【DMM.R18】封神R Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
次スレは>>970 無理なら安価指定
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/housinr/
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r
前スレ
【DMM.R18】封神R Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552647203/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 下方したときはまだやる気あったと思うぞ
下方の反動で人が激減して諦めた感 >>420
ここの運営のやる気のある、なしはわかりませんが
「サービスが悪ければ他の店に客が流れる」という
至極単純なことが理解できていないトップの人間が悪いと思います サービス悪くてもやる気あれば改善していく(すぐに改善につながるかは別だ)けれど
サービス悪くてやる気ないからそのまま(&悪化)で落ちていく感 まだ始まって間もないのにいきなり政剣と同じレベルのイベボあるとこから始めた事だろ政剣やってる奴なら最初からインフレさせ過ぎでこれじゃ無理だと思ってただろトドメにメカヨン 未完成スタートから目を逸らしたとしても、ほぼ全ての面でバランス調整が糞すぎた
ガチャは劣化、キャラ少ないくせに性能バランスが糞、イベボで直ぐにゲー無化
まともな調整されてる部分って、あっちの猫に該当する韋護のコスト増えてることぐらいだったよw
メカヨンだって最初の1回30万&接続できる時間によって数千万単位で差が付くシステムが問題だった
ほぼキャラ追加とかもしてないのに何を考えたら開始2ヶ月目であんなぶっ壊れイベントぶちかましたんだよっていう…… ガチャ劣化とキャラ数と性能バランスはどっちかっていうと未完成スタートの範疇で
イベボと金はスタートで背負った負い目を払拭する為のカンフル剤って考えるとやっぱ最初から目を逸らしたらダメじゃね スキル設定は政剣との差別化を図ろうとしたんだろうけど
ちぐはぐなのが多すぎて適当につけただけにしか見えなかったな 本当に繋がらないなら炎上するだろ
どう見てもおま環だぞ 繋がらないの確認のためにログインする気も起きない
サ終報告のチェックのためにスレだけ見てる FANZAもちゃんと表示されなくてjavascriptがおかしいような
チャージ残高とかは動くんだが FANZAがおかしいなら他のスレでも話題になるだろうけどそんな話は聞かないから
完全におま環じゃねーか だな
ポータルの問題なら他のスレでも話が出るわ
おかしいなと思ったらまず変に弄ってないブラウザで確認するようにしなさい 早朝はつながってて精気をいくらか消費して残りをやろうと思ったら繋がらなくなってた
なんか知らんがCookie消したら動いた 明日かもしくは木曜の更新と同時にサ終アナウンスかと思うと胸が痛い まだ「次回メンテは未定です」っていう切り札があるぞ >>427
イベボがないと無理みたいな経験値バランスでリリースした事がそもそも間違い
政権のダメだった部分を直さず持ってきてるのがアカンのや 普通素材だけでもサビ終までアップデートしてイベントくらいはするけど
ここは素材すら用意してなさそうだものな 最後の力を振り絞って出てきたのがEXチョコモンチューだからなぁ
センスの欠片も感じない 季節イベをガチャに回したのか季節ガチャをイベに回したのか やっぱ半年か、小出しにして半年まで持たせる気満々だったしな 政剣憎くてこのゲームやってたやつ憤死するんじゃね?w
でもまあ復帰できる切っ掛けくれるみたいだぞ良かったな 他ゲーで還元するのって珍しいよな
任命券最大1000枚も渡したらその分政マニの課金額も減るだろうに 政剣やってなかった軍師を政剣に合流させるのが目的だとおもうぞ 憎まれてるのはゲームじゃなく政権ユーザーだと思うけど
なんにせよおつかれお前ら 2-5までクリアすりゃ後日向こうで10連×2回分やで 最後の最後で別ゲーガチャ券獲得イベか。こっちに触れてなかった総理もやってくるかもな
・・・これサ終告知前にやっておけば稼げたのでは? どうせなら4-5までコンプリートで豪華にすれば…いやまあどうでもいいか 今でも毎日精子消費してキャラ育成してたけどサ終決まっちゃったしどうすっかな・・・ そうか封神をやってない総理がこれから新規として増えるんだな
コピーゲーだから教えることなんて何もないだろうけど 五行思想のめんどくさいシステムは政剣にもないからこれから質問や愚痴が増えるゾ! 五行意識しなくても大したことないからなぁ
総理やれてるなら2-5くらい1日でいけるんじゃないかな 来たか
別にびっくりもせんな
炎上するほど人もいない 今はじめてもイベボやイベ配布キャラないから結構めんどくさそう つか最後に育成しまくった廃向けマップくらいはあるんでしょ 半年コースにそんなサービス精神あふれる遊びを求めてはいけない ゴリラ!ゴリラ!ゴリラ!終わったよ・・・
最後に集金かましてくるかとも思ったがそれすらなかったなおつかれちゃんこなべ
政権というかこのシステムのゲームはもういいかなよくできてるとは思うけどもう拡張性とか限界くさいしまたどこかで 今週の正史4後半実装でどう畳むかが最後の話のタネになる感じかな
ヤマト的な感じかそれとも総理の夢オチにでもするか
……もうサ終だし今週もメンテ要らないよねとか言い出しそうで怖い 俺は政権エラー頻繁で辞めたから
封神には頑張ってほしかったが本音だけど
サ終も致し方ない運営のやる気のなさ
政権はやらんしこことはお別れだね 無料石でガチャからURいっぱい出て楽しかったよ
また次のクソゲーでお逢いいたしましょう! エロあり政剣と言う恵まれた設定からクソみたいな運営で死んだか 望まれて生まれたのにどうしてこなった感はあるよね
向こうにはないスキップ機能も実装してみたし、色々挑戦してたのに
まぁ残念だが当然って結果だけど 全然やってないんだけどエロまでものすごく遠かったような・・・ スキップ無いのがめんどくさくて政権やめたクチだから政権復帰はないな
こっちも2ヶ月ほどインしてなかったがお前らじゃあの ゲーム楽しめたのならアイテム貰える政剣いけば楽しめるんじゃね
最初のレイドイベののりこめーは楽しかったよそこまでしか遊んでないけどw 今から始めても最初の太公望以外のエロ以外で見れる可能性あるのは宝具のやつくらいかね?
好感度の壁がある以上、SSR以上のキャラ引いてもイベなしでは厳しいし キャラも動きもかわいいからいくらでもできたのに恒星少女に続き残念
同様に最終日まできっちりやりきろう こつこつ次のイベントのためにレベル上げしてたのに無駄になるのか悲しいわ 普通にREすりゃよかっただろうになぁ・・・
ないないづくしで見切り発車してこの扱いはひどすぎる せっかく当たったUR申公豹ちゃんが活躍する日は結局来なかった REして息を吹き返すのなんて、運営にはちゃんとやる気があるけどゲームシステムに問題があったものくらいじゃないか
やる気、まるで感じられないからなぁ・・・ ばら撒きはほぼなし戦闘はめんどい
こんなんで人定着するわけないじゃん 韋護ともんちゅーが好きだったのに結局UR引けんかった
他のURなら半分くらいいるのに 最近はアレだがバランスちょいちょい弄ってゲーム性で生き残ってきたモノの2番煎じって時点で要求ハードル高かったし
あっちのキャラ追加とイベント期間は
無課金でもキャラ入手はそれなり、育成だったりマップ攻略に課金してもらうってスタンスだからこそ成立するもので
同じようなスケジュールでキャラ入手渋くして育成簡単にすりゃ成功するわけないのよね
……まぁ実際には同じようなスケジュールすら出来てなかったんだけどなw
ストーリーにも出番がなくエロもエクスタのオマケだったけれど
王変は結構好きだったわ…… ストーリーにオチはつくのかな?
いつでも打ち切りできそうな展開してたけど
まぁ5/31までメンテもないみたいだし何も無しが濃厚か 封神Rの良い所でもあり悪い所は絵の多くがあかさあいである事だろうな…
花騎士でももねてぃがキャラ描きまくった結果沢山の追加開花絵と追加エロシーンが必要になって折り合いが付かなくなってたし
政マニと封神R両方で同じイラストレーター使ってたのも無謀だったな… 最後にエロ開放なりガチャ開放なりしろよ使えねー糞運営だな ようやく死んだか
>>455
やるわけねえじゃん
金輪際テクノードには関わらんよ 明日のメンテ自体はGW前に告知されてるからまだ何かあるかもしれない
正史以外になにか来るとは思えないけど あかさあいキャラの上位レアを別人に描かせるという暴挙だったしなぁ 政権の方はチュートリアルやっとけば引き継ぎされるのかい? 最後に垢作って最初からやってみようかな
最初の頃の記憶がない
飛んでるとかもわからなかったし
いごちゃんがメカヨンの金貨掘りでしっぽしか見えなくなってたのが一番の思い出 お、おぉ・・・
ほぼ毎日400円払ってたんだけどな >>512
さんくす
まぁ向こうはガチャ回すだけになりそうだがエロなしは続ける自信ないわ 政剣は知識得るために2週間くらいやったけど、
課金分あわせて券200くらいもらった所で既存プレイヤーに絶望的に追いつきそうにないんだが。
というか別アカウントだから全く意味ない・・・
>>504
CGで別人が描いたぽいのとか手抜いてるなってのがいっぱいあったからなあ。
サ終の原因の一端として絵師がまわらなかったのは絶対あるな ほぼ毎日400円か
雑に計算して7万くらいか?政剣で任命券700+100枚もらえるじゃんやったね おお、ログイン後にサービス終了案内のポップアップ出るようになったのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています