【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554755724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あ〜、そういやそんなミッションもあったっけ
全部一回しかやってねーから忘れてた
強化素材も枠食わなくなったから補充に走ってたわ シャルミラボコるのは自分ルール決めるのが正解だよね
星5チケットでるか3-5チケットで星5引けるまで走るとか決めたらエネポ50くらいで止めれるし マキアとか女受けいい見た目と性格してるしそれなりに意識はしてるのか マキアがリュインとジュリア先輩に勝ったのは女性票の差だった……? 中の人の人気の差、は関係無いかな、メルメル大した事無いし 9thの者ですがギルクエ出来なくて申し訳ない入院する為休止しますご迷惑を申し訳ない オルセン増えまくってるせいでランク下がった
引退しようか・・・ ソシャゲでちょいちょい入院で引退とかよく見るけど
そんなに体調不良になっちゃうものなのか? >>582
スーパー羽入れればおりゅせんはただの置物だからそれ中心の編成には勝率跳ね上がるよ >>585
いないのとか、上位ランカーのには辛いがな >>581
最近の病院はスマホOKだったりWifiついてたりするから問題ないな >>568
淫妖蟲にはちょくちょく居たな、ネカマかどうかは知ったこっちゃないが ソシャゲでガチで全力出しちゃう人は仕事もハードワーカーだと思う 昔の先輩が食費削って倒れてたからガチャのために食費削って入院はありえる
ほとんどは入院でできないとかウソだろうけど 実際入院しててもギルクエやってたギルメンいたわ、感服する 叩くだけなら10タップも無いだろうから、ここに書き込むよりは楽かな アリーナは真面目にやってたら体調崩してもしょうがないレベルでイラつくからな
ありえるぞ >>585
ロッシュバーン来たら技覚醒させます
あとエルザ欲しい >>578
リュインはリュインで男らしいと思う
野宿したがってるし、基本的には父親に育てられてる
ジブリの主人公タイプで宮崎駿流のおまんこ舐めたくなるキャラ
マキアも好奇心旺盛で物語動かす主人公タイプ
反対にラージュリアは精神面で弱いと思う
トラウマを自分で克服できずグレてしまったし長官や主人公いないと克服できず割と頼りない
ただそこが可愛いと思う。普段ツンツンして強がってるのも合わさって更に可愛い EX三章で久々にストーリー見たけど、二章以上に今のマキアが見たらのたうち回りそう
今のリュインの彼氏面マキアからしたらコルタ級の暗黒史だろうな >>594
アリーナはまじ害悪でしかないな
この馬開発は気づいていないだろうが、その憎悪が溜まれば溜まるほど爆発する時がくる
次はオルセンの時より酷いぞ思い知れよ無能共 オルセンよりフラネの方が害悪だったと思うけど
150連近くしてフラネ出なかった後の選択チケ使うか悩んだ一ヶ月はオルセン出てからの日々より遥かにきつかったわフラネいないと戦いにすらならないし
すぐリニューアルして選択チケ配ったから許されてるだけであの頃が一番アリーナぶっ壊れたぞ
今壊れたみたいなこと言ってるが元からだ >>605
フラネ居ないと速攻組めないってだけだったぞ
オルセン居ないと速攻組む以外に無い今とどっちがマシかはわからんが オルセンは、ハマると無敵なオフィリアタイプみたいに見てる。
ただ、ハマる頻度がオフィリアと比べてダンチだが。 シェーレかウェインが★4の中で強いんじゃない
個人的にはシェーレかな >>609
ありがとうございます。
昨日リセマラ終わって1200石があるんですが、オルセンの排出率が一番良いキャラガチャやったほうがいいですか?
それか温存か装備ガチャなのか、、、 ラージュリアも攻撃力アップだったか
その2人、どちらか2凸
画像以外のキャラからも選択してもいいのなら
クリ率アップ 防御ダウン 攻撃力アップ を取ればいい >>611 始めたばかりなら装備ガチャは手を出す必要なし。まずはイベント装備でもまったく問題ない
オルセン主体で今後も進めていくならやるべきは青排出アップガチャやバランスガチャを優先的にやるのをお勧め ギルクエでも使えるという事を考えるとウェインが一番だな >>608
最初は股間に聞くのがセオリー
ガチャはオルセンとれるまでがんばれ 属性染めも有利なゲームなんですね
☆5は凸しにくそうだし難しいですね >>611
まだ間に合う他ゲーしとけ
何1つまともなもの作れんくせに集金だけするクソゲーだぞ >>621
まずお前自身が他ゲーに行かないと説得力無い じゃあ今ガチャは我慢して青ピックアップの時に回します
ありがとうございました
☆4はシェーレにします まだ一年も経ってないから割と天井低めなのはうんちあのいいところかもしれない
無料ガチャで神姫やってみたけど天井が高すぎる WE LOVE UNITIA!
ただ今「続けるよ!キャンペーン」実施中です。
一日一回、スレ内で「私はUNITIAを続けるよ」と言いましょう!
それを聞いた方は「私も続けるよ」と返してあげてください!
少しだけ不安な空気が和らぐかもしれません。その絆を大切に! とりあえずオルセンの突発100%は優良誤認詐欺なので皆通報しようぜ
他キャラが出したから?それは100%と言わんのじゃボケが >>625
遊んでないのに居着いてるとか未練たっぷりじゃないか >>623 青ピックをまわして ブルネレスキ マキア ルスラン マーサ アイリーンが揃えば相手これだけでこのゲームそこそこいけるんじゃない? やかましいわ業者共
甘やかした結果が増長させとんじゃ オルセンも狙えて低レアでも優秀なのが多い青染めを目指すのが一番早そうね >>606
オルセン居ない エリーレオーネ麻痺おばは使ってない
19靴も18靴も素早さ付き持ってないから速攻程の速度も確保出来ない
けどプラ3には到達出来るから別に今はオルセン無し=速攻組む以外に無いって訳でも無いよ エルザ使い早く来てくれ〜!
おりゅセンがイキりすぎてついついやりすぎちまった
エルザ全くおりゃんしはよスキル強化するなり白のぶっ壊れ新たに追加しとけよ無能テクロス
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org584770.jpg 初めて100以内に来たけど速攻パとしか当らん・・・ エルザガチャ回しても出ないんだもん一枚じゃ無理だし。 VSガチャで星5チケがもう4枚も出て
うんちあちゃんが楽しいのじゃ
やっぱつまらなくてつれえのじゃのお FPSゲームで初級サーバーで俺TUEEEする人だろいるよねいるいる >>643
火曜日でそのぐらいなら一週間ぶっ通しでやれば100位は確実50位以内も狙える編成だろw 狙えるけど狙わない奴がほとんどだろ
それぐらいアリーナがおかしいと皆わかってる
ただのニートグランプリだし アリーナもうやりたくない
もっと色んなキャラが活躍できるエンドコンテンツ出してくれ >>647
勝率維持できるなら朝夜消化してりゃ50位いける >>647
アリーナ人口2万として上位100が入れて当たり前的なレスはちょっとおかしいと思わんのか?w
人それぞれだから仕方ないかもしれんけど 朝夜だけで50位行けてる奴は俺の調べではいないな
あとアリーナ人口もう2万もいねえし1割はサブ垢だぞ >>648-650
攻撃ばかり注目されてるから反対に敵の攻撃をどれだけ耐えきれるかの防御コンテンツとか
全滅するまで耐えたターンによって報酬 >>648
アリーナは三択で相手を選択出来るようにする。bpは無くして各キャラは一日に5回ずつしか使えないようにする。こんな仕様ならいろいろなキャラを使えそうな気はする。 >>655
これやるんだったら一度イベントって体で試したほうがいいと思う 勝率65〜70%でBPたまってたら
全部消費してるだけだけど100位くらいだね まぁアリーナ50位狙うならそれなりに強くても1日20戦以上はしなきゃいけないしマッチング運にも左右されるからな
ニート生活する必要は無いけど単に面倒でやらない人も居るには居るだろう
ギルクエすらダルいって言う人居るぐらいだし >>656
ランキング見てるだけでやってないなら数値が動かないんだからわかるじゃねえか
ランク外から入ったとしてもまたそのまま落ちてく訳だろ
10戦では同じ順位には戻れんわ 毎日アリーナ20戦以上とか職業ユニティアの人しかせんわな >660
ランキング監視してんのか
全員分やってんの? >>661
片手間にやるだけだし時間はそんな掛からんけどそれで増える石が60とかだからな 今週もアリーナランクきまったから言うけど50位ないだけなら朝と昼休み、夜にポイント消化だけで入れるぞ
入れないなら単純に弱いんじゃねーの? ふぇえ……1900程度で満足しちゃいけないんですかぁ…(幼女) 10戦消費に1時間かかるからなあもう少しなんとかならんのか >>662
監視してると言ったら?
まあ信じようと信じまいといいが、いるというなら逆にそいつを教えてくれ
少なくても一日20戦じゃねえよ、もっとやってる
言っとくが勝率70%で300戦で50位だぞ今回な >>668 現状のアリーナで勝率70か・・・まぁそんだけ弱けりゃ時間もかかるわな
別にニートじゃなくてもポイント消化だけでふつーにランカー入りはできるぞ、つーか300戦ってTOP10の奴らが消化する数だぞ
エアプなのか盛ってるだけなのか 一月前325戦で勝率69%で44位だったから概ね変わってない感じだな >>669
ランキング50位内で戦って勝率70%以上が楽勝ならあんたは立派なウンチアンだよおめでとうw >>688
君だいぶ前に耐性のことで消費者庁通報に通報するとか言ってた人やろ
その後どうなった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています