【DMM.R18】雀娘てんぱい! 6本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:08:04.33ID:Dm1Rfzpt0
怠惰で麻雀放棄するキャラとか
強欲でにじよめちゃんとか出てくるの?
0144名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:08:35.23ID:FSRteuxA0
四(1)(1)(5)(6)(7)2344556で、二萬ツモでリーチかけられないとか聴牌形判定らだけすぎんっしょ・・・

まだまだ聴牌関連・アガリ関連の不具合は多そうだ
0145名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:10:27.35ID:x9siAC5P0
ミカエルみたいな☆5でビーチク隠すとかDMMのR18で初めてやわ・・・
0146名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:14:11.61ID:chpxTLWl0
フレンド10人以上になったら野良出てこないのやめてくれ
フレンド増やせないじゃないか
0148名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:19:06.73ID:HInYUfbU0
(´・ω・`)どうも撃破イラストで乳首が隠れてるのは絵師の事情っぽい?一部絵師のキャラは全部乳首隠れてる気がする
0149名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:21:07.25ID:Gr8ys9O+0
100ステージ突破時1900位現在3300位
みんなめっちゃんこ走っとる
0150名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:22:28.54ID:FSRteuxA0
100エンドレスを少し休んでいたら、700万程度だとたった1日で1200位程度から2700位程度にまで落ちてた・・・
本当にここまでみんなやりこんで張り付いてるのか疑いたくなる
0151名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:22:31.58ID:Dm1Rfzpt0
黒tkbだったり残念tkbだったりで見せられないよってことか
0152名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:30:52.13ID:hy3WWXg80
走る走らないというかイベントのHP1000が一番お手軽プレイできるのがね
花ほしければデイリー、メイン進めたければ全国だけどどっちもそれより面倒だからな
0153名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:34:09.70ID:Qm76z0pK0
にじの時も一部のキャラでそういうのあったな…記憶にあるのは薄羽なみだな
まぁ濡れ場シーンはフツーに描かれていたからサッパリ基準が解らんけど

>>148
と言っても育成なら出ているんじゃないの?
0154名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:37:29.04ID:Gr8ys9O+0
イベントは花びら出ないのがネックだけど
Hシーンに興味なかったら関係無いもんな
0155名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:37:38.75ID:ftrheAiu0
にじよめで開催中のイベントで、七つの大罪の怠惰キャラが報酬なんだが
何週間後にこちらに堕ちてくるか戦々恐々。
0160名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:53:25.00ID:p5VHlmle0
いつの間にか持ってるキャラの撃破CG見られるようになってたのか
やるじゃん
0161名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 22:00:44.06ID:47DY4x7Y0
輪島りこ、塗りレイヤーのミスを移植しても直してない・・・。
0162名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 22:14:13.26ID:HInYUfbU0
(´・ω・`)ここ半年ほどの間と言いうか去年の夏ごろから始まったゲームの中じゃ一番遊べるという哀しさ

(´・ω・`)むろんクソゲ的な意味を多分に含めて
0164名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/04/12(金) 22:21:05.90ID:+M/YsIC70
配牌でいきなりカンして嶺上開花したわw

にしても大三元が出ねぇや
機械的に高い運だと順子が作りやすいのかな?
暗刻が増えにくい気がする。
テンパイすると暗刻でも一発ツモとかするんだけど
0165名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 22:25:17.91ID:N4IhFUCk0
脳死で回しつつ時折ふとプライドの乳首をガン見するゲームになっている
0166名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 22:26:32.47ID:1b0dNU+U0
大三元字一色は聴牌ったことすらないな
四暗刻天和たまに国士無双緑一色って感じ
0167名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 22:32:56.63ID:hy3WWXg80
大三元字一色あたり簡単に出せると〇倍役満乱発しちゃうからブラゲとしては強すぎるのかもな
0169名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 22:38:16.72ID:1b0dNU+U0
なるほどなー
確かに大三元字一色四暗刻(単騎)を考慮して相手のHP調整されたら面倒だし
0170名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:07:00.15ID:Qm76z0pK0
エロ目的だから、にじで取ったキャラは育成する必要ないや
0174名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:41:21.15ID:3hQ2MVsS0
四暗刻なら狙えばかなり上がれるけど字一色系は全く駄目だな
緑一色と国士無双もたまに配牌で来るから上がれるけど
0178名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:55:07.77ID:T/CdF8wi0
>>173
育成の+値は今のところかなり誤差範囲だから好きなほうとか、余ったほうでいいレベル
0180名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:56:42.02ID:7h90EHbO0
迷ったのなら目に見える恩恵を受けられる力でいいと思う
0181名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:58:45.06ID:TskNHnB+0
どのキャラも運が攻撃力の1/3〜1/5に収まってるように見えるから
運500より攻撃力3000の方がお得に感じる。
0184名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 00:03:38.42ID:aUKRCwWP0
やっぱ力か。俺も体力はない、と思っていたが。
みんなアドバイスありがとう。
0189名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 00:08:10.16ID:PvAXrzDh0
キャラ性能 攻撃4:運1
育成 攻撃6:運1
フレンドスキル 攻撃2:運1

バランスもう少し考えろ
0191名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 00:14:52.31ID:lCaYVL800
>>185
配牌は関係無いけど有効牌ツモってくる確率が0.5%上がる
運10000と10500で運の影響だけを比べるとリーチ後5回のツモであがれない確率は前者59%、後者57.4%

攻撃力は文字通りあがった時の威力だから相手のあがりを阻止する力は無いが
運は自分があがることで敵のあがりを阻止するという防御力的な側面もあると言えるな
0192名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 00:23:40.46ID:TJ7pJj+l0
>>190
風はイベプライド、水はイベデイリー、火はミッションの強化でいいんじゃないかな
0194名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 00:32:56.01ID:rA48NRQY0
相変わらずフリテンロンなおってないんだな
国士ツモったんで13面でリーチかけたらロンできたわ
0195名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 00:40:46.78ID:ZPhC7ejQ0
>>191
えらい詳しいなw
じゃあ単純に力は正義じゃないか…

>>192
あーなるほど。アイテムあるうちは火に寄せるか
0196名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 00:44:07.30ID:4S5YeAnY0
>>193
多分敵との運の差とかだろうね
敵の運の方が圧倒的に高いと敵の配牌の良さが異常になって天和地和祭りWリー祭りでえぐいことになってしゃれならん
0197名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 00:50:46.59ID:+EnOW14j0
割と色々対応早いのにニックネームに()がある時の不具合が後回しになってるの笑うんだよなぁ・・・
0198名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 00:54:21.23ID:lCaYVL800
>>195
本当にそうだろうかね?
ちなみに攻撃力3000の上昇で弱点属性の敵に対して増加するダメージは3900点だが…
0200名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 01:15:05.03ID:EinmP3Ug0
>>194
国士はローカルルール多いからな。13面フリテンは現物のみ不可、ロン不可、ツモでも不可みたいなね
13面じゃなくても暗カンのチャンカン可不可もあるけどここでどうなってるかは相手カンしないからわからんw
0203名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 02:39:13.92ID:HORgdOtJ0
フレは運は細分化されてるから野良の自分のにあったのに適当に投げまくってOKしてもらった人の使ってるな
そして攻撃と火と風と順運の4人揃えたら固定3人しか表示されないせいで一人表示されなくなって
仕方ないから確保しやすい火力のフレ切って3人に戻したけど今度はフレ二人しか表示されなくなった
帰ってきてなみ平・・・
0204名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 02:46:50.46ID:EsTGO9nR0
ランキングがほとんど機能してねえな、ボーダーの表示くらいは欲しいもんだ
今のところ400万ptでだいたい1万位
0206名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 02:57:06.02ID:IzkMN5bC0
>>196
多分そうだろうな、
未育成のキャラ&フレンドの運ブーストなしでプライドと戦うと顕著に表れてくる
平気で役満かましてくる
0207名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/04/13(土) 02:58:43.70ID:0Jh7qurv0
もしかしたらリーダースキルが実装して、攻撃力1.5倍とかになってさらに別ゲーになるのかな?

フレンドも何もなしで沖縄まで行ってる人ら凄いわw
0209名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 02:59:43.44ID:HORgdOtJ0
リーダースキルはデッキ戦専用だからイベント以外は関係ないと思われる
0212名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 03:32:01.44ID:ah043f9n0
あきてきた・・・w
強化してもキャラ変えても対戦模様が全然かわらんのがなあ
0213名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 05:12:43.56ID:4UDBDqOY0
得意も積み込みの時以外は変わらんし積み込みしても敵がWリーチしてきたりするし
必殺技とかもないから結局運だし
0214名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 06:14:08.11ID:lh43g0nB0
イベ100でドロップ無し3連続とか食らったんだけど、ここ確定ドロップじゃなかったのか
0216名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 06:33:01.74ID:r2SsPZGf0
うちの吉備津あおいちゃん、自己紹介で「やすかわこのはです。」って言ってるんじゃが不具合?
0219名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 07:18:11.66ID:0BAsawU+0
リーチされたんで左上の×印から対局中断したら、相手がごり押しでツモって体力持ってかれたわ…
0222名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 08:16:06.21ID:NGZvZUWF0
>>212
プロフィールでスリーサイズでも
暗記しろw
0223名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 08:16:06.60ID:dkNvMTDv0
スキル発動が邪魔すぎる
かえってシャンテン数が落ちて先制リーチを喰らうまである
0224名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 08:20:43.50ID:NGZvZUWF0
凸4した基地外いる?
当方星5の凸2
レベル80まで上げられるの地味に強いw
今75やけど
0227名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 08:58:15.05ID:G7bpduE70
イベ完走して全国回ってたら順位が5桁に落ちそうになってた
0228名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 09:04:25.84ID:rnku6Vqe0
3万キャラくらいサクラなんじゃとおもってしまうねわはは
0231名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 09:11:59.13ID:G7bpduE70
まあサクラ投入して盛り上げるような金かかったゲームじゃないからなあ
この時代にゴテゴテしてないゲームはニッチがあるわ
0232名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 09:12:17.29ID:k/aMTWLu0
キャラの強さ云々じゃなく、
どんだけ石割って周回するかがランキング順位に直結型するのだ
0233名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 09:28:37.55ID:K+kj32bU0
麻雀はゲームでしかやったことないから聞いたことない役がたまに出てきて驚く
純全帯とか初めて聞いたわ
0235名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 09:33:02.83ID:ah043f9n0
超ライトプレイヤーだと知ってないとまず狙わない手は知らないままのこともありえる
0236名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 09:36:48.90ID:NGZvZUWF0
>>235
三色同刻とか
清老頭とか
0238名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 09:49:52.90ID:2n0HAG7P0
>>237
シーン1が普通なのかよ。詐欺だわ
0240名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 10:24:44.89ID:HwcyiNfV0
>>238
蕾はデート、マン開でH
ごくまれに蕾でもエッチするキャラがいる、視聴聞けばわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況