【DMM.R18】封神R Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
次スレは>>970 無理なら安価指定
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/housinr/
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r
前スレ
【DMM.R18】封神R Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552647203/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured バルドエースが無事宣言したからここもそろそろ・・・かと思ったけど
更新後25位とか案外いい位置についてるからまだまだ先かな?
これ以下の新作もあるし URのLv70台で2倍維持してるのに精気全開から1lvも上がらない牛歩レベリング
内容が無さすぎるからとにかく薄めて量を増やしていくスタイル ここの育成マゾいからなあ
レベル差ボーナスとか使ってやっと多少楽くらい
それでも最初の一人は育てないとならんのだが 政剣は初期に比べたらかなりSSR育てやすくなったけどあくまでも数年かけてそれなりに上げやすくなったってレベルだからな
一年どころか一ヶ月後すら危ういこのゲームでカンストなんて考えるだけでもおぞましい スキチケは980枚切ったら999に戻すを繰り返してるわ お前みたいに頑張っちゃうやつが哀れだから運営はやる気ないなら誠意を持ってサバ閉じろって思う
一応半年は続けるかーほっといても若干課金されるしー等という不誠実極まりない糞企業は滅びて、どうぞ これからも新作作って運営続けるなら早期撤退はマイナスイメージにしかならん
一度閉じてre詐欺でもしたほうがまし 早期撤退もマイナスイメージになるかもしれんが
やる気0でだらだらサービス続けるのもまたマイナスイメージになると思うんだ 燐光のレムリアのFUNYOURSとか半年前後で更新放置→一周年でサ終のゲーム何度も繰り返してる
DMMに出禁されてもおかしくないクソ運営だしな 30年はサービス終了しません!安心してください!!
と宣言して人を集めて普通に終了した糞ゲがあったな そもそも封神ってテクノードのホームページにすら載せられてない認知されてない妾の子ポジションだろ?
社長代わって既にあんまり触れたくない存在なんじゃないの >>376
本当だひでえ
開発から愛されてないDMMゲームランキング1位取れそう >>376
あそこは一般向けだから
アダルトは原則な 去年の新作で言うと迷宮乱舞と大陸産のブラゲ3つ
今年の新作だとエンジェルロック
ここら辺がここより下が定位置だからこいつらよりは儲けてんだろうな 天使まじか
live2Dぐりぐり動いててお金も労力も掛かってそうなのに、封神より下とか悲劇だな サ終決定してたのはバルドだった
天使はまだしてないのな ガルシンもそうだったけど動かすこと前提のためか
絵のクオリティ自体が低いからあまり食指が動かない 復帰後R18上位常連で好調だった魔王様の始め方の会社は
魔王じゃない方のゲームが全然駄目で会社か部門が丸ごとなくなったんだっけ
封神のせいでテクノードが… やばそうだからさっさとガルシンぶった切ったユアゲの采配よ 迷宮剣舞がこれより下なのはわかる
あれ何か月もずっと同じ復刻を延々ループしてるから こっちも最初のメカヨン復刻させとけよと
もう終わりなんだからいくら金稼がせても変わらんだろ 惰性でレベ上げしてたけどなんかいいやって思ったから先にいくぜ、ありがとう割と楽しかったぜ軍師 ゲームのほうのログインはすでにしていない、スレオンでご臨終が決まったのを確認したら
記念にログインぐらいはするかも マイゲームのバナーが変わったっぽい
最期までもんちゅーだと思ってたのに
いつから変わったんじゃろか 政剣はSSR券配布で悲喜こもごもとはいえお祭り騒ぎだってのに新規のはずのこっちは何も無しとか
もともと限りなくゼロに近かった復活の可能性もいよいよ完全に消え失せたな >>400
おっまたSSR指名券くれるのか?と思って見に行ったら10500円払ったあとのオマケみたいなもんか… やる気はあるけど開発が間に合わない金が無い〜ってなら復刻でもやればいいし、GWに何も無いのに今更まともに開発するわけがないわな 次回メンテで追加される4章後半で話たたんでそのまま終了でしょ >>403
令和記念でランダムSSR確定券も配ってるぞ >>406
ログインしてみたら確かに貰えたわd
被りタイスで終了 おっ、ついに丸一日カキコがなくなったんか
さらにその前の日も政剣の話しかしてなくて草 しょうがないネタふりでもするか、Lv55まで育てたけど精子ってどうよ
スキルも純粋な強化だしURならではの強さみたいな片鱗も無いんだが ロリ巨乳は好きでも嫌いでもないけど赤精子のは気持ち悪かった
ロリは健全性から垣間見えるエロさがいいのであって最初から
性的なもの全開なのに本人に自覚ない系は本当に萎える ガチョウの卵から生まれた蛋子和尚(たまご和尚)なら平妖伝にいる 何がアカンかったんやろな、未完成スタートからは目を逸らしつつ考えて
メカヨン大幅下方&武器ガチャ実装の時は運営は既に諦めてたんかな?
諦めてるのに下方するってのも嫌がらせ100%でつらい 下方したときはまだやる気あったと思うぞ
下方の反動で人が激減して諦めた感 >>420
ここの運営のやる気のある、なしはわかりませんが
「サービスが悪ければ他の店に客が流れる」という
至極単純なことが理解できていないトップの人間が悪いと思います サービス悪くてもやる気あれば改善していく(すぐに改善につながるかは別だ)けれど
サービス悪くてやる気ないからそのまま(&悪化)で落ちていく感 まだ始まって間もないのにいきなり政剣と同じレベルのイベボあるとこから始めた事だろ政剣やってる奴なら最初からインフレさせ過ぎでこれじゃ無理だと思ってただろトドメにメカヨン 未完成スタートから目を逸らしたとしても、ほぼ全ての面でバランス調整が糞すぎた
ガチャは劣化、キャラ少ないくせに性能バランスが糞、イベボで直ぐにゲー無化
まともな調整されてる部分って、あっちの猫に該当する韋護のコスト増えてることぐらいだったよw
メカヨンだって最初の1回30万&接続できる時間によって数千万単位で差が付くシステムが問題だった
ほぼキャラ追加とかもしてないのに何を考えたら開始2ヶ月目であんなぶっ壊れイベントぶちかましたんだよっていう…… ガチャ劣化とキャラ数と性能バランスはどっちかっていうと未完成スタートの範疇で
イベボと金はスタートで背負った負い目を払拭する為のカンフル剤って考えるとやっぱ最初から目を逸らしたらダメじゃね スキル設定は政剣との差別化を図ろうとしたんだろうけど
ちぐはぐなのが多すぎて適当につけただけにしか見えなかったな 本当に繋がらないなら炎上するだろ
どう見てもおま環だぞ 繋がらないの確認のためにログインする気も起きない
サ終報告のチェックのためにスレだけ見てる FANZAもちゃんと表示されなくてjavascriptがおかしいような
チャージ残高とかは動くんだが FANZAがおかしいなら他のスレでも話題になるだろうけどそんな話は聞かないから
完全におま環じゃねーか だな
ポータルの問題なら他のスレでも話が出るわ
おかしいなと思ったらまず変に弄ってないブラウザで確認するようにしなさい 早朝はつながってて精気をいくらか消費して残りをやろうと思ったら繋がらなくなってた
なんか知らんがCookie消したら動いた 明日かもしくは木曜の更新と同時にサ終アナウンスかと思うと胸が痛い まだ「次回メンテは未定です」っていう切り札があるぞ >>427
イベボがないと無理みたいな経験値バランスでリリースした事がそもそも間違い
政権のダメだった部分を直さず持ってきてるのがアカンのや 普通素材だけでもサビ終までアップデートしてイベントくらいはするけど
ここは素材すら用意してなさそうだものな 最後の力を振り絞って出てきたのがEXチョコモンチューだからなぁ
センスの欠片も感じない 季節イベをガチャに回したのか季節ガチャをイベに回したのか やっぱ半年か、小出しにして半年まで持たせる気満々だったしな 政剣憎くてこのゲームやってたやつ憤死するんじゃね?w
でもまあ復帰できる切っ掛けくれるみたいだぞ良かったな 他ゲーで還元するのって珍しいよな
任命券最大1000枚も渡したらその分政マニの課金額も減るだろうに 政剣やってなかった軍師を政剣に合流させるのが目的だとおもうぞ 憎まれてるのはゲームじゃなく政権ユーザーだと思うけど
なんにせよおつかれお前ら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています