【DMM.R18】封神R Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
次スレは>>970 無理なら安価指定
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/housinr/
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r
前スレ
【DMM.R18】封神R Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552647203/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 実質虚無期間含めて隔週でしか運営してないようなものだから
3ケ月やな >>281
早ければ三ヶ月
妥当なところだと一ヶ月
わけありなら二週間
レジェンドなら事後報告 なんかもうURしか育てるキャラ残ってないし
育ててもイベント全然こないし
イベント来ても1回クリアしたらスキップだし
どうしようもないくらい暇… サブゲーに最適なのでは?
これをメインに据えてこのゲームでやることないと暇とか言ってるのは脳の欠陥を疑うよ >>284
DB吹っ飛ばして続けられません宣言とか
素材盗用が正式直後に発覚して即死とか
この業界なんでもありなんだよなぁ 神社とかいう利権に狂った団体に挨拶しないで死産もあったしな 本家SR確定無料単発ガチャ1日1回を数日やってるから
ゲーム自体は好きで面白いって感じてる軍師は今が乗り換え時だぞ
1日1回はまとめ引きできないからとりあえずガチャだけ回してけ 明日メンテ予定あるかもしれない予定の日なのに呟かないな 重要なお知らせ来そうやな
と思ったけどGWは稼ぎ時だろうしやるとしてもそれ終わってからかな >>297
なんでそんなヤバイゲームばっか行くんだ 今日はメンテないのかと思ったけど日替わりピックアップガチャに
4/25メンテ開始までって書いてあるからメンテはあるよな(震え声) 封神Rの最後の良心、あかさあい絵師無事スマメの新作に引き抜かれる >>309
アートアンフ経由で仕事の依頼が来ただけでしょ… 最後の最後にとんでもないぶっ壊れ入れてきたな
イベもないのに過剰スペックすぎるだろ びびった・・・メンテ終わってるやんけ
おまえら桃集め終身刑だぞ いよいよ終わるんだなって思ったらもうどうでもよくなってきた
石全部投げておしまいでいいかな 虚無が続きすぎてメンテあったの?感覚
そして虚無続きでメンテに気付かない人もいそう 2週間桃じゃねーか!
しかも次のメンテで追加予定がストーリーだけっぽいのが 予想通り桃&UR追加だったな
これであと4日経てば半年ルール解除されるから
次のメンテで〆て終わりかな 赤精子→赤玉→打ち止めってメッセージと受けったから
石と結晶使ってきたわ 赤玉出なかったけど 広成子と違って今度の子は完全に精子やん
誰だこんな名前つけた親は ようやくUR太乙が来た。これで殲滅イベントも怖くない(来ない) ピックアップされてもurだけじゃまわす気にならないわけで 広成子と赤精子が並んできたわ。
それなりにこのゲームガチャ運もいいから終わらないで欲しいが
まぁ無理だろうなw 俺も石使ってきたわ
出なかったし今更モモ集めてもしゃーないしサ終までゆっくりする 今あるスキチケなくなったらもうログインもしなくなるかも やる気ないならさっさと鯖閉じろよな鬱陶しい運営だなぁ >>334
今閉じたら返金しなきゃならなくなるだろ! 20連したけど来なかった・・・まぁ1%だししょうがないね
それにしてもSDとイラストで髪の長さとか胸の大きさとか違いすぎて別人に見えるな 二週ぶりにログインして赤姉とくりゅーそんSSR出てそっ閉じした もしかしたら今後に飛躍的に大成功を納める可能性もあるだろうけど今日で引退します>< 鯖代&場所代<課金額
ってことだから半年維持しているのか…お前らよく金突っ込んだな 20連してSSRすら出なかった
何も感じないのがもう >>343
今サ終したら返金しなきゃならんからな
維持でもあと数日は終われない お前らが「半年経ったら返金しなくて良い」を流布しようとしてる社員に見える 考えすぎだろ
実際余程酷い案件でなきゃ半年以内でも返金してない前科山盛りだし
むしろ引き伸ばして在庫素材出してればまだ小銭は稼げると思ってる節がある
DMMに限らないがポイントで返しますは返金には該当しないよなあ >>325
元が范蠡だった場合は偽名の一つなんで自分だ
元が劉邦だった場合も自分で赤帝の精といってるから自分だ SSRでもURでも大体そんな順位だしずっと回し続けてくれてる誰かがいるんじゃろな 沈没船からさっさと降りればいいのにせっせと水掻き出してるような輩いて草
もう新キャラ使うイベントもないのにようやるわ 前のイベントいつだと思ったら3月半ばか
思ったより近いな 2018/10/25開始のバルドエースがサ終決
2018/10/29開始のコレももうゴールしていいよね バルドエースか…
事前を絞りまくっても最高レア引けなかったからやらないって人を出すだけなのに バルドエースが無事宣言したからここもそろそろ・・・かと思ったけど
更新後25位とか案外いい位置についてるからまだまだ先かな?
これ以下の新作もあるし URのLv70台で2倍維持してるのに精気全開から1lvも上がらない牛歩レベリング
内容が無さすぎるからとにかく薄めて量を増やしていくスタイル ここの育成マゾいからなあ
レベル差ボーナスとか使ってやっと多少楽くらい
それでも最初の一人は育てないとならんのだが 政剣は初期に比べたらかなりSSR育てやすくなったけどあくまでも数年かけてそれなりに上げやすくなったってレベルだからな
一年どころか一ヶ月後すら危ういこのゲームでカンストなんて考えるだけでもおぞましい スキチケは980枚切ったら999に戻すを繰り返してるわ お前みたいに頑張っちゃうやつが哀れだから運営はやる気ないなら誠意を持ってサバ閉じろって思う
一応半年は続けるかーほっといても若干課金されるしー等という不誠実極まりない糞企業は滅びて、どうぞ これからも新作作って運営続けるなら早期撤退はマイナスイメージにしかならん
一度閉じてre詐欺でもしたほうがまし 早期撤退もマイナスイメージになるかもしれんが
やる気0でだらだらサービス続けるのもまたマイナスイメージになると思うんだ 燐光のレムリアのFUNYOURSとか半年前後で更新放置→一周年でサ終のゲーム何度も繰り返してる
DMMに出禁されてもおかしくないクソ運営だしな 30年はサービス終了しません!安心してください!!
と宣言して人を集めて普通に終了した糞ゲがあったな そもそも封神ってテクノードのホームページにすら載せられてない認知されてない妾の子ポジションだろ?
社長代わって既にあんまり触れたくない存在なんじゃないの >>376
本当だひでえ
開発から愛されてないDMMゲームランキング1位取れそう >>376
あそこは一般向けだから
アダルトは原則な 去年の新作で言うと迷宮乱舞と大陸産のブラゲ3つ
今年の新作だとエンジェルロック
ここら辺がここより下が定位置だからこいつらよりは儲けてんだろうな 天使まじか
live2Dぐりぐり動いててお金も労力も掛かってそうなのに、封神より下とか悲劇だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています