【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554755724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured イベントでもないのにスク水って痴女なのかイかれた女なのか…… >>445
思った以上にぶっ飛んでて笑った
「けれども今日はアンナとダイナをやってほしかったです。
なぜなら『スター☆トゥインクルプリキュア』で
トゥインクルステッキが登場したから。
もしアンナとダイナが持っているステッキの名前が
「トゥインクルステッキ」ならば然るべき動きを見せてほしいから」
然るべき動きって何やねん スク水の絵どっかで見れないかなぁ
ロシュバーンの設定絵かわいいな、いや設定絵だとエクレールですら行ける
このゲームの絵師は大体画力高くて好きなんだけど、高すぎてエロかわいさが無くなるパティーンかね
いや好きなんだけどね >>445
アヒルガイジさんフラネがnewとかどうなってんだよって思ったわ
今までフラネなしとかよく続けてきたなと
アンナやダンナを本当に使ってんのかね ぶっ飛んでんなー
地味だし☆4相当のキャラかな?
☆5ならオルセンもしくはパイセン確殺できる人権でもなければ回さんわ ☆4っぽいのは分からんでもないけどオルセンとかサンドラとかも☆4っぽくても☆5だし
☆4のはずがないことくらいもう分かってるだろ ギルド50位以上プラ3以上なら1050/30で35連分+3以上チケ7枚4以上チケ1枚
ギルドデイリーボーナスとログインボーナス入れれば45連分はできるから
計算上は毎週星5一枚分配布してる計算になるな スク水ちゃんのために星5チケを量産しますのじゃ
スク水は取られたのでマリアンナおばちゃんは
スリングショットどすけべ水着で我慢してあげますのじゃのお >>456
石だけ貰ってもキャラは増えないんだよ、ガチャからちゃんと排出されないと てか10位以内も安定してくるとストレスフリーだわ
普通にプレイしてたら、今回でいう35万前後なんて普通に出るし(ちな中堅、俺より上のスコアの人いつもありがとう >>453
べ、別に感謝なんてしてないんだから!
ありがとうスク水マスター、明日まで?待つ覚悟ができたよ ここ最近10安定してきた
ふむふむなるほど
抜き報告はよ >>454
解析で緑らしいからパイセンに確殺される側や、スキル内容は忘れた 新リミクエの度に課金してるわ
全然来ないから最近は1円も入れてないが 俺もやめたこんなんにもう一銭たりとも課金などしないわ 課金石でステップアップで1枚とっても使えんからな
数か月分とかためるのもアホらしいし >>470
最初から続けてきちゃったから続けてるだけで終わり迎える準備はいつでもオッケーだわな >>474
ろくにキャラが増えない、サンドラもヴォルカもエルザもウィルマもいない お前は俺か
サンドラウォルカウィルマとピュティアがいないわw エルザもウィルマも普通にピックアップできてくれたわ 全然かわいくないな
スク水を着せるキャラってのがわかってない 祝ランキング8位!まだまだ私はユニティア を続けるよ ツインテールでスク水なのに
体格ガッチリ、ムッチリなのは面白い スク水ちゃんかわいいやん…周りを浮遊してる魚雷みたいなのもかわいいし… >>451
子供の頃スイミングスクール通ってたから競泳水着に開眼した
関連してハイレグや鼠蹊部、薄筋による窪み、マンチラも
あと濡れフェチにもなったな。湿った水着、濡れた髪サイコー
心身共に充実した子供時代を送れたわホント ジェイニーはスタメンだと使いづらい子だけど、サブだと輝くでしょ?
ユニティアはメインゲ―だとやることなくて困るけど、サブゲーに据えれば年金が輝いて見えるよ スク水って大体テカってないよな?濡れることによる張り付きはあるが
競泳水着はテカるけど張り付かない これにまだモチベ維持して課金出来るなんて精神力が強いのかそれとも自閉か 正直、独身貴族にゃ高すぎず安すぎずな価格
だからこそソシャゲ業界はこれだけ繁栄してしまう訳でして スク水ちゃんはVTuberみたいな見た目じゃから
このままうんちあ専属「VTuber」として
頑張ってうんちあちゃんを宣伝して下さいなのじゃのお ウィルマ話題に上がらんけど使えんのか?クリUPAS の星5なのに・・・ ステは☆5だけどスキルは☆4だから無理に回すほどじゃないかなって ウィルマはアリーナも微妙だし、ギルクエでも恐らく使われない
「オルセンのスキル2を切らさない」ためには
「ピュティアのスキル1のリキャスト回復」が必須
するとウィルマのASはクリ率5%、自分のみ攻撃30%UP になる
残り枠はアイリーン、青メル、ブルネレスキ、エルアルハ辺りで埋まる
なのでレイド、フィールド専用になりそう >>445
こいつ何者なの? UNITIAアニメ化してほしいとか語って一般ユーザーの俺にも絡んできたけど >>497
いやギルクエなら持っているなら普通に入るだろ 前回のレイドは腐食があったから無効のヴォルカ必須やったけど、ウィルマは無効に出来る状態異常ないから特効ついてもヴォルカほどに必要性感じなさそうやな ステ最高の青ルピアだからな
2凸もってたらアホみたいな火力になる 攻撃30%アップでかいしギルクエは人権だろ
知らんけど 人権までは行かないな
たぶんスコア1・2万上げるのがやっと オルセン入れるなら青メルメルバイバイするんじゃね突発の潰され具合から見て 青の攻撃25あるし、5において優先させりゃいいんじゃね? スク水はギルクエに合わせて単体スキルの予感、でもウィルマの方が重ねたいな ウィルマ、オルセン、ブルネキ、何か、青メルかねぇ
何かところの候補が多すぎる 青ルピアは強いは強いんだろうけど、正直対赤なんてオルセン入れとけばどうとでもなるだろうしな スキル強化済ならエルアルハ、してないならナルシル、アイリーン、ピュティアかなぁ
ピュティアはリキャスト減が一人なのが痛すぎる
緑リュインがおかしいと言われたらそれまでだが まぁウィルマ持ってないから関係ないんだけどな!
オルセンを極限まで高める劇場型でいくよ青は
次の緑のほうが問題ですねスク水ちゃんの性能が早く知りたい なんだかんだでクソ眼鏡は範囲狭いから倍率高いギルクエ向きではあるからな
無凸で入れ替えられるようなスキルだと逆にアリーナでは使えない予感 >>453
謎のディスプレイで緑感アピールw
コイツは明日のエルザピック終了と入れ替わりかね? >>510
イベントと言えるイベントが皆無なのを除けば良いゲームだと思うよ >>514
あ、そうなんだ・・・
じゃあメインクエ終わったらちょっと暇になっちゃうのかな >>515
早めにスレギルドに入るんだぞ、毎週大量のガチャ石が貰えるぞ 今ならレイドの全体討伐数の報酬もらえるんじゃないの?
やってなくても貰えるから取っておくと良いよ >>516
>>517
ありがとう、報酬は貰いました
ギルドはまだよく分からないから出入り自由のとこに入ってる
スレギルドってのが分からんけどとりあえず最低限強くなってからですな 確かに最初の頃は楽しかった記憶ある
ストーリー全部読み終えたり、全キャラ星7レベルマ、星1〜4キャラの限界突破まで終わったらマジでやることなくなるけど プラ3安定するまではなんだかんだ楽しめると思う
それ以降はランカーになるか作業になるかどっちかなんや 一日一回ユニティア楽しいユニティア続けるよってレスするとスレの雰囲気も良くなりそうだな 去年までは楽しかった。
今年に入ってからの手抜き具合には目に余るものがある
それに加えてオルセンというアホみたいなキャラの追加
キャラとBGM良いから続けてるけど ロシュヴァーンスタメンで2桁狙って色々やって楽しんでるわ、110位前後で停滞してるが 25日までVS
26日からレイド
5月にメインクエ更新
今月のリミクエは2月にやっただろ。イベント読み返してろ 6thも爆発したようなもんだし8910も人埋まらないし
爆発ネタがネタにならん危うさがある 前やってたのがアレすぎて、ここの運営のTwitterすら頑張っている感を感じてしまう俺俺
寝室もドット絵もいいし今のところ不満はないなぁ
ギルドは30万超えないと罵倒されるのかと思ってたけど、そろそろ入ってもいいのかなぁ
今27〜28万だけど、敵がフランチェスカだったりすると20万越がやっとだったりでまだ怖い 年金くらいじゃ☆5の1.2%なんてすり抜け必至だし☆4☆3の新キャラでも出ないとガチャ回す気にならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています