新・ゲーム総合ランキングスレ 988位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 987位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554892993/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
ほんと悲惨な人生だなぁテク業
こうはなりたくないものだ 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな サタンタナトスエレボスで闇パが楽しくなってきたから人権メガネ欲しい まあそのうち容量埋めとテク業コピペの合わせ技が始まるだろう 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる テク業はここまで
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ここからヴィーラにハァハァするスレ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな なんでこの時間に発狂してると思ったら花のデイリーが増えた事で話してたからか
ユアゲのヤバさが伝わってくるな むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
好きに改変し放題ね テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
好きに改変し放題ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています