【DMM.R18】封神R Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
次スレは>>970 無理なら安価指定
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/housinr/
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r
前スレ
【DMM.R18】封神R Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552647203/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured サ終アナウンスが色んな所で記事にされて、実質の大々的な宣伝になるからなあ ちらっと政剣みにいったら、新キャラが封神に出てきても違和感ない中華モチーフでワロエナイ
最初は封神向けにデザ・・いやなんでもない >>701
要望は出してないんや
でもそんな仕様になったのならもう一度遊んでみるかな >>704
配布のラインが妙に低いし
運営も閉鎖の補填というより政マニの宣伝が狙いでしょ
一種の勧誘キャンペーンだし死体あさり、火事場ドロボウとか見当はずれもいいとこ これで勧誘されて向こうに行くわけないでしょ・・・
金払いのいい客を向こうに引っ張りたいんだろうけどね
この運営に好印象持ってるわけもないのに
それに、こっちに慣れきってる人が向こうで定着できるわけがない
TAイベント1回やりゃ投げ出すわ
向こうの連中がこっちきて宝探し、荒屋が更に荒らされるだけよ 2時間もかからず終わる作業しに来て
スレにも来ないだろうに荒らされるとか言い出すのは被害妄想ヤバない? 逆にこっちであっちの愚痴やらdisやらしてた人らが向こうに荒らしに行くほうが容易に想像できるけどな いちいち喰ってかかるのを見ると図星にしか見えない不思議
終わりを迎えてもこのやりとりは終わらなかったな テクノード信者が基地外ってことがわかっただけだったな 金払いのいい客が封神に居るって思ってる時点でただの思い出修正でしょ
そりゃ食って掛かられても仕方ない 下衆の勘繰りを突っ込まれただけで図星だの何だのと妄想がたくましいことで キャラの可愛さはマジだから素材配布してくんねーかな 開き直ってキャラ移植してくれたら政剣やるかもしれんw 政剣プレイヤーが政剣を辞めて封神だけをプレイ
政剣未プレイヤーが封神の影響で政剣をプレイ
どちらが多いんだろうか? スキップもエロもなくサービス3年経過してるゲームを新規でやらんでしょ 人気あるゲームならやらなくもない
政剣のランキング見てやろうって思うかは知らん こっちだのあっちだの言われるようなゲームを作った時点で失敗だったと分かる流れ
FF11と14の間でもこれよりはマシだな クソデブ道徳さん別ゲに出てくれねーかな
あの背中は惜しい 書いた絵がお蔵入りになるのが惜しいなぁ
クローンゲーの上クソシステムだったが絵だけはよかったから政剣で配布してもいいんやで 最初ならいざ知らず様々経て残ったプレイヤーとか総理か元総理の兼任しかいないんじゃないか 色々あったけどシステム気に入った人やスキップやヌルゲー化が問題だって思ってた人は政剣やってみなよ
っていう擁護をCG集配布してくれたらしてもいいと思うので頼むぞ ネタバレ48人出産エンド
このゲームスキップがあったから耐えれたって人のほうが多いと思うわ 最後の方はじめましてでうける
話だけ見るのに面倒だから本拠地直っておわらせたけどハードもあるっぽいな 封神→政剣でプレイしたけど饅頭SDキャラなんかでも大事だったんだと思ったわ なぜ今更ハードを出すのかね
サービス終了してから出されてもやる気起きねえだろ… 「残りの三凶や色々な仕掛けが無駄になったよ」
…台詞がちょくちょく恨み節っていう 子供たち(子孫)を迎えに来るってことだからそういう繋げ方は出来るな 色々な仕掛け(まだパクってない政剣で実装済みの要素)
こやつめハハハ 三凶とか色々な仕掛けが台無しになった
って出し惜しみをしたからでしょう? あれ?H4-5を時間内に★3クリアしたのに完勝ついてない・・・まぁいいや 全部の完勝埋め終わった
いまだにハードでボス出ると音楽止まるバグ直ってなかったのか
まあとりあえずお疲れ 結局何が悪かったんだろうな
ナイサクに変わっても何も良くならなかったのは間違いないが 半年やって新キャラがUR限定で3体(実質2体)だけって
他に問題がなくても普通に潰れるよ 出番のあるキャラが偏りすぎてたな
敵全員倒せ形式しかなかったからしょうがないけど 全く同じシステムなのにガチャを絞ったこと
エロをなめて朝チュンなぞやらかしたこと
プレイヤーの手綱を握れずイベントをクソバランスにしたこと
UR先行などと言うエロを見せないクソ仕様を止めなかったこと
金払う要素を何処に見いだせば良いのか ガチャは糞なのにタダでもらえるEXおかんと淫行が優秀すぎる 朝チュンは好きなんだけどな
ちゃんとエロが用意されてるのが前提で 政剣やってみたけどキャラ多すぎてわけわかめ
まったく感情移入出来ん
属性とかなさそうだし、高レアごり押しゲームか? 個人的にはキャラによってレアリティがバラバラなのが嫌だったよ
比較するのはあれなんだけど、政剣みたいに系統だってないのが気持ち悪い >>760
重ね要素の強化幅が大きすぎて結局UR引いても重ねないとSSRのがマシとかそんな感じだしな
それでやる気は起きないわ >>762
高レアはお強いけどそれ以上に人権キャラゲー化しつつあるよ
やってくならとりあえずRとかの低レア使うのがモチベウェーブ的にも良いけど
そのうちそれじゃキツくなるからそこから徐々に高レア育成みたいな感じ >>762
うん、属性はない
こっちと違って各キャラどこで使うか、どんな状況だと活躍するかがちゃんと想定されてるから
慣れればあっちのほうがキャラ把握しやすいはずだけどね
最終的には高レアでぶん殴るけど、最初はSRカンスト目指して手付けるほうが良いかも?
レベル差ボーナスあるからSRから育て始めても無駄にはならないし
イベント始まったら、こっちと同じでイベボで育成 居ると楽になるキャラは居るけど配布キャラ育成で大概どうにかなるゲームで人権キャラとか言い出すのは謎 配布で何とかなるゲームだとか、人と競うゲームじゃないからだとかの擁護をソロげーでよく見かけるけど、
人権キャラ持ってないとweb掲示板やSNSでの話題がそればっかりだから話に参加できず悲しくなるとか
新実装要素がそれ持ってる前提のバランスになって他キャラだと育成が劇マゾになったりとかで厳しいゾ ピックアップガチャと確定入手ガチャはしょっちゅうあるし指名券の生成もあるし育成イベボはパーティに収めきれないくらいは毎回用意されてるしなあ >>768
新規がキャラやマップ攻略の話題を出してもイベEXでいいし何に苦労してるの?と切り捨てて
新実装の高難易度も一発クリア余裕だし経験値ウマウマと
開始2ヶ月もせずにそれを達成したのが封神だけどなw
ある程度長く続いてるゲームじゃスレ住民なんて廃人レベルの古参がメインになるから
話題なんてそれこそ如何にぶっ壊れた事するかになるから参加しにくいし
新実装要素もそういった層向けが多いから糞難易度になるのは当然じゃねっていう…… 宣伝動画あるから広告しようかと思ったら呪詛入れるの辞めて
呪詛は動画に残さずここに置いてけ >>736
東京エグゼ、、、
あのドマンジュウみたいなSDは
そのうち可愛く見えてきた >>771
呪詛はきながらも宣伝動画つくるなんて愛情にあふれてるやん
動画作りってくそ時間かかるしめんどくさい あの程度の愚痴と反省会で呪詛とか言われるのか動画作る人大変だな
重課金じゃないにせよ課金勢で初めてのサ終って言ってるしあんなもんだろ
事実として泣かず飛ばずな出来のゲームで糞運営かました結果のサ終なんだから 愚痴ゾーンの編集が凝ってて笑えたらいいんだけど
あの手の垂れ流しは面白くもないし不快なだけだからな
ほんと誰も得しない 笑えたらいいとかここでやるならいいとか
結局は自分が気に入らないだけでは 封神の動画くそ少ないからすぐ見つかったけどタイトルが引換券扱いでユーモアあるやん草
ドラクエのテリーおもいだした 呪詛とかいうからどんなんかと見てみたけどあれが呪詛?感情的にならずに冷静に分析してるように見えるけど
動画で言うなここで言えとかどんだけ自分勝手ちゃんなの >>762
>>547
初イベント来るまではN,R育てつつステージ進めてキャラ増やしとけばいい
イベント終わったらイベボで育ったキャラで一気にステージ進める
次のイベントは通常通りなら新EXキャラだから丁度いいんじゃね >>779
終了1週前まで課金ガチャ残しておく拝金運営なので… ガチャよりもどちらかというと使いまわしでも良いから最終ステージでラスボス的な何かを置いといて欲しかったかな
いつもと変わらない強さの大きいヨンが出てきて終わりは最後まで虚無感
ハードだと嫌がらせのような強さになってるとかでも良いのに ラスボスをちゃんと用意してほしかったのは同意
けどそんな労力割く力があるとも思ってなかったから残当だわな ここでもけもガイジが暴れてて草
サービス終了を残念がってるだけで呪詛扱いって 新規はほとんど逃げ出し
このスレが総理だらけなんだからこれやって総理になった奴なんてほとんどいないだろうな 他のDMMブラゲ見てれば分かることなんだけど大抵は低レアからエロある
声がついてないとか動かないとか色々あるけど見やすいエロがあるって重要よ 1,100枚入手する現役の総理が果たしてどれだけ居るのか エロシーン保存するのってどれ使うのが一番いいのかねえ さあ、今日も修行に励みましょう♪
蝉玉とえっちな修行したかった・・・ バニーぎょくてーのおかげでつるぺたバニーに目覚めることができた
ありがとう エロブラゲのエロなんて所詮客寄せパンダなんだよね
すぐぶっこされるから見れないとなると他サイトで見たりゲームに触ることなく去っていく
ちょい一手間ぐらいで見せてゲームを触らせることが重要なんだけど全くわかってなかったね 朝チュンなんてシーンにわざわざ枠を用意したDMMブラゲはおそらくこれが最初で最後だろう
なんだかんだで好きなキャラ結構いたぜ(´・ω・`)またどっか別ゲで絵師さん参加してほしいお疲れ様 俺も好きなキャラ結構いたわ
でも今から朝チュンと寝室キャプチャする気力もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています