【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554755724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 いちおつ
次は語彙ネットに汚染された系っぽいスク水か… いけめんいちおつ
次の新キャラまでまた貯蓄の日々が始まる
このスローペース艦これ思い出すわ 8th、2名募集中です。希望される方はギルマスまでスレ民であることの連絡をお願いします。 VSやってるとエルザの演出なしが目立つな
カルナのスキル1の方が派手じゃねぇか 5chとは関係ない一般ギルドの話はするなよ
迷惑だろ。あっちはあっちで募集してる >>8
こういうストーカー行為がスレギルドじゃなくなったっていう理由
人に言われなきゃ一生わからないんだろうな >>12
スレギルドが1つ崩壊して
一般ギルドが新たにできただけだわな
スレとは関係ないから話題には出さなくていい >>1乙
スク水はガチャ確定なの? 前スレのリンク切れてて見れない・・・ もう4選択チケ使う機会は来ないのかねぇ
>>17
スク水だけど緑でガチャだぜ なんだっけあの500400300と段々石少なく引けるよーってガチャ画面だった記憶 スク水ちゃんは500→400→300形式だからギルクエ特化の2%だと思うけど
ASに麻痺無効+クリティカルダメージ25%UPとかだったらアリーナでも猛威を奮いそうな予感
黒絶許マン確定だし天敵の赤は青ルピアで薙ぎ払えるしアリーナで麻痺おばが今度こそオワコンになるかもな
エルザも強いけどスク水は期待値高そう >>18
くわしくあんがと;人; 季節はずれのうえにリミクエワンチャンワクテカの期待の泡がはじけたorz
て緑なのかよww 4月の面白いイベ()とか言ってたしそれに絡めてくるんかなー VSフィールドガチャ210連
5チケ1 3〜5キャラチケ9 3〜5装備チケ11 Eダンジョンキー4
3〜5キャラチケと装備チケがちょっと排出悪くなった印象だけど
試行回数少ないし偏りだと思いたい
ダンジョンキーとEダンジョンキーの使い道無さすぎな現状だし
何かしら使い道とか増やして欲しいと感じる今日この頃 リミクエULTIMATE余裕じゃん、と思ったら急に勝てなくなって連敗だわ
まさか急に調整入れてないだろうな・・・
未だにULTIMATE余裕で回せてる人構成教えてほしいアフィ! >>22
スキル強化してると金もエーテルもあっという間に消えるぞ
ダンジョンキーは余ってるからAP自然回復分でも躊躇せずに使ってエーテル集めてる ギルクエ用のアイズ無凸を完凸麻痺おばにしただけで余裕だし構成は自分で考えるしかないが
何回やっても100%連敗は乱数にハマってる定期だからキャラの位置変えるか自分でスキル1回だけ選択するかして乱数変えろ 俺はルピー抜いてアイズINしてるな。理由はない。たぶんルピーでも余裕なんちゃうかな?
アイズ・オバ・はさみ・クリあがる剣の子・エリー
勝手に☆3はとってくれる
ストーリーもアセリオン以外全部スキップしてるんで 名前わすれはご愛敬ってことで 連敗って編成いじらずにオート放置でそのままやってるやつじゃないの
乱数変えないと結果変わらんぞ 凸高い黒適当にぶっ込んどくのが正解じゃないかね
うちのアイズも無凸じゃなければ、見てると集中砲火食らうとすぐ死んでて効率低そうだと思って麻痺おばに変えた >>27
あー わかる! 毎回同じ3人がマヒるとかそーゆーやつなw >>20
スク水は多分麻痺無効持ちだし、そこにどれだけ付加価値付いてくるかだよな
麻痺無効持ってなかったら、お前何しに来たんだよ状態 分からんぞ、もしかしたら緑のみ状態異常耐性うpかもしれん
メルメルと合わせて使ってね!!かもしれん
これで全体麻痺無効+まともな攻撃手段もってれば確実にステップアップ全回しするわ 永続麻痺無効と普通のASで素早さ20%アップで麻痺おばとフラネ両方ぶっ殺してくるスーパー人権になってくれんかな
おっぱいでかいし強キャラにしてきそうな気がする
アリーナメンツ変わらなさすぎだし >>27
その通り戦闘中は全部オートで、負けたらまらアルティメット選択してオート放置
乱数の変え方は自分でスキル指定したりすればOK? ごめん乱数の変え方すぐ上に描いてあったわ
やってみる、ありがとうなお前ら 6chが一般ギルドに戻るというのは、スレギルドを受け継ぐ人が出る前の話だろ
受け継ぐ人が出たのなら、スレギルドのままじゃないのか?
それとも受け継いだ人が、一般に戻すと宣言でもしたのか? 緑の5にはトリッキーがいないんですよ
そして腐食
あとはわかるな? そういえばアタッカーか
じゃあギルマス用濃厚だな。緑のトリッキーは覇権キャラにしてほしいな >>35
6thの頃は受け継ぐ人がいなくて沈んだ泥舟になった後受け継ぐ人が出て沈まない艦隊になったんだから野良ギルドじゃないの
沈まない艦隊のギルマスがスレギルドにするなんてレスもないし募集しててもスレで募集してないし >>35
元6th残留の人?
元6thの内部事情なんて外の奴らには分からんのだが
スレギルドとして受け継ぐ人が決まったなら名前がスレギルドになってないのはなんで? 所詮俺らの民度など知れてるからな
一度スレギルドじゃなくなったギルドなどもう戻れるわけもなく >>40
そんなの知るか禿げ
質問に質問で返すな禿げ >>43
スレギルド名じゃないんだから
一般ギルドになったってことだろ
お前もいちいち一般ギルドのことなんて気にしてんじゃねえよw ちょっとキャッシュの中身見てみたけど見当たらないわすまんな
実装を楽しみに待っててくれよ
スク水なのに谷間が見えるくらいのボインちゃんだったことは教えておくよ スレギルドから外れるパターンもあるのかw50位より下に落ちたら一般がいかに地獄なのか気づけるだろうね >>44
こんな最新のまで追いかけてる海外勢がいる事にびっくりだわ ていうかこの画像のキャラ順って登場する順ぽいしストーリー6章で出てくるキャラって既にサービス開始初期の段階で作られてたんだなw
何でこんな1年近くかかってるのかほんとに謎だ ブレイバーの格好
6章は閉鎖区画
まあラーンチ前と後でなんかあったんだろね スク水が麻痺無効と攻撃25とかついてて麻痺オバ許さないにならんかな >>51
こんな状況だし6章は最終章だと思った方が良さそう >>48
海外兄貴のおかげでスク水ちゃんはちゃんと中出しぴゅっぴゅするって確認できたぞ
安心して課金しような! するじゃなくてされるだわ
>>53
スク水どころか昨日実装されたばっかの青ルピアもあるし6章で出てくる初期キャラのもある 海外ぶっこ見てたんだが、ピエロ実装の後のキャラ見た事無いんだが、初期の実装キャラ? vs250連で星5チケ1枚…からのウィルマゲト
我ながら無駄がないぜ(エネぽは除く >>59
ニコラ?
それならその次はレオーネだよ
初期の実装キャラはアリクイの次のやつ(位置からして多分☆5) アンチ麻痺おばは喉から手が出るほど欲しいが、麻痺おばがそれで消えたら無用になる
ASが麻痺無効+α2つないと微妙になる気がする >>61
あ、ニコラか!アリクイの次のやつは、知ってる。 1周年は、続くだろうしサービス終了ニキはそれまで待っとれ VS前回はアホみたいな装備チケ率で酷評されたせいか今回は黄瓶自体の出る確率を減らして黄瓶の内約はそこそこキャラチケ出るようになってるな >>69
馬鹿は親切に数値で見せないと分からないんだろうけど分かる奴だけ分かればそれでいいよ 数値で見せてわかるって事は最低でも5000回づつぐらいは回したんだろうな? 一人だけ麻痺らなくてもあなたに出番はないんですよアルベルティさん!
赤リオの出現枠潰すんじゃねぇよアルベルティさん! 寝室をテキストウィンド消したままオート進行
なぜ神姫で出来る事が出来ないのか、やらないのか 始めて1か月の初心者なんだがVSってやる価値ある? >>81
そもそも使ってるミドルウェア(RPGツクールみたいなの)が違うからね
Unityはお手軽に開発できるものの細かい事は苦手なんだ >>83
ストーリー進めてランク上げと石回収の方がいいんじゃね?
最高難易度クリア出来るなら、やっても良いかもしれないけど・・・ >>83
星5キャラ大量に欲しいならやる価値あるんじゃね >>69
なんか+α(の)2つと+α(を)2つを勘違いしてねえか >>11
流石にそのレスは気持ち悪いわ
現行スレギルドに移りたい人がまだ残ってるかも知れないだろ
元6thマスターもそう言ってたし >>83
APが余ってるんじゃなければミッション分だけでいいよ ULTIクリアできないしミッションだけにしとくわ
サンクス うんちは真アリクイいれば残りは適当装備のシェーコルおばエリーちゃんあたり入れておくだけで無双になるやで VSでまた5チケ出たと思ったらまたロシュヴァーン、これで3回連続だぞ、バグってるな レイド5チケと3-5チケとギルクエ5チケから
オフィリア
オルセン
アルベルティ
1勝2敗 ほーらやっぱりサーニャがさいかわ
はっきりわかんだよね そんな事、みんなわかったぞ!
1位記念の限定サーニャを完凸させるために、もう石は使わんわ リミクエULTはアリクイ・コルタ・エリー・アイズ・ガヘリーゼでも14ターン可能か。
アリクイ・コルタ・エリー入れとけば他は適当でも余裕と。 今ゴールド2くらいにいるんだが、3連続同じヤツだ 白多めの も がつくやーつ
同時に勝ちあがってるようだが、いくつもいる中でなんでピンポイントでアンタばっかりww
・・・さすがに4回目は無かった 100位台でウィルマ2凸と当たったわ、でもロシュヴァーンが封印させちゃってスキル見れなかった、無念 同じ人に当たって今度はわざと封印させずにスキル見れた、カッコいいな、そのせいで負けたが ガヘリーゼの順位高いのってそういうことなのか妹のほうが人気でそうな感じしたけど
寝室見てみるか ガヘリーゼ寝室はめちゃしこ
あの体位、体、それで下半身の防具みたいなの付けたままってのがまたいい 相変わらずunitiaのリセマラランキング意味不明すぎるなw 新キャラはちょっとそそらんなぁ、フラフープおばみたいなエチエチなのが欲しいわ
このマンスリーはそれまでお預けだな アリーナ同じ人に4連続で当たったが4戦目にウィルマがトリストラにかわってた、見切られたか やってるゲームの中で新キャラ比べたら今回はネクロが圧勝だったな >>110
ログインしてない時はそれなんだ、スマンな。 そういえば新キャラ追加して9位か
やっぱり性能高くないと売れないわな 性能高くても容姿☆3並みで出されてもそれはそれで困ってしまう
容姿レベルはフラネールマリアンナランスローとか色々話題が尽きないオルセンクラスだと文句ない >>113
抜き性能は高いよ
エルザがオルセンに全力で十字剣入れてるの笑う ランスロー実装時は表彰台入りしてその後のランキング推移もかなり良かったから
表彰台には上がれなかったフラネールやパイセンやオルセンらの人権ぷり以上に麻痺おばを殺すことに躍起になっているユーザーは多いから来週はランキング期待できるぞ イベント皆無で人減ったんだから今更人権キャラきても無理だろ・・・ 今さら既存キャラを殺す人権キャラとか実装しても、人が増えるより殺されたキャラの所持者が萎えて辞める方が早いと思う エロいキャラをどんどん追加してけば良かったのに無能だな >>122
ぶっちゃけ羽入れればおりゅ自体は高確率で死ぬよ エロゲーなんだから、イベント報酬や低ランクキャラでオカズを提供しないといけないのにな
制服ユディーとキッカくらい出してないんだから、エロ目的の奴はどんどん離れるよな エロ目的だけどこのクオリティ維持してくれるなら続ける構え
ただ新キャラ実装遅いから、普通のエロゲー買っちまった >>128
5,6千円出すか年金で運よく1,2%引かないと新規のエロ無しってのはちょっとひどいね ここ見てたら運営さんお願い、ガヘリーゼちゃんの第2寝室追加してください
色違い★5でもいいから2回戦したい ガヘリーゼちゃん何気にモーションの好きだわ
ややディレイのかかるハルバードカッコいい おりゅセンまではまだ希望持ってる人もいた
おりゅセンで大方見限られた感じだな 最大WAVE数を「2」に変更ってもうやめちまえよって感じの対応だな メンテの人も大変ね、お疲れ様ですよほんと
なんだかんだランキングも10位前後維持してるし頑張ってほしいよ >>139
gif変換されてるから黒っぽくなってるだけ 元動画は黒くない
参考画像は、、、まあええか 正直iPhoneで周回できないから泥やPCでやってて困ってたから対応してくれるなら助かるわ >>139
今までみんなきれいな色ばっかりだったから
反動かエロく感じる はぁーもう5000稼いだんだぞWEVE2にした分の時間短縮分よこせし(強欲 vsフィールドは簡易リミクエ扱いだしな、対応もやっつけになりますよ 一億万回周回した
データはないけど僕の指は覚えてます 治したと思ったら他の所にひび割れが出来るまでがテクロスクオリティ 1wave目無くなった思ったら3wave目の変態居なくなってて糞わろw ?
LV上がってるわけでもないのにAPが上限越えて300近くあるんだが… 食いしばり羽飾PT消えるのかな?
シャルミラ消すわけにもいかんし 1人も死なない、30ターン以内が凄い楽になったなw
今更だけど… どれが消えるのか知らんが、今までの2が消えてるんなら悪さしてたのはフラネの強化スキルか?
うーん流石すぎる ちょっとやってみればわかるじゃん?3が4人になってるじゃん?ドM消えてさ ドMは装飾過多のレリック背負ってるからメモリ喰ってましたってか?
確かにゲームスピード上がった気がするが Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。
これ最優先でやればいいのか? RANKが上がって最大APが増えれば増えるほど薬の消費が抑えられるからな エラーで飛ばされたと思ったらメンテだったのか
ちまちまツイッターなんぞ見てなかったわ
wave減ってるように見えてキンクリ食らったかと バグ直せないからwave減らすは草
初期の神姫知ってると実にテクロスらしい斜め下の対応だなぁとしみじみ思う 別にアプリ落ちとかしてないけど6人削って何がしたいんだか
ただでさえ難易度うんち(笑)なのにw 付け焼き刃の対応で草
パワーとやる気のなさを露呈してるな
いったんサ終してリニューアルすればいいのに
このままつまらん☆5追加と使い回しクエやってても埒あかない 2wになったからやってみたけど食いしばりみたいのがうざいな
さっさと終わらせたいのい微妙にストレスあたえてくんじゃねえよ 対応は草だがこちらに実害がないどころか得しているのでまぁ良しとしよう >>168
メインクエスト、ハードまで全部やればRANK80くらいまでになるから
キャラ育成しながらそれ本線でやれば良いよ
RANK上げてAP増やさないとやれること限られるから リミクエの敵、麻痺無効ついてるのかな。全く効かん。
こっちはアリーナで毎回理不尽に麻痺くらってマウスぶん投げてるのに余計に腹がたつ。 黄金の風1名脱退予定。脱退するのがサブアカでワロタ。
そのサブアカの名前が除名された人と同じ名前にしてあって更にワロタ。 いうと2wのほうが嬉しいから問題ない
それに無駄に見栄張って押し通すより、きっちり自分にできる範囲で仕事する方が好感持てるわ
オルセンの時から学習した証拠だな、うん() 詫び石が50個ってのは珍しいな
さすがに対応が面白すぎると思ったのか? >>177
元1waveは白ユディで1回無効
元2waveはフラネが絶対先制で1回無効+ラストスタンド(食いしばり)
元3waveは全員が行動系状態異常無効。封印無効がないので恐らくシャルカスのAS そんな早くこんな対応出きるんだなw
他にもっと頑張るところいっぱいあるのに ぶっちゃけ麻痺なんて要らんレベルに弱いだろ
コルタシェーレドロテアルピーダイナで終わる まあ必要はないかな
ドMがリストラされた分だろうけど3人のHPと全員のブロック率が上がった気がするな 青パでも回せるレベルになったかも。やる意味無いけど 今回は今までにないくらい強制終了してたからしゃーない
スレでも止まる報告多かったし メンテ前までフリーズ無かったのに今なったぞ
なんかもう呆れるだけで怒る気にもならない >>190
そうか?だいぶ改善されたけど
少なくともVSうるちはスマホで出来るようになった 1わvで耐えるのは誰が原因だ?
ロシュ以外も耐えて困る 先に50ターン回った俺の時間を返してください
でも単発ウェルマ引けたから許してあげないことも無い 9th@2名募集中
初心者からラ王まで
スレからと分かるようにお願いします
お試しで入ってもいいぞ〜 アリクイの育て方はまず2凸→スキル2強化→スキル1強化→残りの凸、であってる? >>197
手動してもいいなら、だけど
後ろの2つは入れ替えてもいいかもね hiiragiさん復帰してくれたか。
もうちょっと頑張るとするか。 ex行ったらいきなりwave2からスタートしてバグかと思ったら公式修正だったのかよとんでもねぇ 9thは二人入って補強してくれないと今回50漏れそう 毎日必ず誰か2人サボるのをやめれば50位に入れるだろ あのあの修正前に必死でVS回していた人用にポットの補填も欲しいのん
300連以上出来るレベルで回してたんですよ!
周回数の10分の1でいいからくれや >>204
サボり多すぎだろ
一般ギルド以下やんけ アリーナ100位台ははロシュスタメン増えてオルセンが減った。
ロシュスタメン同士のパッとしない戦いをやっている、ランカーもオルセンは控えが多いんだったか。 コーヒーガチャと無料石10連でウィルマ出たし今回は課金せずにすみそうだわ
しかしアリーナで使うにはきついな
うちのメンツのas考えるだけなら外すべきはパイセンかエクレなんだろうけど早さ負けする未来しか見えない エルザ取れてないからウィルマガチャ回せんわ。
エルザガチャ20連追加して合計100連になったがまだ出ないとは。
相変わらずオルセンより後のキャラは誰も出ない。 ギルクエ報酬から星5チケからのウィルマ来たぜ超嬉しい リミクエ15ターンかからず終わるな
これだけ早けりゃ周ってもいいかな メンテの結果以前より早いペースで50連できたとしても悲しい結果にかわりはないだろうなあ・・・ >>213
もしも>>209のことならコーヒーと無料って言ってるし
それぞれ1枚の計2枚出たんじゃね?
知らんけど オペレーションとか毎度ガチャ絞るだけのイベで不具合起こして対応も応急処置。
新キャラもストーリーもないイベでどうやって不具合出るんだよ しゅうまつで修せるやついないんだろ
週末か終末かは知らんがな お、長官きた
この人のスキルってどっちから強化すべきなんだっけ? vs100連して★5チケが1枚
そして出てくるのは鎌オバ…
色々微妙だからスキル2がクリティカル確定にでもなってくれ >>222
あぁ カマばぁは脅威といえば局所的に脅威だよな 忍者の劣化って感じで・・
せめて通常攻撃に低確率で 即死 とかあれば面白かったのかもしれん あれはハマったときはどうにもならんくらいに暴れ回るからまぁ・・・ サブ鎌おば強いやん!って思ってた時期が僕にもありました はまった時の鎌おばはつえーぞぉ
毎攻撃2000近く持ってくからな オペレーションがバグってる原因はアンジェリカだったの? 9thはやる気のないギルマスが交代してこれからって感じだな >>228
ユーザーのヘイトを集めようとは、さすがM アンジェリカは前も戦闘アニメーションが表示されないとか問題あった件で根本的には解決してなくて引っかかってんのかもな
面倒だからVSも雑魚敵出しとけばいいんじゃないの アリーナ、1845点からスタートして
9回こなして1825点でフィニッシュです
普段はゴールドを越えないと見ないような強さの編成に
今週はブロンズ辺りから頻繁に遭遇して全然上に上がれねえ
何があったんだろう 800位〜4000位くらいまで実力的には団子なんじゃないの 上位がやる気なくして落としてそのまま放置が増えてるんじゃないかなあ
プラ3で貯金一つ出来たから明日デイリー負けてもokな状況でフィニッシュ あほみたいな強いやつでも
プラ3いって終わりなプレイヤーなんてごろごろしてるからな
50位狙いなんて時間の無駄だし 233が正しくて俺が運悪く強い人に当たりまくってるんだったら悲し過ぎる
234が正しくて一過性の現象だったら助かるんだけど 俺もシルバー帯超えるのめちゃくちゃ苦労したしなあ正直シルバーもゴールドもプラチナも編成それ程変わらんよ
基本フラネ速攻火力が8割でそれにオルセン入りorオルセン対策入り 目指すとこほとんど同じだからな
ユニクロと化してるから凸の度合いと装備くらいじゃないか
プラ3余裕でいいやって身からするとリタマラで素早さ装備ほぼ全箇所揃えられたのは役立った
今はガチャ装備で素早さもけっこう持ってるけど ギルクエで週間トップのメンバーが2100で門番化してたりするし無理ゲー率は前より上がってるわな 麻痺耐性装備をしてるのに速攻麻痺おばに4人麻痺させらた時〜
こっちのオルセンはスキル2を発動してるのにスキルを発動してない相手オルセン4連続突発させられて封印された時〜
上にいけばいくほどこの糞ゲの狂気レベルの糞乱数を感じる 今週の戦績は22戦2敗 あまり変化は感じなかったが装備外れてるっぽい相手には当たらなかったな
ちなみに速攻テンプレ オルセン無し オルセン対策はやられる前にやる 鈍足エリーちゃんが91以外は95以上の至って普通のパーティ 日曜まで2100手前にいて動物放置してるんだが
ログイン率低いとあんまり当たらないとかあるのかな… 上がる過程で動物PT当たったぞ
たぶんちゃんと機能してるんじゃないか? 50位じゃなくて500位くらいまで恩恵あればもう少し盛り上がる気がする >>243
なら良かったよ
まあ俺の他にも動物放置してる人、そこそこいそうだけど
デイリーミッション分に動物のまま1回だけ戦ったら
ファングバイン単騎とガンナッツ単騎の戦いになった時は笑ったぜ 糞乱数で思い出した、昨日遭遇したすさまじい奴
相手オフィリアが常に突発、追加、反撃して、その上常にクリティカル
とてつもないスーパー火力を発揮しやがって、
敵2体こっち5体で自分の総合体力ゲージ7割から一気に負けた
PCの前で完全に固まったよ 記憶の中で二回三回はそういう全クリ追加突発反撃決めるオフィリアいたけどそれくらいの激運引かないと強さは感じられないくらいには強くない
実質11月から弱体化したし そもそもオフィリアなんかめったに当たらんしなー
現状でもオフィリア使おうってんだからクリ突発盛りだろうし、アリクイさん超強化で黒の星5で一番のはずれになっちまったんだし
珍しいもんみれてラッキーくらいにしとかにゃこのゲームやってらんねーよ 突発ASがあっても忍者とおりゅせんちゃんに全部潰される
アリクイさんの悪口はそこまでにしておいてくださいなのじゃ
うんちあちゃんランキング9位おめでとうございますなのじゃのお 上でも言ってる人が居たけど、ウィルマのキャラストの主人公、
普段と完全に別人だったなw
個人的にはお話自体は悪くはなかった
ただ、雰囲気違ったなーってだけ
新しいライターさんなんだろうか >>250
あのテンション軽くウザかったのよねw
主人公しゃべった方が会話のテンポ的にはいいんだけど
変な色つけすぎるのはNGです ウィルマは他の娘に手を出したら撃ち殺されそうなのがなんとも・・・ VSイベはもう皆やってないのか?
これ回数重ねるごとにキャラチケ絞ってる気がする。
120連で5チケ2枚出たからいいけど、3チケがなかなかでねーわ たった120連で二枚も出たのなら大当たりじゃん
せめて300連したけど出なかったというぐらい回してから言えよw オフィはハマる時は楽しいからアリーナサブに入れてるな
うまくはまればおりゅとずっとおりゅたちのターンできる
はまれば。 1回目で確立出してた人いたけど5チケは0.5%じゃなかったっけ
120連で2枚なら強運 アリーナ権が回数したので1825点スタートで6回消化
1825点でフィニッシュです
普段はゴールド2〜プラ1なんだけど
今週はゴールドまで行ける気がしねえ… 前回前々回でエネポ300は使ったけど☆5チケ三枚だったからなぁ…
☆5チケの価値もどんどん下がってくし回す気にはなれない ちょいちょい出てくるスク水情報ってどこかで見れますん?
俺のやる気が違ってきまして >>259
高めに見て0.5って所だね
俺は0.3くらいかなと思ってる 一回目は900連で6枚出て1%あると思ってたけど0.5%に落ち着いたわ いまだに金髪巨乳バフおばさんも金持ちヘイト集めおばさんもいないからうんちがつまんない 統計をアップしてくれた人5人を総合すると
0.5%くらいだな
ここに6人目の1/700のワイを加えると0.3%くらいや プレゼント受け取りできなくなってね?
Chromeだとエラー出るわ >>254
2週間前にやったばかりで、エネポなんて十数個しかたまったないだろ
闇鍋ガチャのためにわざわざエネポかうのもアホらしいし ☆5なら何が出て来ても構わないって状況ならガチャをただ回すよりはずっと得だぞ
時間とのトレードだけど VSやって人気投票やってまたVSで周回は流石につれぇわ エネポ50弱しか貯まってないからろくに出ないだろうなと思ってたが35くらいで3枚出たわ。
前回は80くらいで2枚だったのに。 テクロスにまともなイベントは作れないから、お茶を濁すかんじでひたすらVSやぞ アリーナは結局控え忍者が強いわ。
オルセンはロシュでどうとでもなるが、忍者はどうにかする前に滅茶苦茶やられる。 サブオルセンだと忍者無双前にスキル2使えるかどうかで勝負決まるな >>276
ほんとそれ普通に強い人とあたった場合
オルセンが出てくる前の速攻編成のほうが強い オルセン出てずいぶん経って誰でもオルセン持つようになった今思うとフラネールと並ぶ人権なのは間違いないけどナーフとか言うほど強くはないわな
フラネールと性能の高さも汎用性も同じくらい
未だにオルセン叩いてるやつはオルセンいてもいなくてもこの虚無を他のことに結びつけて他のことを叩いてるだろうな エルザ出たからましになっただけでオルセンが壊れなのは変わらないし素早さ万歳のクソゲーなのも変わらないだろ ニンジャは程よくHP減ったあたりでサブ出撃くるから回転率が凄まじいんだよな…
スキル強化きたとしたら火力アップだけになりそう 凸2程度の低レベルオルセンがロシュが居なければ6人抜きやってくる状態は控えめに言っても糞だけどなw 行動直前にピンポイントに突発で封印してくのマジ止めーや 最初から麻痺と忍者のクソゲーだったしそこにフラネでクソゲー極まってたからオルセン出たところでクソゲーの限界は超えないわ 俺のオルセンは封印してくれないからゴミだわ
100%にしとけよなー オルセンのお陰で貧弱装備でもプラ3到達楽々になったから感謝感激雨あられよ 初めて土曜からアリーナやったが相手弱過ぎてマジで笑えるんだが
麻痺おばより大分後に動くランスローとか自分相手含めて一番後に動くフラネとかおりゅのいない耐久とかマジで笑い過ぎて腹痛い 先手ブッパゲーは開幕1Tダメ軽減とか、属性バリアN回とかのキャラ入れて宝石パクるしかないかと
まぁでもおりゅが居る今何やってもゴミにしかならん、あれですべてが詰んだ感 オルセンは入れなくても勝てるし、入れても編成色々考える楽しみがあるから
別に騒ぐほどの事じゃないと思う
それより個人的にはそろそろフラネールの方を何とかしてほしい
フラネールの場合、入れなかったら耐久パやるしか選択肢が無くなるという影響力がやばすぎる
ASの素早さアップさえなければフラネール枠を別キャラで色々試せる余地があったのに フラネは白限定ASだったらよかった つかプラチナ上がるとオルセン率たけぇわ
エルザのスキル2がブロックされたらクソゲー始まるからエルザスキル強化はよ >>289
もう素早さアップでフラネ上回るキャラ出さないかぎり置き換えることは不可能だから麻痺無効と素早さアップがセットのキャラ欲しい
そうするとフラネが消えて麻痺おばも消えて枠が今よりは自由にできる 未だにアリーナでよう分からんのが
相手のサブは速攻で行動する→自分のサブはかなり遅れて行動する
これってなんなん?マジでいらつくんだけど サブは確か倒されたキャラと交代じゃなかったか?
行動寸前の奴と交代すればすぐに動くけど行動後だと後回しだった気がする 殺られたやつの順番を継承する
攻撃おわった直後のやつが殺られれば遅くなる
後、殺られたやつと入れ替わったやつの素早さで
計算されなおすから単純に順番が継承されるわけでもないが 今週も30戦でプラ3到達ゴチ
にしても赤寄り(パイセン&赤リオ)のオルセン耐久やってると強化アセリア、サブ忍者入りのオルセン耐久が脅威だわ
パイセンの強化不能入らないと反射と防御UPがきつすぎて一気にこっちの敗北濃厚になるからしんどすぎる
強化アセリア雑魚いとか言ってるやつの顔ぶん殴りたい 5%を超える素早さアップキャラ出してきたらそれこそ終焉よ
一瞬でフラネールがゴミになって新キャラ必須な環境になるからキャラの使い捨ても甚だしくて馬鹿らしいわ
5%のバフのまま素早さアップキャラのバリエーションは増やして欲しい テクロス<次は AS 素早さ25% S1 素早さ30%うp S2 素早さ50%ダウソ だしちゃうぞ〜 なんか3000付近にいるんだが怒涛の5連敗したぞなんだ
何事だ >>297
キャラの使い捨てって
半年前のキャラが最前線で一級品とか物持ちいい方だと思うが AS素早さUPキャラ出てきたら耐久パやりたいけど
オルセンいるから無理だな ほんとうは使い捨てしたいんだけど
初期キャラがぶっ壊れ、ゲム自体人気なくてお金もないからキャラ追加もまともにできなくて
いやいや延命処置を施してるんだゾ 自爆持ちキャラとか実装されないかな
防御系無視して自分のHPと同ダメージ与えてダウン >>300
直後に特定の状態異常相手には問答無用で即死させて復活もトランスもラストスタンドも禁止するロリが来るんだな? >>303
ロシュヴァーン入れとけばいい、でもそれだと耐久にならないか ロシュで完全に防げたら良いけどフラネに素早さ下げられて麻痺も耐えてとか
考えたらやる気しないな。オルセンがサブの場合も想定しないといけないし。
なんで封印付きの通常攻撃とか馬鹿な設定にしたんだろう
ゲームシステム崩壊してるよ 封印の付与率なんで高いんだ?
麻痺も強化不能も苦手属性相手にでも入るから状態異常系自体がめちゃくちゃ高いけどさ >>302
素早さアップは5%間隔でも天と地の差だから、10%が生まれた瞬間価値が100から0になるだろ
そう言うのを使い捨てっていうんだよ 死んでもAS残るのはフラネだけならいつまでも残ると思うわ オルセン出てから課金はしないと決めたな このアホキャラを放置したらゲームとして成り立たない フラネ以外に素早さうpASが出た場合、死後も残るASじゃない限り重複するんちゃう? 素早さ優位は判るが、それだけで使い捨ては極端過ぎないか? フラネの攻撃アップは麻痺おばや長官と重複しないんだから重複しないだろ
テクロスの頭がまともなら 耐久オルセン以外素早さで負けたら実質負けなの知らないエアプ多すぎん? 今のアリーナはオルセン入れるか、オルセン対策するかのどちらかだからなぁ
くそつまらなくなった 状態異常装備盛りオルセンで殴るとアホみたいに封印出来るな アリーナ楽しい時期なんてあったか?
年金さえ貰えればアリーナなんてどうでもいいけどな ずっとプラ3維持してきた身としてはおりゅセン頼みの雑魚パが幅利かせるのつまんねーっす オルセン前も麻痺おばで麻痺るか麻痺らないかの2択で、ワクワク感なんてなかったろ >>321
確かに オルセン以降は新キャラ来ても前ほど欲しいとは思わなくなった 次の年金で210連分石が溜まる △編成の幅がある
○オルセンがいればあとはどうでもいい
オルセン前はキャラが追加されるたびに環境が変わったり変わらなかったりしてたけど
オルセン後はキャラが追加されようがオルセンがいるかどうかという環境は全く変化してない
よってオルセン後の方がクソ >>322
オルセンを入れること前提なら幅は増えたな
入れない場合の編成幅は激減したからプラマイゼロ ・開始〜1月中旬
開幕麻痺の運ゲー
・1月中旬〜2月上旬
レジーナの突発運ゲー
・2月上旬〜中旬
開幕麻痺、ランスローのスタンの運ゲー
・2月中旬〜4月中旬
オルセンゲー
どれが一番マシでしょう? >>321
わかる
今はオルセン耐久やるとゴールド〜2100までは同じ耐久以外ほぼ負けないしスキル初回セット&フルオートが簡単すぎるから結果わかっちゃうんだよな
パイセンまでは手動でスキル打つタイミングを厳選しなきゃダメだったからまだ対戦してる感じが出てた >>327
入れない場合も色々あるだろ、エルザはテンプレ速攻の置き換えかもしれんがロシュヴァーンは違うし 俺の手持ちが強かったことなんかないから常にクソだぜ! 二倍速で緑耐久時代が一番糞。一番輝いてたのは装備バグの時 オルセンの半分のコストなのに使えねぇってディスられるアルベルティさんとフランまで見えた 石大量に貰ってもガチャ回す必要無いキャラばかりだしもうダメねこのゲーム😺 オルセンの半分のコスト?
テクロスなら、オルセン麻痺オバ忍者は低コストだろ 初期勢ワイ何故か麻痺おばだけ1凸のままなので無双経験無し
悲しい 微課金・無課金なら1凸程度でもいいんじゃない?
4凸完凸してる人はそれ相応の対価払ってゲームしてるわけだし 今気がついたけどvsフィールド5月2日までじゃねーか
1周年まで引き延ばすつもりなのか >>344
麻痺十枚忍者一枚無課金もいる
なんでこう偏るんかなあ 限界突破の画面に行こうとするとフリーズするんだけどキャッシュクリアしても直らなかったけど不具合だったのか >>354
知らんけど寝室の体位がうんこ座りに似てるせいじゃないの?
知らんけど。
サーニャはお山のイベで好感度落ちた以外は良くも悪くも何とも思ってないから
未だにうんこうんこ言ってる奴はおりゅせんよりうざく見える そしてスルーできない人間も多い
そりゃうんこ漢字ドリルも売れる罠 ここはうんちスレですうんちの話しはしないでください そういえばリミクエULTは黒いないアリーナの面子でも問題なく勝てるな、ターン数はかかるが なんか上の方で統計とってたVSガチャに400連で1枚ってデータもくわえておいてくれ お山のイベントで好感度堕ちる要素なんかあったっけ?
そういやランスロ―のスキル2のスタンって状態異常無効効かないのかこれ。
フラネのスキル1の後で撃たれてエリーがスタンしたんだが アリーナが先週あたりから全く勝てなくなったわ
あからさまにダメージ差が増えた気がするわ・・・ >>365
そういう時はスレに手持ちのキャラをキャプチャしてうpればアドバイスくるぞ ギルメンのアリーナ状況見るとアリーナ放棄がいたりでモチベやばそうだな 8th2名募集してるんだが全然集まらんなぁ〜
ほんと減ったな 単純なユーザー減もあるけど、新規じゃないともうどこかに定住してる奴が大半だからね まともなイベントやってストーリーすすめてくれ
自分はアリーナ勢だからまだ我慢できるけどいい加減こんなことずっと続けてれば大半の人が飽きるわ ストーリーどんどん追加か神姫のようなレイドっていう走れば走るほどアイテム獲得できるエンドコンテンツがあればいいんだがな
こっちはやることが本当にアリーナぐらいしかやる事ない >>373
VSでアイテム獲得しろって事だよ、でもエネポ配ってくれないとなあ アリーナしかやる事ないのにそのアリーナがインチキ臭いからな
最近はつまらんを超えて怒りとストレスしかない >>374
VSとかソロゲーな上にガチャ回す運ゲーだからな
せめて通常のリミクエみたくアイテム収集型にしてもらわんとやる気出ないわ
それとAP消費量高すぎ やることなくイライラしてストレスたまるゲーそれがうんちあ
きんぐおぶくそげ 星4以下渋ってるせいで寝室ろくに見れないわ新ストーリーも来ないわでモチベだだ下がりよ エーテル1とか石1でカサ増しするなら1周のコスト下げろよな
あと属性限定ガチャに他属性の☆4混ぜるな きんぐおぶくそげーは、名作の名を欲しいままに穢したMMORPGロードス島戦記やぞ 先週までプラチナ余裕だったけど今週ゴールド1から抜けられない
こりゃ引退しろってことだな >>383
オルセン持っててそれなら引退しろ
あと、いまだにオルセン持ってないなら引退しろ ゴールド帯の方がオルセン完凸多かったからなプラチナ入ってからネタ編成ばかりだったわアセリオン入りとか オルセンおらん
今週から育成終わったオルセン編成多いのかな
星5凸5が当然になってきて回復勢しか来ないうちはスキル上げもできなくてジリ貧だわ >>383
流石にそれはおかしい
今週と先週じゃエルザいるかいないかぐらいの違いだしオルセンピックなんてまともにやってないからな 初期から無課金で続けてて未だにプラ3ストレートで余裕じゃない人っているのかな >>390
それどころかプラ1までしか行ったことないのがここにいるぞ 自分がそうだったけど長期間やってるのにプラ3行けないのは大体やる気の問題よ >>392
デイリーやイベント全部無視、ギルドにも入らないとかの条件付きでもなくそれ?
今まで半年以上なにやってたんだ?
流石にガチャ運のせいじゃないだろそれは ULTでルルに麻痺が入ったからあれ?って思ったけど、その時はルルはいっぺん落ちてサーニャが蘇生させてた
蘇生されたやつは麻痺無効じゃないとかそんな感じなのかな
まあだとしても何の役にも立たんけどさ >>395
HP的に放置だとあまりないと思うけど
その時シャルカスも落ちてなかったかい? >>396
あー、そこまでは覚えてないけど、蘇生ルル合わせて残り3人って形だったから多分シャルミラも残ってたんじゃないかな 枠は買えるだけ買え
星3はスキル見て使えそうなの以外売れ 初心者なら自動承認ONのギルド探して10人以上アクティブなとこ探して入れてもらえ
毎日10人以上でやってれば宝石なんて毎週200以上もらえる 青 キーラ ナルシア アイリーン マーサ
赤 エルネスト アンネマリー リズ ベディ
緑 ユーリカ アイヴィ レターニア
黒 ティムス ルピー ダイナ
白 アトラ ガレサ トワ ミグ
これ以外の星3は売っていいぞ 進化させて物語見ると石20か30貰えるからそれやってから売れ この時間でも大体40人程しか挨拶が来ない。
ログインはしてるのに挨拶せずに何をやるんだろう、デイリーこなせないのに、謎だ。 ギルメンでフレンドになってる人いるんだけど
たまにしか挨拶くれん。ギルメンじゃなかったらとっくに切ってるわ さすがにって言うかどんなに遅くても0:30ぐらいがリミットだろ
普通は寝るわ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) また髪の話しちゃう?
| r Y i|
U__|:_|j=iニニフ
.しiヽJ ログインして挨拶してギルクエやってミッション受け取って本日終了で明日には1100石入るから楽でいいな >>404
おまえのことがきらいなんだよ
こっちが挨拶送らないと返さないやつはいるね
4時過ぎなのに挨拶送ったらすぐに返ってきた >>412
そんな面倒臭い事やる奴いるのかよ、いちいち誰が送ってきてるかなんてチェックしてないわ くだらないアスペ談義やめてVS回せ
誰もフレ欄なんて見とらん。ボタン押して終わり 諸悪の根源の無能開発をクビにしないとうんちあは落ちていくだけだな
きっとまともな奴は皆他社に引き抜かれてる 基本ログインしたとき一括挨拶ポチじゃないのかな。
来た申請全て受けるだけで20人ぐらいフレいるけど帰ってくるの10ぐらいだなと思ってみたら10人放置してたやめちゃったのかな。 挨拶遅いやつってだいたい同じやつだからな
切りたいのわからんでもない 毎日ギルクエ参加しないのが普通
毎日フレに挨拶しないのが普通
毎日装備クエ未消化が普通
毎週アリーナ15戦で終わるのが普通
レイドイベ・VSイベのミッション未完が普通
これ見てマジかよって思ったなら、あなたは自覚のないガチ勢でしょう 装備クエは欲しいドロップ装備がほぼなくなったからわからんでもないが、他は戦貨とか参加賞あるからやらない理由はないなぁ 最近になってスタミナが溢れまくってても気にならなくなったわ >>418
まじかよとは思わないけど、ガチなんだろうなあって部分は結構あるかな… >>418
辞めるカウントダウンの分岐点の一つでもあるなw フレ挨拶なんて一瞬なんだからやれやw
やらないで切られてもなんだのこうだの言う資格ねえわ しろよって言う奴にガチ勢とかいうなら、あんな1秒かからないで出来る挨拶もしない奴なんてログイン数かさましのためのAIだろ 2週間ほどかけてフレンドを容赦なく整理したら、毎日挨拶48〜50で安定したわ。 10位無理50位余裕のギルドってストレスフリーでいいな
オルセン無双されたけどあと一撃のところでマリアンナが始末してくれた
https://i.imgur.com/jkNoa4s.jpg 明日はとりあえずゴリラ 糞メガネ ランスロー アイヴィ エイルで行ってみる スク水はクリup付いてたら取りに行くかな フレこまめに整理して俺も毎日48-50人から挨拶返ってくるが、いつも遅い残りの二人がギルメンで困ってる
勿論スレギルドだ
お前らってほんと他人に厳しく自分に甘いカスだよな >>428
ほんと8〜12位のギルドはフォローキッツい 25人くらいでメンバーのランクも自分と同じくらいのギルドあったけど
よく見たら最終ログイン30日以上が3/4もいてほぼ死んでるギルドだった ランクはあんましあてにならん
そら300越えてればそれなりだろうけど あいさつとか特に気にならないけどな、みんな厳しいのね
レイドで有用キャラ貸してくれるフレンドには感謝、大切にしなきゃ >>394
ずっとトップ10のギルドにいるぞ
まあやる気の問題だな、未だにニャンフキープしてるし
パイセンに突っ込んでだら楽々プラ3行ってた時期があったかも スク水ちゃんガチャは明日かね?
子羊率いるエルザちゃんが可愛過ぎてガチャぶん回したからもう石残ってないよ >>394
事前組だけど初めてプラチナ2いった
麻痺も忍者もパイセンも無いからいつもゴル1で満足してたけど、
オルセン2凸出来たので入れたら行けた
フレの挨拶が無いってイラつく人は時間が合う人とのみフレになった
方がいいんだろうね
俺はフレには申し訳ないが日中はスマホだから帰宅後PCで入った
時にしか挨拶してないよ
あんないつアプリ落ちるか分からない状況で50も回復したくないわ エルザは1体だけ確保したんでもうスルー ウィルマは最初からスルー エルザは寝室性能も高かったので有石全部ぶっこんだ
後悔はしていない >>440
すまん
スマホからの入力だから分からないんだ エルザに全部ぶち込んだけどすり抜けだらけやったわ
スク水はエルザが15までだから15からやろ 何かイベントあるとは考えにくいしなぜ次のキャラがスク水系なんだろう
世界観もおかしいし限定キャラな気がしてならない アヒルガイジのリプがぶっ飛んでてワロタ
こいつ面白いわ イベントでもないのにスク水って痴女なのかイかれた女なのか…… >>445
思った以上にぶっ飛んでて笑った
「けれども今日はアンナとダイナをやってほしかったです。
なぜなら『スター☆トゥインクルプリキュア』で
トゥインクルステッキが登場したから。
もしアンナとダイナが持っているステッキの名前が
「トゥインクルステッキ」ならば然るべき動きを見せてほしいから」
然るべき動きって何やねん スク水の絵どっかで見れないかなぁ
ロシュバーンの設定絵かわいいな、いや設定絵だとエクレールですら行ける
このゲームの絵師は大体画力高くて好きなんだけど、高すぎてエロかわいさが無くなるパティーンかね
いや好きなんだけどね >>445
アヒルガイジさんフラネがnewとかどうなってんだよって思ったわ
今までフラネなしとかよく続けてきたなと
アンナやダンナを本当に使ってんのかね ぶっ飛んでんなー
地味だし☆4相当のキャラかな?
☆5ならオルセンもしくはパイセン確殺できる人権でもなければ回さんわ ☆4っぽいのは分からんでもないけどオルセンとかサンドラとかも☆4っぽくても☆5だし
☆4のはずがないことくらいもう分かってるだろ ギルド50位以上プラ3以上なら1050/30で35連分+3以上チケ7枚4以上チケ1枚
ギルドデイリーボーナスとログインボーナス入れれば45連分はできるから
計算上は毎週星5一枚分配布してる計算になるな スク水ちゃんのために星5チケを量産しますのじゃ
スク水は取られたのでマリアンナおばちゃんは
スリングショットどすけべ水着で我慢してあげますのじゃのお >>456
石だけ貰ってもキャラは増えないんだよ、ガチャからちゃんと排出されないと てか10位以内も安定してくるとストレスフリーだわ
普通にプレイしてたら、今回でいう35万前後なんて普通に出るし(ちな中堅、俺より上のスコアの人いつもありがとう >>453
べ、別に感謝なんてしてないんだから!
ありがとうスク水マスター、明日まで?待つ覚悟ができたよ ここ最近10安定してきた
ふむふむなるほど
抜き報告はよ >>454
解析で緑らしいからパイセンに確殺される側や、スキル内容は忘れた 新リミクエの度に課金してるわ
全然来ないから最近は1円も入れてないが 俺もやめたこんなんにもう一銭たりとも課金などしないわ 課金石でステップアップで1枚とっても使えんからな
数か月分とかためるのもアホらしいし >>470
最初から続けてきちゃったから続けてるだけで終わり迎える準備はいつでもオッケーだわな >>474
ろくにキャラが増えない、サンドラもヴォルカもエルザもウィルマもいない お前は俺か
サンドラウォルカウィルマとピュティアがいないわw エルザもウィルマも普通にピックアップできてくれたわ 全然かわいくないな
スク水を着せるキャラってのがわかってない 祝ランキング8位!まだまだ私はユニティア を続けるよ ツインテールでスク水なのに
体格ガッチリ、ムッチリなのは面白い スク水ちゃんかわいいやん…周りを浮遊してる魚雷みたいなのもかわいいし… >>451
子供の頃スイミングスクール通ってたから競泳水着に開眼した
関連してハイレグや鼠蹊部、薄筋による窪み、マンチラも
あと濡れフェチにもなったな。湿った水着、濡れた髪サイコー
心身共に充実した子供時代を送れたわホント ジェイニーはスタメンだと使いづらい子だけど、サブだと輝くでしょ?
ユニティアはメインゲ―だとやることなくて困るけど、サブゲーに据えれば年金が輝いて見えるよ スク水って大体テカってないよな?濡れることによる張り付きはあるが
競泳水着はテカるけど張り付かない これにまだモチベ維持して課金出来るなんて精神力が強いのかそれとも自閉か 正直、独身貴族にゃ高すぎず安すぎずな価格
だからこそソシャゲ業界はこれだけ繁栄してしまう訳でして スク水ちゃんはVTuberみたいな見た目じゃから
このままうんちあ専属「VTuber」として
頑張ってうんちあちゃんを宣伝して下さいなのじゃのお ウィルマ話題に上がらんけど使えんのか?クリUPAS の星5なのに・・・ ステは☆5だけどスキルは☆4だから無理に回すほどじゃないかなって ウィルマはアリーナも微妙だし、ギルクエでも恐らく使われない
「オルセンのスキル2を切らさない」ためには
「ピュティアのスキル1のリキャスト回復」が必須
するとウィルマのASはクリ率5%、自分のみ攻撃30%UP になる
残り枠はアイリーン、青メル、ブルネレスキ、エルアルハ辺りで埋まる
なのでレイド、フィールド専用になりそう >>445
こいつ何者なの? UNITIAアニメ化してほしいとか語って一般ユーザーの俺にも絡んできたけど >>497
いやギルクエなら持っているなら普通に入るだろ 前回のレイドは腐食があったから無効のヴォルカ必須やったけど、ウィルマは無効に出来る状態異常ないから特効ついてもヴォルカほどに必要性感じなさそうやな ステ最高の青ルピアだからな
2凸もってたらアホみたいな火力になる 攻撃30%アップでかいしギルクエは人権だろ
知らんけど 人権までは行かないな
たぶんスコア1・2万上げるのがやっと オルセン入れるなら青メルメルバイバイするんじゃね突発の潰され具合から見て 青の攻撃25あるし、5において優先させりゃいいんじゃね? スク水はギルクエに合わせて単体スキルの予感、でもウィルマの方が重ねたいな ウィルマ、オルセン、ブルネキ、何か、青メルかねぇ
何かところの候補が多すぎる 青ルピアは強いは強いんだろうけど、正直対赤なんてオルセン入れとけばどうとでもなるだろうしな スキル強化済ならエルアルハ、してないならナルシル、アイリーン、ピュティアかなぁ
ピュティアはリキャスト減が一人なのが痛すぎる
緑リュインがおかしいと言われたらそれまでだが まぁウィルマ持ってないから関係ないんだけどな!
オルセンを極限まで高める劇場型でいくよ青は
次の緑のほうが問題ですねスク水ちゃんの性能が早く知りたい なんだかんだでクソ眼鏡は範囲狭いから倍率高いギルクエ向きではあるからな
無凸で入れ替えられるようなスキルだと逆にアリーナでは使えない予感 >>453
謎のディスプレイで緑感アピールw
コイツは明日のエルザピック終了と入れ替わりかね? >>510
イベントと言えるイベントが皆無なのを除けば良いゲームだと思うよ >>514
あ、そうなんだ・・・
じゃあメインクエ終わったらちょっと暇になっちゃうのかな >>515
早めにスレギルドに入るんだぞ、毎週大量のガチャ石が貰えるぞ 今ならレイドの全体討伐数の報酬もらえるんじゃないの?
やってなくても貰えるから取っておくと良いよ >>516
>>517
ありがとう、報酬は貰いました
ギルドはまだよく分からないから出入り自由のとこに入ってる
スレギルドってのが分からんけどとりあえず最低限強くなってからですな 確かに最初の頃は楽しかった記憶ある
ストーリー全部読み終えたり、全キャラ星7レベルマ、星1〜4キャラの限界突破まで終わったらマジでやることなくなるけど プラ3安定するまではなんだかんだ楽しめると思う
それ以降はランカーになるか作業になるかどっちかなんや 一日一回ユニティア楽しいユニティア続けるよってレスするとスレの雰囲気も良くなりそうだな 去年までは楽しかった。
今年に入ってからの手抜き具合には目に余るものがある
それに加えてオルセンというアホみたいなキャラの追加
キャラとBGM良いから続けてるけど ロシュヴァーンスタメンで2桁狙って色々やって楽しんでるわ、110位前後で停滞してるが 25日までVS
26日からレイド
5月にメインクエ更新
今月のリミクエは2月にやっただろ。イベント読み返してろ 6thも爆発したようなもんだし8910も人埋まらないし
爆発ネタがネタにならん危うさがある 前やってたのがアレすぎて、ここの運営のTwitterすら頑張っている感を感じてしまう俺俺
寝室もドット絵もいいし今のところ不満はないなぁ
ギルドは30万超えないと罵倒されるのかと思ってたけど、そろそろ入ってもいいのかなぁ
今27〜28万だけど、敵がフランチェスカだったりすると20万越がやっとだったりでまだ怖い 年金くらいじゃ☆5の1.2%なんてすり抜け必至だし☆4☆3の新キャラでも出ないとガチャ回す気にならない 星4以下ださないところがここの運営のやばさを物語ってるよなぁ
星4予定だったキャラも多かったんだろうね >>544
数日枠が埋まらないようなとこなら、どこでも歓迎されるぞ。
ウチは開いた枠に20万ニキが入ってきたがそれでも歓迎だ。埋まらないのが一番きつい。 後半のスレギルドは先週から人集まらないしもう限られたパイの奪い合いだから来るもの拒まんだろ
欠番より20万そこそこ出してる方が100倍マシ 前はスレギルド入ろうとしてて、タイミング合わずに入れずに来ちゃったけど、今となってはギルド動くのも面倒だなぁという感じになってしまった ギルドは誰でも入れるよってところで馴れ合ってるわ
最初のところはチャット全然なかったけど
今のところはチャット書き込み頻度高いし居心地いいわ
課金5,000円くらいでギルドスコアは30万近くだけど色による 自ら牢屋に入り行動を縛られに行く
人間とは不思議なものね >>547 >>549
ブフォッ、皆さんありがとう、でも俺のような雑魚がスレギルトはとてもとても……
皆勤賞だけは自信があるので、コミュ力いらなそうなとこ探してみます
とりあえず一人ギルド解散するか >>542
そのあたり4thはギルマスから有能臭がするわ >>554
今日中に増えてギル戦参加してくれないといかんの? うちはしばらく空いてた枠に32万ニキがきたけど6thにでもいたのかな
スレギルドじゃない DMMのアダルトゲームなんて男しかいないのにイカ臭いのは常なのでは……?
キャラアバターが女キャラみたいなもんだから
ネカマみたいなチャットしてる人いるけどさぁ…… どこのゲームでも1%くらいは普通に女もいるぞ
良くも悪くも あと聞いた話だとガチホモでもこういうゲームやるらしい
寝室はスルーして普通にゲームとして楽しんでるとか言ってた >>565
ユニティアは見た目はエロゲーっぽさは薄いからいてもそこまで不思議じゃない
対魔忍とかの凌辱エロゲーをやってる女がいたら何で始めたのかは聞いてみたくはなる まぁiOS版から入った人だとエロあるの気づかなさそうではあるか
イラストはクオリティ高いもんね >>567
放課後サモナーズとかホモ向けだけどその人には合わなかったのかな? エネポ50個、ハーフ10個使ってVSを周回したが…
★5チケなしでござった、無念
★3チケからも★5は出なかった
>>568
寝取られゲーが大好きな女性歌手や
凌辱ゲーが好きな女性声優とか居たな VSは50周したらもうやらんわ
どうせハゲるだけだし あ〜、そういやそんなミッションもあったっけ
全部一回しかやってねーから忘れてた
強化素材も枠食わなくなったから補充に走ってたわ シャルミラボコるのは自分ルール決めるのが正解だよね
星5チケットでるか3-5チケットで星5引けるまで走るとか決めたらエネポ50くらいで止めれるし マキアとか女受けいい見た目と性格してるしそれなりに意識はしてるのか マキアがリュインとジュリア先輩に勝ったのは女性票の差だった……? 中の人の人気の差、は関係無いかな、メルメル大した事無いし 9thの者ですがギルクエ出来なくて申し訳ない入院する為休止しますご迷惑を申し訳ない オルセン増えまくってるせいでランク下がった
引退しようか・・・ ソシャゲでちょいちょい入院で引退とかよく見るけど
そんなに体調不良になっちゃうものなのか? >>582
スーパー羽入れればおりゅせんはただの置物だからそれ中心の編成には勝率跳ね上がるよ >>585
いないのとか、上位ランカーのには辛いがな >>581
最近の病院はスマホOKだったりWifiついてたりするから問題ないな >>568
淫妖蟲にはちょくちょく居たな、ネカマかどうかは知ったこっちゃないが ソシャゲでガチで全力出しちゃう人は仕事もハードワーカーだと思う 昔の先輩が食費削って倒れてたからガチャのために食費削って入院はありえる
ほとんどは入院でできないとかウソだろうけど 実際入院しててもギルクエやってたギルメンいたわ、感服する 叩くだけなら10タップも無いだろうから、ここに書き込むよりは楽かな アリーナは真面目にやってたら体調崩してもしょうがないレベルでイラつくからな
ありえるぞ >>585
ロッシュバーン来たら技覚醒させます
あとエルザ欲しい >>578
リュインはリュインで男らしいと思う
野宿したがってるし、基本的には父親に育てられてる
ジブリの主人公タイプで宮崎駿流のおまんこ舐めたくなるキャラ
マキアも好奇心旺盛で物語動かす主人公タイプ
反対にラージュリアは精神面で弱いと思う
トラウマを自分で克服できずグレてしまったし長官や主人公いないと克服できず割と頼りない
ただそこが可愛いと思う。普段ツンツンして強がってるのも合わさって更に可愛い EX三章で久々にストーリー見たけど、二章以上に今のマキアが見たらのたうち回りそう
今のリュインの彼氏面マキアからしたらコルタ級の暗黒史だろうな >>594
アリーナはまじ害悪でしかないな
この馬開発は気づいていないだろうが、その憎悪が溜まれば溜まるほど爆発する時がくる
次はオルセンの時より酷いぞ思い知れよ無能共 オルセンよりフラネの方が害悪だったと思うけど
150連近くしてフラネ出なかった後の選択チケ使うか悩んだ一ヶ月はオルセン出てからの日々より遥かにきつかったわフラネいないと戦いにすらならないし
すぐリニューアルして選択チケ配ったから許されてるだけであの頃が一番アリーナぶっ壊れたぞ
今壊れたみたいなこと言ってるが元からだ >>605
フラネ居ないと速攻組めないってだけだったぞ
オルセン居ないと速攻組む以外に無い今とどっちがマシかはわからんが オルセンは、ハマると無敵なオフィリアタイプみたいに見てる。
ただ、ハマる頻度がオフィリアと比べてダンチだが。 シェーレかウェインが★4の中で強いんじゃない
個人的にはシェーレかな >>609
ありがとうございます。
昨日リセマラ終わって1200石があるんですが、オルセンの排出率が一番良いキャラガチャやったほうがいいですか?
それか温存か装備ガチャなのか、、、 ラージュリアも攻撃力アップだったか
その2人、どちらか2凸
画像以外のキャラからも選択してもいいのなら
クリ率アップ 防御ダウン 攻撃力アップ を取ればいい >>611 始めたばかりなら装備ガチャは手を出す必要なし。まずはイベント装備でもまったく問題ない
オルセン主体で今後も進めていくならやるべきは青排出アップガチャやバランスガチャを優先的にやるのをお勧め ギルクエでも使えるという事を考えるとウェインが一番だな >>608
最初は股間に聞くのがセオリー
ガチャはオルセンとれるまでがんばれ 属性染めも有利なゲームなんですね
☆5は凸しにくそうだし難しいですね >>611
まだ間に合う他ゲーしとけ
何1つまともなもの作れんくせに集金だけするクソゲーだぞ >>621
まずお前自身が他ゲーに行かないと説得力無い じゃあ今ガチャは我慢して青ピックアップの時に回します
ありがとうございました
☆4はシェーレにします まだ一年も経ってないから割と天井低めなのはうんちあのいいところかもしれない
無料ガチャで神姫やってみたけど天井が高すぎる WE LOVE UNITIA!
ただ今「続けるよ!キャンペーン」実施中です。
一日一回、スレ内で「私はUNITIAを続けるよ」と言いましょう!
それを聞いた方は「私も続けるよ」と返してあげてください!
少しだけ不安な空気が和らぐかもしれません。その絆を大切に! とりあえずオルセンの突発100%は優良誤認詐欺なので皆通報しようぜ
他キャラが出したから?それは100%と言わんのじゃボケが >>625
遊んでないのに居着いてるとか未練たっぷりじゃないか >>623 青ピックをまわして ブルネレスキ マキア ルスラン マーサ アイリーンが揃えば相手これだけでこのゲームそこそこいけるんじゃない? やかましいわ業者共
甘やかした結果が増長させとんじゃ オルセンも狙えて低レアでも優秀なのが多い青染めを目指すのが一番早そうね >>606
オルセン居ない エリーレオーネ麻痺おばは使ってない
19靴も18靴も素早さ付き持ってないから速攻程の速度も確保出来ない
けどプラ3には到達出来るから別に今はオルセン無し=速攻組む以外に無いって訳でも無いよ エルザ使い早く来てくれ〜!
おりゅセンがイキりすぎてついついやりすぎちまった
エルザ全くおりゃんしはよスキル強化するなり白のぶっ壊れ新たに追加しとけよ無能テクロス
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org584770.jpg 初めて100以内に来たけど速攻パとしか当らん・・・ エルザガチャ回しても出ないんだもん一枚じゃ無理だし。 VSガチャで星5チケがもう4枚も出て
うんちあちゃんが楽しいのじゃ
やっぱつまらなくてつれえのじゃのお FPSゲームで初級サーバーで俺TUEEEする人だろいるよねいるいる >>643
火曜日でそのぐらいなら一週間ぶっ通しでやれば100位は確実50位以内も狙える編成だろw 狙えるけど狙わない奴がほとんどだろ
それぐらいアリーナがおかしいと皆わかってる
ただのニートグランプリだし アリーナもうやりたくない
もっと色んなキャラが活躍できるエンドコンテンツ出してくれ >>647
勝率維持できるなら朝夜消化してりゃ50位いける >>647
アリーナ人口2万として上位100が入れて当たり前的なレスはちょっとおかしいと思わんのか?w
人それぞれだから仕方ないかもしれんけど 朝夜だけで50位行けてる奴は俺の調べではいないな
あとアリーナ人口もう2万もいねえし1割はサブ垢だぞ >>648-650
攻撃ばかり注目されてるから反対に敵の攻撃をどれだけ耐えきれるかの防御コンテンツとか
全滅するまで耐えたターンによって報酬 >>648
アリーナは三択で相手を選択出来るようにする。bpは無くして各キャラは一日に5回ずつしか使えないようにする。こんな仕様ならいろいろなキャラを使えそうな気はする。 >>655
これやるんだったら一度イベントって体で試したほうがいいと思う 勝率65〜70%でBPたまってたら
全部消費してるだけだけど100位くらいだね まぁアリーナ50位狙うならそれなりに強くても1日20戦以上はしなきゃいけないしマッチング運にも左右されるからな
ニート生活する必要は無いけど単に面倒でやらない人も居るには居るだろう
ギルクエすらダルいって言う人居るぐらいだし >>656
ランキング見てるだけでやってないなら数値が動かないんだからわかるじゃねえか
ランク外から入ったとしてもまたそのまま落ちてく訳だろ
10戦では同じ順位には戻れんわ 毎日アリーナ20戦以上とか職業ユニティアの人しかせんわな >660
ランキング監視してんのか
全員分やってんの? >>661
片手間にやるだけだし時間はそんな掛からんけどそれで増える石が60とかだからな 今週もアリーナランクきまったから言うけど50位ないだけなら朝と昼休み、夜にポイント消化だけで入れるぞ
入れないなら単純に弱いんじゃねーの? ふぇえ……1900程度で満足しちゃいけないんですかぁ…(幼女) 10戦消費に1時間かかるからなあもう少しなんとかならんのか >>662
監視してると言ったら?
まあ信じようと信じまいといいが、いるというなら逆にそいつを教えてくれ
少なくても一日20戦じゃねえよ、もっとやってる
言っとくが勝率70%で300戦で50位だぞ今回な >>668 現状のアリーナで勝率70か・・・まぁそんだけ弱けりゃ時間もかかるわな
別にニートじゃなくてもポイント消化だけでふつーにランカー入りはできるぞ、つーか300戦ってTOP10の奴らが消化する数だぞ
エアプなのか盛ってるだけなのか 一月前325戦で勝率69%で44位だったから概ね変わってない感じだな >>669
ランキング50位内で戦って勝率70%以上が楽勝ならあんたは立派なウンチアンだよおめでとうw >>688
君だいぶ前に耐性のことで消費者庁通報に通報するとか言ってた人やろ
その後どうなった? 黄金は1位なのにしょっちゅうメンバー募集してる感じ、ガチな人でも引退が止まらないか >>668
やってる回数までどうやって監視すんだよ
勝率80%超えてれば200戦以下で50位
マッチング運もあるから一概には言えないが勝率次第で大きく変わる そういえば今回プラ3は何人だったんだ?今リセットされて788位になってるが >>672
よくそんな昔の事覚えてるな
通報はしたが、経過は報告しないと書いてあったし教えてくれる訳ないな
まあなんら修正がないからお咎めなしなんだろな >>673
不参加で除名してるんだよ
除名されたことを確認してからログインしなくなったという意味では引退だが ここ数日エーテルも装備も虹泥全然見なくなったんだけどまた絞ってるだろうんち 朝夜消化で日曜日の昼1位は取れるっぽいぞ
ツイッターのひーさんが日曜11時で1位 207戦 勝率82%
朝10戦、19時に10戦、23時に8戦で一日28戦
休日も含めると日曜11時までに200戦程度は自然消化分でいける
流石に日曜当日は周りも走るのでちょっと石割る必要があるみたい そういえばリミクエのシャルミラに封印入るな、こいつ偽物だろ エルザ引こうと80連して星5なし
エルザ1/4ガチャで無事引けたけど石600のステップアップ引くのが正しかった気がする 麻痺BBA鬼のように堅いよな、レジーナでも全然ダメージ出ない >>688特攻キャラ向けが、来るから安心してガチャを回すが良い! 30万に近づかなきゃならんのにやっぱ強化版かよアカン
レジーナ凸って出せてるような人がダメージでない言うからにゃ無理だわ ギルクエスタメンはレジーナ&ランスロー&ユーリカ&両スキル凸カロル&特攻スク水でいいのか ギルクエ麻痺オバ防御高めに設定してあると言うか麻痺対策にメガネ一枠割いてるから何か伸びんな
緑クリ率アップいないからウェイン入るし 麻痺おば最初20万しか出なくてびびった
特攻キャラ出るまで待つか ニンジャ時のカルナをウェインに変えただけ
22万
おりゅ封印は入るけど、ニンジャがぺらすぎた反動もあってクソ固く感じるな スク水は緑クリ率アップ+ダメージアップとか持ってそう
ギルクエ特効だろうからアリーナ性能はお察しだな むしろアリーナ用が欲しいんだがなぁ、オルセン無凸しかないし 29万しか出なかった やっぱ糞メガネに枠を割いてるのが辛い メガネ守らないと途中で落ちるし メガネをスキル転生させよう
条件はメガネを100人集めること んん?
ギルクエの説明文、まさかスク水麻痺無効じゃなくて弱体化成功率ダウンか?
確かにこれでダウン率が異常に高かったらオルセン対策にもなるんだろうが エロザ210連敗
ドMとか来るくらいなら羽か蟻でもよこせよ エネポ100本使ったから約200戦400連ぐらいやったのか
5チケ2枚に3チケから長官だからまあまずまずってとこだな
それにしてもなぜ3チケから長官が? アリーナで素早さ最重要なのは分かるけどそれ以外でも素早さって最重要だったりするん? 単に素早さガン積みしろって意味ならNo
行動純に気を付けろという意味ならYes レイドやギルクエでAS(とオラクル)パーツとして置いてる奴は靴履かせない方が良かったりはするね
元が取れたとは思わないけどまあいいか…
https://i.gyazo.com/d0195d54a74b48f1b2db40ab8f5ed8c4.jpg >>705
弱体成功率ダウンとかまさかの眼鏡より使えないキャラ実装?
ないない 今日エルザの終わりと同時に新キャラ来るのかな?
もしクリ率アップならアイズみたいな事になりそう 微調整の意味もあるから靴は☆5で有用OPLv1も残してる スク水の性能としてはスキル両方共単体1〜2で片方がバフ持ちでもう片方がデバフ持ち
そんでもってASが麻痺無効+クリ率25%UPが無難なところだろうなあ すごい今更ですけどスク水ってどういう意味ですか?
メルメルに着せる装備ですか? おい今眼鏡いるのに4人麻痺ったぞ
なんでやおかげて18万で終了してしまったわ ギルクエ特攻キャラは毎回引くか迷うわ
自分だけスコア上げても大して意味無いのよね >>723
着衣正常位+中出しやぞ
ソースはhitomi.la キラキラしてるアリーちゃんとクソ眼鏡を間違うとは・・・極刑にも程があるぞ てかこのスレの>>44にスク水の寝室貼ってあるやろ 普段からスク水なのか?ならば青じゃないとおかしいが青ふえるのもおかしい・・・ みんな今日の新キャラがギルクエ特攻で引けると思ってるのか、ギルクエ叩いてないな トップ10常連ギルドほとんどランクに入ってない
みんなガチャ更新待ちか 新ボスの月曜なんてただでさえ情報待ちになりがちだしな
いつもギルチャに編成いくつか貼られてから自分の手持ちでアレンジして突っ込んでるわ ヒトミラ直貼りは流石にねぇわ死んどけって思う
表声優名丸出しで会話するやつと言いほんとキッズ増えたよな
単純に常識足りてない発達障害のオッサンかもしれんけど 現状はエイルアイヴィランスクソ眼鏡+1かな
☆5候補がゴリラ、オルセン、カロルさん
スク水がクソ眼鏡と差し替わってどう変わるか
あとアイヴィ神いるからデバフは要らんな
パフガン盛りの方が有難い その辺って見てたり知ってても普通おおっぴらに言わないもんだわな
それをありがたがるアホもいるしで 5chで常識足りてない発言とか自治厨かよw
うんちあスレしか見てないやつなら>>742のような話なんて全く知らんだろ
それなら>>1に注意事項でも書いとけよ 割とどの板やスレでもこの手の話題は避けられると思うけど
そんなん関係ない板出身すか クリダメアップASと脆弱付与できる、キッカを忘れてやしないか? オルセンのクリ突発でも後半1000ダメぐらいしか入らんのやが
これもしかしておりゃせんほうがスコア出るんか? アイヴィと両スキル凸ったカロルどっちかしか使えないのが辛い >>743
残り1なら微量ながらも回復いけるキッカ以外なくね?
脆弱あるしむしろ必須だと思うが
>>750
緑編成って基本的に緑オンリーのASバフが多いからおりゅせんじゃ火力でなくて当たり前
>>751
手持ちないから検証無理だけど完凸スキル強化ならカロルな気がする
ASがダメージダウンだし生存率あがるだろうし あと2時間半後には
うはwwスク水だけいればいいなこれwってなるさ 直リンは避けて欲しかったわな
そういうのが続いて潰れたエロサイトあるわけだし
イミガーとかに転載して上げればいいじゃん。それくらい分からん?
そもそもエロシーンだけならDMMのあのアドレスの数字増やしてけば見られただろ?
あのさぁ解析もそうだけど、詳しく書くのはやめようよ。ねえガキじゃねぇんだからさぁ そういや「いつもの人」が以前教えてくれたアドレスなんだけど60番以降見れなくなってたわ もももぐも〜 ぐも〜 もぐぐも〜 ぐもももぐ ぐもぐもぐ ぐもぐもも〜 ぐぐ ももぐもぐ も〜ぐ
ぐも〜 ぐもも〜ぐ も〜ぐぐも〜ぐ ぐぐもも〜 も〜も〜ぐぐも〜 ぐぐも〜ぐぐ ぐぐも〜も〜 も〜ぐぐぐ
も〜ぐぐもぐ ぐぐも〜 も〜ぐ ぐも〜 もぐも〜ぐも〜 ぐぐぐも〜 も〜ぐもぐも〜 ももも〜 ぐもぐもも〜 もぐもも〜ぐ ユニティアの絵で村人してほしいんだけど誰か生贄になってくれんかな >>764
こっちが査収した後に神姫かオトギが拾ってくれなきゃ無理 次のスキル強化のオフィリア、ユディ、ピュティア、リディア、アルベルティとワンフはいつくるんだ? 白ユディ来たところでワンフ以外で強化でけんから無駄 うんちの初期スレでもたしか直リン貼ってあって「あぁ・・・」ってなったもんなぁ 【★5 シェンメイのスキルアニメーション公開!】
シェンメイは緑属性のアタッカータイプ。
味方の緑属性キャラの攻撃力と自分のクリティカル率をアップさせるオートスキルを持つ。
防御力を大幅ダウンさせるスキル2「サテライトレイド」で敵単体に強力なダメージを与えよう!
どうやら麻痺眼鏡は鉄板な模様 >>770
まあバカに言っても無駄やな
無敵だからなバカは 麻痺婆が固く設定されてたのは
サテライトレイドの効果を実感させる為か ムチムチおっぱいええな、もっとこういうキャラ増やせよ シュンメイのスキル2が単体で追加ダメ無いし
ランスロみたいに追尾はしなさそうだね
これならエルザ回そうかな・・・ 見た感じアイヴィーアウトになる感じか
つか、自分にだけクリUPとかそうじゃないんだよ
なんで味方全体クリUPにしなかった >>774
大幅防御ダウンでギルクエのスコアはだいぶかわりそうだが
予想とはだいぶ違ったわ。今のとここれならチケで出なかったら撤退やな なんかここに来てインフレ抑えようとしてるのか微妙キャラ連発してきたな
今さらおせーよカス運営
おりゅセンのぶっ壊れが更に際立つわ ランスローより雑魚かよ、キャラデザ良いのにもったいないな またストーリーないの?
荒野で気絶させられたのに何事もなかったように出てくるのか 微妙キャラというかギルクエ用。あとレイド
アリーナで使うもんじゃない
10位以内のギルドなら必要だがそうじゃなければ人減った今30人叩けば50位は余裕だから必要な人は限られるわな そもそも巨乳スク水とかオワコン、つるぺたスク水すらもオワコン
今は微成熟乳+スパッツタイプが主流やぞ >>783
緑オンリーの攻撃UPだからAS自体は被らんはず ああ緑オンリーの攻撃アップならランスローと組ませれるんだな 巨乳スク水、昔は好きだったんだけど
最近は全部乳袋になっちまったもんだから
押しつぶそうとする水着と
それに抵抗する巨乳の熱いバトルが拝めなくなって
今ではすっかり嫌いになった
てか、貧乳でも乳袋だもんな、最近は… ここから夜中まで団長たちによる熱きスク水談義となります 宇宙ステーションの責任者で国家の技術部門のナンバー2が★4で
ハッカーの子どもが★5なのか 運営は本当に商売下手だな
麻痺無効を持たせておけば、糞眼鏡との入れ替え目的で回す人だっていただろうに... >>797
麻痺無効+クリUP25%だったらみんなぶん回してただろうな 此奴に麻痺無効持たせると、アリーナで麻痺おばが潰されちゃうからな
運営は麻痺おば推しだから、早々簡単につぶさせない 星5緑、トリッキーいないからトリッキー期待してたんだけどな そもそも此奴、電脳世界の人魚姫だとして
なんでスク水着てんの? 一向に出てこない腐食持ちキャラ
ヴォルカさんの立場ないのでなんとかしてください 頑なに麻痺おばだけは殺さんな
そのくせフロントラインやらんし、ここまでくると麻痺で勝率調整してる疑惑が出てきたわ
これで新規居つく訳ないしサ終待ったなしだな >>805
ヴォルカは緑レイド特攻自体をレイド終了後でも持ってるから
緑レイド復刻が存在する限り半永久的に人権だぞ 「月は出ているか?」な攻撃か
麻痺おばにコロニーレーザー 麻痺無効はでないと思ってたけど
腐食すらいまだにでないのがわけわからん サテライトキャノンとかオーバーキルだなあ
ネオラントとミストレアは戦争したらしいがよくミストレア負けなかったな >>801
麻痺無効持たせたぐらいじゃダメだぞ
環境ガラっと変わるようじゃないと潰せない >>809
上のコメで、書いてた通りレイドだけやと思うぞ!キャラには腐食持ちのOS付けたくないんやろなぁ。 今回はどんなにスコア高くても35万が限度だろうな
シェンメイいても40万とかとてもじゃないが無理だろ >>810
ミストレア側の兵器は観念的なものだからネオラントじゃ油断してるとこ突かないと攻撃すら届かなくない?
例えばマリアンナの箱とか悪意を浮かべる時点で行動不能にさせるわけだからどの兵器もレリックも打てん >>798
ただのレイヤーなんか運動不足でだらしない身体してるんだからな、リアルでいいじゃん アイギスの隠蔽魔法とかみたら怖くて戦争なんてでけん 麻痺おば潰したいならAS麻痺反射つけないと
最低でもAS麻痺無効&敵全体攻撃ダウンくらいは必要 >>817
どの構成にもそのキャラ入ってますっていう環境にしないと潰れない
メルメル居て当たり前とか速攻構成使う人居なくなって緑構成ばっかりみたいな環境になったら麻痺おばなんて使う意味無い >>817
アリーナの麻痺おばはオルセン&メルメルの耐久パが激増してるおかげで既に瀕死だぞ オルセンで引退者続出したから麻痺おば潰したら更に人が減ると思っているのかもな
麻痺おばなんて無課金の温床なのに馬鹿だから算盤勘定が出来ない リディアって他のゲームにもよく居たりする名前だから混乱しちゃう よわむし! おにいちゃんは おとこでしょ! おとなでしょ! >>825
ランカー採用率も100%はフラネオルセンパイセンで麻痺おばは50%に下がってるぞ
エルザ出て少し増えてこれだから死にかけ
忍者も同じだが フラネオルセンパイセンも100%ではないだろう
先週1位もフラネ無し耐久だったし >>826
50%もあれば十分ではないか
初期キャラが未だに5割も採用って凄いと思うよ スルーかな
なくても50以内に滑り込めばいいだけだし シェンメイ完全にギルクエ用だなスキル1考慮しても
スキル2がギルクエレイド以外で使えなさ過ぎて無理やな・・・ スク水のアビ思った以上に普通すぎてウィルマといい星4を無理矢理星5にしてる感すごい
やたら攻撃バフ乗ってるけどこいつ基準で麻痺おばの防御決定したから固いのかな シェンメイ2%だからアリーナでは使えないって言ってるようなもの シェンメイ(アタッカー)の5凸ステ
HP:4415
攻撃:2688
防御:1045
素早さ53
通常攻撃:単体100%
スキル1:3体130%、味方攻撃25%バフ
スキル2:単体200%、防御35%デバフ
AS:緑攻撃25%UP、自分だけクリ20%UP
弱い・・・弱くない? ttps://i.gyazo.com/33d87ae66c2e00c7d6e5fd66cb199302.png
こんこん〜〜〜 トップ10ギルド所属だし肩身の狭い思いしたくないので1枚は確保させてくださいクソテクソスさん! 寝室用に一枚引いたけどこれは…
スキル2のリキャストが15だからとにかく回して行けってことなんかね 新キャラ自クリ率と緑攻撃かよ
ギルクエ有利って言うほどでも無い微妙な感じだな
オルセンの後ビビリ過ぎだろ
つかビビるくらいならナーフしていけや 石3300個使って☆5ゼロとか酷すぎるわ
引退勧告きたこれ >>835
キツネかな?咳かな?
「こん」一回だと失礼かな?じゃあ2回にしよう
とか思うくらいなら、予測変換使って
「こんばんは」にした方が早くて礼儀に適ってるよな… むしろこれレイド特攻予想してウィルマ確保しにいったほうがいいのでは 年金分余裕の星5なし
うち2回は確定枠のみでキッカ
うーん、作為的なものを感じるよな >>844
来週まずはウィルマ確保だわ、1体でも出ればシェンメイも1体確保に向かうが 何この糞雑魚すく水なめくじ
回す奴るのかyおwwwww
はい、90連でなんとか一枚確保・・・つらたん・・・ >>848
その石を全部ウィルマにブッパしておいた方がよかったぞ つーても赤レイドボスは早くて二つ後だしなぁ
次は白ボスで黒用でしょ
新規黒☆5ヒーラーとシリーナ用意と、たぶんアイズ特効で 60でウィルマ3ヴェロニカ1
普段ガチャ運悪いから、逆に気持ち悪い
次の期間限定キャラ引けない気がする >>850
ウィルマさんは個人的に使い道無いと思ってるから・・・
30連やって出なかったし‥・ リアルでネットスラング使ってくるのとはちょっと関わりたくねーな >>855
ギルクエしか使えない糞雑魚なめくじだから2%
つーか、麻痺おば絶対殺すマンまだなの? オルセン+メルメルが実質麻痺おば&忍者殺すマンだから一生出ないだろ 100連☆5無し(´・ω・`)
年金が2000まで減ってしまったので
とりあえずGWぐらいまでは貯金しよう… ウィルマが1.2%で、スク水が2%な理由確かにわからん >>864
こういうのは良くないと思うね
一度変えたらそのままで行く方がいい >>861
赤絶対殺すマンだけど、赤以外も全部殺すオルセンマンが居るしねえ エロスク水使えねーしこりゃギルクエ30万ぐらいが上限か? GUも毎日ギルクエ叩かないとダメなの?海外にいるんだけど >>869
当たり前でしょお土産買うお金で人雇えますよね? 蹴られたら他の処に入ればいいだけだろ
今は50位以内なんかスカスカだし、ベスト10でもしょっちゅう募集してる >>867
3レジーナ1ランスロー0スク水アイヴィメガネ控えエイル
の適当ドロップ装備で30万いったから普通に上位陣は35万出してきそう これどうやれば30万以上出せるのかわかんねえ
スク水いるとスコアは伸びるけど2凸にしなきゃすぐ死ぬし よかったな運営
アリーナに続いてギルクエまでつまらなくなったからまた引退者が出たぞ
麻痺おばと共に心中出来て本望か? アイズ無しで糞ブロックルル戦やってたときのがつまんなかったわ 素早さ97フラネがなんで味方の素早さ91エリーより順番後になるんだよ
本当にアリーナ補正は糞だな ムキになって回して石3桁になっちゃったぜ・・・結局そこで引けたものの
まぁ、石尽きて新キャラ引けなくなったときが止め時だと思ってるからいいけど
また生き延びてしまった 冷静になってみるとVSガチャ引いてそこのチケから使えばよかったなw ギルクエ、終盤の火力がすさまじくて62T目で全滅してもーた
あっと言う間に20万までは行ったけど、そこからがさっぱりで25万フィニッシュ
眼鏡がやられた時用にネルをサブで入れてみたけど、
麻痺を1回防いだらどうにかなるってレベルじゃなかったw
さて、サブは誰にしようか スク水さんの声優は誰?
声かわいいからガチャるけど 無凸スク水で32万はいけた
それ以上はレジーナの機嫌次第 もう恒例のギルイベ特攻キャラだぞ
10位内目指すなら持っていないやつは肩ポンギルド抜けてくださいレベル >>874
これでスク水ないからオルセンで27万でした
ありがとね 上位ギルドは毎回大変だな
特効キャラ引かないといけないから 先輩方、教えてくだされい
ステラ育成のミッション、全部終わらせたら何か美味しい報酬が貰えるのだろうか?
★5チケとか貰えるなら急いでやるけど、ステラが完成するだけで特に報酬が無いなら
余裕ができるまで放置で良いかなと思ってるのだけど 皆もってるらんすろーとれじーなだけでも31万いったけどな エイル、キッカ、ランスロー、アイヴィ、眼鏡で30万出せるぞ
>>892
2凸レジーナと5凸エイルってどっちの方がスコア出せる?
レジーナだとエイルみたいな暗黒でダメージ軽減できないから50ターンもたなさそうだけど
>>893
1位狙う以外なら今回に関してはスルーでいいと思うぞ うちのギルメンは試行錯誤しないから参加済み多くて現在ギルラン過去最高順位だわw
朝には圏外だろうがw レジーナスク水無しランスロ無凸でも29万は出たからなんとかなると思うでw 誰でも30万近く簡単に出せると上位にとっては脅威だよな
そうなると33万とか狙いにいかなきゃいけなくなる >>895
ギルメンのうち何人か引かなきゃ厳しそうだなってなったのはアイズぐらいのもんだぞ 今日初回はウェイン入れてたがメガネが落ちるんでエルアルハにした
70T持ったけどウェインの時とスコアはほとんど変わらなかった やり直して損した 手持ち次第で解法が変わるから他人に教えるのは難しくなってきた スク水引けなかったからなしでギリギリ31万で終わり
もっと上いるけどこれくらいでいいだろ ギルクエの影響度は
アイズ>サンドラ>>エルザ>クリメル>パイセン くらいの印象
スク水は出たばっかだからわからん。ヴォルカとウィルマはもっとわからん
まあ50位以内なら持ってなくても問題ない 50連でスク水1枚。とりあえず無凸で組み込んで様子見かな ヴォルカはサンドラより上、ピュティアがサンドラとエルザの間 >>761
何でか分からんけど60から飛んで続きは109番からになっとるな。番号飛んでるだけでちゃんと全員分あるみたい 糞眼鏡をPTに入れるなど断固拒否する
メルメルかオルセンの封印でなんとかなりませんか? 試してないけどオルセンはアリっちゃアリかも
緑キャラが突破つ積まない分足りてないクリ率盛れるし
しかしウィルマが緑じゃない辺り運営はアホ .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 昨日PTについてアドバイスいただいたものです
オルセンの為にガチャ石3300まで貯めたのですが
今日実装されたスク水がむちゃかわいくて引こうか迷っています
属性違うんでオルセンと同じPTは合わなそうでしょうか? BBA20T頃にはカッチカチになる上に50T過ぎる頃にはくっそ痛いなこれ。 >922
エロゲなんだから下半身に従う方がいいよ俺は最初の選択チケットでルスラン取ったし。
オルセンは確かにめちゃくちゃ強くてアリーナでもクエストでも有用なんだけどランキング一位目指す為に真っ先に集中して5凸狙いというわけでもないなら何れ集まってくる。★5選択チケットも貰えるし。 >>924
重い
アプデ直後はアプリ落ちしたらしいからこれでも改善したんだろ お試しPTでギルクエボケっと見てたらそのまま終わっちゃったwww
明日からがんばるわ・・ これで改善・・・だと・・・!?
テクロスの技術力は素晴らしいな たしか不具合の原因がboxにキャラたくさんある人に発生ってあったから売却予定の星3わ1度整理すれば良いかもね メルメル入れても麻痺はいりまくるからな、残念ながら眼鏡必須よ。
スク水と誰を入れ替えるかなぁ 引くまで回すマン覚悟だったのに30連で限定1枚引けて爆死免れたわ
佐野量子の歌を聴いてたお陰だわ 眼鏡アレルギーなんでメルメル入れて29万
スク水なしだし合格点だよなあ!? >>938
もとから1位になったら何かするとか言ってないからな
単なる市場調査 なんかちょっとさ
新キャラ達
元からスキル強化を見据えて性能抑えられてるような気がする つか、火力は置いといてもやっぱダメでないのは気持ちよくないな 28万でやべーと思ったらもっと下がいて安心した
地味に堅いのか麻痺おば 19万とかいねえの
俺28万だからちょっと最下位になりそうで心配 スク水のストーリーで
「グモモ、吐き出して」
そんな器用なことできるんかい… そういやvs開催してたの忘れてたわ
もうミッション埋めるのすら面倒くさいストーリー付けてくれよ 新キャラ別に特攻ってほどじゃないのね
てっきり麻痺無効クリうpにしてくると思ってた
というかそうしたら売れるだろうに 眼鏡「ちょっとー、そんな上位互換辞めてくれます?」 麻痺おば硬すぎてキッカの回復量少ないな
これっぽっちか こっちのセリフだよ 美少女化したおまえら可愛くて草
初タッチで糞長台詞たれながれて更に草ぁ 麻痺婆は運営相手に枕営業してるってはっきりわかんだね
この強さやべぇわ ギルクエで硬くする意味あるんだろうか
アリクイやロシュくらい柔らかくすりゃいいのに 攻撃、防御、速度、麻痺と全てにおいて最上位
やはりエクレールがウンチア最強 >>951
1/40の確率分母超えてるので爆死だよ
50回回したら7割は当たる
スク水のエロはどうなの? 緑は防御に特化してるから防御編成組んでねってことだね
断るけどね 6人も足りねーなら50位入れねーだろ、もうポップしちゃえよ! これ耐久メンバー無しで70Tちゃんと持ちこたえた人いるの? スク水の個別スト色々とネタ詰め込みすぎっていうか色々とやべえ
思わず淫夢実況してやりたくなるレベル >>898
この構成で30万だせるならレジーナいらんかもね
この構成からキッカをサブに回してレジーナ突っ込んでも31万弱だったわ 人魚のクリ率アップ自分だけか緑全体ならよかったのに 6thはもう一般ギルドになったんじゃ・・・?
一般どうこう抜きにしても運営の怠慢のせいでどこも人手不足だから
募集は厳しいと言わざる得ない いないと麻痺ってイライラしそうだし使ってるぞ
単体攻撃しかもってねーし、言われるほど悪くないぞ 時間稼ぎという名の手抜きVSがあと2回残ってると考えると吐き気がするな
レイドみたいにニャンフという旨味があるわけでもないし なんでここで助けを乞うくらいならギルマス委任して存続しなかったんだろ
事情あったんだろうが名前残せば50位以内は余裕だっただろ >>975
レジーナは強いっちゃ強いんだけどウェインなしで突発+クリを出すっていう運ゲーがきつい
レジーナ入れるぐらいなら確実に突発出せるオルセン入れた方が良さそう
封印である程度生存率高くできるし突発はほぼ出してくれるから無駄がないし
>>977
眼鏡で1枠取るか麻痺装備2点セットで乗り切るかのどっちかだな >>965と>>973は回線も端末も同じだから自演で6th辱めてる愉快犯ってことはないの? 【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part125 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555334915/
デュフフww次スレでござるよw そいつはもうNGにしてあったからここでいつも荒らしてるか他でも荒らしてるやつかもな 5chギルドをやけに目の敵にしてるやつがいるからそいつの自演じゃね? 黒のギルクエはランスロー持ってるかが全てだな
持ってないと30万も超えないだろう ID見ると繋ぎ直したわけじゃないんだよな
どうやったのか、それとも他人なのか 基本クソ眼鏡はどうやっても落ちる
そして落ちた瞬間から麻痺が容赦なく刺さる
かといって麻痺装備で装備枠食うとクリティカルの供給も攻撃力の底上げも無理
うーん、麻痺装備なら赤リオかぁ? >>991
他人ですよ、被ってるのも知らなかったし
大体スレギルドなんて入ったこともないからね >>992
ユーリカは防御重視の装備にすればいいんじゃないかな?
クリ4攻撃1ブロック3でも60ターンくらい耐えたし
クリと攻撃減らして防御HPいれてサブにヒーラーかディフェンダー入れればなんとかなりそう
サブに攻撃系いれても出てくるころにはカスダメージしか出なくなってるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 12時間 30分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。