【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554755724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 対応は草だがこちらに実害がないどころか得しているのでまぁ良しとしよう >>168
メインクエスト、ハードまで全部やればRANK80くらいまでになるから
キャラ育成しながらそれ本線でやれば良いよ
RANK上げてAP増やさないとやれること限られるから リミクエの敵、麻痺無効ついてるのかな。全く効かん。
こっちはアリーナで毎回理不尽に麻痺くらってマウスぶん投げてるのに余計に腹がたつ。 黄金の風1名脱退予定。脱退するのがサブアカでワロタ。
そのサブアカの名前が除名された人と同じ名前にしてあって更にワロタ。 いうと2wのほうが嬉しいから問題ない
それに無駄に見栄張って押し通すより、きっちり自分にできる範囲で仕事する方が好感持てるわ
オルセンの時から学習した証拠だな、うん() 詫び石が50個ってのは珍しいな
さすがに対応が面白すぎると思ったのか? >>177
元1waveは白ユディで1回無効
元2waveはフラネが絶対先制で1回無効+ラストスタンド(食いしばり)
元3waveは全員が行動系状態異常無効。封印無効がないので恐らくシャルカスのAS そんな早くこんな対応出きるんだなw
他にもっと頑張るところいっぱいあるのに ぶっちゃけ麻痺なんて要らんレベルに弱いだろ
コルタシェーレドロテアルピーダイナで終わる まあ必要はないかな
ドMがリストラされた分だろうけど3人のHPと全員のブロック率が上がった気がするな 青パでも回せるレベルになったかも。やる意味無いけど 今回は今までにないくらい強制終了してたからしゃーない
スレでも止まる報告多かったし メンテ前までフリーズ無かったのに今なったぞ
なんかもう呆れるだけで怒る気にもならない >>190
そうか?だいぶ改善されたけど
少なくともVSうるちはスマホで出来るようになった 1わvで耐えるのは誰が原因だ?
ロシュ以外も耐えて困る 先に50ターン回った俺の時間を返してください
でも単発ウェルマ引けたから許してあげないことも無い 9th@2名募集中
初心者からラ王まで
スレからと分かるようにお願いします
お試しで入ってもいいぞ〜 アリクイの育て方はまず2凸→スキル2強化→スキル1強化→残りの凸、であってる? >>197
手動してもいいなら、だけど
後ろの2つは入れ替えてもいいかもね hiiragiさん復帰してくれたか。
もうちょっと頑張るとするか。 ex行ったらいきなりwave2からスタートしてバグかと思ったら公式修正だったのかよとんでもねぇ 9thは二人入って補強してくれないと今回50漏れそう 毎日必ず誰か2人サボるのをやめれば50位に入れるだろ あのあの修正前に必死でVS回していた人用にポットの補填も欲しいのん
300連以上出来るレベルで回してたんですよ!
周回数の10分の1でいいからくれや >>204
サボり多すぎだろ
一般ギルド以下やんけ アリーナ100位台ははロシュスタメン増えてオルセンが減った。
ロシュスタメン同士のパッとしない戦いをやっている、ランカーもオルセンは控えが多いんだったか。 コーヒーガチャと無料石10連でウィルマ出たし今回は課金せずにすみそうだわ
しかしアリーナで使うにはきついな
うちのメンツのas考えるだけなら外すべきはパイセンかエクレなんだろうけど早さ負けする未来しか見えない エルザ取れてないからウィルマガチャ回せんわ。
エルザガチャ20連追加して合計100連になったがまだ出ないとは。
相変わらずオルセンより後のキャラは誰も出ない。 ギルクエ報酬から星5チケからのウィルマ来たぜ超嬉しい リミクエ15ターンかからず終わるな
これだけ早けりゃ周ってもいいかな メンテの結果以前より早いペースで50連できたとしても悲しい結果にかわりはないだろうなあ・・・ >>213
もしも>>209のことならコーヒーと無料って言ってるし
それぞれ1枚の計2枚出たんじゃね?
知らんけど オペレーションとか毎度ガチャ絞るだけのイベで不具合起こして対応も応急処置。
新キャラもストーリーもないイベでどうやって不具合出るんだよ しゅうまつで修せるやついないんだろ
週末か終末かは知らんがな お、長官きた
この人のスキルってどっちから強化すべきなんだっけ? vs100連して★5チケが1枚
そして出てくるのは鎌オバ…
色々微妙だからスキル2がクリティカル確定にでもなってくれ >>222
あぁ カマばぁは脅威といえば局所的に脅威だよな 忍者の劣化って感じで・・
せめて通常攻撃に低確率で 即死 とかあれば面白かったのかもしれん あれはハマったときはどうにもならんくらいに暴れ回るからまぁ・・・ サブ鎌おば強いやん!って思ってた時期が僕にもありました はまった時の鎌おばはつえーぞぉ
毎攻撃2000近く持ってくからな オペレーションがバグってる原因はアンジェリカだったの? 9thはやる気のないギルマスが交代してこれからって感じだな >>228
ユーザーのヘイトを集めようとは、さすがM アンジェリカは前も戦闘アニメーションが表示されないとか問題あった件で根本的には解決してなくて引っかかってんのかもな
面倒だからVSも雑魚敵出しとけばいいんじゃないの アリーナ、1845点からスタートして
9回こなして1825点でフィニッシュです
普段はゴールドを越えないと見ないような強さの編成に
今週はブロンズ辺りから頻繁に遭遇して全然上に上がれねえ
何があったんだろう 800位〜4000位くらいまで実力的には団子なんじゃないの 上位がやる気なくして落としてそのまま放置が増えてるんじゃないかなあ
プラ3で貯金一つ出来たから明日デイリー負けてもokな状況でフィニッシュ あほみたいな強いやつでも
プラ3いって終わりなプレイヤーなんてごろごろしてるからな
50位狙いなんて時間の無駄だし 233が正しくて俺が運悪く強い人に当たりまくってるんだったら悲し過ぎる
234が正しくて一過性の現象だったら助かるんだけど 俺もシルバー帯超えるのめちゃくちゃ苦労したしなあ正直シルバーもゴールドもプラチナも編成それ程変わらんよ
基本フラネ速攻火力が8割でそれにオルセン入りorオルセン対策入り 目指すとこほとんど同じだからな
ユニクロと化してるから凸の度合いと装備くらいじゃないか
プラ3余裕でいいやって身からするとリタマラで素早さ装備ほぼ全箇所揃えられたのは役立った
今はガチャ装備で素早さもけっこう持ってるけど ギルクエで週間トップのメンバーが2100で門番化してたりするし無理ゲー率は前より上がってるわな 麻痺耐性装備をしてるのに速攻麻痺おばに4人麻痺させらた時〜
こっちのオルセンはスキル2を発動してるのにスキルを発動してない相手オルセン4連続突発させられて封印された時〜
上にいけばいくほどこの糞ゲの狂気レベルの糞乱数を感じる 今週の戦績は22戦2敗 あまり変化は感じなかったが装備外れてるっぽい相手には当たらなかったな
ちなみに速攻テンプレ オルセン無し オルセン対策はやられる前にやる 鈍足エリーちゃんが91以外は95以上の至って普通のパーティ 日曜まで2100手前にいて動物放置してるんだが
ログイン率低いとあんまり当たらないとかあるのかな… 上がる過程で動物PT当たったぞ
たぶんちゃんと機能してるんじゃないか? 50位じゃなくて500位くらいまで恩恵あればもう少し盛り上がる気がする >>243
なら良かったよ
まあ俺の他にも動物放置してる人、そこそこいそうだけど
デイリーミッション分に動物のまま1回だけ戦ったら
ファングバイン単騎とガンナッツ単騎の戦いになった時は笑ったぜ 糞乱数で思い出した、昨日遭遇したすさまじい奴
相手オフィリアが常に突発、追加、反撃して、その上常にクリティカル
とてつもないスーパー火力を発揮しやがって、
敵2体こっち5体で自分の総合体力ゲージ7割から一気に負けた
PCの前で完全に固まったよ 記憶の中で二回三回はそういう全クリ追加突発反撃決めるオフィリアいたけどそれくらいの激運引かないと強さは感じられないくらいには強くない
実質11月から弱体化したし そもそもオフィリアなんかめったに当たらんしなー
現状でもオフィリア使おうってんだからクリ突発盛りだろうし、アリクイさん超強化で黒の星5で一番のはずれになっちまったんだし
珍しいもんみれてラッキーくらいにしとかにゃこのゲームやってらんねーよ 突発ASがあっても忍者とおりゅせんちゃんに全部潰される
アリクイさんの悪口はそこまでにしておいてくださいなのじゃ
うんちあちゃんランキング9位おめでとうございますなのじゃのお 上でも言ってる人が居たけど、ウィルマのキャラストの主人公、
普段と完全に別人だったなw
個人的にはお話自体は悪くはなかった
ただ、雰囲気違ったなーってだけ
新しいライターさんなんだろうか >>250
あのテンション軽くウザかったのよねw
主人公しゃべった方が会話のテンポ的にはいいんだけど
変な色つけすぎるのはNGです ウィルマは他の娘に手を出したら撃ち殺されそうなのがなんとも・・・ VSイベはもう皆やってないのか?
これ回数重ねるごとにキャラチケ絞ってる気がする。
120連で5チケ2枚出たからいいけど、3チケがなかなかでねーわ たった120連で二枚も出たのなら大当たりじゃん
せめて300連したけど出なかったというぐらい回してから言えよw オフィはハマる時は楽しいからアリーナサブに入れてるな
うまくはまればおりゅとずっとおりゅたちのターンできる
はまれば。 1回目で確立出してた人いたけど5チケは0.5%じゃなかったっけ
120連で2枚なら強運 アリーナ権が回数したので1825点スタートで6回消化
1825点でフィニッシュです
普段はゴールド2〜プラ1なんだけど
今週はゴールドまで行ける気がしねえ… 前回前々回でエネポ300は使ったけど☆5チケ三枚だったからなぁ…
☆5チケの価値もどんどん下がってくし回す気にはなれない ちょいちょい出てくるスク水情報ってどこかで見れますん?
俺のやる気が違ってきまして >>259
高めに見て0.5って所だね
俺は0.3くらいかなと思ってる 一回目は900連で6枚出て1%あると思ってたけど0.5%に落ち着いたわ いまだに金髪巨乳バフおばさんも金持ちヘイト集めおばさんもいないからうんちがつまんない 統計をアップしてくれた人5人を総合すると
0.5%くらいだな
ここに6人目の1/700のワイを加えると0.3%くらいや プレゼント受け取りできなくなってね?
Chromeだとエラー出るわ >>254
2週間前にやったばかりで、エネポなんて十数個しかたまったないだろ
闇鍋ガチャのためにわざわざエネポかうのもアホらしいし ☆5なら何が出て来ても構わないって状況ならガチャをただ回すよりはずっと得だぞ
時間とのトレードだけど VSやって人気投票やってまたVSで周回は流石につれぇわ エネポ50弱しか貯まってないからろくに出ないだろうなと思ってたが35くらいで3枚出たわ。
前回は80くらいで2枚だったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています