず、
ちょうどいい塩梅に調整してくれる感じで、次はどう動くのか、何を言うのかと人を引きつける魅力がある シリアルにもコミカルにもなれないって船アニメみたいな感じ? 俺a2しかここじゃNG入れてないけどそれも入れた方がいいのか
確かにここ最近やけに目立つからな まあ一目見ればわかるから末尾じゃなくて個別NGで対応すればいいよ
仮に28(日)に公式生やるとすれば来週からのイベのキャラはスペチケ範囲に入るんだっけ?
ぼちぼち欲しい虹も取り尽くして来たからスペチケの使い先に悩み始めてきた 違うソシャゲに実装されたホーム画面のキャラのセリフの字幕機能こっちにもほしいな
音消してやること多いからキャラが喋っても全然わからんからな
テキストの量考えると無理だと思うけど >>645
次のイベント期間が10連休によって前倒し終了になるか延長するかによる
28日放送前提として、前倒しで26日までなら入るし3週間のイレギュラーになって5月7日まで伸びたら入らないし
30日(即位の日でも通常営業するところはする)まででも多分入らない、その場合大体29日にスペチケくるから >>650
そうか10連休との兼ね合いもあるんだったな、勤め先が10連休なんて関係ないから忘れてたわ
スペチケ配布日にやってるイベントでの追加キャラは対象外ってことか、サンクス まあFPSとかでもないといちいちイヤホンつけんよね耳痛いし
寝室ガチ勢はしらんにゃ お花バイノーラル化の流れ?
デルちゃんとかすっごいことになりそう… ラベンダーが表示されてない画面では常に後ろでカサコソ鳴ってるとか 双子のデルちゃんが左右から手伝ってくれる系音声ソフトを早く ウサススキに両耳でイタズラされたい
キャラ揃ってないと聞けまてん
でもCDとか出してくれたら出来るな 今年のコミケグッズはウサギノオとススキのキャラソンもお願いします新井 運よく新ガチャの☆6引けたら石3500の装花は買った方がいいんだよね?
無課金だからこれを買うしか装備穴を増やせそうにないし 良いかどうかと問われるとそこまで気にしなくても困らないと言う話に
まぁ穴空いてて、スキルLv高くて困るということは無いけども (´・ω・`)穴複数じゃないとクリアできないステージなんてないし
(´・ω・`)割と趣味だから開けたきゃ開けろってレベル 個人アタッカータイプだから恩恵は大きいな
必要かと言われればnoだけども お気に入りなら取るのだよ
無課金はよっぽどじゃないと石で技花はやめといたほうがいいぞ なるほど、装備穴ってそこまで重要ではないのか
装花2つ買える分だけの石はあるからとりあえず買ってみることにするよ
無課金だから石残した状態で新☆6引ける事なんて稀だからね
参考になりました、どうもありがとう 穴増えてないとやってられないようになったらハゲも逃げ出すのかな 装花と枝花の必要個数が同じって
どこの海の家のNZNだよまったく アカシアやヒメシャラやアキレアみたいに
クリティカル自己バフがでかけりゃ
装備枠ひとつでもかなり与ダメ変わるけど
それでも3つまで開けば十分だな
だいたい耳飾りがステ低くてホントお飾りでしかない 枕の匂い嗅いでたらかーちゃんのクリームシチュー食いたくなってきたよペポ イベ召喚ステージやるの忘れてた、あやうく大量に余らせるとこだった バーストでアキ姉引くと他が控えめでも一人で凄いスコア出しててかっけえな
虹薔薇昇華してないけどおハゲがビクンビクンしちゃうのわかりゅ おはよう
今更気付いたんだけど、昇華ガチャ22回でセンティ2って15日のメンテまでに22回?次の昇華ガチャに残り回数持ち越しってのは・・・無いか ハツユキソウ、今日お前でシコるからな
覚悟しておけ 国家別100円追加て別にいいんだけど国家任務の追加を来週から再開しますとかなのかな
単に昇華石チケつけたからさらに追加したろwwwみたいなノリじゃないだろうな・・・ >>687
(´^ω^`)らんらん クコ 一緒 寝る | || | || ガコン
_|i| | || | ||_
./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
/:::l::::(´・ω・`)ノ::/ <そんな〜
/::::::l::::/ /:::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ホモデウツに獣姦属性までのっけちまおうとか朝からハードだな・・・
そんな暇なら俺のハナモモオンステージ動画でもみてくれ
https://youtu.be/b4kWGlD_tI8
playゲームは録画してから投稿まで5分とかからないお手軽さなのはいいんだけど
ゲーム音ものっけようとすると面倒なのとこれいじょう画質がどうしようもなさげなのがきついな でも豚に嫁が犯されてるのを想像するとムクムクするね、主に殺意が 一瞬フェンネルは豚姦が似合いそうだとか思ってしまった済まんな オータムガーデンに改名すれば害虫との戦いは終わる! カメムシを絶滅させてくれたら春と秋と初冬だけでいい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップエンジンちゃんには最近毎日お世話になってるわ >>712
やっぱ・・・杉・・・燃やし尽くさなきゃなぁ!!(過激派) アンプル集めたいんだけど、どこで集めるのが良いかな? 水影がコダイバナが基本だけど今週は割引ないからな… ギガジンの倉庫勝手に壊して登記上書きできるんだから
山も勝手に裸にして登記上書きできるんじゃね? ブナの花騎士をふに絵師に書いてもらって
ブナーって言わせようぜ >>722
日和山やん!
てか天保山更新されちゃったんだ ウサギノオはよく△ちゃんのぱんつをどうこうするけど自分のはやらないよね
ぼくはウサギノオのぱんつが欲しいですおはようございますうさ >>730
musicが値上げじゃなきゃ誤差レベルだし スノドロをクセのない正統派美少女にした采配は成功だったと思うが
その一方で中身がコマチソウやワルナスビ的なスノドロも見てみたかった気もしなくもない 見た目はスノドロ中身はコマチソウなスノドロはありかも知れんと思った >>715
最近は杉は根を張るのが浅いので植林自体は他の木に変わってると聞いたぞ
杉は地滑りを起こして禿げ山を作る原因になるからとか 俺自身がパイルバンカーになることだ(ロケット頭突き) 花粉飛ばすだけでなくハゲの原因でもあるだと…!?(ビキビキ コマチちゃんはパーツを熱愛してるだけの美少女じゃろ? ブナって若芽のうちは毛があるけど成長すると毛が全部抜けるんだって 害虫パーツマニアなこと以外は普通なのが逆にサイコパスっぽい スノードロップちゃんにいっぱいお返事もらえて嬉しい 原作知らない人が描いた同人くらいキャラのブレるスノドロ 花粉飛ばす、カメムシ増やす、地滑りするとホントスギはお仕置きックス確定やな…戦後の資材不足対策で植林されたんだっけか?他に植物なかったのかな
>>750
おっぱいの大きさも可変式になるんだろうなって >>736
純粋に林齢の問題であって針葉樹も広葉樹も大した差はないよ もっとナラとかクヌギとか植えていこう
カブトムシ増やしてこ カブトムシ型害虫が樹液(意味深)を吸いにタカって来るのか 悪の秘密結社ショッカーによってバッタ害虫の力を埋め込まれた改造花騎士まだですか 害虫と死闘を繰り広げているところを遠くから見つめるタチバナ
ダディヤナザーン!
ナズェミデルンディス! >>629
精神攻撃になるダンスっていうから、多分そうなんだろうな シュウメイギクおばさんのふんどしスキンお願いします新井 俺もクコとウーちゃんとデルちゃんとハコたん産みてえなぁ センテイ2個のために虹が出ない昇華ガチャやらせるとか汚すぎるだろやり方が! プレチケとかも小数点以下だから絶対に出ないぞ(FFT参照) チケ含めたら2000連虹なしの俺から言わせると出ないよ センティなんてのんびり集めてても今年中には虹20人Lv100くらいいけそうじゃね? 今のところ100が11人で90が1人だから多分今年中には20人揃うな >>782
無印和装風メイドなベル居なかったから、出てヨカタ >>791
0.4%とか誤差だろ
ファミ通の攻略本に小数点以下だが出るって書かれちゃうくらいの誤差 (´・ω・`)嬢アンプルってまだ2人目もたまってない状態だよね? 正直あれは騙されてる方もメンテナンスっていうアビの説明よく読めよって思いました (´・ω・`)一方らんらんは毛皮骨肉店のバグを使って入手していた ファミ通側の悪意じゃなくて、スクエニ側が情報よこせって言ってきたファミ通についた
少し調べればわかったはずの嘘の一つだからスクエニ側も悪意なんだよな
それから10年経った後もwikiのデータを間違った情報そのままパクっててばれてプチ炎上してたけどハミ痛
そもそもがネトゲの順番待ちで並んでるのに俺ら記事書くからお前らどけやとか言う連中だけど 虹メ交換無し、石交換したりしなかったりな自分でも
2人はレベル100できるから結構センティ撒いてるのね あれ防御上アンプルが>>799に比べて1少ないくさい
どこや お花ガチャでガチの小数点以下の確率で(ryに挑むことになるとは当時は思わなかったな 虹メダル、上アンプル、センティ…
ラストエリクサーが溜まっていく (´・ω・`)虹メダル砕いて金キャラと交換できるメダル作ってくれねえかなあ >>810
それは欲が出てるな
やるとしたらスペチケと同じく虹と同レートで金も交換できるようになるくらい >>809
昇華石とナーエぬいぐるみはすぐ使っちゃうんですね ナーエは経験値MAX核一種のみ残して他は使ってる
昇華石も適宜使ってる >>809
同じキャラに上アンプルとセンティで最大強化してみよう (´・ω・`)それはおばさん砕いてロリ作らせると言ってるようなもん 今日はパンの日だけど腹パンしたくなる花騎士っていないよね 江戸時代の医者がトリカブトベースで麻酔薬の研究してなかったっけ? トリカブトの根って漢方に使われてるんじゃなかったか そもそも鎮痛分野じゃ西洋医学よか漢方医学やし
西洋は物理除去は得意でもそれができない症状はあてにならんでもカンポーはお高い 腹パンはただ肉体的苦痛を与えて苦しむ様子を見てるだけだから浅い
やっぱり精神的に追い詰めて苦しめて壊れていく過程を見るのが愉悦を感じる
スキラちゃんに「お前は誰からも必要とされてない」、「カゲツも本当は疎ましく思ってる」とか言って壊したい 花騎士でもおなじみのキンポウゲ科はほとんど毒持ちっていう スキラちゃんは隙だらけだから精神的に壊したい気持ちはわかる
でも壊れるところがみたいのらセンリョウやクルミ スキラちゃんの秘部は柔らかい産毛で包まれてるって園芸おじさんが スキラを褒め殺してだらしない顔にさせたいだけの人生だった トリカブトとフグの毒を両方飲ませて毒を拮抗させることで
死に至るまでの時間を遅らせてアリバイを成立させようとした事件は面白かったな
誰でも知ってる毒物でそんな事が可能という推理小説みたいな話 スキラを絞め殺してだらしない顔にさせたいのかと…
けなげな! ハツユキとの首絞めックスにハマったあげくうっかりヤってしまい
軍事法廷にかけられるが部下の花騎士は全員団長の味方をしてくれ事なきを得た
だが何か物足りないハゲは夜な夜な別の花騎士に…
みたいな連続寝室はよ いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「昏き監獄の金の鍵」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「駆ける春風とイースター」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。 御気の毒ですが今回のイースターはうさ耳つけた師匠とシュウメイとヤグルマ先生でお送りいたします >>857
夜な夜な別の花騎士の最中
さわさわさわさんのヤンデレボイスで
またわたしをころすんですね?ってなるんですね バニー衣装ってすごいよなロリでもお姉さんでもBBAでも貧乳でも巨乳でもなんでもいい
やはりイースターイベは髪 やっぱり4月のイベントといえば岐阜県飛騨市古川町の古川祭りだよな
天下に奇祭とうたわれた勇壮な「起し太鼓」ときらびやかな「屋台行列」で知られる祭で、国の重要無形民俗文化財に指定されています。
メインイベントは初日の深夜。町内各組ごとににしつらえた櫓の大太鼓をめぐる、裸姿の男達の攻防戦。やんちゃ祭り、けんか祭りとも呼ばれています。 春風だから今年はブロッサムが舞台か?
いまブロッサムガチャもやってるのはそういうことかもと思ったり
わきゅうかヤドリギかカルセオラリアちゃんに別baa欲しいなー >>862
ギャグキャラだから実は生きててベッドの下に潜り込んでるオチしか見えねえ 寝室で赤ちゃんできちゃうよー的な事言うキャラっていうと誰がいるかな。欲しがりじゃなくてちょっと戸惑ってるのがいい
ワルナスビのは結構良かった。あれは可愛い イースターヤグルマギク
イースタージャスミン
イースターブラックバッカラ
おばバニーはよ そろそろ魔虹かな
今年になってノヴァしかまだいないし 吸血鬼のナイトシェードと人間のハゲがまぐわったらダンピールが生まれてしまう まだウサギイベが残っていたのか
誰の別バージョンが来るかなぁ 現実のイースターとかいう行事は馴染まないしどうでもいいが
ソシャゲでのエロバニーの供給源として重要 いよいよバニーコムギが実装されると聞いて
バニーディプラでもいいよ!
>>883
紅生姜さんの格好がしたいって? ブロッサムヒルだとヤドリギとフリージア辺りが古参別verなしだな 大きければ大きいですっげぇとなり、ロリが着たら着たで可愛らしい
ただ大きいのに小さい場合はあぁ…うん…ってなる 子供を動物扱いして犯せるイベントは好きだな
社会の持続可能性なんてどうでもいいから、
生まれてきた子供は全て家畜同然の性奴隷として調教してほしい バニーと縁の遠そうなキャラが選ばれるとお得感がある
去年のコデマリは当たりだった コスモスかシャボンソウかヨメナかボタンヅルきてくれ 福岡で男子テニス部の用具を盗んで
染み込んだ汗の匂いが好きだったって供述してる40歳無職の男っておまえら? >>876
ぶん回すのは確定だけどバッカラさんはおばって感じしない 屁だと思ったらうんこってパターンほんとやめてほしいよな
漏らすことは多くないがチビることが多々あって困る 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3792 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555050447/
たまらないぜ バニバニ >>902
セクシー殺人スライディングおばさんなのだよ乙 おばさん呼ばわりするけどハゲ達の方が年上なのでは…?
ボブは訝しんだ
>>902
ぴょんぴょんする乙 >>902
(´・ω・`)乙、大きなニンジンさんだぞ!(ボロン) >>902
乙ウサ
さてイースターイベの最終がいつかわかるのか >>902
さすがにそのネタはあまり分かってもらえてない乙 >>902乙ふにー
バニーとふにーは似てるからバニービオラはよふにー♪ >>902
ドッチーモ乙
>>912
うるせえ!
タマ姉はタマ姉なんだよ! おーいおばさ…
(駄目だよね、人が傷つくようなこと言っちゃ)
おい年増ぁ!! もうタイトルすら思い出せないがデブさんはとても印象に残ってる 今年のロリバニーはまだ別ver描いてなくて最近復活した幼女ミルクキャラが来そう
つまりクコかクルクマちゃんだな >>902
ボヤボヤしてるとうしろからズップシだ乙 助けてくださーい!
集団ストーカーに襲われてまーす! そういえば、猫の忍者に追われてた人ってまだ生きてるの? >新たな緊急任務イベント「駆ける春風とイースター」の開始に伴い、
駆ける……バニーアンスリウム来るー?
それかウサギイヌタデ
個人的にはアンスリは髪をアップにした浴衣の別バーが欲しいな いままでのとこ(と言ってもまだ過去2回だが)新2、別2ずつやね
てかイベ金以外全部別Verは投票報酬、JBとクリスマスくらいな感じじゃね タチバナの膣内の人も産休中って以前聞いたような記憶があるがチョコモスと同じ人なの? 予言しよう
バニーシュシュメイ
バニーオトギリソウ
どっちかでも当たったら褒めて 変換で普段どんなレスしているかが見えますね…(目そらし) バニーハボタン出してイベキャラに「嘘だと言ってよ」って言わせたい 集団ストーカーおじさんはあの音声だけはよく聞くけどどんな人なのかは知らない
多分関わっちゃだめ系な人なのは想像つくけど ウメはともかくサクラは普通に3barもアリだな
シリアルで枠消費されてるし 一昨年巨乳に挟まれて泣かされたヘレニウムの役を今度はウメさんがやるのか ガイラウォーデカちゃんの再来か
バニーガイラルディアも健康的でいいものだと思う そろそろスノドロ来そうかなって
開花絵依頼したときついでに別バも依頼してたらならバニーか花嫁あたりがアヤシイ まな板糸目バニーとかうーん…うーん?いけるんじゃないかな? スノドロやウメサクもいいけどそろそろ低レア昇格の第2陣も欲しいなって クコが嫁に行ってしまったら喪失感で一日中陰鬱な気分で寝て過ごしそう ウーちゃんが久々に発注したやつなのか、実は以前から発注済だったがごたごたでほとぼり冷めた今出してきたのかによるな
前者なら別Ver(や新キャラ)は時間の問題だろうけど、後者だと別Ver含め新規はやっぱ難しいのかもしれん 私が殴るまでいてくださいね に見えた
とんだ暴力幼女だぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 5分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。